2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女(男)だと勘違いして萌えたキャラ

1 :メロン名無しさん:05/03/04 15:10:45 ID:???0
焼きたてジャぱんの冠。凄いショックだ

2 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆IzHouinbr2 :05/03/04 15:16:25 ID:???0
忘却の旋律のホル。
幼稚園の時はアバンをおばさんだと思ってた。

3 :メロン名無しさん:05/03/04 15:24:09 ID:7KLmPANE0
>2
 俺もだ!ダイの大冒険懐かしい・・・

4 :メロン名無しさん:05/03/04 15:33:13 ID:???0
蒼穹のファフナーの皆城総士
俺の萌えを返してほしい

5 :メロン名無しさん:05/03/04 15:34:19 ID:PMzQac+Q0
味っ子の丼兄弟

6 :メロン名無しさん:05/03/04 15:38:42 ID:???O
アムドライバーのロシェット

7 :メロン名無しさん:05/03/04 15:41:26 ID:???0
ちいさなバイキングのビッケ。
30年間女の子だと勘違いしてたし。

8 :メロン名無しさん:05/03/04 15:43:43 ID:???0
デス種のレイ
あれで男かよ

9 :メロン名無しさん:05/03/04 18:55:11 ID:???0
Jデッカーの主人公。
たまたまテレビつけたらやってて、
しかも主人公がセーラー服で女装してる話だった。
お、なかなかいいじゃんと思って見てたら番組最後で女装だということがわかり・・・。

以後、二度と見ていない。

10 :メロン名無しさん:05/03/04 19:01:58 ID:???0
>>4
同じく・・・
俺がホモに走ったら奴のせいだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:53:39 ID:tvfyT9sV
age      

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:53:46 ID:sLtLafIH
グラヴィオンのエイジ。

1話冒頭の女装を女キャラだと思って見てたら・・・orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 08:56:54 ID:M7s5hmZg
ふしぎ遊戯の張宿
どうみても女だろ???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 09:22:36 ID:BnWhMjFK
ボエキュン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:09:39 ID:tROe07ki
ゲットバッカーズの花月。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 20:58:33 ID:s3yB9wmu
幽白の蔵馬。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:14:05 ID:O2ApUxUx
ゾイド(無印)。
OPに出て来たルドルフを見て
本編に出るまで女だと思った。

最近では炎魂のガンノス。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:36:54 ID:pRGez8aQ
TFギャラクシーフォースのバドちゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:07:48 ID:+fgcKQdh
らんまと言ってみる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:36:00 ID:fqqKpOR9
BLEATHの水色…
http://c-au.2ch.net/test/-/shar/1108634138/i

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:40:52 ID:VfOfBFVl
ベタだがヒカルの碁のサイ
アニメで最初観て声を聞いたときひっくり返った
現実が受け入れられず未だに脳内では女

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:56:18 ID:C9BwjbN2
>>21同意

あとSEEDのニコル
ちなみに二コルが死んだときの我が家の状況
アスラン「ニコルーーーーーー!!!」
声優がブー太郎(まる子)役でもあったためか。
テレビを見ているときの俺「ブー太郎ーーーーーーー!!!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:29:27 ID:ZTFBf1Jf
ハンターのフェイタン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:57:56 ID:cI2xizYZ
「今日からマ王」のヴォルフラム(3男)あいつが女だったらまだ見れるのに…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:43:13 ID:I6/wl+R+
D.Gray-manの神田
16話の男胸には本当凹

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:42:17 ID:l5Q51aLw
KOFのクリスとH×Hのクラピカとベイクラントストーリーのシドニーと遙かなる時空の中での大勢

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:15:46 ID:m8aF4JO5
遙かなる時空の中での永泉(漢字間違ってるかも)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:26:36 ID:BEGQ3HGM
>>27
それに+詩紋

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:59:20 ID:tRJSmm5Z
まほTaiの油壷センパイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 08:19:55 ID:81ZVRUjS
勘違いじゃないけど男と知らされてからも尚好きだったキャラ

るろ剣の鎌足







てか、微妙にスレ違いか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 17:47:53 ID:Sr1K7UIj
学園アリスの委員長

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 10:59:42 ID:59XOLaaO
ゲットバッカーズの花月

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:44:41 ID:oKKyZMAH
>>24
・・・俺はもう男でもいいやと思ったさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:36:46 ID:iL3KyVOo
H×Hのクラピカ
俺男だけど、どのキャラよりも萌える

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 14:26:42 ID:yJVfg56v
聖闘士星矢のムウ
結構ショック受けた…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:19:21 ID:HJFpc4jY
十二国記の泰麒
女の子だと思った奴が結構いたとか。

37 :本当に何かの宗教に入信しようとした19の夜:05/03/18 18:21:54 ID:eBapIXJs
ビックリマン2000のカンジー。
再熱してネット検索かけたら実は男だという事(らしい)が発覚(;´Д`)
あんなにヒロインだったのに。。。○| ̄|_
ついでにバトビーのツバメ、ジョシュアも男だとか。。。
きわめつけにはサイもクラピカも男だとか。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:22:47 ID:rpXqIC4K
シスターみたいな格好したブリジットっていうキャラは男なのか?女なのか?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:43:26 ID:1BXD73G0
ブリジットというとアケ板のだんだんエスカレートしていくスレタイが面白かったな。

1stスレ:ブリジットが男確定、で自殺した奴の数→
2ndスレ:ブリジットが男確定、で転生した奴の数→
3rdスレ:鰤たんと俺たちで創る理想郷
4thスレ:ブリジットが男確定、で解き放たれた勇者達の数 →
5thスレ:鰤たんが男確定、で新境地に目覚めた勇者達の数 →
6thスレ:鰤たんと俺とキルマシーン おひねりはこちら→
7thスレ:ブリジットが男確定でもロマンがキャンセルしなかった奴の数→
8thスレ:ブリジットが男確定でマイハートがキックスタートした奴の数→
9thスレ:ブリジットが男確定で大海を知った蛙の数→
10thスレ:ブリジットが男確定でテンションゲージがMAXになった奴の数→

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:05:47 ID:yAdNN2Bw
ワロタ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:56:45 ID:xemkUFfE
>>36
あの子肩まで届く黒髪だし、何より釘宮のロリ声だったから、
確かに女の子かと思うよね。
俺は泰麒のおかげで、新たな萌えが目覚めたわけだが(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 11:39:16 ID:ohVP2E6x
あれ!?委員長って男だったの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 11:44:50 ID:8texTjmT
フォルテ・シュトーレンかな

44 :苦労人:2005/03/25(金) 12:38:54 ID:GYgZu1/E
ペッポたん・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 12:58:13 ID:Y1SPVrMR
>>34 私も女だと思ってた。男だと知って嬉しかった…。中性的な魅力抜群だよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 13:26:44 ID:CmOFI61G
しいねちゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:02:48 ID:Mq0x+FE3
>>34
激しく同意!
俺も男だし、ホモでもないんだが、
萌えてしまう・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:54:54 ID:qy0wWboB
>>45>>47
同志がいてくれたか!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:46:36 ID:Z04jnYoS
第二次スパロボαから入ったので、ナデシコクルーの「ジュン」はオンナだと思ってた。
後日ナデシコのDVD観て、男だと知った・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 07:32:54 ID:NwxvoPHT
幽白、三鬼衆のみゆきだろ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 12:26:19 ID:DTeB6AWV
ふしぎ遊戯の張宿には同意



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:47:28 ID:viARcWaE
実はクラピカはティンコついてないんじゃない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:57:17 ID:1o5W/NOj
北斗の拳のラオウ
バキの愚地独歩
魁男塾の伊達臣人


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:06:09 ID:fUZdcPFa
封神演技の普賢

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:57:39 ID:QySm/hUU

十二国記の「泰麒」。うわ〜ぁ、かあいい!・・・って男かよ。





でもやっぱ、かわいい。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:04:26 ID:oh0Kyab1
>>52
クラピカはティンコついててもOK!萌え!!
あ、俺男ね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:58:11 ID:T2EuvXLd
>>56
クラピカには男とか女とか関係ないよな。エロ的な萌えの魅力じゃなくて、普通に好きと思わせる魅力がある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 16:33:34 ID:k3HLnTOx
蔵ピカ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 18:54:37 ID:rmeh3RjW
クラピカ好きだけど、男にも人気があるんだー…。あのクールなところが好きなんだけど、同性の人気もかっさらうのは凄いね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:20:29 ID:sApoF3PX
張宿

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:34:45 ID:PBq/oq3W
クラピカは女より男のほうが萌えるな。
なんというか、孤高で中性的なところがいい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 05:55:08 ID:L2quKgYe
クラピカに萌えるヤローがこんなにいたのか・・・
ちょっとショックだ 普通に最初から男としてしか見てなかったから
オレはGBの花月ぐらいしか・・・ あと>>50>>54は分かる

12国記は要チェックだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:11:04 ID:IOsvnaQY
保志の役には何回落胆させられた事か…


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:53:42 ID:pYB1M5B0
>>55
俺も同じ道を通ったよ。
男の子って分かってても、泰麒はガード不能なほど可愛い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:28:14 ID:0Yt2Gj/b
>>21
サイって実際男にしようか女にしようか最後まで悩んでたらしいよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:21:15 ID:EtxlKJU9
ビィトのキッスたん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:50:53 ID:1J2fmvjZ
今ナルト読んでたら白カワえぇ〜
男なのが残念すぎorz
とゆーわけでハク!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:50:10 ID:sh9uSJ/3
クシャナ殿下が男だったらベタ惚れしてたと思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:24:37 ID:gC2YbZf/
>>67
ハクはイイ─(・∀・)─!!
よな!!
ハゲド。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:50:55 ID:j2Qvbw3Y
種のイザークとニコル
絵だけだとつんけんした女とロリった女に見えた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:51:36 ID:UV/Dcgav
空挺戦騎のトマス
野郎に萌えたと思うと事故嫌悪に陥る

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:10:27 ID:6YL6pzQ7
>>71 自分は新しい自分を発見した気分でちょと嬉しくなってしまうw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 05:52:04 ID:PCsKf+pi
GBの花月

安産体型で髪も長いし
貧乳なお姉さんかと思った
アニメ見て男を知ったとき
ショックだった
しかも微妙にそっち系だった事もショック

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 11:17:41 ID:wUcF4YfK
微妙どころかかなりそっち系だったと思う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:21:21 ID:XG/2COcJ
>>25
ナカーマ。


自分もずっと女だと思ってた。
だが、あの厚い胸板を見た時………orz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:25:51 ID:D6KztfqP
実況スレ見てみたら、前の方で出てたヴォルフラムが野郎達を虜にしていてワロタ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:25:51 ID:fZiL8TWE
H×H クラピカ
ジャパン 冠
GB 花月
そんなモンでしょうか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:19:01 ID:gSFLJHnL
漫画とかで人気投票すると絶対順位高いんだよな。
男と女の両方から票来るから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:26:56 ID:sMsuUQGU
クラピカだな、やっぱり。めちゃくちゃ萌える

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 04:03:19 ID:84NJXxob
クラピカ強いなぁ
オレにはわかんねぇなぁ 最初から普通に男だと思ってたから・・・
惜しいことをしたw


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 18:37:16 ID:KTYmNfem
PAPUWAの原田ウマ子


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:10:40 ID:3Feq1xXq
セーラームーンに出てきたフィッシュ・アイ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 02:26:31 ID:1Vdj6Jkq
ワーク・ワークの変な髪形の防人

あと封神演義とバスタードに一人ずつくらいいた気がするんだけどなぁ 思いだせん・・・


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:16:33 ID:LhAfRhwI
幽白の躯
種初登場時のカガリ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:28:15 ID:YOMh4mHW
バスタードは序盤の頃、カル・スを女だと思って可愛いと思ってイタ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:30:03 ID:1Vdj6Jkq
>>84
逆じゃん それ登場時が男じゃんw
まースレタイ的にはそれもオッケーなのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:00:29 ID:XhRruxT2
ゾイド(無印)のリーゼ。
登場時はボク口調やら何やらで男としか思えなんだ。
女と判ってからは、あの貧乳っぷりに別な意味で萌えたが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:17:40 ID:pFCuzCOL
>>13に同じくふしぎ遊戯の張宿

ちなみに男だと分かっていて萌えたキャラは柳宿。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:47:15 ID:tFY/cchJ
初登場で男に見せといて実は女だったカイ・ハーンとシェラ・イ・リーはスレ違いか


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:22:48 ID:mB6ya5AJ
バーコードファイターの有栖川さくら

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 13:57:33 ID:4dKfmJhY
狙ってるとしかおもえない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 06:05:54 ID:3cwSJYPc
カガリ
美少年だと思って萌えた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:31:41 ID:xTdZlLNQ
自分もカガリタソは美少年かとオモタ…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:07:18 ID:h+NGuP56
沈黙の艦隊の速水さん。女だと思っていた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:41:34 ID:eMoHgTwg
パタリロのマライヒにはドキドキしたぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:28:35 ID:qawU2OoR
ブレンパワードのカント君

>>49
亀レスだが、ゲームをやらないから解んないんだけど
スパロボって声がついてるんじゃないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:04:20 ID:dwtfpaPs
そもそも第二次αにゃナデシコ出とらんぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:13:02 ID:vizSh4Mk
ヒカ碁の藤原サイ
 
 
 
 
しばらくお姉さんキャラだと思ってたorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:36:19 ID:qMNxjYXv
>>98
回想シーン?で平安美女に囲まれて碁の指導してるところは
ヤケに男らしく見えた不思議

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:35:33 ID:57gS9gxy
ビーダマンのツバメ、男だと分かっていても萌える〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:56:44 ID:W8LMbkLp
LOVELESSの青柳立夏と貴央
りつか女の子だったらまじ萌え死ぬ!
貴央はさばさばかっこいい系のお姉さんだと思ってた

102 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/05/07(土) 06:43:53 ID:d1NduTgz
 クラピカと味っ子のカレー丼対決に出てきた連中。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:35:34 ID:q0TilXsy
クラピカに萌えたではなく惚れた。マジで

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:50:14 ID:mgH2x0vv
>>100
金田朋子のやっていたやつだろ。
あれ本当に女だとおもった。男だと今知った。
生まれる前の大昔のアニメでは>>7のビッケとサスケかな
特にサスケはすごいまつげが長い、ポニーテール、女顔まるでクノ一のよう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:51:58 ID:v4SNIowr
りっちゃん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:35:11 ID:0H0gcJ6j
クラピーに惚れる男続出なのは何故だー?
彼は女心を射止めるキャラなのに、男も夢中にさせる何かがあるのか?
すごいよ、うん。スゴい…。
私はナウシカが男ならいいのに…と思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:49:56 ID:at+rBy7T
アスラソ・ザラ

まあホモ顔っぽいしw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:18:53 ID:AIK15sjn
ホモ顔の特徴って何?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:13:10 ID:SzA437iY
>>108
毛深い
ハゲ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:03:39 ID:UNprMEMc
>>108
綺麗じゃないとダメ!あと、ヒゲとかも生えちゃダメ!とにかく、女の子より
綺麗じゃないと!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:38:06 ID:kW3AtuSx
大蛇丸さま、男だったんですか?
あの言葉遣いで、そりゃないッスよ。
私の純情を返してください。(薬師 カブト談)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:57:19 ID:cZdcMuFO
19話のレイきゅん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:26:44 ID:4fuWUiL8
クラピカ…。
原作ではじめて見た時は男だろーと思ってたんだけど
アニメの方は女にしか見えなかった。
何か知らんが可愛く描かれすぎだと思った。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)