2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おジャ魔女どれみの脇役を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:46:00 ID:gH6qPpza
他のスレではメインの5人が主に語られているのでこのスレでは脇役達を語りましょう。
ちなみに僕が好きなキャラは山内信秋と万田ようこと伊集院さちこと宮前空です。
とくに宮前が好きで、やっぱりあのSTAY GOLDの話が好きです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:51:19 ID:DJwMiDIS
ひさしぶりに2ゲットしたな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:58:56 ID:jFdrmfPn
板違い。アニキャラ板へ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:39:24 ID:Qq7eQ3BO
誘導
アニメキャラ(総合)板
http://comic5.2ch.net/anichara/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 06:18:21 ID:k9akUwAg
さちこスレならあるぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 05:00:24 ID:tZyjRKct
人見知りはしない方だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 15:13:14 ID:p0an+yzv
誰かあげてよぉ〜えーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーんえーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:05:22 ID:gyCJLhKB
ウサギのルルとか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:18:28 ID:aCUmcVSA
モンゴル花田とか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:34:18 ID:ty5/ZK5R
中山しおりスレが事実上脇役スレのような稀ガス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:47:27 ID:P0qSEgm4
だったらこのスレをもっと活用するこった。

しかしクラス替えで五年の時にクラスが総変えしたわけだがどうゆう基準で変えたんだろうな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:48:49 ID:78VdiP6P
あの女子達の中で
さっちゃんとかよたん、ひろこたん
むっちゃんとしおりんがトップクラス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:09:52 ID:Kg8z+ImS
/~ ̄`'i        _,、---、,、、,,_
i,   /      .,、-'~:::::::;;;;/;::::::::::`-、_ ,
 ヽ  '、    ./::::::::::/~`'-~`、:   :::::~:
  `、 ,ヽ,_ _/:: ...:::..:l  ,-ー-l..::::::::::::::;;;
   ヽ l::::::::::::,:::、:::i'-'     l:ノ'7_,;;;;;;;;;
    `,);;;;;;;;;;i'-' ~     ,-i',','i- .l;;;_;;
     `、;;;;;;;;l .,.i',ヽ,   ー''~`  '~,,-,
      \;_;_l, '`-'~ ''  _,,、    ) ,    小川よしみだけど何か?
        \{,'、   '''i~  l   ./-'~
         .`/\_  `、,_,ノ ,.-'i_--、
      ._,,、-'~''~~ ~~`''ー=ニ,-、,,>、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:47:08 ID:Hwiet6Nm

    ノ\ /|               (⌒ヽ
    ゝ#〃⌒⌒ヽ    , ^ − ^、 , -─ O⌒
    く#{ミ/ノヾ、_彡*  〃从从从 / / 爪 \ヽ
ピュ.ー //|ノ| ゚ ∀゚ノ|(-_-)ノ从σ_σノ人ゝ ゜ー゜ノノ<これからもルンルンを応援して下さいね。
  = 〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄〕
  =  ◎――───────────◎   瀬川おんぷ&レイラ&ゴマータ&ローズマリー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:52:24 ID:hVGcpiQO
さぁ中3になった美空小の生徒達…

いったい誰と誰が付き合っていて誰が処女をつらぬいていて童貞をつらぬいていているか!!予想しましょ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:43:12 ID://B6QY/F
    ノ\ /|                      (⌒ヽ
    ゝ#〃⌒⌒ヽ    ,ゝ―- 、 , ^ − ^、 , -─ O⌒
    く#{ミ/ノヾ、_彡* 〃@从从) 〃从从从 / / 爪 \ヽ
ピュ.ー //|ノ| ゚ ∀゚ノ|(-_-)(从*゚ ー゚)i ノ从σ_σノ人ゝ ゜ー゜ノノ<これからもルンルンを応援して下さいね。
  = 〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  =  ◎――────────────────◎   瀬川おんぷ&レイラ&モモ&ゴマータ&ローズマリー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:07:54 ID:LsMjcZUu
>>11
>五年の時にクラスが総変えしたわけだがどうゆう基準で
も!の企画書によれば新展開に関わりなく話が作れるキャラが1組になったらしい。
ttp://ojamajo.or.tp/doremiup/srces/fafa0087.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:17:53 ID:OCzmUzjX
ななこ&いとこの話がもう一話あったかもしれないのか…残念

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:24:38 ID:ofpkNO+7
>>1黄金旅程!
最後の香港ヴァーズ感動だった。

ちなみに脇役の人気キャラはどのようなかんじかな?
まりな>さちこ>むつみ>奥山>双子>万田かな?超適当だけど。
ちなみに、小竹、玉木、矢田クラスは脇役というより準レギュラーなので除外。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:53:20 ID:qKhtXPKG
まりなちゃんはそこまで高いスキルを持っていないからやや見通し惡いかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:02:33 ID:bFv4+6pr
宮前ってーとももたんとイイ感じになった奴か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:04:43 ID:+cOiKF2A
多分クラスメイト女子でもっとも幅広く人気があるのがさっちゃん。ついで奥山さんとむっちゃん。
それ以外の女子は少数の濃いファンが憑いているといったところか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:04:11 ID:/rlLy0nK
たった1回の出番しかない脇キャラ、しかもその後何年もたっているのに
ファンがまだついてるというのはなんか凄い。
感心するやらあきれるやら。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:12:58 ID:qNx1LrCa
むっちゃんとしおりんは表裏一体
早い話がステータスが逆w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 16:57:21 ID:fsBFw6yQ
[参考資料:女子クラスメイトの台詞があった話の回数]
ななこ:無4、#1、も1、ド1 計7
なおみ:無2、#1、も6、ド2、ナ1 計12
ひろこ:ド1 計1
むつみ:無1、も6、ド3 計10
なつみ:も1 計1
かおり:無9、#6、も7、ド8 計30
麗香:無18、#9、も12、ド15 ナ2 計56
かよこ:も3、ド3 計6
いとこ:無1、#1、も3 計5
みほ:も2、ド3 計5
けいこ:も1、ド1 計2
信子:無3、#4、も5、ド3 計15
かなえ:無3、#2、も1 計6
さちこ:ド1、ナ1 計2
ゆかり:ド2 計2
のりこ:も1、ド1、ナ1 計3
まりな:無4、#5、も1、ド1、ナ1 計12
ゆうこ:ド1 計1
しおり:無1、#1、ド2、ナ1 計5
志乃:無1 計1
まき:無1、ド1 計2
あや:も1、ド1 計2
ようこ:も1、ド1 計2
みんと:も3、ド2、ナ2 計7

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:26:39 ID:di+O/f9+
全話、見返したんですか・・・!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 09:36:11 ID:Oskd2RRH
クラスメイトもいいがかれんたんのことも忘れないで…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:24:08 ID:zm4od3K/
こんにちは。検索してやって参りました。

突然のお願いですみません。
このたび有志で昨年永眠された松原みきさん(「真夜中のドア」、ガンダム、グーグーガンモの
アニメ主題歌など多数の歌唱曲およびおジャ魔女どれみ「魔法でチョイ^2」、NHKみんなのうた
「雨のちスペシャル」などの作詞作曲あり)の
全シングルA・B面と全アルバムのCD-BOX化のリクエストを始めました。ぜひともご賛同下さい。
他にご意見がありましたら、併せて以下のページに投稿をお願いします。

リクエストページ
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=47071
ランキング
http://www.tanomi.com/metoo/rank.html?catid=194

なお上記内容はコピペしても構いません。どうぞよろしくお願いします!

「CD-BOX」実現の会有志

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:31:12 ID:jILqTQ2Y
Z':春風どれみ V:藤原はづき W:妹尾あいこ X:春風ぽっぷ Y:瀬川おんぷ Z:飛鳥ももこ V':巻機山花
        \/      \/      \/       \/      \/      \/
     P:長門かよこ Q:小泉まりな R:佐藤なつみ S:木根ひろこ T:和田みんと U:伊集院さちこ
            \/      \/       \/      \/      \/
          K:島倉かおり L:工藤むつみ M:玉木麗香 N:中山しおり O:山本けいこ
                 \/      \/      \/      \/
               G:横川信子 H:浜田いとこ I:飯田かなえ J:加納のりこ 
                 丸山みほ  /   \   /   \   梅野ゆかり&松下あや
                      \/      \/      \/
                     D:奥山なおみ E:樋口まき F:万田ようこ
                           \/     \/
                        B:小山ゆうこ C:花田志乃
                               \/
                             A:岡田ななこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:54:31 ID:cksiFag3

綺麗にまとまってるけど何を意味するのか全然わからね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:36:37 ID:bnx9/1pj
neo むつみ sex

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)