2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドジェネシス キャラ総合(;´Д`)ハァハァスレ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:55:10 ID:W4S0Snli
前スレ
ゾイドジェネシス キャラ総合(;´Д`)ハァハァスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1114781997/l50
前々スレ
ゾイドGのレ・ミィたんはちょべりぐ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1113099290/l50

本スレ
【ZOIDS】ゾイドジェネシス part12
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1116578987/l50

テレ東公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/zoids_g/
小学館プロダクション公式サイト
http://www.shopro.co.jp/tv/program/zoids/index.html
avex公式
http://avexmode.jp/animation/zoidsj/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:00:39 ID:dXSg2wwL
>>1
乙OIDS

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:02:43 ID:7kk96Qed
     __
   __,'',(ノJヾヽ_
   爿ヨ!ハ从ノリEK
   '´|ゞ*゚ ヮ゚リ|!`<乙のビンタ!ビンタ!ビンタ!
       ⊂彡☆))Д´) >>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:20:23 ID:ZhDfs/s/
        ,.  ´  ̄ ̄ `ヽ
       /       ィ ハ  \
     /       ,ィ' /| /  ヽ、 ヽ
     ,'       i | /__!'   iハ   ',
      |   |.   | l´__    `ヽi i l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l   ハ.   |イァ;ji`   r;‐y|ハ.| < >>1さん、乙かれ様
.     ',.  lハヽ | ー'     Ljソ レ'ソ'  \________
      ヽ ヾ ヽヽ、     ゝ   i||
      ノiハリ小、   ー ‐   ノリ
.       レ' __|_>  __,. イ|'´
         __}   `ヽ、ト,  '
  ,.べ ̄ ̄ \     `´ ト、__
  /  \    ヽ、    / \_
. /     \/|    ̄ ̄  ヽ__人
/       ∨     ,、  ,.ヘ  ヽ
         i`ー‐---/ ヽ´  ',   〉
ヽ        }              }  /
  〉   _∧  〈      ノ     / 〈
 /_,.ィ´   `r、〉          / ∧ヽ
 \ !     i´      r_'´`ュ-┘ トノ
   ` !     | __,. -‐ァ´ `,ニ=}、  i.
     !  , -‐===/   `ニ='〈ー‐-!
    /!           `二ィ   i
.   / !     __,. -‐一'´`ーヽ、   !
  /  ー─   ´           ヽー '


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:47:57 ID:/JIEzdNT
http://spc.s8.x-beat.com/m/cgd/zoidsg/rem01l.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:31:17 ID:IaTRdPwH
  |\/|/|/レイ
  |=━|ニニ|━=> 
∠  / ●    ●|ゞ  
∠  Lゞ ( _●_) |ゞ   >>1さん乙ガラガー!!!
∠(9Lゞ  |∪|  <`\
/>__|  ヽノ /´>| ̄) 〉
(___))X / / (/_/ノ           
 |__| X_/_/              
 |  《  》 \              
 〔希〕|_|〔希〕              
 ∪    (  \              
       \_)            

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:32:48 ID:yAJH0/Ps
>>5
はいてない!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:56:23 ID:j1AZDD8P
>>1
乙ルージきゅんハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:14:08 ID:qw3JhNqF
                   \              、
           _        _ヽ    、 \   \_  \
         __/  ,ヽ      \`__ / /\ ヽ`ヽ 、_ヽ、__`ヾ\
       ,r‐/ {  { _\ -‐ '' "´  | |/   `ー-\,、 ‐_"´ |  __
     /´ | |  ',  !´         |ヽリ、-─ 、  ´ィ't'ィ)゙ ソ ノィ  r‐、
   -‐|  | ヽ  |ー'          |   '<ヒィ}_,r‐-[ ̄_」|   |  |´ヽl
      ヽ ヽ  ',  }             |   |-─ノ   ̄  __,、ィ  |r' 丿
      `ー'ー'ー'                |  _,ハ   丶     _.ノ  ノ|'´_
                          |   -=ヽ,  -‐一  フ-ァr'─二二
                          |    _ヽ  ´   /:.:| |´
                          |  <´ ´   `ー─‐ '´.:.:.::.| |  ○
         >>1さん乙          |   ヽ   /rl─‐ヽ‐ '''"| |
                          |___ヽ  〉{  ,、‐ト 、_/ノ  /
                          | /  |/  \/  |  >〉
                          |    /    /     | //
                          |    /    /    |'/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:41:03 ID:4gE8PR7W
\              、
           _        _ヽ    、 \   \_  \
         __/  ,ヽ      \`__ / /\ ヽ`ヽ 、_ヽ、__`ヾ\
       ,r‐/ {  { _\ -‐ '' "´  | |/   `ー-\,、 ‐_"´ |  __
     /´ | |  ',  !´         |ヽリ、-─ 、  ´ィ't'ィ)゙ ソ ノィ  r‐、
   -‐|  | ヽ  |ー'          |   '<ヒィ}_,r‐-[ ̄_」|   |  |´ヽl
      ヽ ヽ  ',  }             |   |-─ノ   ̄  __,、ィ  |r' 丿
      `ー'ー'ー'                |  _,ハ   丶     _.ノ  ノ|'´_
                          |   -=ヽ,  -‐一  フ-ァr'─二二
                          |    _ヽ  ´   /:.:| |´
                          |  <´ ´   `ー─‐ '´.:.:.::.| |  ○
         おいコトナ!          |   ヽ   /rl─‐ヽ‐ '''"| |
          僕のルージから離れろ!   |___ヽ  〉{  ,、‐ト 、_/ノ  /
                          | /  |/  \/  |  >〉
                          |    /    /     | //
                          |    /    /    |'/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:05:30 ID:ZHLeAv0P
>>1
ゲリラゲリラゲリラゲリラゲリラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:31:17 ID:MJxLuGI9
           ト
           |   `ー-  __
           |          `ヽ.  |\
       ___,ゝ          ヽ|  i__
       ヽ                  __ >
         >                   \
  ー--一 ´                      \
    \         / /j,.イ   , /ヽ. ,.      ヽ
.      \_     / |/  ̄ | /∨ ̄ Vヽ    __ >
       /   イ ィfj冖iヽ!/   ,ィ冖i 、 V i ヽ
.      / __ ィ゙,.-!{ iけリ     {ナり }ム/|\|
       ̄   .| { fヘ   ‐      ‐   jn }|
          j/ヽ.| / / / ' / / / /_,ノヽ|
                |\   -―-    ノ |  < >>1さんっていいにおいがする・・・
              ⌒,}> . ___ ,. r<厂`
              ,r‐|     |‐-、
          , -''7´/´      ̄} ト、 __
         r‐''´  /  ̄ヽ   ,二ノ|::|  `ー┐
        /ヽ,_ 〈  rr'⌒'ヘ. // ̄ ヽ:|   /ヾ
      /   〈   ∨i /,二).K::(´ ̄ )::ノ  く  |
       !    _フ   ソ/,r‐_う:\`,三.'´  __/  |
      /   |  | ` 、 L/> r'´,二ヽ  〉  |
    「 ̄ ̄ \ | /リ     r'´:::::と.. --、ト、/--――┐
    }―- 、  /  .|     ノ\:::::::└‐t: } \-―- イ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:10:39 ID:ioL20KcH
>>1
ゲリラ
ゲリラ
ゲリラ
ゲリラ
ゲリラ
ゲリラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:28:15 ID:dhhpgQZb
プロスパーの刑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:02:35 ID:1hrjgE+D
ゲリラのビンタの刑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:18:29 ID:YaKpK4Jo
1氏乙!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:30:00 ID:dZGLiiSY
>>12
君も良いにおいがするよ、ルージ君!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:01:03 ID:veygk+nX
「フッフフ……最高だ。スレ立てもここまで来ると美しいよ!
 どうした! 待っててやるからもう少し頑張ってみせろ! 
フッフッフ ハッハッハ! ──馬鹿な!?

……運のいい奴らだ……前スレは壊滅した。>>1乙する!」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:15:35 ID:Ckld4vG5
〜ルージの結婚前夜〜



ミィ「あたし、不安なの…うまくやっていけるかしら…」

ラ「ルージ君を選んだお前の判断は正しかったと思うよ。
  あの少年は人の幸せを願い、人の不幸を悲しむことのできる人間だ。
  人にとって、それが一番大事なことなんだからね。
  彼ならきっとお前を幸せにしてくれると、私は信じているよ」



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:35:03 ID:qmuDGPTC
〜ガラガの結婚前夜〜
コトナ「あたし、不安なの…うまくやっていけるかしら…」
ラ「ガラガ君を選んだ君の判断は正かったと思うよ。
  あの青年は人の幸せを妬み、自分の不幸を悲しむことのできる人間だ。
  人にとって、それが一番大事なことなんだから・・・ね?
  ・・・彼ならきっと君を不幸にしてくれると、私は信じているから結婚は止めなさい」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:59:57 ID:2LBBGQFq
どっちやねん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:00:25 ID:m89eMirF
どっかで見たような気がするんだが・・・
元ネタあり?
オリジナルならスマン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:01:22 ID:xb61l7eh
ドラえもん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:08:29 ID:m89eMirF
>>23
ああ
そうかそうか
サンクス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:08:35 ID:Fy4XDvcV
〜ルージの結婚前夜〜
ルージ「オレ、不安なんだ…うまくやっていけるかな…」
ラカン「そりゃまそうだろうな、ミィが相手なら。」

        〜完〜


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:15:07 ID:Mb1H6b/V
〜ルージの結婚前夜〜

コトナ「わたし、不安なの……。ルージとうまくやっていけるかしら……」
ミィ 「わたしに譲ってくれる?」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:29:12 ID:77rzd1LG
ルージきゅん13歳でコト姉17歳か
SWのアナキンとアミダラ並に歳離れてるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:31:13 ID:xb61l7eh
ルッソとコトジナ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:42:15 ID:KWDycJD5
来週ルージ溺れるなよ、絶対に溺れるなよ !
呼吸停止とかもってのほかだからな !

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:17:36 ID:BHadko1I
>>28
ミィクティ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:49:01 ID:eZ7ATG+2
>>28
ザイノクル

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:56:58 ID:osZ2qjvD
溺れてダブル人工呼吸を行われます。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:04:08 ID:UNjQsQuz
?「大変だわ!人工呼吸が必要よ!はもっ」
ル「あの、そこ口じゃないんですけど」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:07:55 ID:Z9qZ7rVe
>>28

そろそろコトねぇとおじ様がザイリンに拉致られ(ry


次回ゾイドジェネシス 


ギロチンの音 


見てください(byミィ様)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:09:11 ID:BzQgCkMW
>>34
むしろ、「見なさい!」になるような……はっ、関節技だけは勘弁を!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:34:50 ID:iMvdiGhN
ミィ様とコト姉初めて喋ったな。別に普通だったけど。
あと裸のルージきゅんの背中に男を感じたのは俺だけでいい・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:51:28 ID:QBtuQotu
>>27
最終的にコトナ殺害ミィ様と決闘して敗北、バイオ兵士の技術で復活して
ディガルド入りするルージ君…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:14:07 ID:4/xlgRcE
だから!記憶操作受けて、ザイリンの義弟になってフランと婚約されるんだよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:58:36 ID:YK3Eeka8
これでフランが30近くのオバチャンだったら萎える
サモンナイト3に出てきたアルディラみたいな
知的メガネのお姉さんキャラならまだ良いのだが…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:34:12 ID:Mqs34idt
>>39
30近くってことは20代?オバチャンじゃねぇだろ

最終的には村に戻って平和に暮らしてるルージのもとにコトナがやって来るんですよ。
んでいちゃいちゃやってる所に鹿の影がさして次週へつづく

新番組ゾイドジェネシス・NEOが始まります

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:37:28 ID:ho+jWUgD
来週ルージが溺れてそこをフラン(ルージと同い年)が人工呼吸で助けたりしたら


(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:53:31 ID:fCyvK/4A
ミロード村一の素潜り名人であるルージきゅんがそう簡単に溺れるかよ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:12:38 ID:PDWUgBBj
コトナさんの前じゃしょっちゅう溺れてるよ、恋に

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:30:44 ID:jVFac6Cu
前じゃなくて後ろだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:09:48 ID:9+mHAsUw
極太ディルドーでズッパンズッパン突かれちゃってるんで、前でも正しいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:53:20 ID:NY+dQKTh
フランに人工呼吸と称されてディープキスされるルージ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:59:03 ID:iMvdiGhN
このスレのせいでフランが普段は無口だけど
チャンスがあると積極的に迫る美少女という風に脳内に描かれてしまう・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:38:30 ID:z7SzFPGd
>>36
だけどまだお互いに名前を呼んではいないんだよな
ミィ様は普通に「コトナ」って呼びそうだけど
コト姉はミィ様のことどう呼ぶんだろう

1 単に「ミィ」
2 年上の余裕で「ミィちゃん」
3 意表をついて「レ・ミィ」
4 大穴「ミィ様」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:17:43 ID:1sshpMKo
>>48
「おい、レ!」
「なによ、ガンス?」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:36:40 ID:9+mHAsUw
1,王族らしさをかもし出す『お姉さま』
2、親しみを込めて『コト姉』
3、フツーに『コトナ』
4、吐き捨てるように『乳女!』
個人的にはコト姉がミィ様に女の子らしさを教えるような関係を見たいんで、1,2を希望する


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:05:36 ID:ho+jWUgD
>>50
はじめは3で2→1と移り変わった方が女の子らしさを学んでる感じがしないか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:08:05 ID:8KFgo/1e
お姉さま・・・百合百合の予感(*´Д`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:52:15 ID:Ubb7CsKQ
二人が仲良くなるに連れ、ルージはフランの物に…。
それを取り替えそうと鬼神の如くディガルドを壊滅させるレインボージャークと
ランスタッグ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:27:41 ID:IyQBzXqD
((((((;゜Д゜))))))コワイヨー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:07:02 ID:M68Hmlbt
ミィとコトナ&ディガルドをよそに、二人仲良くジェネレータ職人を探すルージとフラン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:54:10 ID:PdGvP0td
最終的に4Pでどうだろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:13:55 ID:jvUzi4UZ
普段は
ミィ「年増」
コト「小娘」
二人きりのときは
ミィ「おねぇさまぁ」
コト「メス豚」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:55:26 ID:PdGvP0td
で罵倒されながらも圧し掛かるわけだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:38:53 ID:dlgDXt92
むしろミィ様攻めで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:00:56 ID:Gsrj/VGz
もしフランがルージと同い年で物静かな女の子だったら。
ル「フランって…いい娘だよね…優しくって…その…可愛いし…」
フ「えっ…そ、そんな…」
ミィ「(むきぃーー!ヒロインはわたしなのにぃ!ルージの奴…わたし以外にデレデレして!)」
コ「(あんな女にルージは渡さないわ…)」
とスカートの裾を噛みながら木陰で怒り狂ッテルに違いない!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:14:34 ID:Y0Ys61G0
>>53遠い未来の惑星Zi
ザ「全滅だと!たった2機の大型ゾイドにか!」
兵「ザイリン少将!敵から通信が!」
ザ「何!よし、繋げ!」
コト「お久しぶりね、へタレ…早くルージくんを返しなさい…」
ザ「な、何を言っているんだ!ルージ君はここにはいない!」
ミィ「しらばっくれても無駄よ…」
ザ「だからいないって!」
ミィ「そう…なら仕方ないわね…この古代文明の結晶である戦術核V2を撃っちゃうからね」
ザ「な!」
コト「撃っちゃえ撃っちゃえ!こんなへタレいなくなっても〜別に影響ないし〜」
ミィ「それじゃあ早速…」
ザ「わぁーーー!」



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:35:21 ID:cOcvNAjq
フランはちょっとクセ毛の15歳メガネ美少女ですよ。
生まれた時からバイオゾイド乗りとして
訓練されてきため、操縦テクニックとバイオゾイドとの
コンビネーションはディガルド四天王随一。
でも生来の大人しい性格のためか、常におどおどした雰囲気。


フラン(戦闘)「ディガ! い、いきます…痛かったら、ゴ、、ゴメンナサイ!」

フラン(被弾)「きゃあっ! ひ、被弾しちゃいましたぁ…」

フラン(怒り)「もう許しません! 全力で殲滅しちゃいます!」

フラン(お誘い)「あ、あの、えっと…も、もしよろしければ私と…そのぅ…」

フラン(睡眠)「ル、ルージさん、あん、ダメ、そんなコト…むにゃむにゃ」

フラン(愛の決別)「私、ルージさんと会えて嬉しかった。
            でも私、やっぱり国を裏切ることはできません!
            せめて、苦しまないように貴方を殺すことが…私の愛なんです!」

 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:29:21 ID:48Z/UqCs
>>62
ストラグルで言いそうだなぁ。
挨拶代わりのディガが相変わらず笑えるw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:39:03 ID:I8UxB+1T
最初姉御でジョジョに素直になっていく方がクル

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:01:22 ID:n4sYbV+z
そこで問題だ!この内気な性格でどうやってルージきゅんに告白するか?

3択―ひとつだけ選びなさい

答え@ぷりてぃフランは突如告白の台詞がひらめく
答えAザイりんがきて助けてくれる
答えBコトナとミィに連れ去られる。現実は非情である。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:09:19 ID:cOcvNAjq
じゃあ生粋の軍人キャラではどうだろうか。
セイジュウロウ並の刀使い、闘いにのみ喜びを感じる
ちょっと危険なお姉様って感じで。
髪はロングでもショートでも可、
色はミィ様がブラウンでコト姉がグリーンだから
ブルー系かレッド系が理想だな。


フラン(戦闘)「ディガルド四天王が一将…フラン、参る」

フラン(被弾)「手前に傷を……やるな」

フラン(怒り)「手前を怒らせた代償は大きいぞ…」

フラン(お誘い)「ルージ殿、良ければ手前に付き合わないか?」

フラン(睡眠)「くぅ…くぅ…ルージ殿…」

フラン(愛の決別)「……許せ、ルージ殿」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:44:59 ID:mTek2aYi
なんでもいいが、その台詞シチュエーションはデフォなの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:27:29 ID:jFXT3EZr
全部SAGAのフランで脳内妄想したらワロタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:11:19 ID:ViZZW1gG
全部アルジェントソーマのフランクで脳内妄想したら(ry

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:50:41 ID:FxSbXO2/
全部怪物くんのフランケn(ry

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:18:51 ID:tLb6EkFg
姉御つったら


フラン(戦闘)「あはははは!!楽しいねぇ!!」

フラン(被弾)「このアタシが直撃した!?」

フラン(怒り)「死にたいのかいボウヤ・・・」

フラン(お誘い)「ま、まぁそのなんだ、ちょっと付き合え!!ガタガタ言うな!」

フラン(睡眠)「んぅ・・・ルージぃ・・・」

フラン(愛の決別)「ルージ、仲間を守りたいならアタシを殺しな!
            それができないならアタシがアンタを殺すよ!」


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:40:24 ID:hiXzH/mv
なんかキャラとシーマとレズンを足して3で割ったような奴だなそれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:16:05 ID:auxdLhVu
フラン(戦闘)「あはははは!あっという間にバラバラになっちまうって訳さ!」
フラン(被弾)「なに!このあたしが!直撃を受けている!」
フラン(怒り)「あんたはどっちの味方なんだい!」
フラン(お誘い)「ふふふ、坊や程度なら、ちょっと暖めただけで…ボンッ!さ」
フラン(睡眠)「すやすや…」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:31:14 ID:Oc6gbbie
なにこのウザい流れ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:18:15 ID:ln2T6JU/
むしろフランって誰やねん……
ゲームのオリジ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:35:58 ID:F0qC3fsm
>>75
バイオプテラに乗る、女と思われる四天王の一人

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:55:05 ID:k/vLsjK/
>>64
貴様には俺と同じ匂いを感じる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:23:24 ID:bJeHyBjS
篭城(ろうじょう)?どこから支援が来るというのだ
古来、篭城とは援軍をあてにしての戦法だ
それ以外に篭城戦で勝ったためしはない

フラン(怒り)「やるな、とは言っていない。あんたが、このディガルド武国の
         頭(かしら)だ。あんたが決めればいい。だが、最後なら、
         (降伏、か。そのつもりなんだろ。あんたは)、四天王は、
         かってにさせてもらいます」

フラン(睡眠)「いつかあいつが会いに来る。そんな想いがどこかに……
         いや、確かにあった。しかし、こいつも 『夢』 だったようだ」

フラン(戦闘)「こいつだ、こいつ。ぞくぞくしてきやがる」

フラン(被弾)「こいつ、怪我をした足を平気で使いやがる
         しかも、皮を切らせて何とやらだ。骨が折れたな」

フラン(お誘い)「ふるえが止まんねえなぁ。楽しくてよぉ
          地獄まで、つきあってもらおうか」

フラン(愛の決別)「さぁて、行くか。地獄の門が、開いている
            ディガルド武国、四天王、フラン、参る!」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:46:56 ID:9D/CCMnI
とりあえず電撃かHJの早売りとかで確認したい。
こんなに妄想膨らみまくりでカテ公みたいな女だったら泣けるぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:13:13 ID:KCU5P7AH
あらゆる予想を裏切って女装美少年だったりな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:15:45 ID:656w/pNW
綾波やルリルリみたいな
とげっちいダウナー系がいいなあ、個人的には。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:16:45 ID:C0ElAdOB
感情に乏しいキリングマシーンがルージくんと触れ合うことで
人の心を取り戻していくわけだな!ハァハァ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:24:26 ID:Oj9N/d1B
熟女!熟女!!
30代後半〜40代前半くらいの豊満な悪女!
第六天魔王の描くシーマ様みたいな!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:30:09 ID:kJR2XJG0
>>80
カルバニア物語って漫画を読んだ事ある自分は
フランってキャラ=ソレになっちゃってるよ、、、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:44:26 ID:bbrGvtN9
フランネタで盛り上がってるとこ話ぶった切ってスマン

この前 某絵板で実はミィ様はディガルドの姫様ってネタがあったんだよ
で、良いネタだなとは思ったんだが
それならザイリンがミィ様のこと知らないのはおかしいよなと思って忘れてたんだが
今日になって角ニスレ行ってみたらミィ様についてるネタで大盛り上がり・・・

そう
それで俺はピンときたね!
実はミィ様はディガルトの王子で追っ手の目を晦ます為に女装wsdghjんm、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:12:51 ID:rrgUDpyB
キダ藩主の姪っていうそれ以上の設定は無さそうだと思うんだが…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:47:18 ID:bbrGvtN9
いやいやいや
あくまでネタですからw

でも、武国として侵略開始したの何時だか知らんけど
キダ藩とディカルドに血縁関係ある可能性もあるとは思うんだよなぁ
むしろ姉だか妹だかが嫁いでる(人質)からこそラカンも無抵抗で降伏
で、なんとかミィだけ救出に成功 放浪の旅へ とか・・・

まぁ、ミィ様に付いてるかどうかは別にしてw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:07:23 ID:SRdiZMPx
とりあえずフランは第2クール登場ってことでいいのか?
その頃には作画班も安定するって話だし、
より美しいミィやコト姉、フランを見ることができるってことか


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:43:23 ID:L0EZ9b2Z
>>88
>作画班も安定するって話だし

物事は常に最悪の事態を想定するんだ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:26:14 ID:stvaw+6h
>83
ゲ!?
俺のドッペルゲンガーが居るぞ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:39:16 ID:czvEKBbs
>>89
作画監督から絵関係もろもろ三文字で毎回「安定」とかだったら死ぬ…。

頼むから割り食ってるルージやガラガに救いの手を。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:40:08 ID:jjAFM/44
食事をしてるミィ様の指が6本だったりしてな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:54:58 ID:+XfPImOD
>>92
これのことかー
ttp://images.dip.jp/src/200407/20040723129009.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:50:13 ID:jBInIpTO
ジェネカードまだー?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:06:04 ID:gNlMxGP0
>>94
SPR(スペシャルレアカード)全3種
R(レアカード)全9種
ノーマルカード(キャラ・ゾイド・ストーリー)全45種

SPR混入比率 15:1
R混入比率 3:1

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:43:10 ID:bF2XyDFF
>>94
カードの発売日とかって未定?
でたらおじさん大人買いしちゃうぞー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:56:37 ID:+aT0kWrj
後約三時間半ですよ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:00:51 ID:UPSqjHzN
いかん……男なのにザイリンのヘタレっぷりに萌えてきた……
最初はルージ君に気付かないフリしてるだけかと思ってたら
マジで気付いてなかったし……

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:02:22 ID:ZRIgLdww
ザイリン×ルージきゅんの同人がいっぱい出そうな予感!



でもテレ東に過度の期待はしちゃダメよ。
ロックマンエグゼで温泉ネタをやりながら
男湯のシーンしか流さなかった局なのだから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:05:15 ID:ZXFvJUPX
ルージきゅんの入浴シーンは大歓迎だ!
しかし、だからといってミィやコト姉の入浴シーンが全く無くていいというわけがない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:05:20 ID:BbyheQdx
ザイりん無能だよ、ザイりん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:07:10 ID:vRX87SxN
あの間はなんだよww糞ワロタww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:37:21 ID:vtb7L1QR
ネコルージきゅん(*´Д`)ハァハァ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:51:01 ID:plHmc6WL
ザイりんかわいいよザイりん(*´Д`)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:01:18 ID:gDwGOdIe
次回予告の赤面ルージきゅんポイントタカスw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:16:12 ID:A66VrI2G
あれってやっぱ「一緒に入りましょ、ルージ」な会話での赤面だよな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:42:27 ID:GTeIJ484
           ト
           |   `ー-  __
           |          `ヽ.  |\
       ___,ゝ          ヽ|  i__
       ヽ                  __ >
         >                   \
  ー--一 ´                      \
    \         / /j,.イ   , /ヽ. ,.      ヽ
.      \_     / |/  ̄ | /∨ ̄ Vヽ    __ >
       /   イ ィfj冖iヽ!/   ,ィ冖i 、 V i ヽ
.      / __ ィ゙,.-!{ iけリ     {ナり }ム/|\|
       ̄   .| { fヘ   ‐      ‐   jn }|
          j/ヽ.| / / / ' / / / /_,ノヽ|
                |\   -―-    ノ |  < 少将閣下って、真性包茎だったんですね・・・
              ⌒,}> . ___ ,. r<厂`
              ,r‐|     |‐-、


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:45:03 ID:vRX87SxN
コト姉ランスタッグに相乗りして移動してたな。
コクピットの中はょぅι゙ょ&姉フェロモン充満・・・(*´Д`*)ハァハァ!!

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 10:48:59 ID:OeZHvJL8
>>102
絶妙だよなあれw
シリアス回なんだが(ガラガはきっちりシリアスだったし)ザイリンで
しっかり笑わせてもらったよ。

ルージきゅんがいい声で鳴くのもわかったしな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:07:24 ID:0nDrW6lg
盛ったネコの鳴き声を出すルージ君(;´Д`)ハァハァ

ところで、少将の裸はどうでもいいが、ルージ君の半裸に激しく
(;´Д`)ハァハァしてしまう俺は一体どうなってしまったんだ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:31:01 ID:ZXFvJUPX
>>110
このスレではわりと普通なことなんで気にすんなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:32:41 ID:+aT0kWrj
>>110
ヒント:このスレの半分は多分ルージ君萌えで出来ております

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:34:56 ID:oZOS9rH4
>>108
ミィ「ちょっと、コトナ!どこ触ってんのよ!」
コト「え〜。だって、ちゃんとつかまってないと、ふり落とされちゃうじゃない(くすくす)」
ミィ「だからって…、あっ。やぁん。くすぐったいってばぁ」
コト「ん〜?どこがくすぐったいのかなぁ?おねいさんに、お・し・え・て・♥」
ミィ「やぁぁ。そんなのいえないよぉ。はうっ。くふん」
コト「(はぁはぁ)」


って、そんな場合じゃなかったすね(;´Д`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:43:02 ID:vRX87SxN
>>113
ルージきゅんが必死にザイりんさんと戦ってるというのにw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:51:53 ID:oZOS9rH4
>>114
ミィは別のものと戦ってたってことで

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:53:21 ID:O5f+FfvO
>>113
(;´Д`)ハァハァw
でもZiユニゾンまでの流れを見るに、かなり急いで燃料補給して駆けつけてくれたな、コト姉。
「急いで!早くしないとルージが…」とか言って本気でルージを心配してあせるコト姉萌え。
ホント正ヒロインの立場がない…。

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 12:10:34 ID:OeZHvJL8
>>116
まだルージが初心者なのをしっかりフォローしてただけに本気でそうだったりして。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:10:48 ID:KjLOVxgl
>>116
今のところ正ヒロインは丸焼きと暴力しか能がないからな……

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:32:55 ID:ZXFvJUPX
第一話からかわいいって言われてるし、ゾイドの扱いにも自身があるけど・・・

火(丸焼き)と暴力が大好きなのが玉にキズ♥

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:58:05 ID:ZYKmbcyP
ザ「ルージ君、少し待ちたまえ! 私のコレをどう思うかね!?」
ル「すごく・・・ 小さいです・・・」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:46:00 ID:pBMek10b
>>120
( ̄ー ̄)ニヤリッ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:37:50 ID:NKXfz7B4
>>118結論
ミィ=能無し

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:53:50 ID:j4gWOQZA
バカいうな。
男キャラを次々に餌付けして仲間にしていく実力派だぞ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:21:32 ID:VrgQFyRP
予告ラストのルージの赤面が禿しく気になるのー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:15:23 ID:2/XPkrwN
【ゾイド】ザイリン少将うほっ【ジェネシス】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1117350834/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:20:38 ID:XRQ/SW7r
何故か火を囲んで魚を食っているルージとセイジュウロウが頭に浮かんだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:52:03 ID:ZXFvJUPX
     __
   __,'',(ノJヾヽ_
   爿ヨ!ハ从ノリEK
   '´|ゞ#゚ Д゚リ|!`<何でわたしの次スレがたたないであの変態のスレがたつのよゴルァ!!
    |! (_/丞iヾ
    .リι_,ヱ,ゝ)
       .しソ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:56:50 ID:KYf49jFa
  /`´\
 〈wVw /   
ヽル'A`ルノ  ハッハッハ!君もたまにはその魚臭さと鶏臭さを洗い流したまえ!
  (  )    
  ノω>

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:10:30 ID:VRBcMd8+
ザイリンはデフォで裸なのか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:40:05 ID:oZOS9rH4
デフォは土偶スーツじゃん。公式のキャラ紹介もあれだし
ってか、今回、あれ着て歩いてたね
あれって、メガラプに据え付けじゃないんだなぁ

あと、ディガルドの歩兵の鎧(?)は古墳時代のそれを彷彿とさせるね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:00:20 ID:KYf49jFa
ディガルド系のデザインは土偶系っちゅーか何かそれっぽいのが多いね。

文化の違いが見られて面白いと思う。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:16:11 ID:2RDz1SQm
>>127
  /`´\
  〈wVw /   
m9ル゚∀゚ル <てゆうか幼女必死だな(プケラッチョ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:20:35 ID:oZOS9rH4
>>131
立ち寄る地域ごとに服装が違っていたりするとおもしろそうだけど
そこまですると制作陣に死人が出かねないので期待は止めておこう

フランも土偶スーツ着るのかな
色気ナッシングすね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:27:04 ID:+aT0kWrj
>>133
そういえば最近見たばかりなんだがフランが女とか四天王の一人とか何処で分かったんだ?


つーか土偶じゃなくてもまともなスーツくらいあるだろ・・・多分

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:34:54 ID:kNNEx2kX
実は
×フラン ○フランツ
という誤植だったんだ!


とか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:51:29 ID:xx0zqKX/
>>125
フルチン少将閣下のスレたったのかよっ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:15:26 ID:WRzGFSRC
>>127お待たせしました!
ゾイドGのレ・ミィたんはちょべりぐU
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1117372443/l50

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:00:48 ID:vRX87SxN
おや、立てたのか、まぁいいか。
少しまとめると
ゾイドジェネシスのコトナ姉萌え【タマ姉】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1114984549/
【ゾイド】ザイリン少将うほっ【ジェネシス】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1117350834/

あとゾ板のほうにもコトナスレとミィスレがあります。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:11:03 ID:UMgNhzIH
>>133
ディガ歩兵も埴輪とか和鎧がモチーフだね、ハラヤードは中央アジア風っぽい

>>134
通販サイトからのバレだよ>四天王の名前、
フランはすでに妄想膨らみまくりだが(w、キャラが小林原案になったら
ミィコトとは雰囲気がちょっと違うキャラになるかもな
あと四天王残り2人のどちらかはオヤジっぽいな

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 11:00:54 ID:E6iLQjF1
ガドガードのサユリとか見るにあの方向は十分描けそうな感じだけど、
ミィの立場がちょっと微妙か。やっぱり濃い目姉御キャラかね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:19:49 ID:wAp/yQ3/
今更ながら昨日の録画を見てみたが、ルージきゅん(;´Д`)ハァハァ な漏れ様には
たまらんかった。可愛すぎるルージきゅんや狙いすぎな財輪のサービスカット?まで。

昨日の実況に参加出来なかったことが悔やまれる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:13:25 ID:3kL0JjzO
亀で萌えた。
「ハーラさーーーーん」で萌えた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:09:37 ID:JPsRBz+j
そーいやルージだけまだキャラ萌えスレがないんだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:10:49 ID:TY5ZZQVk
>143
まぁ腐女子スレもあるしたてる必要は無い気がするな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:13:11 ID:zVRFNRSi
>>143
というかここがルージ萌(ry

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:13:51 ID:zVRFNRSi

ttp://lime.sakura.ne.jp/illust/zoid/0529.jpg

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:16:54 ID:2BVnsXfe
萌えスレの中ではここが一番人が集まる。
そしてこのスレの半分はルージきゅん萌えで出来ている。
分かるな?この意味が・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:25:21 ID:NX5GgOVc
>>146
ルージ小せぇ!ミィでか!

149 :タナトス ◆Y8ORiGuvPs :2005/05/30(月) 22:27:13 ID:7UPTQUqq
ルージ・・・














大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:30:59 ID:dsYgqBAt
>>148
ルージはかがみこんでいるせいで小さく見えるだけだと思うよ
顔の大きさとか肩幅とかミィと同じぐらいだし
はっ、下のことか!?

>>149
何を今さら

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:42:22 ID:WEYRxMq5
>>146
ミィたんの「してやったり!」って感じの笑顔がいい。
本来男の子にとっては、夢のような状況だろうけど、
ルージきゅんにとっては地獄なんだろうな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:43:59 ID:dsYgqBAt
>>147
誰と絡めても美味しくいただける素敵な素材、それがルージくん

コト「あら、ルージ。どうしたの?女の子の格好なんかして」
ル「あっ、いえ。ロンさんが、またザイリンにあったときに気づかれないように
   変装した方がいいっていって。おかしいですか?」
コト「ううん。よく似合ってるわよ」 (くすくす。ロンも人が悪いわね〜)

ラ「ルージ。その格好はどうした?」
ル「いえ、その、ロンさんが(ry」
ラ「ふむ。用心にこしたことはないな」 (人は恥をかいて成長するものだ。精進せよ)

ガラ「おお、ルージ。何だ、その格好は?」
ル「ああ、えっと、ロンさんが(ry」
ガラ「ほお。なるほどな」 (ぷっ、くっくっ。髪とかしてリボンまでしてやがるwww)

ミィ「あっ。ルージ、ちょっと買い物に行ってき……」
ル「ミィ!おかしい?この格好、おかしい?」
ミィ「おかしいに決まってるでしょ。自分で気づきなさいよ」
ル「だって、ロンさんが(ry」
ミィ「私達にばれてるんだから意味ないでしょ。ほんっと、騙されやすいんだから」

ル「あれ?その服、俺の?」 ←気が動転してて気づかなかった
ミィ「そうよ。私の服、今、洗濯してるから」
ル「そんな!俺、どうすればいいんだよ!」
ミィ「いいじゃない。その服、似合ってるわよ」
ル「さっき、おかしいって言ったばかりじゃないか!」
ミィ「そうだっけ?それより街まで買い物に行ってきてよ」
ル「や、やだよ!こんな格好で!俺、恥ずかしくて死んじゃうよ」
ミィ「つべこべ言ってないで、さっさと行ってきなさい!」
ル「ひどいよ〜」

今日も今日とてみんなのアイドル(と書いて「おもちゃ」と読む)、ルージくん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:56:02 ID:sJxmIzBt
なぜかパンツでけべとべとで帰って来るんですね
どっちも

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:44:50 ID:OLSSedwo
体育座りしてグシグシ泣いているルージきゅんを想像してしまった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:15:41 ID:9fVBV7Bk
ルージきゅん、可愛いよなぁ。
13歳だから現実だと中1か中2か。
そういやルージきゅんの将来の夢は教師だったっけか。
何を教えるんだろうな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:49:39 ID:T8NW5p9K
>155
保健体育

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:18:36 ID:QGmfG4KZ
>155
やっぱ数学か物理かな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:42:17 ID:O57ZxXEy
そういや一話のヨーハポンプってルージの設計なんだよな、壁を崩す
爆薬の配置はさすがに専門外?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:55:50 ID:QGmfG4KZ
>158
ご都合主義天才でなければ習ってないことはわかんないんでないかな

一回でも習えば覚えちゃう秀才タイプって感じはするけど>ルージ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:24:17 ID:wvjnjixA
ルージ君、教師になったら絶対生徒の憧れの的だよな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:28:14 ID:QGmfG4KZ
>160
男子校だとヤバスw

くさい男子生徒に玩具にされるルージ先生とかw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:36:00 ID:aND9OSHW
ルージ先生は校長、教頭、同僚からもセクハラされまくりですよ
その度に奥さんや師匠がそいつらの粛清に乗り出すのですよ
最後には村の学校にはルージ先生しか残らなくなるのですよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:40:59 ID:QGmfG4KZ
ルージくんは…あれだな

満員電車で毎日痴漢にあうタイプだ…男からも女からもw
で、なにをされてもうつむいて我慢してる、と

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:44:53 ID:O57ZxXEy
いやむしろ赤面小声でやめてください…系の反応を楽しまれる部類だと思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:47:01 ID:QGmfG4KZ
>164
高等テクだなぁ(*´д`*)ムッハー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:59:25 ID:Cz5jaNnb
同じ13歳でもアクエリオンのアポロとは大違いだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:19:59 ID:zWWNc7Xl
>>164
「痴漢は……あっ、よ…よくない、と思います……っ」

とか言うんだなハァハァ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:22:02 ID:QGmfG4KZ
アポロは第一話以前からハードな環境で今日をどう生きるかってやって来た奴だからああもなろうさ

ルージくんは第一話まで父母弟に囲まれてマターリやって来たんだろうし

結論は…どっちもイイ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:27:57 ID:5wYBQrQ2
無理矢理、女性専用車両に押し込まれるルージきゅんにハァハァ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:32:13 ID:/9KQG250
>>169
んでもって逆に痴漢されるんだな
(*´д`*)ハァハァ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:08:49 ID:zRKF5Pfb
ルージとファージの初めての満員電車

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:12:25 ID:T8NW5p9K
>170
挙げ足とるようで悪いがその場合は『痴女』だ。
電車から出てきたら数gは搾り取られてそうだな。ルージ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:14:15 ID:uZcDEdDj
同時に数十人に種を植え付けさせられてそうだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:35:24 ID:LcZMJUMA
一応は1年やるんだから、
どんどんキャラの個性を掘り下げてほしい
女性キャラメインの話なんかもやれば、なお良い
ルージきゅんとコト姉のデートとか
ミィ様とルージきゅんのケンカして仲直りとか
フランたんとルージきゅんのイチャラブとか
ザイりんとルージきゅんのうほっとか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:38:19 ID:V5vL0SW6
いつの間にかファミロン家の養子になっているザイリンとラカンとロンとガラガ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:43:25 ID:V5vL0SW6
ディガルドに捕まるルージきゅんがあれば尚良い。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:49:07 ID:QGmfG4KZ
>175
そんなおっさん達が息子になったらミンさんもこまるだろうがw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:08:38 ID:eFWByC7L
>>175
ラージが怒りそうなメンバーですね。
ザ「やぁ、お義兄様!」
ラ「おはよう、お義兄たま」
ロ「おっ、お義兄さん」
ガ「よう、お義兄ちゃん」
ル「うわぁぁーー!」
ラージ「うぉっ!」
ミン「あらあら、可愛い子供達ね」
ファ「こ、怖いよぉ…」


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:27:29 ID:LcZMJUMA
やっぱフランって第2クールから?
夏コミや冬コミはミィやコト姉ばっか出そうな予感

180 :タナトス ◆Y8ORiGuvPs :2005/05/31(火) 20:54:51 ID:nlL5S0vM
>179
そんなものに期待しとらん、期待してるのはルージたん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:58:36 ID:aND9OSHW
そんな自分勝手な事を言う奴にルージきゅんは振り向いてはくれませんよ
力づくでモノにしようとしたら怖いお兄さんやお姉さんやおじさんや幼女に挽き肉にされますよ

182 :タナトス ◆Y8ORiGuvPs :2005/05/31(火) 21:00:08 ID:nlL5S0vM
自分勝手言ってもこれが素直な気持ちなんだからしょうがない
やっぱりルージたんだけのスレが欲しい・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:03:59 ID:7CnOb28l
ミィがルージと結婚してファミロン家に入ったら名前どうなんだろ?
レ・ファミロン? ミィ・ファミロン?
あるいはそのまんまレ・ミィ・ファミロンになるんかな…
ドレミファドンみたいだけど


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:06:59 ID:I4XRrkWO
レミファミロンワロタ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:29:26 ID:9v9LVbv1
斜め上をいくなら
ルージ・エレガンス

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:55:42 ID:QGmfG4KZ
婿入りかyo!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:48:48 ID:o9JS2Gee
コト姉がファージ見たらどんな反応すんだろ

ただのショタ好きならファージに走りかねんな・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:06:15 ID:6Onn9qnm
初めてルージに遭遇した時怪しい反応はしなかったし、
別にショタコンでは無かろう。

むしろ怪しいのはザイリn(ry

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:30:23 ID:eJTRnlxU
>>182
立てればいいじゃないか。
と思ったけどこのスレが寂れそうでイヤス

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:56:27 ID:QXyuhDy7
皆ルージ君大好きなんだな。
キャラ相関図作ったら、中心のルージ君に
「好き」の矢印が集中するに違いない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:13:24 ID:wQDB+2IK
なんか年上のキャラだと敵味方男女問わずルージきゅんのフェロモンにやられちゃいそうだな・・・
ルージきゅんのことが嫌いな真のライバル(レイヴンみたいな)も一人くらい欲しいところだが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:07:18 ID:iTxIbi8k
サモンナイト3のアズリアみたいな
ツンデレ系の女性ライバルが欲しい
正直、ミィ様はデレデレしそうにない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:08:02 ID:abJyMtJp
>>192
そういうのはフランに期待・・・か?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:13:04 ID:H4nlMMSR
ルー痔きゅんは漏れの心のオアシスみたいになっている。
最高の癒し系のキャラだと思う。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:17:45 ID:na9zPSqa
ルージ「なかなかいいファイトだったぜ、お嬢ちゃん」
フラン「お嬢ちゃん!?」

ルージ「また遊んでやるよ、お嬢ちゃん」
フラン「お嬢ちゃんて言うな!!」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:50:46 ID:5htRBBEQ
>>191
今のルージキャラ構築ってスタッフ的にはラカン死後のカリスマ育成だったりするのかなあ…。
西園氏がそういう伏線回収マメにやる人っぽいので不安だ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:23:35 ID:vyEVN6Nx
やっぱ途中でラカンしんじゃうのかなぁ…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:14:54 ID:mPqnERR+
>>197
ディガルドとの戦いの勝利を見届けるまでは・・・

勝利の宴を離れたところで見ながら、
『あとは若者達に未来を託した。もう思い残すことはない・・・』
と満足げな笑みを浮かべて息を引き取りそう・・・


でもラカンさんてオビ・ワンみたいでもあるから中途あぼーんの可能性も。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:31:50 ID:70uIejfF
そして絶望のあまりダークサイドに堕ちそうになるルージきゅんを
コト姉とミィ様が体をはってとめるんですね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:36:37 ID:5htRBBEQ
FF5のガラみたいに途中アボーンで新キャラにソード移行ならウルフからタイガーにがらりと
変わってもあんま違和感ないし…やっぱり死ぬのかラカン。
>>193
乗るのがプテラ確定なら厳しい。
コト姉のライバルキャラとしてだとどういうキャラになるんだろ。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:40:47 ID:vyEVN6Nx
第一部生き残って、第二部冒頭で死ぬのは嫌だな…>ラカン

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:45:36 ID:n3v/1rjC
>>201
それは嫌だな・・・
それならいっそ第1部がラカンの死で幕のがなんぼかマシ・・・
激しくウトゥ展開だけどorz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:20:32 ID:0vG09lhv
マジンガーZも最終回でブッ壊れて
グレートマジンガーが助けに来て次回作の主役お披露目だったしな
第一部終了時点でラ・カン死亡、ライガー破損じゃない?
で第二部で16歳になって腹筋割れしたルージきゅんと
巨乳になった15歳のミィ様のラ・カンの仇探しの旅がスタート、ライガーUと一緒にね
そうなるとコト姉は二十歳か…微妙

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:26:50 ID:vyEVN6Nx
>203
なんで二十歳で微妙なんだyo!!>コト姉
流石に着る服は考えた方が良いだろうけどw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:37:02 ID:n3v/1rjC
それ以前に乳の膨れたミィ様などミィ様でないだろ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:45:21 ID:A9L0t6uE
コト姉はますますHになりますね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:23:42 ID:heCr3hPq
やっぱ2部からはコスチュームチェンジ要素が欲しいな
コト姉はロングスカート、メガネとかでも可
武器使いって設定を忘れがちだが、ゆったりとした服は
武器を隠しやすいんだぜ…とハンタのフェイタンが言ってた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:39:48 ID:1wqhTCfE
>>205
まあフィーネの例もあることだし・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:07:06 ID:VHMzo1bi
ここでやってはならない事をあえて言っておく
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ミィ様はラオウ化する

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:01:26 ID:n3v/1rjC
>>209
ディガルドのボスとラカンが相打ちでシボン
傷心のルージはコトナに付き添われ故郷に帰り
ミィはキダ藩改めキダ王国の初代女王に就任
ガラガとロン セイジュウロウは功績を認められ
王国の重臣として仕えることに

数年後
ようやく心の傷も癒えコトナとの間に1児をもうけ
村の教師(見習)として幸せに暮らすルージの元に
重傷のロンが運び込まれ告げる

「女王が・・・ ミィが乱心した」と



ごめん
ちょっと暴走orz

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:32:06 ID:gGE+U5Si
第2部ではルージ君は刀常時携帯だな

212 :蒼き流星:2005/06/01(水) 18:51:08 ID:vyEVN6Nx
トンファーもアリだと思うぞ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)