2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神GM代行ですわ!2005

1 :ブロスポ関西 ◆.YvHyJt2PM :2005/04/17(日) 00:13:14 ID:ImWaJv9B ?
前スレ

http://so.la/test/read.cgi/ga/1079531685/l50

[2004/03/17(水) 22:54 ID:vNc6HvK.]
「岡田阪神に更なる助っ人」
15日に行われたブラマンシュ財閥、阪神電鉄との業務提携の一環として
阪神タイガースGM代行にミント・ブラマンシュ氏(16)の就任が正式に決定し今日会見が行われた。
ミントGM代行は「現場には口出しせず自分の能力を生かし岡田監督をサポートしたい」と力強く語った。
会見に参加した阪神久万オーナーは「優秀な方だと聞いている岡田監督をサポートしてほしい」
と阪神連覇に向け機体を託した。
会見終了後ミントGM代行は早くも阪神甲子園球場に向かい職員や居残り練習中の桧山に挨拶をおこなった。
桧山は「最初は誰やと思いましたよ!早くGMの仕事になれてほしい」とエールを送った。
続いてミントGM代行は阪神鳴尾浜球場に向かった。



2 :ブロスポ関西 ◆.YvHyJt2PM :2005/04/17(日) 00:24:13 ID:ImWaJv9B ?
「ミントGMニッコリ!!鬼門突破に影の一役」
岡田監督曰く全員野球の賜物が今日の勝利を生んだ。
しかし、ミントGM代行もこの日こっそりと助っ人を連れてきたのを記者が目撃している。
「鬼門にも効く特効薬を連れてきましたわ」
開口一番記者たちに言い放つと
タクシーから降りてくるミントGM代行の後ろから同僚のミルフィーユ・桜葉さん(17)が降りてきた。
これには皆ビックリ仰天。
「この人なら阪神の厄を振り払えますわ」
「あ、なんかお役に立つみたいなんで付いてきたんですけど」
慌てる桜葉さんを引っ張りミントGM代行は関係者席に姿を消した。
試合前の岡田監督も記者に対し
「GM代行から強運を持ってると聞かされている。あてに?頑張るだけや」
と話したが結果は覿面。
試合後、ミントGM代行もウキウキでタクシーに乗り込んだ。
桜葉さんはこの後東京ドーム3連戦まで帯同し本国トランスバールに帰国する。

3 :ブロスポ関西 ◆.YvHyJt2PM :2005/04/18(月) 14:48:57 ID:yzUwyMCA ?
「ミントGM代行、東京ドーム勝ち越し命令!」
ナゴヤの敗戦は東京で取り返す。
本日、一時帰阪したミントGM代行と桜葉さんは以外にも意気揚々と引き上げてきた。
「ナゴヤは1勝2敗?勝ち方が良かったと思いますわ」
真ん中の勝ちが連敗を避けたとご満悦に語るミントGM代行に記者たち驚いたが、ミントGM代行は
「ナゴヤの借りは東京で晴らしますわ、下柳さんや井川さん、福原さんに頑張っていただかないと」
といい行きよいよくタクシーに乗り込んだ。
V奪還の責務にミントGMは真っ向から立ち向かっていく。

4 :ブロスポ関西 ◆.YvHyJt2PM :2005/04/18(月) 22:04:51 ID:yzUwyMCA ?
「G粉砕に井川に渇!」
控えめで一歩引きニコニコしているGM代行を悩めるエースが本気にさせた。
ミントGM代行は17日の中日戦後、ナゴヤドーム選手控え室で井川と個人的に話し合いの場を持った事が
明らかとなった。
ミントGM代行は「エースの自覚を再確認しましたの、内容?それは秘密ですわ」とサラリ
井川も「勝ちに行く事だけを考えるように言われました、内容についてはちょっと」と口をつぐんだ。
ミントGM代行の言葉が届く事を祈りエース復活を待つ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:15:32 ID:UQQbZnR2
アテにはしてない。アニキャラやからな。一度見てみないと。DVDとかも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:36:11 ID:KpW/Ip6e
       / ;:;:;:;: '''_,. -'''"" ̄`ー- 、,,_ ' ' ' ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
.        | ;:;:;_;:-';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`ー-、__ ' ' ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
       | /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;;;;....------;:;:;;;;_`ー-、 ' ' ;:;:;:;:;:;:;
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.,-、、,.ヾヽ、ヽ,. ヽ ヽ l ゙゙゙゙`iー-、、_ '':;:;:;
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,-'~i| ヾヽ .i_;`+-t'、、 i  i .l   .i  ヽ `.、''';  
    /;:;:;:;:;:;:;:;:;:// i.li|.  |.|`v|.`!`i | ヽ`ト ,.| .|    , l .ヽ  
.   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:/i' .i' l`i,,,,_ !|'"!,l ! !  | ,|l ij |  .  i ! 、`   
.   !;;;;;;;;;;;;;;;;;i'/i., {i . l、'it'フ!' ヾ_   _,l/|| .ji. l  , 'i . i   ヽ    
         |!| { `l、 、j, 1'    `''''''" ' |l./'! l. , ', ' ', i
.         !ヾl、',i'/、. i_         ,|''|  ,.l.', '  ' i.,
.          ヾ/,i.{il} i` ,. -一    | |`.'i, l'     i、、
          i/;:;:;L,ヘ. |、.  ̄     .|.|' 'i l      ``/
_,.、......,,,__      | ';:;:;:;:;:;ヽヽヽ      .||. / !      `,
.、 \::::...."`ー.、_  `、':;:;:;:;:;:ヽヽi`,、    _,,.,|!./  !
 \ \::::::::::::....`ー、ヾ' ' :::'';;;ヽ\ii,ー━'''i'".|/i
   \ \;:;:;:;:;:::::::::..ヽミ三=;:;:;`:、\i l"~^~∧,!  l
    \.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;ヽ,`ー、ヽ;:;:;`i `i;:;:;:;:; V ,'  !

>>4
どうでもいいが渇いちゃこまるんだよ。喝を入れなきゃな。よっしゃ、私がいっちょ焼きいれてやるか!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:36:35 ID:IX/r3i9P ?
「ミントGM代行、今度は井川にチュウ告?」
勝てないエースに最後の手段が投じられた。
この日、東京ドーム巨人にチーム帯同したミントGM代行から井川へのビックプレゼント予告があった。
「明日か明後日の登板で9回完投か6回無失点で勝利投手になったらキスして差し上げると言いましたの・・・」
何時ものミントGM代行も、流石に頬を赤らめた。
一方の井川は、「キス?ははは・・・いいじゃないですか」とスルーするも嬉しそうだった。
スランプ脱出とキスを賭けエースがG討に望む。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:44:17 ID:VMfI/xG+
くそっ、イガーが羨ましい・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:13:09 ID:VsEMak5c ?
内容:
               __ _/∠二、
             , -<ヾ.{ .∠二_ ̄_`マ__
           ,ィ'´   ,、` ´, - 、  ` ー- 、 `≧、
        /′  / , , .    、\  ヽ _    ̄`マ__
       ∠, '/  / , ' ,   ! . 、、ヽ ヽ、 、 ` ー- .∠   ̄ ` ' ー- 、
        //,'  / /__,厶  ト、` ーヽ-ヽ._ヽ ` 、 、 ___>    _ _ ..ヽ
       /! i  /,T! /=、\! ヽヾゝ=ミ、`ヾ ヽ  \`ー ¬’ ̄
    , ' │l   ! { !レ1!  |  ` ヽ.|  丶`‐y、 \  ` < はいこんばんはGM代行ですわ
  r‐'"     | | ト、ヽト'〈 t.ー 1     !ー ッ'.〉∧ナ 、 `、ー - ヽ_  今回の敗因はやはり拙攻にあるようですわね・・・・
  `゙''ー─ 1'|/.ヽト、ゞ、" ̄  _'__   ̄" /_,ヘ` 、`ニヌ  ̄  , 8階裏満塁の前に1つくらいはチャンスを作りませんと、つなぐ野球これすなわち
         ヾぃXヽ、         ,∠_ゝー-ヽ'`′` _/ 先頭打者の出塁が最大の鍵ですから・・・・上原さんにはそこを突かれましたわ
            /.::::`:/ミ`、r、.  ..イ/ />;'ニ.=:‐、  ̄7 投手陣に関しては福原さんにかける重圧が大きすぎではないでしょうか? 
         /ー‥'7 ‘\ ヾ.二=彳_∠∠:_´:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ 救援陣ももう一人救世主がほしいですわね・・・・
         ヽ''" ̄} `   `'y┴<´  _, .‐1:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i スペンサーの代打上原打ちは見事だったと思いますわ! 
           \_ ヽ. ` ーfO:.:!「  ̄    {ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:|  桧山さんの見せたガッツを明日につなぎ初回から3点位を井川さんに
            ゙i`゛ゝ` _ゝ:_;リ ー-    r'` 、ヽ:.:.:.:.:.:| プレゼントしませんとね
            ‘┬ヽ-‐iVハ、    r'   ヽ`ニニフト-、、
              |   ト;' |レメ、 ー-イ      /ノノ:::} ト、


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:18:25 ID:e7Tb1pIX
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 09:42:10 ID:8SO5qMDN
          _,.-‐‐‐--‐‐‐-、
       _,. -‐'"_,.-‐'⌒ヽ/⌒`´ヽ⌒ヽ、
   / ̄`ヽ,r一'    ,ヘ,,∧   \〃}
   i==ニニ/, /〃  / |` ▽ |ト、 l  ヽ_l
   {__,    ] | | | |_!_」L|  。 ,!| Hト | i ト、>、
   ヽ_`ー-'i l l_!ハ | ヽ!    j∨レ l/ ヽ> それよりジャンパイアよね。
     l二ン{ ハ ト、!_,ゝニ,_    〃⌒{/         あのどんでんでも怒るんだから、相当なレベルよ。 
    / / ヾニlヽ| ´ ̄`   ヽ  !|   __     そのうちこの蘭花様が〆てやるんだから!
   `フ´  ハ l| ヽ    r‐┐  /ヽ  / /    
    // / ゝ|  ト、_ ヽノ / ̄フ ∨ /     
    /'  /  「l   ヾ ̄`i|‐-r'´  / __/ _{__    
  /   /  _」 |> ト、|  l|`Ti|  /r' ノ/ ___}   
/ / / 〃⌒ヾ、ヽヽ〃 L| /ニ }  } /____}
  /  | l/    ヾニ=テハ // \ヽヽ ハ Lr- j
 /   レ         | |_l_l 〉/   ヽヽト、____ノ
 |   |       !l   //  〃ヽ   |    \
 ヽ   l       l| //∠_ ヽ〃  >、    /
  }   l        |//i´  ヽ   /  ヽ,、/ \


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:39:56 ID:xlgEiR7y ?
井川維持の続投中!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:14:37 ID:wMiSVRma ?
「ミント語録」
試合前
A キスの予定は立ちそうですか?
Q は、恥ずかしいですが・・・約束ですもの、井川さんが条件を満たせばすぐに・・・
A 大敗の余韻は?
Q 今日でミルフィーユさんが帰られますので勝って送ってあげたいですわ
試合後
A キスはおあずけ?
Q 当然ですわ!でもかんばっていましたから、それは評価し次も約束継続ですわよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:09:01 ID:Pna7gVqE
俺はGA好きだし野球板のGAスレが消されるのは納得いかないと思っている
が、いちいち岡田殴スレにミントのAAを貼りに来るのは止めたほうがいいと思う。
野球板はただでさえ閉鎖的なんだ、あまりうざがられる行為はやめた方がいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:31:31 ID:xt1d+/rz
42 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/11/12 18:07:10 ID:vPrCE9r3
巨人軍ファン感謝DAY裏側 ホリケン・大木のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの巨人ファンの「びびる大木」
イベント前・・・。
びびる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
びびる大木「おはようございます!」
阿部慎之介は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
清原和博「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
びびる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤孝志&元木大介「清原さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする高橋由伸・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと巨人を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:18:21 ID:iCjmkxW+
山本昌に勝てません。ミントたんどうにかしてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:36:31 ID:CfTs8oKP ?
7点差逆転、ミントGM代行もショック大きく
中日の悪夢は振り切れないのか?
心痛な面持ちで甲子園を後にする選手たちをミントGM代行が悲しく見送った。
一時は7点差と大きく離しワンサイドゲームの様相を見せだったが、中日の大逆襲を喰らう結果となった。
明日からのヤクルト神宮三連戦に影響は濃厚である事をミントGM代行も示唆した。
「とんでもない結果になってしまいましたわ・・・明日の試合で結果を求めるのもこくな話ですから今日は・・・」
耳をしんなりさせ、小さな身体をより小さくし寂しそうに甲子園を後にするミントGM代行は疲れきっていた。
ヤクルト戦へ好調打線を見せつけ投手をカバーして欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 13:34:16 ID:QAgXn3Eq
いいかげん鳥谷は見たくありません。GM強権発動で二軍に落としてください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:17:18 ID:XJvQIYEQ ?
「日は天にミントは東に」
本日も逆転負けを喫した阪神タイガースにいよいよミントGM代行が追いついた。
彼女に課せられた任務はもちろん連敗脱出と中日の抜き去りと言う責務。
意気揚々と品川駅に降り立ったミントGM代行のお耳もピキュピキュと好調だった。
取材陣に対しても「え?今日も逆転負けですの?5月反抗のきっかけ広島戦の後交流戦で英気を養えばいいのですわ!」
とニッコリとミントスマイルを見せてくれた。
そして、ミントGM代行はタクシーに乗り込み選手達の待つ宿舎へと向かった。
出発際にミントGM代行は「あ〜エンジェル隊が交流戦見に来ますからね」とウインクして
車を走らせた。
ミント到着に疲弊の虎も息を吹き返す時が来た。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:53:53 ID:e8h3/FkE
ヤクルト中毒気味の能見くんを元気にしてあげてください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:26:42 ID:A15PVDyS
ほんまのこと言えや!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 04:06:03 ID:Q+NsZTev ?
「頑張れ!GM代行、神宮虎党がミントGM代行を激励」
異様事態であった。
ヤクルトに3タテを喫し、5割で4位転落のタイガースが神宮を去る時の出来事。
野次のキツイ神宮虎党を黙らせたのは岡田監督でも選手でもないミントGM代行であった。
大粒の涙が大きなどんぐり目から溢れて目を真っ赤に腫らせたGM代行の姿に流石の虎党も沈黙。
その後はミントGM代行に対し激励の声が飛び交った。
「あんな表情されたら何もいえませんよ」(65歳男性)
「これ以上GM代行の涙は見たくない」(18歳女性)
と、いち早いタイガースのトンネル脱出を願った。
ミントGM代行も「お恥ずかしい所をお見せしましたわ・・・・甲子園は晴れるといいですわね」
と腫れぼったい目を恥ずかしそうに隠しながら微笑んでくれた。
首位奪還へ、目指すべきところは既に定まっている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:12:27 ID:+3tJ0rY9
ブラマンシュ財閥の力で審判をどうにかしてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:30:40 ID:cKHCFoe3 ?
「エンジェル隊もウキウキ、ワクワク交流戦」
すすきのにエンジェル隊現る!
交流戦2戦目は落としたものの、ミントGM代行達はよるのすすきのへ。
「試合は残念でしたわ・・・でもオリックスが中日を抑えてくれてますの負けられませんわ!」
と、意欲十分に語ったミントGM代行は更に、新庄ダースベーダーにも注文をつけた。
「被り物はお客様の前でそれを脱いではいけませんの、ちょっと残念でしたわ」と、チクリ。
会見を足早に済ませるとエンジェル隊の面々と合流しすすきの街に消えていった。

交流戦制覇を目指し英気養う事も重要だ


25 :巨人ファン:2005/05/08(日) 04:15:12 ID:09wwPLT9
楽天に2連勝しました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:35:40 ID:OY1lMsn9 ?
「あま〜いお菓子とにが〜い完封」
ロッテの独壇場であった。
交流戦2カード目は好調ロッテとあって意気込んで望んだものの、結果は完封と苦いものになった。
「今日は完璧に負けさてもらいましたわ・・・・明日は必ず」
悔しい表情をしながらミントGM代行は語った。
試合前、ミルフィーユさん、ヴァニラさん、蘭花さん、フォルテさんと共に一足先にスタジアム入りしたGM代行
にロッテ球団はお菓子を大量に振舞ってくれた。
「地球のお菓子もおいしいですねぇ〜」
とミルフィーユさんはロッテ製品のお菓子を絶賛。
「お菓子メーカーの球団・・・・頑張って日本シリーズで戦いたいですわ」
とミントGM代行もお菓子を頬張っていた。
試合後、ミントGM代行はリュックに大量のお菓子を詰めながらも
「反撃開始ですわね」
と岡田監督の後ろからエンジェル隊と共にバスに乗り込んだ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:17:12 ID:93I+wOZq
レスがもう3週間ほどついて無いみたいなんや。疲れかな。
そう(過疎スレ)なれば、そう(そらそうよ)なるやろ。
期待してもらって結構です。グフフフ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:42:17 ID:vuRgTNio
ええで、ええで。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)