2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビィトのキャラでハァハァするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:55:48 ID:NLqkxxGw
難しいけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:02:00 ID:ZJPqesy9
むずかしいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:03:48 ID:Eg5VUChk
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 05:38:42 ID:Zru9oEdf
ムガイン様の触手プレイ(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 16:56:49 ID:FdRFXhJh
あの青い髪の女の子


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 16:57:34 ID:FdRFXhJh
ポアラだ。ポアラのエロ画像キボンヌ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:28:52 ID:p+VsrFGf
あの〜……放送終了しましたよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 06:09:29 ID:GcUUxhJ/
転載
http://toriaezudoukana.zive.net/SnUploader/cgi-bin/src/up0021.jpg.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:18:57 ID:FAZ4/PeN
ミルファたんハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:57:07 ID:7RbTm9L5
メルモンドたんハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:14:09 ID:GObDyJ06
今日は、萌えはともかくとしてただひたすらにエロかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:22:11 ID:rXShas4T
ポアラのへそ見るためだけに見てるようなもんだ







…ぱんちらねーし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:20:03 ID:/bOaOyH2
黒髪の幼女は萌える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:45:06 ID:OqMie0dV
ポアラの脇えろいな
あえぎ声もえろいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 06:15:41 ID:2roMP311
ポアラちゃーん! ポ、ポーッ、ポアアーッ!! ポアーッ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:48:43 ID:RnKhMwz2
お前ら・・・・絶対とぼけてるだろ
最強に萌えるのは誰がなんと言っても
ダンゴールきゅんだよ!!!!!!
ラスボスだしな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:03:07 ID:MOigbXV4
スレッド萌えスレッド?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:39:11 ID:3b3IAzAu
閣下以外に萌えキャラ無しッッ!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 19:47:27 ID:sXs0piFM
>17

絶対それ言う奴いると思った・・・sexファイル並に誰もが思いつくけど敢えて言わない
事を

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 06:13:11 ID:UoTNoqLq
閣下×ダンゴールで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:21:36 ID:gRRA+DxC
むしろダンゴール×閣下で

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:03:01 ID:pOEtWVLu
普通にビィトに萌えてます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:10:50 ID:kbCSPAcy
ばっか普通に館長萌えに決まってんだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:25:51 ID:93CKQOhD
誰かポアラ脱がしてくれよ
あるいは、ポアラの服の中で無駄にうごめく小動物

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 22:43:56 ID:sr+oAcYr
自作汁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:13:42 ID:hgKRlulb
そもそもポアラ巨乳杉

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:31:21 ID:JdIOkjkj
ダンゴールをいぢめてあげたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 19:03:17 ID:ZPJOQT9v
ビィトもポアラもダンゴもポアラママンも閣下も萌え

今のところ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:25:18 ID:cebDF6Nv
きたーーーー
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ugo41213212412.jpg

30 :ラウンジ遊撃隊 ◆LOUNGENuqc :04/12/13 21:26:19 ID:KfT5Nz/M
流石だなキモオタどもw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:36:28 ID:Jum4t7Rn
ダンゴール、Mだろ。
このまえグリニデにボコボコに蹴られてたのに頬を赤らめてキュンとしてたぞ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:56:52 ID:LrYrp2ai
並のMじゃないよな
かなりのハードMだ

お礼を言われて喜んでるとかじゃなくて、
まさに蹴られてる最中に喜んでたしな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:45:27 ID:UI67irm4
外骨格生物だからああされて初めて内蔵が感じるんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:21:26 ID:mSatWQ7I
OPでビィトが顔をしかめてるのって、ポアラがエロいから?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 10:25:22 ID:q/cZ9Eu4
小動物が出てきたときにちょっと乳首が見えたから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:14:21 ID:U2vW+kAo
エロ同人とかないの?
栗無損あたりが書きそうだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:52:35 ID:YHztCZO9
ミルファ早く出してくれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 15:58:13 ID:VIbjg/Tn
ミルファて黒髪エロ顔娘?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 16:11:01 ID:DB7Aqe6U
>>38
だな。 しかも漫画ではやたらとパンチラしまくってるし(´Д`*)ハアハア

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 16:44:26 ID:rHXRE6sO
漫画だと全体にもっとエロい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 18:47:53 ID:DB7Aqe6U
>>40
かなりエロい。
1巻ではポアラがムガインに胸のボタン斬られてブラが全開になるし(アニメでは規制されたが)、4巻ではブラとパンツ状態のポアラにハアハアしてしまうぞ(´Д`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 18:52:41 ID:dguWzFtI
ミルファはスカート丈の長さがパンツより短いからな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:07:01 ID:rHXRE6sO
やはりそうか
そうでなければポアラのあの胸の説明がつかないしな
読んでみよう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 11:55:43 ID:rfGvfBFy
そのミルファの声が宍戸留美ってものすごい話だよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 15:43:41 ID:2VO9cORG
原作者は昔 「ダイの大冒険」でレオナの生チチを全開にさせたんだから、ポアラかミルファでも生チチ全開にしてくれたらいいんだけどな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 15:49:34 ID:yIfNc22I
>>41
なぜうpしないのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:28:34 ID:9HBllyLy
淫虐の池沼ペログリとか登場してポアラを凌辱してくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:33:19 ID:9HBllyLy
いかん、自分でネーミングしといてむちゃくちゃ笑える

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 18:21:12 ID:vmrW5n2J

つまんね( ´_ゝ`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 06:15:10 ID:pg0Mwy8Y
>>45
同意。 当時、小学生だった俺はあのシーンで凄く興奮したぞw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 09:32:00 ID:nBsdYcdq
週間だったらもっとエロ画像とかでてただろうに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 20:49:02 ID:qeIfiZ24
ポアラ萌え〜。毒をうけるところ萌え〜。
ポアラに萌えるスレもあるんでみといたら?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 22:51:24 ID:SwwolBmz
c67でビィト本見つけられなかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 10:11:46 ID:7dTMlmKm
ミルファ登場まであと少し

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:49:12 ID:HDLUSwBp
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ミルファ!ミルファ!
 ⊂彡

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 04:00:58 ID:6tIrF96K
ミルファちゃんはエロすぎだ(´Д`)ハアハア

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 10:33:38 ID:SiaHIldl
ただルンルンの演技にエロさを感じることができるかが心配。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 11:56:44 ID:ph8NUbpO
ルンルンの新境地を俺たちは目撃するッ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 10:36:29 ID:S/okOQbf
>>10
オ前、相当物好キ、ポポ勝負スル。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:59:53 ID:ItBk5gOY
解毒シーンがエロいです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:06:20 ID:NwCFRInU
ttp://v.isp.2ch.net/up/b39f5772a343.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 12:39:49 ID:DxaYooGa
あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 07:42:14 ID:5912GLtG
ミルファハァハァ‥‥‥

できるかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 07:48:58 ID:JOmci7tW
みんなのアイドル、ミルファで〜すっ!

と言うのを予告で聞いて、あぁそれで宍戸留美なんだと理解した

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 14:02:04 ID:vcVJzeNl
深緑の池沼様の脳勃起にハァハァしようぜ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:48:49 ID:i1ZUjf4O
ハッケソ
ttp://moe2.homelinux.net/src/200501/20050123339592.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 07:09:03 ID:/jASN02v
ミルファでハァハァするぞ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 21:06:06 ID:9eKrl/wK
ミルファたんは漫画じゃパンチラばかりしてるもんだから、アニメでも見れるかと思ったが規制されててショックだった…('Å`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 11:29:25 ID:q6bAlZ5Y
いやぁん〜とは言ってたな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:16:41 ID:NHb23oXJ
まだOPとEDでしか出てないけど、金髪の美少女にハァハァ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 12:12:43 ID:4zyGT6ba
うつむいた美幼女萌え〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 13:19:25 ID:8qI1QCZy
さすがに今時金髪の美少女はネタにしか思えないわけだが
(*´Д`*)ハァハァ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 22:27:20 ID://FKgHMP
>>72
ネタ?どういうこと?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 10:36:10 ID:M7kvrCzi
>>73
ズリネタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 19:44:14 ID:8HpNhh6Q
デブ子供&銅像ハァハァ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 20:05:48 ID:QVbApSq5
>>70
ネタ? それとも本気で言ってるの?

本気なら補足しておくけど、アイツは男だぞ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 09:55:03 ID:s5GWjIIB
一体誰のことについて話してるのかと思ってたらそう言うことか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 17:29:24 ID:REp8Q5vQ
>>70>>72-74>>76
なんか、某格ゲーキャラの一昔の話題みたいだ
金髪ってとこといい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 10:46:01 ID:2d6yztRD
どこをどう見たら男なんだYo!
あのぷっくらお顔はどう見ても女だ!
キッスタンは俺のものだ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 16:16:37 ID:gYmN6zNc
>>79
いや、キッスたんは俺の物だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:50:19 ID:2d6yztRD
キッスたんのおっぱいおっぱい!!!

……んあああああ!!??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:04:01 ID:xbW0ylNU
>>81
原作見ないほうが幸せかもな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:29:32 ID:TWyRQaeX
ttp://v.isp.2ch.net/up/543430949b9e.jpg
ttp://v.isp.2ch.net/up/4920f41c65ea.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 03:43:16 ID:nHn6RyAk
原作で子供の頃のキッスのおっぱい拝めるよ。
見事なつるぺた胸だぞw

ポアラは胸より尻だ!と主張してみる。
おっきいけどキュッと締まってて触り心地良さそうだ…
ナデナデナデナデナデナデモミモミモミモミモミ
ポアラ「何するのよ!?」
バキッ!!ドグシャ!!
…ポアラに歯と骨を折られますた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:09:37 ID:VZSEWsh9
>>84
ある意味まちがってはないなw
キッスたん(*´Д`*)ハァハァ
てか、ここって男キャラに(*´Д`*)ハァハァ しちゃだめか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:14:48 ID:xLObxQDg
つるぺたおっぱい…ハァハァ
つーか男だったのかorz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 20:36:53 ID:Qaz3gG04
キッスたんのエロきぼんぬ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 20:57:15 ID:WUKG+eig
アニメではキッスの泣き顔(*´Д`*)ハァハァ祭りが開催されます

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 21:54:32 ID:QOFiin2V
ミルファ以上の祭りとなるかな。<キッス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:09:08 ID:SghRG64I
ビィトキャラで一番人気なのはだれだろ?と思う今日この頃

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 05:14:48 ID:bZQKq9jv
>>90
大体は男女共にキッスが人気あるかな。
普通に本誌で投票したらビィトに票が集まるだろけど。

ポアラ好きだ!!尻揉ませてくれ!!(*´Д`*)ハァハァ
ムチムチとした尻!尻!!尻!!!






こっそりスレッドの胸板にも萌えたのは秘密だ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:47:10 ID:EeeKSNM/
ミルファ孕むまで中田氏

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:50:55 ID:5imzD+pC
                 萌え
                  ┃
                  ┃
                  ┃
                  ┃
                  ┃
かっこいい.━━━━━━━╋━━━━━━━  かわいい
                  ┃
                  ┃
                  ┃
                  ┃
                  ┃
                 燃え


やってみよう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:22:00 ID:qXjqAyCv
>>91
キッスって男にも人気あるの?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:18:04 ID:ZWUM6JJe
あるんじゃないの? 強いし。ただ、ヘタレなだけで。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 16:36:43 ID:R6gomPSM
ジークは?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:03:54 ID:/gu1eOUX
リンクしてみよう!
1、 http://avg-maker.com/178226.html
2、 http://avg-maker.com/154933.html
ポアラとミルファのゲームで、遊べるぞ!
(1、は、ミルファで、2、は、ポアラだよ!)
やってみてね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:12:33 ID:y5Q76fLf
ビィト→ダイ
ポアラ→マァム
キッス→ポップ
名前忘れた→ヒュンケル

そして唯一オリジナリティのあるキャラきたか!?と思いきや
ミルファ・・・ティファじゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 00:59:21 ID:UmmZnNvi
>>98
スッドレでハァハァしてる自分へのあてつけか?
デカ乳ミニスカなんてよくあるキャラじゃん。それにティファは純情で一途な良い娘だから全然違ぇよ。

と吊られてみる。

ここは大穴メルマーデさんで萌えよう。
普段ひっつめのお堅い感じで、ロン毛の前では可愛い女になるメルマーデさんハァハァ。
デカ乳デカケツポアラたんもハァハァ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:06:20 ID:i2FTaLoF
        , ´      `ヽ、´"''‐ ._   ' ,
       , '          `ヽ、 ,'    ',
     ,.'_ _             ;     ',
!    ,',.__ ´"''‐ ,,         ;      ;
;   ,'   ´" ‐ .,_ `ヽ、        ;     ;
;   ,'゙.、,'⌒i   ,'  `ヽ. ´"‐ .   ;  、    ;
;   ,'  ` - '´     `'  、`ヽ ',  ',   .;
;  ,'             ,'‐,` , .,.'   ',   ,'          時々でいいから自分の名前を思い出してください
; ,'              ヽー ' ;    ;  ;
レ′                  ゙、 ;    ;  ;
´" ‐ .,_        _,. -─ 、 ,'.;     ,'; ,'
´" ‐ .,_´" ‐ .,_   ヽ_ _, , '´ !    ,' ; ,'
     ´" ‐ .,_´ ''‐ ,,    ,.' ;    ,' ,'
          ´"''‐、,,´"'‐<  !  .,.'
       __       ´"'‐ `ヽ、,'
      ヽ、`ヽ.       `ヽ、 ` 、
        `ヽ、 ´" ‐ .,  ,'´  ,.'
           `ヽ、   `   ,.'
               `ヽ、   .,'

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:11:17 ID:xHPJCfKn
消えかかっとるな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:32:21 ID:qF5svjCt
ミルファカメラ目線ハァハァ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:54:19 ID:esUUTmQ/
何故、ミルファたんはアニメだとパンチラしないんだ(´Д`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:34:15 ID:ZtHGfdZq
規制しているから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 10:35:02 ID:QdprehAd
今日の放送分では登場しないけど、予告でキッスが出るだろうから
喝目して観よ

まだかなまだかなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:20:57 ID:h67SzV3l
         萌え
                  ┃          ダンゴール         
                  ┃          キッス
                  ┃
                  ┃
                  ┃ベンチュラ
かっこい ━━━━━━━╋━━━━━━━  かわいい
                  ┃
                  ┃
                  ┃
                  ┃
                  ┃
  ポアラ 閣下             燃え

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 03:32:44 ID:7mAHFZA0
おい!おまいら!今日の予告でキッスたん出るぞ!!
来週の祭りの準備しろよ!!
キッスタン(*´∀`*)ドキドキワクワク

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 21:00:21 ID:jF7foy0L
占いだよ!後、ゲーム。
http://u-maker.com/113238.html
http://avg-maker.com/178226.html
やってみよー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 21:46:22 ID:VLgce84Z
フラウスキーはコートの中身は裸体の変態




(;´Д`)ハァハァ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 21:52:26 ID:9QuX2440
どう見ても敵の方が味がある件について

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:32:25 ID:oyVl6DhT
声優が豪華なヴァンデル

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:02:15 ID:jPlwgGXv
>>109
もしかして某板のビィトスレでも同じ事言ってた人ですか?

スレッド萌え
ポアラたん燃え
マトリフ師匠よろしく後ろから二人のお尻を撫でたい。

113 :のはらしんのすけ:05/03/05 11:27:20 ID:5un5MmhL
ぁは〜、おねぇさん、おらのまーるいおしり、なでなでして〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 10:37:40 ID:Pff3IMCN
原作知らないけどスレッド×キッスの妄想がたえませぬ
ス「おいおい泣かずにじっとしてろよ(困)」
キ「うっ…うっ…(泣)」
キッスたんは胸が小さいだけだ!本スレでオノコらしいと知ったがそんなわけない!控えめな丸顔のカワイイ…

…ロリとショタが混ざってきたorz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:22:40 ID:PhSOzl0G
原作じゃ丁度スッドレにつつかれとるぞ。
負けずに言い返すも泣きそうだが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:56:31 ID:YwQSSdqZ
アニメでキッスが登場したのにこの過疎ぶりは!?Σ(゚Д゚;≡;゚д)
キラキラにはワロタけどやっぱ可愛いな。キッス。
乙女ちっくすぎるよ。キッス。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:54:49 ID:ZXlgGQWp
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=9097
パス:gurinide

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 17:27:06 ID:P1Vrb0dD
原作でキッスにバスターの焼きゴテあてる
おっぱいシーンがあった気がすんだけどアヌメだとないのな
俺へのあてつけか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:51:57 ID:EEyJ0YS+
>>99
いやいや、「デカ乳ミニスカ」だけならそうかもしれないが、よく見ろよ他にも似てるとこあるだろ?
黒髪ロング・巨乳・ミニスカ・格闘使い…共通点ありすぎ、これはどうみてもティファがモチーフでしょ…
ティファ・ミルファ、名前の響きも似てるしね。

まあ、パクリだとかパクリじゃないとか、可愛いけりゃ俺はどうでもいいけどな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:52:50 ID:T5+KBkgM
>>119
んなもん探せばどんなキャラにだって当てはめられるだろ。
くだらんこと考えてるヒマあんならネタ探してきてくれよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 11:32:23 ID:atSVZzsE
閣下のスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1112088805/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:55:53 ID:iKI4zCbt
スッドレハァハァ(*´Д`)
ポアラを嫁さんって呼んじゃうとこハァハァ(*´Д`)
スッドレAAください

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:44:57 ID:a/Cergx8
今更だが、ミルファはスカートの下にスパッツ履いてたのか・・・
なんてことだ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:34:37 ID:olfiY+K6
スレッドのAAあるこたあるが、ピンボケのような微妙なやつしか無いぞ…
ポアラたんは嫌がってるのに嫁さんて呼ぶ辺り、スレッドはポアラたんに気があるんじゃ?とか思ってしまう。
スレッド足長いなー。片足に銃撃ち込まれて痛みに堪えながら尚戦おうとする姿が見たい。
女だったら良かったのに。スレッド。

メルマーデさん可愛い。
ひっつめ解いて眼鏡着けたままガシガシとクルスに攻められて欲しい。
メルマーデさん萌え。マイナーにも程があるなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 02:34:56 ID:AnWXhJjB
俺漏れも
密かにスッドレ→ポアラたんに萌える(´д`*)
ミルファは姐さんだっけか。「ねえさん」じゃなくて「あねさん」がよかった…
ていうかスッドレは女キャラを名前で呼ばないね。照れ屋なのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:35:55 ID:Y3o19ol9
スッドレ→ポアラいいな。

どーせビィトの嫁になるような物好きな女なんてロクな女じゃねーんだろ( ´,_ゝ`)プッ
と思ってたら可愛いわ度胸はあるわで、ついポアラたんを意識してしまうスッドレとか萌える。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:44:47 ID:olfiY+K6
良かった。自分以外にもスッドレ→ポアラたんに萌える人いたんだw
ビィトの未来の嫁さんだし諦めモードに入ってるスッドレ、
嫁さん嫁さんと言われて「そんなのじゃ無いってば!」て必死に否定するポアラたん。
ポアラたんは余計に自分が女である事を意識してしまい、スッドレはポアラたんに恋愛対象として意識しちゃう訳だ。
うぉぉぉ…バーストエンド越えて才牙精製出来る程萌え。
よーしお父さんマイナーなの覚悟でスッドレ×ポアラたん本出しちゃうぞー

キッスもポアラたん好きなのかも?とか思ったけど、
キッスは戦友とかあまり異性として意識してるようには無いような気がしてきた。
恋愛ゲージより友情ゲージが高いと言うべきか。
キッスは素直にミルファとラブラブになって欲しい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:14:37 ID:leeH7bZA
>>127
5冊くらいまとめ買いさせていただきます

思ったことズバズバ言って人と衝突しがちなスッドレにとっては自分を「悪い人じゃなさそう」なんて言う女なんてはじめてなんではなかろうか?GBA版のスッドレイベントでもポアラの質問には素直に答えてたし、ビィトも自分と組んだときはスッドレはこんなにしゃべらなかったとか言ってたような

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:47:06 ID:2KwiHWqr
>>128
ありがd
あなたのカキコのおかげでGBAのビィト買うけじめをつけました。

GBAのスレッド、めちゃポアラたんに尻に敷かれてるよ!w
塚男全員ポアラたんの尻に敷かれてるよ!
漏れも敷かれたい…そんであの太股と尻を撫でまわすんだ…ソシテコロサレル
やたらとポアラたんを嫁さん嫁さんとヨイショする辺り、やはりポアラたんが好きな事への裏返しに思える。

しかし今週のアニメのキッスはホモ臭いな('A`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 15:47:54 ID:E6miURgo
>>129
クソゲーとか言われてるけど萌えポイント多いよなwスッドレと別れずに旅が出来るってだけでうれしい

ていうかこのゲーム、複数セーブデータ作れればよかったのに…スッドレ→ポアラ萌えの俺的にはハァハァな会話が満載で何度も見たいのにorz
また最初からやるのもダルイしなぁ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:53:05 ID:8ouYCGKi
>>130
糞ゲーてゆう程悪くないと思うけどなぁ。キャラゲーの割に出来は良い。
ビィト×ポアラたんでハァハァ出来るシーンもてんこ盛りで嬉しい。
セーブデータ、せめて3つは作れるようにして欲しかったな……orz

スレッド→精神的にタフだし、自分の事をいい人と言ってくれたし、ポアラて可愛いな…ドキドキ
ポアラ→面倒見良いし見た目の程性格悪くないわね。ビィトとも良いコンビだし、頼りになる仲間だわ!
…てな感じにスレッドを異性としてはあまり意識してないポアラたんと、表には出してないがポアラたんを異性として意識してるスレッド。
現時点(9巻)では片思いっぽいけど、話が進んでいくと少しづつお互い好きになりそう。
モモモモモエ────────!!!!
ポアラ愛してる。

なよっちいキッスとどすこいアタック☆ミルファの一方通行気味な二人も好きだ。
オフィでカップルだからスレポアよりマイナーそうだけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:29:57 ID:M3r5p9Tw
原作読んでグリニデ様に惚れました
BE COOL

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:17:00 ID:K0MI+HTY
ミルファたんはアニメの方が可愛いが、原作でしかパンチラがないから評価が難しい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:45:25 ID:rF87lWpN
そこらへんは二次創作でカバー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:58:25 ID:yJQuuBvx
アニメミルファは乳がえろくないんだよなぁ
あと声が…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:53:59 ID:BiC6ZGit
ミルファはおっぱい担当。
ポアラはお尻担当。
漏れもビィト戦士団入りたいぜ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:17:11 ID:anEXatLM
ポアラはへそだろ!!と言ってみる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:54:40 ID:KOrVcMS5
ポアラは乳もいけるぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:37:05 ID:pV6ldnsV
だめだ…このスレ見てスッドレ→ポアラにハマってしまった
(*´Д`)ハァハァ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:16:54 ID:hzW7qthX
今日の放送終わったね。
あぁやばい。自分もスッドレ→ポアラに萌えてきたyo……


スッドレはいつか戦闘でケガしたポアラたんに
そっと紫バンダナを巻いてあげるンダ!
そうに違いない!


と言ってみるテスト。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:57:48 ID:6Xl+1E7A
ってかおまいらキモス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:22:32 ID:BjWYv404
カプ厨スレ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 02:06:35 ID:g1cxoXWu
>>141>>142
お前らの都合で言われてもなあ…

スレッド×ポアラに萌えてる人って意外に多いんだな…
まあ三条の事だから、話の成り行き上絡むことがこの先多いだろな。
でも今はスレッドのバンダナ無し顔が一番気になる。

原作ミルファの色気のない全開パンツと、普通に立ってるだけで見える三角形ゾーンに萌え。
全く色気を感じさせない辺りが新鮮で大好きだ。
アニメは…音声無しなら萌えれるかも。

ポアラはもう谷間を見せてくれないのだろか…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:35:37 ID:I37U+Vuw
おまいらはポアラとミルファのどっちが好き?(・ω・)

ちなみに俺はミルファ派

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:51:04 ID:lkW0g82J
激しくポアラ派。
幼なじみ属性がいいんだよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:45:07 ID:KNneURVU
なんか世話焼いて服干したりしてたじゃん
ああいう雰囲気がいい
ビィトも嫁さんとして認識してるし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:32:46 ID:S3TYodd6
ミルファ派 ・・・出番少ない・・・(´д`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:21:43 ID:JEVTH8MY
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:20:31 ID:gmSoDgkP
女キャラ少ないよな…
ポアラたんとミルファくらいなもんだ。
あとはロディーナ様。

と言いつつポアラたんハァハァ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:04:57 ID:xWj0nW8o
ポアラずっと働いてないな
つーか、キッスきゅんで普通にエロいし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:32:39 ID:FwRzyElW
>>150
キッスたんは「きゅん」じゃない!!「たん」だ!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:44:29 ID:vjt3CcJU
今日のキッスはまさしく キッスたん だったな。
いまだにアニメのキッスは女の子だとゆう考えを頭から振り払えない。
原作はちゃんと男の子なのになー

ビィトて絶対自分の戦士団のメンバー全員食ってるな。
欲張らずにポアラたんヨコセ。あといらんから。ポアラたんだけ漏れにヨコセ。ポアラたんは漏れの嫁さんにするから。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:06:59 ID:Mkio9XGQ
ミルファだけは食ってない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:41:45 ID:fRhReCsx
ミルファは逆にキッス喰いかねないからデンジャラ

155 :a:2005/05/08(日) 02:05:38 ID:F1kQBJOl
http://www.cyclone.sakura.ne.jp/sai132.jpg

156 :a:2005/05/08(日) 02:06:13 ID:F1kQBJOl
http://www.cyclone.sakura.ne.jp/sai132.jpg

157 :a:2005/05/08(日) 02:14:59 ID:F1kQBJOl
http://red.ribbon.to/~aruni/xero5/b_poara02.html

158 :a:2005/05/08(日) 02:16:52 ID:F1kQBJOl
http://red.ribbon.to/~aruni/xero5/b_poara01.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:35:40 ID:e4rITjaf
http://ce777.jp/cgi-bin/book/2h.html

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:38:56 ID:5Zy+g7gg
ダンゴールたんハァハァ
今日のダンゴールたんに欲情を覚えた。
グリニデ様ハァハァ
お蹴りくださいませ。私めをお蹴りくださいませグリニデ様ぁぁああ!!




可愛いポアラたんに逢いたい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:17:24 ID:Wia4heFB
バットンかわいいよバットン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:36:55 ID:Znm1530L
モンスターとバンデルはどう違うんですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:58:02 ID:jTd2sTfk
ヴァンデル→キャリア
モンスター→ノンキャリア

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:32:02 ID:bOV609UF
ミルファたんとキッスたんテラカワイイよおおおおお!!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:07:52 ID:FiYjbsuh
ダンゴールはマゾについて・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:03:37 ID:azQ5QFC3
ミルファとおジャ魔女のおんぷちゃんって似てる気がする(・△・)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:59:46 ID:6NrVwKcx
声優、同じだからじゃん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:17:29 ID:XeUigSsJ
おんぷの頃より下手になってる稀ガス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:37:27 ID:dZGLiiSY
ビィトにくっつくミーハーなミルファが可愛すぎる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:18:10 ID:IeRxRStN
おんぷタンとミルファって性格も似てる気が・・・(・△・)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:38:53 ID:g1iJjd7c
ビィト戦士団をプリキュアに例えるとしたら私は・・・
ビィト・・キュアブラック
キッス・・キュアホワイト
ポアラ・・シャイニールミナス
だと思うよ
みんなはどうおもう?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:14:12 ID:nXbtNwfk
最近見てないんで、ふたご姫で例えてくれんか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:53:19 ID:g1iJjd7c
そんじゃあ、
ミルファ・・ファイン
ポアラ・・レイン
デス。
プリキュアも忘れずに。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:57:08 ID:g1iJjd7c
誰かビィトのキャラをプリキュアに例えてくれんか!?
あれじゃもの足りん・・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:26:26 ID:6AMcMF4z
例えたじゃん(怒


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:29:42 ID:6AMcMF4z
ビィトのサイガって玩具化されんのか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:15:59 ID:1pyBqTof
ビィト・・ケンシロウ
キッス・・ユリア
ポアラ・・ラオウ
ミルファ・・トキ
スレッド・・レイ
ジーク・・ヒューイ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:23:59 ID:3jJGSDK5
>>177
おまいはそんなにビィト夫妻が嫌いか?
ミルファがトキならアミバは一体誰なんだwww

ポアラたんにひたすら'`ァ'`ァしてたら、スレッドにまで'`ァ'`ァ出来るようになってしまいました。
超進化しすぎだよ…orz

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:48:50 ID:KFvxeXO2
う〜ん
ポアラがキュアホワイトで
キッスがシャイニールミナスだと思う・・・


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:54:24 ID:+YR+KLt/
ナルト・・ビィト
サスケ・・キッス
サクラ・・ポアラ(めるへんゲット!!)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:33:36 ID:qpFyKNrA
内なるポアラは確かによく出てくるような

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:29:29 ID:KFvxeXO2
やっぱり
ビィト・・・ファイン
キッス・・・レイン
リオーネ・・・ポアラ
かも・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:30:19 ID:KFvxeXO2
やっぱリオーネはミルファか!!?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:42:03 ID:v8XqAuJc
ポアラはアルテッサだろ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:16:07 ID:EX5JFGpT
やっぱりキッスは金髪だから
シャイニールミナスだと思うなぁー
ポアラも青系だから
キュアホワイトかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:08:39 ID:xD1FM9vH
ポアラはキュアブラックだろ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:35:49 ID:VrdQXi9n
ポアラたんを二穴攻

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)