2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞-HiMEの日暮あかねがエロカワイイ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:33:32 ID:rLYsLM5i
エロいとにかくエロいよこの子
これを語らずにいられるか〜〜〜〜〜〜〜〜
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:40:13 ID:rLYsLM5i
名前: 日暮 あかね
よみがな: ひぐらし あかね
年齢: 15
身長: 156cm
体重: 44kg
血液型: A
誕生日: 9/7
星座: おとめ座
B/W/H: 82/52/83

INTERVIEW:
Q:好きなことは?
「す、好きな人と一緒にいること、かなっ?」
Q:苦手なことは?
「ぬるぬるしてるのはちょっと……ダメです」
Q:好きな食べ物は?
「黒ゴマのプリン」
Q:好きな言葉は?
「一生懸命」
Q:好きな色は?
「レモンイエロー」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:49:19 ID:7YycdGGx
ついに残るはシスターだけか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:54:45 ID:rLYsLM5i
カズくん死んだから今フリーなんだよね?


1時間以内にレスがなければあかねちゃんは俺がもらってく!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:08:10 ID:1SrRP47O
ぬるぽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:23:52 ID:i5ryE7Oq
>>1
>>3あおい&千絵をお忘れ無く
>>4残念!
>>5ガッ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:35:11 ID:TX+RKBJ3
おい、立てりゃいいってもんじゃないだろ。




…おれも鷺沢陽子スレ立てようかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:37:30 ID:TX+RKBJ3
とりあえずこのスレへのリンクは必須だろう。

かずくん追討スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1100828829/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:45:32 ID:gWstsJoE
お、ついに立ったのか。好きなキャラなんだけど早々に退場してしまったのが痛い…
つーか何にでもエロカワイイってつけるなw

とりあえず二門トンファーと凶悪なミキサーを一話で脱落させたのは贅沢すぎると思うんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:44:02 ID:TX+RKBJ3
あかねちゃんマジで可愛いのにな。
ほんと序盤でほとんど見せ場がないままリタイアしたのはもったいなかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:49:40 ID:cfxGV3mN
そうそう。
あのときお祖父ちゃん
泣きやまない貴方のために、
耳にdファー突き刺して言ったわ。

           ,.-'"  `'''-、
く \  へ   /         ヽ  ヘ    へ
  \Υ/   /             l  \\//
   \\  | ヽ         / |   >/     / ̄\
     \\l  〉 __    ___ 〈 /-,//  .  . │ じ ..|
       \i| <.(・)` i '´(・)>  |//  .      │ お  |
       ゞl     ..:|     |_/          <. .ん  |
         l   /ヽ___ハ    l    .    .   │ .ぐ .|
         ヽ ヽ ー==‐ ' / /        .     \ .゚/
        _/| ヾ、     /|ヽ、              ̄
         ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、__

それがお祖父ちゃんの最後の言葉だったわねえ…


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:58:43 ID:UIiUElf3
      _
    , '´,  ,ヽ
    ! ィ'Ll」」゙! >>1
   ,ゞ(!゚ ヮ゚ノ!   お疲れさま。
   "⊂! 》 )つ  
    く/_|L>
      し'ノ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:20:16 ID:yUfyPbeQ
   ノイ  ,   ,イ /    /イ|i _,、ィレT`   ヽ
 ィ´ ん、/_、_,ィ んヘイィ-‐'^ ' ´   |      ヽ
 /   !                  / |、      '、
    | ___       i〃`i |、ヽ、      l
     |      _二ー-、_ ノ メ リ , |ー `_ー 、   |
    |    _r'´ ッ ` `´ '´ー ' |   `ヽ`_  |
 イ   ',   ヾ     /     ヽ   !TT ー― 、 ヽ !
  l   |      ̄        _ ノ /|!    ノ ノ !
 /   人       /二ニア /  !ノ、_ - ´/_ノ
 フ ̄  `ヽ、   ィ    }リ/>  lr'´ r_´ ど_   で、日暮あかねって誰!?
 ' \      > 、_ヽ`三シ./   /ヽ、___ ̄_) __)
    ` ー- ._リ_  ヽ`゙二゙-'―┬i |   K__`_`)
      / )`ー-ゞ      //  !   /  | '´

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:37:58 ID:64v6A9sg
真性のM女

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:28:10 ID:JQQy0Dvj
>>13
世界遺産級の純情乙女

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:30:13 ID:/u+lfGBb

      /   .i   l  ,!i  l.|  r .l   .、 \
     /  _   !   |.! ! !  .! !.!  !l  ! l、 l、 ヽ
     .| .l  l  | | __,lテ.∨ .|,、 | .| .! | ! | .!  |  l
     l |  !  ! __        ─´!L !| .| .!.!  .!
    | .!  !  .|  _ 二ー‐-、,       \!、 !.!  !
    !  !  !  .|/‐, 、ヽ     `‐ニ‐‐- 、  ゙| ゙ .!
    !  .!  .! .| .!`ヽノ       ‐=ヽ、  |  |
    .|   !  .! | . ̄ ´''    i'  〈.-'ノ !|  .ル / わっ私エロくなんかないよ〜。やだなカズ君たらぁ♪
    .|   .!  ! .|      , 、  ` ー-  .iリ ! / えへへっ
    .| .l  |  L !                 /‐ ! ! !
    .| l  t.! 、 ヽル  , -ー-、      ./ /| !.!
    .| .l .、 !ヽ)、 .! l  ヽ 、二丿    , ‐'´  !| !
    .|||L| ! l .! ヽ, !.!   −    _, イ l 、  ! !
-/ ̄ ̄T.!l「!|)エ'ゝ ```丶、___, -ニ‐'; .`|l、|l .l、 .!│
.|    ./    │     ,/゛    .!|ヽ|ヽ|ヽ| !
|    ./    _,,\  , -'´      /'‐'´'! '!_,_,二=、
   ./_-‐r'l ̄   / ヽ       ノ   ‐'´     `ヽ




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 02:10:48 ID:64v6A9sg
エロエロエロエロエロエ〜ロエ〜ロエ〜ロ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 03:44:28 ID:jvZmUN8Q
天道あかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 04:09:38 ID:j2arESkW
その日暮し

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 10:52:33 ID:E5sGGE/x
公式HiMEはじめのあかねが可愛すぎる。

そして、それを見つめる3人にワラタw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 11:09:45 ID:ioZbFjd8
う、そ……うそ、 いやだ…カズくうわあぁああぁっ
ああ、あぁ、うああぁあぁ゙ああぁぁあ゙ぁあ゙ぁぁ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 13:21:21 ID:OZmNvVTO
今宵復活だ〜!!!
プチ祭り

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 14:05:55 ID:/u+lfGBb
しかし舞衣が現実に戻った後、
病院にいるあかねちゃんが映し出されたらプチ鬱になるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:18:25 ID:eZ0wqDXq
>>20
「苦労しすぎてマヒしてる女」
「スッゲーあこがれるけど似合わない女」
「問題外」

こいつらが主役って時点でとんでもないアニメになるのは決まってたんだなぁと納得したよw
真っ先にあかねちゃんが脱落したのもむべなるかな。これが死相というものか…。

幻でもいい、元気なところを見せてくれ(つд`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:48:39 ID:fCGLcFvl

  _________
  | ________ |
  | |           | |
  | |        |  | | 
  | |      <@‡h~) | |
  | | <○>  ○ノ.ν | |
  | |  ノ    (|     | |
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |.                 |
 |__________|
                 
                     _____
    / ̄ ̄ ̄: : : : : :      /−、 −、    \
   /_____: : : :: :    /  |・  |・ | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ : : : :   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |__: : :   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  : : : :  |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____   : : : :   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /: : : :   ヽ (__|____  / /
     / |/\/ : : : :   \           / /
     | |      |  : :     l━━(t)━━━━┥

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:54:24 ID:OmZLhXLa
久々に俺のあかねたんが生きた表情を見せてくれる
これだけでもう十分だ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:58:28 ID:lMvDmnRg
外見は好きだけど岩男声が苦手なんだよなぁ、あかねちん。
絶叫は凄かったけど。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:58:58 ID:/u+lfGBb
>>25
ワラタw
テレビの中まで芸が細かいな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:58:30 ID:ULyd2mK4
>>25
カズくんワロスwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:40:04 ID:E/cBO41Q
セリフどころか出番自体ほとんどなかった…(´・ω・`)
まぁ夢世界のシーン自体あっという間に終わったからしゃーないか。

しかし舞衣にもバカップルとして認識されてたのか。さすがだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:42:43 ID:+FYrtJAU
なんていうか、今週の見てると早々に脱落して正解だった思うよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:51:08 ID:gQ0UXdIA
>>31
確かにそうかも。普通の子じゃ生き残れないわな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:53:07 ID:E/cBO41Q
うーん…脱落の仕方が仕方だからなー。素直に喜べん。

事態を把握する間もなく速攻で敗北・精神崩壊するのと
さんざん悩み葛藤して狙い狙われ利用された末に敗北するのと、
どっちのほうが良かったのか…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 04:32:59 ID:G2EYLvJu
美湯があれで嫌いになったな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:54:30 ID:wUHjjPuj
漏れも。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:12:10 ID:7iBr80ov
誰かアイドルブック買った人いる? このスレ的にどんなもんか報告キボン。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:23:10 ID:ACdJHMQk
幸せ一杯という感じのあかねちゃんが載ってたら…
考えただけで辛くなる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 20:42:10 ID:2qkZ+ZsQ
あかねちん(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:49:52 ID:SXWAPMxw
あかねちんは今退院して普通の病院にいるんだよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:11:56 ID:am39cOjy
うん。
でも、精神病院だと思う。orz

って、またお前か。
お前、本当に優しい香具師なんだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:14:04 ID:ewnh1T3Z
>>39-40
おまいら、仲良いな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:37:59 ID:XOG0lj+O
正直ここに何人いるのか疑問というか不安だw なにしろスレ立ったのが遅すぎるからなぁ。
ここまで来たらもう出番も望めないだろうし…

というか脱落組はおしなべて扱いがひどい(´・ω・`)
不幸になるだけではなく、登場すらしなくなるんだもんなぁ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:51:55 ID:am39cOjy
前回登場したじゃないか。
しかも幸せそうだったじゃないか。

声は聞けなかったけどな。orz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 08:44:59 ID:4RBQWMhJ
せめて、最後に1回位は・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:00:49 ID:b8xFp9FS
最終回に俺が告ってあかねタソが嬉しそうに笑顔でうなずくシーンがあるから安心しろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 14:16:35 ID:5jk5nQi2
>>45は倉内和也

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:15:08 ID:jzJEDrTt
うきゅーん
カズくん・・・。そんな・・・。はずかしいよぅ。




以上脳内ビジョンでした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:38:49 ID:Zr94zqhW
>>47
8回抜いた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:43:18 ID:RaBFON3E
    /:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::i
   i::::::::|::::::i:::::::;:::::|:::i::::::::::::::;:::::i:::::::;::::!
   |::::::;;|::::::|::::::::i:::ハ::i:::i::!!::::|:::::|:;::::::|:::|
   |::::f |:::::i:|::::::::|├|AH:ト|::::||::A:|:::/::::| やだぁカズ君 こんな格好恥ずかしいよぅ…
   |::::ヽ!:::::i:ト,::i:Ar┼ト! | |:/ |/┼レハ,イ ねぇ止めてってばぁ カズ君のえっち!
   !::::::::|:::::i| \ト ` ̄ ' !' / ̄〃::||
   i::::::::::l:::::::ト          j  /::::::!'
   !::::::::/|:::::::|`ヽ、   ‐= , イ:::::::::|
  /::::::/\!:::::::!   /::ー::::´! !::::::::::!
 /:/   |::::::::|   ' ヽ\:::::! |::::::::::|        あれ…?カズ君どこ?どこにいるの?
/\     !::::::::ト、  ヽ `ヽ |::::::::::!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:00:34 ID:Zr94zqhW
>>49
8回泣いた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:35:03 ID:8bwIwQ/B
全米が抜いた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 08:46:54 ID:uAjB7U3y
俺一人が泣いた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 08:54:45 ID:Vb3W2xcX
俺も泣いた


もしハリーが深優に倒されず蝕の祭りに参加していた場合、チャイルドやHiME相手に
あのミキサーを回してたかもしれないんだよな…。
シスターに騙されて奈緒と戦うのがなつきじゃなくてあかねだったら
顔の傷どころじゃ済まなかったかも。
糸を巻き切るはずが、奈緒の腕が巻き込まれて…((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 14:33:48 ID:8xaL2D/J
おまいたち、ここ見てみ。元気なあかねちゃんがいるぞ。

トップ
ttp://www3.tok2.com/home/myhime/

リンデンバウム
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/2578/1110652613/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:16:58 ID:aM3QR6yW
>>53
奈緒「ひぎぃぃっぃいぃ!腕が腕がぁぁぁぁああぁぁあぁ!!!!」
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:59:01 ID:uq+gUiaC
あかねちんvs奈緒ちんなんてやめてくれぇー。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 00:13:21 ID:SImWm+F+
なら 忍者VSあかねちん にしといて
地獄釜を砕きそのままカエルをガリガリにしとくか?
どっちが負けても(ノД`)・゚・な純愛を描いたキャラ対決。

ハリーはジュリア、ゲンナイ、デュランあたりには強そうだが
ガクテンオー、清姫、カグツチにはサクッとやられそうだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 00:34:04 ID:iqR+qyUG
腕が無くなったらさすがに失血死だよなぁ…(;´д`) いや、その前に痛みでショック死するか。
これじゃ祭りの前に脱落させざるをえないよなぁ。

>>54
外部板に移る前からそこ見てるけど、時々物凄い鬱が襲ってくるから油断できないorz
一日の様子とか宇宙やばい。

>>57
その後者3体に勝てというほうが無理だw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 06:55:45 ID:cM8KYgal
敵チャイルドを吸い込むつもりが相手がなかなかの重量級で吸引力を上げたら近くのかずくんが吸い込まれてゴガリャバッパビシャリッチョ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 11:00:23 ID:8lMEaisl
ただ、空を飛んでいるカグツチにはハリーは意外といけるかもしれないぞ。

ミキサーで竜巻を起こして、カグツチを地面に叩きつけてから、近づいて
牙でガブッとやるとか・・・
逆に地中に潜むダイアナとかはどうしようもなさそう、あとミロク、清姫には
瞬殺されそう・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 16:00:36 ID:EtfmtPR4
でも、ダイアナの攻撃力は会長に一瞬で無効化されるレベルですぞ。
でも、あの人崖を切り落としワイヤーマトリックス避けして、
高速移動してジュリアの足切断するような人だからしゃあないか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:16:43 ID:0L9/Xt9f
あかね「カズくん!やめて!」
和也「あかねちゃん!もう、我慢できないんだ!」
あかね「いやっ!やめて!そんなのカズくんじゃない!」
和也「あかねちゃん・・・ごめん!」
あかね「いやっ!カズくん!いやあぁぁぁぁっ!!!」
和也「あかねちゃん・・・すごいよ・・・」

碧「和也く〜ん、早く右手を黄色に移動してよ〜」
和也「杉浦先生!このままじゃ、あかねちゃんのスカートの中に頭が・・・」
碧「い〜じゃん、減るもんじゃないし」
和也「そう言う問題じゃ・・・」
碧「それにしても、あかねちゃん、すごい体勢で耐えるねぇ〜」
あかね「も、もう・・・限界・・・」

以上、「あかね&和也 ツイスターゲームで大接近?」でした。

(このゲームが、あかねと和也の関係を一線越えさせるための碧ちゃんの謀略だとは誰も知らない・・・)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:29:30 ID:BnOFKrOS
 (*´Д`)ハァハァしたので転載。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/03/23(水) 21:26:50 hj/t6Ujv
>45
ありうると思う。チャイルドはHiMEの想いが具現化したものだそうだから、
ジュリアに女性の上半身があるのは、奈緒が甘える対象としての母性を求めていたからだろう。
……ますます不憫でならないよ(涙)

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/03/23(水) 21:32:11 Grbtx4pT
>>49
ハリーの胸にミキサーが付いてることも説明してくれw

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/03/23(水) 21:35:05 Ou2BmwWc
>>51
本当はあなたを我が身に受け入れたい、貪りたいという意識の現れ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 11:47:53 ID:lehW08z4
>>58 一日の様子ってこれだろ?

【??:??】たぶん朝。外が明るいし、鳥の声がするから。この部屋の時計は動かない。
【??:??】身に付いた習慣で顔を洗って歯を磨く。髪がひどいことになってるけど、放っておく。
【??:??】気がつくと朝食が置いてあった。
     ときどきお医者さんみたいな人が来てる気がするから、あの人かな。
【??:??】学校のことを思い出す。何を思い出したのか、思い出せない。
【??:??】舞衣ちゃんのことを思い出す。元気にしてるかなぁ。
【??:??】いつの間にか昼食が置いてあった。もうすっかり冷めてる。
【??:??】カズくんのことを思い出したような気がする。よく覚えてない。
【??:??】ふと目を覚ます。いつの間にか寝てたみたい。
     誰か来てたような気もするけど、覚えてない。部屋の中には誰もいない。
     ボサボサだった髪が整えられていた。
【??:??】ふと目を覚ます。今度は体を起こしたままだった。あたしって器用。
【??:??】リンデンバウムのことを思い出す。もしかしたら、舞衣ちゃん一人かも。
     でも、あそこにはもうカズくんはいない。どこにもいない。
【??:??】夕日が窓から差し込んでくる。下校のチャイムはここでは聞こえない。
【??:??】カズくんのことを思い出したような気がする。よく覚えてない。
【??:??】ふと目を覚ます。髪がまたボサボサになっていた。
【??:??】夕食に気付く。やっぱりもう冷めてる。いつ置かれたんだろう。
【??:??】ベッドから起きて窓を開けてみる。体が重い。
     月は相変わらず白く光ってる。落ちてこないかな。
【??:??】いつ自分が眠ってるのか、よくわからない。だけど気にならない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:57:19 ID:ed/Cc+/W
>>64
いつ見ても鬱になるね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 17:54:17 ID:ORLdFtJF
>>64
勘弁してくれ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 17:55:41 ID:ORLdFtJF
すすすすすすすげえ!
俺のIDが鬱になってる!!!!ORL

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 20:08:58 ID:1TKdv6hU
>>67
うはっw自分に正直なIDww   でもペニスネ申を見た今あまり感動はない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 20:50:12 ID:lEYYcsAm
いや、感情とIDがシンクロしているのは面白いぞ。
それにしても>>64は鬱だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:54:10 ID:OoDUPzXn
DVD特典見た、八話の後にあんなモノローグ付けるなんて、
スタッフはサディストだと思た。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:03:16 ID:EVa6BIGu
噂の八話を今日初めて見た。
かずくぅうわあああああが伝説になってる理由がやっとわかった _| ̄|○

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:19:29 ID:qTGuU0eK
あかねちゃんと一緒に終わらない責め苦に耐えるスレへようこそ。
言っておくが救いなんてどこにもないぞ_| ̄|○

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:44:40 ID:XYjDNQ3f
アンソロ表紙であかねちんは「カズ君命」のハチマキをorz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 03:44:29 ID:kT8A1QBB
屍山血河・死屍累々なスレはここですか?
仲間に入れてつかあさい…orz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 09:45:33 ID:D+47kUpB
最終回が復活エンドでなければ、「あかねの告白」はこのまま封印する。
本当は観たいけど、観るのが恐いんだよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:20:43 ID:0XlKFRaG
僕は、最近になって舞Himeを毎週観始めたんで、
壮絶な鬱展開と言われる第8話や第15話や第20話をまだ
観てないんです。もう内容は、アニメキャプ感想サイトや
アニメブックや公式ホームページで知ってるんですけど
実際にはどれくらい凄まじいのか・・怖くて観れません・・。OTL
昨日、ビデオレンタル店でDVD3巻がレンタル開始されてた
(もう借りられてたけど)んですが、借りるべきかどうか
迷ってます・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:26:02 ID:WRdJG8RG
借りて見て、結果的に後悔する事になっても良いじゃないか。
それがきっかけで舞-HiMEを嫌いになったとしても仕方ない。舞-HiMEはそういうアニメだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:33:03 ID:p3OsI88v
内容知ってるんだったら見れば?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:48:04 ID:D+47kUpB
このアニメの正しい見方は、一話から順に見て、フツーだなと油断しながら
八話を見ることだと漏れは思う。

80 :76:2005/03/26(土) 12:04:14 ID:0XlKFRaG
>>79
確かにそうですね。僕は>>76でも言ったとおり、舞Himeを
最近になってちゃんと観始めたし、九州在住なんで、リアルタイム
じゃあ観られないんですよ・・。チャイルド消滅⇒Himeの
大切な人も消滅というルールなどの前情報を何にも知らないで
例えば8話を観たら、すごい衝撃だったでしょうねえ・・・。
ハンターハンターの、ネフェルピトーによるカイト殺害の回
のように。


81 :79:2005/03/26(土) 12:06:25 ID:D+47kUpB
さらに付け加えると、あかねちゃんの様子が変だった理由を知って感情移入し、
キスシーンで心が温かくなっていたら完璧だと、激しく思う。
以上、漏れ自身の経験談でした。orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 12:07:14 ID:oObFWTJ+
ああそうだろうな、だが前半飛ばして後半見るのも悪くない
あかねが精神病患った患者にしか見えないことが欠点だが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 12:21:22 ID:5PAC75Sb
まあ8話以降で急激に本スレが伸びていったからな

84 :79:2005/03/26(土) 13:26:05 ID:fSiZ4Ear
>>80
スマソ。
みんなそれぞれ事情があるんですね。
まだ観てない人に勧める時は、いつも一話から観せるようにしているもんで、つい。

>>81
漏れ自身、後半の方が面白いと思ってるんですが、前半に伏線を張りまくりなんで、
順番に観ていくとより面白いかな、と。
正直、八話で漏れ自身が受けた衝撃を、他人にも味わわせてやりたいという、親切
かつ意地悪な気持ちもあります。

85 :84:2005/03/26(土) 13:27:08 ID:fSiZ4Ear
>>81×
>>82

自分にレスつけてしまった。orz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:15:40 ID:KbqfeZDW
>>83
そうなんだ。てっきり4話からかと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:31:07 ID:qTGuU0eK
4話、6話、8話でそれぞれ加速した感じかねぇ。どれも違う層に訴えた話だし。
萌え方面、燃え方面をほぼまんべんなくアピールしたところであれが来たからもう_| ̄|○

しかもちょうど8話やってた時にアニメ板閉鎖のことで議論してた最中だったし。
FOX ★と話し合いながらあれを見たというのは今思うと妙な状況だったなぁ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:32:07 ID:9839M/rC
まだマンガのカワイイネコミミあかねちゃんでがんばって耐える俺がいる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:46:22 ID:8STpLG49
あ〜あ、しかし
あなたの安堵も長くは続かない

(なつきも舞衣も命もじゅうななさいもでぼちんゆきのも足止め食らっているのに
このままじゃあMIYU相手と闘うことになりそう)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 05:03:48 ID:YLSZZNqJ
ミユなんて瞬殺だよ、アニメのリベンジだ

91 :76:2005/03/27(日) 16:38:45 ID:mQmiY1Dp
たった今、舞Himeの第8話を観ました・・。
(DVD3巻を借りたのですが、6話と7話を
後回しにして、一番先に8話を観たんです。)
あかねちゃんもカズ君も可哀そう過ぎます・・。
(ただ、あかねちゃんの絶叫シーンは、僕が想像していたほど
凄まじいものではありませんでした。)
まだ15才の女の子があんな目にあったら、精神崩壊するのも
当然だよなあって思いました。何も知らずに消滅しちゃった
カズ君も、あまりにも可哀そうです・・。カズ君の両親が
この現実を知ったらどうするんだろう、と思ってしまいました。
何だかもう「あかねの告白」や、5話や6話を観る気力が
無くなったような気がします・・。OTL
ちなみに、深優の存在や行動は、やっぱり凪にとっては
全くの計算外だったんですね。凪がマジでうろたえる所なんて
はじめて見ましたよ。
最期に、こんなストーリーを作るなんて、舞Himeの
スタッフはやっぱり極度のサディストですね!(苦笑)

ただの感想をつらつら書き連ねちゃってスマソ。
それから、長文スマソ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:47:41 ID:KevBlKIW
「告白」を観ると、さらに凹むんだよな。orz

93 :76:2005/03/27(日) 18:13:42 ID:mQmiY1Dp
俺も、ちょっと凹みました。orz
「あかねの告白」は何ていうか、舞Hime製作スタッフによる
視聴者イジメにしか思えません・・。第8話の後で、こんな
エピソードを持ってくるなんて・・。OTL
でも、凹む一方で、あかねちゃんの下着姿(着替えシーン)に
欲情してしまった俺って駄目人間・・orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 20:02:54 ID:XKoBD4c/
>>63
一番壮絶だった頃の奈緒スレの中でなんて事を。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 14:23:07 ID:0Rjiiqto
ハリーにはトランスフォームして深優といい勝負してもらいたい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 16:31:33 ID:Qd1BisdJ
関東の場合アニメの8話はチャンピオンとの連携もあった。

ちょうど、マンガではあかね&カズ君の「ラブラブハリケーン」が出た回だったんだよね。
マンガでバカップル成立だったから

アニメでも告白かぁ >キスキター >え、何?ロボ?
>げ、ハリー死亡!>え、カズ君が消えるの?>うわぁああぁああぁああ

コレを終盤3分間で見せつけられた、ぼんやりとした顔で花火に照らされる
あかねちゃんで「きみが空だった」が流れ出す。

当然その夜は眠れず、午後まで何にも手につきませんでしたw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 16:36:13 ID:0078wnZP
リアルタイムで見れなかったことが悔やまれる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:23:29 ID:jMZzWCWd
あのときこんなバカップルはどうでもいい
でぼちん出せでぼちんだったのが、
その次の日、カズ君(つдT)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:51:02 ID:lhwrXC6f
>>98
オマイのせいか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:44:39 ID:BLZfpZwa
DVDで久しぶりに見たがカズ君うわああああああ
その後のあかねの告白でもう何も手に付かない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 12:57:37 ID:X1BET59p
DVDを観た椰子がオマイのような状態になることを狙ってるんだよ。
「告白」を途中までしか観てない、いや観られない漏れは勝ち組だな。orz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:16:37 ID:j6B5VAOT
Q1「名前言ってもらえる?」
A1「日暮あかねですっ」

Q2「お仕事は?」
A2「風華学園の学生、あとウエイトレスしてます」

Q3「劇中での役割はなんだと思う?」
A3「それは… 好きな人と幸せになること… かなっ!」

Q4「嫌いな人は誰かいる?」
A4「特にいません」

Q5「本当?」
A5「うん」

Q6「僕だけに本当のこと言って」
A6「…玖珂なつきさん」

Q7「それはどうして?」
A7「だってカズ君、体育の授業で玖珂さんにイヤラシイ目するんだもん」

Q8「倉内和也についてどう思う?」
A8「(///_//)」

Q9「一番敵に回したくないHiMEは?」
A9「他のHiMEとは誰とも戦いたくないな」

Q10「深優グリーアさんに一言」
A10「…ちょっと近寄り難い」

Q11「最後に、最終話に向けての決意表明をお願い」
A11「絶対に最後まで生き残ろうね!カズ君!」

Q12 楯「おい、日暮… さっきからお前誰と喋ってんだ?」
A12「えっ!?かずくうわぁあああああああああああああああ!!!!!!」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:26:23 ID:ywFZZc0e
>>102
一番下吹いたw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:29:05 ID:KIBuuTXp
>>102
そんなオチかよぁぁあああああああああああああああ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:15:22 ID:ik3z0MuW
鳴いてごらん Cuckoo きれいな声で
ぼくのことを愛していると
いとおしい小鳥 きみはぼくだけの
いつもそばで 歌っておくれ

やさしくささやく あなたの声が
今も確かに きこえるけれど
それは海からの風が運んだ
どこにもいない人の幻

長い長い孤独の時
帰らぬ人を 待ちつづけて

わたしはわたしを ここに閉じこめた
柳の枝で編んだ鳥籠
もう誰もわたしの 背中のねじを
巻いてくれる人もいないのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:23:38 ID:k2fNIl4x
(ノ゚ー゚)ノ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:18:37 ID:DUzNEND/
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:!、、:.:.:.:.:.:.i!:.:.:.:.:.ヽ、:.:.:.:.:ヽ
          /:.:.:.:/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.!!:.:.:.:.:.:.:.i!ト、:.:.:.:.:.:!!:.:.:.:.:.:.ヽ、:.:.:.:ハ
         /:.:.:.:〃:.:.:.〃:.:.:.:.:.:!!ハ:.:.:.:.:.:.!ヽハ:.:.:.:.:ト、:.:!:.:.:.:.|ハ:.-、:.:!
         |///:.:.:.:.:i!!:.:.:.:.:.:.| ヽヽ-〜! ! レーリ! レハヽ、:! !:.、ヽ!
         |-‐! !ハ_r-ハ`´ ̄´              `  !:.:ヽ.!
         |ヽ:!         _,     、_         !:.:.:.:!
         !:.:.!   _,. -‐‐' ´´        ` ̄ ̄``‐-、  ト、:.,'
          !:.:! '´   __z- 、         ,. -___     |:.Y
          ヾ!   / ,'⌒ヾ`        fr'´てヾヽ   レ'、
          r-、!  k! !て_r';!        ゞゝィ ;i! ソ  VX }
          ! `メヽ   ゞ__ノ         `辷_´    ハル'
          `Y:K',  : : ` ̄: : : :  、;    : : : : : : :.  /´メヽ、
           ! ト、.Y                       /イ:.:.:.:.:ヽ
           | ! `ヽ       r_-----ォ        /|:.:.:.:.::.:.\:ヽ
           ヽ!   ヽ      ヽ::: ̄´:ノ     / !:.:.:.:.\:.:トヽヘ
            ヽ    >、      `こ´     ,.イ、  ヽN:.:ヽヽ:ヽメ、
             `__/::::! i> 、      ,.. <'  !ヽ、  ヽ\ト! ヽ!  ヽ
           / /::::::::|  ヽ  ` ー<  /.  !:::::下、_     ヽ
      _,. -‐' /   /:::::::::::|   \      /   !::::::::::! ヽ
 _,. -‐ '′: : : : :/  /::::::::::::::|     \   /     !:::::::::::::!  ヽ: : : : `ー-、_
/: : : : : : : : : : :./  ハ:::::::::::::::::!     ,.へメ、     !:::::::::::::::!   ハ: : : : : : : : : : ヽ
| : !: : : : : : : :./  .,':::::::::::::::::::ム    /:〕:.:.:!:.:ヽ   /::::::::::::::::::!   V: : : : : : : : /:ハ
|: : !: : : : : : :/   ,':::::::::::::::::::/:ハ  /:.:./:.ト-':.:.:.:.:.:ヽ_/:::ヽ::::::::::::::!   V: : : : : : /: : :!
!: : ヽ : : : : /   ,'::::::::::::::::/:::::::〉:.:.:.:.:/:.:.:|||!:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ::::ヽ、::::::!  /: : : : : :/: : : :!
ヽ : : :\: :〈   !:::::::::::/::::::/:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:||| !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、_上/: : : : : : :/: : : :/
 ヽ: : : : ヽ: ` ̄`>'′:::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.||| !:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ\: : : : : : : /: : : :/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:54:37 ID:rjzds8tt
>>107
いきなりかよ。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!ゲンキナコロノアカネチン・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:22:30 ID:VVX+IvPb
今日のアバンタイトルでカズヤ復活するから安心汁。多分。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:33:55 ID:g5j4Q83F
カズくんが復活しても、あかねが回復するとは限らないよな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:04:34 ID:vpOijzEK
>>110
今のまま、あかねちゃんがカズくんに会ったら、
かずくうわぁああああああああああああ!!!
とか叫びそうだよな…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:20:54 ID:oXcM4JmZ
二人が幸せでありますように

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:30:17 ID:ugA/lkm2
良かったね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:35:59 ID:5Mbe5OFK
良かった…本当に良かった(つ∀`)
でもアニメ版のほうでも普段は心底バカップルだったのねw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:53:55 ID:woW2fDLu
いや〜、えがった!えがった!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:57:26 ID:Ta39i8Jr
バカップル復活ですか…………





良かったねあかねちゃん(>_<)b

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:21:18 ID:OCFnAsCx
今夜は興奮して寝られそうにありません。
ハリーのラブラブタイフーンは見れなかったけど、
あかねたん達が幸せそうなんでお腹いっぱい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 05:00:28 ID:5Mbe5OFK
そういえば髪が伸びたのにあっさり元の髪型になってたねぇ。ちょっぴり残念。
まぁそれ言ったら晶なんてサラシ姿のまま来てなきゃならないところだけどw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 06:39:37 ID:GhbinnbO
カップル再成立万歳。
誕生日を病室で過ごしていた分、お互いたっぷり祝いあって下さいね。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 07:53:23 ID:Jg0VjQzM
素直に喜べねえw
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1111683905_0036.gif

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:24:34 ID:45dqxP4P
カズ君の歯が輝いた件について

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 10:27:15 ID:ItRuMZYT
>>120
今聴いてる音楽と動きがリンクしててワロス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:15:28 ID:5FqepJnw
やはり勝ち組だったな。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:23:06 ID:RsImwTYD
>>121
彼続編のボスですよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:31:41 ID:auM1Y9yw
   _, -― '"`      ̄`ヽ、
      / ,    i           `ヽ、  _
    ////    |         ―-、_'-、ヽヽ ハ
   /////, i  i ! |、_          `ヽ‐Y_イ _, -,ニ三≧=、、_
   /////〃i/ノi ||├、-、_ _    _, -‐ ,イi¨!二_''ー<_ ´~`ヽ、
  イ,.イ i i ,イレ|ハ!レ' `ミ、_ -―  ̄     // H|ミ、_ ヽ、`ヽ` ミヽ\
  / レレイ,-―      ゙≡,r'~\     / /,|シ ヽ\ヽ` \\、`\ヽ
       ! 、          // {、`ヽi /,  イ/iiハ'  ヽヽミヽヽ-、、 \、ヾ
      ', `r_ン     〃  v' //-シ´/〃イ    ',iヽ、-ゝ\\ '、ヽ
      イ '゙´        i!   、/ヾ''´ ´ / ハ     iト, ヾ'ー-ヽ \',
       /        ヽ    '  \、 '//     |! \\_ `'  ヾ
      ヽ''               `ヾK、       '     ̄
       ヽ、つ       /         ヽ   お願い私を食べて!まだ新鮮だから・・・
         ヽ     _∠、         ヽ
          ヽ - ‐ ´   ヽ  /   , - '  ̄ \
                  i /  /       ヽ
                   / / ´           ヽ
              _       /                i
     ____ノ ! ,ィ /                 |
  /  `",=‐'´``ヽヾ       i             |
  /    /       `ヽ,       !           !
  i    /´         '、       |         !
  {  / ,          i     i           !
  ヽと_,イ 、,          ',     !        /
   ヽ / /`ー---,      ',   i           /
    と,イ     ',      ',   !       /

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:40:10 ID:2+h8LrwE
もう既にカズ君に食され済みだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 21:44:42 ID:82i3jbSI
>>126
食べられすぎて食傷気味です

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:39:00 ID:O+OSk9as
「あか〜ねちゃ〜ん(はぁと)」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 03:36:06 ID:3eIcbjmh
みんなで食べれば怖くない!
あかねちゃんは輪姦が似合うと言ってみる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:15:59 ID:Ytw27NR/
絶叫されたらこっちの心のほうが砕けそうなので勘弁して下さい(;´д`)


…なんだかマンドラゴラみたいな扱いだが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:49:07 ID:tMEFfZku
廃人扱いで投獄されてるような扱いだったが、良かったなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:21:06 ID:8kICoGbr
カズ君が復活したときのあかねちゃんの顔が
少し昔の平井キャラみたいだった

あの顔があまりに可愛かったからHiME戦隊集合のときに
髪の毛がおかっぱに戻ってたなんて事吹き飛んだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:47:42 ID:DajF+KDW
久し振りに見たカズくんとあかねちゃんが、
バカップルを通り越して池沼ップルとなっていた件について

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:13:51 ID:PEmZ+0QK
夏の旅行に行くことも出来ず、もう二度と会えないと思ったら
半年後に再会したカップルにもう障害がない
ならバカップルで何の問題がある

そう、思うだろう、あんたも


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:24:16 ID:Bz/yv4Dt
改めて旅行に行ったのかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:55:27 ID:VyO4Okim
夏休みが無駄になっちゃったからなぁ・・・それに2人の両親やクラスメイトには
駆け落ちしたと思われているんだぞ。
全てのHiMEの中で話題性は飛びぬけてる・・・それに、なつき同様に2学期をほぼ
休んでしまった、あかねやカズくんは留年の危機が・・・

旅行なんぞ言ってる暇は無いと思うんですがねぇ(by迫水)


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:57:01 ID:g6KqWueF
     ,ィ::'´::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::\
   /::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::ヽ::ヽ
  i::::/:::::::::::::_/'、:::::::::::::!:::::::::::::::',::::',
  i::::レ='‐´´   \、::::::!:::::::::i:::::::!:::::!
  |::::|'>、     ,∠``'|:::::::::ハ:::::::i:::::i
  |::::::!f゙{ト= -‐イ゚}  ヽ !:::::::::| i::::::::i::::i
  |:::::! `7'ノ///`/フ !:::::::::レ':::::::::::!::::!
  |::i:ヽ  ヽ_ --、     i:::::::::ト、;:::_:::::::i::::!
  !::!::::::>、 ヽ,  }    l:::::::::ア  );;_::::'::::i   < な、仲間が居た!
  i::i::::::/'7 ゝ、ニ´ -‐'´!::::::::| ‐'´__,ゝ:':::!
  !::!::::// ヽヽ | ヽ /|::::::::! 〃´  \::::::i
 i::i::::〃  ト,  ! /  !::::::レ'/      ',:::::!
 !::! /、   || ヽ ´,ィイi:::::::レ        |:::::::!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:59:28 ID:uRaJia31
仲間じゃない!!
                   ,  ,........_,
                、_,イ'´:::::::::::::`ヾッ
               ,/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               7:::::::::r‐ヾi\ト;、:::::!
              イ:::::::::i!-‐┴ ! レ}::ト
     ___       f^ヽ:ト '⌒  r''''イト、   一学期まともに出席したかしていなかったかの違いだね
   /::::::::ヽ:::::::\    ハ、_、 lj   __'_  |'     ___
  /::::::::::;:::、:ヽ::::::::::',    ノ'リト 、  ゙ー' /    /´ _,、-'
  i::イ::i::i:::}:::};-'ヽ:::::::l    ,イ\__`,ニケ'ヽ_    レ'´ / `!
  {' 二_'ー ',,-< ヽ:へiー、ィ  |  爪 /   ! i` ー、!_`_'ユ
  ! (;:゚)  (;゚;;)  ハ,)ハ:::::;}|  ∨ | ∨   |}   ├―┐|
  ト、  _ {) ,/ イ、 Lレ' |   i |/   / /   ,イ   └┤
  { ` ァ 、 _,ィ'/ ノ | ̄ヽ、   ヽl/  //    ! !      |
    / { ∨\/ /    |`ヽ、 !//     {|      !
    {  フ´T´ \/     !    `ヾ、      } '     }
     Y Z__ん-‐'´   、|        `ヽ、    ヽ_    /
     {   { {   _,  不、_      <ヽ,    | ヽ、_/
     ヽ、__ヽヽ {- ‐!   !  |゙T'ァ 、   7/ \ !
       i_」 l l !___」  ハ  ! | |  |`ヽ{/、 ,__)|
       ノー'i !_, -‐ '_,.ハ | | l └―┘`゙ __|
       /ヽー,| _, -‐'   ヾ, | ` ̄ ̄ ̄ ̄  _|
      <\__/ハヽ,      /> 「 ̄ ̄ ̄ ̄  |
       >、__/ L_ー―‐ ',.ィ´ヽ !         |
      /  l   i  ̄ T´ ヽ  ヽ|_____, -'´!
      /   l    !  |  ヽ   >____,.ィ'´
     ー'、_,/     !  _ィ__,.イ ´        |
       |  ̄ ̄´Y´       !          |

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:35:40 ID:e0gnzL50
         /  / /:.:.:.:.::.:.:.:.:.:/ `丶、:.:.:.:.:.:.:ヽ
          ,'  /' /.:.:.:.:.:.:.:./       ` ‐ -l:.:.ヽ
  _.. -−  |. /´ /:::/ ,.'- ニ_ニ"´ lj ,``,二`丶l:.:.:.:',
     ,. -― '´ /:::/イ´, /´のヽ    ' のヽ |:.:.:.:.l
   /    /.:.:.::::::::{ J `-‐ ' '  i。。! `` ー ' !:.:.:.:.lヽ、     うわあぁぁぁ
         /:.:.:.:.:::::::::::ヽ       _     l|:.:.:.:.l::.:.:\
、     ,へ l:.:.:.:.:.::::::::::::「ヽ      /'⌒ヽ     |l:.:.:.:.l:::::::.:.:.\
 ` ―'-  |l:.:.:.::::::::::::::::ヽヽ      |⌒ ⌒|   /:l:l:.:.:.:l:::::::::::::.:.:ヽ
      / l:.:.:.::::::::::::::::::::::`ー、     ー--‐′ /::::l:l:.:.:.:l::::::::::::::::::.:ヽ
.   /   l:.:.:.:::::::::::::::::::::::::;:--l丶、  ´` , ' |ー―l:l:.:.:.:.l、:::::::::::::::::.:.l',
   /    |:.:.:.:.:::::::::::::::::/   l   `` "´  |` ー l:l:.:.:.:.l  ̄ ̄ヽ:::.l:.l
  /     l:.:.:.:.::::::::; ‐┤  l_ノ l  l    l     ,ハl:.:.:.:..l _/`丶、:l:.l
. /       l:.:.:.:.::/    ヽl        l   /   l:.:.:.:.:'、      \
/       l_/`丶、    `丶、____,. '   _,/ヽヽ:.:ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,`` ― -- ニヽ__/ _- ニ´    ヽヽ:.:.:\
         \/     ― - ..   ´        ヽヽ:.:.:.:\
          /                         \、:.:.:.:.:\
   `丶 、  /                            \、:.:.:.:.:\

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:35:45 ID:eRZ3NF5D
中の人って歌上手いんだな。
奇跡の戦士エヴァンゲリオンとか歌ってたの思い出した。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:50:39 ID:Z0L8iGH4
>>135-139
ワロタw

まぁその辺は理事長が何とかしてくれたんじゃないか?
自主的にサボッてたなつきと違って、二人が失踪してた期間のことは説明のしようがないし。
下手にカズくんの実家とかに事を荒立てられると学園側としても面倒が増えかねないから
裏から手を回してくれることだろう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 17:02:40 ID:e0gnzL50
>>140
なつかしいな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:55:45 ID:dIxa0UiT
岩男潤子さんは声優界のフェラーリ
他の声優はカローラ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:34:24 ID:ogclPfXH
番外編か、エロパロであかねとカズくんがどのように出会い
どのように結ばれたのか取り上げて欲しい・・・・・・・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:49:15 ID:e0gnzL50
エロパロでかよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:27:42 ID:mMcQAG1N
>>144
あかねがカズくんを呼び出していきなり告白。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 22:15:18 ID:FXwk6U9a
>>144
藻前もDVD買って、第3巻の映像特典「あかねの告白」を観れば良い。
正直、8話の後に観た時はすげえ辛かった。

でも、今はあの最終回を観た後だから萌えられる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 08:09:49 ID:6IxQg8qE
ようやく最終回みた
ああーもうあかねちゃんかわいいなぁー
荒縄で柱に縛り付けて目の前でかずくん犯して見たいね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:25:57 ID:ubbsbmIm
>>148
>かずくん犯して
かず君を犯すのか?  あかねちゃんじゃなくて?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:51:56 ID:55C53cky
目の前でカズ君犯した時のあかねの反応は見てみたいが
犯す役はお前が責任もってやれよ>>148w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:41:56 ID:3C+RXHWB
           ,. -――- 、
        , -,='´.:.:.:.ヽ:.ヽ、:.:.:.:`ヽ
      /.:/.:.:.:|:.:',:.!:.:ヽ:.ヽヽ:.:.:.:.:.ヽ
     r'.:.:.:.:/.:!:.:|ヽト-ー'``` ミ、:.:.:.i
     ヽ1:.:.{_リ-'   ー--‐'  ミ、,.-'、  ,ィ  また雪乃さんとあおいさんが
      ヽイ、_ノ     〇、 r‐、__ゝト、-':.`ヽ、  カズ君をネタに
        ',  〇  ,  /Ur'⌒ ` }彡'、:.、:.:.:.(
         ',//// r',ニヽ (`    !!  ヽ:ト、丿
        r'7´Y7ー、!   } ヽ     |-―- 、
          !    ヽ'_`ー '_ノ ヽ   l     ',
        ヽ、     }  ̄_ヽ/ i  ヽ    |
            ヽ  l'´ !|`i`ヽ、!   ヽ   !
              l   ! l ! | /, !   ヽ  !
            |   l ヽ、!' / !     ', l
            l   !  !l´  !     i !

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:51:41 ID:MJ64d2ik
あかねちゃんは大変だなぁ
女の子だけじゃなく、男の子までもが皆カズくん狙いだからなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:53:15 ID:ECuZjmCd
        ,r'   ,.             ‐-、::::::::::`、、:::.  ゙、
      / ,.-'"                `ヽ、:::::l::゙、:::: /
      //                    `、:::l::l:::: i
     /:::           :    .        `、l:j::: |
    .//:::::        ...  ::::   :::   ..    . 'i:::: |
    /l::::::::     /  ::,.:. ::::::::   :::::...  ::::.   .::: l:::::.|
   !"{::::::::  ..:::i / ゙i:::::::::゙、::::::::::::.. ::ト 、:::...::l::::.. .:::::.:::l::: l
    ゙l::::::::.. .:::ノl,/`゙`゙ヽ、::::|、::::::::::::::::l  ,ヽ、::l、:::/:::::::/:l:::::゙、:  カズくんを・・・・
     `、::::::::::::l l ,.-‐-、 ヽi ゙、::::::::::::|‐'"_,..,`、!Vl:::::::,:::.j:::::::::゙、
      `i、.::::::{. '"l'、ノ;;;i `  ヽ:::::::::|,.rl'、ノ;;iヽ i:::::ノl'´i::::::::::: 〉  いじめないで・・・
      l::::ヽ、i、' 、!::::::/,.;    ヽ!ヘl 、j::::::::l ,; }/l/:::i、:::::::::/
      リ、::;;;;;i ` `゙ "    l    `゙゙"´  /::::、j:::::l:i::::::/
      r"、ヽ.,l        !        /:::::/)ア::::i:l:::/
      」 `ヽ!゙、      ,..,,__,,.,      /l::,.r"/:::::::l:i´
    ,.r'"´`i   `''‐、.,,_  <,-‐-、>   __,,..'-''" /`ヽ、l:::}
  /    ゙i      |、  `゙'''"  ,./     /   ヽi,
  /     ヽ、,     | `ヽ、__,,.、-'"/     /     ヽ
 /      \     ゙i  -、.,,  ,,../    ,.、'       ゙l
.〈       、      ゙i、‐- `" ,/ ,,..  ‐'"        ノ
 |\      `、   l~`゙`''‐‐--‐"''´           /|

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 12:24:01 ID:EOzRnHOZ
そういやかなみとじゅうななさいって声も髪型も同じだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:02:18 ID:KkJ8r4JS
     _             
    , '´,  ,ヽ           
    ! ィ'Ll」」゙!     おおおお落ち着いてあたし
  (((,ゞ(;゚Д゚ノ!)))   カズくんが狙われてるのは漫画版のほうでアニメ版はだいじょうぶ……
  "〈__〉゚ヽr)つ    大丈夫だよね? ね?
    U/ヾ_~ヽ,     
     ~けヲ~

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:21:17 ID:epvWjsxh
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.',:.:.:.',:.:.:.:.:;:.:.:.:.:.:',:.',
       /:.:/:.:.:.:.i:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.ト;:.:.:',:.:.:.:|:.:.:.i:.:.:.',:.',
       ,':.:.:i:.:.:.:.:.ト;:.:.:.:.|'、:.:.:.:.:l ',:.:.ハ:.:.:ト;:.:.|:.:.:.:|:.:i
      {:l;:.:.|;:.:.:.:.:|ヽ;:.:.:l ',、:.:.::.',',:.l |:.:.l l:.:.ハ:.:.:.l:.:|
      ':|',:.:ト;:.:.:.:.|`' ー'ハ.、,! ヽ;.:',!/、|/-ァ/':|:ノ:.|:/
       !ヽ|、'、:.:.f、ぅユkゥ、`ヽ `ヽィヒtセ;ナィ:.:/ノ 黒曜の君が見ている
         ヽj;、:',.  ̄   |     ̄  イノ´
           lハ `      {l          /
           |从       ,} 、      /;l
           ノ::ヽ.   .,____,   ィ゙;ハ
            ハ: | \  ` ニ"´ /ノ|
           ,、 r|   ` 、. _ ,. ィ'´ィ  |`ヽ、
       ,、  '´    、   `|:::||:::|´   ノ   `ヽ 、
  , 、 r ' ´            ` ー|:::||:::|一 '         `'  、
                 〉::|::::|               `
                 |::::|::::|
                 |::::|::::|    ____

157 :46:2005/04/05(火) 23:16:20 ID:rkds+wU5
僕の言ったことって一応当たったんかな・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 03:32:00 ID:8Qz3hS4S
>>148
かずくうわぁああぁー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 05:08:03 ID:LNHVVVv7
148「あぁーあかねちゃんきもちいいよハァハァハァ
   あかねちゃんってけっこうゴツい体してるんだねハァハァハァ
   あれ?かずくん?かずくうわぁあぁあああァハァハァ」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 11:30:56 ID:s9JeUBkn
>>159
ちょっとまて・・・それはどんなシチュエーションだ。
148は最初からカズくん狙いだぞ・・・あかねちゃんはあくまでも、その悲鳴でカズくんを
美味しくいただくための添え物なんだ!

傷付いたあかねちゃんは、私が世話させていただきますね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 11:38:59 ID:QrnoTSHQ
カズくんだと思ったらハリーだった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:58:11 ID:NT3/L22F
ハリーだと思ったらデュランだった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 14:37:28 ID:Hfw487PG
デュランだと思ったらなつきだった

背後から殺気。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:23:22 ID:Adxq8bYp
なつきだと思ったら迫水だった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:11:19 ID:5O9sqy2J
迫水だと思ったら巧海だった

天井から殺気。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:51:25 ID:vBiHVTUT
巧海だとおもったら命だった

天井からラーメン。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:46:03 ID:e3XL83ik
次は誰だと思ったら舞衣が来た
「食べ物を粗末にするんじゃないの!」

命が怒られた。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 08:02:39 ID:fIz9Kzqk
もの凄い怒り顔だった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 20:14:01 ID:BoX8kTIs
アニメブックゲトー。
あかねちゃん、ある意味裏の主役だったのね。ぶっちゃけBADENDルートでの主役だけど……('A`)
アリカが舞衣とあかねちゃんを足して2で割ったような感じなのもそのせいか。主役顔ってことで。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 10:53:47 ID:ohJEh9LT
あかねちゃんはいわば舞-HiME界ではアンギラスの立場だったわけ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:07:56 ID:wIuabveJ
漫画版では、今回はでぼちんの大活躍の話だったんだけど、
その中で裸のあかねちゃんが、入浴中のでぼちんの体を
洗う場面(でぼちんの妄想だけど)があるんだよなあ。
あかねちゃんの裸はもちろん大歓迎なんだけど、
(あかねちゃんのおっぱい!おっぱい!)
今回は、あかねちゃんの乳首が、でぼちんの体で隠れて
見れなかった・・。OTL
頼むよ、佐藤健悦・・・。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:49:53 ID:YvGJRaDf
乳首はかずくんが金庫に保管してるからどっちにしても見れないよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:18:26 ID:G59qURFL
虎眼流みたいなカズくんだな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:20:44 ID:wIuabveJ
>>172
そっ、そうか! よし、じゃあ、カス君にお願いして
あかねちゃんをとりあえず一週間ぐらい貸し出して
もらうとするか!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:24:09 ID:D5tgItFf
>>174
あかねちゃんにあやまれ!!


×カス君  ○カズ君


わざとだったらそれはそれであやまれ!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 14:47:58 ID:nAqmkdCu
>>173
よう見えよるわ
あかねは儂の道具ゆえ喃

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:36:56 ID:kkBSpYaf
さて、公式で投票が始まりましたよ皆さん。

上位はまず無理っぽいけど、せめて中位を目指そう(つ∀`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:54:38 ID:XCmxyA6W
う・・・、百合組に1・2とられてるか・・・。
あかねタソが何位かわからん・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:16:33 ID:bJxWz2jR
>>140
セイントフォーだし。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:26:21 ID:5FU9I21S
カズくうゎあああああああああ
何度みてもショッキングだな。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:39:12 ID:stshM1qB
8話と告白を交互に観るのが快感。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:12:55 ID:tDNRkaok
>>181
あるあるww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:01:03 ID:lZTBmPTB
>>182
ねーよwwww

実はまだDVD見てないんだけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 09:43:42 ID:zl3IIK0L
まだ新作だからなー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 12:48:12 ID:1US1hkNt
舞HiME第4巻DVD肩表紙にあかねちゃん抜擢されてる〜

総巻数は9巻までだと思ってたから、てっきりあきらめてたけど
意外や登場です。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:09:07 ID:RuLIaaeW
意外とか言うなー(ノ∀`)
アンソロ2巻の表紙にも大きく出てるらしいね。
姿を見られること自体がまずレアというメタルスライムみたいな存在になってないかあかねちゃん。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:15:56 ID:Z/0HT81A
>メタルスライムみたいな存在
だから、レベル上げのために真っ先に狙われたのかあかねちゃん……

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 20:11:58 ID:RuLIaaeW
なんだその驚愕の事実は_| ̄|○
すると実は普段からいろんな奴に狙われてたりしてたのだろうか…。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:44:01 ID:Om5zJZej
まずカズくんに狙われた
処女を

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 10:22:14 ID:gb4vIQDF
カズくんも狙われた
神崎に

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 11:42:29 ID:2qszFpqk
お尻の処女を?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:31:02 ID:4mjp+MPW
楯も狙われた
神崎に

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 17:23:11 ID:iP5+E8Bs
神崎も狙われた
凪に

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:15:31 ID:UYjJgRdI
      /   .i   l  ,!i  l.|  r .l   .、 \
     /  _   !   |.! ! !  .! !.!  !l  ! l、 l、 ヽ
     .| .l  l  | | __,lテ.∨ .|,、 | .| .! | ! | .!  |  l
     l |  !  ! __        ─´!L !| .| .!.!  .!
    | .!  !  .|  _ 二ー‐-、,       \!、 !.!  !
    !  !  !  .|/‐, 、ヽ     `‐ニ‐‐- 、  ゙| ゙ .!
    !  .!  .! .| .!`ヽノ       ‐=ヽ、  |  |
    .|   !  .! | . ̄ ´''    i'  〈.-'ノ !|  .ル / なんで私のスレは一定の間隔で
    .|   .!  ! .|      , 、  ` ー-  .iリ ! /   こーゆー流れになるのうわぁぁぁあああぁああ
    .| .l  |  L !                 /‐ ! ! !
    .| l  t.! 、 ヽル  , -ー-、      ./ /| !.!
    .| .l .、 !ヽ)、 .! l  ヽ 、二丿    , ‐'´  !| !
    .|||L| ! l .! ヽ, !.!   −    _, イ l 、  ! !
-/ ̄ ̄T.!l「!|)エ'ゝ ```丶、___, -ニ‐'; .`|l、|l .l、 .!│
.|    ./    │     ,/゛    .!|ヽ|ヽ|ヽ| !
|    ./    _,,\  , -'´      /'‐'´'! '!_,_,二=、
   ./_-‐r'l ̄   / ヽ       ノ   ‐'´     `ヽ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:37:58 ID:Tj8M4dih
    /:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::i
   i::::::::|::::::i:::::::;:::::|:::i::::::::::::::;:::::i:::::::;::::!
   |::::::;;|::::::|::::::::i:::ハ::i:::i::!!::::|:::::|:;::::::|:::|   また、夢をみていたのかしら・・・・
   |::::f |:::::i:|::::::::|├|AH:ト|::::||::A:|:::/::::|  そうよね、こんな流れになるはずが無いもの
   |::::ヽ!:::::i:ト,::i:Ar┼ト! | |:/ |/┼レハ,イ  これは夢よね、全部夢・・・目が覚めれば
   !::::::::|:::::i| \ト ` ̄ ' !' / ̄〃::||   いつものように、カズくんにあえるんだよね。
   i::::::::::l:::::::ト          j  /::::::!'
   !::::::::/|:::::::|`ヽ、   ‐= , イ:::::::::|
  /::::::/\!:::::::!   /::ー::::´! !::::::::::!
 /:/   |::::::::|   ' ヽ\:::::! |::::::::::|        あれ…?カズ君どこ?どこにいるの?
/\     !::::::::ト、  ヽ `ヽ |::::::::::!


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:21:45 ID:XrXD1EJs
ここにいるよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:53:33 ID:iP5+E8Bs
  ,  ,........_,
                、_,イ'´:::::::::::::`ヾッ
               ,/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               7:::::::::r‐ヾi\ト;、:::::!
              イ:::::::::i!-‐┴ ! レ}::ト
     ___       f^ヽ:ト '⌒  r''''イト、      昔はいた、だが今はいない
   /::::::::ヽ:::::::\    ハ、_、 lj   __'_  |'     ___
  /::::::::::;:::、:ヽ::::::::::',    ノ'リト 、  ゙ー' /    /´ _,、-'
  i::イ::i::i:::}:::};-'ヽ:::::::l    ,イ\__`,ニケ'ヽ_    レ'´ / `!
  {' 二_'ー ',,-< ヽ:へiー、ィ  |  爪 /   ! i` ー、!_`_'ユ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:53:38 ID:L6GewUEh
新主人公のアリカがあかねとカズくんの子供(or子孫)という
噂があった件について

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:13:21 ID:gRopZUsk
    /:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::i
   i::::::::|::::::i:::::::;:::::|:::i::::::::::::::;:::::i:::::::;::::!
   |::::::;;|::::::|::::::::i:::ハ::i:::i::!!::::|:::::|:;::::::|:::|   
   |::::f |:::::i:|::::::::|├|AH:ト|::::||::A:|:::/::::|  
   |::::ヽ!:::::i:ト,::i:Ar┼ト! | |:/ |/┼レハ,イ  
   !::::::::|:::::i| \ト ` ̄ ' !' / ̄〃::||   事実ですが、何か?
   i::::::::::l:::::::ト          j  /::::::!'
   !::::::::/|:::::::|`ヽ、   ‐= , イ:::::::::|
  /::::::/\!:::::::!   /::ー::::´! !::::::::::!
 /:/   |::::::::|   ' ヽ\:::::! |::::::::::|        
/\     !::::::::ト、  ヽ `ヽ |::::::::::!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 09:39:31 ID:W4wcR/a7
      _
    , '´,  ,ヽ
    ! ィ'Ll」」゙!
   ,ゞ(!゚ ヮ゚ノ!   200げっと
   "⊂! 》 )つ  
    く/_|L>
      し'ノ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:36:42 ID:w0AaeGKj
    /:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::i
   i::::::::|::::::i:::::::;:::::|:::i::::::::::::::;:::::i:::::::;::::!
   |::::::;;|::::::|::::::::i:::ハ::i:::i::!!::::|:::::|:;::::::|:::|    あかねです
   |::::f |:::::i:|::::::::|├|AH:ト|::::||::A:|:::/::::|  
   |::::ヽ!:::::i:ト,::i:Ar┼ト! | |:/ |/┼レハ,イ  アニメでカズ君が復活したとたんに
   !::::::::|:::::i| \ト ` ̄ ' !' / ̄〃::||     漫画版でひとコマもカズ君が出ていません
   i::::::::::l:::::::ト          j  /::::::!'  
   !::::::::/|:::::::|`ヽ、   ‐= , イ:::::::::|   あかねです
  /::::::/\!:::::::!   /::ー::::´! !::::::::::!
 /:/   |::::::::|   ' ヽ\:::::! |::::::::::|   一体いつになったら猫耳モードをやめていいのでしょうか     
/\     !::::::::ト、  ヽ `ヽ |::::::::::!   あかねです

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:20:36 ID:+ZcXJF+z
アンソロvol.2での出番……表紙とメインの話が一本だけ、と思ったら他の漫画に1コマだけ出てたw
vol.1ではもっと少ないらしい(だから回避した)から、出世したと言えば出世したか。

vol.3では最終話のイイ笑顔を見て描きたくなった、という人が増えたら嬉しいね(`・ω・´)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:38:17 ID:Qe6BN+2e
おいおいおいおいおいおいおい
少ないから回避?アホか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:12:08 ID:rIUeHpn7
ハードディスクの整理をしてたらカズ君が消えた時のあかねちゃんの
MADが多数でてきた件について

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:31:16 ID:9aiKJtAG
うpシル

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:55:18 ID:aVpHM0Je
あかねちゃん・・・・ゲームでも最初の生贄なのかな・・・


いまだに8話のBパートを見られない私・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:44:17 ID:HXqBQhGj
あげ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:23:06 ID:vnSifYI+
いつの間にか公式の在校生一覧にカズ君出てたのな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:02:02 ID:BrIWLbfh
オイ!いけにえを忘れちゃったよ!
いっけにぇー!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:19:27 ID:AN+AOzU3
アニメイトでデモムービー見たんだが、あかねちゃん&ハリーの絵が出なかったのが残念。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:36:50 ID:OJ5faGrR
ゲームでもハリーにはミキサーがついてるんだろうか。
もしそうだったらまた真っ先に脱落させられそうで怖い……

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:35:34 ID:Iu26a5g+
話し全然変わるけど、あかねちゃんとかカズ君とか序盤にいなくなって夏休み前の
おそらく期末テスト受けてないが、あの二人もなつき共々補習受けなきゃならんのかな?


「あ、消しゴム落しちゃった」(ささやき声)
「ダメだよ、あかねちゃん。注意しなきゃ…はい消しゴム」(ささやき声)
「……」
「カズ君ありがとう」(ささやき声)
「このくらいなんでもないよ。あかねちゃんのためならなんだってするさ」(ささやき声)
「……」
「カズ君……(ハート)」(ささやき声)
「あかねちゃん……(ハート)」(ささやき声)
「……お前らいい加減にしろ!!」
「はーいそこ騒がなーい」(一時帰国中)


本スレより。
すっげぇ可愛いと思った。ばかっぷる萌え。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:18:34 ID:bkaFytFM
二人の暴走は誰にも止められんねw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:12:44 ID:N818bfeH
隣の席でその空気に耐えきれずペンを握り折るなつき

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:18:44 ID:kYMcW7V0
そして、なつきは奈緒と同じクラスに。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:26:24 ID:Lz7ge0Ys
テラワロス

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:02:39 ID:2oYZMi/Z
「バカップルによる学習効率低下効果についての調査」N.K著


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:01:52 ID:FZZn992n
迫水「こんなレポートじゃちょっと単位はあげられませんねぇ。やり直して下さい」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:35:55 ID:mdHckhym
(´・ω・`)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:59:31 ID:JFsX7Hav
(`・ω・´)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:07:56 ID:5/4Gfmql
(    )                                     ´・ω・`

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:07:46 ID:vnfi9Aga
<`ω´>

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)