2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイバー】菅生あすかはエロカワ【フォーミュラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 01:13:45 ID:VbEC5qXd
かわいいので語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 05:45:01 ID:6dLlYH0e
   ___   _________     |    /\ \__/ /\    |
 ̄ ̄___|__|__   [_] [□] [×]|    |    \/   \/   \/    |
 ̄ ̄|    [_] [□] [×]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |___|______________|
 ∀ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | <> ∀ <>   |____     |__________
__|  <> ∀ <>   |           |     | ∀   |_____[_] [□] [×]|
   |________| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___| [_] [□] [×]|      |
      |   ∀     _|________|__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |
      |______|_____    [_] [□] [×]| <> ∀ <>    |∀ <> |
___________|_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___      |     |
〒メッセージの作成   [_] [□] [×]|\_/ /\   |[□][×]|____|     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \/  \/   |      |            |
   /\ \__/ /\      |________|     |_______|
   \/   \/   \/      |   |  <> ∀ <>      |
                       |    |              |
_________________|   |_________|
ブラクラが>>2ゲット 全員フリーズさせてやる!

>1 セキュリティ上げたって無駄だ!
>3 パソコン壊して親に怒られるなよ(ゲラ
>4 ウンコ踏むより俺を踏め!
>5 ブラクラチェッカー?なんだそれ?食えるのか?
>6 おまえのパソコンもBrowserCrash!
>7 ブラクラに勝てるのは高橋名人だけなんだよ!
>8 ドライブがカタカタいうだと・・・・・グッジョブ!
>9 ハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
>10 必殺!ブラゥウザァァァクラァァァァァァァァァァァァァァッシュ!
>11-1000 (ここに自分の好きなブラクラを貼りましょう)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:46:08 ID:+MVuqlwx
いろんなバージョンあるよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 07:59:19 ID:F5RXO970
三石琴乃の出世作だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:06:15 ID:+MVuqlwx
俺のドライブもカタカタ言い出したが、どついたら静まったんだけど・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 21:48:39 ID:RJh8ANb6
>>4
セーラームーンが先じゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 05:28:20 ID:m5+WCQg/
ショートカットとロングヘアーはどっちがいい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:11:09 ID:/gdrAT/h
>>6
サイバーは91年、セーラームーンは92年。
サイバーでちょこっと名前が売れてセラムンで大ブレイクって感じなんかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 05:39:51 ID:60R9X4n3
フィギュア買ったらスカートの中が水着だった・・・鬱

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 08:46:17 ID:vbq48Ved
>>7
やっぱロングだな。
>>9
ワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:45:16 ID:Oy7/JaVa
TV版のキスシーンが燃えた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 05:00:16 ID:EAqAwurk
ショートがモロ好み

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:53:51 ID:pDdiuIA2
TV版のシャワーシーンが一番燃えた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 15:35:37 ID:QyekWjVE
11の衣装がイイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:40:23 ID:RAA/F6eb
マイトガインのヒロインに似てる・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:07:08 ID:3eDZlEX7
マイトガインのほうが後じゃないか?
久行絵より吉松絵のほうが萌える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 21:06:12 ID:xTC8rAiC
ミキちゃんの方が好き・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 22:57:47 ID:thTyOIQx
レナちゃんの方が好き(><)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 21:27:44 ID:Wz8uy4dX
>>17-18 はスレの空清めないモノなのかどうかはっきりさせるために聞きたいんだが
ここはサイバーの女性キャラ全部について語るスレなのか?
それともあくまで菅生あすかは11のコスチュームが最高!などの雄叫びをあげるスレなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:07:48 ID:T6/jP7Sq
菅生あすかについて語るスレだろ。多分。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 17:16:50 ID:8ql87D2Q
というかレナはサイバーのキャラと言えるのか?TVから見てきた派としては
オリキャラみたいなもんなのだが。かわいいけど
SAGAのキャンギャルコスをしてるあすかもイイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:28:06 ID:B2kWdddV
サイバーフォーミュラ全般でお願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:18:24 ID:Tk3aDBFK
SINの追加EDでキャンギャルのコスをしてるあすかはキツいものがあると思いまつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 22:07:46 ID:7YutTka3
くるま〜はしるハイウェイ♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:47:34 ID:4VARI8wO
あげとこう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 02:56:23 ID:ySvfUiIP
ttp://www.cmscorp.jp/product/cyber_fomula.htm
これのあすかが欲しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:55:23 ID:bXwBYyNB
ざら巣に逝け 売れ残ってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 04:44:10 ID:e5w6MkTo
あすかだけ単体で買えるの?
いくらくらい?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:40:17 ID:QnyFF7zM
そんなわけねーーよ
野郎とマシンも入ってる

30 :sage:2005/04/15(金) 02:17:42 ID:mz9GZO49
菅生あすかにフェラチオさせたい。
男ならだれでも思うだろうが…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 19:31:08 ID:oTHnxg2A
>>28
楽天で以前バラ売りしてたけど今はハヤトとかしか残ってない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:47:26 ID:9zV8IZ5C
OVAにセクースシーンがあったのはビビった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 16:24:03 ID:UDVpIPMj
>30
菅生あすかはフェラチオを嫌がるタイプ?
それとも、すんなりと咥えてくれるタイプ?
いまどきの女の子そうなのに、妙に古風なところもあるから
よくわからん。
俺もあすかにフェラチオさせたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:19:26 ID:3JxLwy/9
>26〜
ヒギュアなら去年出たSRDXの奴だろ。
エロさも造形も文句ないが、もー少しスケールが大きけりゃ、
というのが返す返すも残念。
せめて1/7〜8くらいだったらなあ。

あらためてフィギュアで見るとこのコスってハダカ同然だよな…
露出狂あすかタン…ハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:08:52 ID:lUIBQmCs
魔改造
ttp://para-site.net/up/data/2153.jpg


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 05:12:02 ID:NubJXu4T
>35
スカッと全裸だとあんま嬉しくないなー…。
着てないも同然だけど着てる、ってのがあのコスのフェチポイントかと。

せめてバイザーとかブーツは残してあったらなー。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 09:21:23 ID:1D3EsqGm
全裸は萎えるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:15:56 ID:s7hrUOF1
これはこれでアリ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:05:06 ID:1d2rBvon
 |  |⌒ヽ
 |  |=゚ω゚)=3 その写真くれ!!        ttp://para-site.net/up/data/2252.jpg
 |_と /
 |文| ノ
 | ̄|

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:58:33 ID:BXEXtMLS
>>39
このあすかはエロいよな・・・
あえてこの写真を飾ってるハヤトはエロい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:29:34 ID:d7EUUTeR
新しいフィギュアシリーズが出るが予約したか?
あすかタンと各チームレースクイーン6(?)体セットもの。
あすか/めぐみ/レナと、AOIとユニオンとミッシングリンクの娘
(名前忘れた…つーか名前あったっけ)+シークレット。

しかし、SUGOはなぜめぐみタンではなくさつきなのか…_| ̄|○
めぐみキボンヌ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:32:35 ID:d7EUUTeR
あ、間違えた。
セットはさつきの方だわ。スマソ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 08:38:47 ID:Dwa2dRfF
ほしゅ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:28:56 ID:kFks4adG
>41
フィギュアシリーズ値上げ…
8コ→10コ入りになったとはいえ1セット\6300てなあ。
全7種で10コ入りとは必ずダブリがでると?

なお、シルエットから見てメグミがシークレットみたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:51:45 ID:fWH4WGAZ
ヤフオクなんかで開封したのをセットで買ったほうが結果的には安上がりの場合が多い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:34:38 ID:cB0gfi4a
TV版のあすかはかわいかったのになあ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:37:50 ID:nhJb4hnW
声優のせいで、ばばぁにしか見えん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)