2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女隊アルスでハァハァ その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:03:51 ID:e1B7dTiu
板再編につき立てました
かぼパン派もフトモモ派も仲良く (;´Д`)ハァハァしましょう

前スレ:魔法処女隊アルスでハァハァハァハァ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1093364485/

本スレ:魔法少女隊アルス Destiny9
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097896111/

公式:魔法少女隊アルス
ttp://www.tweeny-witches.com/

半虹:【シーラ】魔法少女隊アルス【エバ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1090226893/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:19:56 ID:OoxSAVen
2ならシーラは俺の嫁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:21:32 ID:43PYYJXW
>>1

今日は放送日だね(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:29:17 ID:Eicstzue
最近シーラちゃんが丸くなりすぎてハァハァできなくなりました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:46:09 ID:RiNSl/5D
>>4
女の子は第二次成長期に体が丸みをおびてくるものです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:15:41 ID:/AXWZQQv
>>5
体はそうだろうけど、二次性徴の時に性格は刺々しさを増す物だと思っていたが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:32:07 ID:d0LAarWb
抱えられて下がらされるアルスが
バックで犯られてるみたいでヨカタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:31:57 ID:QKisn2Xl
まさかアテリア様はパイレーちゃんの母親ディスカー!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:36:16 ID:TRDjmGFj
>>8
まさかじゃなくて、みんなそう思ってます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:39:35 ID:vfuK+zxP
そんで、アルスが腹違いの兄妹・・・それは違うか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:07:22 ID:pZXzmZtt
あのオカマって歳いくつなんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:05:21 ID:pp5Ev6UB
12年前の親父さんに連れられてた時の姿から考えて、14〜5歳あたりか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:06:36 ID:pp5Ev6UB
…って、自分で言ってなんだがあれって12年前の映像だったっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:39:38 ID:EiMZiG4h
まぁ、その時アルスパパとメノウさんが出会っていなければ、
我らがシーラ様もこの世に生を受けることはなかったわけだが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:14:57 ID:+Zb5Xl7W
メノウって男のためにシーラ捨てたんだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:57:44 ID:cvMkYXhI
シーラの羽って生えてるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:47:08 ID:G0VdxRXL
服だよ<羽
森の中で迷わない為には云々の話をミロ

…久々に絵でも描くかな 資料も手に入ったし
思いっきり需要の無さそうなキャラでも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 07:06:17 ID:dxYnKddq
シーラたんだいすきだよシーラたん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:55:44 ID:YtmFSSOF
キャラ的にアルス攻めxシーラ受け絵が多いのはわかるが
アルス受けのほうがいいなあ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:01:06 ID:QpNb5Qpy
俺もアルスがいいな
普段とのギャップがたまらん

まぁ、だれしも自分の好きなキャラを受けにしたいってことで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:18:36 ID:V0/oVpVw
このアニメのキャラって全員、安産型だよね。(by絃子)
今回のあかねや深優もそうだったけど、後ろからの絵でよく分かる。

22 :21:04/11/25 22:19:44 ID:V0/oVpVw
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

誤爆…。忘れてくれ…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:31:57 ID:YtmFSSOF
>>20
いや、アルス(攻め)x俺(受け)でもいいんだけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:36:11 ID:G4I26Jf8
アルスとエバちんのお風呂(;´Д`)ハァハァ
「人間には昔シッポが生えてた」っていうから
てっきりその跡を見せてくれるかと思ってたのに(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:17:33 ID:CWhv979l
クーちゃんのケツなら安産型って感じではあるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:41:36 ID:d+mv0VmS
コスパでマグカップを買った。乾杯する時はシーラたんをぶつけてしまうので
左手で持ってアルスをぶつけよう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:44:09 ID:/2AyKJnY
魔法少女隊唯一風呂シーンが無いシーラ。

「シーラ風呂嫌い説」浮上!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:45:50 ID:UMEjxm4Y
いいオイニーがしそうだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:38:42 ID:sHshAmdd
アニメ板のハァハァスレ,やっと停止されたな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:52:27 ID:Tye4Bfcn
>>28
洗ってない犬の臭いがする悪寒。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:55:50 ID:Qdtu8lJv
強い香りにクラクラしてしまう。(;゚∀゚)=3ハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:33:51 ID:Tye4Bfcn
もしくはシーラだけ生えてるから、恥ずかしくて一人で入ってるとか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:36:09 ID:4wbW+DnZ
てst

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:38:39 ID:LNB5b7L/
スメルに関しては、シーラママの回のうんこアルス最強。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:56:29 ID:tzTOHNhU
ヽ(・∀・)ノ ウンコー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:55:54 ID:AIS897EQ
シーラを縛り付け、うんこアルス臭を嗅がせたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 04:37:14 ID:ILm6Eqdx
シーラ様、実はお化けが苦手らしい(´Д`)ハァハァ
今月号のちゃおより。本スレとのマルチごめん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:04:55 ID:yHpxJ+Ep
「洗ってない犬の臭い」って何のネタだっけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:52:19 ID:I/jVgFBR
ジャガーさん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:43:42 ID:6jwcYJST
静かだ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:07:39 ID:GEv8p9Wm
アテリア様の時代がついに来ますた!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:34:14 ID:KcwL809U
若アテリア様のヒップに(;´Д`)ハァハァ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:40:52 ID:U4V2X+TP
古参フトモモ派である俺は言うまでもなく若アテリア様のフトモモに (;´Д`)ハァハァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:53:43 ID:KcwL809U
古参フトモモ派はシーラのフトモモ派だろう。
いまさらアテリア様のフトモモに(;´Д`)ハァハァするなんてズルイぞ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:18:41 ID:U4V2X+TP
だって最近、シーラ様のフトモモお見限りだし・・・・
仕方なしにレノンのフトモモに浮気したら♂だし・・・・
かといって今さらかぼパンや鼻の穴でもないし・・・・
俺にはもうアテリア様のフトモモしか ・゚・(つД`)・゚・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:44:23 ID:GEv8p9Wm
田中敦子の若作り演技をもっと聞きたかった
セリフ少なかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:17:54 ID:i6BLD8Rg
若作り演技…なのかなぁ?
むしろこの人って普段の役が、いかにも気丈な感じを出そうと
無理に作ってそうに思えるのだけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:11:43 ID:4xsXs5vJ
インタビューとか見ると普段はかわいい感じだしね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:05:05 ID:ncllZvsx
田中敦子の萌えキャラもっと見たい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:03:48 ID:T/sNiKfm
アルス「パパッ!」
ジダン「おおっ、アルスか、大きくなったな」
アルス「キャッ!ちょっ、ちょっと、や、やめっ」
ジダン「ククク‥良く締まったいいケツだ!久方ぶりにアテリアとしっぽりやった後、たっぷり可愛がってやるぜ!」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 01:22:18 ID:wiUCrzhc
誰も言わないので俺が言う。
アルスの裸はいつ見ても良い。
何故シャワーシーンで祭りにならなかったのか、不思議でならない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:59:01 ID:sRHBOc1X
それ以上にシーラたんの笑顔がイイからさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 07:30:59 ID:v3W8u65E
エバちんの羽跡の方がガチやっちゅーねん。
それでも本スレでプチ祭りだけで終わったしなぁ…


ごめん、実は俺もアルスの一人お風呂シーン大好きなんだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:57:17 ID:x6TAZ9G+
んなガキどもより、アテリア様の風呂シーンを…。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:34:38 ID:q84Xjuil
このアニメって主役三人以外に萌えられるキャラいないな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:24:03 ID:EzPIG8sR
主役3人に萌える以外に見るべきところがない。

…あ、アテリア様は別ね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:16:10 ID:yv6hfE4W
ヨーコさんはかなりエロイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:24:53 ID:v3W8u65E
クーちゃんも初期よりスリムになっているので伸びる可能性あり。
魔法少女隊の一員でもあるし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:28:26 ID:rbucqi42
>魔法少女隊の一員でもあるし。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:37:34 ID:yv6hfE4W
捕獲隊のボディコン姐ちゃんもかなりエロイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:41:38 ID:BM2SCHYa
ほんまあの3人はかませ犬で終わったね
最初はライバルだけど、主人公たちがピンチの時に助けに!
っての期待してたのに。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:22:08 ID:dUO6RpL0
きっと入るタイミングを逃してたんだよ<助けに〜

総集編見てちょっと懐かしく感じたよ<捕獲隊
にしてもこいつ等に職を奪われたゴーグル魔女の二人が不憫でならない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:26:39 ID:rbucqi42
>>62
あの捕獲所の魔女二人、11話で思い切りシーラに
お前呼ばわりされてたな…。
1話じゃシーラも敬語使ってたのに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:11:36 ID:LlVYp/RM
保守

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:14:33 ID:lGj3fVMq
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/    
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:24:47 ID:qebGPHpY
本スレに漫画版をうpしてくれた人、GJ!
ていうか、この漫画の方をアニメにした方が良(ry
あのアルスだったら好感持てる人も多かった筈だ。


どうでもいいがエバが解説役になっている件について

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:37:57 ID:jcbiquaq
というかアニメのデコ全開なエバちんにくらべて
ほつれた前髪が多いのが気になる

シーラはやばいくらいにかわいいな


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:34:10 ID:6PlWNHdm
アルスもかわいい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 13:20:45 ID:4o02gGAA
あの絵でアテリア様描かれたらロリ化してそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:36:56 ID:lDDsy5JB
絵絵板にたまに貼ってくれてる絵師さんはここ覗いてるんだろうか?
何人いらっしゃるかわかんないけど、いつも楽しみにしてます 
久々に「鼬びろいした〜」がみれてよかたよ今日は
あの作品もよかーたw クーかわいい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:41:13 ID:fiiovvNP
>>70 絵板ってどこ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:51:50 ID:KT9tKjwS
>71
自分の覗いてるのはAA板のアニメAAスレッドです
現在18th
ただ、あそこは独特の雰囲気(ルール)があるので、レスせずROMに徹していますが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:53:01 ID:fiiovvNP
なるー。ありがと。見てくるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:12:54 ID:I6Nvye6G
絵板では半角(仮)、ふたば、新隔離板(21禁)あたりにごくマレにアルス絵が投下される。
本当に極マレだけどな…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:22:19 ID:8xs9SknQ
そうなんですよね悲しい事に・・やっぱり人気な
オリジナルが特徴(癖)ありすぎて、絵心ある人にとって魅力ないのかな?




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:50:56 ID:RZQzhO6o
今週も総集編でお腹いっぱい。
エバたんの「ヘソ曲がりっ!」ってキレるとこ
可愛すぎ(;´Д`)ハァハァ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 16:01:02 ID:DJnsZLpz
個人サイトでならアルス描いてる人はいくつか知ってる。
総集編が始まってから見始める人もいる思うから、描く人もきっと増える筈。
どうでもいいが私のアルスフォルダの大半がシーラで埋まってるハァハァ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 16:24:33 ID:CcIiLPWR
もし差し支えなさそうであれば、ググルヒントなど頂けたら・・
あ、でもやっぱり迷惑がかかりそうだな
仕方ないエバ、シーラときたんで、とりあえずアルスにイイコイイコしておくか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:59:04 ID:7kD88lHQ
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
          /_:.:.:.:_,  -─-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
         ハ〈:.:./⌒ ー--、ヽ/ヽ:.:.:./〉:.:.:.:.:.:.:.:.:l
       /:.ヘ∨          `丶、Y//〉:.:.:.:.:.:.:.l
       ,′:.:.〉                }//:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
     ':.:.:.:./             レ':.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.|
     .!:.:.:./| ̄´^   ヽ、._      |:.:.:.:.:.:! :.:.:.:.:.:.:.:!
     l:.:.:,' !<_     ,  ̄ `丶 |:.:.:.:.:.l -┐:.:.:.:.:、
     |:.:.l  | `'┴`    ド┬ - ..  !:.:.:.:.:l ィ |:.:.:.:.:.:.ヽ みんなシーラちゃんばっかり・・
     |:.:.!  l        ` ̄     !:.:.:.:.!)ノ人:.:.:.:.:.:.:.ヽ
     |:.:l  、  く .            |:.:.:.:loィ:::::::\:.:.:.:.:.:.ヽ  _
     |:.l    ヽ               |:.:.:.l_, へ::::::/ \:.:.:.:.:.:''´:.ヽ  ,.イ
     |:l     \`ヽ _,. ィ   イ:.:.:l¬ー-∨__ 丶、:./ヽ:.:''/
     |l    弋 ̄ ̄´::::::::|‐ ´  !:.:l |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   ´     ´
         _,.>-、:::::::::└‐┐ |:.l !:.:.:.:.:.:.:.:/\
      , -''´:.:.:.:.:.:.:.:.\::::::::::_」  |リ {/:.:.:.:.:.:.:.:`>:.:.ヽ
      f´:T ̄ ̄ヽ:.:.:.:.:.:.:`ト、:::::\__/:.:.:/⌒:Y:.:.:.:.:/
     l:.:.:|     ヽ:.:.:.:.:.:.:}::::::::::::〃⌒ヾ::::::::::::::!:.:.:.:/
       ヽ:!       l:.:.:.:.:.:.l::::::::::::{{  し' }:::::::::::::|:.:.イ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:22:26 ID:qmuktCnJ
アルスm9(^Д^)プギャー!!!!!

でもシグマが本性出したとき、エバと手を組んで不安そうな顔のアルスはヨカタ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:35:01 ID:20WsV8G2
>>79
俺はアルス一筋だって!
かぼパンとか男言葉なんてつまんでポイさ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:22:12 ID:pkls18U/
>>79
いつも元気で前向きなアルスが、アンニュイな表情をすると
とっても可愛い。ぎゅっと抱きしめてあげたい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:50:55 ID:PF8EInE5
エバ萌え少ない…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:59:32 ID:Yxf+m00U
ここにいる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:28:52 ID:amWj4QNi
本スレのかぼパンの人を忘れちゃいけねえよ。
ん、あの人はかぼパン萌えかw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:14:35 ID:JwoUo3Ex
笑顔のシーラたんはレアだけど・・・・やっぱコワイw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:31:19 ID:Fg5O8a3C
>>86
同意。なんか企んでるっぽい
でもカワイイ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:56:54 ID:tQoaabKo
実際企んでるんだけどな
アルスを人間界に送るために。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:24:38 ID:nh5GvGPR
(ノ∀`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:09:31 ID:rLcumu2T
だおおおお
あげマスかきます!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 02:19:15 ID:in2ZQnjB
アルスが一番可愛い。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:19:29 ID:QGGg3etX
寂れてるのでオベシタス支援
ttp://akm.cx/2d2/img/4474.png

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 04:26:57 ID:6jHHMVk+
む〜…
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20050110042453.jpg


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 17:10:16 ID:wBybGWzo
ちゃおの部屋着一枚のシーラタンハァハァ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:13:50 ID:aFntTp1/
まさか描けない人いないと思うんですけど?どう?描けない人は狂ってますよ。
これはぁ、絶対覚えてくんなきゃいけない描き方なんです。必ず覚えてください。(カタカタ)
ルンルンの絵は必ず描けるのです。春コミ前にももっかい言うけど、もぉのすごい重要です。
今目のところ見て描いてる奴はほぉんとに頭おかしいですよ。
ねぇ、絶っ対描けなきゃいけないです。で!何Pやれるとかの話は春コミ前、にねぇ細かくします。
今とりあえず軽く描くけど、サンディの一日にヤられる人数は1234567…はっ、8人です。
ところがバジルだけは1人ぼっちだからそれも描いときます。
最大人数というのは同時にプレイできる相手の数のことなんだけど、これは1234ぃ、5678、この人は違います0ですここ。注意してよ!
最大人数っつのは同時に相手する人数なんだけど、バジルは一生相手にされませんから(バンバンバンバン)0人です。いいですか。
はいそれからぁ、えー一番重要なのは急所です。急所の数はぁ、責められると感じる場所の数です。12343210です。これは急所の数です。
はい12343210箇所ほぼ全身です。あ、ごめん、自慰行為が先だった。(すー)えーっ・・・ね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 14:40:12 ID:7qlUgLXs
何の改変コピペか知らんがスレまちごうとるぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 09:28:19 ID:F8bhAYlC
新作が2本も流れたんだからなんか言え

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 11:25:02 ID:EuugPjDA
本スレもだけどかなり人減った気がする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:50:23 ID:d+g4zYCa
一気に失速したな。
住人のほとんどは半角に移動したんじゃないのか?


100 :イカ太朗:05/01/27 00:59:14 ID:vR2lMMK0
投下しておこう。
ttp://akm.cx/2d2/img/4839.jpg
皆もっと萌キャラ語りとかハァハァネタを…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:14:18 ID:Zdi2cR9Q
本スレでさえ、かなり過疎ってるからね

ここで塁を死守するより、半角の方に兵力集中すべきかも
虚無に飲み込まれて共倒れしないうちに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 19:58:31 ID:FrVePASb
アルス好きじゃあ。かわえー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:03:32 ID:FrVePASb
撮ったビデオみてなかったり撮り逃したりしてて本スレも時々しかいかない状態だけど、
デザが変わったぽいね。まあこういう大人っぽいのもこれはこれで。
魔族んとこ乗り込んで親玉と対決だし、話も佳境でけっこう楽しんでる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 11:51:50 ID:dMF3efic
デザが変わったというか、各話ごとに様々なラインナップの絵柄を取り揃えております

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:22:54 ID:zIfa+r4P
流れをぶった切るかもしれんが、11話のシーラママが出てくる話で、
アルスの口に貼られた×印を必死に引っぺがそうとしているシーンで不覚にも
萌えてしまった。
この話の作画大好きだな。野村和也さんだっけ?
この人の絵はギャグシーンの時にはぴったりだと思うんだが。

え?お前だけだって?そうですかそうですか・・・
|妄想部屋| λ......

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 09:16:01 ID:b0+/AlYz
半角の方のURL教えて

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 21:42:48 ID:1XcQ8Sdm
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1090226893/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 08:05:08 ID:fY4tLGYv
>>107
どうも

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 14:57:17 ID:3ashbuh7
エバちゃんのかぼパンをスーハースーハークンカクンカしたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:29:53 ID:f+Z6baTL
>>100
かわええええええ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:53:10 ID:zm7JXrIR
アルスXシーラだと思ってたけど、シーラ×アルスもアリかなと思った。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:19:05 ID:XRbijgr9
ひさしぶりに絡んでくれて嬉しかった<アルス・シーラ

>>111
同意。シーラは受けっぽいなーと思ってたけど先週見て
「もしかして物凄く一方的な片思いか?」と思い始めた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:40:29 ID:iZLgsq6n
シーラから見たアルス:魔女界の希望、特別な存在。
アルスから見たシーラ:友達の一人。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:36:40 ID:7S6e075l
俺から見たエバ:かぼパン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 03:49:59 ID:8yQsmZw5
漏れから見たエバ:ひたすらにかぼパン

つーか、半二次のかぼパンスレ落ちた。200レスに1枚ぐらいエバ絵が張られるスレだったのに。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:36:24 ID:8yQsmZw5
甘栗ねぇ。

いが栗→栗→甘栗
つーことは剛毛で、剥いた中身は甘いと。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:41:01 ID:9Ae+3sXs
先週今週と大人になれない魔法がオモクソ解けた感じのシーラちゃんしかテレビに映らないのですが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:16:28 ID:hRy+8zkv
それはシーラではなくマーラです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 11:35:53 ID:A7XOooKP
みんな真剣に聞いてくれ。

おれ最近ちんちん立たなくなった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:29:29 ID:v1slbmdM
( ´;ω;`)ウッ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 00:31:41 ID:Cm1PQaWB
おねがい・・あたし、もうちんちん立たないし・・・これ以上二人に迷惑かけるなんて絶対にやなの!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 00:33:49 ID:Cm1PQaWB
と言うか今日最終回か

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 00:45:38 ID:6o8U+N2w
DVD買った奴に聞くけど、金払ってまで買うようなもんだった?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:10:33 ID:dQgzwHTd

(笑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:42:54 ID:ANtt9i43
本スレが盛り上がるとここと虹スレが反比例して盛り下がる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:52:05 ID:f4kTK8y+
よし、総集編でアルス達に(;´Д`)ハァハァだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 05:16:22 ID:JNmZ6oCn
絵師様降臨
ttp://zip.2chan.net/11/futaba.php?res=77417

+角煮と合流、まったりいきまっしょい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 09:59:37 ID:N1RixMkV
角煮落ちたって!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:53:39 ID:CWT+Xp3C
ヤダヤダ角煮じゃないとヤダヤダ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 13:06:51 ID:eRPF30O4
>>127
ttp://zip.2chan.net/11/src/1110903370397.jpg
この絵、アルスに思いっきりゲンコツ落としてやりたくなるな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 14:19:46 ID:SyLXj3oK
>>130
シーラの右足に・・・。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 14:27:32 ID:/sDIfL2Y
>>130
結局、この後、エバの見てる前で犯られちゃうシーラ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 05:49:38 ID:w5XnN/Ou
お邪魔します

ttp://zip.2chan.net/11/src/1111005750870.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 06:13:07 ID:3zxRaeb8
絵師様の腕は100万ボルト
ハァハァスレに降りた最後の天使

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:23:07 ID:+lJEsMO8
うう、ふたば自作絵板落ちとる…

>絵師殿
こちらのうpロダに上げて頂くことは可能ですか?
ttp://49uper.com/up-s/index.php

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:20:30 ID:RNdyyc5A
>>133
うほ、見られた。

やっぱり
アルスは
池沼だ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:13:20 ID:OOeulLPo
アルスwwwwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:58:07 ID:pvBvhbgF
>>130
シーラたん…カワイイ

139 :sage:05/03/19 11:15:12 ID:q6cNqZlr
なんか33話は絵が崩れてたな、DVD版ではちゃんと直ってるんだろうか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 12:14:23 ID:Igw4iPoj
あれは作画監督の個性全開なだけで崩れた訳じゃないから、DVDでも直らないよ。
同じ人担当の21話と27話もそのままだったし。

141 :かなり:05/03/19 12:21:44 ID:/U1NEIEQ
アルスってマンガにならへんの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 13:11:55 ID:EBf5zjao
>135
申し訳ない....。
とりあえず、ふたばで

ttp://zip.2chan.net/11/src/1111204431535/jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 13:18:41 ID:EBf5zjao
ゴメン、エログロ禁止だったね
すぐ消す。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 13:57:29 ID:kLbRA9ya
もう・・ないよ(´・ω・`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 15:08:13 ID:kLbRA9ya
ああ!・・クソッ!
やっぱ角煮だ!角煮だぁ!ftgyふじこl!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:35:53 ID:JuDc2BTE
↓角煮に新スレヨロ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:59:14 ID:OZjs+mb6
エロパロもお忘れなく

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 08:46:55 ID:vxs4amHO
描き直したよ....

ttp://zip.2chan.net/11/src/1111446840167.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 09:11:04 ID:eZ03y/er
>>148
相変わらずスバラスィー(;´Д`)
アルスのチラッが心憎いよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 09:26:19 ID:zv6NT0Mc
>>148
kamisama anataha kamisamada!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:57:58 ID:1/8sW3Je
>>148
まったく絵師殿はエロいな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 12:54:08 ID:KReo5Ssg
君たち、絵師様は>>143を描き直したと言ってるんだぞ
・・つまりエログロな絵が存在したことをなんとも思わないのかっ!?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 14:57:11 ID:VEBNEqse
>>148
センセェ、俺、エログロなシーラ見たい…です。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:50:27 ID:H8Jf6WKL
>>148
アルス超GJ!!<絵師様は?

魔法少女隊は以後「下半身丸出し少女隊」に変更して欲しいハァハァ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:17:47 ID:OzaAtoS8
>>148
ハァハァ・・・GJ!絵師殿万歳!!エバタソまでが加勢するとは!

書き直す前のものも見てみたいです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:14:13 ID:mJnDmDU8
エバは最初から加勢してた罠

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 04:26:51 ID:bQ7oUwaE
>>148
照れ顔のシーラたんハァハァ
ぐっじょぶぐっじょぶです!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 11:01:15 ID:zhJ+u7bC
しかし…そのシール何?w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 11:34:45 ID:VTEdRtp2
コレ
ttp://zip.2chan.net/11/src/1110679899583.jpg
ttp://zip.2chan.net/11/src/1110765424854.jpg

エログロは、.....ココではちょっとヤバ過ぎます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 11:57:18 ID:3rmfzUuU
秋耳とかは?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 13:06:21 ID:j7qdIL+B
わかんないよ....。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 13:56:46 ID:3rmfzUuU
ググれば一発で出るが、ttp://akm.cx/index.shtml ここだよー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 16:43:36 ID:JJyxbV8T
おお、ありがとー!
おじさん解んないから困ってた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:21:16 ID:eYnjOce3
なるほど…エバはdでもない変態だったわけですね。
そりゃ世界も崩壊させるわ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:29:08 ID:w8+qI1bg
>>159
股間を隠してるにこにこシーラがイイ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 05:14:00 ID:8texTjmT
獣姦ミタヨ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 07:10:02 ID:M8pP5JlG
みないで〜!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:58:12 ID:J1/mnLeS
是非うpキボン

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:06:53 ID:Lt2s5zJt
放送が終了した今、ここの絵師様だけが我らの光の魔法。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 06:25:19 ID:/Y1wiCG6
>168此処じゃムリ

162の18禁で探して

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:19:50 ID:Vmf1IDdJ
終わった......

ttp://zip.2chan.net/11/src/1111800737927.jpg


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 13:29:47 ID:Bd/4s3BI
終わらないで〜!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:51:51 ID:ASTrBsM/
>>171
さよなら魔法少女隊…・゚・(ノД`)・゚・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:48:23 ID:CS9CZPdl
なんてこった、アルスがかわいい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:47:40 ID:b23Wb8eI
結局、妖精がとてつもなく可愛かった記憶しかない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:01:47 ID:eq7J8rMv
最終回の後。アルスは元の世界に戻ってもホウキで空を飛べるの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:29:58 ID:1/ySnx8i
>>171
ブラボー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 04:01:20 ID:65EHrwet
みにゃ〜?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 04:29:57 ID:vkMSP0y3
>>171
なんと穏やかな…
みなよい表情ですな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 05:29:28 ID:o7UIFmjt
最終回、本放送で見のがして総集編でまた見のがした…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:10:33 ID:BBnMyIID
みんな、俺の事はいいから....
もっとハァハァネタを語って.....

オレの脳味噌、もう限界だ....

ttp://yotaba-g.no-ip.org/~yotaba-g/ni/jisaku/src/1111928176614.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:51:30 ID:zxb9MBO9
>>181
(;´Д`)ハァハァ…そのままアルスを轢死しちゃって下さい…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:18:25 ID:erf+ieom
はぁはぁしてくれっ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/5169/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:39:18 ID:fZe/Kf4J
>>181
魔法世界でシェヴィー(;´Д`)ハァハァ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 09:55:47 ID:nOu2OBp5
>>171
絵を見た瞬間アルス=なぎさな構図が(;゚∀゚)=3
既出だったらスマソ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 10:06:26 ID:WfzaQo9m
>181
あんた大好きじゃぁああ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:15:55 ID:166qK+Pp
魔法少女隊の将来は・・・

アルス→安産型ヒップ
エバ→妙にグラマラス
シーラ→俺の理想の体型
んで、夜中シーラはエバに色んなことを教えてもらうことになる。と

ごめん。顔洗って出直してくる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:10:09 ID:bZDx9uUE
>>181
消えてる…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:54:09 ID:7zuRlDPa
>181
ttp://zip.2chan.net/11/futaba.php?res=77417

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 09:09:41 ID:xs8l6HPN
>>189
素晴らしい!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 11:53:42 ID:+zZ30JFT
うおおおおおおお!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:46:36 ID:JIo4/SNs
見えないのでかぼパンバフバフ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:57:36 ID:CoMGHxsx
一度かぼパン一丁のエバ見たかった

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 05:34:06 ID:mtWxcbZ0
おお

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 21:34:19 ID:alMvjFh0
またふたば落ちてる.....

ttp://akm.cx/2d/joyful.cgi

埋もれないうちにドゾ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 21:40:17 ID:n1XXV/2L
>>195
アルス…テメェの血は何色だぁーッ!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:10:04 ID:d9UV8VW8
昼、連れてかれる絵を見たときから下半身裸で待機してました
え、お金払わなくていいんですか!?

あの精緻さでペース早すぎます・・絶対プロのイラストレーターだっ!
もう、もったいなくて、もったいなくて

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:26:41 ID:X5Xoc6fd
>193
これか?かぼパン一丁ではないが...
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/5169/

199 :193:2005/04/02(土) 23:52:35 ID:AbONrpMe
>>198
違います
まついなつきくらい潔いかぼパン一丁

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:44:21 ID:OcqCBWP3
>197
実はこの絵......ストックもの。
いくらなんでも1日に2枚なんて
無理ですよ。最新物は181デス。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:07:46 ID:5cuBR2tM
絵師さんはシーラ派と見せかけて実はアルス派だったりして。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 08:42:35 ID:ByhWmSjB
>201
ソレダ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:38:11 ID:+50kbHYZ
>>195
うおお即保存!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 13:07:08 ID:ivxeDyL3
のわんじゃこりゃあああああ!!!!!

魔法少女隊アルス番外編『アルス THE ADVENTURE(仮) 』発表!

13時30分より東北新社ブースで行われた月刊アニメージュTV×魔法少女隊アルストークショー「TVアニメの常識へ挑戦」にて芦野監督より
魔法少女隊アルスの番外編となる新作アニメを製作中であることが発表された。シリアスな展開となった本編のストーリーからは離れたお話、
魔法界を舞台にした1話完結式で、6本12パートという具体的な数字も提示されていた。妖精ちゃんの活躍や、魔法少女隊のコミカルな日常が見られる予感。

ttp://d.hatena.ne.jp/hone/20050402#witch
ドギャス!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 17:58:40 ID:5cuBR2tM
もう嬉しすぎて言葉がでないよ。続編は絶望的だと思ってたから、、、

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:24:23 ID:NuMmsJPe
【番外編その1】
教材に使うシーラ特製ホレ薬を、カレーと間違ってアルスが味見

・・その夜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:45:38 ID:P3ESw4ul
    |   ノiヽ
    | _メ・キヽ_                  \
    |ぅ∞('A`)∞c           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           アンアン

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:58:40 ID:NuMmsJPe
>>207
早い・・

ttp://complement.fc2web.com/
ここのgalleryのシーラ絵イイ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:55:10 ID:qnRBZm+S
>>208
いちごぱんつワロwwww
ねーよwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 02:26:56 ID:dgtRAzyk
>>206-207
素晴らしい連携にワロタw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:59:05 ID:/OmxvNP6
>>209
シーラたんならわさびパンツだな
どらえもんじゃねーぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:56:27 ID:usQqEcQD
全七巻購入してフィギュアが抽選100名ってのは酷いと思うんだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:02:17 ID:ddkT44Re
でも確率は高そう。。。言いたい事はわかるな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 22:15:01 ID:WWpk6vQH
思う心があれば魔法は使える、と言う事か

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:14:22 ID:uaxUpy/2
>>207
男・レノンも乱入しる!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:34:53 ID:9ZMWzATT
>>215
イヤイヤ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 06:58:45 ID:j2Qvbw3Y
>>208
シーラたんかわうい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:04:40 ID:3ZQD4BXa
>204
魔法少女隊.......万歳(嬉泣)!
ttp://akm.cx/2d2/img/6289.jpg

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:27:42 ID:+yd2elIy
>>208
単純なAAは、3分で作れないと間に合わないから。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:29:34 ID:sRSfcTay
AAってウルトラマンみたいなんだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:02:37 ID:CelFSOHE
>218
あれ……妙だなアルスがかわいいぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:19:02 ID:C0wT4DvO
.......こうやって落ち着いた頃にもう一度見てみると、
なんだか3人共、目がデカ杉だな......構図も単純だし....


ゴメン。修行してくる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:28:46 ID:9ZMWzATT
>>222
いや、とても俺は満足してるよ。三人ともかわいいし、ただシーラの胸が気になったんだ。

・・・ごめん、久々に健全な絵をうpしてくれたのにこんな事ばかり言ってて

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 06:23:23 ID:FqxSbZ7Y
>>218
みんなほっぺたツンツンしたくなるかわいさだー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:10:15 ID:+oThUQRn
ふたば死んだ・・・・゚・(ノД`)・゚・。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:32:09 ID:HVJ91c6I
まあ、神絵師の絵は全て保存したから問題無し。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:10:16 ID:041d/S9n
 

228 :甜菜:2005/04/09(土) 01:23:29 ID:pGoirR1x
ttp://www.2chan.net/oe/src/1112889796360.png
ttp://www.2chan.net/oe/src/1112964097541.png
ttp://www.2chan.net/oe/src/1112973526383.png

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 09:35:04 ID:ZFy91QWe
俺アルス派なんだけどみんなシーラとエバ派?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 10:48:13 ID:s5xGAB65
俺はアルスイラネ派

番外編もアルスが来る前のシーラとエバの日常とか、
帰った後の後日談で良いと思う。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:09:07 ID:9qxBRd/Z
でも三人の中で一番主人公気質なのはアルスだろ。シーラだとマニアックになりすぎる。
エバでもいいけど少し弱い気がする。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:25:04 ID:sOTZu8k3
アルスはずっと躁状態だとキツイけど
時々、落ち込んだときのギャップがたまらん

あと、本スレでは声優さんの人気もかなり影響してると思う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:41:32 ID:3/nachT1
ガチでシーラ派

234 :転載:2005/04/09(土) 16:38:22 ID:SMwkja2D
ttp://www.2chan.net/oe/src/1112994491965.png

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:47:27 ID:ZFy91QWe
>>234
GJ!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:59:39 ID:QzRZWLOQ
>>234(・∀・)イイ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:25:32 ID:LRytsIEq
シーラ派というとシーア派のようだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:03:22 ID:McoG4oZR
クンニ派

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:59:49 ID:Q/5/IyJK
なんや最近静かやね。
続編の追加情報とかないのんかな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 09:37:27 ID:JEgbs/gA
まだ分からんのと違うかなぁ
俺も続編の情報は知りたいけどこっちのスレには相応しくないような・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:45:46 ID:gqq7/jZS
久し振りに....

ttp://akm.cx/2d2/img/6571.jpg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 13:16:25 ID:uxcnQmcW
イイヨイイヨー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 13:22:18 ID:cszCL7eP
アルスの腰つきガ得ろ胃

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 15:35:28 ID:HorDpPAl
>>241
ワロス。
一体何してるトコだこりゃw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 16:51:12 ID:kpCo6hq9
魔法の練習中のシーラに近付く2人
     ↓
エバ、蹴つまづいてアルスのケツへ
     ↓
アルス、よろけてシーラの胸を鷲掴み
(この後、シーラの可愛い叫び声が....)


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:16:08 ID:PGj+K7Bo
シェー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:23:00 ID:1VP5rz1B
何か見てはいけないものを見てビックリしてるんじゃない?
男の全裸とか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:52:26 ID:+1RgF42m
見習い魔女服姿なグランドマスター

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:11:39 ID:+1RgF42m
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4152079991/250-8557046-0078617

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 09:55:59 ID:FtUjIv9W
>>245
鷲掴めるほどあるのかわからんが
とりあえずシーラのオパーイ揉みたい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:11:31 ID:G41IVTt5
>246
くやしいがワロタ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:39:35 ID:AaoocA0A
新しい絵がうpされただけで物凄いスレが伸びたなww
>>238が長い間スレストしてたのに。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:05:06 ID:ZZST2ZOY
クンニ派がな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:25:17 ID:4MVzqtro
>>249
ユーズドで10円てのが泣ける

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:51:46 ID:sadRX9DF
えっ?
シーラが10円!?

10人下さい。
つIIIIIIIIII



でもみんな中古だよ…orz

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:44:21 ID:A5uCOnfI
レビュー読む限りではシャレになってないぜ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:12:36 ID:8AcAoZMB
甜菜
ttp://up.2chan.net/q/src/1114299387657.png

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:09:30 ID:iDQnpDco
なぜ旗が日の丸なんだw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:38:15 ID:mBZHAOCb
>>258
アルスに貰ったんじゃねー?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:42:52 ID:zsxwMwlk
ttp://www107.sakura.ne.jp/~rooor/flash/sela.htm

これがいしゅつ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:30:45 ID:mSzN4NOe
>>260
こういうFlashってどうやって保存すればいいのかね?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 05:52:15 ID:cEtYYIWe
「フラッシュ 保存方法」でぐぐれ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:16:30 ID:mSzN4NOe
>>262
thx。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 04:09:12 ID:jeia1F6P
>>257
いとおしすぎる
ふたりで城を築こう俺のシーラたん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:44:30 ID:iflwKOZD
>>264氏ね!シーラは俺の物だ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:14:22 ID:zagZRvyO
お前ら喧嘩するなよ。みっともない・・・

ということで、喧嘩の原因は俺が没収しますね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:13:30 ID:zLQ1NuQn
不穏な気配がするので緊急浮上。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:59:54 ID:J0F9iGfp
シーラたんは僕のです!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:59:23 ID:QA7c6iSP
シーラ様はシーラ派みなの教祖です

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:15:06 ID:Ur3aBzLA
ttp://www90.sakura.ne.jp/~kakuri/cgi-bin/oekaki/data/IMG_004739.jpg
みないでー


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:18:13 ID:4swO9Wwz
豆を手にし「豆まきしたいなあ」と呟くアルス
「何?豆まきって〜?」とカボパン
そして豆まきを伝授し二人でばら撒く
最初はそれを横目に無視してたが、
いいかげんうるさいのでキレるシーラ様
しかし夜にこっそり起き、二人に気付かれぬように小声で「鬼は外」
その様子を実は起きてた二人で覗き見「いひひひ」



とか、そんなノリで第二期希望なのです

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:22:19 ID:oMxdA+H7
>>270
GJ
エバの表情ワロス

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:56:15 ID:0ChajHbG
二期シリーズ 製作中止とかにならなければいいけどな…
でもまあNHKだから大丈夫か

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 04:49:12 ID:Nhi4JqFo
>>270
ハァハァハァハァグッジョブ!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 06:12:54 ID:R+Z/d7OA
>271殿のネタで一枚....。

ttp://akm.cx/2d2/img/6827.jpg


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 08:14:41 ID:eBbRsrKv
>>275
GJだけどたまにはアルスもかわいく描いてやってくだせえ・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 12:06:45 ID:XIcMYJYa
アルスが鬼だw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:15:23 ID:AW2tSqHQ
>275
アルスの鬼の首を取ったような顔がw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:23:34 ID:GhGtnhiA
>276殿を待ってた。
私もアルスが好きなので.....

ttp://akm.cx/2d2/img/6830.jpg

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:49:48 ID:6kD6vcaa
>>279
うぉぉっぉ!初めて見ましたカワイイの・・アルスファンには垂涎の一品です!
つか、これだけでヌけます

できれはエロも・・ゴホンゴホン

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:53:09 ID:6kD6vcaa
ああ、駄目だ、カワイ過ぎて頭クラクラする

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:41:54 ID:47g3EahP
>>279
「ウチ、、、来る? 今、誰も居ないし、、、」

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:40:18 ID:ov5Djjiu
>>275 >>279
( ;´Д`)< もう我慢できない!
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘


  ( *´ω`)ムシャムシャ
  つi'"':
   `、:_i'

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:00:39 ID:lFEk1BiE
>275
くっ! アニメ本編もこのノリだったらアルスも好きになれたのにっ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:53:05 ID:HsLst0p9
>>275
>>279
いったいどっちが本当のアルスなんだぁ〜〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:15:30 ID:XIcMYJYa
>>283
(;゚Д゚)山羊!?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:52:47 ID:9CG0NQtw
ってか絵師さん同人描いて〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 12:58:27 ID:ycWIYoeO
>>275>>279
GJ!!
シーラかわいいよシーラ

289 :271:2005/05/03(火) 22:32:40 ID:DS44BPD2
>275
おお!私の妄想がイラストに!感謝!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 06:34:49 ID:IvWdTLX+
歳がバレるな.....
ttp://akm.cx/2d2/img/6885.jpg


....勿論、この後アルスはボコボコに....


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 12:29:08 ID:cf+znRMm
>>290
ケムンパスでもなく、トニーたけざきでもなく
絵師さんの描くアルスの原点を見た気がします

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:11:55 ID:GIxrJbj5
>>290
うんこシーラクソワロタ
これだけ描かれて気付かないなんて、不感症か?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:00:45 ID:aQACLScv
続編「アルスTHE ADVENTURE(仮)」では
「アテリア様の優雅な一日」とか、
「人間界へやって来たシーラとエバ」とか、
「その後の悪役三人組」なんて話も作って欲しい....。

「アテリア様の優雅な一日」
仕事に追われながらも、所々で女らしさ(ジダンを想ったり)や
母親らしさ(日に日に大きくなるレノンを気遣ってやったり)や、
時折可愛い所も(私だってまだ若いのよ!とか)見せたりで....
(勿論、チョイ役で魔法少女隊も出演)

「人間界へやって来たシーラとエバ」
初めての人間界で、ただオロオロアタフタするだけの
2人を見てみたい。本物の魔女が出現して街中大騒ぎ。
マスゴミに追いかけられたり、ヘンな奴等に狙われたり....
でも、最後は(いつもバカ扱いしていた)アルスに助け
られる(その時のシーラの複雑な表情も見てみたい)。

「その後の悪役三人組」
アテリアの下で働きながらも、野望は捨てていない三人組。
しかしやる事成す事、失敗ばかりでグランドマスターの逆鱗に
触れてしまい、クビになりそうになる。 が、同期のよしみで
アテリアに助けられ、さらにプライドズタボロ。でも、その後、
四人で修行時代のつらさを語り合ったりして、ほのぼのと終了。
(勿論、チョイ役で魔法少女隊も出演)


長くなってゴメン。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:21:54 ID:WJm7LCgM
今度は三話か、絵師さんの中の人も大変だな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:27:58 ID:ujwG8Dz+
>>290
やっぱりこれが本当のアルスだよね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:16:18 ID:innIQmCR
>>290
まこと虫(w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:08:54 ID:ATzkmT46
ぐっじょぶ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:09:33 ID:ATzkmT46
ぐっじょぶ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:37:28 ID:zbzTrFic
>290
テラワロスww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:50:08 ID:/mMXvLFO
本スレから

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:49:21 ID:AmOjEWny
ところで銀髪のシーラは陰毛も銀なんだろうか。
設定では年齢はエバ10、アルス11、シーラ12だからもうみんな生えてるよな?


758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:16:16 ID:mwpe0t4Z
その話題はハァハァスレで存分にしましょう。
絵を描いてくださる方がいるかもしれません。


759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:39:58 ID:aPi0ckIG
漏れの中では、全員パイパン
但し、シィラは毎朝剃ってる


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:47:15 ID:XdSGFMY+
俺脳内公式カプ設定
アルス×シーラ
エバ×レノン



文句のある奴ぁかかってこい!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:50:15 ID:/BlyGxti
>>301
兄貴!兄貴と呼ばせて下せぇ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:32:52 ID:chUKYiYj
>>300
大人になれない魔法をかけられたとき全部抜けた>シーラ・エバ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:41:26 ID:HAMc5oRI
大人になれないということは、処女膜に無敵バリヤーが張られているんだな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:11:21 ID:lI8S8JVo
シーラたんはつるつるだよ
魔法とか関係なくつるつるだよ

アルスの股間は臭そうだ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:13:37 ID:DWSboRXX
うむ、シーラ様は高貴なるつるつるだ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:30:02 ID:XSJbZfO9
臭いアルスの股間を一晩中嗅ぎ続けたい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:48:54 ID:ObqmguMG
これアルスだよね?


ttp://akm.cx/2d/img/15594.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:55:27 ID:ObqmguMG
>>308
と、同様に置いてありました。
どうも、評価スレ、ラフスレの人みたい。

ttp://akm.cx/2d/img/15539.jpg

310 :290です:2005/05/09(月) 21:37:22 ID:9/Caqf2/
>>308-309
ふたばで一緒に描き始めた頃に比べて
格段に上達していますね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:55:29 ID:dt9ZblvS
なんだかなぁ…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:39:14 ID:iHuda0p/
>>301
なるほど。だからエバだけレノンが男だってこと知ってたのか。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:26:32 ID:u5gZFM3b
ttp://akm.cx/2d/img/15766.jpg

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:34:39 ID:Z3RD6ICa
絵の具?


俺の脳内アナザーストーリー
シーラとアルスがギシアン→その声にレノンが反応→エバ気付く

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:37:59 ID:8ysjR1ol
ここまで行くとロリじゃなくペドだな。笑えない。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:19:27 ID:JTuFcjG8
続編の勝手な予想。

「あんたは自分が魔法界をよくしたと思ってるんでしょ?あんたのおかげでよけい悪くなったんだよ。
うんとうんと、何百万倍も悪くなったんだよ!」
人間界に戻ったアルスが目の前にしているのは、髪を派手なオレンジ色に染めた14歳のパンク少女だった。
八方手をつくして探し、2年ぶりにようやく再会したシーラは、
かつてふたりのあいだに築いた信頼関係や魔法界での楽しかった日々などまったく憶えていないという。
彼女が少しでも打ち解けてくれることを願い、夏休みの間だけ人間界で手伝いをしてくれるように誘った。
やがてシーラの口から、まだ7歳にも満たないころから連日のように受けていた性的虐待の事実が明るみに…


…って、このネタわかる?(ある本の続篇なんだけど)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:46:11 ID:vkrtmozT
わからないけど別に知りたくもないので説明はしなくていいよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:09:38 ID:AXSxYVY/
>>316
フーン アッソ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:10:45 ID:XzZZUIK6
タイガー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:13:08 ID:5g3DNPwL
ホットプレートもう一枚

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:14:06 ID:rCTzh+QG
ノンフィクション

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:31:58 ID:OvOkkukX
>>316
『シーラという子』

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:17:09 ID:5EUZGMgl
ttp://up.isp.2ch.net/up/ee3ef0779710.jpg
やまとのフィギュア。予約しようか迷うところだ・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:19:57 ID:Wd34W2qN
2000×3か、なんとも微妙やな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:37:21 ID:3fKXv74b
ars longa, vita brevis

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:01:42 ID:nm3WRp/3
 

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:51:02 ID:RV61MdrK
エロ絵まだエロ絵まだ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:01:32 ID:G4nzbN4W
笑えるエロならいいけどな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:01:29 ID:0H068Pm7
 

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:24:12 ID:a5b3MHeV
おかっぱ人気投票にシーラタンがエントリーしちょる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:40:40 ID:TViJ06GS
しかも何気に高順位

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:24:52 ID:t7+ajG6s
頑張れば4位までには入れるな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:07:52 ID:KSiF9VuI
>>293
道端でオタ共に視姦されるシーラとエバ萌え

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)