2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫カットのキャラってイイよねhearts;

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:05:49 ID:x5uUuio5
姫カットのキャラで可愛いおにゃのこを漏れに紹介して。
↓姫カットってこうゆうのな。
http://image.www.rakuten.co.jp/luckypinky/img1038749828.jpeg

↓漏れのおすすめはこの娘♥
http://www.broccoli.co.jp/dejiko/panyo/character/rinna.html

2 ::05/01/12 00:07:22 ID:x5uUuio5
スレタイでいきなり大失敗…orz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 02:16:06 ID:x5uUuio5
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 02:29:35 ID:VfLQA2aV
カトチャン、屁 ゚

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 04:10:22 ID:2eCgKKco
上のはわかるが、下のは・・・
でも髪フェチって少ないよな。
髪は女の命だぞと。
前髪が一直線に揃ってるのとか、最高。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 14:59:32 ID:x5uUuio5
生憎画像が見つからなかったが
漫画タイムきららで連載の(もう終わったか?)
「三者三葉」の葉子様は「姫カット」ってあだ名つけられてる。萌え。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 19:12:40 ID:VYMkEyjs
こういうのってフェチっていいません?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 23:15:29 ID:x5uUuio5
フェチって言えばフェチだけど漏れはアニメの女の子限定だから。
いいから姫カットキャラ紹介して

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 14:01:30 ID:5DCLKJGw
スクランの永山朱鷺

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 15:27:04 ID:PrJmE02f
侑子さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 15:59:45 ID:A4kWoVD9
>>10 侑子さん おもしろくて好きだけどロリじゃないよネ。

>>9 ググってみたけど画像見つけれなかった…orz
どんな娘か知りたいので画像キボン。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 16:49:39 ID:CvLTZ8Ul
>>11
原作版しか見つからなかった。アニメではポニーになってる
ttp://yakumo.web.infoseek.co.jp/data/introduce/2-C.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:57:47 ID:c4dagfI7
J:Eの青葉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 11:44:53 ID:SX1pqnyW
ドレス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)