2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まほらば】桃乃ちゃんと毎日毎日朝から晩まで

1 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/10 18:56:45 ID:6ZDv7t1X
 学校も仕事も行かずに、酒かっ食らって大宴会しながらいちゃいちゃごろごろ
ごろごろごろごろごろごろしたいんじゃーーーー!!!!、ゴルァー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:08:42 ID:3USZJ8T0
ナンバー1風俗嬢の私が>>2ゲットさせていただきますっ♪

     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、       >1 童貞なの? 私にすべて任せてネ♪(アーマンドクセー!)
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.      >3 お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ     >4 ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ    >5 この時間だけは私はあなたの恋人よ♪(今だけな。ププッ)
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >6 わぁースゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁ)
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´ >7 えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよ)
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、  >8 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?(皮ブ厚いな、コイツ…)
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッ)
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_  >11-1000 けっ、キモヲタは萌え絵でオナってろよ!カス!
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:22:32 ID:RAST9mfx


4 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/10 20:55:50 ID:6ZDv7t1X
 あんな子とお知り合いになれたら、平日の真昼間でも退屈しないだろうなぁ。

5 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/10 20:58:35 ID:6ZDv7t1X
 最近どうも、飲める娘属性ってのが付加されてしまったようで。
 飲みっぷりの良い子をみてると、ああ、いっしょに飲んだら楽しかろうなぁって。
 オヤジくせえ趣味だ。

6 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/10 21:01:23 ID:6ZDv7t1X
 あのだらしない格好が最高だよな。
 オナニーして手洗わないで寝ちゃったりするんだろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 07:48:57 ID:j6s+3hEu
桃ちゃん可愛いよね

8 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/11 19:27:52 ID:QgiUoFp0
 人間、一晩にどのぐらい酒飲めるものなんだろうな。
 見てると350缶が20本ぐらい転がってるけど。白鳥飲んでないなら、多すぎでしょ。
 だいいちなんだ、あのハイネケンみたいなスーパードライはなんだ。

9 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :05/03/11 22:59:57 ID:Jx3dt3w5
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .・゜゚・*:.。. .。.:*
\(^▽^)/>>1 さ ん ス レ 立 て 乙 ! ♪
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .・゜゚・*:.。. .。.:*


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 08:50:37 ID:d8cEbyVp
>>9
(・∀・)カエレ!!

11 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :05/03/12 13:40:54 ID:p7WLbOSQ



12 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/12 19:27:06 ID:vYpBvNlq
 今日はこれ!飲んじゃうよこれー!

13 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/12 19:29:47 ID:vYpBvNlq
 ていうか、下戸に飲ませるのは良くないなあれ。
 そんな酒があるならほとりに飲ませてよって。

14 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/12 19:39:25 ID:vYpBvNlq
 白鳥とほとんど身長同じってことは、175ぐらいあるってこと?
 白鳥の身長設定がどうかんがえても間違ってるだろと思うんだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:39:38 ID:pexSWmsa
アル中メガネうぜー

16 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/12 21:12:35 ID:Pql371By
 ぶちゃけ原作絵の方が好きなんだけどね。八重歯かわいいね。
 気持ちよさそうだなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:15:56 ID:W7A1ZDxl
あんなに酒買ってもも金がつきないのか?
漏れは桃乃スキーだが

18 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/12 22:31:27 ID:Pql371By
 毎晩あんなにのんでたらきついよね。仕送りで飲んでるのかな。
 白鳥パシらせてるけどお金渡してる描写がない。(笑)

19 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :05/03/12 23:18:25 ID:p7WLbOSQ
なんでリスカ話が単行本に収録されてないんだよぅ。

20 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/12 23:26:35 ID:Pql371By
 そんなんあったの?

21 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :05/03/12 23:31:48 ID:p7WLbOSQ
「ヒカリ」っていう、全プレに応募した人だけが読める特別偏で、ピアノに挫折にてリスカ、
その後荒れて不良になって周囲から孤立してたところを、
例の外国行ってる恋人に出会って救われた。
という話だっていう、漫画板本スレでは定説だけどオレは読んでないから知らない。
そのエピソードの存在自体が、オレラ初心者をカツグためのネタではないとは限らない。

22 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/12 23:35:14 ID:Pql371By
 ウワサわきいてたけどね。本編でもリスカ痕があるってきいてみたけど
わかんなかったなー。

23 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :05/03/12 23:45:44 ID:p7WLbOSQ
よ〜く観察してみると、手首にバッテンが付いてたり付いてなかったり、
あと片方の手にだけリストバンドしてたり。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:38:45 ID:G+TwPQFU
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1110189559/l50

25 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/13 00:58:45 ID:6n3ETibp
 いましみじみ見直してたけど、そうか左手なのか。

 帽子キャラに必ずある「○○はハゲ」疑惑と同じ種のものだろうと思ってたけど。
 左手首だけ不自然に隠してるし、水着にリストバンドはたしかにおかしいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 03:30:23 ID://V1m9a+
まあ貯金が200万ちかくあるからな

27 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/13 10:41:46 ID:KL92u8m7
 黒崎さん家の一件でも思ったけど、ここ家賃いくらぐらいなんだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 11:47:16 ID:hilF0j8j
安いでしょ。35,000くらいじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:39:37 ID:9BJ+NefY
ぬるぽ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 14:13:34 ID:QtHaI3VZ
>>29
ガッ AA(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 08:38:37 ID:S9EzJFbl
キャラ的には、めぞんの朱美さんのパクリだなw

32 :スピンカッター:05/03/20 23:06:28 ID:qqm63SSH
11話にして11位がメイン

33 :ほとり ◆HOTORIJVWY :05/03/21 02:01:06 ID:+a0E6vqP
 桃乃の想い人、もうちょっと普通にイケてる男かと思ったらあんなんなのか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:25:47 ID:JAZVm4pI
正直昨日ので中古確定で萎えた香具師ノシ
うだつのあがらなそうな眼鏡なら許されるだろうという意図が見えて萎え萎え
どうせおっぱい目当てで付き合ったんだから向こうでもっと巨乳に乗り換えたさ
現役時代はさぞかし座れまくったんだろうねますみん

35 :ほとり ◆HOTORIJVWY :2005/03/21(月) 18:04:42 ID:0M9nIj7P
 たぶん、たまたま出会いのタイミングが良かっただけだと思うのよ。
 弱ってるところで優しくされると、女の子なんてコロリといってしまうものだしね。
 彼のことを想い続けていても、桃ちゃんには憐れな未来しかない気がする。
 でもって、作中でその辺も描かれたりしそうね。この作家、割とヘンクツっぽいし。

 ハッピーピープル、っていう全然ハッピーじゃないマンガがあったけど。
 このアニメもハードフルデイズなんてサブタイつけといて、最後で原作連動で
なにかとんでもないことやらかしたら、結構すごい反響になると思うんだけど。
 ないかな。ないか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:50:01 ID:rrteJEX1
525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2005/03/21(月) 14:30:06 ID:fPBFWPmD
桃さんに萌えよう!
ttp://bz.r329.com/upload/src/up0074.jpg

37 :ほとり ◆HOTORIJVWY :2005/03/23(水) 00:34:50 ID:dbM9WYk9
 ドクターピンクってエロいよなあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:39:46 ID:0M7tjJwR
(ノ゚ー゚)ノ 

39 :ほとり ◆HOTORIJVWY :2005/03/24(木) 23:07:14 ID:2khV+BZA
 先週の白鳥、あそこで殴らないまでもヘラヘラしてるのは、
かなり男としてアウトだと思うのですが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:30:21 ID:HOmhRHwp
>>39
おまえ童貞だろ

41 :ほとり ◆HOTORIJVWY :2005/03/26(土) 01:19:36 ID:SZe85ApN
 ばれたか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 03:51:31 ID:i+LGtrIp
確実に「どうせコイツなら何もできんだろう」と確信した上での発言
まんまと白鳥はその策略通り。全く情けないないというか何と言うか
漏れならその場でボタン外して乳首を吸うか、胸に射精してる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 03:55:58 ID:VURbjN14
>>42
おまえ童貞だろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 04:10:24 ID:i+LGtrIp
仮にそうだとしてそれが何か?おっぱいパブには行ったことあるが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 16:22:08 ID:UUFeSi1X
(ノ゚ー゚)ノ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:19:06 ID:k2fNIl4x
(ノ゚ー゚)ノ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:45:34 ID:BjNPFQa2
唯一免許持っているってのが萌える。

妄想だったお母さん萎え。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 02:18:45 ID:ccU28+qh
しかしこの人、予告見て改めてわかったんだがほんとに巨乳だなぁ。
あのパイ鷲掴みにしたい。

49 :ほとり ◆HOTORIJVWY :2005/04/04(月) 02:22:54 ID:KI08Hfl4
 こんがり焼いて食べよう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 06:54:46 ID:mbqrDieV
やっと50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:18:50 ID:JeqFj17V
>>48
激しく同意

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 10:06:06 ID:LfPqBZAC
なんかもっと違う服着てほしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:51:24 ID:mkM2JVkV
短いプリーツスカートが似合うね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:46:55 ID:9HIrQS2S
黒のワンピースが好きだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:33:01 ID:OT7ADPk/
朱美さんみたく・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:57:51 ID:U91V65Hj
(ノ゚ー゚)ノ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 09:29:44 ID:TqSMSZE4
(ノ゚ー゚)ノ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 12:51:31 ID:EiCLvYTj
スレ進行がとてつもなく遅いな…。
こんなスレ立てるからだよ



ごめん。ウソ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:21:03 ID:+J/eyzsa
ウソなことはない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:09:15 ID:GShk6L0m
>>58
事実

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 03:02:10 ID:Ew8PcGtC
忘却といい、御主人様といい、ますみんは実にきょぬーヒロインが似合う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 08:04:10 ID:wExdd3YT
>>61
スタオペや一騎当千モナー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:29:41 ID:u3608KCr
みんなちゃんと桃たんでシコってんのかよ!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:13:44 ID:pEF1L17Z
してるお^^

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 09:38:34 ID:mGrR2F65
>>61
本人も巨乳?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:09:50 ID:rSCQ6hoE
(ノ-o-)ノ オリャ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 08:30:34 ID:Rx71z8DR
(ノ-o-)ノ オリャ

68 :ほとり ◆HOTORIJVWY :2005/05/02(月) 20:37:46 ID:/Hjsns3E
 今週の桃乃ちゃんは、微妙に原作ライクな絵でかわいかった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:43:36 ID:I/jR8hE/
(ノ-o-)ノ オリャ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:00:46 ID:n5aUDuZ+
(ノ-o-)ノ オリャ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:04:27 ID:AvDlQ8ng
(ノ-o-)ノ オリャ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:09:19 ID:/QJu88I+
終わったな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:45:02 ID:gKRO1/Cv
桃乃さん好きな人ってあまりいないのね。
俺も実際に付き合えっていう状況になったら勘弁して欲しいが
TVで見ている分にはオモロイ
関連スレにも行ってくるね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:15:00 ID:PSdBpg4h
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:47:26 ID:IxSEKhce
実際に付き合うとしたら桃野が一番まともかもしれんぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:18:26 ID:qMX6lZak
人気投票でバラさんに負けただけのことはあるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:29:41 ID:MiicjdR0
バラさんに負けちゃ終わりだw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:48:18 ID:KK7veomx
実際に、こんな女に自分の部屋に勝手に上がりこまれて宴会されちゃたまんないよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:54:35 ID:ijAomyjD
現実なら、白鳥くんに即レイプされてるよ

80 :ほとり ◆HOTORIJVWY :2005/05/25(水) 20:15:36 ID:rYF6RUCw
 むしろ桃ちゃんが白鳥くんの貞操を奪ってると思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:46:24 ID:agI7oncG
適当に弄んで、傷つけて遊ぶにはちょうどいいからなー、白鳥君は。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:18:30 ID:lW955PzF
白鳥くんは桃ちゃんの玩具ですw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:46:51 ID:Eep3+Bke
 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:55:44 ID:EwBC4/a0
桃が白鳥くんの下半身を観察。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:29:00 ID:/xFhu/pX
(ノ゚ー゚)ノ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)