2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロ・レイ ニュータイプが一番強いんだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:17:48 ID:T9irMvAS
ファースト・Z・逆シャア
どのアムロでもいいので盛り上がりましょう
ちなみに私は逆シャア

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:20:43 ID:jYdaZ4pG
後期アムロはおかしな方向に完成されすぎ
初代が一番良い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:22:01 ID:ixzPVseg
見たことが無い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:32:58 ID:T9irMvAS
>3
じゃあ見てからこのスレにまた来てください
そしたら盛り上がりましょう

>2
そうですね、私的には逆シャアはシャアと戦っていたところが初代を思い出させて
なかなか好きだった。
初代には種の主人公みたいに18でしっかりぶっているのがなくてよかった(初代は17)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 16:17:16 ID:LnBIRTVn
アムロスレなんて珍しいな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 18:25:56 ID:QurIByJ5
逆シャアは最初人間関係だけの作品だったらしく
最初はMSを出さないつもりだったらしいです。
でもそれではファンの反感を買うだろうと、MSをだしたらしいんです。
人間関係だけだったら
           アムロ=νガンダム
も無かったろうな。
そうなると、今頃スパロボには恒例のキャラになってなかったんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)