2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰陽大戦記のモモちゃんに超萌え萌えスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:27:06 ID:M8neDDg/
リクに捨てられたら俺の彼女にしたい・・・(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:29:22 ID:Jc7rzSka
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:39:05 ID:qCVxYEPg
中の人繋がりでホリンたんに萌えてはダメですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:39:07 ID:eQyTVhF6
ももたん(;´Д`)ハァハァ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:14:52 ID:XOIjgX9H
レス数からしてナヅナたんの人気はモモちゃんの3倍ナノカー!?
1話から切らずに視聴できたのもモモちゃんのおかげだしガンガってホスィ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:54:40 ID:FhmCRua/
もれ漏れもモモタンとりっキュンの恋の行方が気にならなきゃ
こんなアニメだらだらと観続けて関連商品買うまでの信者にならずにすんだのに……
まあ本編も地味に面白くなってるから良いけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 11:32:53 ID:vxo+ns49
モモたん(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 17:27:07 ID:x0JLGCKL
ナズナスレと行き来してるけどモモちゃんのが好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 01:14:57 ID:q8zPMvv0
さすがサンライズ初の萌えアニメだな

あれ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:30:04 ID:dpZfWeM4
モモたんはオナーニばっかしてそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:35:48 ID:b7KEToiR
>>10
リクで?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 07:08:23 ID:Hk0G2LX1
3月3日はモモのセック

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:06:40 ID:AuO2sLjS
>>11
モモたんはりっくん以外をオナーニのネタにはしないと思う

そのかわりりっくんをオナネタにして、一日5回くらいオナーニしてそう(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 17:39:12 ID:wuJ7q5DH
モモちゃんは妄想モードに入るたびに下半身がえらいことになってるよ多分。
ガッコに行くときは替えのぱんついっぱい持っていってる悪寒

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:37:23 ID:AuO2sLjS
>>14
むしろ、最初から履いてません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:14:42 ID:EtQTp1fn
正直、あのおにぎりはどうかとオモタ
妄想癖はあっても、その辺の常識はあると思ってたのに…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:35:28 ID:hBAQeCIh
>>16
リクが美味しそうに食べてたから、元々そういうのが好きだって知ってたんじゃないの?
「リッくんの事はなんだって知ってるんだから〜〜!!」と言うまでの事はあるって事じゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 11:41:55 ID:thrJQDwY
「おかえり〜」ってとこ激萌えた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 21:51:15 ID:m44pCT4R
ももちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 22:35:26 ID:eWH2SC+b
モモたんのエロ画像ほしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:39:25 ID:OxDV3T7l
モモちゃんは服着ててもエロイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:00:29 ID:W5pk5aLx
リナたん(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:22:50 ID:WIJj6Ui8
モモたんは服着たまましそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 14:43:48 ID:hTOXfW/r
モモたんとなら1日中セックスしても飽きないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:07:02 ID:42XPVPG8
モモちゃんヒロインモード発動しかけてるからなー
第3クールあたり敵に拉致られたりするんだろうか…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:52:23 ID:4QBY2R3X
デザート入り…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 12:25:13 ID:v38tjiiP
ああ…コゲンタがやられてしまった。
ここで、モモたんの愛の出番だ!
モモたんの愛の力でリク復活だ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:13:51 ID:Xc0I2kCE
モモたんのマン汁舐めたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:50:36 ID:8/ucKXoJ
桃の味がしますがよろしいですか〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 06:56:23 ID:tDixfXn3
とりあえずリクとモモのH画像希望ぬ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 17:55:52 ID:W9LzDeIt
それだと、一方的なモモの妄想とかになるけど?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 11:32:05 ID:/y7yI5a3
今日はモモちゃんの処女喪失でつか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:08:18 ID:aZZ/6yIx
  !::.:.{:.:.l:.|:. : : : : {:. : ハ: : ! ヽ:. : : :',、:. : : ヽ: : : : :l: :!  __
  |.:.:.|:.:.|:.|:.: : : :.:ハ:.:l ヽ:.:l   \:. :ヽ 、:.:.... :\、: |: } (ィヽi
  l::.:ハ:.:.l:.';.:.:. : :l, -ヽ{―_\く′レヽヽ、\ト:.:_:.`ヽー‐ ーノ
  、| Vハ:ヽ:.. :.{、_/´二1 \  7三 、┬ー /:.:7T7  ̄
     }、ヽ:\:.ll{  /ィ:{_j       f!:{_j jア:. :/}:./ /
     }:.〉、ヽヽ\ 、翅夕//// {夛' フ:./ /′
    ノ' lハ、:弋 ///   ' / イ
     __^ハ\    ` −  , ィ´ 
   ,∠    ヽ \` ー ,-ァー、i´  ̄iヽ
  |   `ヽ   l   7i r ' ー┴'j、   ! l
  |     \ l  / ト{  二´-ヽ / j
  |      ヽヽ/  { ヽ   ー1ノ/ /
モモちゃん絶好のチャンス逃しちゃいましたな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:30:50 ID:7WPIvWD1
すでに過疎化してるな・・・
桃が熟れる前に腐りだしたのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:14:58 ID:fHWqeV2Q
ナズナスレも過疎っとる・・・
つか、何を話せばイイのか分からない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:29:29 ID:7WPIvWD1
それじゃぁ・・・・
確かに話す事ないな
だれか話題出してくれよ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:18:48 ID:El/+uDdb
じゃあ、モモがリクのことを好きになったのはいつ頃か…って、1話で初めて恋心を認識してたなぁ…

話題ないなぁ…例えばモモが闘神士になったらどの式神と契約するんだろうとか、そんな妄想話題
でも良い?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:21:35 ID:7WPIvWD1
とにかく、盛り上がればそれでいいんだ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:59:28 ID:3Y7KaJ+i
今週録画しておいたのをみた。
モモちゃん可哀想・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:14:53 ID:AKEi0bGd
本スレとかだと、モモ敵化が予想というか期待されてるねw

リクが、戦う理由はモモや友人達との平和な生活の為…とか明言してくれたらモモはイチコロ
だったと思うんだけどなぁ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:27:42 ID:Pr9A5dQf
突然モモちゃんのケータイに電話がかかってきて眼が種割れ化
ワタシハジンリュウチルドr

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 10:39:36 ID:IG7uA1ps
あの最終回は俺にとって神だったな・・・
陰陽ではありえないだろうけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 12:55:53 ID:lVKyMEri
モモの式神はネネだと決まっている!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 04:32:55 ID:lYS3QtL8
モモちゃん出番少ないぞ!何やってんだよ、スタッフは!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:35:33 ID:tRoQ/R5x
ゆかなたんのヒステリー声が萌えるので、
モモたんには、是非りっくんの敵になってほしいものだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:01:52 ID:B4JJBsH4
モモちゃん同人誌化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:33:47 ID:K06oqo0I
そうか
りっくんが普通の中学生に戻ってくれないから
自ら普通じゃない方の世界に飛び込むんだな
ナズナたんの驚く顔が目に浮かぶ


物語途中から同列に加わるのか…
デジモンテイマーズのバイザーとメガネを思い出してしまった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:07:05 ID:UyWoG9dB
ついにモモたんが実力行使するのか・・・
りっくんの貞操ピンチ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:18:21 ID:Mv1HOUPf
何よこの子やけにりっくんと親しくしちゃって
はっ、もしかして恋のライバル出現!?
まさかりっくんって年下好み!?
ファイトよモモ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:48:11 ID:0mvQYsnz
今週の新聞のサブタイ
モモ、降神だた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:23:46 ID:H+qj9KyB
やべえ、モモたん得ろ過ぎ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:31:05 ID:dl0OU30B
モモちゃんの印入力が相合い傘で萌え&ワロス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:27:33 ID:dDS5Dp3O
相合傘の印を切ってからネネに飛んでいく字を見ると面白いね。
幼 な じ み とかいろいろある

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:58:06 ID:AjrxRSgN
りっくんへの想いが強すぎてイっちゃうモモたん(;´Д`)ハァハァ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:35:01 ID:8qht5V/H
あの夢はリクの願望というより、モモリナが強引に入っていったと解釈する

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:13:34 ID:SYYL00C9
そろそろモモちゃんにはまた妄想で暴れてもらいたいところ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:55:34 ID:yPLXd2sp
モモちゃんがメインの話があってもいいと思うが
やはり闘神士として覚醒でもしないと無理か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:51:35 ID:W0E6RtTI
モモちゃん水着でヒロイン復権なるか!?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:18:14 ID:6Vbi7ogO
本スレより転載

ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up37131.jpg

かわいいぜモモちゃん(;´Д`)ハァハァ
浜茶屋のお手伝いせずに給料をせがんでも許す
オレらみたいな客の呼び込みにはなるだろうからな!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:15:04 ID:M57vvCj/
モモちゃんのヌルヌルマンコをいじりたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:29:01 ID:YwfOeBM5
ホッシュ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:35:05 ID:Usl3bXaU
モモちゃんだったら、りっくんとくっ付いてもいいな。
二人の初エチは上手に出来無そう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:44:01 ID:H7iiXj4L
モモちゃん普段はエロ妄想全開だけどいざリッ君と本番となるとアタフタしそうだよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:20:35 ID:PTeHQONB
本番になるとあたふたするモモちゃんと、
アヒャって外道モード全開になるりっくんか。
ふむ、なかなか良い組み合わせではあるな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)