2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアニメの女の性格は悪いのか?

1 :メロン名無しさん:04/12/22 11:29:01 ID:???
海外のファンが嫌いなアニメ女性キャラクターの特徴
(1) ドジ(愚か)である。
(2) 恋人のことでグチグチ悩む。
(3) 恋人の名前を連呼する。
(4) すぐ泣く。
(5) 乱暴である。
(6) 高慢
ほぼ完璧なビッチの完成です。
http://www.tekipaki.jp/~moonlight/misc/suki_kirai.html

2 :メロン名無しさん:04/12/22 11:33:03 ID:???


3 :メロン名無しさん:04/12/22 11:39:04 ID:???
糞スレ乱立させんな氏ねよ

4 :メロン名無しさん:04/12/22 11:42:44 ID:???
>>1
アニオタは現実の女知らないから。

彼女が現実にそんなタイプだったら、どれだけ最悪か理解できないんだよw


5 :メロン名無しさん:04/12/22 11:49:32 ID:DsTZPzRZ
すぐ男をひっぱたくんじゃない

6 :メロン名無しさん:04/12/22 11:54:19 ID:bBEMNZ03
少女漫画の男には逆に冷たい感じのするキャラとかが多い。

そうやってマイナス面を先に見せておいて
後から良い所を見せて
そのギャップで萌えさせようという製作者の作戦なんだよ

7 :メロン名無しさん:04/12/22 14:09:13 ID:DsTZPzRZ
>>6
な、なんだって

8 :メロン名無しさん:04/12/22 14:19:32 ID:???
料理で塩と砂糖を間違えたからエスカレートして
もはや殺人兵器級の物体になることが時々あるけど
真面目に料理やってる身からすれば>>1のどの要素よりも
ムカツクわけで

9 :メロン名無しさん:04/12/22 16:20:12 ID:???
昔のヒロインは
気高く、心優しく、控えめで、主人公を影から支える役回りのキャラが多かった。

しかし
現実にはそんなやつ(女性)いねーよ!
これだからアニメファンorマニア(オタクという言葉はまだ存在していない)は女を知らねえ・・と

批判が出はじめたので(飽きられたとも言えるのかも?)

現実に近いわがままキャラが台頭してきた。 (ミンメイ、ナディア他)

そして又
理想的なヒロイン象が求められ・・時代はめぐる。


10 :メロン名無しさん:04/12/22 21:54:01 ID:???
しかし、オタクに好かれるヒロインて頭が絶望的じゃね?
KanonとかCanvasとかシスプリとか、精神年齢一桁じゃないかと疑いたくなるような
池沼ばかり

11 :メロン名無しさん:04/12/23 00:12:19 ID:???
DCのさくらは精神年齢が実年齢の2倍近いぞ。
博士号持ってるとか言ってた気がするし、かなりIQ高い。

12 :メロン名無しさん:04/12/23 05:56:50 ID:S1w+AX+U
>>10
同意

13 :メロン名無しさん:04/12/23 07:19:33 ID:???
>>10
そうしないとオタと精神年令がつりあわないから。

14 :メロン名無しさん:04/12/23 07:27:24 ID:???
おいおい、オタク叩きなら他のスレでやってくれよ。

15 :メロン名無しさん:04/12/25 14:49:18 ID:q6aRIp1G
ではなぜアニメの女は性格が悪いのか

16 :メロン名無しさん:04/12/25 15:13:22 ID:???
脚本家が男だからだよ

17 :メロン名無しさん:04/12/25 15:58:33 ID:???
萌えアニメで育ったキモヲタが作ってるから当然

18 :メロン名無しさん:04/12/25 16:41:21 ID:???
>>17
魔女死ね

19 :メロン名無しさん:04/12/25 17:03:17 ID:q6aRIp1G
恋人のことでグチグチ悩むのはまだしも名前を連呼するのはモイキー

20 :メロン名無しさん:04/12/25 17:08:50 ID:???
性格の悪い女を描けば
リアルだと勘違いしているから。

21 :メロン名無しさん:04/12/25 18:31:00 ID:???
>9
>気高く、優しく、控えめで主人公を影から支える。
そーいう同性受けが悪いヒロインは好き。
最近の芸能人は同性の眼を気にしているのか変に下品すぎる女が多い。

22 :メロン名無しさん:04/12/25 18:31:48 ID:???
>20
女の眼は厳しいからね。


23 :メロン名無しさん:04/12/25 19:35:57 ID:???
高橋留美子系の女キャラとか
相当きっつい女多いなあ。

24 :メロン名無しさん:04/12/25 23:02:55 ID:???
ガノタのファンが嫌いなアニメ男性キャラクターの特徴
(1) ドジ(愚か)である。
(2) 祖国のことでグチグチ悩む。
(3) 妹の名前を連呼する。
(4) すぐ泣く。
(5) 乱暴である。
(6) 高慢
ほぼ完璧なビッチの完成です。

25 :メロン名無しさん:04/12/26 00:29:28 ID:iFy+dApn
>>23
めぞん一刻は

26 :アニヲタ死ね:04/12/26 10:07:22 ID:???
神スレ

27 :メロン名無しさん:04/12/26 14:40:41 ID:???
ある意味極端な性格にしないとキャラが立たないからだろ
特にアニメやドラマみたいな架空の話では

28 :メロン名無しさん:04/12/26 15:03:02 ID:iFy+dApn
いや十分キャラ立つよ
アニメ女は立ちすぎてモイキー

29 :メロン名無しさん:04/12/27 21:25:53 ID:0c3xrZzL
神スレ

30 :メロン名無しさん:04/12/28 00:17:38 ID:???
成瀬川なるは>>1にすべてあてはまるし、最高。
でも、なるパンチはアメリカ人に理解できないらしい。


31 :メロン名無しさん:04/12/29 13:23:57 ID:iwohKDLZ
【秋葉原】仲根かすみがアニヲタを激しく批判
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104212695/
25日、秋葉原にかすみサンタが舞い降りた。

一流のグラビアアイドルであれば、ファンと身近に接する機会が少なくなる。
この日は、ざっと1000人を数える仲根かすみファンが集結!
会場は満員御礼。

秋葉原の電光掲示板に映るアニメの話から、

「アニメは夢を壊さないけど、ずっとそのままだと結婚できないから現実と向き合ったほうがいいですねぇ。
アニメの世界から飛び出してきたような女の子と付き合えばいいんですよ!」

と、至って悪気のない恋の手ほどきを始めた!
http://www.tanteifile.com/geinou/index3.html

32 :メロン名無しさん:04/12/29 19:11:41 ID:???
>>31
わざわざコピペしなくてもいいよ。ν速で見たから。

33 :メロン名無しさん:04/12/30 21:13:55 ID:WjigQUre
おいアニメ女の性格が悪いせいで小林が犯罪おこしちまっただろ

34 :メロン名無しさん:04/12/30 21:23:55 ID:???
>>1
そのページに出てる男性アニメキャラの人気もよくわからん。
ワースト一番がシンジで、人気一番が剣心てw
海外のアニヲタはウジウジは許さなくても人殺しは許すんかいw

35 :メロン名無しさん:04/12/31 19:44:16 ID:LYPwXhXI
小林薫が犯罪起こしたのはアニメ女の性格が悪いせいだ

36 :メロン名無しさん:05/01/01 11:37:17 ID:???
ビッチ

37 :メロン名無しさん:05/01/01 12:34:24 ID:???
>>34
単にサムライが好きなだけ

38 :メロン名無しさん:05/01/02 16:12:30 ID:2GIadoIB
アニオタの精神年齢を上げるためにも女キャラの性格改革は必要です!

39 :メロン名無しさん:05/01/02 16:40:11 ID:???
現実の女の方が性格も頭も悪いの多いで。
それもアニメとは別ベクトルで。
まだアニメの方が馬鹿な子ほど可愛い、憎めないキャラクター、って感じられる。
俺がそんなのにしか当たらなかっただけかもしれんが。

40 :メロン名無しさん:05/01/02 19:05:12 ID:???
>>38
アニオタ叩きは他のスレでやれ。

41 :メロン名無しさん:05/01/03 09:53:53 ID:WKXzYhRk
>>40
叩きじゃないよむしろ擁護

42 :メロン名無しさん:05/01/03 12:30:38 ID:???
>>41
そうなの?そりゃ失礼。

43 :メロン名無しさん:05/01/03 23:22:29 ID:WKXzYhRk
アニヲタきもい

44 :メロン名無しさん:05/01/04 00:28:02 ID:???
>>43
お前らの別荘を潰してやる・・・。

45 :メロン名無しさん:05/01/04 16:59:02 ID:???
無駄にエロいから家族に見せれん!

46 :メロン名無しさん:05/01/04 17:13:30 ID:xVRDPxRP
萌えキャラとか、気持ち悪い。 そんなコビコビの登場人物を好きになる
奴って、単に自我が弱いだけの精神薄弱児だろ。

47 :メロン名無しさん:05/01/04 17:43:50 ID:???
>>1
しかし、それってハリウッド映画のヒロインの
典型的な性格では。


48 :メロン名無しさん:05/01/04 17:57:33 ID:???
>>1のサイト面白いね。
お気に入りに登録したよ。
しかし機動戦士ガンダムがあそこまで人気ないとは…orz

でも海外にも一人富野信者がいたね

49 :メロン名無しさん:05/01/05 04:59:11 ID:zboDLCM3
>>47
いや逆だろ、確かに乱暴だけど

50 :まじめ ◆NxRxRvO/qQ :05/01/05 05:10:52 ID:???
視聴者の欲望だから>1

51 :メロン名無しさん:05/01/05 05:30:57 ID:???
アニメや漫画のヒロイン(主人公)の性格としては音無響子が理想的だな
話を展開しやすい

一概にヒロインといっても、女性が主人公の漫画のヒロインと、男性が主人公で
女性は相手役といったヒロインとでは少しニュアンスが変わる

52 :メロン名無しさん:05/01/06 15:47:00 ID:???
ブス・・・・・醜女、醜い女性
ブ少女・・・・・醜少女、醜い少女

処女・・・・・性交の経験のない女性
処少女・・・・・性交の経験のない少女

53 :メロン名無しさん:05/01/06 15:50:21 ID:???

スタイル美少女・・・・・体つきの美しい少女
肌美少女・・・・・肌の美しい少女

性格美少女・・・・・心の美しい少女

54 :メロン名無しさん:05/01/06 23:46:52 ID:Z4xPYeQh
>>52-53
で?

55 :メロン名無しさん:05/01/08 07:33:51 ID:7Flxs1kY
二次元女の顔ってよく見ると目が異常にでかくて虫みたいだよな

56 :メロン名無しさん:05/01/08 07:45:53 ID:???
>>55
よくみなくても目はでかいのは一目瞭然だけどな
というか、俺まで逝くと、2次元がデフォになってくるんよ
3次元女見ると、目が異常に小さくて能面みたいだと感じてくる

57 :メロン名無しさん:05/01/08 10:10:52 ID:???
たぶんガイシュツだろうけど
現実の女の方が性格悪い

58 :メロン名無しさん:05/01/08 12:44:38 ID:???
中でいきたいよー(泣)
彼が一生懸命手でGスポットへの刺激をやってくれてるうちに、
こんなにしてもらってると疲れるだろうなって
途中で申し訳無くなってきちゃう
いこう、いこうとするんだけど、プレッシャーがあるのか
中々いけません(泣)
彼と一緒だと、バイブ使ってても中々いけなくて、栗が先に痛くなっちゃう
独りだと2分もあればバイブでいけるのに・・・・・
凄く大好きな彼としているのに、気持ち良いのに、
これじゃ彼を騙してるみたいで鬱です。

59 :メロン名無しさん:05/01/09 05:29:52 ID:SYre+Q5l
>>57
現実の我侭な女はアニメキャラの真似してるんですよ。
つまりアニメキャラの性格を変えることで現実までも変えることが可能なのです。

60 :メロン名無しさん:05/01/09 10:03:16 ID:???
>>59
現実の我侭な女はアニメを見てねーって

61 :メロン名無しさん:05/01/09 11:03:02 ID:SYre+Q5l
>>60
見てますよ

62 :メロン名無しさん:05/01/09 17:14:00 ID:???
正直、3次元女は野暮ったい

63 :メロン名無しさん:05/01/09 21:21:27 ID:???
3次元の女は臭い

64 :メロン名無しさん:05/01/10 06:20:51 ID:PxIyaCCR
だからまず3歳児並の性格である、アニメ女の方から変えていきましょう。
そうすればおのずと三次元の方もかわるはずです。

65 :メロン名無しさん:05/01/10 07:46:35 ID:???
現実が2次元に合わせるべきだな
アニメは嫌な女が多いので、純愛系のエロゲのヒロインみたいな子がいいな
そうすれば、女性を巡る世の中のごたごたした問題の大半は解決する

66 :メロン名無しさん:05/01/10 09:44:24 ID:???
>>6みたいな感じで、
ツンデレへの複線だから。

67 :メロン名無しさん:05/01/11 06:45:45 ID:VaMJ8o0N
高慢なのが一番悪い。

68 :メロン名無しさん:05/01/11 16:32:09 ID:???
どっちもどっちです。


69 :メロン名無しさん:05/01/12 08:49:53 ID:TBz7pGir
>>65
流石に女はエロゲはあんまりやらないと思う

70 :メロン名無しさん:05/01/13 03:40:26 ID:???
>>65
性奴隷になるか、男を問い詰めるか、今はその辺が主流なのですが

71 :メロン名無しさん:05/01/13 05:41:52 ID:???
現実の女が性格悪いなら、男も同じだろうよ

高慢なのは「ヒロインの座」を持っているからだろうか…

72 :メロン名無しさん:05/01/13 16:51:03 ID:???
今は恋愛に限らずあらゆるアドバンテージを女が持っている時代だからな。
それを良しとしないと「モテないからひがんでやがるwww」とか言われるし、どうしろというんだ。

73 :メロン名無しさん:05/01/13 20:18:06 ID:j6huQjjG
ネギまは暴力ふるいまくりでひどい

74 :メロン名無しさん:05/01/14 10:38:46 ID:IcEkS/en
女の暴力はDVだ、許されるべき事ではない。

75 :メロン名無しさん:05/01/15 21:10:13 ID:EkBBJGMb
小林薫が犯罪おこしたのはアニメ女のDVのせいだ、
おたくたちは女の暴力にストレスを感じているのだ。

76 :メロン名無しさん:05/01/15 21:42:35 ID:???
極端な方がわかり易いじゃない
アニメというかマンガ的に

77 :メロン名無しさん:05/01/19 11:48:28 ID:dfTjRZXB0
なんで萌えアニメは女に暴力振るわれるのがパターン化してるんですか?
(ネギま、ラブひな、etc....)

78 :メロン名無しさん:05/01/19 12:36:59 ID:yef7ie7D0
俺的にはスクランのEDで某バカ歌手にバカ扱いされたのが心外。

バカにバカって言われた・・・・。
てめぇ、冗談でも「本当に本当におバカさん♪」なんて言うなよ!

79 :メロン名無しさん:05/01/19 14:04:53 ID:???0
>>77
男が振るったら洒落にならないから。

80 :メロン名無しさん:05/01/19 15:22:26 ID:dfTjRZXB0
>>79
なぜどちらかが振るわないとダメなの?

81 :メロン名無しさん:05/01/19 17:25:58 ID:???0
視聴者が暴力を望んでるから

82 :メロン名無しさん:05/01/19 18:15:17 ID:dfTjRZXB0
>>81
んなもんわざわざ萌えアニメでやるな

83 :メロン名無しさん:05/01/19 20:14:58 ID:???0
暴力じゃなくてつっこみなんじゃないの。関西人はやだねえ

84 :メロン名無しさん:05/01/20 12:38:05 ID:/ANrmjFH0
小林薫が幼女を殺したのは間違いなく萌えアニメの暴力のせいと見てよい。

85 :メロン名無しさん:05/01/20 14:46:17 ID:???0
>>84
魔女いい加減にしろ

86 :メロン名無しさん:05/01/20 15:39:31 ID:???0
現実のがよいよ

87 :メロン名無しさん:05/01/20 15:56:19 ID:???0
アンチ二次元オタは二次元オタの批判は出来ても
三次元の良さをオタ側に納得させられる能力のある香具師がいない。

88 :メロン名無しさん:05/01/20 16:19:21 ID:???0
をたはキモいのでリアル女に相手にされません。
なのでいくら良さを説いても実際に「良い」と思える日は来ないのです。

89 :メロン名無しさん:05/01/20 16:24:14 ID:???0
ていうかヲタクは眺めてるだけが精一杯で話しかけることが出来ないからもともと向いてないんだよな。
下手に教えてレイプ魔とかストーカーとかになられても困るし。

結論:ほっとけ

90 :メロン名無しさん:05/01/21 01:48:31 ID:XKZvPhIm0
>>89
ビッチなアニメ女の性格を変えればおたくも外に出れるようになるかも
しれないだろ!

91 :メロン名無しさん:05/01/21 05:48:53 ID:erTm0/H1O
完璧な性格はありえない
偽善者

92 :メロン名無しさん:05/01/21 06:18:00 ID:???0
>>1の該当キャラのほとんどが、女の子向けのアニメの
キャラなことはここまでスルーか。

93 :メロン名無しさん:05/01/21 13:39:08 ID:XKZvPhIm0
>>92
今の少女漫画はヲタアニメ、漫画を真似してエロ、コスプレの嵐になっている。
すべての元はヲタ関係なのである。

94 :メロン名無しさん:05/01/21 13:40:43 ID:XKZvPhIm0
当然少女漫画が変われば女向けアニメも変わる。
それを見た女の性格が変わる可能性は非常に高い。
キモヲタの見るアニメ及び漫画に日本の全てかかっているのである。

95 :メロン名無しさん:05/01/22 02:41:59 ID:UzOkakVa0
(1) ドジではない。
(2) 恋人のことでグチグチ悩まない。
(3) 恋人の名前を連呼しない。
(4) すぐ泣かない。
(5) 乱暴でない。
(6) プライドが低い


いい性格?

96 :メロン名無しさん:05/01/22 10:57:22 ID:???0
>95
榊さん

97 :メロン名無しさん:05/01/22 12:23:41 ID:???0
>95
ぷちこ

98 :メロン名無しさん:05/01/22 14:58:05 ID:UzOkakVa0
>>96
確かにあれはいい女


99 :メロン名無しさん:05/01/22 18:45:29 ID:vm9xVjcw0
ヲタクらがMだから♪

100 :メロン名無しさん:05/01/22 19:34:32 ID:UzOkakVa0
37位〓3票:テッサ (FMP? ふもっふ) *役立たずでメソメソして没個性的。
隷属する日本女性の典型でイライラするわ。テッサが好きで、
主体性がなく従順な女性のフェチをもつオタクは、死ぬべきよ!!

ぷぎゃー

101 :メロン名無しさん:05/01/23 17:10:06 ID:ZKgUIR8n0
ドジですぐ泣いて乱暴で高慢・・・ってガキそのものじゃねえか

102 :メロン名無しさん:05/01/25 03:24:19 ID:???0
アニヲタは子供を虐待しやすい傾向にあるということですな

103 :メロン名無しさん:05/01/25 17:53:04 ID:F2ge0ywy0
日本の女がいつまでたっても幼稚なのはアニメのせいじゃないか?

104 :メロン名無しさん:05/01/25 20:22:01 ID:???0
>>102
魔女死ね

105 :メロン名無しさん:05/01/27 00:31:30 ID:4GzxX0Fx0
ビッチ

106 :メロン名無しさん:05/01/27 01:48:08 ID:???0
>>103
ドラマのせいだよ
これ確実
アニメなんかよりよほど悪影響与えている

107 :メロン名無しさん:05/01/27 03:47:23 ID:4GzxX0Fx0
ヲタ向けの漫画やアニメでは必ずといっていいほど女のが強いのだが、
意外性をもたせたいのだろうか?それとも人間は、自分には無い物を探して人と付き合うと
よく言うが、ヲタは弱いのがコンプだから美少女キャラでそれを解消しているのだろうか?

なんにせよ実際女の喧嘩なんぞ髪を引っ張る、顔を殴る程度だから
女のが強いなどという日本男性を軟弱化させる妄想はやめていただきたい。
http://www.muchosucko.com/video-girlfight.html
http://www.muchosucko.com/video-backyardbrawl.html
http://www.justfights.com/images/images2/cholas.mpg
http://www.justfights.com/images/images2/example1_jfp.mpeg
http://www.supraspeed.com/bdrive/pages/grlfight.wmv

108 :メロン名無しさん:05/01/27 03:55:30 ID:???0
>>107
女が強いって口喧嘩とか態度とかだろ。
暴力で男が負けるわけがない(普通は)。

109 :メロン名無しさん:05/01/27 03:59:51 ID:4GzxX0Fx0
>>108
でも萌えアニメや漫画では女のが勝つじゃないか。

110 :メロン名無しさん:05/01/27 06:03:17 ID:???0
ラブコメ系の主人公はヘタレのほうが良いんだよ。
だから女を強くして主人公を相対的に弱く見せてるんだろう。

まぁ、(視聴者より)有能な主人公が女といちゃつくのなんか見たくないってこった。

111 :メロン名無しさん:05/01/27 06:24:12 ID:???0
萌えアニメや漫画でも本気だしたら男の方が力は強いって設定が多くないか
普段は女の子に言いようにされてるけど、シリアスな場面では手をぐいって力強く引っ張ったりさ


112 :メロン名無しさん:05/01/27 13:27:38 ID:4GzxX0Fx0
>>111
普段から強くなければ意味がない

113 :メロン名無しさん:05/01/28 00:43:14 ID:5xMfeIvq0
本当は女のが強いなどとほざくマゾ作者はぶっとばそうぜ!!

114 :メロン名無しさん:05/01/28 06:52:41 ID:???0
怪物君の精神だよ

かわいこちゃんには弱いけど〜
悪魔怪獣なんでもこーい なんでもこーい

115 :メロン名無しさん:05/01/28 08:59:13 ID:???0
>>113
精神的にはなw

116 :メロン名無しさん:05/01/28 11:10:23 ID:5xMfeIvq0
女に媚びるスケベ作家もぶっとばそうぜ!!

117 :メロン名無しさん:05/01/28 11:26:37 ID:???0
ロボット戦争もどきアニメでも
女兵士は有用な戦力として扱われてるが
現実とはかけ離れてる

118 :メロン名無しさん:05/01/28 11:48:23 ID:???0
>>117
シャアか誰かが「女子供が戦場に出すぎている」と言ってました。

119 :メロン名無しさん:05/01/28 12:50:30 ID:PpbXZXkr0
2次元だから許せること

120 :メロン名無しさん:05/01/28 16:09:36 ID:???0
>>117
だよな
女は慰安婦要員でしかないはずだ

121 :メロン名無しさん:05/01/29 01:03:32 ID:DlfhUPDa0
萌えアニメにでてくるくそ女どもは
高確率でビッチ

122 :メロン名無しさん:05/01/29 10:01:52 ID:???O
種死は性格悪い女の宝庫だ

123 :メロン名無しさん:05/01/29 18:49:20 ID:???0
勘違いしてる厨房がいるようだが元の設定からもう悪女なヤツの話するスレじゃねぇぞ。

124 :メロン名無しさん:05/01/30 07:48:55 ID:Tq+cSIdj0
キャラクター名 (総計732票) 票数  %
1 リリーナ・ピースクラフト (新機動戦記ガンダムW) 41票 5.6%
*幾多の夜を、リリーナのためのすっごい拷問器具の考案に費やしたことか。

*リリーナってかわいそうなヒイロをしつこくつけまわすんです。そして 崖の上に立ってわめくの。「ヒイロ、早く私を殺しにいらっしゃい!」それを聞いたとたん、彼女が心底怖くなった。数週間ショックを引きずりましたよ。

*はた迷惑な平和主義のクソアマ。

*リリーナにはすっごくムカつく。蹴っとばされたり撃たれたりする必要があるよ。いたずらにイライラさせるやつ!それに彼女って、学校の蹴りつけたいムカつく子を思い出させるの。

*ゆっくりと苦しみもだえ、ゾッとする血なまぐさい死が、リリーナにはぜひ必要だ。ヒイロが操縦席にいる時“うっかり”彼女を踏んでくれないかなぁ(^_^)

うひょーーーー

125 :メロン名無しさん:05/01/30 15:13:18 ID:???0
まぁ801アニメの女性キャラは腐女子に嫌われるのもある種鉄則だからなw

126 :メロン名無しさん:05/01/30 22:44:42 ID:???0
>>77
これどっちも赤松のだろ。こいつの漫画読んでたら、
昔の「ツヨシしっかりしなさい」みたいなんだよな。
細かいことはともかくとして女尊男卑な風潮がうかがえる。
まあとにかく、最近はそのように暴力的な奴が多いよな。
マジでぶちきれたくなるよ。
>>107
大いに同意。とにかく女のエゴを正当化すべきでない。
「ごくせん」のヤンクミや「ショムニ」の坪井とかはまだ好感もてるがな。

127 :メロン名無しさん:05/01/31 16:49:44 ID:9Ks+HtEg0
>>126
昔の漫画は母親が子供へのしつけのためということで多少許されていたが
萌えアニメは全くの赤の他人に
公然と暴力をふるっている、これは許されないことだ。
おたくどもがマゾになるのはこのせいだ。

128 :メロン名無しさん:05/01/31 17:34:45 ID:???0
企業の倒産 喜ぶ僕は 就職活動 不戦敗
イラク人質 叩いた僕は 自分で自分を 監禁中
マスコミ嫌いな 僕の口癖 新聞ネタも 俺調べ
日本の伝統 褒めてる僕に 今では来ない 年賀状
韓国けなす 僕の自慢は 日本国籍 保有それだけ 
国家に貢献 叫ぶ僕は 町内会とか 大嫌い
親戚うざいと 言ってる僕は 未だに要求 お年玉
高卒けなす 僕の年収 就職先 学歴の割 低すぎる
女をくさす 彼に今まで まともに彼女 いた事無し
日本の過去を 賛美する僕 自分の現在 ほぼ終わり
抗議の電話を している僕は 対象企業に 書類落ち
弱肉強食 説いてる僕は 何をやっても 必ず負ける
朝日新聞 嫌いな僕の ホームページは 顔文字日記
同人オタク 蔑む僕の スキルは 英検そろばん三級
ドキュンを笑う 僕は今でも 就職せずに ずっとプー
愛国語る 僕の納税 所得はゼロで 国民年金 滞納中
安いクルマを けなす僕 貯蓄額では 買えやしない
左翼を叩く 僕にとっては 社会の助け もっとも必要
主婦を攻撃 している僕は 家事手伝わない パラサイト
ボランティア 見下す僕と 付き合うことは ボランティア
板の自治 好きな僕には 生徒会とか 町内会 すべて無用
他人に説教 している僕は 自動車教習 一回怒られ 不登校
靖国神社 参拝する僕 クリスマスとか 初詣 するやつ国賊
公務員 リストラしろと 要求する僕 親が相談 それは保健所
少年犯罪 厳罰要求 している僕は ウィニーやって ゲームコピー
銀行員の 給料下げろと 言ってる僕は 借りたものとか 返してない
電車のケータイ にらむ僕 老人いても 席を譲らず ずっと寝たふり
障害者福祉 嫌いな僕は 人生の 障害物走 いきなりこけて 以来そのまま


129 :メロン名無しさん:05/02/01 09:54:23 ID:2szNdoSS0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          <<ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          ,,从,ノ《《ミ    彡ミ彡)ミ彡
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        人ノ" ⌒ヽ        ミ彡ミ)ミ彡ミ
::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          ,,..;;〜”゛       )   从    彡ミ彡ミ彡
::::::::(:::∀・ )::::::::::::::/ ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-;”゛″⌒"        彡 ,,     ⌒ヽ    ミ"
::::::::::::::i:: i⌒\__ノ     ノ::::";"                   ゛″      ,,,,,,,ミ彡)ミ彡
:::::::::::::::ヽヽ ヽ    / /  `"⌒`゛”〜-_、;;;,_                 )  彡,,ノ彡,,〜"
::::::::::::::::::)):: )-─/:: /::::::::::::::::::::::::::::::    ⌒`゛゛″〜-;;; ,,.  ∧∧β ;;;;彡゛⌒"〜ミ
:::::::::::::::://:: /:::::://:: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    `⌒";;,;>>128ノ ""
::::::::::::::((::_ノ:::::://::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ⊂::)::
::::::::::::::::::::::::::::://:: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ  ::|::::::::::::

130 :メロン名無しさん:05/02/01 17:10:07 ID:uQn0h1Oc0
洋画に出てくる女達の方がよほど性格が悪いと思うんだが
アニメキャラ叩いてる外人達はどう思っているのだろうか?

131 :メロン名無しさん:05/02/01 18:20:03 ID:???0
アクション映画の女は基本的に愚かだからな。
しかし愚かな女を危険を犯して助ける主人公の方が愚かだったりする。

132 :メロン名無しさん:05/02/01 18:56:07 ID:???0
>>124
なんかこいつら、マジで現実と虚構の区別がついてなさそうで怖い

133 :メロン名無しさん:05/02/01 21:57:02 ID:2szNdoSS0
人間は自分にないものを求めて人と付き合うというよ。
キモオタは弱いのがコンプレックスだから強い女に惹かれるんじゃないかな?

134 :メロン名無しさん:05/02/01 23:19:40 ID:???0
最近は似たものに惹かれる奴が多いらしい
なんでも少子化の影響だと

135 :メロン名無しさん:05/02/02 07:08:30 ID:p30SUNqK0
キモオタが格ゲーで女キャラを使いたがるのもそれが原因
らしいぞ!

136 :メロン名無しさん:05/02/02 11:59:25 ID:???0
キモオタと格ゲー女キャラが似たものだと。 なるほど。

137 :メロン名無しさん:05/02/02 12:57:42 ID:???0
なるほど俺が美しい男に惹かれるのも(ry

138 :メロン名無しさん:05/02/03 08:35:59 ID:nL5zYuxr0
>>136
いや異性として強い女を好むってこと

139 :メロン名無しさん:05/02/03 13:07:23 ID:???0
135は133ヘのレスだったのか?
7時間も前のレス(134)をなにもなかったかのようにスルーされても、読む方としては
対応できんよ。 アンカー付けとけ

140 :メロン名無しさん:05/02/03 20:07:50 ID:???0
外国はアニメ女が性格悪と言われてる一つの原因が
ドジな奴を嫌うかららしいな。

そもそもヲタがドジでメガネとか
ふんだんに劣った要素の入った女を好むのはなぜ?

141 :メロン名無しさん:05/02/03 20:08:48 ID:???0
外国は×
外国で○

142 :メロン名無しさん:05/02/03 20:12:54 ID:HGtnYNWE0
ドジな奴は外人にとっては性格が悪いってなるのか

143 :メロン名無しさん:05/02/03 20:15:47 ID:???0
>>142
性格が悪いというより
好かれない

144 :メロン名無しさん:05/02/03 20:19:06 ID:???0
そうか、外人はドジっ子には萌えない
という事なのか

145 :メロン名無しさん:05/02/03 20:30:17 ID:???0
そもそも日本のオタの多数はドジが好きなのか。
ロリにしても少数派が大騒ぎしてるだけだし。

146 :メロン名無しさん:05/02/03 20:41:36 ID:???0
>>144
そもそもどうしてドジだったりメガネかけていたり電波だったりする
女を好むのですか。

147 :メロン名無しさん:05/02/03 20:42:33 ID:???0
外国ではアニメはアニメと割り切って見れないからじゃないかと、
特にアニメのドジっ子は池沼か白痴と紙一重な極端な物だしな。

148 :メロン名無しさん:05/02/03 20:47:43 ID:???0
やっぱベースとしてノビタが刷り込まれているから、
ドジっ子にたいしてさほど抵抗がないのかもね>われら

149 :メロン名無しさん:05/02/03 20:55:19 ID:???0
そもそも外人はどんな女キャラが好きなんだ?
うじうじしているキャラ、ドジ、男に従順、ヒステリックなのは嫌いなんでしょ?
好みがうるさいな

150 :メロン名無しさん:05/02/03 20:55:37 ID:???0
アニメと現実は別

151 :メロン名無しさん:05/02/04 08:27:47 ID:9u76voSJ0
>>149
うじうじしてない、ドジでない、自立している、高慢でない

まさに普通の人間!

152 :メロン名無しさん:05/02/04 08:42:37 ID:???0
まず根底の問題だ。
なぜヲタクは陰湿でドジで従順でヒステリックという
底辺の方の女を好むのか。

153 :メロン名無しさん:05/02/04 08:45:14 ID:???0
それに加え、
乱暴で電波で高慢という危険な要素が3つも入った女
がヲタの間ではもてる。
これが許されるのもキャラがかわいいからだろう、二次元女は人間というよりヌイグルミのような
外見だ、ヲタクは二次元キャラを物として扱ってるのではないか、うーむ。

154 :メロン名無しさん:05/02/04 08:46:58 ID:???0
完璧すぎると自分とつりあわないからだろうか・・・やおいのキャラは
結構完璧な男が出てくる場合が多いんだが、頼られるか頼るか
の違いであろうか。

155 :メロン名無しさん:05/02/04 08:48:31 ID:???0
女に頼られるんだったら美人でドジで何処か抜けているようなのが
いいに決まってるわな、腐女児の場合は逆に頼るから完璧なのを
求めるんだろうか。

156 :メロン名無しさん:05/02/04 11:55:48 ID:???0
男と女

157 :メロン名無しさん:05/02/04 14:40:41 ID:???0
http://www4.ocn.ne.jp/~tmf00a/02022005.html
質問:

ジャパニーズ・アニメーションへの関心がどんどん高まり、上がる利益も大きい今、日本の作り手たちももっと、
海外でも視聴されるということに自覚を持って作品を作ろうという気にはならないのでしょうか。たくさんの作品がTV向けに作られ、
OVAも多く、そしてそのほとんどは日本国外にも輸出されていきます。なのにANIMEでは私たち米国人のことを野蛮でだらしのない
人種として描かれることが多く、日本人女性も実際よりヒステリックで大仰に描かれるし、
劇中の人間関係も日本での実情よりかなりかけ離れたものであることがどうにも不可解です。

158 :メロン名無しさん:05/02/04 17:19:15 ID:???0
>>153
大谷昭宏が関心を示しました。

159 :メロン名無しさん:05/02/04 18:07:59 ID:9u76voSJ0
アメ公は戦争ふっかけた上に原爆まで落とした
んだからもっと最低なキャラに描いてしまえ

160 :メロン名無しさん:05/02/05 07:45:33 ID:zlddMJtx0
アニメ女の性格の悪さは世界中で大問題になっている!

161 :メロン名無しさん:05/02/05 15:02:09 ID:???0
なんで日本人は美しさよりかわいさを重視するのか
って質問もあったな、なんでだろうな。

162 :メロン名無しさん:05/02/05 18:26:19 ID:???0
ケッ

163 :メロン名無しさん:05/02/06 18:58:16 ID:???0
oo

164 :メロン名無しさん:05/02/06 21:02:29 ID:sOdMquJ+0


女から男への暴力は人権問題だ。

165 :メロン名無しさん:05/02/07 09:27:46 ID:/EbyzpWh0
ドジですぐ泣くのは許すとしても
なぜ乱暴で高慢な女を好むのだ?アニヲタは全員Mか?

166 :メロン名無しさん:05/02/07 09:46:02 ID:???0
エロ同人誌で報復するためじゃないか?
高慢なキャラほど同人で犯されまくってるからな。

167 :メロン名無しさん:05/02/07 11:11:58 ID:6QG77hmP0
え、リアルの女より
アニメの女のがマシだぞ
確かにぶん殴ったりするのはどうかと思うが
そういうのが無い代わりに
陰険で性質悪いぞ。

168 :メロン名無しさん:05/02/07 15:01:10 ID:/EbyzpWh0
>>166
危険すぎる思想だなおい

169 :メロン名無しさん:05/02/07 19:36:29 ID:???0
>168
ただあきらかにエロ同人狙いのキャラもいない?
露出高めで巨乳で高慢でって

170 :メロン名無しさん:05/02/08 11:56:07 ID:N7Pu67I00
>>169
あとでレイプするために嫌味なキャラを出すと?

そんなんだから犯罪者が出るんだよ

171 :メロン名無しさん:05/02/08 12:05:43 ID:???0
>>165
自分がほんとうはやりたい役柄の一部を相手の女性に振り当てているからではないかと思われ
ほんとうは自分から積極的に女の子にアプローチしたいんだけど
その度胸がANIME世界でさえもないので
それで感情表現豊かな女の子キャラを用意して
彼女より切り出させているのだと

172 :メロン名無しさん:05/02/08 12:25:26 ID:???0
架空のキャラに犯罪もクソもありませんよ

173 :メロン名無しさん:05/02/08 12:54:21 ID:???0
ここを見てアニヲタがどれだけ危険な人物かわかりますた。

174 :メロン名無しさん:05/02/08 14:22:31 ID:???0
あれだ、女が能動的で自爆してくれると、
こっちはなにもしないで突っ込みいれていればいいから
楽だよな、
そんな女いねぇ。。

175 :メロン名無しさん:05/02/08 15:08:40 ID:N7Pu67I00
アニメ女の性格真似してる腐女子ってすごく
痛いだろ、リアルにいたらとても通用しない
悪女なんだよ、腐女子とおたくが結ばれるためにはまともな性格の男女を出さないとダメだよ。

176 :メロン名無しさん:05/02/08 15:12:04 ID:N7Pu67I00
きもおたと腐女子が互いに罵倒しあうこの状況を打開するためにも
男キャラより100倍破天荒なアニメ女の性格を変えるべき。

177 :メロン名無しさん:05/02/08 15:39:59 ID:N7Pu67I00
多くのアニメは外国でも流れているのは知っての通りだろう、
今は昔のアニメが放送されてるからいいものの、
萌えアニメが一般視聴者にも流出するようになったらどうするつもりだ。
外国の子供たちは幼いころから萌えアニメ漬けになるのだぞ。
アニメ女の性格を即急に変えなければ世界中の女は悪女と化し、
出生率が下がり滅ぶ国が出る。

178 :メロン名無しさん:05/02/08 16:58:43 ID:???0
全然かまわないな

179 :メロン名無しさん:05/02/08 17:12:41 ID:N7Pu67I00
>>178
黙れ、キモオタと漫画作者は責任とれ
今すぐすべてのキャラをいい女に変えろ

180 :メロン名無しさん:05/02/08 18:15:32 ID:???0
暴力的な女キャラは何も萌えものにしか出ないとは限らないと思うけど。
最近のどんな漫画(ジャンプ、マガジン、少女漫画など)でもそういうのは一人や二人はいそうだと思う。
まあ確かにそういうのが多いから、つまらなくなってしまうんだろうか・・・。

181 :メロン名無しさん:05/02/08 19:53:51 ID:N7Pu67I00
ヲタクのオナニーのために作られた萌えアニメのせいで国が滅ぶんだぞ
責任とれ

182 :メロン名無しさん:05/02/09 10:47:01 ID:???0
滅んだら責任とってやろう
ホレ、滅んでみ

183 :メロン名無しさん:05/02/09 12:39:26 ID:???0
でもこのままだと100年後くらいには
マジで日本滅亡してそうだね

184 :メロン名無しさん:05/02/09 13:21:57 ID:aBWOC6LA0
世界中の男女が性格悪になって苦しむんだぞ
最低女をレイプして抜いてる最低なキモヲタは全責任とれ

185 :メロン名無しさん:05/02/09 13:46:49 ID:???0
>ID:N7Pu67I00

イタすぎてワラタ

186 :メロン名無しさん:05/02/10 02:33:51 ID:Qjm7nKiS0
アメリカが日本のアニメを快く思わず、放送規制するのは
アニメ女の性格が悪すぎるからです。それ自体はどうでもいいのですが
それにリアル女が影響されることが大問題なのです。

187 :メロン名無しさん:05/02/10 03:48:48 ID:???0
なかなかのブラックジョークだな。

188 :メロン名無しさん:05/02/11 19:58:45 ID:???0
コンクリート事件の犯人はレイプや殺人などの暴力ポルノでしかオナニーできなかったという。
その根源は、ファンの獲得のために、同人誌でレイプされるようなビッチ女を
意図的に作り上げている萌え漫画作者である。

それ故にビッチ女を大量生産し、ヲタにレイプ願望を持たせている
萌え漫画製作者は全責任を負うべきである。

189 :メロン名無しさん:05/02/11 20:01:53 ID:???0
そもそもとんでもなく特殊なタイプの女を作らずに、
主人公と、普通に人間として付き合わせればいいのに
ビッチだったり、男に尽くしたり、電波だったりする変な女を
弱弱しい主人公と結び付けたがるのは何故か?

190 :メロン名無しさん:05/02/11 20:09:16 ID:Y0zaQPmH0
アニメ女の性格が現実女の性格にまで大きく影響を及ぼすことは
既に証明されている、腐女子と呼ばれる連中は、
「男には暴力をふるってもいい」「ブリッ子して泣いたふりすればいい」「高慢なほうがモテる」
などと色々勘違いをしており、まさに>>1のビッチ女と瓜二つである。

それはただ腐女子がバカなだけと思うかもしれないが
外国のファンガールも同じような性格であるからして、
アニメは確実に性格までも変えてしまうのである。

191 :メロン名無しさん:05/02/11 20:11:26 ID:Y0zaQPmH0
という事は、アニメ女を、クソ女から良女に変えれば、
それをリアル女が真似し、性格までも変わるという可能性を秘めているのだ。
そうなれば出生率の回復は間違いない。
今まで女を恐れていたキモヲタも女と付き合えるようになるだろう。
日本の景気回復は間違いない。

そう、日本の未来は萌えアニメにかかっているのだ。

192 :メロン名無しさん:05/02/11 20:14:46 ID:Y0zaQPmH0
だが逆に言えば、日本の女がここまで堕落した原因も、萌えアニメにあると言っていいだろう。
クソ女を量産し 二次元女>リアル女 の方程式を作り上げてしまったのである。
いくらファン獲得のためとはいえ国を崩壊させるような事をした罪は重い。
その責任も含め、萌えアニメのビッチ女を壊滅させ、全て良女に変えるべきである。

193 :メロン名無しさん:05/02/11 20:23:29 ID:???0
だめでしょ
萌えアニメの女は処女なのに、リアルの女はヤリマンだらけじゃんか
なんていうのレディースコミック?、ああいう漫画で処女崇拝させなくちゃ無理でしょ

むしろ、萌えアニメは、糞女があふれた現代にたいする強烈なアンチテーゼでしょ

194 :メロン名無しさん:05/02/11 20:26:15 ID:Y0zaQPmH0
>>193
処女、非処女どっちでも
ビッチなのは変わりねー。性格について話してんだよ。

195 :メロン名無しさん:05/02/11 20:28:00 ID:HFjuQYmX0
逆に、従順で何でも言う事を聞く妹とかが大量に出てくる方がキモイんだけど・・・

自我の弱い女に萌えるのは、人間的に欠陥がありすぎると思われ。

196 :メロン名無しさん:05/02/11 20:40:36 ID:X40Zw/HF0
だいたいアニメの女の性格がリアルにも影響を与えるとか思いはじめる人間がおかしいんだよ
PTAの脳のHDDがいかれたおばはんどもと変わらない思考じゃねぇか

197 :メロン名無しさん:05/02/11 20:45:58 ID:Y0zaQPmH0
>>195
だから、そういう従順だとか電波だとか
特殊な女を出すのやめろっつってんの
従順=良女じゃないから。
わかる。

198 :メロン名無しさん:05/02/11 20:50:27 ID:Y0zaQPmH0
ビッチでもなく従順でもなく電波でもない
ノーマルな女を出せと、
言えばわかるだろうか?

199 :メロン名無しさん:05/02/11 20:57:35 ID:???0
ノーマルな女って例えれば誰?
昔のアニメや漫画とかでいうとさ

最近はドラマとかでも変な女ばっかだしな


200 :メロン名無しさん:05/02/11 20:58:26 ID:gA9w2q0a0
>ビッチでもなく従順でもなく電波でもない
>ノーマルな女を出せと
無理だろ。ヲタの思考が 処女=ノーマルな女
一回でもやったら=ヤリマン

って気違い思考だからな。

201 :メロン名無しさん:05/02/11 21:00:23 ID:???0
>>200
アニメに出てくる主要キャラ世代の中学生でセックスしてたら結構ヤリマンじゃね?

202 :メロン名無しさん:05/02/11 21:03:57 ID:HFjuQYmX0
でも、ヤリマン女のコーマンの黒ずんだビラビラって、明らかに醜悪だろ。

洋物の無修正AVとかだと、そうでもないから不思議なんだよな。

203 :メロン名無しさん:05/02/11 21:17:58 ID:???0
アニオタには処女信仰が異常に根強いな。
童貞が多いから仕方ないんだけど。

204 :メロン名無しさん:05/02/11 21:23:45 ID:???0
>>203
だって、処女最高だもの
非処女だとわかると一気に萎える
萎えなかったのはめぞんの管理人さんくらい

205 :メロン名無しさん:05/02/13 00:01:16 ID:s0WgM/8f0


このスレは処女スレではない

206 :メロン名無しさん:05/02/13 00:14:09 ID:???0
>>1
>ピカチュウ (ポケモン) 18票 1.8%
>*銃で頭ブチ抜いてコイツのちっちゃいタマを蹴りつけてくれる。
ワラタw

207 :メロン名無しさん:05/02/13 00:20:27 ID:???0
(;・`д・´)こ、これは・・・!

208 :メロン名無しさん:05/02/17 09:11:08 ID:DmQ9a29Z0
リリーナ・ピースクラフト (新機動戦記ガンダムW) 41票 5.6%
*幾多の夜を、リリーナのためのすっごい拷問器具の考案に費やしたことか。

*リリーナってかわいそうなヒイロをしつこくつけまわすんです。そして 崖の上に立ってわめくの。「ヒイロ、早く私を殺しにいらっしゃい!」それを聞いたとたん、彼女が心底怖くなった。数週間ショックを引きずりましたよ。

*はた迷惑な平和主義のクソアマ。

*リリーナにはすっごくムカつく。蹴っとばされたり撃たれたりする必要があるよ。いたずらにイライラさせるやつ!それに彼女って、学校の蹴りつけたいムカつく子を思い出させるの。

*ゆっくりと苦しみもだえ、ゾッとする血なまぐさい死が、リリーナにはぜひ必要だ。ヒイロが操縦席にいる時“うっかり”彼女を踏んでくれないかなぁ(^_^)


(;・`д・´)こ、これは・・・!

209 :メロン名無しさん:05/02/17 11:48:36 ID:???0
そうしないとキャラが立たないからだろ、もともととんでもない話ばかりのアニメなんだから

210 :メロン名無しさん:05/02/17 20:12:37 ID:???O
だからもっとレベルの高いまともな作品をだせといってる
貴様はとんでもない妥協の仕方をしてる。外人が日本のアニメ女は……って言ってその事に突っ込みいれてる奴いるが、
日本人な俺でも最近のアニメの女に萎えまくってる
そして女ばかりの世界で女が主役で女でストーリーを動かし、その展開の仕方も無理やりでレベル低いそしてご都合主義として片づける
むなしいね

211 :メロン名無しさん:05/02/18 05:46:05 ID:t94v92/S0
もう、高慢女も電波女も従順女も悪女も出すのやめようぜ!
キモオタのストレスがたまるだろ!

212 :メロン名無しさん:05/02/18 06:20:01 ID:NLAJ8i4C0
新城まゆの作品を送ってみよう。
このマンガは、10代の女の子向けに女性の作者が書いた少女漫画で、人気がありますと説明する。
20代の女性向けのコミックも付けてやればさらに完璧。

213 :メロン名無しさん:05/02/18 06:23:49 ID:NLAJ8i4C0
>204
亜美ちゃんは、第一話でいきなりアレだったから、オタクは萌えまくったよ。

214 :メロン名無しさん:05/02/18 06:36:14 ID:t94v92/S0
悪女を出す→きもおたのストレスがたまる→同人誌でそのキャラの暴力ポルノを描く
→それを子供が見る→コンクリ事件の再発へ・・・

つまり、元はアニメの悪女が悪いんだよ!

215 :メロン名無しさん:05/02/18 06:54:02 ID:???O
なんつうか今やってる大概のアニメは↑みたいな傲慢な糞女ばかりなんだが…
今じゃ全部のアニメ作品はそれ仕様だとしたら腐ってるな
たね何かそれ系ばっか
女ばかりのアニメでも最近クラウやってたがあんな感じならまだ安心してみれるんだが。
どこみても女女女ばっかでてて似たようなストーリーだもんなぁ。
飽きない?
最近なつかしい作品ばかり見てるよ。
その中でシャドウスキルのOVA久しぶりに見たけど、こんな格好いい女の描き方、演出の仕方なら大歓迎なんだがとオモタよ。

216 :メロン名無しさん:05/02/18 06:58:14 ID:t94v92/S0
コンクリ事件の犯人は小学生から暴力ポルノを見てて
それしか興奮できなくなったとしている。また警視庁は
ほぼすべての男性が暴力ポルノを一度は見ており、全員がいつ事件をおこすかわからない
核爆弾を背負っている状態だという。

・・・が、元を辿ればクソビッチな女が悪いのだ。最悪な性格のほぼ全てに当てはまる女ばかり。
こんな糞女に主人公が散々振り回される、キモオタがレイプしたくなる理由もわかる。
よって糞女を全員抹消すれば犯罪は消え、アニメ界も平和になるだろう。

217 :メロン名無しさん:05/02/18 07:00:41 ID:t94v92/S0
最近ポルノ規制の話が出ているがそもそも元は
意図的に同人誌でレイプされるような糞女を描く奴が悪い。

アニメへの偏見。アニオタへの偏見。被害者の人たちの苦痛。す
べての諸悪の根源は糞女に有り!

218 :メロン名無しさん:05/02/18 07:20:46 ID:???O
ちょいと流れが強引な感じがするけど、要はそんなご都合設定な女をおきまりなように作る漫画家や脚本家
いやそれを指示する上の奴ら
そしてそのような設定を作れば売れるとゆうような駄作風潮を萌え広めまくった萌えオタにアニオタ等のユーザー
もうみんなが悪いんだよ
みんなが改革を起こすぐらい価値観を変えないかぎり無理
だっておたくは自分の事になると超頑固だからねW
もう難しいんだろうなこの流れを変えるのは…
ちょっとでも普通の作品が提供されたらオサレ扱いで自分のセンスの無さを露呈しまくってるからなぁ

219 :メロン名無しさん:05/02/18 14:49:02 ID:???0
よく携帯でこんな長文書く気になるな

220 :メロン名無しさん:05/02/18 19:53:17 ID:T8zsQiH90
古今東西、永遠に謎とされるのが恋愛相手の心の奥底だが、
男女が相手に求める“ひそかな願望”調査によると、
男は女のセクシーさ、女は男の優しさであることわかった。

この調査は、ロマンス小説の老舗出版社ハーレクイン社が、
世界16カ国2295人の男女を対象に実施した。それによると、
女性パートナーに男性が求める願望のトップは
「もっとアニメを見させてほしい」(20%)というささやかなもの。
2位は「ベッドでもっといろいろなことをして欲しい」(15%)、
3位は「もっとセックスをして欲しい」(14%)だった。

これに対して、男性に求める女性の願望は
「家事、料理をしてほしい」(27%)、
「プレゼントを買うなどして甘やかしてほしい」(23%)、
「もっと優しくしてほしい」(17%)と男性に“優しさ”を求めるもの。

現実的な男性と、夢見る女性とにくっきり分かれた形だ。

221 :メロン名無しさん:05/02/18 21:06:37 ID:???0
>>220
それ、ネタだぞ。

222 :メロン名無しさん:05/02/20 17:59:42 ID:8s5aK4Xv0
個性を出したいのはわかるが、ビッチ女ばかり出すのはいい加減やめれ!

223 :メロン名無しさん:05/02/22 19:22:43 ID:gQpeI4rr0
疑問が一つ、どうして最近のアニメの女は
料理がへたくそなのか?
料理なんて一般人なら普通に作れると思うんだが?

224 :メロン名無しさん:05/02/22 21:59:30 ID:???0
>>222
禿同。こういうクソ尼ばかり出すから、レベルが段々低くなってる気がしないでならない。

225 :メロン名無しさん:05/02/23 10:51:47 ID:8j8y4X/m0
美人で料理もうまいと、ヲタは自分につりあわないと思うのでは
何処か欠点を残してやらないと

226 :メロン名無しさん:05/02/23 16:30:18 ID:Ion7VRo80
>>223
それ最近なのか?
昔からの定番だと思うのだが


227 :メロン名無しさん:05/02/23 17:04:35 ID:8j8y4X/m0
>>226
そんなことはない。

228 :メロン名無しさん:05/02/23 19:39:06 ID:???0
下手だとキャラが立つから。

229 :メロン名無しさん:05/02/24 01:00:32 ID:/8kW3pPj0
とりあえず真っ先に思いついたのがエスパー魔美の佐倉魔美だが、アニメは87年。
原作は82年。
これ以前があったらよろしく。

230 :メロン名無しさん:05/02/24 01:06:49 ID:G82V1TyW0
ていうかなんで料理へタだとキャラが立つんだよ。

231 :ソウルチャイルド:05/02/24 01:08:00 ID:Duib3eU2O
つーか性格悪くないでしょ現実の女は100倍怖い

232 :メロン名無しさん:05/02/24 01:42:17 ID:???0
まぁ、現実は陰湿だから

233 :メロン名無しさん:05/02/24 02:14:30 ID:???O
どうみてもアニ女の方が陰湿で凶暴。
リアルな女の方が…とか言ってる奴は単純に引き籠もりやキモオタで喋るのが駄目な奴だろ?
同じ男として恥ずかしい。女のせいにしてないでいい加減なよなよした性格してんじゃねぇなおせよ。
てめぇらみたいな萌えオタとかいるから女が凶暴で男がなよなよしてきもい奴ばかりで主役すら女ばかりになってるんだ。
最近のアニメが糞化したのは作り手以上に見てる男共がなさけないのにつきるな。
なんだよ萌え萌えって…男の癖に


234 :メロン名無しさん:05/02/24 02:41:18 ID:???0
思い込みが激しく主観で決め付け

最近よく見るな、こんな奴

235 :メロン名無しさん:05/02/24 08:03:07 ID:???O
この板にいる萌えオタやアンチアニオタもキモいかもしれんが
現実の女の方がキモくてウザすぎ
バカばっか
アニメの女が多少DQNでも許してやれよ

236 :メロン名無しさん:05/02/24 09:20:02 ID:???0
現実の女はムカついたらブン殴ればいい話だが
アニメの女には手は出せないから余計腹立つ。

237 :メロン名無しさん:05/02/24 12:25:29 ID:G82V1TyW0
>>235
m9(^Д^)プギャー

238 :メロン名無しさん:05/02/24 19:01:29 ID:???0
もうな、これからは破天荒だが義理人情にあふれたな男キャラが出回る時代になればいいと思うんだよ。
さて、エヴァのアスカってのもそういうようなやつだけど、
こいつも一部の者から指示受けたんかな?ラブひなのなるもこいつをモデルにしたキャラだしな。

239 :メロン名無しさん:05/02/24 20:52:11 ID:G82V1TyW0
ビッチ女は主人公の男がブン殴ればいいんだよ。

240 :メロン名無しさん:05/02/25 11:27:43 ID:???0
>>229
だいたい魔女っ子ヒロインって料理はあんまりうまくない
そういう描写はなくても、サリーちゃんを始めなんかそんな気がするのね

241 :メロン名無しさん:05/02/25 16:08:56 ID:inka/l9Q0
>>240
小学生だって作れるぞ

242 :メロン名無しさん:05/02/25 16:35:12 ID:???0
まぁ二次元キャラしか可愛いと思えないのは人間として終わってるよな

243 :メロン名無しさん:05/02/25 16:39:42 ID:???0
「非処女は中古品」っていうヲタの意識がもうキモ過ぎて

244 :メロン名無しさん:05/02/25 17:59:54 ID:???0
>>243
でも、7才〜60代まで性欲対象の禿チン野郎もキモくない?

245 :メロン名無しさん:05/02/25 18:06:50 ID:???0

ぶす
-----------------------------------

醜女。また、女性をののしっていう語。


246 :メロン名無しさん:05/02/25 18:07:47 ID:???0
ブス・・・・・・醜い女性
ブ少女・・・・・・醜い少女

ブス・・・・・・醜女
ブ少女・・・・・・醜少女

性格ブス・・・・・・心の醜い女性
性格美少女・・・・・・心の美しい少女

247 :メロン名無しさん:05/02/25 18:13:36 ID:49iluuBe0
キモオタが乏しい知識で女のこと語ってるのは見てて笑える

248 :メロン名無しさん:05/02/25 18:25:49 ID:???0
一回くらい現実の性格のいい女とつきあってみれば良いものを。


249 :メロン名無しさん:05/02/25 19:00:19 ID:???0
それができないからいい歳してアニヲタなんです

250 :メロン名無しさん:05/02/25 19:17:15 ID:???0
おいおい、お前らスレタイ分かってレスしてる?

251 :メロン名無しさん:05/02/25 19:26:07 ID:???0
ブス=醜女

ジャイ子はブス(醜女)ではなく『醜少女』です
ジャイ子はブス(醜女)ではなく『醜少女』です

252 :メロン名無しさん:05/02/26 00:52:19 ID:kk0ri2Nt0
三次元の女はキモイっていうスレがあったなたしか

253 :メロン名無しさん:05/02/26 20:27:13 ID:???0
アニヲタはそういうスレ立てるから余計バカにされるのにな

254 :メロン名無しさん:05/02/27 22:37:34 ID:???0
こち亀の小町・奈緒子も原作の早乙女をモデルにした生意気キャラで、
両津と対決する場面でも、こいつらが勝つときもしばしばだったな。
これはスタッフのお気に入りでか?なんかこいつらに肩もたすようにしてた感じが。
とにかく、こういう一部の視聴者からも嫌われてるキャラにマンセーするのも皮肉な意味で珍しいな。
まあとにかく、こんなんだから今のアニメ・漫画はいかんのだと思ってならない。

255 :メロン名無しさん:05/02/28 02:57:08 ID:9YCneB5w0
>>254
なんていうかこち亀って世の中の問題点を大袈裟にかいているが(少年たちに問題を気づいて欲しいのか?)
そういう漫画家が多いと世の中が本当にそうなっちゃうんだよな。

256 :メロン名無しさん:05/02/28 11:30:24 ID:iZk9RNfV0
a

257 :メロン名無しさん:05/02/28 17:39:45 ID:???0
ブス=醜女

花沢さんはブス(醜女)ではなく『醜少女』です。
ジャイ子はブス(醜女)ではなく『醜少女』です。

258 :メロン名無しさん:05/03/01 13:00:01 ID:???0
>>248
>現実の性格のいい女

「豊かな朝鮮」と同じ文章構造で、日本語の文法的に在り得ないんだけど。

259 :メロン名無しさん:05/03/02 01:08:21 ID:OxijRjGh0
エロゲーやアニメで女のキャラ設定するときは
一度ブサイクキャラに同じセリフを喋らせて
許せるか否かで判断したほうがいい。

260 :メロン名無しさん:05/03/03 22:31:56 ID:???0
ブス(醜女)

261 :メロン名無しさん:05/03/05 17:34:37 ID:???0
しずかは腹黒

262 :メロン名無しさん:05/03/12 15:25:20 ID:w/7iOED00
ドラゴンボールのチチ、ブルマ

263 :メロン名無しさん:05/03/14 18:23:56 ID:2MuieUl40
美少女だから許すってのやめろよな、おんななんて大抵は自分が一番美しいと思ってるんだから

264 :メロン名無しさん:05/03/14 18:26:41 ID:???0
萌えヲタは女に媚びるだけでヤらせてくれると思ってる
野生動物並みの知能しかないからね

265 :メロン名無しさん:05/03/17 16:56:46 ID:???0
ブス=醜女。

ジャイ子はブス(醜女)ではなく『醜少女』です
ジャイ子はブス(醜女)ではなく『醜少女』です

心の美しい少女は『性格美少女』です
心の美しい少女は『性格美少女』です

266 :メロン名無しさん:05/03/17 22:05:28 ID:???0
性格美少女を出せ

267 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :05/03/18 22:41:37 ID:lC6OxESl0
 このスレの趣旨は、よくオタ叩きが多用する俗説「オタクは二次元の女の子は文句を言わないから好きというヘタレ」
とかそういうのが、いかに間違ってるかを証明するスレ!

ってことでいいのん?

268 :メロン名無しさん:05/03/19 00:27:01 ID:???0
>>267
肝心なときは文句言わないけど普段は主人公ボッコにしたりワガママいいまくったりやり放題じゃん

269 :メロン名無しさん:05/03/19 12:31:01 ID:J6XcMFd+0
>>268
行殺によるとそういう奴らを
『萌えオタ』とは言ってはいけないらしい

270 :メロン名無しさん:05/03/19 16:08:48 ID:???0
>>269
は?アニメの女キャラについて言ってるんだけど

271 :メロン名無しさん:05/03/19 16:22:55 ID:???0
行殺さん、頼むから空白レスやめてくれよ
まるでタリ板・イラク板みたいじゃないか。


272 :メロン名無しさん:05/03/19 16:27:46 ID:???0
ageときますね

273 :メロン名無しさん:05/03/19 16:29:23 ID:???0
性格美少女を出せ

274 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :05/03/19 16:50:29 ID:E68b9xDu0
 

275 :メロン名無しさん:05/03/21 00:16:21 ID:???0
>>273
エスパー魔美でも見ててください。

276 :メロン名無しさん:2005/03/21(月) 06:00:09 ID:???0
これからはまず行動やセリフをブサイクキャラで試して
許せるか否かで判断しよう、美少女だから許すというのはよくない

277 :メロン名無しさん:2005/03/21(月) 16:48:03 ID:???0
美少女の反対語はブス(醜女)ではなく 『醜少女』 です
美少女の反対語はブス(醜女)ではなく 『醜少女』 です

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 11:33:02 ID:TRnP9HJK
ビッチ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:45:01 ID:n4T1Bgo7
>>277
美少女の反対語はオタク
腐女子の反対語は美少年

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 22:37:25 ID:8Gozo1zo
『醜少女』です

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)