2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神崎黎人と炎凪のためのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:00:10 ID:1ftG7V6g
それぞれの結末ははたして・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:08:12 ID:x18zBQrA
よっしゃー!!! ザフトの貴公子アスラン・ザラがブリッジしながら>>2ゲットだ!!!

               /ヾ    >1ザーク・ジュール    隊長にもなれなくてそれでほんとにエリートか(プ
                ゝイノ   >3イ・アーガイル     キラに女寝取られてんじゃねえよ(プ
              / /     >3リアリア・ハウ      お前の出てるところほとんど使いまわしだな(プ
       n_     ./ /     >4ーゲル・クライン    もうすぐお迎えだな(プ
      (  ヨ    / /     ニ>5ル・アマルフィー   結局4クールまで生き残れなかったな(プ
       | `|.     /⊂//     ハ>6             とっととあの電波女始末して来い(プ
       | |.    /⊂//     >7タル・ヴァジルール  おいおいあの無能艦長ごときに殺られるなよ(プ
      / ノ ̄ `/  /       キラ・>8マト        ハァハァハァハァ…ウッ
    / / イ  O○ヽ       ラウ・ル・>9ルーゼ    アデスのケツでも掘ってやがれ(プ
   ( `ノ )/(/|  |'^ \ \     ラ>9ス・クライン      ハロは嫌がらせだっていい加減気付け(プ
   (、Д , < .!|  |   \ \    >10ール          生身でミラコロ展開してんじゃねえよ(プ
    ((,、)从 !|  )    |  )   >10リィ           ちゃんとキラ見張ってねえとスクラップにすんぞ(プ
   ヽ__,.__ _ / /     / /
       / /      ∪
       ∪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:52:31 ID:raRNTeJK
名前: 神崎 黎人
よみがな: かんざき れいと
年齢: 18
身長: 175cm
体重: 67kg
血液型: B
誕生日: 4/24
星座: おうし座
B/W/H: 86/83/87

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:52:59 ID:raRNTeJK
INTERVIEW:
Q:好きなことは?
「のんびりお茶を飲みながら音楽を聴いたり、映画を見たりすることかな」
Q:苦手なことは?
「争いごとや揉めごとは、ね」
Q:好きな食べ物は?
「特にはないけど、和食系のほうが好みだね」
Q:好きな言葉は?
「泰然自若」
Q:好きな色は?
「琥珀色」

CV INTERVIEW:
神崎 黎人役/関俊彦
Q:自分が演じられたキャラクターの印象は?
「眉目秀麗、文武両道、まさしく非の打ち所が無い完璧な優等生。
自分との接点を見つけるのが難しそうです(笑)」
Q:今後の意気込みをお願いいたします
「一見して、男性には目の保養になる美少女アニメのようですが・・・はてさてどんな展開になってゆくのか。
物語の進行を自分でも楽しみながら、演じていきたいですね」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:53:22 ID:raRNTeJK
名前: 炎 凪
よみがな: ほむら なぎ
年齢: 14
身長: 155cm
体重: 47kg
血液型: B型
誕生日: 5/5
星座: お牛座
B/W/H: 75/65/75

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:53:44 ID:raRNTeJK
INTERVIEW:
Q:好きなことは?
「本は好きだね。あとかわいい女の子♪」
Q:苦手なことは?
「暴力。力任せなやり方は好きじゃない」
Q:好きな食べ物は?
「クッキーとかケーキ。あれ? おかしい?」
Q:好きな言葉は?
「運命」「はかりごとは密なるを持って良しとす」
Q:好きな色は?
「月白」

CV INTERVIEW:
炎 凪役/石田彰
Q:自分が演じられたキャラクターの印象は?
「子供のクセに、なんだか偉そう。
子供のクセに、色々知ってそう。
子供のクセに、計算高そう」
Q:今後の意気込みをお願いいたします
「より魅力的な作品、キャラクターになるようがんばりたいと思います」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:32:50 ID:jwkl7wAF
このスレはもうだめだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:34:36 ID:Xlr7XWx4
まさに…下劣

9 :ファリス ◆F87Srz63Eo :05/03/15 23:41:13 ID:0rakso1Z
さぁ時は満ちた!祭りが始まる。その胸に思う心あるならば、この賢くも呪われたる風華の地に舞い踊れ!姫達よ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:56:20 ID:nbzsMAEa
ウェスリー、持ち場に戻り給え。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:20:10 ID:LW+n2iHV
初めてこのスレに来てわかったよ。>>7

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:53:45 ID:zqgufC5P
なんて使い勝手のいいセリフだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 06:00:50 ID:N+Iz0zSt
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.',:.:.:.',:.:.:.:.:;:.:.:.:.:.:',:.',
       /:.:/:.:.:.:.i:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.ト;:.:.:',:.:.:.:|:.:.:.i:.:.:.',:.',
       ,':.:.:i:.:.:.:.:.ト;:.:.:.:.|'、:.:.:.:.:l ',:.:.ハ:.:.:ト;:.:.|:.:.:.:|:.:i
      {:l;:.:.|;:.:.:.:.:|ヽ;:.:.:l ',、:.:.::.',',:.l |:.:.l l:.:.ハ:.:.:.l:.:|
      ':|',:.:ト;:.:.:.:.|`' ー'ハ.、,! ヽ;.:',!/、|/-ァ/':|:ノ:.|:/
       !ヽ|、'、:.:.f、ぅtぇ:ゥ、`ヽ `ヽィr tァ;ァナ;./ノ
         ヽj;、:',.  ̄   |     ̄  イノ´
           lハ `      {l          /     
           |从       ,} 、      /;l
           ノ::ヽ.   .,____,   ィ゙;ハ
            ハ::.〉\  ` ニ"   / /、
          ,.、 イ ',  ` 、. _ ,. ィ'´  / l|`ヽ、
      _,、 ' ´  |l  ',          ll   ヽァ 、.
  ,、 ヽ´ヽ,       l|              l|    /  /' 、,
     '、 ヽ    l|  、 , _〉 ィ、 _   li   /  /
      '、 ヽ    l           jl   /  /
       '、 ヽ   l!          jl   /  /

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 12:51:17 ID:6bqZAhuw
ここはもうぬるぽ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 12:53:49 ID:ftAcybIt
 \         l  ! ヽ|     , ァ7  `t 、  | r/   / 
. __ゝ       .! |j.' !  `  ,y=‐' ´     `''─!'丿    `ー-ァ 
 ヽ、    ,.--、 \  ‐‐' ̄  -、    '^__  イ´  、--‐'´ 
   ヘ-__ .! ! ヽ`--ゝ、 _,. --、      'i 、,-iゝ/_ト、-二ィ 
     \ 、_\ゝヽ ヽ ‐< !`‐'/    __ _ー ' ‐ト、 
       '´, `丶、 \  ニ´─‐ ̄フ ̄ト、______ !ノ 
         ` |/」   `┴---‐‐'´ ' '    /   神崎先輩は誘い受けで
         / . ゝ  、      ---‐   /−-、 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 16:19:22 ID:kMePhp63
雪乃って実は腐女子だったのな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:00:49 ID:ZpkWNvM0
   ノイ  ,   ,イ /    /イ|i _,、ィレT`   ヽ
 ィ´ ん、/_、_,ィ んヘイィ-‐'^ ' ´   |      ヽ
 /   !                  / |、      '、
    | ___       i〃`i |、ヽ、      l
     |      _二ー-、_ ノ メ リ , |ー `_ー 、   |
    |    _r'´ ッ ` `´ '´ー ' |   `ヽ`_  |
 イ   ',   ヾ     /     ヽ   !TT ー― 、 ヽ !
  l   |      ̄        _ ノ /|!    ノ ノ !
 /   人       /二ニア /  !ノ、_ - ´/_ノ
 フ ̄  `ヽ、   ィ    }リ/>  lr'´ r_´ ど_   で、腐女子って何!?
 ' \      > 、_ヽ`三シ./   /ヽ、___ ̄_) __)
    ` ー- ._リ_  ヽ`゙二゙-'―┬i |   K__`_`)
      / )`ー-ゞ      //  !   /  | '´

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:07:15 ID:S37HDr9K
↑うるせー、ハゲw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:04:27 ID:lMvDmnRg
セクハラコンビだけど、おもろいから好きだなぁ、2人とも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:15:55 ID:JQQy0Dvj
舞衣「誰っ!?」
ナギ「なんだかんだと聞かれたら」
レイト「答えてあげるが世の情け」
ナギ「真実の悪を貫く」
レイト「クールハンサムな敵役」
ナギ「ナギ!」
レイト「レイト!」
ナギ「銀河を駈ける一番地の未来には」
レイト「媛星、輝ける明日が待っている」
ミコト「にゃ〜んてな」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 04:37:40 ID:gI22EBIe
この二人はいい味出してるよね。自分たちの都合で姫たちを利用して互いに戦わせその光景を嘲笑する。
これだけでも趣味が悪いのに姫同士の戦いに負けたら自分では無く、大切な人が亡くなるという
ルールがまたエグくて素晴らしい。。彼らほどの悪役は久しぶりに見たよ。
悪役としての勤めは十分果たしてきたんだから最後は見事に散ってほしい。
悪役は成敗されてこそのものだからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 04:53:14 ID:DsBW1Lwj
>>21
今日の、「楯君にはもっとみっともなくあがいて死んで欲しかった」って台詞良かったな。
超悪役

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 08:21:32 ID:VkMSEn50
>>21
成敗される前にもう一花、いやHiMEぐらい直接対決で屠って欲しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 10:40:04 ID:BrPM9oyV
>>23
その展開だと命が犠牲になるな
「役に立たない妹は要らないんだ」
とかいって後ろから刀で刺しそうだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:58:54 ID:oJsyTkg9
黎人は悪人じゃなかったって最後だけは勘弁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 20:39:32 ID:pRZZhnKZ
黒曜の君「優秀な人の足を引っ張ることしかできなかった俗人共に何ができる。
      常に世の中を動かしてきたのは、一握りの優秀な人なんだ。」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 20:42:44 ID:kY9m2gUO
黒曜の君「非才無才は実直な精神だけ身につけてくれればいい」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 05:40:10 ID:iwSZrRY+

( ̄ ̄ ̄) /フ 「~コ  (二ニ)
 ̄ ̄レ /ノ  _| L... r-----j r─ 、
___\\ ( o _r-"  ̄ ̄] |((]「)ノ       .┌───‐r┐ _ r-----、
(     r─'^ヽ┼‐┐ |r┐ ∠ノ ~ ~        フ _=.「Τヒ ゙'´__ ヽ`フ /
  ̄ ̄{ニニ コ,.'⌒ U L|,─、r'^=zy^i^Lr'^-On(ゝレ、V | '/ノ l´, ┘|く_,.==、`ヽ
     { ⊂={´{ () ノ7 {(]「)ノ_/こ{(!゙「)ノ_/oト,トっ,)ノ_ノ| UYl |{_(コ_,、}{ (]_ソノ 
      ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ` ̄  ̄ `  ̄  ̄  ̄   ̄´  ̄  ̄    ̄ ̄
     ,. - ,.,. - 、_,.-.、_
   ,r´  "  ヘ   ヘ
  , '   , , ,,      ゙.、
  ,'   / / ,' l .l ! } l,、l } }
  l| ,-,.{.({ {‐{ ノ },ノ}ノ-.},ノ"               ,-v-、
  l| {ヘl  ⌒  i  ⌒ .l              / _ノ_ノ:^)
  ヾ‐!      ,!   l  人        / _ノ_ノ_ノ /)
   l ヽ.  ー==‐  / <  >      / ノ ノノ//
   ルル` .ー - ‐ イ    ∨    ____  /  ______ ノ
..___テ==i l i==┐____("  `ー" 、    ノ
"    ゙ - 、_| l |__,. r "       ``ー-、   ゙   ノ
          | l |              ( `ー''"ー'"
          | l |             \ /ノ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:27:16 ID:sxVdEksj
ゲーム版だと黒曜さんあまりイケメンじゃないね。凪も別人だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 16:52:14 ID:Zq+GA71W
(24話、石上が舞衣に神崎の正体をバラしたところ)

神崎「……」
凪  「……」
神崎「……バレつぁった……」
凪  「バレつぁったね」
神崎「どどどどうしよう まま舞衣くん、おおお怒ってるかなばばばなな」
凪  「落ち着け」
神崎「絶対怒ってるよ!見てよあのコメカミ!ブルースリーだってあそこまでピクピクしないよ!」
凪  「例の鬼面フラッシュの前触れだね」
神崎「なに笑ってんだよ!他人事かよ!今出てったりしたら、ミコト確実に殺されるよ!
    どどどどうしよううわあああ消えたくねぇーーー」
凪  「落ち着け」
神崎「落ち着いてられっか!こないだの晩、僕がどんな気持ちだったのか知ってるのかよ!
    きゃわゆい舞衣くん♥をゲットできると思って、遠足前の子供みたいにはしゃいでた僕の気持ちを!
    あの恐怖の夜を境に、頭に円形脱毛症、体に正体不明の斑点、心に一生消えない傷跡を負った、
    僕の気持ちが分かんのかよォォォーー!!!」
凪  「(;´A`)知らんがな」
神崎「そ、そうだ!ここで宗像さんに矛先を変えさせよう!さすが僕!土壇場に来てこの名案!
    生まれながらの特権階級!というわけで凪!よろぴくね?」
凪  「へ〜い」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 16:54:55 ID:Zq+GA71W
(24話、ヤタガラスの死によって祐一が消滅したところ)

神崎「……」
凪  「……」
神崎「……殺っつぁった……」
凪  「殺っつぁったね」
神崎「どどどどうしよう まま舞(ry
凪  「落ち(ry
神崎「命のバカバカバカ!何やってんだよ!最大の敵って言ったじゃん!
    おまえ女子中学生が最大の敵なのかよ!常識で考えろよ!むしろ大好物だよ!」
凪  「死んだ方がいいと思うよ」
神崎「楯君が死ぬ時はすっごくプゲラッチョな気分になれると思ってたのに!全然笑えないよ!
    見てよあの舞衣くん!気絶した宗像さんに腹パンチの雨だよ!殺す気だよ!」
凪  「殺し屋1って見た事ある?」
神崎「やめろよ!なな何でそういう事言うの?楽しいの?人にプレッシャーかけて楽しいの?
    こないだの晩、僕がどんな気持ちだったのか知ってるのかよ!
    ネギまのOPをコマ送りで見た時の、僕の気持ちが分かんのかよォォォーー!!!」
凪  「それは分かる」
神崎「静留さんは静留さんで、お婆ちゃんたち皆殺しにしちゃうし!何あれ!
    ちょっと煽っただけなのに!京都人こえーよ!」
凪  「まぁまぁ、悪い方に悪い方に考えるからいけないんだよ。 女の子の事でも考えよう、ねっ?
    来週は舞衣ちゃん・深優ちゃんの美少女コンビがウチに来てくれるって約束だよ!」
神崎「 断 っ て よ ! ! 」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 18:02:21 ID:wpNfigu/
>>30-31
ワラタ
しかし凪の一行セリフが遙かのBJ先生声で再生されるんだが全然問題無い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 18:16:10 ID:W9T2GhO7
こんな香具師等なら憎めなくて良かったんだが…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:43:03 ID:SXWAPMxw
>>30-31
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

神崎最高!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:26:23 ID:vKz/7js2
スルーしてたが読んでみたら面白かった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 00:16:46 ID:oQtrt04w
本スレに転載されてたがかなり好評だったね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:43:43 ID:MlIQmTBk
(ノ゚ー゚)ノ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:22:29 ID:4FrGKMuD
>>30-31
長文にしては面白い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:24:50 ID:36+r82wn
>>30-31
乙です、面白かったですよ!
ところで、凪って中等部2−Fの生徒って設定に
なってるけど授業とか受けてたのかなあ?
それとも、建前だけ?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 00:17:04 ID:SImWm+F+
同じクラスの詩帆が凪に「誰…?」と言ってたから
籍だけ風華学園に置いといて、
あとはHiME達をストーキングしてたんじゃないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 03:57:04 ID:eKyP9vp1
凪が授業出てたら迫水や石上は授業中ずっとガクガクもんだろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 08:50:19 ID:+55p4mhZ
だいたい何者なんだこいつわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 11:29:51 ID:mzOwV8QS
神崎は黒曜の器
凪は転生を繰り返す触の進行役

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:19:43 ID:G2+SEAaK
深優がわざわざ再起動したってことを考えると
どうしたって無事では済まないとは思うんだが
生き残って欲しいなぁ、凪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:56:00 ID:Z+Xo1itz
凪はここまで超人ぶりを見せてきたわけだし
そう簡単にやられてほしくないな。
ていうか1体の人造物に引っ掻き回される
蝕の祭りっていうのもなんだかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:53:31 ID:6XXFNpMG
関西組なんだが、凪が心配で眠れん。
大丈夫なのか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:01:06 ID:5atHnklL
>>46
今日はセーフだよ。みゆと闘ってる最中だけどねw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:01:35 ID:gH++YqdA
凪強いよ凪
深優とやっても一方的に押してた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:02:50 ID:6XXFNpMG
お、最終話までもってくれたのか?
楽しみだなー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:24:37 ID:4NpCKYFz
うほっいいスレ…

ところで>>30-31を見てると、
EDiT TVの「日本の一番長い社長」を思い出すのは漏れだけ?

つーか北海道ローカル番組だし、
道民でも見てる人少なそうな気がしますが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:27:10 ID:9TSipcHl
結局凪って何なのかってのはまだ説明されてないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 12:16:50 ID:5kBh05jt
凪はなんかいいやつっぽかったな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 12:56:39 ID:p9p5tBea
善悪ほんと関係なく物事を見ているようだった。
人間の考え方とは根本的に違うんだろうね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:30:52 ID:+8/taqYj
アニメブックにも「人間の善悪を超えている」みたいに書かれていた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:51:55 ID:VThN3Y+O
演歌を歌うのは趣味ですか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:10:42 ID:VURbjN14
ウルドを寝させる為です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:46:04 ID:uvXWRdEq
黒曜さんそろそろカッコいいとこみせないと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:20:56 ID:tFXq1I9w
いやカッコイイよ十分。ただ次回でヘタ黎人様になるんだっけ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 07:10:25 ID:mE2KgHF5
次回が楽しみだな・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 09:05:20 ID:j7Jm+OJR
黒いキャラ好きにとっては堪らんね、この二人。
キャスティングも良い。
まぁ関俊と石田と言うと、あからさまではあるんだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:28:36 ID:prr2gY7b
後者は善良な少年士官も演じているのだが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:37:20 ID:cvXBNxCJ
前者だって悪役ばっかじゃないっすよw
いや、含みがあるキャラをやらせたら上手いってこと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:53:24 ID:Ba4q29lD
>>61
>善良な少年士官

誰のことだ?
まさかガンダムもどきアニメのアレのことか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:10:42 ID:Gx0B+Qy0
ttp://heartholic.fc2web.com/findout_startrek_tng/wes.html
ttp://ferengi.jp/otakara/post/wesuri.jpg
これ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:50:35 ID:ATNLadfR
最近みんな黎人をタダのヘタレとしか見てないよ…… orz

 589 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2005/03/26(土) 22:18:45 ID:???0
 ここまで男がないがしろにされる作品だから、黎人vs楯があってもろくに描写されない
 ような気がする。楯が斬りかかるシーン→舞衣と命のシーンが延々→いつのまにか楯が勝ってるとか。

 590 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2005/03/26(土) 22:20:32 ID:???0
 ていうか、描かなくていい。

 描くなら殴り合え。拳で。熱く。語れ。

 591 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2005/03/26(土) 22:27:37 ID:???0
  祐一「お前ちょっと跳んでみ」
  神崎「えっ!?……ど、どうしてだい楯くん」
  祐一「いいから跳んでみ」
  神崎「……」

  チャリンチャリーン

  ニヤニヤ笑う楯、青ざめながら俯く黎人

 ↑このスレ的には、楯vs黎人は概ねこんな感じになると思う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:20:08 ID:HxT8XyhQ
ところで黒Yoの君と黎人は人格違うの?
器ってだけなのか御本尊なのかいまいちわからん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 15:53:40 ID:Mk3hDF8A
なんか苦しんでたし違うのかもね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:03:12 ID:RrHzOodi
やっぱ5日遅れは辛いのう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 18:20:12 ID:JMU80MtK
あさってが楽しみ♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 18:45:44 ID:i9XN8yOo
ヒロインの心は自分でいっぱいなはずなどと思いこんで子供作ろう発言したのに即拒否られるアイタタなラスボスのためのスレはここですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 18:53:33 ID:CBeNFIXy
いっぱいだと思ってたら21話の時点で食ってる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 19:52:05 ID:BvKBoBnZ
>>71
脈あると思ったから余裕ぶっこいてたんだろ
その結果があれだw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 20:39:42 ID:z82rMkMJ
「自分以外にすがるものを無くせば必然的に大切なひとになるよ」
って作戦が命に成功しちまったからな、舞衣にもイケると思ったんだろう

策士ぶってるくせに舞衣の心の強さを理解してなかった点が、
また潜在的ヘタレ度数を増幅させている

たぶん今週も真白に説教こかれて「うるちゃいうるちゃーい!」とか言っちゃうんだろうし……

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:16:49 ID:NIN80qcd
ヘタレ化を辿るか
最期まで意味有り気な電波発言を繰り返し「僕にとって生と死は等価値なんだ」とかいって笑いながら殺されるかのどちらか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:51:07 ID:i9XN8yOo
「舞衣さんっ 僕が黒曜を押さえているうちにトドメを(ry」


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:35:27 ID:jMZzWCWd
「舞衣君、君が正気である僕を殺すってことは君が自分が狂気であることを認めることだ」
黒曜の君の後ろには命の首を持った23の姿。
それを見た舞衣の顔は怒りと泣き顔で酷く歪み、拳で黎人の首をはねる。
命の首を崖から海に投げ、葬った後、
舞衣は死んだように眠りおしまい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 06:55:14 ID:AUeQgFnX
神崎「舞衣さんっ 僕が黒曜を押さえているうちにトドメを(ry」
舞衣「よし!動くなよ!」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 12:50:30 ID:OrbOkalk
黎人「勝ったッ!血の目潰しだッ!食らえいッ!」
舞衣「オラァッ!!」

次の瞬間、舞衣の鉄拳が神崎の黄金球を完璧に捉えた
神崎黎人−再起不能(リタイヤ)−

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 15:59:48 ID:vyUliqkI
サンライズだから萌えアニメと銘打ちつつ男キャラもちょっと燃え担当にさせて
もらえるかと思ったら……とことん男はカッコよくさせてもらえんアニメだな。
黎人は黒耀目覚めちゃって完全悪役化しちゃうし楯はヘタレにヘタレの烙印押されて
完全役立たず状態だったのに消えるとき急にココカッコいい所ですよ演出されても
正直アレだったしなあ。凪も何だかんだで悪役として葬り去られそうな気がする。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:01:13 ID:td5xIdZf
格好つけようとしても格好良くはならない、
が作品の方針だそうですから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:13:58 ID:a5RVZ+Ze
でぼちんはエラい漢らしかったけどな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:26:03 ID:tWTtx3Uo
舞衣が口から火を噴いて、相手を混乱させたあと
おもむろに金的狙いの一撃を浴びせる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:32:59 ID:6MnbJvZB
楯は詩帆を選ぶ。
→舞衣は黎人とくっつく。
→でも、黎人はHiMEの戦いの首謀者である未知なる 『意識体・黒曜の君』 に身体を乗っ取られてしまう。
→その後、HiME同士の戦いとか色々あって、ラスト『黒曜の君(神崎黎人)』と対峙する舞衣

黒曜の君 :私を倒せば全てが終わるだろう。しかし私の「器」は、お前の愛した「神崎黎人」だぞ。
      私を倒せば、この男も一緒に死ぬのだ。お前に私が倒せるのか?
舞衣 :・・・私が、私が愛した人だからこそ、私の手で全てを終わらせる!アンタなんてぶっ飛ばしてみせるわ!

みたいな展開で、色々あって黒曜の君を倒して、黎人と舞衣は助かって、皆揃ってハッピーED。

なんだよ、コレ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:35:07 ID:OJu17k8y
>>82
磁光真空拳!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:33:34 ID:+vGVPlwe
尾久崎流忍術最終奥義でつか…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 13:36:34 ID:3bAMsss8
黒曜さんは最終話話す言葉もテンションも全てメルディ口調になります

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:16:56 ID:QmqKrvm1
最終回の出来は4分の1ぐらい黒曜さんの活躍にかかってる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:26:44 ID:FJDTIpbP
凪たん、あれで終わりじゃないだろうな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:49:02 ID:9Q4ym6Od
>>83
全てやるには尺が圧倒的に足りないw
昨日のBECKみたいに止め絵で表現するしかry

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:03:22 ID:m1zhq83m
時間変更に注意。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:32:56 ID:oXcM4JmZ
あと一時間半後だよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:03:52 ID:C5KFRgnT
あと一時間か。
カグツチ炸裂するかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:31:11 ID:Mkcl6w41
神崎黎人と炎凪は萌えキャラだった
黒曜の君はまじうんこ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:57:09 ID:gNZXvp42
入れ物だったな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:22:40 ID:woW2fDLu
結局、凪は食えない奴のままか・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 08:50:32 ID:fTsXXblH
黎人全然ダメだよ黎人

凪訳分らないよ凪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:23:40 ID:Rg0rbtZs
素人格黎人の変わらないエロスっぷりにワロス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 13:11:01 ID:OxwIRwT+
凪は・・・媛星消滅と同時に消えるかと思ったら・・・黒曜の君とは
契約してただけで、結局は真白同様に冥界の住人っぽいな。

蝕の祭実行委員長は最後でひっくり返されましたな、こうなる可能性があるから
黒曜の君は凪にダンドリをやらせてたんだろうなぁ・・・

そして、神崎黎人は・・・元にもどってもやっぱり舞衣狙いか・・・あの怪しい動きは
いったいなんだったんだろうかね・・・そしてどのぐらいから黒曜の君の影響があったのか・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:56:11 ID:DdW+Bs5U
地だからな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 22:09:16 ID:V9tIR4YL
ようするに黎人と黒曜の君ってのは、
アンドロメダ瞬と冥王ハーデスの関係だったんだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:10:12 ID:OR+JtJJ+
>>100
知ってる奴にとっては、凄いわかりやすいたとえだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:32:14 ID:a45DGUpt
黒曜の君に覚醒してからのほうが頭の良さも格好良さも全部劣化してるな。
黎人のままのほうが上手く行ったんじゃねーの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:52:40 ID:s9oXgUv/
そりゃ完璧超人の黎人さま〜だからな
殺人ケーキも笑って食える器のデカさ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:14:43 ID:TqRFA8w6
>>102
21話では格好良かったんだけどねえ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 13:20:34 ID:5F9NXYfH
だって、今回はイレギュラーに柱が全部揃ったから
嫁さん獲得のために必死だからな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:18:33 ID:s9oXgUv/
「あ〜あ、やっちゃったよあの子達」
ぶっちゃけ凪がしくじるから悪いんだろw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:32:42 ID:HwG85g4+
凪  「……やっつぁっった……」
真白「やっつぁったね」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:23:13 ID:spp1J76Y
>>107


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:59:14 ID:JUOpXxy8
このままこのスレも凪と真白と一緒に冥府行きか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:32:56 ID:5O9sqy2J
たぶん、凪と真白様は死神なんだよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:37:12 ID:3I4lCN8a
ドラマCD黎人も凪も大活躍だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:47:32 ID:uLn1yWqq
結局凪は何だったんだー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:30:07 ID:XujeZSui
人気投票エントリーされてねー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:53:43 ID:CxJs44oK
人いないな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:48:27 ID:1GDnCj0n
そういえば今日は神崎の誕生日だな。誰も祝うやつはいなさそうだけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:55:36 ID:Om5zJZej
いねーな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 17:14:11 ID:nmSARMLV
どうせ放っておいても、風華学園の女子生徒にいっぱい祝ってもらえるだろうからな。
命はガン無視、舞衣はそういった情報がなければ動かずだろうなぁw

舞衣が神埼をふって楯とくっ付いたと分かれば、後釜を狙う女子は多かろうてw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:55:31 ID:bz9T10Y4
誰かの悪戯で入れ知恵されて。
「兄上、誕生日プレゼントだ」と身体にリボンを巻いて黎人のところへ行く命。
黎人が固まってるところに遅ればせながら誕生日と聞いて安物ながらプレゼント持って
尋ねてきた舞衣が…。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:59:25 ID:1kzoD2GF
モテモテの黎人に告白するために生徒会室に直接呼び出そうとする女子生徒
「あら、今、副会長は留守どすえ。それよりうちといいことせえへん?」
→静留ハーレム完成


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:52:03 ID:csdYRndw
あぁぁすぅうぉ〜ぬぇ〜ぐわうぅ〜むわぁごこるぉぉぉ〜〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:52:10 ID:o5vqjsSj
  :::    ::::::.!::     : :::::      : :      : :,!  .!     _ イ
 : :::::   ::::::::|、:    :::::|:::   :::::::: ::   . : :::::,/:::  :|        \
  ::::::::::: ::::::::|:\   :::::.!L:  ::::::/ |::  :::::::: / !::: : /|::: .|  ._‐ニゝ、\
 : : :::::::::::::::::::ヽ:::\  : ::.!:ヽ::: ::::|::::.!:::::::/‐' ::::/::: /:::.!:: .!   ゝ: \ヽヽ
   ::::::ゝ- 、___ : \,::::.!: :ゝ、:.!:::::ヽ::|::::::::::/ / ::::/:./:.! :: ::.! \:ヽ リ
   :::::::::.!::   .'で゙~|'ニ'ト-==l|乂,: 、 !ヽ、:'゙/::::::: //::::! :::: ::.!  ヽ 〉
:::::::, -、:::::\   、\ミ┬ニソ'ヘ`\ l::!::::: //_ ィ ─- 、:::| ::::::::::l   リノ
,  ! \\,'ーニ  ` ー ̄` ー--  : :::::::'゙ ィニ=‐-、_, /:::::、 :::ゝ-ィ
__ |  :: /∨              : ::::、 ‐-イゞ_彳ア_l//:::: 、二ィ
ニ_ヽ  \                 :ヽ      /:/ヽリ
   \``ヽ       て       ‐  '      Z´
     'ト-        ` ー- 、_             /.|    黒曜の君復活記念
    _,ノ::.! \         、ニ` ー‐‐     /ノ   黎人君も不幸だね
  ヽ ̄ : !  \       ::::::::::`      ,/´
   ゝ二_,.!     ヽ、            , '´
    _イ<: :      ヽ        ,/
   ./::::::::\ ::::     ` ー 、__ , イ
   /::::::::::::::::::\ :::          ト-、
 .‐': : : : : : : : : : : ヘ: :        !: : :ヽ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:23:26 ID:BwlQ9/it
もし神崎がバレンタインとか誕生日とかで何か貰っても

感激度
舞衣から>命から>その他

だろうなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:51:12 ID:N0HWE97A
静留もそうだろうけど、本命じゃない雑魚からはチョコもプレゼントも
掃いて捨てるほど貰えそうだからなw 畜生www

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:38:55 ID:99ZNGK5/
凪にあげたりしたら照れたりすんのかな・・・?だったら萌え

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)