2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛かった孫悟天がチャラ男になった件

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/23 02:20:43 ID:RmODMB0+
激しくショック

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/23 02:30:23 ID:5XL29Nj/
激しく2ゲット

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/23 02:43:25 ID:qOfrkO3t
チャーラ男ヘチャーラ男

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/23 03:18:43 ID:???
誘導
アニキャラ個別板
http://comic5.2ch.net/anichara2/

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 09:44:11 ID:vtq6wyGZ
俺もショック

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 09:52:28 ID:???
次男にはそんなに勉強させない方針なんだよチチは

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 11:44:41 ID:???
長男に厳しくし過ぎてグレられた過去があるからな(ナメック星行く時な)

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 22:04:08 ID:???
>>1
あの悟空と初対面の時に影からかわいく興味津々&真顔で覗いてた子が!?
鳥山さんが子をもつ父親だからこそあの描写が出来たんだろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:49:46 ID:4X0QfGnp
age 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 21:21:22 ID:jS8n+5rz
悟飯vs悟天がみたい、GTでやってたように。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:50:48 ID:KZux3D6a
悟天が女たらしになったのはショックだったな
兄はちゃんと学者になったのに
この差は何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:46:45 ID:6Su8uA1m
まさに賢兄愚弟

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 14:58:05 ID:2ujGPKAt
やはり長男と次男の差なのか?
まあ暴れまくるDQNよりはマシか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:52:59 ID:ohuy0UQg
悟飯がカツノリで、悟天が一茂か
チチは言うまでもなくサッチーだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 17:09:58 ID:FTkUkKCb
悟飯がカツノリ?潜在能力が出るとすごいから黒田(広)じゃない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:08:51 ID:T04pRu/e
GTなんて全部パラレル扱いでいいだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 05:54:34 ID:xa2WcuCz
アニメ系の板的にはそれは単なる現実逃避

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 16:48:49 ID:o96NGPXe
モテるからってひがむなよおまいらw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:23:46 ID:+3ijzI3c
幼少期の悟天はまじかわいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:59:32 ID:MpxvhuoG
兄のほうは幼児期から戦闘の最前線に駆り出されたせいかグレートサイヤマンとかやってる大人になってしまったが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)