2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冒険王ビィトのポアラに萌えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 14:41:31 ID:rlM/X03Y
漫画「冒険王ビィト」に出てくるバスター・ポアラに萌える奴ら、
書き込みヨロ。
過去スレなどは>>2-3あたりにヨロ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 15:53:07 ID:42kCCqAF

     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき私が>>2ゲットする!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |>1 返したまえ、いい子だから。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>3 これは、私の機関の仕事です。
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>4 バカどもには、ちょうどいい目くらましだ。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>5 ・・・言葉をつつしみたまえ。君はラピュタ王の前にいるのだ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |>6 君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |>7 ハッハッハ、何処へ逝こうというのかね?
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>8 ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>9 命乞いをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>10 よし3分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>11 あぁ〜・・・目が、目がぁ〜!
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |>12 見ろ、>>1がゴミのようだ!!
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     | >13 TVで放送しているのは完全版ではない。覚えておけ。
|  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |>14-1000 太ったらカリオストロ伯爵に似てそうだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 15:58:09 ID:enogN9M+
ああ、このスレアニメ板で見たよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 15:59:38 ID:rlM/X03Y
>>3板間違いで移動したよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 17:14:24 ID:vNpvBlOh
むしろ個別じゃね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:07:28 ID:d2WBF6fZ
TFスパリンのミーシャに比べたらゴミとしか言いようがないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:25:53 ID:xjo6V8dv
たらいまわしかよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:33:46 ID:rgU3Qm56
http://www.cyclone.sakura.ne.jp/sai132.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 23:18:26 ID:450W9Of1
>>8
(*゚∀゚)=3ムッハー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 23:00:18 ID:DOIJGW00
のびねぇな、全然のびねぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:19:07 ID:jkYhiSvY
今日のポアラエロ杉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 13:23:28 ID:ogYtDwbH
>>8
えらいがんばってるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 17:37:40 ID:JfNqPY0j
ポアラタン信者は極少数・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:55:30 ID:ZNNw3MAu
ポアラの声萌え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 00:58:03 ID:4XV6UHmp
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 10:34:43 ID:Ikih2RmK
ミルファよりポアラが気になる今日この頃

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 17:20:46 ID:WBz4J9hv
OPのポアラたんにハァハァしていいですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:42:37 ID:pm6pTvP5
ポアラなんてカスだな。カス
ポアラの萌え度×100=シャシャの萌え度

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 23:31:39 ID:YgWCykq8
>>18
カスは君だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 18:10:06 ID:K4tm3Y0T
ポアラスレって需要ないね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 15:47:58 ID:C5LVjgmb
>>20
(`´)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 16:39:20 ID:HQcIKtX8
あったので一応貼ってみる
ttp://v.isp.2ch.net/up/b39f5772a343.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:25:43 ID:T9gj2RBd
>>8のやつこってるなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 00:30:36 ID:Xn05/dpx
駄目だこのスレ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 01:04:55 ID:HPG8+D11
ヘソ出しエロイな。

ビィトよくガマンできるな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 20:49:56 ID:gS3nPlt5
放送日だってのにしらけてるよなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 21:38:58 ID:+PNPIVL/
だって新EDのポアラたん…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 21:54:10 ID:YKgZhvJP
目だけ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 00:40:27 ID:cJpgh5/0
本編のポアラたんはエロ可愛かったんだけどなぁ…
EDの目はちょっと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 19:48:28 ID:EtHCTsw5
保守

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 03:52:53 ID:ilJD46UU
自分はEDのポアラの瞳好き。
でも、最初だけ瞳が映って最後に瞳じゃなくて全身を出して欲しかった。月を見上げて髪がなびいてる感じの。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 03:56:57 ID:ilJD46UU
そういえばアニメはスパッツなんだね。
スパッツ好きな自分には嬉しい限り。
マンガの黒いパンツ?も好きだけど。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:21:13 ID:VM10FcH0
>>32
やっぱ断然パンツだろ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 09:10:45 ID:teIVOa8M
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat6/upload26050.jpg
凄いのをくれてやる(笑)



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 15:41:35 ID:oWdMaLzc
じゃあ俺も…
ttp://v.isp.2ch.net/up/03e2f04d0297.jpg

36 :くれくれ君:05/01/16 22:26:15 ID:MsBw/w3V
(;´Д`)ハァハァ・・・・

もっと下さい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:20:58 ID:VKYZgA1H
>>34
おういうありえない乳のでかさってキモくね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 17:11:09 ID:hu1fUzrG
でかすぎる乳は好まん。
3年前版の幼いポアラ萌(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:51:52 ID:jyewzgwz
ポアラタンが半殺しのめにあうような話ってないの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:52:25 ID:YT71zuQM
ポアラーーー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 19:03:16 ID:ObxbRFhx
( ゚д゚)<今週もポアラたんはエロかったね!

                 うん> ( ゜д゜)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 06:46:53 ID:ay9ndr9R
武器を衝動買い→紛失してショボーン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:39:03 ID:/UK7Mly3
武器買ってるときのポアラの高笑いキモイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:11:47 ID:VzUmbFtx
ハッケソ
ttp://moe2.homelinux.net/src/200501/20050123339592.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 02:54:40 ID:tzmc8k2O
>>44
全米が抜いた!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 16:29:02 ID:fx8xZdQU
>>39
フレイザードに顏面を焼かれます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:29:09 ID:vn8D4x45
戦闘中に腹の虫が

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:57:32 ID:ZaJ2YCrt
ネット冒険王ニートのために、
毎朝4時から鯖の缶詰工場で働くポアラタン。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:14:13 ID:1fBG5Asq
ポアラって最低だね、村のみなさんは虫を食って命をつないでるのに
それを こんなもん人間様の食べ物じゃねぇよ みたいな感じで見てるなんて

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 11:19:21 ID:P80ViC65
>>49
日本のバカ女が、イメージベースですから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 02:57:11 ID:Kkslvn4r
だからこそ犯したい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 18:01:22 ID:pJcwmEDw
ポアラはストライクゾーンに近いけど、こういう強気なキャラっていつもマイナーなんだよね。
ペットの猿がかわいくないのが唯一の汚点・・・

>>49
偽善者じゃないだけまし。
自分に正直に、一応相手にも気遣ってるし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 22:55:56 ID:cefdd48P
強気なキャラはすきだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:49:59 ID:6vryVayx
>>49
あの話のポアラは何か違う気がするのは漏れだけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:39:31 ID:YAQRnAPU
空を埋め尽くすほどの敵がいるのにやっぱりまったく当たらないポアラタンの射撃の腕は最早神の領域に達しているのかも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 22:30:21 ID:HahR22/D
>>55
近接信管も時限信管も無い対空射撃が當り辛いのは當り前。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 22:42:32 ID:6a74UK28
>>54
原作だったら、食べるとは思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:38:22 ID:cjOXR9lQ
>>57
だよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 15:14:24 ID:Smeit23b
アニメのポアラは男前さが不足している

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:52:32 ID:3cpHTYYN
だが、それがいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 19:21:37 ID:o21Bq7GB
とうとうバスター失格の烙印を押されたかw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 15:39:04 ID:2q4cjV8s
留守番の手伝いがお似合いってことw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 18:20:56 ID:2qipPhXj
ポアラタンのアニメでの輝かしい戦歴
vsムガイン       自らの実力も弁えず先走ってあっさりつかまる
vsメルモンド      単なる背景キャラ
vsグリニデ       毒をもられて人質
vsベルトーゼ      ビィトを鑑定小屋まで運ぶという奇跡の大活躍
vsクビナガ       あれだけでかい的が間近にいるのにさっぱり当たらない砲撃を披露
vsベンチュラ      空腹で子供から目を離し子供をさらわれるという大失態


一人先走ったり、生意気な態度をとるのは実力と相談してからにしてね


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 20:10:12 ID:ZULdI4UL
>>63
ある意味、ビィト版ダディバ(以下略)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:03:32 ID:h5IJGM+6
原作ではベンチュラをあっさり倒すんだよぉ>ポアラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 04:43:01 ID:xXSNUoNw
嫌いじゃない、むしろ好きだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 12:08:38 ID:246iP60Z
ボインちゃんコンテスト1位か…
おめでとうポアラタン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 17:24:53 ID:CjrgIRu6
>>63
ワラタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:42:53 ID:qSa03sok
需要低いなぁ、このスレ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 21:01:37 ID:uP2wxuyQ
ヒロインと見せかけて実はアニキキャラだから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:14:43 ID:jNama0tJ
今日のアムドのセラがいつぞやのポアラと被ってて驚いた。
見た目はどうやってもセラの方がいいけどさw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:59:28 ID:zuxaASl8
足手まとい、留守番の手伝いがお似合い、バスター失格w
ここまで言われるポアラタン

73 :1:05/02/11 20:47:40 ID:+UNluNwP
E-mail:
内容:
>>63に似せた、
ポアラタンのアニメでの輝かしい戦歴(と思いきやダメージ表)
vsムガイン       偽者も見抜けないLV21(゚∀゚)プ
        ダメージ:両手両足を泥にべっとり触られる精神的ダメのみ
             あとはビィトに助けられる
             この後から二刀流姿が見えなくなってくる
vs虫          天撃の火炎をカットまで入り繰り出すが
             ジークが同じ技をやり敵を全部瞬殺。
        ダメージ:ジークのほうが強くてガックリ精神的ダメージ
vsアクアドッグ     鑑定小屋でビィトの金を無駄遣いするな、
             といわれたが双子に買った防具が役に立ち、
             言っても無駄キャラに。
        ダメージ:双子の防具が役に立ち、なぜかにこっとするので、
             ダメージはなしかと。
             と思いきや戦ってる場面もなく、精神的ダメージ。
vsメルモンド      天撃の火炎でジークの氷を溶かしたけど
             地味な双子と一緒だったので地味な背景
             ビィトに槍を投げたがナルトのサクラと
             ほぼ同じ行為=地味キャラ(゚∀゚)プ
        ダメージ:セリフが「ビィト」と「天撃の火炎」くらいしか
             目立たない
vs罪人たいまつ     なぜか武器も使わず蹴り飛ばし、殺す。
vsグリニデ       漫画ではらしからぬ魔物を蹴り飛ばした行為で
             その罰かグリニデに毒を盛られ、
             縛り上げられビィトに逃げようと提案するが
             無視され倒れる(この先から漫画・アニメ共に
             状況説明キャラになる)
        ダメージ:毒・大気が練れない(=天撃使えない、戦力外)
             ・縛り上げられるなど肉体的疲労。
             直接ダメージはくらっていない。
vsベルトーゼ      状況説明係になりかける。
             鑑定小屋まではこぼうとするが
             アニメでは倒れたところを
             ピンキーベアタマリンに助けられる
              猿以下キャラとして成り立つ。
             そしてじじいに謎の薬草をつけられる
             さらに倒していないのに昇格値をもらってしまう
         ダメージ:じじいに触られる・猿に助けられるなどの
              精神的ダメージ


74 :1:05/02/11 20:50:31 ID:+UNluNwP
vsクビナガ       ちっとも攻撃があたらず、しかも
             銃を打った勢いでずっこけ、そして武器を入れたバッグ
             (漫画では銃・斧などが入っており、
             1コマだけ斧を振った)
             を落とす。
        ダメージ:役立たず(漫画ではビィトよりも殺してたと思われる)
             というのが漫画よりも目立ち始めた精神的ダメージ
vsベンチュラ      人質を取られていたとしても
             銃で狙い打てた(漫画では色々と打ちまくってたが)
             のに、それができず猿と女がさらわれる、
             エンディング直前にミルファと出動で
             ようやくまともな戦いかと思いきや
             無視を火炎連発で殺すだけの地味な作業
        ダメージ:さらわれたけどそのあとさんざん
             痛めつけたので±0
vs虫          可愛そうなことにまたまた銃が当たらず
             天撃のっ!(ぐ〜)あ〜おなか空いたで
             攻撃をかわすが助けられ、
             地味キャラ双子が攻撃をうけ、
             双子よりも地味キャラ。(この後しばらく
             目立つけど虫で目立つくらい)
        ダメージ:腹減りの肉体的ダメージ、当たらないという精神的ダメージ
vs食用虫        空腹で、天撃も打てなかった、食べなきゃ
             といいつつ足が動くのを見、顔をそむける
             水でお腹をいっぱいにしておくわといいつつ
             すぐ空腹で子供たちを見失う
             子供たちに食えといわれた虫を嫌がり
             ミルファに散々なことを言われる
             食べるが一匹だけ食べ、まずそうな顔をする。
             しかし一匹だけで空腹改善。
        ダメージ:空腹改善だがミルファの散々な言葉により
             精神的ダメージ

一人先走ったり、生意気な態度をとったり、
魔物を足蹴にしたり、銃を外すくせに買う、
武器を衝動買いするのは実力と地味キャラを改善してからにしてくださいね

でもそこが萌えだったり・・・

ミルファたんはアニメで敵を蹴りまくり。
カフス戦闘よりも才牙戦闘よりもなかなか萌え。
しかし落雷ばかり使うのは・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:01:36 ID:mcQDLs2B
ワロス

76 :たん:05/02/17 20:50:19 ID:NfxXu27q
ポアラ「ビィトよびだしてなに?」
ビィト「ポアラ ハァハァ ぬいでくれ
ポアラ「う、うん・・・・・」
ビィト「お 胸でかいなぁーポアラー
ビィト「ペロペロ
ポアラ「あぁんもっとーーー!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 21:22:02 ID:Bx1XgeF3
直球ぶりに勃起

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 00:49:40 ID:wkrHJj9Y
ただの背景キャラじゃん>ポアラ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:52:32 ID:9mJ/of67
先々週までミルファにたいして敬語だったのに先週突然タメ語に・・

80 :1:05/02/22 15:33:05 ID:RrbfwQVQ
ハーイこっちこっちーにかなり萌え。
結構活躍あったけど
結局はビィトのための駒にすぎなかったり。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 02:28:28 ID:cWKWGzol
ポアラたんかわいいよポアラたん
http://www.uploda.org/file/uporg48250.png

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 02:37:59 ID:fRrSWoh3
ポアラたんはビィトの嫁になって三日間ぶっ通しで犯されます

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:19:36 ID:IeaDcz6a
こいつババア臭いキャラだよな
マザコンとかに人気ありそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 01:32:21 ID:DuPMKU/g
>>83
そっか。じゃあ君も好きなんだね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 04:20:22 ID:ETmU+VPZ
今週のポアラタンかわいい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:12:00 ID:rTPJIejY
できることをしただけよ、って台詞が哀愁を誘う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 05:46:28 ID:eRuvI6lY
ポアラたんの魅力を再確認

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:16:31 ID:O0IKC3te
ポアラは萌えというより燃えだろ
「人間、なめんなぁぁぁぁぁあ!」
ですよ?
必殺技も接近戦用だし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 16:49:50 ID:Q1tC6+WF
やたら赤くなるポアラタン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:01:23 ID:uX2o0kFu
>>82
大賛成

せめて嫁ネタでビィトが「俺達の赤ちゃんもバスターになるといいな!」
とか言って顔を真っ赤にするポアラたんきぼん ハァハァ
同士募集

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 09:19:52 ID:Zdg9QMdh
「ビィト、もう何回目よ…体力が保たないわ……」
「とか言って、こっちはまだまだイけそうな感じだぜ?ポアラ」
「やっやだ!……っん…」

てなラブラブでエロ可愛いポアラたんが好き。
普段強気でサッパリしてる分、夜にビィトの前だけでは可愛い女の子になるのが萌えだわ。
燃えでもあるが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:26:41 ID:62jHSsZq
なんか最近役立たずの汚名を返上してるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:52:23 ID:lFybd/Pp
撃てるものなら撃ってみろでためらいなしに撃つしな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:52:42 ID:qnoYwPhd
萌えより燃えな人間ばかりのインターネットですね。

ポアラのお尻を揉みしだきたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 15:35:47 ID:HEuYS0VX
ボクちゃん「才牙持ってないんだよね?キッスみたいな強力な天撃が使えるわけでもないし
        こういうの足手まといって言うんじゃないかな」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 21:37:55 ID:/oWQDEAQ
1巻のバスターになる前のがかわいい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 13:13:55 ID:vhKUjxgQ
僕ちゃんバーストエンド食らったら即死しそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 23:29:47 ID:E+ofGjBN
ははは
ポアラのバーストエンドで即死なら本望じゃないか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:47:10 ID:vbPVyMu6
黒ぱんつに射精したい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:23:46 ID:u3oSNn7P
ビィトが羨ましい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:52:57 ID:7ju/mWN7
ビィトにしては珍しくセクシャル描写だった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:29:59 ID:s18atbZf
一応ポアラはビィトの嫁ですから!残念!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:33:40 ID:AYI3SWhz
ポアラたんはマン毛あるのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:16:00 ID:yOC8aGdF
無頼漢「たまんねーフトモモだぜこいつヒヒヒ」
無頼漢「脱げおらあああああ(ビリビリ)」
ポアラちゃま「きゃーーーーーー」
無頼漢「いくぜええええ女ああああ!」
ポアラちゃま「あぐっ!?」
無頼漢「くぉおおおおおおすげえ絞まる」
ポアラちゃま「ああああああ!」
無頼漢「絞ま・・・・る(ガク)」
ポアラちゃま「はぁはぁはぁ・・・」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:16:36 ID:aklxipBi
>>104
笑いながらも萌えた。こうゆうノリ大好きだ。
ビィトは幸せ者ですな。


戦闘では漢、男女間の話になると処女っぽさバーストエンドな乙女になるポアラたん愛してる。
ところでポアラたんの穿いているアレはスカート?腰巻き?
黒パンツもブルマのように重ね穿きしてるのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:45:05 ID:KTbniSWU
age

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:56:37 ID:9utmVfAL
ポアラたんにバカっ!!って言われながら抱きしめられたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:05:53 ID:Nz3fwYw7
おっぱいの間に顔を突っ込みたい(;´Д`)ハァハァ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 16:22:15 ID:7rNTx1Gq
フゥーフゥー言いながら興奮するポアラたんにチンポしごいてもらいたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:07:34 ID:4eQjxcgg
ポアラの布団干し
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
 | |             |      ∧_∧  
 | |             |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
_______________________

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:50:08 ID:VZ9og4jr
>>110
激萌えた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:35:51 ID:rtQMuOlg
ポアラがエプロンして料理

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 03:20:20 ID:ek29TkXi
POARO おもちゃやめぐり

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 04:37:47 ID:Bt9NL0EP
ブリスターはあけない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:15:29 ID:RA6PYYTH
ビィトて性知識無いようでバリバリ経験ありそうだから、恥ずかしがるポアラたんに無理矢理裸エプロンやらせるだろな。
勿論バンダナは着けたまま。

もしポアラたんがスレッドとくっつくとすれば、裸に男物のデカYシャツ姿にさせるだろう。

恥じらうポアラたん。
ちょっとオバケに怖がりなポアラたん。
でもやる時はやるど根性のポアラたん。
走り寄って抱きしめて「心配したんだからね!バカぁ…」と胸で泣くポアラたん。

ポアラたんにポカポカと胸を叩かれたい。そんでギュッと抱きしめたい。
嫁にしてぇ。可愛いよポアラたん可愛いよ。

116 :1:2005/04/27(水) 16:14:18 ID:ygdBE5Lq
新しいOPでバーストエンドが・・・っ
ポアラたんのバーストエンドが出る日も近くないっ!?


今は凍ったままだけどそれも萌え・・・
「天撃の炎で相殺!」とかってときの脇のチラリズム(?)も、もえ!

117 :キッス:2005/05/05(木) 18:38:17 ID:rAguIKFi
ポアラは所詮中古(ビートorジークの)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:41:52 ID:yz23yPd1
>>117
で、味は?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:08:06 ID:hC0Bev8j
うますぎるぅ〜


恥じらいながら一生懸命パイズリしてくれるポアラたんに萌え

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:14:48 ID:tcoS0Dfh
折れはキッスがなぜ男なのかわからない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:29:00 ID:HEFnCiXZ
DVD2巻の表紙のポアラたんの巨乳は俺のものです!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:23:47 ID:3pdg601z
乳は>>121にやるが、へそ出しくびれは漏れがいただく。
ああ、それと尻も漏れのだから。

ビィトなんてお子ちゃまより俺の嫁さんに来いよ、ポアラたん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:10:55 ID:Gg6lO91x
RPGでよくある女用のエロ鎧着てほしい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:19:03 ID:m6I0kSkz
誰かポアラメインの同人誌作っておくれ

125 :<>:2005/05/21(土) 11:22:33 ID:tv74xiJw
このファイルのパスわかるかたいますか?
http://www6.ocn.ne.jp/~babydoll/MF/0520.zip

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:20:29 ID:l7MggbSM
道下「うほっ!イイ女・・・」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:23:26 ID:t1L1hqF1
村を出て以来、服は着替えてないはずだから、ポアラたんのパンツは臭いそうだよな(*´Д`)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)