2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃんの風間くんは人生を狂わされた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:55:34 ID:uS0mi7Je
「魔法少女萌えP」や「魔女っ子少女マリーちゃん」で風間くんは人生を
狂わされたと思う。将来が不安だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:44:40 ID:zj5NGwS6
>>1
おまいはほんとカバだな
風間君はそういう運命だったんだよ。
決して脱線などしていない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:03:52 ID:cA7dUhlw
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 かーちゃんとひまわりとオラの中の人と風間君と松坂先生とよしなが先生が
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 オラの知らないところでエロゲやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三  出まくってる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ

4 :クレヨン身体障害者徹底糾弾会:05/02/28 23:26:32 ID:fKttcG5g
クレヨンしんちゃんは有害である。
まず、主人公野原しんのすけは、健常者のそれとは掛け離れた行動や脳の異常で登場人物全員から
身体障害者の蔑称である「しんちゃん」と呼ばれている。
また頭の形(特に口元)も変形していて異常なものである。これもしんちゃんと呼ばれる理由であろう。
つまり何が有害かというと、番組にあるような障害者のそれのような奇怪で異常な行動、異常な容姿が美化されている事である。
しかしながら異常な行動をとる人物に対して正しく「しんちゃん」と侮蔑の意味を込め、一貫して呼び続ける事は評価しなければならない。
クレヨンしんちゃんは精神障害者賛美番組であるから子ども達に有害なのだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 16:50:00 ID:pwLp5Vrt
しんちゃんと結婚したらどうしよあくぇdrftgyふじこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 21:13:24 ID:9a2K90+p
風間君はエロい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:21:08 ID:3Iaij0sZ
>>6
同意。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 10:42:51 ID:RdRYxkl7
幼稚園児からヲタク予備軍の風間くん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 12:13:21 ID:1jIclVrO
風間君のツッコミの早さは田中を超える

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:52:00 ID:Zela1zcu
  .. i───i     
 _培二二二|__           
   i´(((!´゙リ))  
  J リ.゚ ヮ゚ノリ  >>4は自分そのものが有害ってことに気がついてほしいです。
   ( つ旦O              
   と_)_)   

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:43:59 ID:yEYWWQYF
もう誰も見てないと思うから言うけどさ



本当に人生狂わされてるのマサオくんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:10:10 ID:7s5We8HJ
確に…
愛ちゃんに泣き虫オニギリって呼ばれてるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:42:46 ID:9VLBnRYO
 _____
/:::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::/ ̄ヽ::::::/ ̄ヽ
|::::::(/ ̄ヽ)(/ ̄ヽ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
C   ●   ● ヽ  < ベストフレンドだゾ
(            )   \_______
 ヽ――――0――'

14 :海之くらげ:2005/05/17(火) 04:50:49 ID:z3Gj5XfA
>>11>>12同意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:23:29 ID:ijtt75Lv
ハタ坊

16 :海之くらげ:2005/05/21(土) 17:41:31 ID:NIbWKAZs
しんちゃんは子供なのに眉毛太すぎだと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:15:07 ID:TyFpZg9K
風間君は未来の小林容疑者

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)