2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らいむいろ流奇譚のリネンたんはハチキレカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 02:28:55 ID:NMDdeuEn
もう最高!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 02:48:52 ID:3fakGIsk
理念たんってどれ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 02:52:44 ID:NMDdeuEn
>>2
敵役3人組のボケ担当

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 02:56:25 ID:NMDdeuEn
丁度いいのがあった これの一番下
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=83361

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:32:20 ID:NMDdeuEn
似たようなキャラはぴちぴちピッチのエリルあたりか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:31:57 ID:wfboatjW
この際俺一人でもいいから萌えたい!!!

萌え続けたい!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 16:55:23 ID:wfboatjW
俺明日から5日ぐらい書き込みできないから
ここ見た奴はリネンたんに注目しとけよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:21:45 ID:TSYBQpP5
おk。わかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:07:42 ID:etofsHYv
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 03:44:54 ID:RGFwh11H
先週はリネンたんの回だったな
ハチキレカワイかったけど、
撤退があっさりし杉のような希ガス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 05:27:18 ID:svQJ3oIF
>>4
これ見たら綾って看護婦に留まらず女医までも目指してるのか…。
目標高いなあ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 01:02:13 ID:BL803oRu
今日もリネンたんくるよー!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 03:47:33 ID:BL803oRu
敵の幹部にもかかわらず雑魚キャラなところが萌え。
以上、今日の感想!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 05:29:19 ID:hJOQvjdi
普通に可愛かったね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 11:08:30 ID:S/0XW12U
この辺であげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:52:55 ID:fECnPXxR
時間がきたからあげるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:47:22 ID:fVywvwp3
昨日じゃなくて今日だった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 01:47:49 ID:fVywvwp3
今日も雑魚キャラだったな
どこかでアッと驚く展開ってなのかね?
実はリネンたんが頭目を操ってたとか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:23:59 ID:fVywvwp3
× なのかね
○ ないのかね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:58:41 ID:F+/tOlVx
DVDの追加得ろにリネンたんの得ろシーンがあれば本当にとてもとてもうれしいのだが..
らいむ隊の得ろシーン削ってもいいから


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:28:45 ID:sZU7jgAt
>>20
同意
つーかリネンたんのエロシーンしかなくていい
そこまでエロは期待してはいないが、あんまり色気を強調するシーンはないね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:01:06 ID:0r1qb23i
始まるしあげとくか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 02:27:52 ID:xJG/NZL3
なんでこんなに書き込みが少ないんだ
リネンたんのかわいさが理解できないやつがこんなに多いとは
この国も終わりかもな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 03:28:24 ID:rJLURBnG
↑はげしくどうい
リネン様最高

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 10:16:58 ID:zRgbViUs
>>23 >>24
同意!!!!

今回でついに黒い部分が見えてきてキャライメージが変わったが
ああいうのもアリだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 05:52:43 ID:O11WV7Kt
戦忌憚OVAでは別に何てことも無い平凡なキャラだったのになあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:53:02 ID:LPNzei0Q
  ∧_∧
 ( ;´∀`)コラコラリネンたん
 人 Y /   僕を勃起させてどうしようというんだい?
 ( ヽ し
 (_)_)




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:17:33 ID:zW92S8o7
あの性格で何てエロい体してるんだ!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 15:13:23 ID:/zlrDsTF
今日は見逃さないぞ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:01:25 ID:RN0KCflA
このスレの住人はセンスあるな
やっぱりリネンかわいいよな
かすりもいいけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:56:20 ID:kt3gEANA
>>30
半分ぐらいは俺の書き込みだけどな。
ちなみに俺はメインヒロインではデコが好きだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:06:39 ID:RN0KCflA
>>31
お前はセンスあるぞ!
ちなみにかすりは忍者のやつだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:10:07 ID:DjsLC6Q9
明日はSMリネンたん…楽しみだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:53:03 ID:RWBF5JAr
>>33
SM!?
詳しく教えてくれ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:36:47 ID:p4kdbEer
>>34
先週の次回予告でリネンたんが鞭でらいむ隊の誰かをいたぶってた。

明日の内容はぶっちゃけ犬養が覚醒するというものらしい。
リネンたんを含めた騎士団の3人がらいむ隊をボッコボコにするのが
大体予想できる。

個人的には調子に乗るリネンたんも見物だが、犬養たちに反撃されて
腰を抜かすリネンたんも見てみたいところだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:57:07 ID:Q/7rpjnB
公式画像エロ過ぎ。
乳首出てるしボディーペイントじゃん。
これのキャラ紹介のところのリネンたんのフラッシュを保存したい。
誰か教えて。
ttp://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/limex/base.swf

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:29:03 ID:RWBF5JAr
>>35
あぁリネンが攻めるほうか
リネンがやられるほうだと思ってたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 04:05:27 ID:PrKvnpty
それはDVDに期待しよう
パーでんねん公爵夫人にお仕置きされるリネンたんとか
いっそのことらいむいろリネン譚とか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:28:56 ID:WNJIqhPe
>>36
アニメでもよく見ると乳首の形が見えたような…

>>37
やられも今夜見れると思われ。

>>38
>いっそのことらいむいろリネン譚とか
ソレダ!!

リネンたんはあの性格の所為か、どちらかというとやられて苦しんでる
姿の方を期待してしまうんだよなあ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 12:21:24 ID:nb6XSGFG
ファーデン騎士団バンザイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 16:22:31 ID:a0aMt5UW
昨日のは最後の場面の表情が最高だった

ところであの感じだとファーデン騎士団は解散か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 18:53:29 ID:YNoUrvrB
リネン様ラスボス説

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:28:31 ID:KfvJtvhS
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 12:29:40 ID:VROY2gAa
        /⌒ヽ
       /´_ゝ`) すいませんが ちょっと
       |    /   ここで うんこさせてもらいますよ
   ブリブリ (_(_,.)
       人 しし' 
      (__)
     (____)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:24:47 ID:9p6Ae8Rx
>>44

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:22:29 ID:1S3V7YrW
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:01:55 ID:YXI9DHmZ
カシミア様、かすりんの次に好き

それにしても良い性格・体してますね、ハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:29:47 ID:OJCxkSkr
>>47
カシミヤにはもう少し活躍の場を与えるべきだと俺は思う
現時点だとあまりキャラが立ってないね、勿体無い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 03:47:01 ID:USxVSmc5
きょうのは何だったの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 09:06:03 ID:/2qin6gD
http://www1.odn.ne.jp/hermes/crash.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:19:43 ID:tgVbZpYZ
リネンたん、いいよねー。
アニメ版のぷにぷにしたほっぺがいい!
つんつんしたい!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 12:08:17 ID:6USQpD+W
>>36
思わず画像をPrtScしてしまいましたよ。
リネンたん、萌え〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:09:14 ID:nkHdJgs+
このままいけばラスボスになる可能性大なんだが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 11:03:22 ID:2ngXSM4M
リネンたん、最近、絵がこわれぎみ。
新生らいむ隊は、昔に比べて戦力は1/10くらいかな。
カシミアが裏切って、最終回はリネンたん特集になるみたいですね。

カシミア、ロリ
リネン、貧乳
シフォン、巨乳

ですかぁぁぁぁぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:26:26 ID:skY6x4tu
>>54
リネンたんをどう見たら貧乳になるのかと…

56 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :2005/03/22(火) 11:36:59 ID:vrM2OaNK
>>55
アルティメットガールに置き換えた話では?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:25:18 ID:0Kk7C2LS
>>56
確かにアルティメットガールの白いのは実質貧乳ではないが・・・

それでも

シフォン>>リネン>>>>>>>>>>>>カシミア
赤いの>>>>>>>>>白いの>>>>>>>青いの

くらいの違いがあるんじゃないか?



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 20:22:35 ID:3vgpq6OX
age

59 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :2005/03/28(月) 14:15:07 ID:LM1L3eSW
>>57
まぁむしろ巨乳ですがw

追悼orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:45:59 ID:sNqmcD4V
リネンたんの最後。
ギャグ1個だけかまして撃沈。
絶対、瓦礫の中から這い上がってきて、
「ふう、死ぬかと思ったですよ」
とか言ってくれると思ったのに。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 07:40:04 ID:VcOkY4b/
いや、最終回はほぼ全体がギャグだったのではと。
リネンたん完全に置いてけぼりだったし。
ただ一箇所だけリネンたんのエロい声があって良かったな。
つーか主人公が濃すぎだった。

62 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :2005/04/02(土) 16:55:07 ID:1f2P05XP
最終回なのに・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)