2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のエスパー

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 22:37:59 ID:p2kshp1w
一番は誰?
強さに限らないで。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 22:38:21 ID:???
伊藤

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 22:49:42 ID:???
板違いだろ!

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 02:54:45 ID:???
東の超人ロック
西のスターシマック


っても、誰も知らないか…

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 07:02:37 ID:QoA8Bg/L
アニメキャラ限定ね。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 07:07:29 ID:???
誘導
アニメサロン
http://comic5.2ch.net/asaloon/

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 10:12:47 ID:???
エスパイの藤岡弘

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 23:01:03 ID:???
ジャスミンはエスパーである。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 10:16:24 ID:???
エスパーって名乗っているのは、エスパー魔美
魔女っ子はエスパー除外ですかね

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 23:44:02 ID:???
イーエスピー エスパー 光速エスパー

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 00:53:28 ID:To+EH5qh
>>10
アニメ限定

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 01:27:07 ID:???
バビル二世

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 14:45:39 ID:To+EH5qh
ウルトラB

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 17:31:57 ID:???
ゴッドマーズ
最近関東地方局で再放送が始まりますた!

(・∀・)フルイ!

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 18:39:36 ID:JWCIBgm0

伊藤>>>越えられない壁>>>二世>>>>魔美


16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 18:56:52 ID:FILaHzjF
黄金聖闘士全員エスパーじゃん
一番強力な奴がムゥでありシオンか・・・・


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 19:01:19 ID:???
ちょーじんせんたい

バラタック



マック



水島裕

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 19:41:12 ID:???
アキラがいるジャマイカ!

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 19:54:50 ID:???
グルド様を忘れている!!

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 04:30:06 ID:???
東 丈

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 19:44:32 ID:???
たいがーきぃぃっく!
はりけぇーんあぱぁ!

まあ、ある意味超能力だわな

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/18 23:58:53 ID:AcHM6v7w
ななこが最強!!ってオチでいいよね。

23 :メロン名無しさん:05/02/19 00:20:33 ID:JEKCwJIb
>4
ロックやシマックに髪型似てるんでジャスティも仲間に入れて…
超人ロックは「魔女のミレニアム」がアニメ化されてたね。漫画版は作画グループ時代のから読んでたが途中で挫折、いまどこまで出てるん?

>7
エスパイは実写でしょ。あれ、藤岡弘より由美かおるのオパーイの印象しか残ってないなぁ…

漫画とかなら一杯思いつくけどアニメって言われるとあんま無いもんだね。
「紅い牙・ブルーソネット」ってアニメ化されてなかったっけ?

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 00:54:07 ID:???
力はたいした事ないが影響力最大、ダーティペア。
いったいいくつの星を壊滅させるんだ。

>超人ロック
某所で連載中。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 02:35:53 ID:???
>>23
>「紅い牙・ブルーソネット」ってアニメ化されてなかったっけ?
OVAあった


26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 06:25:23 ID:???
ガイスラッガーって、違ったっけ?
あとは001とか、ザ・ムーンもそぉかな?
漏れ的には、アイリスタソが最萌だな!

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 07:30:25 ID:jeqe8SEJ
ガイスラッガーは単なるサイボーグ。
001は脳改造によるエスパー。ただし音波攻撃で簡単に能力が封じられる。
ザ・ムーンは9人の念動力で空を飛ぶが、他の物体は動かせないからムーン
自体に念を感知して増幅させるシステムがあるらしい。


28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 07:40:33 ID:???
ぼくの地球を守ってのヤツらは?

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 13:56:36 ID:???
>27

ところで、ガンダム屋の乳タイプは、エスパーなん?
(゜ロ゜;

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 21:03:59 ID:???
>>29
とりあえず予知能力とテレパシー能力はあるようだが
ガンダム界では、MS同士の会話は無線ともテレパシーとも思える場面が多すぎ。
アムロはソーラレイの惨劇が見えたり、最終脱出をテレパシーでWBクルーに伝えたりしてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:05:08 ID:HFr+wLDV
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:23:25 ID:cHIbH4w3

グルド最強

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 02:03:58 ID:0E+S4lpg
ロック最強
なにしろその力は掲載誌にまで及ぶという…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 13:50:30 ID:4XdPcnYs
板違い
アニキャラ総合
http://comic5.2ch.net/anichara/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)