2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロリー最強伝説

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/14 15:47:18 ID:???
ブロリーが超2セルよりも弱いとか言ってるキチガイドモいるけど
ありえないし、ブロリーは超4ゴジータと同等かまたはそれ以上だし。
ブロリーとまともに遣り合えるキャラ何て存在しないから。

ブウ(何形態でもいい セル ボージャック 超2の奴ら ジャネンバ
ヒルデガーン 超3とか覚醒悟飯、取り合えずGT以外の奴ら全員を
ブロリーと比べてみてもブロリーに適う奴存在しないし、ベジットとか
ゴジータ何て一撃で倒せるし。



2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/14 16:06:46 ID:???
2

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/14 16:32:24 ID:???
>>1   ブウ>>越えられない壁 >>>ぶち切れ悟飯>ブロリー

4 :1:05/01/14 18:47:27 ID:???
>>3妄想お疲れさまwwwww
どうやったら勝てるんだよwwww
ブウごときがブロリーによw

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/14 19:21:22 ID:???
こいつは風呂リー厨のフリした釣りだ
以後放置で

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/15 12:49:11 ID:???
此処にもブロリー厨が一人いたか

7 :1:05/01/15 14:02:58 ID:???
事実を述べているだけでwwww
厨になるのかよwwww
必死だなww

8 :1:05/01/15 17:02:10 ID:???
ブロリー>>>>>>4ゴジータ>>>イーシンロン>>>超4悟空とベジータ>>>>
>>>>>>>>ブウ>>>>>>超えられない壁>>>>>>セル

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/15 18:26:48 ID:???
>>1はアンチブロリー厨

10 :真名無しさん:05/01/15 18:49:41 ID:Qoi1y9ph
な〜にを寝ぼけた事をいっているのさ!?
そんなにブロリーが超絶魔人ならばなんでゴクウや悟天+悟はんなんかが勝てたんだよ?
それこそありえないから。
物事をモウスコシかんがえろ!!

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/15 21:53:26 ID:???
             _____
      ‐‐=‐-<-――‐.`、ー-.、
    ,...‐'.  ̄ `ヽ ヽ ,..----..、` 、ヽ、
  ,..',..' ,. '  ̄  ` `' 、    ヽ.ヽ ゙.、
  ,',.'./  / , '  l , l 、ヽ、、 ヽ、! ゙、
  `ソ  , '  ./  / ,! ハ  }.ト. ゙! ゝ‐ ヽ
  /  ,    ,'  ./,' ,.リ.,' ! ハ.ト、 .ト、 ゝ‐'. `、
  !  , ,' ,. ' .//_./, ' '"i/~リ`.!/ 「ヽ‐'ヽ ヽ、
  l ハ !ノィ'/,..‐..、"  'i::;;;゚::!` ! | )ノ ヽヽ-'
  `ij ト、ヽヽ.!' !:;;゚::!    `ー '' ノリ .ル'i  !} ! !
   , ' /ヽ`ヽ、ー '  、     ー',ィ ! .!  /!リ! !
  ノ//!} !` ゙、  、-‐ ァ   ,.' / /l/リ
  . ̄l l!、ト、  \  ヽ.ノ  .,.イ ,〃" 
-――‐-v‐''`   `.i 、_ /‐ト、,.-―-.、__
ー――-...、、ヽ  ト==┐.「 ̄--.l  _... -‐''"
    ‐..、ヽヽ、Y   | V. /  >'~,..-‐''"
 -――-...、、ヽ}./ (二エ{ヽ ./ /

    おらっ、ニノ様が11GETだ!

   ヤンじ>>1 色気ババアとオサーンのセクスみて興奮したか?(プ
   >>2ニアン エイズ感染者はこっちの世界にくんなよ?
   イ>>3ドラ おばさんは引退と違う?
   プリ>>4ラ ブラコンキモイ
   イー>>5リ 誰お前?
   フ>>6リーナ いつまでドモってんだ糞ガキ
   マリ>>7ス 出る作品違うんじゃね?(プゲラ
   ジ>>8ファル 何ロリに目覚めてんの?(プププ
   ヘ>>9トル はやての羽欲しい?やんねーよヴォケ
   ア>>10ス お前も出る作品間違ってるよ(プゲラッチョ

12 :1:05/01/16 10:17:45 ID:???
>>11わかったわかった、キチガイ乙、ブロリーが強すぎるからって
ねたむなよ

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/16 10:28:57 ID:???
誘導
アニキャラ個別板
http://comic5.2ch.net/anichara2/

14 :1:05/01/16 16:30:30 ID:cXC/Tpod
ブロリー最強

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:30:02 ID:sBD/vU+E
バイオブロリー最強

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:48:08 ID:uQNIylY2
グラス最強

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:17:06 ID:dDtVxIV6
ブロリー最強。
ブロリーは普通にスーパーサイヤ人3になってるだろ?
まず、普通が黒髪、スーパー1が青髪、スーパー2が金髪、スーパー3が緑
だろ!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 05:19:04 ID:PuxO7ad4
俺は別に異常にブロリーを立てる気はないけどブロリーファンなので。

映画だけのキャラはもったいないと思う。せめてゲームに出てくれて嬉しかった。
今度ブロリーをテーマにしたDB小説を書こうと思っている所。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 01:48:06 ID:97WzNFXt
一度でいいからブチ切れ幼少悟飯と戦って欲しかった・・・
映画Onlyでは物足りないと思わせたキャラだったなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 00:11:56 ID:m+lhRGpM
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 20:05:33 ID:YEv/ZK61
   ,r-─────、
   ,f _____,、ー-、
  ,ノ r'        t  ヽ
 f / ''''''     ''''''::\ l  
 | |(●),   、(●)、.:| ノ    ゴジータ何て一撃で倒せるし。
(⌒   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::;⌒) 
. t_t   `-=ニ=- ' .:::::::::;tノ
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ.  、ニ__ ーーノ゙-、.
:  ┃   ◆・◆ ┃  i
   ┃        .┃ |
   .┃   ><  ┃ |


22 :ブロリー:05/02/04 09:50:56 ID:wFfS0c/J
道を誤ったのだよ。
貴様のようなサイヤ人の成り損ないは、粛正される運命なのだ。
わかるか!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 17:22:42 ID:xWLmRWU4
そういやそんなやついたな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 13:19:25 ID:xEY+Cqqd
ノルマたんは来ないのかな
来たら犯しつくしてやるんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 21:47:36 ID:A3YcGWVP
ブロリーは普通に考えて最強じゃないよ。セルジュニアあたりと互角だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:39:17 ID:IeBR5fmC
戦闘力はセルと魔人ブウの中間だね

27 :神コロ様:05/02/09 13:32:45 ID:L+giY3LK
ブロリーなんて弱いパンの方が普通に強いって。多分ブロリーはセルジュニアど互角位だよ。

28 :ブロリー:05/02/09 18:23:19 ID:OCO3M359
氏にに来たかシャア!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 18:07:58 ID:x9wm2dRd
そっかそっか、なんでシロッコがさっきから出てくんのかと思ったら中の人が同じなんだっけ。
まぁブロリーマンセ

30 :ブロリー:05/02/10 20:02:46 ID:qYhQUR59
出てきたか、ハマーン

31 :ブロリー:05/02/12 05:44:46 ID:Km0PgbR2
ぼく、サタラクラだよ〜ん

32 :ヤサイ人:05/02/14 15:58:13 ID:qequzTWo
ガンダム関係ないよ。ここは最強野菜戦士ブロッコリーについて語るとこだよ。

33 :ブロリー:05/02/14 18:00:15 ID:4N7gMyX8
弟たちよ、お前達はこのあんちゃんに従っていればいいのだ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 12:54:55 ID:QPDHV97n
あまりまともに語られていないな…。残念。
映画見たのずいぶん昔だし、ビデオかりてみようかなあ。
関係ないけどブロッコリーって結構(゚д゚)ウマー

35 :伝説のスーパーサイヤ人:05/02/18 23:00:48 ID:PTfJ6ByC
ブロリーがセルジュニアと同じ位の強さはありえない。
映画では悟飯(少年期)のSSJ化を見て精神と時の部屋での
修行後にブロリーと戦ったと思われる。みんなで束になって
戦ってもかなわなかったのにセルジュニアごときと同じわけがない。
現に悟空対セルではセルにある程度のダメージはあったけど、
悟空対ブロリーではブロリーにダメージは無しに等しかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:28:14 ID:uhkEABa0
ブロリーの強さはしまじろうに出てくるドットぐらい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 04:51:13 ID:OTPZ8wMi
なんかの公式の本でチビブウと同格とかあったらしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:09:54 ID:ONIeeXiq
たしかに案外そんもんかもそんときのウーブは空とべないけど悟空と少しははいあえそうだしそんときの悟空は前とくらべて強くなってるからブロリーより強くなってるかもしんないし。しかもブロリーあんときのご飯にかめはめはで結局負けたからな笑♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 16:19:12 ID:4oX1Ob2j
[age]

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 05:00:06 ID:hawVVIDw
超3なら勝てるってことか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:14:14 ID:Qeceo670
Z3のOPでメタルクウラアルティメットご飯とまともにやりあってたぞ。おかしくないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:51:21 ID:dlW2tGOD
バイオブロリーの方が強いじゃんw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 15:21:18 ID:5iOGKrCf
バイオシロッコ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 15:51:07 ID:NDFmEkT+
10歳の時のウーブは戦闘力50000くらいしかなかったらしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:56:33 ID:hawVVIDw
5…50000だと!?スカウターの故障か…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:58:23 ID:sZxlrDbZ
>>41
アルティメットじゃなくてスーパーサイヤ人悟飯じゃん。
それでいうなら超2ゴジータにパワー勝ちしてたな、ブロリーは。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 16:14:12 ID:hqst9nbh
ブロリー>フリーザ>>>>>ブウ=セル>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>再野人共>サタン>>>>>ヤムチャ

でおけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:01:30 ID:gwD4G+fe
じゃーブロリの強さは以上だったが結局最強ではなかったわけだね♪つーか最強じゃねーことはDB全部見てればわかるっつーの!強い敵を次から次へとださねーと話し進まねーからねこの作品

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:10:27 ID:aNOMBytB
>>47はドラゴンボールシリーズ初心者

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 13:42:00 ID:bIbACjxf
47それは好きなキャラ順ですか?ブロッコリーはともかくフリーザはもっと下っぽいと思うよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 15:46:01 ID:PHH9ZGRP
実はブロリーより強いのはチャパ王。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 07:19:59 ID:q7eEZZvh
てゆーかアニメの映画キャラでこれほど有名な奴って他にいるか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:32:28 ID:OcMzWbnH
ギュネイ・ガスとクェス・パラヤ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:01:45 ID:6VOgoRsK
エミリア

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:25:46 ID:1o8TJTuO
ブロリー用語を始めると>>1がレスしなくなった件について。
まあそれはいいとして、ブロリーとべジータがフュージョンすると名前は
ロリータになるのだろうか?

56 :55:05/03/07 20:38:57 ID:1o8TJTuO
>ブロリー用語
擁護の間違いだった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:56:56 ID:Vy15meLp
インブロリーって奴がいると聞いたんだが本当?

58 :ブロリー:05/03/08 12:41:14 ID:0PZoKTsg
ジ・オ!なぜ動かん!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:12:09 ID:w7DQmilb
目ダマッチャだっちゃ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 14:49:45 ID:SOdSc8da
そこで漏れ様が





















天空×字拳!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:04:06 ID:Vfv5ANJI
そもそもブロリーがセルより強いかも疑問
ブロリーは悟空にダメージ与えられてないがセルは悟空にダメージ与えられてたというヤシがいるがその時セルは本気じゃないし
コミック読めば分かるけどセルが本気になったのは悟飯がブチギレた直後
超セルとブロリーならまあ超セルだろうよ
ブロリーは4人からパワー送られたとはいえ超1状態の悟空にやられたわけだから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 04:31:02 ID:Tg9ozMN9
実はやられていなかったわけだが…
セルが本気じゃなかったって!?全然本気じゃないブロリーボコられてたよ悟空そもそもこいつ最初から最後まで本気だしてねーんじゃね?ずっとマイペースのまんまで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 13:43:17 ID:MKfducsd
うろ覚えだがセルゲーム直前時のカードダスDP ゴクウ1600 ベシータ1250 トランクス1350 セル2形態1150 セル完全態1800 ブロリー1400 パラガス1050

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 18:53:50 ID:Bq8/s4mo
悟天とピーク過ぎ悟飯の連合程度で負けたブロリーが超セル以上のわきゃねーだろ

超セル≧ブチギレ悟飯>>>セル=ブロリー>>>ピーク過ぎ悟飯>>>悟天

まあせいぜいこんなもんだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 06:24:44 ID:Gv4vCuZv
いやいやブチギレ御飯は超セルより上でしょ?ベジータかばってなきゃ楽勝だったんだから♪

二回目ブロリーのときはあんときだけピークじの御飯をこえたんだよ…かめはめだけね

いや、ピークのときの御飯ならブロリーいけそーじやぁね!?つーかブロリーさんがどこまで本気なんだかよくわらん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:12:52 ID:ZrgGW5fL
>>65
キチガイじみた妄想は一人でしてね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 15:57:55 ID:Gv4vCuZv
イヤイヤ事実なんだからみとめなって!
ドラゴンボールちゃんと見てないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:33:28 ID:I0dxSpMJ
ブロリー最強とか言う奴はフリーザ最強って言う奴と同じだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:02:59 ID:ZrgGW5fL
>>68
てゆーかブロリー最強は根拠も何もなしに完全に妄想だからな
本気じゃなかったとか根拠もなくそんなのばっかり
ならフリーザも本気じゃなかったからフリーザ最強とかいくらでも言えるわな
潜在能力NO1とかただの負け犬の遠吠え

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:15:24 ID:Gv4vCuZv
フリーザ本気じゃないとか言う奴はさすがにいないだろ?どーみても彼限界だったって!ブロリーはバトルだけみてるとセルより上っぽくみえるかもだが最強はありえん!!DBというのは次のメインの敵が前回より強いのでてくんだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:25:33 ID:ZrgGW5fL
フリーザは限界と分かるのにブロリーは限界ではなかったのですか?
都合の悪い事には目を瞑り都合の良い事だけ電波理論でブロリー最強説を作り上げるのですねブロリーヲタは
まあとうとう最強説は否定しだしたみたいだけどまだ何の根拠もなく

ピーク過ぎ悟飯のかめはめ波>>>ピーク悟飯のかめはめ波

と勝手に作り上げるのが痛い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 04:36:27 ID:F32hlD5G
誰が見たってフリーザは限界!悟空に余裕でボコボコまだ力有り余ってたらあんなことにならんでしょ?
ブロリーはどう見たって最後まで押してたじゃん!最後いきなし一発技であれ?ってやられちゃうだけじゃない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 04:54:24 ID:ZcV2yR9M
スーファミのブロリーは、使いやすかった。
まぁ、それは置いといて、ブロリーは結構良い線行けると思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 06:49:29 ID:GW08kDOO
>>72
そういうのを負け犬の遠吠えという
押してようが負けは負け
大体悟飯&ピーク過ぎの悟飯程度に負けてるような奴論外

ピーク過ぎ悟飯のかめはめ波>>>ピーク悟飯のかめはめ波

なんて何も根拠がないただの妄想

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:18:58 ID:Z8rShp9A
ダーブラとブロリーだったらどっちが上?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 18:55:40 ID:F32hlD5G
まぁどっちにしろブロリーは最強でないことは確定されたな。最初から最強じゃないのは明白だが

ダーブラってセルと同じぐらいなんでしょ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 19:00:23 ID:0QMkOYnD
SS3>ブロリー>SS2だろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 19:34:30 ID:GW08kDOO
ダーブラとブロリーなら唾さえかからなければブロリーの方が強いだろう
悟飯を基準に考えるとダーブラ戦は一人で余裕があったがブロリー戦は悟天との連合で何とか勝てたという感じだったし
超セルとダーブラなら超セルの方が上なんじゃね
ダーブラはピーク過ぎ悟飯に苦戦してたしな
悟空の言うセルくらいの強さっていうのは復活する前のセルと互角とも取れる
唾もセルの場合再生できるから石になった部分を切り落とせばいいだけだしな

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/03(日) 22:02:19 ID:mYTeGTGf
惑星の爆発で死なないってのは凄いと思うが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 22:43:08 ID:Kd+b5bT0
ブロリーは木星育ち

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 02:37:06 ID:TTcUN+iw
Z3ではブウより邪悪で強力らしいな

82 :超サイヤ人10000:2005/04/24(日) 15:29:57 ID:vUDvZXH2
最終的にブロリーは基地外だな


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:03:23 ID:c2prTwT+
チャパ王とブロリー戦ったらどっちが勝つ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 15:22:50 ID:GUDPSf/C
カカロットォォ!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)