2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールランブル刑部絃子先生のイッパイがオッパイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:11:48 ID:kwvlordD
語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:48:29 ID:bMhWiD14
イトコ先生にダイブして華麗に2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 03:07:22 ID:dRGeTrup
もう、女医=巨乳なのかねぇ・・・?

4 :('A`):04/12/24 11:31:00 ID:NmH+dxQM
>>1
このスレ=クリスマスプレゼントありがとう・・・('A`)

>>3
イトコせんせいさんは女医さんじゃないよ、物理のせんせいさんだよ!ヽ(`Д´)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:35:30 ID:6FcZjJeP
>>4
そうか、でも白衣着たまま病院ウロウロしてたら・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:33:10 ID:SVMxwZiV
絃子かわいいよ絃子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:55:45 ID:XZ99STOL
18禁対応ヴォイス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:40:58 ID:BIT6otKE
単独スレオメ

9 :関係スレ:04/12/29 00:45:04 ID:znSbhMlF
【スクールランブル】塚本天満総合スレッド【一応主人公】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1102929483/
【お嬢】スクールランブルの沢近愛理萌えスレ♭01【旗】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1097033829/
【TV東京】スクールランブルの奈良健太郎萌えスレ♭01
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1097043280/
【School Rumble】奈良健太郎Sled【TV東京系放映】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1100821206/l50
【元不良】播磨拳児燃えスレ【オチ担当】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1102947337/
【スクラン】播磨拳児 ハリー・マッケンジー
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1100163823/

ミルフィーユ・桜葉VS塚本天満VS滝野智
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1102513618/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:03:59 ID:fH2DIMp7
美琴よりも、絃子先生とエロいお姉さんの方が胸がデカいのはいいことですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 11:23:51 ID:cSIXXEqM
激しく絃子先生が好みだけど、人気投票ではイマイチなんだよね。
出番の少なさも影響しているのかなぁ・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 15:31:26 ID:icwp/Sav
中の人って榊さんと同じ人なんだな・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 21:33:48 ID:0Ll0FIb6
素子と同じ人とか聞いた気が

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 11:55:55 ID:M9256fji
おまいら、面白いぞw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 20:11:15 ID:vZxiVJUq
アニメの話?本編の話?どっちなのかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 14:51:25 ID:mi6N/Ql7
絃子さんの着物姿が見たい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 15:34:22 ID:sLJpeWDl
胸がデカいからさらし巻いてあげなくちゃな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 11:41:21 ID:/3fYfNfW
さらし巻いても巨乳は隠しきれないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:06:09 ID:PPfQ3uiR
オレを拾ってください・・・・orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:12:16 ID:dMqpEt7C
巨乳あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 21:35:05 ID:BqUgFjF5
白衣の下は裸な絃子先生

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 07:40:40 ID:y9y7sD0L
>>21
そいつはまたマンセーなことを…
((~Д~;))ウヒョホーイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 22:12:51 ID:z66rgjjT
物理教師なのに白衣ってのはどういう層をターゲットにしてるんですか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 09:47:18 ID:hj1p3ywl
>>23
やっぱ、女医萌え?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 10:03:25 ID:ToVrJpQS
>>23
オレオレ、オレだYO

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 10:07:18 ID:j2ph8LYZ
>>23
あれだ、ほら、うる星にいたじゃん、そんな先生が。
あれでインプリンティングされたオサーン層向けだよ。




                     って、俺か…('A`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 11:10:50 ID:E1/mWuJF
>>25
オレオレ詐欺かよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:23:54 ID:C3iTqay3
今週みたいな演出の時に絃子先生出してください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 17:07:18 ID:njnav8RG
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:40:55 ID:Q5/dFXYU
絃子って茶道部の顧問じゃなかったか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 09:23:14 ID:omlsEuBN
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 08:11:36 ID:hDfEXg+0
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 17:42:57 ID:qHim06W1
振るわんね・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 21:15:19 ID:OfygzuCU
ageだけで、ネタを振らんからさ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:16:30 ID:TUNwHJIz
雑誌の情報によると、絃子先生がヌードになる話があるそうだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:19:51 ID:roeKMvdp
>>34
お前、うるさいぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:21:42 ID:GYC1ZqVb
>>35
笹倉先生のモデルになった話かな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:00:02 ID:TUNwHJIz
次週放送っぽいけど、なんか目が長いような…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 19:32:01 ID:qE1I78I4
いとこセンセエロいよいとこセンセ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 17:56:16 ID:Wd+EuEwy
360秒後(゚∀゚)キター
でもコレ録画するためには54分じゃなくて53分からじゃないとダメなんだなー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 20:33:35 ID:fPYCd5xl
何故かDVDに付いてます、レンタル版も販売版も

で、絃子先生と笹倉先生は見事な作画でしたね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:00:57 ID:NPNtRRgT
播磨には普通にイトコセンセの裸の絵に興味を持って欲しかったよ…
ちょっとくらいムッツリスケベな描写があってもいいのにー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:48:28 ID:m+k3prhZ
そこらへん原作と変わってたな
原作だと播磨も花井もイトコ目当てで展覧会に行ってる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:50:49 ID:9h0nmZXv
へぇ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 13:31:37 ID:y540K+iq
アニメ見てる漏れ等がこんなだから実際の連中は絃子センセでオナニーしまくりだろうな
声があのブギーポップの安全靴の子っていうのも萌える

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:01:28 ID:1Bn+FSo2
チーチチッチウォッパーイ ボインボイーン♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:06:22 ID:kH6N4Kuk
勢いだけで作ってみた。こういうのはアリなのか?

ttp://cp9a.or.tp/up20m/upload.html
のup0147.zip

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:38:16 ID:QDH5+Sxp
すげー
こんなのつくれんだ
GJ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:31:52 ID:0cH04wJK
GJ!!
かなり上手いと思った

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 04:47:21 ID:1N5LVL1/
>>47
GJ
ワロタよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 06:42:47 ID:6FRetvK0
>>47
もうね、神としか言いようがないよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 16:23:14 ID:kfps45xC
>>47
もう30回くらいみた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:08:39 ID:waZAiXUy
>>47
曲と映像がマッチし過ぎてもうクラクラです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:11:07 ID:iydno1Qd
おもしれー。シーンのセレクトとかが絶妙
アニメ見てる時も「あーこれ使える」とか常にシビアに見てそうだ。プロだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:15:28 ID:1No4kmih
特定のキャラクタを差別するスクールランブル個人HP
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1108372117/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1108372178/

56 :47:05/02/15 10:03:04 ID:nH5KtceS
>48-54
d
笹倉先生も出したかったけど、出番が少なすぎてムリだったよ・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 14:00:41 ID:l4uhwT1r
>>47
どうやってダウンロードするの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 17:43:00 ID:xHLWbnJk
>>47
遅ばせながら、GJ!
芸の細かさに驚きです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:55:56 ID:4NKrFQZI
ページに飛んでも変な広告しか表示されないんだが…
落とせた人どこかに再うpしてくれませんか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:33:27 ID:q337bUkG
製作者の返答無しに転載するなんて出来ない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:54:20 ID:38LyeE/Q
>>47
まじ癒されました


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:12:40 ID:2eWYikzg
エロパロから飛んできたんだが
>>47氏、あんた神だよ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 16:47:53 ID:PjVQazpJ
同じくエロパロ板から来ました。>>47氏に敬意を表します。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:19:31 ID:PRxbjV5h
茶道部に生きてー

65 :47:05/02/17 07:33:11 ID:2iifzb7l
いちおー別のトコにもUPってみた。中身は>47と全く一緒。
ttp://www2.upup2.com/15/src/up2325.zip.html
ttp://yo.achoo.jp/src/yo-kan1339.zip.html

再うぷとかは好きにしてくれ。以降名無しに戻るッス。

今週のマガジンのスクランは最高だった・・・・
アニメはここまでやらないんだよなぁ・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:25:24 ID:Butg9Z5v
>>65
激しく神ですな。
GJでしたよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 17:14:18 ID:7jxWAqtQ
>>65
ついもう一回もう一回と見てしまうほど素晴らしいです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:29:29 ID:d2dt4JRI
環境上見れないのでどんなのか詳細キボン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 10:12:24 ID:B0rhSiu1
死ぬほど萌える、とだけ言っておこうか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 11:05:02 ID:bSIumoZn
再うぷして

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:34:17 ID:Ob0Mvrzd
>65は死んだっぽいが、>47はまだ生きてるぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:04:48 ID:gStdi7LR
ぬるぽん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 20:22:03 ID:sB/i90IU
47氏47氏っていってるとなんかあれだな
一昔前を思い出すな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 14:31:22 ID:1BZzT8SD
ny

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:19:21 ID:emm1xudK
チーチチッチウォッパーイ ボインボイーン♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 21:52:26 ID:WRDTxVSS
絃子先生の緊急避難がカットされちゃったよぅ(ノД`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:09:36 ID:ca68q7N+
ただでさえ少ない絃子さんと笹倉先生のシーンがカットされるのは辛い限りだ・・・・
後は絃子さんの出番はなさそうだなぁ。結婚式の話やってくれるかなぁ。

せつないんで、>47の絃子さんバージョンを作ってみた(TypeA)
ttp://cp9a.or.tp/up20m/upload.html
のup0445.zip

ついでに、お姉さん再登場で前のをちょっと修正(TypeB)
up0446.zip

更についでにムリヤリ笹倉先生を追加(TypeC)
up0448.zip

お好きなのでお楽しみください。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:56:14 ID:Ijtsu1a9
絃子先生と笹倉先生の出番カット?
今週分の話って原作に絃子さんとか出てたっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 08:59:00 ID:u01dQI94
谷先生とD組の先生が話してる前に、絃子さんが職員会議から逃げて、
美術室に行っているエピソードがあったはず。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:07:17 ID:cumHZbKM
>>77
神!
TypeC堪能させていただきました!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:46:37 ID:pGRVi+DO
>>77
最後の絃子さんの赤面のなり方が変わってたのにはワラタ。
GJ! お前さんの絃子さんへの愛、確かに見届けたぜ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:30:09 ID:CL5RGg9H
 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:09:08 ID:qHq6Hz+E
>>77
何であんな神技を繰り出せるんだ…
マジで神だ…愛おしいほどにGJ!!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:28:39 ID:mNbn1UFf
絃子センセェと笹倉センセェは妖しい関係だったらいいのに。
さらに姉ヶ崎センセェも・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:47:00 ID:XzOsgAnY
また作ってみたよ。
映像が被ってるのは勘弁してくれ。映像ソースの絶対数が足りんのだ。

ttp://g-on.jp/uploader/20/upload.html
の20momo0080.zip

あるいは
ttp://www.rupan.org/~kain/cgi-bin/upload/src/up34598.zip.html

再うぷ、転載は好きにしてくれ。



せっかくの休日潰して何やってんだか・・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:57:35 ID:QUaxi1wN
>>85

見させてもらった。
あんた最高だよ!GJ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:19:04 ID:/xXomK5Y
また落とせねぇーorz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:52:14 ID:gO02+ax1
>>85
Service Temporarily Unavailable
と出て落とせないなぁ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 18:05:51 ID:FM8tnyzW
ごめんね、アプロダあんまり使わないから、いいロダとか知らなくてごめんね。
まさか日中もテンポだったり、一晩で流れたりするロダなんて知らなくて・・・

今会社なんで、家帰ったら別のトコに上げ直します・・・・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 18:14:33 ID:JtYSgxpC
>>89
ぜひおながいしまぅ!私も取りそこねてしまいました・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:53:02 ID:PEExRzWx
UPロダ、どこがいいのか良くわからんので、アカ取ってきた。
ttp://www.tok2.com/home/itokosan/

どこまでタフなのか良くわからんがな・・・・・
まあ、ここは見てる人少なそうだし・・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 23:36:09 ID:h3G+RkmQ
>>91
しっかり見てますよー
というかね、もう神過ぎますよ、と。
超姉派としては本当に足を向けて寝られませんよ。
これからも素晴らしい作品を期待しております。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 00:27:16 ID:iq8HyPzE
しかし神の仕事だよこれは。
凄い能力だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 05:45:51 ID:Shhb/S7b
地味な活動してるなwしかしかなりのGJぶりです

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 11:51:55 ID:h8nBFZUG
>>91
すばらしい仕事ですね!
原作版よりアニメ版のほうが好みなので
かなりうれしかったりする。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:24:21 ID:I3MYpfOl
凄いね海編の播磨とヌードの時の絃子の組み合わせとか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:38:15 ID:tJ9olTHE
オマエら、八巻表紙、絃子さんですヨ!!
ttp://dat.2chan.net/18/src/1109667810866.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:41:00 ID:Log1E2W/
kita kita kita kita------

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:26:07 ID:JHxznqmT
どうせなら7巻を絃子さんにしてくれよ…
8巻は表紙のためだけに買うか…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 15:22:15 ID:0HadQSj2
文句いうんじゃねぇぇぇぇよよよよよyぉぉっぉっぉああぁああぁあ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 17:57:16 ID:tGoAN3Pd
今、本スレの新スレ見て、はじめて播磨×絃子&播磨×お姉さんの
組み合わせを、しらたき派と呼ぶのを知った・・・流れが速すぎて、
しばらく本スレ見てなかったんだよ。

播磨×笹倉先生、しらたき&笹倉先生って派閥名あるのか?
いや、本編で全く絡みがないから、妄想だってのは判ってるんだが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 21:26:43 ID:jHu2vBMz
「大変よくできました」派

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:22:11 ID:h9WmZECx
播磨と笹倉先生の組み合わせはいくらなんでも
無茶苦茶すぎる希ガス。麻生×絃子とどっこいどっこいのレベルだぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:43:04 ID:G2ILN/C9
谷サ、加藤、ゴリ山が刑部、笹倉、姉ヶ崎と合コン、
この中からカップルが成立する可能性を考える。

ってのも無茶苦茶すぎる妄想?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:33:06 ID:56oe2s2O
>>104
空気嫁糞が

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 22:02:58 ID:th9fMWyi
超姉派が御立腹のようです!w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:44:19 ID:yn84N9zM
ゴリ山がデートしてもらうもんねーとかいってたがしてあげたのだろうか…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 15:42:01 ID:y3VpCWbe
( ´,_ゝ`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:38:42 ID:sZ1IzLj6
>>107
クスリ飲ませて記憶を取り除かせて
頂きました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 09:26:47 ID:Un1Knrir
>107
そんなの笹倉先生が許さない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 01:01:26 ID:hRsmxn4o
ぬるぽ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:40:07 ID:4Dh8RP01
ガッ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:17:34 ID:EGsj55hg
超姉が好きなはずなのに
播磨×笹倉にはまりつつある漏れはどうすればいいのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:16:50 ID:rldR0Mzl
試しにSSにしてみたらどうだろうか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 22:06:55 ID:l3l5ttyL
MADでもいいぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 04:07:19 ID:pCZqcXQB
スクランにおける姉キャラの年齢が知りたいのだが。
26ぐらいか?

妙ちゃんは男がいた形跡があるが、
他の二人はどうなんだろうね?
いないといいなぁ(;´Д`)

と処女厨のおいらは考えてしまう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 07:11:07 ID:6Q8rEc3B
あの歳で処女とかキモイ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:29:23 ID:WeRoT8TH
だが、あの二人ならありえる気がする。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:46:09 ID:5YrDhWuG
PF情報だと笹倉先生には年下の男がいた。
絃子先生には明確な記述がないが学生時代派手に遊んでいたそうだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:09:56 ID:pbfZ7AIV
PFってなんですの?

俺は二人は百合だと思っていたが、違うのか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:39:11 ID:v0xWSGct
絃子女史は播磨が八雲を連れ込んだ時の行動で処女だと確信する俺が来ましたよ。

どうでもいいけど笹倉先生は両刀だと思った。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:49:25 ID:pbfZ7AIV
お、きたか。

まぁ、なんというか、この業界(アニメ、ゲーム)の世界観ってのは
我々が住む世界とは似通った部分があるが、全くの別物と考えるべきなんだよな。
2年、男と付き合ってて処女だったっていう娘もいれば、30で処女だって人もいるにはいる。
もちろん美人って設定だぜ?

だからオフィシャルで発表がない以上、なんでもありなんだよ、うん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:42:42 ID:d8MJnmoR
>>119
情報は正確に扱え。
笹倉先生は学生時代にサークルの後輩と付き合っていたのは確かだが
男か女かはいっていない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:33:50 ID:wopmbwuK
笹倉先生は百合じゃない!
ただ、男の人より女の人に興味があるだけだ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:16:38 ID:iYjmnZ0r
笹倉先生が絃子さんに興味を持ったようです
                          ________
                   _.. ='"゙´     `゙''''‐ 、
                , /               ヽ
                 /                  ヽ
                /   .、  、  .i、  .,,  .、   .i   l
            / .l゙  / .,l   !   ll、 .|.l,  !  │  .!
               l゙ !  l゙ ili   l   l..l,  .l.゙、 ..l  .!   .|
           │ .! │ .|..li-  ヽ  .l..゙l=ーlii.li、 .ヽ .!   l
               l ヽ .l" ! ._  " ` ,r‐;;iii,_.゙l゙‐' lr、  |
            ヽ 'ト、゙!、,i!゙゙llllli,    ´ i lllllllllii;;'"゙! .l  ゙l
                  !  ゙l、 .l゙!!!l      l.゙゙゙!゙l| .`l,,、,i"  l|
               !  !   `.i      ゙ .゙.l.,ir'''l!l.   l.|,
                  !  l,,   !.       .l゙''t, .!│   | .l
                l  .!.~=、  .ー    ,ir゙| ._゙i! !   .ゝ..l
               │  |   .l\,  _..r‐" l゙´ /  ゝ  .! .l、
                   !  !  │ ~~│   l゙  il!   .l.  l,  .l
                   !  .l|,   l.   |   / ./    ヽ  |,  .l
                   |  .| l.   !  ,,rl  .,l゙ .,l,iiillllllllllliiiiii,li, .l、 !
                !  ! .ヽ  lr'゙_l!''''゙〃 ,illlllllllllllllllllllllllli/、 l. .|,
                ! .l ._,,iiiiilllll゙ ,,il!゙ ,,lllllllllllllllllllllllllllllll,. ゙'=.l_, l
                   ,! .!,iillllllllllllllll..iil゙ .,,,illllllllllllllllllllllllllllllllllll,ヽ ゙゙lヾヽ
                   |..,iilllll!゙llll!!!!!゙゙illll .illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ! ..! .゙!、ヽ.
                  ,iillllll!゙゙,illl   llllllll ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli, !  |  . ! ゙l、
              ,iilllllll!゙..,illll゙  ,illllllll! .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゙ /  i'"
                ,illlllll!゙ ,llllll  ,illlllllllll ,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll, l゙  

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:26:53 ID:FVsFgko7
(・∀・)イイッ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 05:57:37 ID:SFO+ThEQ
要するにアレだ。笹倉先生は若かりし頃、播磨拳児と
(まだ赤ん坊だった修二とも)絃子女史繋がりで出会った帰り道に、

あんなステキな3人の―――
誰を選んでもいい―――

全員喰っちまうってのも
いいな……

とか思ったに違いないんだよ。そんな無茶なスレ違い。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 07:15:46 ID:yltetRMd
>>125
何?この汚いオート

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:47:59 ID:03GcThmf
・・・。

130 :113:05/03/13 23:34:09 ID:yKh7Ltob
>115
技術がありません。アニメも見れる地域じゃないのでレンタル待ち。
>114
というわけでIFスレに投下してきますた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:08:08 ID:4ix+B+jK
読んできたナイスお仕事

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 16:01:19 ID:sJe7OfUf


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:32:54 ID:26gRt6fn
学生時代に笹倉葉子さんが付き合っていたのは、憧れの先輩の
従姉弟でもある可愛い年下の男の子。

ところが、葉子さんが彼と付き合っていたのは、なかなか振り向いて
くれない先輩への当てつけだったと少年は気づいてしまします。

結局葉子さんに捨てられた少年は、世の中をやっかみ、日々
ケンカに明け暮れるようになったのでした・・・・・・

そんな少年がある日路地裏で、一人の少女と偶然出会います。

物語はここから始まったのでした・・・・・









と言う夢を見た。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:35:46 ID:9BJ+NefY
もみもみ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 04:57:14 ID:tJgKlrUJ
片栗粉〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:22:32 ID:YIWy0Gzl
8巻の裏やオマケ漫画がかなり意味深な気がする

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 13:18:07 ID:DnjJyGEm
8巻、ウチんトコでは今日発売。やっと読んだ。

うむ、確かに表紙の絃子さんの手の先に裏表紙の播磨がいると
考えると意味深だ。

今回はオマケマンガが感涙モノ。
笹倉先生と播磨が昔からの知り合いだと判った。今もときどき
プライベートで会っていて、絃子さんと3人で車とバイクで
出かけたりしてるみたいだな。

とにかく、コレでもう、播磨×笹倉先生を妄想だなんて言わせねぇ。
派閥名は「レース派」でいいのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:17:19 ID:NGyup6dY
女教師と生徒という時点でAVの見過ぎ
まぁ、これも漫画だから別にいいけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:55:36 ID:hZoSIdZQ
>>137
マジか…
買う気なかったけど買ってくることにするよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 08:37:44 ID:S9EzJFbl
ボインあげ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:11:04 ID:5ppbpS6j
播磨イラネ。

所詮はDQNだし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:09:24 ID:uoR8NSlm
だがそれがイイ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 03:03:54 ID:FJwpAqcI
つーか、小林だっけ>>作者

作者は播磨に自分を投影しすぎなんだよな、結局。
元ヤンだったんだろ、小林って。
んで漫画描きはじめたとか。
そこが叩かれる原因かと。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:00:21 ID:LeWPILbJ
作者が投影してるのは麻生だ
しかもそんなんで叩かれてるとかいってるのはお〜ま〜え〜だ〜け〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:19:31 ID:3rDpIJFJ
つーか、加瀬だっけ>>作者

作者は次五郎に自分を投影しすぎなんだよな、結局。
元ヤンだったんだろ、加瀬って。
んで漫画描きはじめたとか。
そこが叩かれる原因かと。

つーか、真島だっけ>>作者

作者はハルに自分を投影しすぎなんだよな、結局。
元ブルーハーツのコピーバンドマンだったんだろ、真島って。
んでパクリ漫画描きはじめたとか。
そこが叩かれる原因かと。

つーか、夏原だっけ>>作者

作者は“翔”に自分を投影しすぎなんだよな、結局。
元ヤ○○だったんだろ、夏原って。
んで漫画描きはじめたとか。
そこが叩かれる原因かと。

つーか、瀬尾だっけ>>作者

作者は大和に自分を投影しすぎなんだよな、結局。
ヘタレだったんだろ、瀬尾って。
んで漫画描きはじめたとか。
そこが叩かれる原因かと。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 16:57:14 ID:mCtawqUX
8巻買ってきたけどオマケ漫画のみ面白かった。
表紙とこれのためだけに買いました。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 02:29:01 ID:HO1ChkHR
>>143
久しぶりにこんなに馬鹿っぽい、つーか馬鹿なレス見たよ。
…もしかして釣りか?だとしたら高等技術だが。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 07:38:36 ID:LLYgxjbi
>147
無視しろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:47:51 ID:WmH0PJ5X
・・・・・・・・・・・・・あ、今日放送日か。

絃子さん出るかなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 18:32:46 ID:OEw3xebT
ポテチ落とし絃子さんが見れたのは良かったが、その後のパニック状態を見れなかったのが残念無念。
しかし次回最終回という事は、アニメ八雲は『俺の絃子』を誤解したままなのか・・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:35:29 ID:fFJVIhGD
確かにそういうことになるな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:46:16 ID:LLYgxjbi
>アニメ八雲は『俺の絃子』を誤解したままなのか・・・。

原作でも、まだ誤解解かれてないような気がするのだが・・・・

んでも、これだけの爆弾を読者のいないところで解決されても困るが、
放置が長すぎて、今更持ち出されてもなんだかなって感じではある。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 11:54:22 ID:oM133fDC
笹倉先生の出番はもう無いな
間違いない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 15:00:59 ID:QgAf/7ZR
それなら姉ヶ崎先生も・・・・・(涙)

いや、まて、ラストはオリジナルなんだ。もしかしたら全員集合で
出番あるかもしれん。1カットぐらい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:18:18 ID:oQZbp5en
(ノ゚ー゚)ノ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 19:50:24 ID:p6HnEWYr
ちなみに143はコピペだぞ。
どっかで見た記憶がある。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:18:05 ID:gveVxipc
”美しい”という言葉は、刑部先生のためだけに存在する。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:27:40 ID:AdMqejCf
MADを作ってる人のページで播磨×笹倉が既にレース派となっている。
素晴らしい速さだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:31:02 ID:MQ7lUO7V
なんで無理に播磨を絡ませようとするのか?

あいつ、主役でもなんでもないだろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:35:14 ID:4i8l9lwt
>>159
もう一人の主人公じゃなかったっけ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:23:46 ID:7RHmgKMa
女性キャラとタメ張れるぐらいの出番と格がある唯一の男キャラだから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:51:17 ID:v38910wD
単純に播磨と自分を重ねてるだけ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:58:41 ID:hjW4AVN/
播磨の出番が多いのは描写が楽だから。ただそれだけ。
サングラスだしな、黒ベタにちょいハイライトだ。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 10:41:57 ID:I7YwUOvX
蝶姉師が寝返った・・・のか???

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 16:14:22 ID:UUFeSi1X
ぬるぽ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:23:10 ID:rLxQlS+5
ga

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 09:43:33 ID:hDVtRT47
今鳥と沢近は、原作のサバゲーよりMADの方が出番多かった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:25:35 ID:t1TeYdLZ
>91のHP、地味に更新してんのな。
絃子さんモノは、最初の二本でネタ切れしたみたいだけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:11:59 ID:gBBT3WZJ
>>168
ヤンマーニかっちょいいな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:14:35 ID:cT4e2DQK
 ♪
   ♪  ,(ゝ、    ヤンマーニ
 ー=y; ((ノりヾヽ    ヤンマーニ
     \(゚д゚从      ヤンマーニ
    ノノ| y |\;y=‐    ヤーイヤー
     /  へゝ
      ~く~~~~
    ♪
 ♪    ,_(ゝ     ヤンマーニ
     γノノ~り) ;y=‐  ヤンマーニ
       从 ゚д゚)/     ヤンマーニ
   ー=y;/| y |        ヤーイヤー
      <へ \
       ~~~>~
(・∀・)イイ!!>91乙

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:49:59 ID:y0/Zqe4S
播磨に抱きつかれたとき、刑部先生が顔赤くなるのは何話ですか?
MADより

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:53:17 ID:Xn4dcDz/
>>171
マジレスするとMAD作者が赤くしただけ

俺はGJと言いたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:51:46 ID:A8kvF21l
>>172
Resありがとうございます。あれの元は何話なんでしょうか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:53:05 ID:H0FraYFk
>>173
オマイは原作読んでないのか?

175 :91:2005/03/29(火) 01:31:56 ID:QsbmSmnm
>91です・・・・・・・
>91のHPですが、なんかカウンタがスゴイ勢いで回ってます・・・・
昨日までは一日5〜6ヒットでマターリしてたのが、今日だけで100ぐらい回ってます・・・・
どっかで晒された? 実は自分では>91以外からはリンク貼ってません・・・
いや、晒されるコト自体はいいんですが、無料のレンタル鯖なので、垢デリ喰らわないか
ドキドキビクビクです・・・・・

>171,173
加工しました。
コレを妄想具現化と言います。
エンドルフィンだかドーパミンだかアドレナリンだか知りませんが、そんな感じの脳内麻薬を
ダラダラ垂れ流しながら作ります。
たぶん、妄想SSや妄想コラを作ってる方々もそんな感じではないかと思います。
妄想は、脳内で完結するよりも、何らかの形にした方が、東京ドーム5つ分ぐらい破壊力が
増します。
妄想のベクトルが違う人に見せると、キチガイ扱いされるのが難点です。

アレは播磨が入院したときの話です。6話ぐらいかと思いましたが、正確なトコロはビデオ
ひっくり返さないとわかんないです。
あと、sageような。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:49:38 ID:3r3VB0ft
>>175
漫画本スレと萌スレに晒されとったよヤンマーニ
それはともかくGJ!

177 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2005/03/29(火) 03:58:04 ID:??? ?
スナイパーかっこいいよスナイパー

178 :91:2005/03/29(火) 07:12:44 ID:QsbmSmnm
>176
よりによって本スレか。
ネタバレ回避で土〜火は本スレ・ネタバレスレには近づかないようにしてるんで、気付かなかった・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 10:32:17 ID:A8kvF21l
>>175
Res有難うゴザイマシタ。あとMAD最高でしたb

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 13:08:11 ID:bfBasa1y
超姉MADのネタは最終回が終わってから考えるか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:39:14 ID:N0zIzt0C
ヤンマーニ大人気だよ…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:20:02 ID:YvG6XNrz
http://www.mmv.co.jp/cgi-bin/img.cgi?id=ZMBZ-1984

かわいいかわいいかわいい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:23:16 ID:UI8+Krbn
>>182
絃子さんのラフな姿に性欲を持て余す

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:27:39 ID:QsbmSmnm
ヤベェ、DVDは買ってなかったんだが、4巻だけ買うか・・・・

185 :91:2005/03/30(水) 01:39:32 ID:t5M3xfRG
最終回、今見終わった。
絃子さんは、EDに笹倉センセイとのツーショットがあるだけだった。
しかもテロップ付きなので、MADには使えない。
せつなかった。

今日もカウンタは回ってる。
でも、デリられてないから、とりあえずいいや。

名無しに戻ります。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:54:48 ID:jDbkuAWH
>>185
乙でした

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:50:57 ID:Nt6eJ3ac
>>185


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 12:17:22 ID:HgClsnUN
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  美人物理教師と不良男子生徒の同棲疑惑発覚まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 12:21:43 ID:uybVPYwS
イフスレにあったよ



崩壊が

190 :91:2005/03/31(木) 23:14:25 ID:aAnLYkth
名無しに戻ったとたんスイマセン。

>91のHP、デリられました。

まあ仕方ないッスね・・・・・
HPの体裁は整えたものの、実質ファイル置き場だったし。
存命期間はちょうど一ヶ月でした。

と言うワケで、これでお開きです。お騒がせしました。
また何か作ったら、どっかに上げます。

上げてたブツの再うぷ・転載はお好きにやってください。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:16:07 ID:M5v03Fg0
オーノォーッッ!!
>>190
お世話になりました。これからも超姉でいきませう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:34:33 ID:7/dRbrGJ
>191
乙カレーライス

 しかしアクセス増えるとしょうがないね・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 04:54:56 ID:LCOFysMc
>>190
今まで乙
また何か作ってくれること期待しとります

194 :出張!!超姉研究会5:皇紀2665/04/01(金) 15:23:58 ID:GtE3t++B
こんにちはスクランのMMRこと超姉研究会です(言い過ぎました…ただの馬鹿です)
はじめて見たと言う方も多いと思いますがおいといてアニメが終わりましたので…
早速ですが二巻をご覧ください。播磨の絃子さんへの誤爆告白の巻きに注目!特に誤爆告白の後、播磨が絃子に打たれたところに
なぜ播磨は撃たれたのでしょうか…女として馬鹿にされた気がしたからでは無いでしょうか
でも普通だったらあそこは少し怒るか脅すか言葉であしらうか何かするのですがボコボコにしました!!
それは播磨だからだろと思った方…そうです播磨だからです。
播磨君だったからこそ容赦なくやった…彼だけにはああいう態度をされたく無かったから思わずやってしまった
と考えるのが妥当ではないでしょうか。
だからボコボコにした後照れ隠しであのようなことをしたのです
とまあこのようにアニメを見終わった方妄想の階段を登っていきましょう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 15:28:56 ID:GtE3t++B
アニメ終了おめでとうございました。今回は初心者用でございました
楽しみにされてる方はいないとは思いますがこれからも新発見がありましたら
どしどし書いていきますので迷惑でしょうがお付き合いください
ちなみに何処に書くかは適当です

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 15:29:54 ID:hcsD2dCL
残念ながらアニメには絃子に撃たれるシーンはありません
最後の次回予告の時は屋根の上から狙い撃ちしてるカットあったっけ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 15:30:53 ID:GtE3t++B
その代わり花瓶のシーンがありましたねw
どちらにしても同じことです

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:28:40 ID:6a0dACyM
>196
マジレスすれば、モデルガンを人に向けて撃つシーンを放送するのは
いろいろとまずかったんだろうな・・・

入院話は、絃子さんが播磨の部屋を漁って、着替えとか下着とか
持ってきたんだろうなぁと考えるとゲロ萌えになります。
ついでに、マンガだと絃子さん、リンゴ剥いてくれてるんだよねぇ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:14:14 ID:r607Yal5
>>190
乙ッス

いや全部落として保存しといてよかった
また作品を完成されたらぜひお知らせください、また見たいですから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:39:56 ID:NrmlaWU0
200げと

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:51:39 ID:oBbCXwCw
>>190
 本当に乙でした&ありがとうございました!

 (´-`).oO(ツンデレゲー「つよきす」発売の暁にはOP曲で沢近MAD作って欲しいなあ・・・)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:28:35 ID:oEKgrKMq
何も…落とせなかった…
みんなが何によがってるのかも分からない…
おれにもよがらせておくれよ…orz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:59:24 ID:up6CpnOz
>202
まー、だいたいこんな感じ↓
ttp://ranobe.com/up/updata/up31248.jpg

20M以上のファイルがアップ出来る、イイうぷロダがあれば
UPしてもいいけど。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:02:16 ID:bmc/ORyA
そういえばヌード絃子さん涙浮べてたけどありゃ加工したんだよな?
奪われたっぽくて禿藁たよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:07:11 ID:0gxD5gZs
>204
言われて気付いた。確かに涙浮かべてるように見える。スゲー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 02:12:48 ID:edVBKPw3
>>204-205
何の話をしているんだ…
頼む教えてくれ…OTL

207 :203:2005/04/04(月) 09:35:16 ID:MWz+ygbL
20M以上じゃなくて。20Mまでだった。

>206
>47=>91氏の上げたMADムービーの話。超姉妄想爆発な内容だった。
>91のHPで一ヶ月くらい上がってたんだが、消された途端に来るとは不幸なヤツだ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:18:41 ID:oXO6VKxO
>206
ちなみに姉萌えエロゲの主題歌使った窓が3つ
絃子さん専用のA、+おねぇさんのB、さらに葉子さんも入るC
それと沢近専用の窓が一つ

最後にサバゲーのヤンマーニ窓があった
俺は全部落として保存してるぜフハハハ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:28:23 ID:gx3xqa+f
>>208お姉さんの三乗というのもありました

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:33:38 ID:oXO6VKxO
>209
あ、書き忘れてた、サンクス
歌い始めが「おねぇちゃんが大好きな〜ら♪おねぇちゃんが増えてもいいね♪」
とかあって吹いた覚えがある。無論落として保存してる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:04:02 ID:Mjwlw5/q
KOTOKOの主題歌でもいいな、MADみる限り>続編あるなら

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:05:27 ID:lpnbbXLC
>203
情報アリガト…
・・・・ギャアアアアア見てェェェ!!
Yシャツ萌ええええええええええ!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:23:17 ID:hAJwBMMP
>203 20Mbつーといちおう
ttp://ikaruga.homelinux.com:9080/up/upload.cgi

ただし「自作配布用」だから>91氏に放流して貰わないとイケナイというローカルルールが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:04:36 ID:RrrePn3F
このスレの91氏のカキコに再うp・転載は自由とあったので
このスレの47でうpされた物と91氏のサイトにあった物すべてをまとめてうp
苺の100 0099 DLKey・PASSともにitoko

ところでこのスレの85でうpされた物って何なんだ?
持ってる人再うp頼む

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 07:15:30 ID:Ph935Djf
>214
>85-91の流れを見るに、>85でうぷされたのが「お姉ちゃんの3乗」だと思う。
ロダが貧弱で、落とせた人があんまいなくて、仕方ないんで>91で垢とって上げてくれたみたい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 12:02:13 ID:RrrePn3F
>215
そういうことだったのか。d

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 12:26:18 ID:8l8ljVYS
>>214
もう消しちゃった?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 12:37:43 ID:RrrePn3F
消した覚えはないのだが…。どうも消されたっぽい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:31:50 ID:dQqnxyAj
今日は久しぶりにアニメに絃子さんが出てきて良かったよ。
今週ナカムラが出てきたところで終わったから、来週はスナイパー絃子だね。楽しみだ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:56:35 ID:OgkIQ7F6
           ,/  ̄ ̄ ̄` ‐- 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\-、
        l'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,\二ニ=
      __ |:::::::ノ:::::::::::::::::::::::::::::::ri::iヽ;::::::ヽ::l |
      / ` `ー 、:::::::::::l\::N\::::l リ./ハ::::|リ /
   ,,-┴i       }::::\::ゝ─-- lノ 彳;アノ:;/  .{
 /::/T'     |::::::::::ヽKて::ノ  、 ∠:::|、  `r‐、
/::/   `ヽ    |/|::::::::::_ゝ   _,  /|:::|ハ   `、ト、_
l/     /    l、 |:::::::\` 、`__',.イ _|::::| |    `\`ヽ
    ,_/    | Y\:::::::::ゝ、  ,/l/ ,ソ::ハ.|    `、|:::::::\
  /__/     l. /  |::::::::|、  ,. /  |:::::}.|     ト、::::::::\
  Y´/     ト |   \:::| \i./   /:::/.{\    | ノ:::::::::::::ム
.  ∨     / l_ハ    .|::|  /   /:/  \\、 .|ノ:::::ハ::::::::::ハ
   {       /_」::::::`::‐、 _|ノ_ `l   |/   ,ノ .「 ̄`┘:::::::::ム\::::|
   ヘ,   // |:::::::::::::::\   |ヽ  -‐ ´  /::::::::::::::::::::::::::::| |::|
    ゝ ノ ̄  \:::::::::::::,「_ヽ  |`      ,.{_::::::::::::::::::::ri::::::| |/
           \::/\` 之_____/:::::::::::ハ:::::| |::::/
            /  .::  `夂__」____/|:::::::::::::_」|::ノ |:/
          /   :::::::::_i::_i      ::::|_/ ̄
         /      ::::::i:::i::::::::__     :::::|
        /       :::::::/  ´     ::::}
         /       ::/        ..::::/
       /        /         ..:::::/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:08:56 ID:vtPTXUAy
GJ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:58:17 ID:J/cWij6G
>>214
いったらもうなかった…
再うpキボーン!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:58:26 ID:Qlsiol9P
やっぱ5話と6話の絃子先生最高!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:13:48 ID:C+bOL6ZJ
>>214
再うpキボーン

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:50:30 ID:lpnbbXLC
落とせた…
ありがとう91氏…(;TДT)
生きてて良かった…
おっけーおっけー…   萌え過ぎ…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:01:08 ID:C+bOL6ZJ
苺不安定

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:23:12 ID:9dMiklvD
再うpきぼん。
PCの前に正座して待ってます。

228 :214:2005/04/05(火) 23:30:15 ID:RrrePn3F
動画ちゃんねる 100M up13585.gca に再うp
PASSは、>214とおなじitokoで

229 :227:2005/04/05(火) 23:53:16 ID:uvV5J/zi
>>214

頂きました。ホントにサンクス。
姉しよの聞いてると、あの設定でスクランキャラ使った小説書きたくなるなあ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:56:14 ID:C+bOL6ZJ
落とせた!
THX>>214
THX>>91
今から見る!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 10:06:15 ID:IwUC19aJ
>姉しよの聞いてると、あの設定でスクランキャラ使った小説書きたくなるなあ。

長女絃子、次女葉子、三女妙、そんで弟に播磨・・・・・
やば、妄想が加速してきた。

IFスレは設定改変は嫌われるっぽいので、ここでぜひ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:24:11 ID:qqb1t0XE
>>231以前萌えスレで打ち立てた妄想
刑部家
長女 葉子 次女 絃子 三女 妙
四女 かれん 五女 愛理 六女 つむぎ
塚本家
姉 天満 妹 八雲


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:40:10 ID:2for8ZUT
でも、天満が播磨にベタ惚れなんて時点でスクランSSとしては成立しない気がする。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 15:07:08 ID:RvUs5rQf
MAD見たい・・
91さんのHPってどこでつか?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:50:10 ID:QLzXrQqw
>>234
窓を俺たちに披露してくれるために作ったページはもう飛んでいる
>228のファイル落とせ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:51:23 ID:vKdFJhYm
228はもう流れたっぽい……
誰かバラでうpしてくれませんか?「姉、ちゃんと…」の3種類と「お姉ちゃん3乗」は
持ってるんですけど、旗MADとサバゲー(?)MADは持ってないんです。
できれば苺以外のところで。あそこはつながりが不安定ですし。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 21:56:09 ID:QLzXrQqw
>>236
upup3570
パスはとにかくitokoと打ち込んでればいい

姉ちゃんABCの元になった47の作品も入れてある
91氏に感謝しながらみるといい

238 :237:2005/04/06(水) 21:57:07 ID:QLzXrQqw
>>236
あ、場所はupupの50Mのとこな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:14:51 ID:BGjR6aDd
糸玄子センセエの過去が知りたいのですが。


何があったん?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:17:22 ID:doxIenKl
>>237 ありがとうございます

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:21:57 ID:tOq2uR15
>>239
色々あった

242 :237:2005/04/06(水) 22:35:20 ID:QLzXrQqw
orz

姉ちゃんABCの元になった47の作品をフォルダに入れるとき
間違えて切り取りで入れたらしい…
ダブってても仕方ないからうp用フォルダごと削除してしまった…
upupで自分で取ろうとしたら入れないし…ごみ箱はカラだし…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:35:30 ID:BGjR6aDd
その色々が知りたいけど、劇中で触れられない限り、想像の域を越えないってかOTL

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:40:23 ID:tOq2uR15
初恋は高校のギター教えてくれた先輩
大学ではプロに誘われるくらいのギタリスト
ベンチャー企業をやってた


こんな感じ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:41:04 ID:tOq2uR15
中学だっけ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:34:26 ID:eC7MVC3+
中学だね
大学時代髪がやや短い希ガス

247 :214:2005/04/07(木) 00:49:07 ID:vVB3WOZj
>>242
ラノベ2 up23430 PASS=itoko

248 :234:2005/04/07(木) 02:11:37 ID:wwzgGhHO
>235 >214
有難う。見れたよ。ネット素人だけど
検索してアップローダーという存在も知ったし
得した気分。みんな親切だ・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:32:18 ID:qQW6+bu4
ほぉ〜ら 君の大好きな 塚本くんだよ&Hearts;

250 :242:2005/04/07(木) 20:16:42 ID:2t1j148j
>>247
ありがとう、言葉もない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 07:39:19 ID:ZWDuCDRY
何話に出てくる絃子姉さんが好きですか?
俺は、もち六話で
「ほぉ〜ら 君のだぁい好きな 」 モエスを感じた

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 08:39:49 ID:E04nAxyD
5話だなぁ
絃子さんにいじめられたい ハァハァ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:12:01 ID:RM2MHEBK
絃子さんの後ろ姿が好き。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:26:12 ID:ha5hRk7m
俺は八雲が刑部・播磨宅を訪れたときの一連の流れが好きだ。
なんとも言えない可愛さがあるよな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 18:57:13 ID:lnDoIWA3
>>254
コクコク

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:29:47 ID:WaExFI6F
漫画描いてるのを覗いてたシーン

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:03:50 ID:0FkXhShV
>>251
おいらもえろちっくにいじめられたい・・
前かがみもえ〜
抱きしめられたときのびっくり顔もえ〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 03:50:33 ID:Qya9Yf+I
おいらは絃子センセェに甘えたい。
なでなでしてもらいたい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:04:28 ID:hRLtV87T
俺はいろいろあったと言われている過去を知りたいぞ

知りたい知りたい個人情報!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:55:04 ID:2s8UnphE
>>259
おっぺけぺー。 そーだね

>>254
あそこ確かにヨカタ。。カミコップで会話聞いてるとか…
萌えッルァァァァ イヤァァァ (死んできまー

261 :91:2005/04/11(月) 07:09:36 ID:Ai1TCjft
話の腰折ってスマン。絃子さん出てないんで、紹介だけ。
漫画キャラ・黒サラスレの318。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1097121539/318

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:18:51 ID:eyuPp6cy
出てないなら要りません
サラアソ死ね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:27:50 ID:Ci0qt/jJ
>>262
死ねとか言うのはやめれ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:01:23 ID:xIEykX1y
>>261
俺は好きだぜ。上手いと思う。
けどやはり絃子さんが見たいんです。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:13:09 ID:5WaJTiYF
>>261ってもう消えた?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:40:54 ID:UnnUCKLQ
>265
向こうのスレで聞くべきでは?

>けどやはり絃子さんが見たいんです。
例の消滅したHPで、ネタがないと言ってたんで、ネタ振りすれば作ってくれそうな気がする。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:11:29 ID:Pzl1fCX2
アニメの播磨入院話見逃した俺。

それはともかくちょうあね!ちょうあね!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:14:47 ID:cL2Kankl
済まないが同志諸兄、自分がネットより離れていた間に信じがたい事があったようですが…

再うpして頂ける献身的同志はいらっしゃいませんか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 16:53:54 ID:Ja5TcYII
苺の100 0218にうpしておきました。
Keyは itoko です。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:21:24 ID:xeCqUGEs
>267
D・V・D!D・V・D!

三巻に収録されてる

271 :268:2005/04/14(木) 00:58:57 ID:kX1Y4+Hc
>>269
同志の英雄的行為に感謝致します

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:09:12 ID:CvRBSvrj
塚本家の姉妹の絆の強さ、日常生活の描写のようなものを
刑部家でもやって欲しい…

塚本家のマターリした雰囲気とはまた別の
普段憎まれ口を叩き合いながらも、肝心なところで互いへの思いやりや
さり気ない気遣いを感じさせてくれるような
ホロッとくるエピソードを……

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:38:50 ID:SlfRt14j
>272
マンションの部屋購入してる絃子さんは播磨のプライドを傷つけないために
家賃徴収してるけど、実際は播磨のためにその金を貯めてあるんだよ
絃子の家を出て行くときに渡すつもりで…


みたいなエピソードが欲しいのか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:23:02 ID:mq2kztHf
別にいらんだろ俺たちには妄想がある

実際は小さく少しだけど描写はところどころあるし、絃子は主役でないのだからそれでいいのさ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:10:15 ID:HezjzwL6
出番はもうちょっと欲しいなー
塚本家ほどでなくても、主人公の播磨の自宅での食事の様子とか時々描かれれば
必然的に会話相手として絃子さんが出てきて姿が拝めるし
(そういや、たまに二人で外食とかしてたりするんだよね…萌える)

絃子さんの自宅での無防備でちょっとだらしない姿が可愛くて好き…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:51:18 ID:31B9Ird8
少なくともこのスレでは、絃子さんと播磨は小さい頃に結婚の約束をしていて、
播磨はスッカリ忘れているが、絃子さんは覚えてるってのはデフォのはずだ。
そのはずだ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:06:09 ID:SlfRt14j
>276
アホかお前は





播磨も実は約束覚えていて絃子さんが「君は覚えていないだろうが…」と
思い出話をしかけたら「覚えてるぜ」とか返されて動揺するまでがデフォだ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:38:51 ID:ZsALAfQn
もろ「マブラヴ」じゃねーか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:40:28 ID:mq2kztHf
「あのお父さんにしてくれって言っちまったやつだろ」まで持っててこそスクランだろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 09:02:08 ID:HdnIZ4M7
播磨に「一緒に住まわせてくれ」と言われたとき、てっきりプロポーズだと思い、
慌てて婚姻届の用紙をもらいに行く絃子さん。

その後、高校に好きな娘がいると聞かされ、orzな絃子さん。z

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:15:54 ID:I3A0MxZJ
時にケンジ君、塚本さんとはどこまですすんでいるのかね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:03:17 ID:KAiYR7Qj
分校に閑氏が降臨なされたぞ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:26:39 ID:eQTDLbin
OK、同志、いい報告だ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 07:38:45 ID:SmUHc61L
>281
「おう、実はな、ちょっとだけ仲が良くなってな。着実に前進しているぜ」
とか嬉しそうに返されて、or2な絃子さん。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 10:20:24 ID:YVQdRdOl
そんなにケツ突き出されたら息子が大変なことになるじゃないか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 09:48:48 ID:ac6wUAtj
スマン、本スレで聞きづらいんでココで聞くが・・・・

本スレスレタイは【俺だけの】【刑部先生】になってんだが、
最近絃子さん絡みで何かあったっけ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 09:52:54 ID:46ecYrgS
まったく無い

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 09:54:16 ID:46ecYrgS
厨の仕業やね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 10:23:32 ID:KJ0zEmz3
まあサブタイついてりゃなんでもいいんだろうさ

290 :286:2005/04/21(木) 10:36:02 ID:ac6wUAtj
>287-289
サンクスコ
また増刊に別話でも載ったのかと思ったよ・・・・

そういや、八雲への「オレのイトコ」発言はどうなったのかな。
ここまでスルーされると、今更蒸し返されてもハァ?って感じになるけど・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:39:59 ID:P/spPy5R
>290
塚本妹は無用なことを(自分から)周囲に漏らすようなタイプではないので・・
それこそお嬢とかと地雷原に突っ込まれたら自爆しそうだけど。
アセかいてうろたえて、それきりその場で心にしまっちゃったんじゃないかと

茶道部で地雷原が発生して晶とか挟んで暴露されたら
八雲より絃子センセイのがダメージでかいよなあ


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:46:14 ID:f6Alzv+K
>茶道部で地雷原が発生して晶とか挟んで暴露されたら
>八雲より絃子センセイのがダメージでかいよなあ

その展開キボン。

確かに今更って気はするけど、スルーされるのはあんまりだ・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:55:16 ID:3F3wLPD5
現実ではいくら親戚でも教師と生徒が二人暮しというのはまずいのか?
原作では天王寺や八雲をあっさり招いてるし、特に口止めしてる様子もない。

居候させてやってる理由もいまいちわからないしそのへんは適当につくってある
感じがする。よって同居バレはありえんと思う

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:23:39 ID:3hhdstyx
>293
絃子シンパの葉子センセや推定同罪ハリオ狙い?の妙おねーさんは口を割らないだろうから
現状、家まで来たのって天王寺や妹さんと生徒だけだから無問題だったのでは

父母や教師に知られたらやっぱマズいような気はするなあ。



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:23:15 ID:GHQmJqb0
>293
姉弟なら家族で通るけど、従姉弟じゃ普通は家族では通らないと思う。
結婚出来るし、恋人関係と思われるのが当然のような・・・

同居バレがあるとしたら、かなりラストの方になると思うけど・・・
やったとしてもアッサリ流すんだろうなぁ。なんか最近、原作に期待するのが
アホらしくなってきた。

少し前まではベースは旗だと思ってたんで、沢近×周防、沢近×姉ヶ崎、
沢近×八雲の後は、沢近×絃子、沢近×天満と来ると思っていたんだが。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:11:20 ID:WQku4CyH
すいません。誰かこのスレ名物の絃子さん動画とやらを、上げてもらえませんか。
自分も絃子さん激しく見たいです。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 18:09:25 ID:uqKYW3UH
クレクレ厨ばっかでウザくなってきたな…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:01:51 ID:iiDQzfVW
ク〜レクレタコラ〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:39:06 ID:kctfpGIO
同居は相当やばいことのはずなのに緊張感が二人から感じられないんだよな。
播磨に好意があるわけではないようだがじゃあなんで同居させてるのか。
縦笛のような信頼関係は一切描写されてないし匂わせてもいない。
かと思ったら八雲がくるとあのザマだし、原作での位置づけが分からん


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:06:05 ID:YBTBf6TV
十分匂わせてるだろ。好きとかの好意とは別のよくある姉弟みたいなものだしょ
同居はバレたらやっかいだ程度に考えているのかもしれんし
八雲の時は不意付かれた挙句あの発言だからだろうけど
超姉は妄想が楽しいから色々考えるべし

イメクラ喫茶の時の最後から2番目のコマの位置関係もそうすると面白い

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:39:42 ID:qMyUHfBy
絃子先生はメイド服持ち帰ったよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:55:19 ID:kctfpGIO
二巻あたりだと姉弟のような関係にも見えたんだがそれ以降は全然…
ヌードの話で播磨も来てたから女として全く見てないわけじゃなさそうだと思ったら
PFの設定画では特になんとも思ってなさそうだし、でも一応ベランダを勝手に越えたら
殺されるらしいし罠もしかけてあるらしいし。
天満とのことを応援するあたりはお姉さんらしいが高校入学を妨害という
鬼みたいなこともやってるし。無茶苦茶しすぎてるような

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 09:45:30 ID:DQcT46KE
お前ら大変ですよ。
PSPでスクランの完全オリジナルシナリオADVがフルボイスで出るらしいですよ。
何だか絃子先生のイベントもあるっぽいですよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:52:39 ID:hnmw1Lq/
おお!! なんかよく分からんけど、絃子先生を攻略できたりするの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:05:27 ID:/b1cR7hh
烏丸が死んでしまいます
天満がジッチャンの名にかけて真犯人を追います

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:30:11 ID:oT/pFPtQ
ストーリーが50話用意されていて、内オリジナルが16話あるそうな。
マルチエンドかどうかは分らないが、播磨視点の話もあるみたいだから
先生との絡みもあるかもね。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:20:14 ID:I1Sweswc
>305
え、嵯峨野さんが蘭ねぇUぁwせdrftgyふじyぉs


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 06:45:34 ID:F7y9DIbt
  ( `・ω・´)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>307
 (_フ彡        /

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 07:54:25 ID:10j/9MJN
探偵モノネタかw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 09:02:51 ID:inZ02dgt
PSPなんか持ってねぇよ・・・・・・・
メガドライブかPCエンジンで出してくれ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:22:06 ID:I1Sweswc
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1114613789/60
>60 名前:Classical名無しさん 投稿日:05/04/30 08:56 ID:OzXOV7ME
>前スレに全部書き込めなかった………orz
>
> http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1112779012/976-977
>の続き

同居編。スレ違いだが・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:19:05 ID:Fb61yQpX
そうだよ PSPなんてもってねぇよ
俺の3DOで出してくれ!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:39:21 ID:uIXeNSMB
まじかよ!?
バーチャルボーイじゃないのかよ!?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:41:09 ID:8UE861KQ
うそ、ピコだろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:44:20 ID:kB8aFntv
多くは望まんからDOS版も出してくれ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:19:48 ID:tf3yvZAz
何故ギャルゲーに最適化された俺のPC-FXで出ないのだ!?
納得いかん…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:00:05 ID:j+IhFqoq
おい!おまいらこんな流れのせいでスレが止まってるぞww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:45:19 ID:PAT0Y2HO
IFスレやS3を一つ一つ見ていくのが手間なんでオススメのやつを教えてくれ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:25:06 ID:Uea1Q8tt
ちゃんと一つ一つ見ろやボケ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:08:50 ID:SwViy2Bf
>319
まあ好みとか当たりはずれはあるから……
 >318 オススメいうても教えてくれるヤシの好みの範囲でゆってることは気にとめてな


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:02:42 ID:71IQHy0Q
さいきん本編の妙さんが微妙だ・・・天然系アホねーちゃんにしても抜けすぎてるだよー

葉子先生も出番ねえし。



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:40:58 ID:tYFmjL7W
天然系おっとりお姉さんじゃなくて
天満系お姉さんなんだよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:55:04 ID:55lc9Nj5
つーか、お姉さんは再登場の度に中の人が変わってる感じ。
すでに播磨を拾った頃の、癒し系お姉さんの面影ないな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:58:33 ID:71IQHy0Q
>323
二度寝三度寝すると脳細胞が壊れていくそうで。
アレかなあ昼寝のしすぎかね?


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:05:57 ID:S5BzdKj3
カウンセラーとか出来なさそうな気がする

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:29:04 ID:yQ1Bc7CJ
お姉さんは再登場で、沢近と女の戦いをしたときに、沢近に
「ヤキモチ焼いてるのかなぁと思って」と言い放つ直前に
口元に浮かべた笑みを見て、優しさの奥の黒さを見た思い
がして、ゾクゾクしたもんだったが・・・

その上で沢近に気を使ったりと、大人の余裕と言うか、伊達に
人生経験積んでないなって所を見せてくれてたんだが・・・


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:58:21 ID:xFVv4JNW
つーか医師免許とか教師免許とか本当に持ってるか疑問なわけだが…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:09:50 ID:IcCgoiGO
医師免許はいらんらしい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:19:25 ID:9OAP6JB5
>328
だいいち保健室じゃ医療行為できんもの。
でもって保険医になるのに看護師資格とか必要かどうかもわからんよなー
リアルの記憶じゃ怪我の応急処置くらいでほとんど薬だしてくれたことないし・・

最近は心理学とか精神分析とかやってカウンセリングの人がガッコにおかれてるそうだが
あれも保険医(校医)いう肩書きとは違うんじゃなかろーか



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:44:13 ID:cEbRtdAC
保健医(養護教諭)になる方法

保健室の先生(養護教諭)への道
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/9717/22.htm

要は、看護師としての知識ぐらいは身につくはずらしい。
ケガや病気のことはわかってくれないと困るものなぁ。


養護教諭、保健医について調べてみたけど、
なんで保健医でググるとこんなのが1ページ目に出るんだ
ttp://www.sc-crg.com/katalog/call-s/index.html

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:49:21 ID:7C733okM
つかギャグだろw
なんで台詞ひとつでまじめに考えんといかんの

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:01:32 ID:KZIb0dVx
実際にゃ腕は確からしいぞ。

っつーか、いつの間にか姉キャラ総合スレになっとるな(w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:47:53 ID:pjK41UYG
絃子さんに首輪付けられて、「ご主人様」と呼ぶことを強要されたい・・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:34:12 ID:USk+STHW
>333
ネタにしても不謹慎だろ。酒でも呑んで寝ちまいな


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:20:41 ID:8G3qYVJf
絃子先生は胸より尻がいいという意見があるが・・・
実際のところ尻が強調されたシーンを俺は知らない。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:25:36 ID:IXt1UnQ2
「がんばんなよ」
とか
「また休む気か」
のとき

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:46:41 ID:TiljGKd+
>335
立ち姿がいいっしょ。歩き方やヒップもひっくるめて体格と姿勢がいいからなんだけど

たしかにおケツを強調するようなあんぐるるるるるるぅはなかったけど


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:21:10 ID:tgVkqChR
播磨をからかってる時の楽しそうにニヤニヤしてる表情が可愛いよ〜

洗練されたオトナの女性が時々垣間見せるいたずら心溢れる子供っぽい一面……最高!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:03:46 ID:nVbIIvKh
絃子さんの眼鏡に似てるヤツ買っちゃった。

わかってたよ。俺には似合わん・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:42:02 ID:JBOgv+5f
>339
つけ黒子で雰囲気をだしてみよー


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:10:14 ID:ff/vYWgN
禍スペのアレはどうなんだろう。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:34:54 ID:XqRmt2pD
>341
絵がテキトー過ぎて泣けたよ・・・・せっかく絃子&葉子話だったのに・・・・

マガスペのはあんまりだったが、それを置いても、最近の絃子さんの顔、変な気がする。
アゴが尖りすぎと言うか・・・・・

単行本2巻ぐらいの顔が一番好きだなぁ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:34:21 ID:K5755jh/
さすがにもうマガスペであの二人の話はないだろうな…三度メインになるのは考えられない。
特にもう伏線らしい伏線もないし、最終回までほとんど出番がなくても何の問題もない。
最後のチャンスであるレース話を一発ネタに使われてしまったのが一番痛いんじゃないだろうか
まだ次回があるなら今回の話もまだ納得できたのだが…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:42:30 ID:ff/vYWgN
>343
 どうせなら8巻おまけマンガの「レース」事件を詳細にやってくれた方がよかったなあ。

ちなみに海辺を走ってて上ってきた朝日がキレイうんぬんの播磨発言だが
ケンヂ君に朝日拝むポイント教えたのは葉子さんかな絃子さんかな?
という妄想で気を紛らわせていますよ


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:39:36 ID:FBrk1Eim
公務員なのにNSXを所持する笹倉先生
ブルジョワ教師

>>342
去年の花火の表紙ぐらいから、全体的にカラーの描き方が変わった気がする。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:19:24 ID:lKvx3+GY
今回の話し昔だったら、播磨が八雲に付き合うってどういうことかというのを言った言葉を
過去にどちらかが(どっちでも構わん)無言で教えてくれていたという妄想が楽に出来たのに
枯れたものだな…これが年をとるって事だろうか…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:35:44 ID:ejTDPbYM
せめて最後のコマに遅れてやってくる播磨でもいればなあ
結婚式みたく最後のオチで寝てるだけでもいいから。
さすがにここの住人でも耐えられなかったか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:07:44 ID:jCTbIdz0
>347
そういう行間で妄想するしかないものね・・
播磨、新しいバイクで葉子ねーちゃんにリベンジするんだ


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:18:28 ID:JZGZXkau
NSXに勝てそうなバイクはこれぐらいのもんじゃ
ttp://allabout.co.jp/auto/americancar/closeup/CU20031005A/

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:54:34 ID:g5Ih/+1c
処刑ライダー・・・播磨がチャーリー・シーンか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:18:36 ID:DxVoMcqk
>345
あの人は浪費家で衝動買いとかするらしい
きっと無理して買ったのさ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:58:29 ID:3A4W7f5s
>351
まあ絵は(若いのに)けっこういい値段で売れるレベルだろうからね。
創作意欲さえ欠かさなかったら食い詰めはするまいと踏んでます


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:52:43 ID:l7B/X71l
絵で食っていけるレベルなら、美術の先生なんかやってないと思うけど。
NSXって「ムリして」で買えるレベルのもんなのかな? 他にもいろいろ浪費してる
みたいだし、借金にしても限度額はあるだろうし。

パトロンでもついてんのかね?と今月号読んで思った。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:27:10 ID:D9e8Yrxk
葉子さんのは北米仕様のACURA NSXでアフターパーツ入れてるっぽいから軽く1千万以上はするだろうね。
彼女の絵が一枚百万ぐらいの評価を受けてるなら、高級車をポンと買うのも可能だろう。
しかしそのレベルの画家はかなり限られてくるが。

もともと美術教師はなんとなくやってただけらしいから、本来は絵だけ描いてりゃいい人なのかも知れん。
まあ絃子さんのそばにいつも居たいってのもあったのだろうがw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:52:26 ID:3A4W7f5s
>353
ふつうはもっと年くってるのがパターンだけど、地元出身の芸術家が名を上げたら
公立校でも顧問や講師に招いて、(わずかなエッセンスでもいいから)
子供・生徒にそういう技術や視点を伝えてくれ〜って頼むケースはあるよ

あと芸術で喰っていけるだけ稼いでいても
子供に教えるのが好きで講師におさまってるセンセというのも。絶対数は多くないだろうが・・・


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:35:43 ID:9+hskq5D
PFまだ再販されてないのな…
その辺のことも書いてあったはずだが

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:14:43 ID:rsE5+l9z
>355
そういう場合は非常勤で、授業受け持ったりはしないんじゃないか?

それにしても、あの歳で絵だけで食ってけるんだとしたら、とんでもない才能だな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:23:26 ID:PwKjmE/v
>357
ウチのガッコじゃなかったけど弟のガッコで選択美術の授業や放課後の部活まで
メンドウ見てくれる画家・彫刻家のせんせがいたよー。還暦過ぎたおじいちゃんだけどさ。

とうじ新設校で殺風景なのと、スペースだけは有り余ってるのが
妙に創作意欲刺激しちゃったみたいでガッコの校庭に手慰みで
モニュメントとか作ってたら県(教育委員会)まで“げーじゅつの風”に当たっちゃって
今時どんどんビオトープじゃない築山とかワケわかんない構造になって凄かった。
文化祭のポスターとか、確か初年は入場アーチの造形まで張り切ってやっちゃうわ
おかげで感化された弟とかあやうく美大受験するとこだったし( >進学したコもまじで複数人


 ぶ ん か じ ん て す ご い ん だ よ   ・・・もれにはよくわかんなかったけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:22:11 ID:qHJ6Hxs7
保健の先生が天然ボケ発動しまくりだったことはスルー

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:07:17 ID:qKJb5lLb
>359
どく電波でも受信してるのかと疑いました >妙おねーさん


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:56:43 ID:kSmq+jRA
あれは、おねーさんじゃない。おねにーさんだ。
偽者とでも思ってなけりゃ、今シリーズはやってられませんよ、ハハハ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:09:08 ID:nB+0thsQ
MAZEかと思ってしまった俺

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:04:19 ID:j59kUThQ
あのお姉さんはニセモノだよ。
ホンモノはUFOにさらわれて、今は烏丸から辱めを受けてるよ。
烏丸のネチっこい攻めに耐えながら、播磨の助けを待ってるよ。
バスケなんかやってる場合じゃないよ、播磨!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:37:00 ID:a8/2Zt5L
このスレって笹倉先生とか姉ヶ崎先生についても語っていいのか?
姉総合スレってことでOK?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:52:43 ID:6wdIEqLj
いんでない?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:55:51 ID:FgQZHjir
>364よ
君が絃子社会の営みの壮大さを想像できるものならば
このスクランでの姉萌えにスレの境も無ければ
年代に性別の境も無い
超姉という枠さえないぞ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:20:56 ID:UNPWCXam
かなり前に姉しよの設定で〜というのがあったが
それでも播磨はやはり天満が好きでお姉さん達の餌食にならないよう
必死になってるんだろうな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:37:10 ID:9rZbStIV
>>366
蒼天だっけ?

人材が、盛り上げてくれる人材が必要だ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:57:00 ID:T1FV+u2B
>>367
おもしろそうだがそれ天満は姉に含まれんのか?
長女あたりでひとつ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:01:14 ID:GNnDGI89
妹みたいなお姉ちゃんは病弱で着物を着てる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:37:39 ID:J+cR+HgH
であるか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:32:45 ID:qMu3lUvm
イルカにしたいが、姉なら長女だな。
ねーちゃん、アメくれ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:23:45 ID:qUh4+hTC
       __)___
      '´  ヽ_ヽ
      l、lノノ八l )  <うむ。アメをやろう。
   ´\ リl|.゚ ヮ゚ノ<⌒> 
  ( ● ⊂[ .ヽソ/ ]⊃  .
.   ヽ/ .└|--|┘
.      . ノl__」


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:43:20 ID:oT90RfnN
そろそろ巣に戻りましょう。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)