2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAJORで(;´Д`)ハァハァスレ

1 :桃子先生:04/12/15 09:09:42 ID:QB/YRBj8
NHK教育で放映中のアニメ「MAJOR」登場キャラに萌えてしまった人が、愛と妄想を語るスレです。

本スレ
【さよなら】メジャーMAJOR 4球目【おとさん】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1102811567/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:20:40 ID:VMt1CiSK
桃子先生は処女ですよね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:40:50 ID:dRjDTgRV
生きてた過去の類似スレ
★MAJORのキャラでハァハァしたい!!★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1022909334/l50
MAJORの女性キャラでエロ話
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1026290039/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:56:36 ID:+9Nio4y+
寿くん( ´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:12:46 ID:WQHQR57R
寿くん(*´д`*)ハァハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 11:53:58 ID:zXZa+RZD
NHK教育で、あの風呂で抱きしめるシーンはいいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 11:59:04 ID:4w00kqU8
いいんでないかい
しかし問題は、風呂に入ってた56に受話器渡すシーン

あれもやるの??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 12:33:46 ID:VMt1CiSK
56のチンコなんて誰も望んじゃないさ・・。

薫ちゃんのスカートめくりは・・・ムリだろうな。

9 :1@携帯:04/12/15 13:00:23 ID:q/o6EABK
56きゅんファンのためのショタスレも立てたほうがいいかな?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:24:26 ID:4w00kqU8
>>8
56チンコで思い出したが、中学ん時にスカートめくりされた薫が、56に「毛も生えてない癖に」と言った台詞があるが、もしかして見たのか?>薫


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:37:48 ID:EVEMSwY2
>>10
小学生のとき同じベッドで寝てます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 14:44:25 ID:dRjDTgRV
 ttp://www.tinkle.co.jp/tonari/0310_03.html

 風俗を始めるまでは、保育園の保母さん(幼稚園教諭も経験あり)をやっていました。
 子供は大好きなんだけど、とにかくお給料が安くて。手取りで14万円台(幼稚園はもっと安かった)ですからね。
 (……)
 神奈川県出身で短大に入学した18歳から都内に出て、以来ずっとひとり暮らしなんですが、
 働き始めてからのほうが普通に生活していくだけで超ギリギリ。貯金なんて夢のまた夢。
 (……)
 余談ですが、看護婦さんと保母さんはスケベだなんてよく言われますが、ホントかもしれません。
 仕事のストレスも大きいし、男性と出会う機会も少ないから、欲求が凄いような気がする。
 私も、人数は少ないけど、つきあった人とはいろんなコトをやりました。私がエッチなだけかもしれませんけど。

 保母さんと風俗嬢は正反対の職業のように思われるかもしれないけど、感情的には同じかも。
 子供と向き合う気持ち、お客さんと接する気持ち、愛するとまではいかなくても嫌々やっていたのでは悟られてしまいますから。


…ってことは桃子もおとさんが死んでからはいろいろがんばったんだな。
おとさんの年俸の残りと保険金、それに自分の月給じゃ不安だったんだろう。
茂野と結婚するまで平日は保育園、土日はお店っていうのが日常だったんだな。
土日の夕方になると綺麗目の服に着替えていそいそと外出していく桃子とそうとは知らずに見送る56…

そんなんがあったんじゃないかと推測してみる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 16:20:49 ID:4w00kqU8
確かにそれはありうるな
風俗嬢桃子
源氏名はピン子とかだったら笑える
多分、茂野もその性テクでメロメロにしたとか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:35:24 ID:Qu6zVqOx
寿きゅん( ´Д`)ハァハァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:22:08 ID:/wxWM3ku
>>10
そんなセリフはないぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:53:28 ID:XYn/rdQX
どっかであったろたしか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:01:33 ID:58GsFmXj
吾郎やります

18 :1:04/12/15 22:56:43 ID:QB/YRBj8
とりあえず立てましたハァハァスレですが、

○桃子先生ハァハァ
○吾郎・薫 等のインピオ
○吾郎・寿也 等のショタ萌え・801話

当分は大きく3種類の萌え書込みが混在することになりそうですが、
自分の嗜好に合わない内容の書き込みは、けなすことなく寛大にスルー願います。
以上、自治カキコ失礼しました。

桃子先生(;´Д`)ハァハァ
桃子先生に飼われたい。やさしく抱きしめられて、おっぱいの谷間をクンクンしたいヽ(゚∀゚)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:08:20 ID:4w00kqU8
了解
まぁエロパロがネタギレ&職人不足だし
普通にハァハァしたけりゃ
これくらいがいいかも


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:11:38 ID:BCpdJOHY
男が寿くんに( ´Д`)ハァハァしててもいいよな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:12:29 ID:ZBEcRN1p
>>10
>>16
ないよ。因みに56がスカートめくったときのセリフはこう。

56「・・・ちっ、ブルマかよ。青少年の夢をブチ壊しやがって」
薫「なっ、何すんだ、てめえ!!子供か!!」
56「子供じゃねーよ、ボーボーだよ」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:23:55 ID:BCpdJOHY
>>21
もしかして海水浴行った時じゃないか?
ハミ毛のくせにとか言われてたが。勿論嘘だが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 05:38:16 ID:7EQz46nY
桃子先生のキャミソールの匂いを嗅ぎたい(;´Д`)ハァハァ

クンクンしたい(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 06:34:34 ID:YYerRlos
ハミ毛発言は56の方
事の発端は、56がビキニの薫を見て足太発言して
キレた薫の反論からだった気がする
薫「上等だよ!
てめーこそそのヒデキみてーな海パンはなんだよ!!
たいしたモンでもねー癖にアピールしてんじゃねーよ!!
ダッセー!!」
56「な、何ぃ!!
こ、このアマ、ハミ毛出して何言ってやがる!!」
薫「えっ!?ウソ!?」
じゃなかったっけ

しかしあの頃はまだ、
薫を異性として意識してたんだね>56


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 07:42:13 ID:QZdXzTGN
>>20
そりゃもう、一試合終わった後の汗と泥にまみれた靴下でもブリーフでも嗅いでやってくださいヽ(゚∀゚)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:11:55 ID:YYerRlos
>>20
ところでどの時代の寿だ
童貞真っ盛りのリトルか?
復讐に萌える厨房時代か?
それとも開発されまくりの工房時代か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:31:39 ID:BCpdJOHY
>>26
3番目。( ´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:44:01 ID:/J1RhhN0
>>26
俺は2番目(;´д`)ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:56:00 ID:BCpdJOHY
>>25
寿くんはトランクスだと思ってた俺は負け組みですか。orz


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 16:40:08 ID:7EQz46nY
としくんのお母さん(;´Д`)ハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:07:26 ID:AeDWa4Gl
>>8
56のチンコアニメでも見たい。俺は見たい。是非見たい。見たい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:47:47 ID:YYerRlos
>>31
それこそ小さいぞw
いいのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:12:26 ID:AeDWa4Gl
>>32
何言ってるんだ。小さいからいいんじゃないか。
大人チンコはイラネ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:12:55 ID:BCpdJOHY
実は寿くんはふたなり。

35 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/16 21:31:38 ID:QZdXzTGN
実は薫タンは女装少年。


と、小野敏洋=上連雀三平のコミック復刊記念で書いてみる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:34:20 ID:BCpdJOHY
つまりそれって寿くんの女装・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 08:50:18 ID:KvECJalT
寿くんの女装姿(*´д`)ハァハァ(*´Д`)/|ァ/|ァ(*`Д´)/|ア/|ア ノ \ ア ノ \ ア !!

38 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/17 08:59:31 ID:Y/EfR4rS
56を誘拐してどっかに監禁しておき、桃子先生の憔悴した顔が見たい。
刑事か見知らぬ善人のふりして近づき、「おかさん大丈夫です、きっと56君は無事ですよ」と、
ドサクサにまぎれてきゅっと抱きしめて、髪の匂いをフゴフゴ嗅いであげたい。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 13:26:34 ID:LGD+SIZr
>>26
ゴローに開発される寿くん(*´д`)ハァハァ(*´Д`)/|ァ/|ァ(*`Д´)/|ア/|ア ノ \ ア ノ \ ア !!




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:54:17 ID:oIOn7OQJ
>>38
自分なら
見知らぬ男が、桃子を騙して
人気のない図書館に連れ込んでレイープだ
羞恥と恐怖が入り交じった顔で喘ぎながら
やがて快楽を受け入れていく淫らな桃子
…ってのはどう?


41 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/17 22:04:58 ID:Y/EfR4rS
>>40
縛り付けた56の見てる目の前で、という条件をつけてみる。
56の熱い困惑の視線を受け、恥じらいを感じつつも見られる快感に堕ちていく桃子と、
淫らな桃子を見たくないのに見入ってしまい、チンコを硬くしてしまう56。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:39:38 ID:oIOn7OQJ
いいねぇ、それw
襲うキャラはエグい奴希望

ただチンコを固くする対象が
桃子じゃなく薫で
襲う相手が寿だったら
間違いなく3P突入だろうw


43 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/18 00:00:53 ID:Gykv/AwP
>>42
襲うキャラって・・・ジョー・ギブソンじゃイカンか?(・∀・)
セクースの激しさもメジャー級、日本人の生ぬるいプレイなんて目じゃないっすよと

44 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/18 00:04:38 ID:Gykv/AwP
ジョーさんには盛りのついた勢いで、ついでに
桃子先生がヤられるの見てチンコを硬くしたショタ56にアナルファックもキメてもらいましょうと(・∀・)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:20:44 ID:3hAQ39Sb
寿くんは襲われる方が似合います!!(・∀・)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:24:16 ID:8eO4we8F
( ´_`)

チンポのサイズもメジャー級…
聳え立つデカチンが桃子センセのコーマンを、56キュンのか弱い肛門を、容赦なく…


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 04:56:57 ID:T/1OpN+z
>>12のよーに風俗業界にもいたとするなら、店長だの常連客だのを
家に連れ込んでたことも考えられるだろ。
親しい男の求めを断りきれずセクースする桃子
だがすること自体は「きらいじゃない」のでずるずる惰性で複数の男との交遊関係が続く。
なんせ身体の芯からスケベな保母だからなw
で、当然それは偶然夜中にトイレに立った56の知るところとなって、
母親役の血の繋がらない他人に対して複雑な感情を抱くようになると。

56が桃子に対してかろうじて信頼を保てたのはおとさんの存在と
他のどの男と情交があっても自分と一緒に生活し続けてくれてることだったはずだ。
だからこそ桃子が茂野と結婚するって言い出したときは本当に裏切られた気分だったんだろうな。

というわけで桃子の多人数プレイとそれを凝視する56(*´д`)ハァハァ
その後56とも関係しちゃう桃子(*´д`)ハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:21:04 ID:KnFMiDUC


  俺  の  腰  の  バ  ッ  ト  に  食  ら  い  つ  い  て い  け



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:46:43 ID:GhNSJB/A
疑惑の扉絵について語るスレはここですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:39:21 ID:SmNGeMEn
うん
まぁ、ハァハァ出来たら何でもいいんだよ
来週は清水たんハァハァ祭りになる予感だし…

51 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/18 21:56:13 ID:Gykv/AwP
9歳っていうのがまた程よい線ですね。なのはもありましたしね。
中には↓こういう人もいるんで(自作自演ではありませんよ)、
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1099402813/991
56のクソガキっぷり如何ではショタ需要も掘り起こすかも?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:50:35 ID:SmNGeMEn
56のクソガキ振りにハァハァする奴は、少数だと思うぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:10:10 ID:aCoItGcf
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:39:01 ID:kMFGEtHq
寿きゅん(*´д`)ハァハァ(*´Д`)/|ァ/|ァ(*`Д´)/|ア/|ア ノ \ ア ノ \ ア !!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:39:01 ID:F3A90uDm
寿きゅんがごろうと電話してたかわゆい(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:31:03 ID:nXf1mMoS
寿きゅん可愛いよ寿きゅん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:27:44 ID:37Vu76Y/
この寿君があんなえげつない野郎になると思うと(;´Д`)ハァハァ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:43:49 ID:nXf1mMoS
えげつなくてもMAJOR一可愛いから良し(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 01:05:06 ID:G9X6e6i5
涼子タン(*´Д`)ハァハァ

薫は見るたびに寿也の顔が頭を過ぎるので正直しんどい。
涼子タンと桃子タンとアリスタンが萌え萌え

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 14:57:41 ID:VlEt4dWk
自分の中では

薫→56とセット
涼子→昔の女=どうでもイイ
静香→イケイケヤリマン女
桃子→さとう珠緒
アリス→貧乳陰薄女

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:16:22 ID:LHDvX6fu
>>60
お前はめじゃーキャラじゃ萌えれないのか…かわいそうに


アリスタンは激影薄だけどメジャーキャラで一番可愛い(;´Д`)ハァハァ俺

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:58:29 ID:SWEr8qrt
>>60
もう別の漫画読め・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:30:55 ID:VlEt4dWk
>>60-61
失礼なw
そんなに自分らと同じ萌えキャラでないと許せないのか?
了見狭すぎ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:07:47 ID:LHDvX6fu
>>63
あほキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
おめーの思考回路の方が「了見狭すぎ」、に1000ジャイロ



涼子タンのおさげを口に含みたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:03:49 ID:tPR57HTW
コモリンはまだですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:39:41 ID:uA3gKUMR
寿くんハァハァで1000を目指すスレはここですか?そうですか

寿くん(;´д`)'`ァ'`ァ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:08:58 ID:4J6+QAsv
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:04:39 ID:PbQ1rHOE
本スレでは野球マンガでハァハァするなんてこのキモオタ、という雰囲気だが
エロゲー・エロマンガ等の据え膳萌えに群がる趣味こそキモオタのキモオタたる由縁
萌え方面には取り付くシマのない一般マンガキャラに血道を挙げて萌える
それこそ真のオタの本懐

ということで
56の筆おろしは涼子で希望

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:05:28 ID:4J6+QAsv
いや、寿くんによって済まされてます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:10:02 ID:lCuNvSwy
>>64
人の揚げ足取れば、そいつを貶したと思ってる低脳

よく文章嫁よ
反論した>>63のどこが、了見狭いんだよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:10:19 ID:A80SHHxv
>>70
客観的に見てだれも63の意見を否定してないじゃん。
63が勝手に切れてるだけやん。
つうか「低脳」はボキャブラリー無いって思われるだけだから使わないほうがいいよ。



トシ君の筆おろしも涼子様キボンヌ。
あやねちゃんは嫌

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:16:37 ID:kdhTSypH
涼子はアメリカ仕込みのアグレッシブな責めと樫本監督との豊富な経験があるからな。
ガキんちょ時の56と寿などキス→フェラ→騎上位でいちころ。





しかし涼子の中の人が遠藤久美子なのが非常に心配。
http://www10.plala.or.jp/fujin/cl.htm
↑奴がゲームに出演した際の評価

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:45:50 ID:vChjnllq
桃子の黒いキャミ(;´Д`)ハァハァ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:11:01 ID:WLgCNdjn
>>72
いっそ西原久美(ry

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:48:16 ID:HCh/osSE
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:27:35 ID:Th6+Rnz5
寿くん…(*´д`)ハァハァ(*´Д`)/|ァ/|ァ(*`Д´)/|ア/|ア ノ \ ア ノ \ ア !!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:10:00 ID:zxhJMG5A
>>74
それだと56にレクチュアする雰囲気にならないなあ…
渡辺久美子にしようぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:30:43 ID:f6Xufl69
寿くん可愛いよ寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 05:58:24 ID:vpsH3f9g
桃子(;´Д`)ハァハァ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 18:52:50 ID:vzEHgTwk
清水の声以外がスバラスィ。
逆にあの素人っぽいのがイイという意見も聞かれそうだが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 19:46:03 ID:7rM32mBt
>>100
まあ1回目ですから。
ジャぱんの女の棒読みも、いい具合に直ってきたことですし

82 :65:04/12/25 20:01:23 ID:oku8Oh+x
コモリン釘かよ。
こりゃますますちんこなめたくなってきた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:26:47 ID:W5tgU1e9
トシくんに思いっきりぶっかけたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:26:44 ID:KMO7xQOW
せっかく清水が出てきたのに反応の薄いハァハァスレだなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:56:39 ID:YbPpaTFp
だって

桃子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>清水

だしな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:20:44 ID:NNa+pyzj
だってここのスレ主が桃子ヲタだしな
小学生薫は自分の中でもイマイチだし
実況で我慢するか
別スレ立ててハァハァしなされ>83

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:21:46 ID:NNa+pyzj
すまん、>>84だったorz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 03:05:00 ID:0piyTdmS
寿くん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 05:41:51 ID:Vn0PufDd
清水に春風脚くらいたい(;´Д`)ハァハァ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 07:14:32 ID:a/tzeurc
清水萌える

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:37:42 ID:NNa+pyzj
常に、男の肉棒がないと生きていけない清水

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 00:24:29 ID:wHYYKEaK
公式ほむぺの吾郎と寿くんのキャラ9歳になってるって気付かなかった…



9歳としくんかわいー吾郎と違って清潔感あふれるよ。




清水の声が…。清水は小学生〜中学生が良いなぁ。



ギブソンの正面顔怖い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 08:24:19 ID:0JlR/gL7
>92
なんだそのスペースは

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:47:01 ID:7vJNF4O4
9歳トシ君(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:49:13 ID:7vJNF4O4
404(;´Д`)ハァハァ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 18:39:24 ID:P1bnOqH+
>>95
ERRORかよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 18:42:21 ID:+KcJVKs8
高校生寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 
無理矢理フェラさせて思いっきり口にぶちまけたい( ´Д`)ハァハァ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 19:45:41 ID:+dOXIZl7
アメリカ慣れしてる涼子に童貞奪われるトシの展開キボンヌ

けど
吾郎と対比させるためとはいえ、トシ君あんま性欲なさそうなんだよなぁ…


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:59:42 ID:9Aa8vuyG
としくんは56に掘られまくり。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 21:16:20 ID:+KcJVKs8
すっかり開発されてしまった寿くん( ´Д`)ハァハァ
ゴローの肉棒が欲しくて言いなりになる寿くん( ´Д`)ハァハァ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 21:46:24 ID:+dOXIZl7
ここって801ネタこんなオープン許されんの?
まぁ、幼女エロも801も大差ないが。


涼子ちゃん萌え。犯してー。
はやくアニメで動いてくれ。おさげつかんで陵辱まっしぐら(;´Д`)ハァハァ



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 21:53:36 ID:+KcJVKs8
可愛い子に男も女も無い( ´Д`)ハァハァ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:06:28 ID:Vo7DpUNo
疑惑の扉絵を検証するスレはここですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 07:00:50 ID:bIFm7XbX
そうです
そしてそんな俺は毎週土曜が待ち遠しい桃子オタです

(;´Д`)ハァハァ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:04:37 ID:roM+ODe9
桃子萌え(;´Д`)ハァハァ
小学生清水タン萌え萌え(;´Д`)ハァハァ



あー、ほんとに小学生の頃の清水は良かった…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:07:43 ID:9cypabME
子供はカワイイ・・・
男の子も女の子も(高校生以上になるとどうでもよくなるのはなぜだ)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 06:03:57 ID:xoWmAmKx
寿くんカワイイ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:40:06 ID:ZUrye+Nu
吾郎は、どんなに殴られてもトシ君とコモリンと薫タンだけは絶対殴らない。
これ吾郎の恋女房やったやつの鉄則。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 13:32:03 ID:UTiq0Gs2
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 18:44:47 ID:ZUrye+Nu
清水タン(;´Д`)ハァハァ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 19:49:26 ID:q5KvX0EE
桃子のことだって殴らないぜ
56は自分の巨砲でさんざんいじめてるけどな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 21:59:18 ID:ZUrye+Nu
>>111
桃子タンは吾郎のこと殴ってないぞよ

(あれ?殴ったっけか?)

茂野父のことも殴れごろーよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:35:14 ID:q5KvX0EE
ビンタくらいはしてたような。
無論それも黒バットで百倍返し。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:07:12 ID:5Ul4Efo5
>>108
田代も入れてやれよ。<恋女房

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:30:45 ID:uMdVolDe
>>114
田代!そうだ田代だ。
名前が思い出せなくて書けなかったんだよあんがとう。
しかし2chでは禁句な名前やなw


恋女房といえば
アメリカの濃いキャッチャーが結構好きだった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:42:00 ID:5Ul4Efo5
>>115
フォックスかな?
少し日本語が話せるやつ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:51:42 ID:uMdVolDe
>>116
たぶんそっちじゃない方かも。
髪がわかめみたいで一昔前のロボット操縦士みたいな顔してるやつ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 03:04:04 ID:5Ul4Efo5
う…名前が思い出せん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 11:27:44 ID:2p/b7L3M
キーンだね。寿くんのキャッチャー的ライバルとして
再登場きぼん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:07:18 ID:fwgmni+u
>>119
対面した際には
トシ君の腹黒魂がふっかつしそうやね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 23:58:54 ID:2zvCbugm
今年最後の寿くん(*´д`)ハァハァ(*´Д`)/|ァ/|ァ(*`Д´)/|ア/|ア ノ \ ア ノ \ ア !!

来年も寿くんについて行きます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:12:33 ID:jonZ2WD1
新年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
あけましておめでとう!
そして早速寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 
今年たくさん寿くんが出ますように!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 12:02:42 ID:AO0Oic7I
とりあえず今日のメジャーで
桃子タンと寿きゅんにハァハァします

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 12:49:28 ID:BtHmJCXI
皆様明けましておめでとう。新春コモリン

125 : 【大吉】 【379円】 :05/01/01 13:41:20 ID:abLoEEql
薫(;´Д`)ハァハァ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:20:01 ID:3tqGePy3
吾郎…友達は大切にしろって、おとさん言ったじゃないか…

トシ君や薫タンやコモリンに対して
あの扱いは無いだろう馬鹿野郎…


おとさん(;´Д`)ハァハァ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:38:04 ID:aJwlJMof
茂野に育てられたのが、そもそもの間違い
桃子もなんであんな品のない男に相談して、食われちまったんだろうな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:46:42 ID:44NqxkFX
今日の総集編で初めて見たけど、幼いゴローきゅん(;´Д`)ハァハァ
いつも裏番組見てる場合じゃなかった(w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:56:27 ID:nJxprUjs
桃子せんせが
よりによって茂野とくっつくことだけが
納得いかないわけよ

130 : 【豚】 【1066円】 :05/01/01 21:09:44 ID:44LESHDv
>>129
MAJOR唯一の汚点だな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:49:32 ID:tkyRwo/q
オレが母さんを守るよ!的展開を望んでいたんだが・・・
ママンがヒロイン(;´Д`)ハァハァ
ィヤッホーウ桃子先生最高ーゥ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:00:31 ID:XrfguwkZ
桃子先生はずっと独身でいてほしかった。
こんなことになるなら音さんのほうが良かった。桃子先生の夫。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:23:02 ID:2O+jZ+Z4
小さい頃のトシ君可愛いよう(;´Д`)ハァハァ
この純粋無垢な少年があんなえげつない美少年になるなんてミラクル(;´Д`)ハァハァ


つうか桃子タン(;´Д`)ハァハァ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 11:28:31 ID:GcmpJuYI
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 
思ったより寿くんに( ´Д`)ハァハァしてる香具師らがいて嬉しい( ´Д`)ハァハァ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 11:42:34 ID:q9tGUav1
とし君(;´Д`)ハァハァというより大浦冬華(;´Д`)ハァハァ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:17:16 ID:Kgtw/1Gq
原作の9歳トシ君はぶさいくで全然萌えないけど
アニメの9歳トシ君は激萌える(;´Д`)ハァハァ


大浦どんな声当てるのかな(゚∀゚)ワクワク
作画の力って偉大

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 17:35:53 ID:rXpElBzx
当方、薫スキーだが
桃子が毒でいて欲しかったは同意
二人だけで暮らしていれば、まだ56はマシだった希ガス
何故作者は再婚させたんだろうね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 18:38:33 ID:gU5tymYK
小林薫スキー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:52:54 ID:GcmpJuYI
9歳寿くんをあんなに可愛くデザインするんだから
中学高校もありえるとオモ。
寿也( ´Д`)ハァハァ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 11:10:02 ID:0Z0/mZpB
中学までは出来るんじゃないかな。
んで、幼馴染対決にマトあてて、三船東VS友浦でEND
海堂スカウトが絡まないので寿君もブラック化せずにすむしね。
(んな寿也つまらんが)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:28:35 ID:2vE3dUHB
桃子(;´Д`)ハァハァ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:10:00 ID:XXxIIvsA
寿君(;´Д`)ハァハァ
9歳清水(;´Д`)ハァハァ
茂野と会う前の桃子せんせ(;´Д`)ハァハァ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 00:26:51 ID:pIcxRl0d
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 
高校生寿くん犯したい。いい声でヒイヒイ言わせたい(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 06:41:59 ID:lN096qud
落ち着けw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:09:52 ID:QjcFaTnT
せっかくどす黒い欲望をカキコしようと思ったがカキコできる状況じゃないな…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 19:03:22 ID:pIcxRl0d
>>145
寿くん陵辱を書けばよかろうw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 20:52:20 ID:Eci4wAPZ
すげぇトシ君厨がいるなw


俺の希望は涼子タン…
涼子タンのお下げを口に含んではぐはぐしたい…


おさげたまらん…


( ´∀`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 21:06:18 ID:euzOU1Hw
>>147
最後の行で(;´Д`)ハァハァ汁!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 21:22:33 ID:pIcxRl0d
>>147
アリススキーでもあるが、アリスタンを陵辱するのは
カワイソーだろ?w寿くんなら陵辱されてもきっと(゚∀゚)ダイジョウブ!!



鬼か俺は。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 21:32:18 ID:f+e0k5sJ
俺ゴロ受けなんだよなorz

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 21:48:03 ID:pIcxRl0d
Jr×ゴローでもアリス×ゴローでも
щ(゚Д゚щ)カモーン!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 21:53:07 ID:f+e0k5sJ
バレーの時は普通に健太受けだったのにな・・・つか健やりもアニメ化して欲しい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:01:21 ID:pIcxRl0d
健やりの方がNHK及びアニメ向きだよな。orz
健太受けも好きだぞ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:11:50 ID:0OlFlzDo
コモリンは泣き攻め

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:28:47 ID:Eci4wAPZ
>>149
アリスタン良いよな!
影薄いから人気無いけど。吾朗と絡んでくれねーかなー。
俺のメジャー三大ヒロインは
アリスタン涼子タン桃子(茂野と結婚前)タンだ。

ビジュアル的には薫より寿派w
(というか薫タン髪伸ばしてくれ…寿顔じゃヒロインとして萌えれない…)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:34:11 ID:pIcxRl0d
(・∀・)人(・∀・) ナカーマ
つうか寿派なら素直に寿くんをヒロインとして萌えておけw
俺の三大メジャーヒロインは
寿くんとアリスたんと涼子たんだ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:37:01 ID:pIcxRl0d
>影薄いから人気無いけど。吾朗と絡んでくれねーかなー。
俺も同意。薫よりアリスたんとくっついてくれんかなー。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:50:02 ID:Eci4wAPZ
薫タンはリトルとか中学の時はすげー好きだったんだけど
ただの吾朗マンセー厨になり始めてから興味失せたなぁ
満田のあほー


そういえば静香タンの存在を忘れてた。
泣き顔可愛い(;´Д`)ハァハァ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:21:54 ID:7ZsHzZnQ
寿きゅん(;´Д`)ハァハァ
大浦(;´Д`)ハァハァ


樫本監督(;´Д`)ハァハァ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:33:41 ID:x56teX6H
801ばっかだねこのスレ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:33:54 ID:T2/DTOkb
寿くん( ´Д`)ハァハァ
幼児寿くん( ´Д`)ハァハァ
小学生寿くん( ´Д`)ハァハァ( ´Д`)ハァハァ
中学生寿くん( ´Д`)ハァハァ( ´Д`)ハァハァ( ´Д`)ハァハァ
高校生寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:37:36 ID:qnE0Rtt2
最初の頃の清水たんは可愛かったのに。強気なところが…

なんで髪切ったんだよ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:38:42 ID:Xo1ZODNq
薫は、作者がヒロイン認定してるからな
むやみに56と絡ませたりすると、中村扱いになる傾向大だからまず無理
けど、高校生薫が萎えたのは同意
やっぱ一番可愛いのは厨房の頃だろう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:41:22 ID:Xo1ZODNq
補足
アリス等サブヒロインの事な>中村扱い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:27:03 ID:T2/DTOkb
>薫は、作者がヒロイン認定してるからな
桃子は?寿くんは?


166 :ガースー移動動物園:05/01/05 14:12:42 ID:UZMFeS4u
おとさんは何でお父さんでなくおとさんなの???


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:25:02 ID:FvmUU9fp
もう清水さんがスカートずりおろされるシーンって終わった?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 20:10:57 ID:qnE0Rtt2
ズリアゲですよ。
パンツ目当てに4巻買いました

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 20:49:12 ID:p7oTMFom
4巻には吾郎キュンのフルチン姿が(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:43:36 ID:qnE0Rtt2
ここには正統派ロリコンはいないのか?

いないなら薫たんのおまんこなめ回します。
そして
薫たんの歯を…












きれいに磨く

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:47:07 ID:jRni0Hfu
>>163
厨房が一番可愛かったの禿同
ごろーにパンチ喰らわしてたあたりはすんげぇ萌え萌えだったのに

髪が短くなるにつれて萎えてくる…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 23:00:36 ID:qnE0Rtt2
4巻最高!
萌えあり
燃えあり
感動あり

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:25:59 ID:CLbF3Gek
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 14:52:07 ID:jJnK8Pgz
寿くん( ´Д`)ハァハァ/|ァ/|ァノヽァノヽァ/|ア/|ア

26巻の表紙の寿くんが1番好き。あの照れ顔がたまらん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:41:03 ID:FilYetjP
>>174
それは28巻では?

俺は32巻がベスト。たまんねえよあの寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 16:08:29 ID:YZ8etM76
使えねえスレだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 16:41:04 ID:hkmiPBVT
801厨が入ってきてスレ汚すからだろ?
正直迷惑だから、801板へ移動してくれ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 17:00:40 ID:JXWM5X1J
スルーしたらいいだけの話じゃないか
マターリ汁!

薫タン(*´Д`)ハァハァ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:49:47 ID:2CpDapf7
桃子(;´Д`)ハァハァこそ王道

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 13:08:51 ID:ZsxlSE5r
吾郎ってチンコ小さいのか?
やたら気にするシーン多いんだが

確かに、寿よりは早漏気味だがw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 15:01:32 ID:KoMLr2g6
沢村(*´Д`)ハァハァ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 17:32:35 ID:NjHxdLmP
本日コモリン

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 18:37:45 ID:NwrHfEK2
寿くんハアハア(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 23:42:57 ID:ZsxlSE5r
>>183
チンコのサイズは気にならないのかい??

185 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :05/01/08 23:55:57 ID:uc5KkLNF
56きゅんのタマ

 とか

一緒に や ら な い か ?

 とか

台詞が腐女子向き

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:18:08 ID:EzG/rqeG
>>184
コモリンのチンコのサイズの方が気になる。
あの顔でゴローより立派かもしれん( ´Д`)ハァハァ
寿くん( ´Д`)ハァハァ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:40:37 ID:qCu9EZ9l
コモリンのチンコサイズは小さい上に皮被ってそうw
まぁ竿の小さい割には、玉はありそうだがww
寿のは普通よりややデカく持続力も高め
56のは普通サイズで竿が長く早漏気味w
毛は濃く茂ってそうだが


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:45:00 ID:1cSwatLu
56は消防の頃から桃子センセーとセックスしまくりだから結構持続力あるよw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:55:26 ID:f7hTQ9oz
いや、茂野にハメられてマンコガバガバゆるゆるの桃子相手に
持続力なんぞつかないよw
56も早くイクから演技しまくりじゃね>桃子

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 01:07:18 ID:1cSwatLu
そうか。。。
でもどちらにしろ羨ましい
初期の桃子センセー可愛すぎ( ´Д`)ハァハァ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 20:44:19 ID:hpqbs8CR
次に寿くんが登場するのはいつですか・・・

寿くん(ノД`)・゚・。ハァハァ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 21:38:52 ID:AG+aODig
いいかげん寿也スレ立てろや。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:52:29 ID:oyPijNJP
寿くんハア(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 02:07:44 ID:BMo3gEIK
桃子が土曜に俺の家くる夢みた
エロ本捨てなきゃ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 18:25:18 ID:eU/OwMYO
薫の尻にぶつかったボールになりてえ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 18:32:11 ID:9UJ5+V5E
今日も桃子センセのフトモモで抜きますた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 18:58:40 ID:yqdfSzUc
ライトはもらった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 19:14:05 ID:e70so5Vj
吾郎きゅんのちんこ見えた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 19:38:57 ID:lAomGBrW
寿也マダー?( ´Д`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 22:01:11 ID:p+tHG6cb
つttp://och.sakura.ne.jp/up/img/424.jpg


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 22:32:11 ID:XBMbgk4O
>>199
ところで携帯の待受画面@小学館には行ったかい?

君がハァハァする画像があるぞ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 00:00:32 ID:T3iGZiM4
>>201
速攻で行って来ますた。
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 
早く原作でも出てきてホスイ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 04:50:09 ID:huaEbdi1
原作マンガってエロシーンとかいっぱいある?
この絵であるなら全巻纏め買い月曜にでもするんだけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 04:55:02 ID:EHUCkjtI
消防薫たんを、おん(ry

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 11:42:11 ID:B/ZCKXYo
>>203
桃子ママンのシャワーシーンとかあったよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 11:43:14 ID:Sr3MKlkx
海堂U軍女監督のシャワーシーンあった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 12:17:23 ID:IKjv9XmC
ママンはオールヌード&乳首丸だし、黒水着
薫はパンチラ、下着、シャワーシーン
ぐらいかな

けど203
あんまし期待しない方がいいぞ
大半が野郎の裸&萌えシーンばかりだから

消防56のチンコやら茂野父との入浴やら
上半身裸が多かったり
おかまに抱きつかれたり
トイレ覗かれたり

そういった腐女子や
ホモが好みそうなシーンの方が
圧倒的に多いw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 20:28:31 ID:+PFjD2CP
おかま…いたな…忘れてた…
つうか、この漫画は悪役のうざさが半端ないな…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:54:32 ID:Qfwt3Hsl
寿くんはいつ原作に出てくるんだ・・・。orz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 16:31:22 ID:dXJyM/3v
>>208
もったいない使い方ばかりしてるな>悪役

けど満田の漫画って
主人公が悪役みたいなモンだから、
丁寧に悪役描くと、前田兄みたいに人気が出てしまって
食われるからなぁ…


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:41:09 ID:7xFR5rq3
前田兄って人気あったのか?
ちなみに俺は健太くんが一番好きだ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 02:20:09 ID:RVSZS79Y
健太も寿也も大好きだ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:06:58 ID:MeBL/wxT
餅付け。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 13:13:05 ID:cJvQT9Ph
放送日あげ


215 :めじゃーおもろいマン:05/01/22 16:55:54 ID:vczWDp27
だれか300体限定のフィギュアもっとらん?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 18:52:39 ID:ZCV/9yCJ
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 13:14:10 ID:MZMDlaq3
徘徊腐女子(ヲタ)注意報!!

他スレにて徘徊中!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:39:30 ID:2N1+1GJH
清水って
やっぱ可哀想だな
いろんな意味で

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:16:55 ID:E9pHju17
寿くんマダー?(*´Д`)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 18:26:25 ID:OleG7ece
お風呂キター!

と思ったらめちゃくちゃ短い。

でもハァハァ…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:01:31 ID:LGUGwlWB
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:19:10 ID:TUp0Cf/c
茂野とのフラグが立っちまった(´д`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:11:30 ID:NcGFTrqC
清水タン髪切ってた(;´Д`)ハァハァ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:57:48 ID:9iiKMCj+
今週はエロかった
清水タン

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 00:48:41 ID:jCbqI2fT
藻前ら本スレ覗いてみろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:13:35 ID:Atd0V5Xs
清水みたく小生意気な女は、押し倒してメッチャクチャにお菓子まくりたいのだが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:02:02 ID:klAlcgD6
俺は腹黒寿くんを押し倒してメッチャクチャにお菓子まくり屈服させたい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 16:07:54 ID:VNQG7PFF
清水はいつ処女喪失したの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 17:38:45 ID:ywS5K2+P
>>228
漏れが中田氏して孕ませてやった

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:10:12 ID:A12GLcOv
週漫板にみじめな原作厨&寿ヲタが
みっともなく騒いでるな
ヒロイン毛嫌いしてるの
てっきり桃子ヲタばかりだと思ってたんだが…w


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:02:20 ID:/EUab8Tt
やっぱ今の絵じゃ
抜けないな
56の目が大きすぎて萎える>大人なのに

目が細い方がいやらしくて
そそるんだが

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:05:33 ID:1LqMcGK/
寿くんは今も昔も抜けるよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 19:24:01 ID:LoiFuWmx
吾郎のアナル見えた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:04:30 ID:FozkIvOK
清水タンお魚はむぅっ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 16:19:17 ID:tTM75Ql/
寿ヲタは、もう消えたのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 17:04:09 ID:lH5nRIKQ
ノシ
寿きゅん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 00:22:08 ID:p0ZbR1M7
ここは平和だねぇ
厨な仕切り桃子ヲタもいないし
いても寿ヲタぐらいだし
ハァハァ元気か?


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 10:14:11 ID:gOQvpn89
寿オタはキモいだけで
他者を攻撃しないからまだマシだよな。
( ´Д`)ハァハァレスしかしとらんしw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 12:01:05 ID:c4H0Nvza
桃子(;´Д`)ハァハァ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 08:35:13 ID:gNgW63w+
吾郎大好き

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:36:20 ID:DIDvhH74
本スレに
例の徘徊仕切桃子ヲタが来てるぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 14:54:05 ID:xsopdGF1
清水タンの肩甲骨(;´Д`)ハァハァ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 08:51:37 ID:MT2j14gY
くぞぅ
桃子タンは英毅のあのデカマラに惚れたんでしょうな ※21巻110ページ参照
あの酔ってかえってきた日にやっちゃってるよね(;´Д`)ハァハァ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 14:52:17 ID:n41hEviY
早乙女監督のエロ画像キボン

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:20:34 ID:G52W3fSJ
半角二次元へ池>244

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:31:37 ID:JtGBB9vl
早乙女監督(;´Д`)ハァハァって男っぽい名前なんだけど・・・ってとこまで読んだYO

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 18:50:41 ID:V0q2BhhZ
シャーク由美子タン(;´Д`)ハァハァ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:11:41 ID:QrH5SrcH
>>247
アダルトV板へGO

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:31:31 ID:Un4+fkSt
清水タンが茂野と言ったところは正直、萎えたよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:19:02 ID:pANsyk9n
そうだな
やっぱ清水は本田だよな
バカな桃子信者らのせいで

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:28:41 ID:KbaPx7zI
最後のアイデンティティまで
奪って屈服させたんだよな

可哀想にな薫


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:08:08 ID:p5d5CuM0
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:39:02 ID:K1Pe6dDp
(;´Д`)寿君ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘




254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:09:27 ID:OhATm5xf
とりあえず漫画の方でエロシーンのある巻を
誰かエロい人教えて下さい。

アニメ見たら結構エロそうだったけど、風呂シーンとあるの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 12:45:06 ID:Igc9yUN8
寿くんのシャワーシーンならあるよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 02:47:08 ID:PsncsbFA
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/001.jpg
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/002.jpg
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/003.jpg
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/004.jpg
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/005.jpg

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 21:48:13 ID:SBe6DzFh
寿きゅんばあちゃんが一人称あたしなのに萌え

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:26:21 ID:Ms/5PL4v
清水タンいやーん(;´Д`)ハァハァ
みつあみ女(;´Д`)ハァハァ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:32:56 ID:MrCZSutb
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%97%C1%8Eq%C0%DD%89%C2%88%A4%90%99%28*%81L%84t%60*%29
マジで勘弁してくれ(;´Д`)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 21:19:03 ID:QI/5qYrY
コモリンのお風呂シーン(*´д`*)
コモリンのケツ(*´д`*)
原作よりコモリンアップ(*´д`*)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 21:25:48 ID:v+1jbiBt
男の全裸はOKで女のパンチラはNGな件について

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 22:21:22 ID:wbFqNxde
やっぱり一番最初の清水タンのブルマー姿はかなりハアハアハアハア。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:12:04 ID:lq5MJNOC
寿くん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:39:38 ID:MqHqhI+V
ぬちゅっ。液体音がして、青い空に肉の棒が飛んでゆく。
その肉の棒はぐんぐん私に近づいてきて、いつも私の前や後ろの穴に入る。
始めて4か月になるのに、まだちっとも上手くなれない。
まわりのチームメイトを見ていると、どうして私はこんなに下手なんだろうっていつも思う。
それでもたまに試合でいけたり、まぐれでもいかせたりしたら、すごく気持ちいい。
こんな気持ちは今までなかったと思う。野球に出会えて、本当によかった。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:07:53 ID:DXKBD5el
>>264

嫉妬に狂う清水タンもなかなかのものだよね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:36:43 ID:zR0SQkcC
今日はキャラデザ岩佐の作監だけあって
清水たんも涼子たんも桃子ママンもひときわ美しかった

オレはやっぱり清水たんが一番好きだな
ショートで強気のツンデレ少女、最高だぜ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:38:10 ID:NMcjISGJ
最初はメジャー萌え目的で読んでたけどそのうちメジャー自体がおもしろくなってきた。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 19:08:31 ID:UM+i/aHz
あーあ、昨日のアニメ卓球カットされてたのは悲しかったなぁ
涼子タンの負け顔見たかったのに(;´Д`)ハァハァ
キッコロたん(;´Д`)ハァハァ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:46:03 ID:H3hbt4o5
誰の手を握りたくなりましたか?

・涼子タン
・清水タン
・56キュン

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:35:48 ID:+Zy5Ngh3
アニメでもちゃんと女の子は「あたし」って言ってるけど声優さんいいにくそうなんだよね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:18:45 ID:/5aj/x0b
>>269
寿きゅん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:45:45 ID:TtpT+Lw3
>>269
清水タン(;´Д`)ハァハァ
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/simizu.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:13:47 ID:NHycT8Vc
何巻?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:15:47 ID:xQUp4CBx
清水の成長後きぼんぬ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:51:24 ID:npBhErnC
それよりもあちこちで暴れている
みっともない桃子厨をなんとかしてくれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:17:10 ID:jSeFw6tr
そんなもんどうでもいい
自分で何とかしろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 04:23:20 ID:9IwyDOTu
>>274
成長後って
どの程度まで?


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:10:29 ID:R72UAA3r
まだ存続していたのかよ子のスレw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 03:07:01 ID:6I7L3tPI
アニメ今日だなー(*´ェ`*)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 18:34:01 ID:pqeEnbQH
新EDの清水タンやばい(;´Д`)ハァハァ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:35:53 ID:k02lQOP1
女の子らしいかっこ萌えすぎ(;´Д`)ハァハァ
涼子たんもいいけどやっぱ清水たん最高!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:43:14 ID:BTDqHecu
清水たん(;*´д`*)ハァハァ
新EDの清水たんを壁紙にほしい、
先週の嫉妬な清水タソは最高だったな、泣き顔とか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:56:20 ID:hJnJp36B
そうね・・・あたしが好きなのは野球じゃなかったのかもね・・・
くぅぅうぅうぅかわ萌え(;´Д`)ハァハァ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 04:31:06 ID:2/ufq7sv
清水の帽子の先っぽをギュってしたい
涼子のパンツの蝶々結びをほどきたい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 13:03:55 ID:ritBi9d/
寿キュンのちん○の先っぽをチロチロしたい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:28:53 ID:m7KjB4a4
>>283
激しく同意。

アニメのオフィシャルサイトにお互いに意識している(56と清水)とあった。
(*´д`*)ハァハァ 

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:45:10 ID:A1hmM3o9
でも清水が結婚するのは小森。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:56:46 ID:HAgaWaSP
>>287
Σ( ̄ロ ̄|||)なんと!?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:45:23 ID:0v/OMd3A
ここはなにを見極めるべきですか?


涼子タンのマンスジ
56キュンのキンタマのスジ
小森の目のスジ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:23:18 ID:A1hmM3o9
寿きゅんのマンスジ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 10:51:02 ID:JkdNGdO7
>>287
そ、そんな馬鹿な('A`)
なんてこったい。・゚・(ノД`)・゚・。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:05:07 ID:JkdNGdO7
age

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:37:03 ID:gXlFD266
>>291
いや、まだ結婚してないから

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:36:23 ID:aWdk4xul
>>287
嘘教えるなよ腐女子

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:33:42 ID:+uc0Q0pU
おぉー妄想情報だったか。
まだ未来があった。・゚・(ノ∀`)・゚・。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 16:17:59 ID:7XliDZXp
原作キャプ希望

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:57:39 ID:z2hRbuSl
二軍監督が一番可愛い。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 17:11:49 ID:wSuBxMvv
とうとう明日アニメなのですが一週間早いですね。
アニメはやっぱり小学生までで終わりかなー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:52:20 ID:KM0QST7F
最近はそれでもいいような気がしてきた。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:07:41 ID:mhLyn0Bl
今日1〜25巻を一気に買ってきた

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:26:54 ID:uM1KxZTY
・ジャイロボーラー桃子

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:50:22 ID:4f1NciVj
ね、ポと最後のポはなんだったんだ。。桃子タン(*´д`*)ハァハァ
清水タンのファインプレーに・゚・(ノД`)・゚・。
来週はいよいよ茂野にいっぱちゅ決められてベロンベロンに酔う桃子タンですなー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 11:43:58 ID:00tHFzdL
尻軽他人女全開ですな
56があんな性格になったの分かるよ


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:11:07 ID:gi3ueNMs
でも、56が父親に似てくるから
わざと桃子は尻軽になっているかも
そうでないと、禁断の近親相姦だしなあ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:30:32 ID:o3Ej8DWj
>>304
血全く繋がってないし、いいんでね?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:23:58 ID:KSf4pf7/
マジョーって読んじゃった orz

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 03:13:01 ID:fSntkyss
>>306
名詞形のMajorityならそう読んでいいよ。惜しかったな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:35:16 ID:BYeHhr6p
桃子せんせい(;´Д`)ハァハァ


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:52:49 ID:cy4Xe5RO
アニメの桃子先生は酔うと随分媚びた口調になるんだな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 17:54:24 ID:jP9gaqTS
>>309
台詞は原作と一緒

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:32:51 ID:LbMLiYDm
本当はゴローが弟の父親

312 :桃子:2005/04/03(日) 20:00:36 ID:a3d0qBIs
>>311
誰の子かは私だけが知ってるのw


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:42:01 ID:0HcWaHgD
おまいらもっと(;´Д`)ハァハァ汁!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:26:42 ID:l9w3pMBA
薫なら出来るが…
婆はな
老け専じゃねーから

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:04:10 ID:PfzAgeyP
桃子まだ25才だぞ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 13:46:27 ID:TMX7dshw
昨日、やっと先週分のビデオ見たけど桃子タンいろっぺかたー(*´ェ`*)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 17:44:40 ID:2jsvm/Bv
:::    : ::::::::::::::::,ィ::::::::.、::,i'、,,,,,, -',.::::'{f、:::::::::',::::::::::       l
:::::::::::::::::ェ:::::::::./.!:::::://::/      .l::::.l.゙',、::::::.l::::::::::', ':::     │
::::::::::::::/ l:::::::/ l::::/ !:/       ',::::', l゙',:::::',、:::::::.l:::::::     ,!
::::::::::::/ !:::::/  |:::l゙ .l.!        !:::,! .! l,::::l l.:::::::l.::::::::::    !
:::i::::::::l  !::::|   !:l゙  .}        |::l゙  ',._l__l l,:::::|.!:::::::::::.   |
',:.l::::::,! ,,l.::|──!ト、       _,,,r|/` ̄~~l./.`゙゙7 |'' !:::::::::::,..,::/
..l::.l.:::l  `イ ,,―ー-、           / _,,,-―'_,, !/. : !:::::::|゛ ゙ヽ
 !:::ヽ|  ./ ,iiiii;             iiiiiii    ゙',k . :|:::::::|/  l
  l:::j',  i   lllllllli            illllllli;   7" !::::::!`'l |
  .ヽ!.l.  ゛   iiiiii     i        iiiii;     : : l:::::::! " l
   .l:::',   '―‐'"     |       `'''-―'''~ . : : :!:::::.!  ノ
  │::.l   / ハ                 / / /. : : :l:::::::,! /
  │::::',          /             : : : !::::l !く、
   !::::::::',         ヽ               : : : :レ:|::l::!:::ヽ
  .l::::ll:::::::::ヽ.    、_      _ノ    . : : : ノ:::|::|::|::|:::::./
   l:::!',::::::::::.!`、,     ̄ ゙̄ ̄ ̄      ,/.::::::,'|::,!::l:|::,i′
   ',:}.!:::::::y:l   \     ー       ,-'|:::::::::::::.|/::::::l|::゛:`-,
   .',,!│::::,'l |    `t、.       ._/゛ ,{-x.:::::/::::::::::':::::::::::::,!
   . l| │:::l:.!|   .,i' ! `'-.._,,, ‐'″   .l  ヽ.:::::::::::::::::::::::::::::.!
    } . !::|:::l′ ./  .l               ゝ  `' ,:::::::::::::::::::::::l


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:11:05 ID:2tTRi5Ih
>>317
(((;゚Д゚))

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:34:17 ID:hjXKkYdN
:::    : ::::::::::::::::,ィ::::::::.、::,i'、,,,,,, -',.::::'{f、:::::::::',::::::::::       l
:::::::::::::::::ェ:::::::::./.!:::::://::/      .l::::.l.゙',、::::::.l::::::::::', ':::     │
::::::::::::::/ l:::::::/ l::::/ !:/       ',::::', l゙',:::::',、:::::::.l:::::::     ,!
::::::::::::/ !:::::/  |:::l゙ .l.!        !:::,! .! l,::::l l.:::::::l.::::::::::    !
:::i::::::::l  !::::|   !:l゙  .}        |::l゙  ',._l__l l,:::::|.!:::::::::::.   |
',:.l::::::,! ,,l.::|──!ト、       _,,,r|/` ̄~~l./.`゙゙7 |'' !:::::::::::,..,::/
..l::.l.:::l  `イ ,,―ー-、           / _,,,-―'_,, !/. : !:::::::|゛ ゙ヽ
 !:::ヽ|  ./ ,iiiii;             iiiiiii    ゙',k . :|:::::::|/  l
  l:::j',  i   lllllllli            illllllli;   7" !::::::!`'l |
  .ヽ!.l.  ゛   iiiiii     i        iiiii;     : : l:::::::! " l
   .l:::',   '―‐'"     |       `'''-―'''~ . : : :!:::::.!  ノ
  │::.l   / / /                 / / /. : : :l:::::::,! /
  │::::',          /             : : : !::::l !く、
   !::::::::',         ヽ               : : : :レ:|::l::!:::ヽ
  .l::::ll:::::::::ヽ.    、_    ノ      . : : : ノ:::|::|::|::|:::::./
   l:::!',::::::::::.!`、,     ̄ ゙̄ ̄     ,/.::::::,'|::,!::l:|::,i′
   ',:}.!:::::::y:l   \     ー       ,-'|:::::::::::::.|/::::::l|::゛:`-,
   .',,!│::::,'l |    `t、.       ._/゛ ,{-x.:::::/::::::::::':::::::::::::,!
   . l| │:::l:.!|   .,i' ! `'-.._,,, ‐'″   .l  ヽ.:::::::::::::::::::::::::::::.!
    } . !::|:::l′ ./  .l               ゝ  `' ,:::::::::::::::::::::::l


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:08:06 ID:JferR4OB
桃子、しゃぶれ

321 :桃子:2005/04/14(木) 21:47:32 ID:G9M+/efd
1000円になります

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:50:06 ID:m9L1wJR+
あそこの保育園の先生
ギュって抱きしめてやればヤらしてくれるらしいぞ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:19:29 ID:7hRjlDVe
:::    : ::::::::::::::::,ィ::::::::.、::,i'、,,,,,, -',.::::'{f、:::::::::',::::::::::       l
:::::::::::::::::ェ:::::::::./.!:::::://::/      .l::::.l.゙',、::::::.l::::::::::', ':::     │
::::::::::::::/ l:::::::/ l::::/ !:/       ',::::', l゙',:::::',、:::::::.l:::::::     ,!
::::::::::::/ !:::::/  |:::l゙ .l.!        !:::,! .! l,::::l l.:::::::l.::::::::::    !
:::i::::::::l  !::::|   !:l゙  .}        |::l゙  ',._l__l l,:::::|.!:::::::::::.   |
',:.l::::::,! ,,l.::|──!ト、       _,,,r|/` ̄~~l./.`゙゙7 |'' !:::::::::::,..,::/
..l::.l.:::l  `イ ,,―ー-、           / _,,,-―'_,, !/. : !:::::::|゛ ゙ヽ
 !:::ヽ|  ./ ,iiiii;             iiiiiii    ゙',k . :|:::::::|/  l
  l:::j',  i   l  i            i   i;   7" !::::::!`'l |
  .ヽ!.l.  ゛   iiiiii     i        iiiii;     : : l:::::::! " l
   .l:::',   '―‐'"     |       `'''-―'''~ . : : :!:::::.!  ノ
  │::.l   / / /                 / / /. : : :l:::::::,! /
  │::::',          /             : : : !::::l !く、
   !::::::::',         ヽ               : : : :レ:|::l::!:::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
  .l::::ll:::::::::ヽ.    \___/      . : : : ノ:::|::|::|::|:::::./   < プゲラッチョw |
   l:::!',::::::::::.!`、,     \ /        ,/.::::::,'|::,!::l:|::,i′    \____ /
   ',:}.!:::::::y:l   \             ,-'|:::::::::::::.|/::::::l|::゛:`-,
   .',,!│::::,'l |    `t、.        ._/゛ ,{-x.:::::/::::::::::':::::::::::::,!
   . l| │:::l:.!|   .,i' ! `'-.._,,,  ‐'″   .l  ヽ.:::::::::::::::::::::::::::::.!
    } . !::|:::l′ ./  .l               ゝ  `' ,:::::::::::::::::::::::l

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:37:51 ID:/mgPg1rG
しかし本スレでは
桃子の桃の字もないくらい薫マンセーだなw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:01:16 ID:LvdoHiox
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/shimizutan.jpg
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/toshikyun.jpg
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/kaori.jpg
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/who.jpg
やっぱ寿キュンでしょ(*´Д`)ハァハァ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:15:23 ID:/ulkrl4q
アニメの涼子に萌え萌えだったのに、原作を読んで、
ゴローと全く同じ理由で、涼子にさめてしまった。

原作を読むんじゃなかった…。
アニメならカットされてたかもしれないのに…。orz

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 10:30:50 ID:OLwwRTtp
>>326
アレはカットできないだろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:37:29 ID:JVVdBqyW
アレこそ内容ないしカットだと思うたけどあるみたいだね。
やっぱおとさんけなすんかな??
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/ryoko.jpg

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:16:06 ID:3+du0KeI
>>325
すっげえ、清水育ち杉!
>>328
かわええ、負けず嫌いで一生懸命な萌え
ずざーて。ひそかにこの漫画萌えポイント高い?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:32:58 ID:lI79jwOn
今日の清水は胸が大きかった(;´Д`)ハァハァ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:58:21 ID:CvU2miGk
大河チラッと出てきたし、今後も続くのかな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:04:42 ID:8a5xNnLa
根性のある清水タンに乾杯!
ゴローもちょっとは感謝汁

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:54:28 ID:UbD4CiiJ
涼子タソと桃子タソのパッと見区別が付かない。
二人とも髪編んでるし。
エンディングのヘイヘイ平気のところに出てくるのしばらくの間
若作りの桃子タソだと思ってたよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:19:55 ID:zcQBNxzv
大河の複線貼ったってことは高校生編まで続くのかな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:27:08 ID:lBkqEfnI
そうなんじゃないか。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:28:02 ID:lBkqEfnI
そうなると寿きゅんの声が誰になるのか
非常に興味深いわけだが。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 18:48:02 ID:lgp3luma
>>336
生きてたら塩沢さんがよかったなー^^

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:40:17 ID:Y2X0XZdd
涼子タンの幼少時はどうだったよ?ん?↓

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 15:43:30 ID:uwCqce/8
寿君は、両親に捨てられてるストーリーにハァハァだよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 03:21:36 ID:90uMvKIC
ぴちぴち桃子先生(;´Д`)ハァハァ


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 06:38:21 ID:LFd+tnDg
試合後の清水の蒸れ蒸れのパンツを嗅ぎたい。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:09:32 ID:jL184/xA
(メガネ+丸い目)×捕手
=キャッチャー姿に(*´Д`)ハァハァ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 16:24:07 ID:57fXg2XC
歳は試合になると人格変わりすぎなんだよなー
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/pan2.jpg


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:12:07 ID:a15fthO8
今日9時からスペシャルだおー

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:28:29 ID:x9YPTPGU
総集編よかったー
フライキャッチ修得イベントは何回見ても萌えるな
うれし涙をにじませる清水たん(*´Д`)ハァハァ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:24:08 ID:SCHqqEkQ
(;´Д`)エンクミ可愛いなぁ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:08:24 ID:d01j9yfA
桃子とギブソンとがくっつけば面白かったのになー

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:39:27 ID:IS2+afpY
>>347
56に金髪の妹ができちゃうyo

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:22:08 ID:M83NSg1I
>>347
ギブソンのデカチンに悶える桃子
怒りと欲情に燃える56は
ギブソンの遠征中に桃子を襲い…
産まれるのは金髪か黒髪の妹か!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:31:54 ID:6eygWgGm
寿キュンの捨てられるところをアニメでくわしくしてほしーなー
あと、漫画で寿キュンプロになって両親お金せびりにきますか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:50:51 ID:gszpdTwl
清水たん突っ込め(;´Д`)ハァハァ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:36:04 ID:L/74r4KI
とし君の股間に(;´Д`)ハァハァ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:03:18 ID:/wDytx+Y
寿きゅんのサインの手つきがやらしい(;´Д`)ハァハァ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:36:28 ID:uEfVJ2af
千秋「あたしのこと…忘れないで・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:55:32 ID:aDV87gaO
誰か〜
清水が海水浴に行く話が何巻か教えてくれ〜(* ´Д`*)=3 ハァハァ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:44:40 ID:QFlUYTMd
59巻

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:01:22 ID:aDV87gaO
。゚(゚つД⊂゚)゚。ワーン 356がいじめるよ〜〜〜

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:03:20 ID:aDV87gaO
・・明日古本屋で見てくるか・・・全巻・・・( p_q)シクシク

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:14:39 ID:IntWYCnl
>>355
21巻だよ、毎度あり♪
ttp://hk.geocities.com/mpnyfcyuiyab/21kandayo.jpg

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:56:00 ID:0cKbvdhj
デカい清水萌えなさすぎ
「清水たん」じゃない、ただの清水だ
やっぱ清水たんは小学生じゃないと

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:48:14 ID:aDV87gaO
>>359
サンクス'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ
全巻読む手間が省けたよ ついでにリトル編の
パンチラ清水タソも見てこよう≡≡(;´Д`)ハァハァ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:49:55 ID:+uvOucen
涼子ちゃんのおぱーい(;´Д`)ハァハァ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:19:18 ID:N/inBXoD

身体壊してなお嬉しそうにボールを投げ続ける56は究極のマゾ


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:31:44 ID:Nyc0EXrW
今回は清水タンのツーダンぴーすがよかったね^^

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:46:58 ID:8IEdtvNm
工房の時の56を見ると矢吹ジョーに見えてしまうんだが・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:55:38 ID:okdy45rm
工房だろうがまだおとさんといってるんだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:43:35 ID:1FDc1y0V
ところで清水の血液型ってO型?
桃子はAB型っぽいんだが

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:32:22 ID:cyucJgVU
シラネ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:46:47 ID:IWMpMOww
うーし、今日は大詰めですなー今後続くかどうかも分かるし

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:31:41 ID:B+ySnw80
あの終わり方は100%続編やりますよって事だろ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:51:05 ID:4f6UZTs5
同人誌出てる?
もちろん桃子エロ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:42:35 ID:TFjEqjyz
自分で探せよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:57:19 ID:ZP71qSZN
コレの同人はモーホー系ばっか

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:02:06 ID:vfG5/akh
女が少ないからそれも仕方が無い

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:10:54 ID:ECgHXpwr
読者が腐女子だから…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:24:13 ID:GXrewy1j
小森「本田君の タ マは最高だ」
小森「本田君の タ マは最高だ」
小森「本田君の タ マは最高だ」
小森「本田君の タ マは最高だ」
小森「本田君のキンタマは最高だ」
小森「本田君の タ マは最高だ」

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:29:40 ID:VMVXi/CP
漫画にはない結婚式のシーンがあってよかったね。
一回しか抜けてないけど再放送見ますか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:47:59 ID:7nEUqQZy
それ裏があったら笑えるな

実は、茂野の祖母が式の段取りから牛耳っていて、桃子の親族や知り合いは殆ど来れなかったとかw

うはっww
最悪じゃん

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:59:48 ID:LD2Og+12
つまんね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:04:57 ID:DdS5Qbj5
保守

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)