2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んでほしいアニメキャラ 3人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:01:48 ID:2c0n3JUn
ここは、
スレタイ通り「死んで欲しいアニメキャラ」を延々と挙げていくスレです。

前スレ:
死んで欲しいアニメキャラ 2人目
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1074288773/
前々スレ:
死んでほしいアニメキャラ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1036293853/

2 :589 ◆4W7f5TFdxg :2005/05/27(金) 14:32:01 ID:DHgcIn5t
すいません、>>589誤爆しました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:48:24 ID:FvOgheEl
アニメキャラじゃないけど>>2
いい加減ウザイ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:54:46 ID:uR/8SyMc
ステラとシン!!あの世で幸せに。ステラの為にも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:33:09 ID:jccwLm2M
2ゲットかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:37:07 ID:jccwLm2M
ぁ、違ってた!
てか、いい加減シンいなくなって欲しい…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:12:23 ID:jZLG2Oc2
キラ死ね。
お前のせいで苦しんでる人間が何人いると思ってるんだ!!!
とっとと、ミネルバの連中に殺されろ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:25:06 ID:7dqbABOU
キラ・ヤマトとその信者は、デストロイに踏まれて氏ね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:53:56 ID:F+gkbUhp
おい>>1
いつもならスレ立て乙と労うところだが
前スレ全然埋まらねえじゃんか責任とれw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:54:48 ID:jBXv1Tgi
キラ、ラクス、カガリ。及びその信者のオーブ軍人など。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:05:36 ID:iDsC6mx0
>>9よ。じゃ、てめーが埋めてみろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:29:15 ID:gwZrTYlR
一人10キャラカキコすりゃすぐに埋まる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:56:23 ID:mK0BpoPC
相変わらず埋まってないという話。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:30:52 ID:xNO5lrM6
キラ、ラクス、カガリ、シン、イザーク、ステラ…
アスラン以外はいらない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:09:48 ID:r8AyHF8/
ロックマンエグゼのアネッタ。マジいらねぇ。死んで欲しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:41:46 ID:UuMQ2p3b
とにかく種信者&キラ。

ウザイからマジ氏んで…人気あると勘違いもいい所だっつーの。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:48:46 ID:abLlFI8b
サザエさんのイクラ、
きっと成長したらシン・アスカみたいな奴になるから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:22:51 ID:4yFD8G69
ドラえもん
のび太を甘やかし過ぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:48:44 ID:MUO7w8Lf
>>17
何でそんな事わかるんだよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:58:55 ID:abLlFI8b
>>19
2歳にしてあのジャイアニズム振り、
自分が正しいと疑わず、異論をする者は何人たりとも許さぬ横暴さ、
その所為か公園デビューも済ませている筈なのにタラちゃん以外の友達も登場せず、世界観も普通の幼児より狭い。
大きくなったら恐いぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:43:10 ID:/P9fUOFF
日高安純

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)