2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHの市丸ギンについて語るスレ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:34:05 ID:fssLAxlk
ブリーチの市丸ギン好きー!!もし好きな人いたらカキコしてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:34:50 ID:baisiIxp
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 奇跡の踊り子ナージャ・アップルフィールドが
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! 在庫の山を掻き分けながら2get!!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿「明日のナージャ」は東映アニメの最高傑作!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__ ナージャは日曜8:30枠の真のヒロイン!!
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

>>3風怪盗ジャンヌ  原作もDQNならアニメもDQNね!!
夢のクレ>>4ン王国   12の欠点て、シルバー王女は人格障害じゃないの!?
>>5じゃ魔女どれみ   四年も引っ張っといて結局普通の女の子に逆戻りかよ!!
セーラー>>6−ん    アニメの実写化なんて萌える訳ないでしょ!!
>>7より男子      j美、あんたこの頃から全然演技に進歩が無いわね!!
キューティー>>8ニー  リメイクするたびに糞アニメになっていくわね!!
ふたりはプリ>>9ア    せっかく玩具売れてんだから、まともな脚本書けよスタッフ!!

>>10->>1000は回線切って早く私の玩具買いに行きなさいよ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:42:38 ID:rO7zucwx
あいつ何者だろうな

    射殺せ 神槍

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:51:22 ID:fssLAxlk
>>3
ほんとだよね。てかあの人って悪役キャラなの??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:05:36 ID:rO7zucwx
>>4
たぶん悪役でかなり強いと思う
昔は藍染とこの副隊長だったみたいだけど

6 :誘導:05/02/14 10:12:53 ID:Gjy2wVyo
・( ^▽^)市丸ギン応援スレだよ(漫画キャラ)
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1093144702/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:56:20 ID:BUbhp6by
>>5
確かに強そう・・・。てか藍染隊長あんま好きじゃないなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:22:31 ID:VAzLUg2b
>>7
もういいじゃん!
市丸に瞬殺されたし(?)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:12:09 ID:VKarJIIp
あはは☆それもそうだね!!ってか来週こそアニメ出るかなぁ・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:03:03 ID:RWBF5JAr
出てもちょっとだしなぁ
そういえば市丸ってあんまり出てないな
結構出てるような気がしたけど・・・
市丸は出てくるたびに強烈なことしていってるような気がする


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:23:12 ID:js8sEr8s
1分も出なさそうだなぁ。。。
やること成すことみんな強烈過ぎるからそう感じるのかなぁ。
てか13隊で一番強いのってやっぱ総隊長なのかな・・・。
山じぃ怖い><

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:27:35 ID:RWBF5JAr
山じい強いけど底の見えない市丸にも期待できる
市丸はなんか隠し持ってそうだしな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:30:34 ID:wnN1TP9s
それじゃあ最強キャラはギンということで☆
なんかアニメだと結構ギンプッシュされてるみたいね。
漫画でもそうなのかな??だったら嬉しいなぁvv

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:32:59 ID:q7pLVLo1
市丸最強有り得なくもないと思う
それにしても市丸の眼って虚っぽい・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:32:09 ID:wnN1TP9s
うちジャンプ買ってなくて開眼ギン見てないのー。
なんかカッコイイって言う人と前のがよかったって人と賛否両論。。。
一体どっち・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:01:33 ID:yqIBuFCI
ビャクヤとイチゴの戦いが終わったカラこれからの話はギン様が活躍するね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:36:57 ID:yxCQB+Z1
そうだねぇ!!3月4日に16巻発売されるみたいだけど、ギンいっぱい出てると
いいなぁvv

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:34:15 ID:mSbm1klk
>>15
開眼はそんなにいいとは思わなかった
ってかちょっとだけだし・・・
あとオレが言ったのはあの細い眼が虚っぽいってことで

ジャンプ読んでないなら市丸が15巻のあとから何したか教えようか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:22:26 ID:5AKsZo3E
そうなんだぁ。
あと、なるほど!!そういう意味かぁ!!確かに虚っぽいかも。。。
えっ!!ほんとですか!?是非教えてください!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:50:20 ID:FO/1hjNp
>>18じゃ無いけど16巻バレ。見たくない人は見ないように





藍染が雛森宛に書いた手紙には 双極使ってソウルソサエティ潰す計画を立ててる奴がいる、
それは日番谷だ 僕の仇をうってくれ みたいな事が書いてあった。
叫びながら日番谷に斬りかかる雛。
日番谷はかわしながら落ち着け、よく考えろ、藍染がそんな事言う奴だったか、と言うが雛は「あれは藍染隊長の字だった」と聞く耳持たず。
日番谷は誰かが藍染の手紙を改ざんしたんだと考える。
その時、市丸が不敵な笑みを深くし、日番谷「これも全部てめえの仕業か!」と怒る。
日番谷は仕方なく雛を軽く殴り、気絶させる。刀を強く握り締めたため、雛の手からは血がにじんでいた。
→「言ったはずだ、雛森に血ぃ流させたら俺がてめえを殺す!」
日番谷始解。
そして市丸vs日番谷
で市丸が始解、開眼(アップになった一コマだけ)

伸びてきた神鎗を日番谷がかわしたことにより、そのまま神鎗が倒れてる雛に当たりそうになる。
日番谷「しまった!」
→松本乱菊が現れ、雛に当たるぎりぎりで神鎗を受け止める。
「刀をひいてください、市丸隊長 でなければここからは私がお相手します」的な事をいう
笑う市丸。

で、場面変わってしばらくして雛と四番隊救護室?っぽい処に居る日番谷、松本。
日番谷は松本に雛を助けてくれた礼を言う
どうやら市丸は帰った様子。
回想で 帰ろうとする市丸
日番谷「待て!」 市丸「ボクのことより五番副隊長さんをお大事に」と言って消えてく

日番谷は処刑を止める決意をする

その後はルキア過去、恋vs兄の途中で終わると思。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:05:58 ID:OlrJb4m7
藍染の遺した手紙を改竄して雛森と日番谷をつぶし合わせる
            ↓
日番谷がキレて市丸と戦うけど雛森の為に途中で終了(ここで日番谷が斬魄刀解放・市丸開眼)
            ↓
ルキアの処刑直前に市丸が「助けたろか?」と言うけどすぐそのあと「嘘」と言ってルキアの希望を絶つ


まぁこんなとこ
出番は少ないけど強烈なことばっか・・・
あと開眼は16巻で出るよ
他にも聞きたいことがあったらなんでも聞いてくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:47:52 ID:q9V5PMb1
>>20,>>21
ありがとぉー!!いや、ギンsなんていうか黒いね・・・。あの笑みといい、
発言といい・・・。
そういえばアニメ見た??ギン出たねvv

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:39:24 ID:KJkjUasq
出たけどあの画はちょっと酷い・・・
身長は初登場時と後の方と大分差があるけどどっちに合わすんだろ。
ルキアの前に現れた時は背高かったけどジダンボウの前に現れた時の全身画は絶対185無い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:35:11 ID:U1E/Lmls
口でかすぎるよギンさん。。。確かにじだんぼうの時は低かったかも・・・。
てか来週じだんぼうでしょー??ギン出るとこまでいくかなぁ??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:20:39 ID:tFKPPGyS
ギンが目開くと恐いだろうなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 15:34:58 ID:f4swmpN1
つか16巻表紙、日番谷kでしょー。ちょっとがっかり。
まぁ雛森こなかっただけいいけど。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 15:01:59 ID:KTUr3X4d
今週の市丸情報!以下ネタバレ
















藍染と市丸はグル!
藍染はいきてた!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 15:20:29 ID:9mh+4E+N
市丸スレってのは前スレでもそうだったが
>>1
>>22
何でこんなキモイ奴がのさばってるんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 15:29:03 ID:PeIQVilg
アイゼン大砲殺したのはルキーア!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 21:17:33 ID:bu8uPVBQ
>>

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:04:27 ID:rrAELZqu
原作は今完全に愛吟だな。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:01:17 ID:zOx/AWqI
東仙が仲間だった・・・!!!!

ジャマイカーorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 08:57:14 ID:vaGE92Cj
だいてーーーー!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:45:29 ID:lmx8T/47
1さん ネタバレだけど 市丸と愛染てグル? 皆だまして 雛森と日番谷とかを殺そうとしたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 04:02:47 ID:vgXThWrf
ギンの髪型が少し和田秋子ににててもすきだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 06:19:36 ID:qYGnZI/7
35 笑た 市丸は悪役でしょ 見ためからして顔とか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 06:33:33 ID:hFeMsLep
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:30:12 ID:2Qp4f1xk
このままやったら藍染組み皆死ぬよなぁ・・・。
ギンがなんで仲間になったとかの回想でてくるんかなぁ〜。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:41:18 ID:nfgtcrEo
藍染とギンと東仙はどこへ・・・
いったいどうなるこの後

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:32:24 ID:oy2z+Lqn
少なくとも漏れには悪役とは思えん…
ただいたずらっこなだけだ。
最後らへんでギン菊が拝める事を願うよ…

あぁー切ないー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:14:42 ID:I7rY4h0z
ギンは裏の裏がありそうつか
このまま悪役で死んでいい男じゃない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)