2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪物くんのフィアンセ 『怪子ちゃん』 に萌え

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 00:16:50 ID:PB/QsDFv
怪子ちゃん命

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 00:40:44 ID:Tm5e0FYP
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:15:54 ID:R+A928gX


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 09:11:03 ID:9m0xiKXW
>>1
久々に思い出した、小学生のころ萌えてた、藤子系まんがのヒロインでは
一番好きでした(金髪なところとか)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:49:14 ID:GNxMISYb
金髪で髪型はショート、怪子ちゃん流ファッションは
清潔感溢れる真っ白な服と白いブーツで白一色に統一している
所に烈しく萌えた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 13:39:26 ID:ADqr6NE7


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:36:43 ID:U9GUeNiJ
数十年、怪子ちゃんに萌えるなんて俺だけかと思ってたが、
ぐぐってみるとけっこう同志がいることが分かった…

8 :ヒロシ:05/01/24 00:37:05 ID:l2PST2O2
「あ!怪子ちゃん、こんな夜遅くどうしたの?」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:49:22 ID:qAgEJMEi


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 19:19:19 ID:2sKSSK51
画質悪いけど萌え死にそうなcap投下
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo13652.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:39:40 ID:mqLv7rcC
>>10
ウォーーーーーーー怪子ちゃんめっちゃラブリー!!
萌え死にました。どうもサンクス!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 03:25:32 ID:v/E//f4o
>>11
萌え死ぬまえに怪子姫に食われチャイナ際(・´ω`・)

同人でキザオを食べちゃう話の詳細たのむ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 18:36:40 ID:BUnMsFq9
怪物くんと怪子ちゃんの身長差って2cmしかないのに
アニメでは二人が並んだら怪子ちゃんの方が頭一つ分背が高いんだよね

ところでアニメを元にした怪子ちゃんグッズってなにがある?
二頭身のキーチェーンフィギュアしか思い付かない・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 19:52:32 ID:QBqHpP9F
やべぇ、思い出し萌え

でもそれ以上に萌えるのは映画でゴーレムとガチで闘った
怪物くんのお父さん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:31:22 ID:bbwyu07G
ゴーレムと戦ったのはおやじに変身した怪物くんだろ
いや、うろ覚えながらアッパレだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 22:58:43 ID:R4nTkuUd
>>15
そうそうゴーレムとガチで戦ったのは得意の百面相で
親父の顔に変えて巨大化した怪物くん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:35:29 ID:KrJmbdt2
>>15
>>16
おお、そうだったか

サンクス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:29:03 ID:8qa3PB+0
先生!
こいつらにハァハァしてもよろしいでしょうか?(*´д`*)

ttp://jr.55street.net/ebandou.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 12:40:48 ID:frwerI/L
映画の怪子ちゃんは一段と勇ましくて激しく萌えるねぇ

不良怪物軍団(名前忘れた)相手に
「ここはあたしとイーグルマンに任せて、怪物くん達は早く行って!」
だなんて
あんな可愛子ちゃん(爆)が言える台詞じゃねーよー


(;´д`)ハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 12:28:59 ID:QPM16w1b
怪子ちゃんは旧作には登場してないんだっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 13:36:53 ID:4vCvwF39
>>20
旧作にも登場してるみたい
そして怪子ちゃんの中の人も
旧作から増山江威子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 12:25:57 ID:RtY+WqYB
俺は怪子ちゃん一筋

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:17:45 ID:5kiF8iXO
本当だな?出会ってから今日まで一度も浮気してないんだな?

俺は途中で幾度も浮気したよ・・・_| ̄|○



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 12:34:40 ID:9623bh0z
いま怪子タソに萌えてるやつって何人いるんだろ?

(´・ω・`)サンニンクライカ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 12:25:53 ID:t716i7VP
劇場版早くDVD化しないかなぁ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:41:45 ID:+vV4SKU4
スレの状態からして厳しいだろ
LDも出てないんだっけか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:12:04 ID:1ciV8fbS
LDは両作品とも出てる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:15:00 ID:0ntuRKZT
サミーが出してる格ゲーのキャラに怪子ちゃんのパクリがいるよね。
金髪で髪の毛使って戦う女。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 14:59:08 ID:sNoeb76z
>>28うp

怪子ちゃんのパンチラないかなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:39:55 ID:YEKVavDI
>29
この人。
白のワンピースにブーツというのも。
タイツを履いてないのでパンツもちらちらと。
まあ、怪子ちゃんのが圧倒的に萌えるけどな。
>ttp://www.guiltygearx.com/ggx/psisuka/index.html


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:58:02 ID:f+Fq1h9a
今CR怪物くんが出ているね
パチンコ全く興味がなくてまたタバコ臭い悪環境が凄く嫌で
今まで避けてた訳だけど怪子ちゃんがここでもめっちゃラブリーに
出ているのでガスマスク携行で挑むかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:34:26 ID:1qRNr+Lc
貴族でお嬢様ってだけでももう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 12:23:13 ID:i2qDrKFl
ヒロシの家におじゃました時、堂々と土足で上がった怪子ちゃんに萌え

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 04:15:01 ID:cUzSMUox
気になってスレを開いたはいいが、どんな顔だったか全く思い出せない・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 07:57:54 ID:NIqaRcSV
>>34パツキン色白の奇太郎

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:04:25 ID:MZWnM6rK
>>34
怪物くんには勿体無いほどのイイ女

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:19:57 ID:NIqaRcSV
ヒロシの彼女ならどうよ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 15:51:46 ID:NV7UWoMc
あんなチンクシャ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 06:09:33 ID:7gUkhqSG
オオカミ男の方が可愛いな

40 :945:05/03/01 07:59:04 ID:WW7JdvD1
チンクシャがなんだったか思い出せない・・・orz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 07:47:41 ID:yhfqWTtd
なかなか登場しないから淋しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:18:27 ID:ewWt9RPV
“怪子ちゃんのケーキ作り”の巻が烈しく観たい!!
俺もこんな子にケーキ作ってもらいたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:00:43 ID:l1ipntIy
>>42
水曜の深夜に放送したばかりだが
今すぐ契約したら3回目と4回目の放送にギリギリ間に合うかもな(・∀・)!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 17:31:23 ID:fcwmnLrT
劇場版「怪物ランドへの招待」で怪子ちゃんが戦海賊の一人を
髪の毛拘束ジャイアントスイングでブンブン振り回しているシーンで
白いパンツモロ見えに(;´Д`)ハァハァ

45 :sage:05/03/12 02:19:51 ID:cIBuoI2C
>>44
まじっすか?
何回観たか忘れるくらい観まくってるのに気づかなんだ・・・orz
今すぐビデオ屋に行きたいところだがLDゲットするまで我慢しよう

つーか誰かヤフオクでLD出してよ(´・ω・`)


46 :fa0:05/03/12 10:09:34 ID:3G+LS9Ii
情報あんがと。
借りに行ってきます

ピュー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:38:47 ID:8tUZdSzF


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 04:48:31 ID:SYPaw6PI
いやマジで解雇とか覚えてないのだが・・・
マジでいた?
怪物くん
狼男
フランケン

マジで記憶から消えてる・・・('A`) 絵はないん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:10:05 ID:8U1wfE0k
ほい
http://images.google.com/images?hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=Shift_JIS&safe=off&q=%89%F6%8Eq%82%BF%82%E1%82%F1

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:56:37 ID:IpOxF6Yw
>>48の記憶からは
ドラキュラとヒロシくんも消えてる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 13:54:46 ID:Jc/W4hzP
怪子ちゃんのセル画とか、パチンコの画面の画像とかどっかにないですか?
探してもまともな画像がみつからなくて

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 03:50:42 ID:68pr2/dc
怪子ちゃんの為なら死ねる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 14:57:12 ID:558sGGnL
俺だって死ねるぞヽ(`Д´)ノ!!

昨日の朝の回見逃した・・・orz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:53:51 ID:0qr9sCYd
怖くてこれ以上近づけない

http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo18044.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 03:11:54 ID:hS+EyY9P
>>54
今日パチンコで連チャンして怪子ちゃんを堪能したけど、これみたらものすごく
動きまわる怪子ちゃんを拝んで悶えたくなった。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 13:42:34 ID:vcOJLvsP
>>55
ところで解雇ちゃんのセリフはあるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:24:40 ID:jNGgU3Lq
アニメの懐古ちゃんて増山江威子なんだよなあ
パー子だったりU子だったり
藤子アニメとの関わりも深いんだが・・・
去年パパパ・ザ・ムービー観たときゃ、正直・・・
まあ、もうお婆ちゃんだから仕方ないんだけどさ。
寧ろ三輪勝恵すげぇって思ったよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 14:16:42 ID:vnbea5aC
最近のミネフジコ聞いててもそんなに死に掛けに聞こえないのにね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:36:14 ID:nKhz/zEe
声優入れ換えて三度目のリメイクキボンヌ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 13:09:15 ID:yzXWrStL
実写で劇場作に

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 14:55:05 ID:nKhz/zEe
>>60Σ(・ω・ノ)ノ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:34:28 ID:wLJgum1f
怪子ちゃんの新ボイスは豊嶋真千子キボンヌ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:10:54 ID:FFIyVpEh
怪子ちゃんの年齢って9歳ぐらい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:08:43 ID:mvZn6BHR


65 :怪子:2005/05/04(水) 11:09:08 ID:pizwPpyC
「あなたは人間の女の子の標準から言うと可愛いほうなの?」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:47:44 ID:R/YD6iOI
うわ
そんなセリフあったネ
なつかすい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:55:56 ID:Gl9t+LMk
昨日の怪子ちゃんはいただけない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:39:32 ID:cL9h5f2S
>>67
何で?悪い事でもしたの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:02:21 ID:i632tJDN
>>68
いや別に悪いことした訳じゃないが
正確には怪子ちゃんそっくりなお妃様で中の人が違ってた

別人だし何より夢オチだから・・・スンマセン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:47:03 ID:KORXLZhc
70

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:33:30 ID:DfPTThkT
怪子ちゃんの家
(・∀・)イイ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:29:23 ID:s6jePsOG
怪物ランドでは一級貴族のお嬢様

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:41:10 ID:8wXJHCuY
そのうえお転婆ときたら (;´Д`)ハァハァ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)