2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンエグゼでハァハァ(*´Д`)スレ

1 :A crown ◆JCAquaPMCM :04/11/19 16:55:33 ID:6+x5CZmD
ロックマンエグゼのハァハァスレです。
万が一の鯖停止を予想した避難所になってます。

ネットナビに萌えた人、オペレータに萌えた人問わず
萌えをみんなで共有しましょう!

●萌え書き込みは基本的にsage進行で。
荒らしや煽りには反応しないのがお約束。

2 :A crown ◆JCAquaPMCM :04/11/19 16:56:14 ID:6+x5CZmD
まずは王道、ロッキュン萌えな漏れ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:21:03 ID:9IziXfSE
3をゲトしながらロクマソ萌えをさけぶ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:38:24 ID:vm5zSkDu
>>1 おつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:58:28 ID:Kipwou17
ショタもあるでよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:45:28 ID:8FvfQUrO
やっぱりOLだってハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:29:00 ID:lIZA1IRW
フォルテ姉さんにハアハア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:12:58 ID:KHJFyRA/
透きゅん・・・(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:00:21 ID:VUAphocP
しゅーこねーたん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:41:52 ID:oW8FLaJt
ちょっと待て、なぜここまでで肝心なヒロインの名前が1回も出てないんだ?

ところでエグゼのメイン・ヒロインって誰? マジレス希望。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 03:04:33 ID:PNWUgFPp
とりあえず近いスレ

ロックマンエグゼのカラードマンってどうよ?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1095672601/l50


12 :ももぞん ◆MoMoZoNkO2 :04/11/20 07:45:52 ID:t+LdHytt
>>10
やいとたん




リストラされたけどな! (つД`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:10:17 ID:nR08SRAh
>>10
ロックマンに決まってますやん。いつでもどこでも熱斗に寄り添って
かいがいしく働く世話女房ですぜ。
今日もエロフェイスで「なんか……ヘンな気分」とか言っちゃうし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:18:39 ID:CY9xoBKT
ロっきゅん(;´Д`)ハァハァ
今日は久々に良い尻拝めたよ(;´Д`)ハァハァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:04:24 ID:3PDadHar
>>10
ロックタン。>>13の言うとおりいつもラブラブモード。
熱斗タンもお尻にいつも視線釘付けだろうね(;´Д`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:05:10 ID:3PDadHar
な、なんかIDがエロくなってしまった(;´Д`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:19:53 ID:6XnJk9A3
今週のロックタンえっちage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:36:31 ID:+XlFi4m/
じゃあここは一つ熱斗キュンにハァハァ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:41:51 ID:K4m0fSRG
>>10
メイルじゃないかな?


20 :アタック:04/11/21 21:02:19 ID:iM/1Sf22
ヒノケン萌えだけど、最近ファイアマンも激しく萌えであることに気づいた。

機械的な上半身となまめかしい下半身…。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:49:02 ID:7Cylbmnc
ママさん(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:40:07 ID:RaKG67Jw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041121-00000108-kyodo-ent

ストリームが今年ドラえもんに代わって映画化したのはコレの所為だったんだな。

23 :22:04/11/22 18:43:16 ID:RaKG67Jw
直リンしたうえに板間違えた…_| ̄|○

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:19:38 ID:duIOJjs7
毎回フィールド発生のためだけに出てくる名人さん(;´Д`)ハァハァ
エグゼシリーズ初の犯罪者として裁かれちゃったガウス(;´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:45:29 ID:iIRANumm
シャドーマンは女なんだよ!!まあ男でも(;´Д`)ハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:21:52 ID:WTAlz5JU
ロックタンの尻ハァハァ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:45:11 ID:LiC05RJE
熱斗のケツにハァハァ(´Д`;)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:01:21 ID:NuGgmcAO
じゃあおれはロックマンと熱斗のふとももに(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:57:30 ID:TkqbF3I9
じゃあおれは透きゅんのすべてに(;´Д`)ハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:58:09 ID:WTAlz5JU
具体的にどの辺にハァハァでつか?漏れはロックタンの股(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:58:46 ID:WTAlz5JU
>>29さんにでつた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 06:15:14 ID:bAw/zRfM
名人さんのメガネのネジハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:22:21 ID:zwKCJr7Z
熱斗のふくらはぎを舐めたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:38:50 ID:Cl83QPX9
漏れはロックタンの唇にキスを(ry

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:39:53 ID:5SX9EW7m
じゃあロッきゅんの尻は俺が貰った!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:04:23 ID:ZTS0FrfV
ここはショタスレか!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 07:58:59 ID:RzzJOb/b
よしじゃあ初心に帰ってサロマ(;´Д`)ハァハァ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:42:48 ID:C86SvHIZ
いやエグゼの場合初心がショタ萌えですから!
てことで初代の後半に出てた野球少年(球太クン?)(*´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/28 03:11:10 ID:VW3Y4VsY
だって女の子キャラより熱斗きゅんや炎山きゅんのような
男の子キャラのほうが明らかに出番多いし
というわけで絹のような手触りであろうロッキュンのお肌に(*´д`*)ハァハァ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:00:20 ID:YCI4D4EU
>>39
ハァハァ(*´д`*)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 03:19:17 ID:JA3DZ7ju
熱斗の二の腕を触りたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:50:46 ID:5gq2SMVX
熱斗タンのお腹さすりたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:10:37 ID:HzloGlG/
ネタにしてもキモい流れになってきたな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:39:05 ID:JA3DZ7ju
43のケツを触りたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:30:53 ID:7P8NM/Dj
ロックマンの入ってるPETを冷蔵庫の中に閉じ込めたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:02:41 ID:5gq2SMVX
>.45
お、例の猫でつかw
「熱斗君!早く出してよっ、ボク・・・」ってハァハァ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:39:37 ID:wDaZ8Dgv
熱斗もロックマンも双子なだけあって尻がむちむちしていて良いですね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:38:46 ID:NX0epYFH
>同意。んじゃロックタンをいただきまつ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:07:54 ID:24orgt8Y
じゃあ俺は熱斗で
喧嘩もなくて平和ですね

しかしここは本当にショタしかいないのか?



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 05:27:22 ID:Awv6eKjA
つーかショタ以外が書き込みにくい雰囲気なだけ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:53:42 ID:6x6TTrrS
>>47
えっ、何!?あの熱斗とロックマンって双子だったの!!?
(それってかなり辛いんですけど・・・)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:56:06 ID:k1XzDGEa
>>51
彩斗(サイト)がお兄ちゃんで熱斗が弟。

オヤジさんが心臓病で死んだ彩斗をモデルにロックマンを作ったという、
腐女子が萌え死にしそうな設定


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:22:51 ID:4iC/+0rj
>>52
(´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:49:02 ID:24orgt8Y
双子だと何が辛いのか小一時間

55 :51.far:04/12/01 22:46:37 ID:6x6TTrrS
>>51-52
腐女子さんが喜びそうですねぇ、病死したモデルですか・・・(汗)
(とってつけたような設定・・・)

でも、マリコ先生も、ゆりこという妹がいた設定も、AXESSで、とってつけたように
出てきたし・・・
・・・ロックマンにモデルがいたという設定は、できれば外してくれると
助かったんですけど、カプコンしゃさん・・・(_ _~)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:50:42 ID:24orgt8Y
ゆりこはゲームでもまりこの双子の姉妹として出てくるわけですが。
だから双子の何がだめなのかと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:06:17 ID:GkThJg3o
>>55
ゲーム版やるとその価値観も変わると思うよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:17:17 ID:6x6TTrrS
はっ、す、すみませんでした!
上の文は無視してください!!うっかりと書き込んでしまいました!!

ゆりこはけっこう好きでした。ロックマンの次に。
ロックマンとゆりこが、この話の中で一番好きですよ〜〜^^
ゆりこまたでないかなぁー・・・?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:29:14 ID:6x6TTrrS
ゲームは、前に借りて少しだけ動かして見たんですが、
戦いに勝てず、先に進めなくなってしまって(汗)

今度は買って、もう一度チャレンジしてみます!!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:37:11 ID:XxHTHF4m
ウザ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:52:54 ID:XefiJdE4
気を取り直して熱斗タンハァハァ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:05:19 ID:P7zHaxoN
熱斗たんのあの変な髪形にハァハァ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:28:50 ID:NTbv9E7a
変な髪形>デカオはいかがですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:38:13 ID:LjombUlq
ニンテンドーDS買ってきた
早くロックマンエグゼDSでロックマンを突っつきまくりたいなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:08:26 ID:XJFaSMuu
俺はメイルちゃんを突っつきたい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:49:22 ID:1biNsIH4
>>64
うわ、そんなハァハアなことが出来るなんて予想していなかった!漏れも買ってこよう(;´Д`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:39:13 ID:XJFaSMuu
熱斗きゅんのふくらはぎに触りたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:51:07 ID:stblpNPB
ロックマンの腰に抱きつきたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:38:52 ID:1biNsIH4
ロックマンのお腹をパフパフしたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:26:42 ID:gtO+XqUe
ケロさんとサロマのほっぺをひっぱりたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:08:33 ID:j6wICvay
それにしても、毎回毎回ロクマソが敵にやられて喘いでくれて、
こんなにエロ満載でいいんだろうかと。大満足。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/04 17:29:41 ID:R+5s63dq
そうだよな、ロッキュマンは容姿もさることながら声もエロいしな
ロックキュンの声を木村亜希子さんにしたスタッフGJだハァハァ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:57:08 ID:kOIhPlT5
腐女子ウザ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:39:25 ID:K17K23NM
ウザいから腐女子。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:13:03 ID:8M59DRs3
>>72
毎晩ロックキュンをハァハァさせてる旦那がうらやますぃ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:15:53 ID:ta15XnGD
アッキーのダンナさんてダレ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:23:34 ID:wJxn1AWV
たしか新婚だよな
毎日ヤリまくってるんだろうな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:23:36 ID:0D5KWR5B
http://happytown.orahoo.com/mizukinana.angel/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:59:21 ID:xKSKX0dj
>>78
?そのサイトは一体・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 12:37:57 ID:cDWrRkiS
>71
アクセス後半〜ストリームになってから主にCFロックマンの方だけどな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:01:48 ID:vmV/jACI
私はロックマンとSE○してみたいなぁ〜。きっといい感じなんだろうなぁ〜


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:50:53 ID:9Jn+JKcY
なにをSETするんですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:21:44 ID:O0nrtvca
バトルオペレーションセット!イン!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:07:10 ID:OEnwyDR/
手始めはカスタムチップ(ry

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:40:05 ID:1mw5k4SC
私もロッキュンとヤリたいなぁ〜。
あんな未成熟で小さな幼いペニスじゃイクの大変だけど、
キレイな新品ちんちんグチャグチャに汚すの楽しくて快感だしぃ〜★

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/08 20:48:10 ID:56Nqai6l
ロックのビチビチの服(?)に萌え。マジでモッコリしてるからな。あの時間帯
で放送していいのかね。ウヒャヒャヒャ
>>85
未成熟ではないと勝手に妄想してみる。アヒャ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:00:38 ID:1mw5k4SC
>>86
ん〜野郎のちんぽはもう咥え秋田し、
一度で良いから子供のかわいいちんちんを犯したいよぉ(^о^)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:17:46 ID:sucWV0mT
>>86
オレも未成熟ではないに一票
可愛い顔して案外… (*´Д`)ハァハァ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:42:01 ID:/yMjpaHZ
>1mw5k4SC
死ぬほどキモい。帰れ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:46:26 ID:T22qEnRV
いくらハァハァスレでも退くな…
tu-ka限度ってもんを知らないのかロク厨は

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:55:42 ID:ecoi8o/+
ロックマンに叱られたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:04:13 ID:i6BPYrnU
ロ ク 厨 必 死 だ な

93 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/09 00:10:01 ID:yudYcSYL
じゃあ漏れは旦那がいつもいないので欲求不満な熱斗ママを慰めまつ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:24:36 ID:3/7EPM7X
じゃあ俺はサロマといっしょに木を植えてくる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:41:54 ID:o8+a2lqK
基地外がいるな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:15:54 ID:gXALSXuJ
18禁のバトルチップなんかが秋葉いけば売ってそう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:26:55 ID:Hs3R6hKd
エグゼ4の熱斗キュン誘拐イベントハァハァ
俺が誘拐してえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:37:10 ID:9uzhRp/s
>96
詳細キボンヌ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/10 21:55:17 ID:OeUPRzg6
>>96
18禁のバトルチップには「ハイパーバイアグラ」とか、「ドリームバイブ」
なんて物がありそうじゃない?でもよくよく考えてみると熱斗が住んでる町
の名前が秋原町って言うくらいだからここが秋葉か?まあ日暮の店行けば密
かに売っててもおかしくはないけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 02:07:27 ID:S8DGDs/R
熱斗「むり、絶対ムリ!裂ける、裂けるってば!」
ロック「しょうがないでしょ、大人用しかなかったんだから」

とかなるわけですな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/11 20:40:47 ID:+wwN0/G7
このままだと18禁バトルチップの名前を考えるスレになってしまうので、
改めてロックにハァハァ。今日もロックいい声で喘いでくれてまつ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:01:51 ID:nTP3fN37
今回本編5でもかなりハァハァな喘ぎがあるぜよ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:34:25 ID:bf2Y5mGS
そのハァハァな喘ぎだけ編集してMDかなんかでリピート再生したい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:09:31 ID:zSVZRPkY
俺も熱斗に食玩のダブリをあげて感謝されたい
でも俺ああいう食玩集めてないんだよな
困ったなあ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 06:44:04 ID:9ZdMTyR9
集めろ

その間に俺はねっときゅんの抜け毛を集めるから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:38:50 ID:FNshmwI3
>>105
それは勿論のことエグゼオフィシャルセンターのIDカプセルペンダントに入れて(ry

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:57:22 ID:WFih7VSY

    _
   /〜ヽ
  (。・-・) ぼくプリン。マターリしようよ!
   ゚し-J゚


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:52:12 ID:oPP3H5Hc
>105
ならば俺は熱斗タンの切った爪を集める

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/14 20:01:40 ID:aHbovXVc
じゃあ漏れは熱斗タソが抜いた精子を集める

110 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/15 00:07:17 ID:xTtaXj0r
じゃあ漏れは熱斗キュンのベッドの下に潜む

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:24:48 ID:Nt5F6aHA
なぜ熱斗タン自身に触れないんだ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 05:42:15 ID:bZI/cnj0
純粋なものを汚してはいけないから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 12:21:55 ID:MScCus3b
おまいらエグゼ5でロックマンが脱ぎましたよ。ヘルメットも、スーツも。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:11:48 ID:+zmcBgtv
詳しく。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:39:57 ID:Nt5F6aHA
>>112に漢を感じた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:25:05 ID:1SyNiJCS
むしろ腐女子を(ry

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:48:14 ID:tNHuHrGW
>>113
なんだと
よしそれならこれからはエグゼのロールにもハァハァするようにします

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:35:17 ID:tYYl+sGn
>>113
なに、脱ぐのか!?まじか!?本当ならば即効買いだろ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:38:24 ID:l3ksVl7e
熱斗は脱がないのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:40:02 ID:tYYl+sGn
話変わりて、
上のほうの会話でゆりこがゲームにも登場しているそうですが、
ロックマンエグゼ何で出ていますか?
テレビでゆりこが出てきたのはアクセス(2作品目)だから、エグゼ2で
出てくるのでしょうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:42:30 ID:tNHuHrGW
>>120

グラフィックはまりこと同じ
氷川さんの息子も多分1だけ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:18:36 ID:STcNKKmZ
>>121
1ですかー、ありがとうございます!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:56:10 ID:VmFRvCNR
>>119
熱斗はアヌメで脱ぎまくってるだろ
ゲームでの話なら3で脱いでる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:00:10 ID:v7RTbePp
>>114
とあるイベントでロックマンがスッパに。前は見えないが尻は見れる。
あと髪型カコイイ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:57:07 ID:h3vkthXB
>>124
おさわりはありですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:34:26 ID:Y77ab2Cs
ない。すぐ元にもどっちゃう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:34:56 ID:tKGJUT4g
>>1
ロッきゅーん!
ろ、ろーっ、ロアアーッ! ロアーーーーーーーーーーッ!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:39:21 ID:qki6Hu25
>>124
ロックマンDASHのような髪型ですか?
(というよりDASHのほうは知らなかったらどしよ・・・)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:05:01 ID:cs+pM66i
熱斗キュンを立ち直れなくなるぐらい打ちのめして苛めたいんですが
どうしたらいいですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:32:07 ID:Pi2JP25Y
さすがカプコソ。
でもそんなエサでオレ様が買うわけな、、、。
クマーーーーーーー!!!(AA略)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:50:26 ID:Y188aSr8
なんだか必死な人がいますね(´-`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:53:21 ID:xtnhk862
ロールタンが脱ぐならともかく男が脱ぐのには興味ない
腐女子は専用板にカエレ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:53:57 ID:W8GTal+V
>>124
マジで?3じゃなくて!?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:07:48 ID:DHNaDf8T
>>128
もっぺん見たらパパの髪型が外にハネた感じ。
前の方も見れたけどちんこ付いてなかった・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:17:12 ID:Db0KuFog
キモ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:24:57 ID:tvfoxCvl
ロックマンに熱斗や炎山より遥かに「漢」を感じている俺にとっては
ロックマンに「女性的」を感じている腐女子の発言が際限なく気持ち悪い

つかロックマン、男だろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 06:14:11 ID:oeZYnQtC
つーかハァハァスレで何を文句言ってるのか・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:31:43 ID:Vp2f0r0n
このスレが必死なショタのせいで普通にハァハァできなくなってるのは確かだな。
冗談抜きで巣でやって欲しいと思う。
多少ならともかく最近のこのスレ状況はちょっと…。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:49:56 ID:tvioq+OX
ショタ板がないからねぇ。
一般人から見れば同類だろうけど、801支持の腐女子の
ショタは思った以上に反発するのだ。だから行き場がない
ショタ陣営がどうしても分散してしまうのですよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:56:45 ID:V+8y+5CD
行き場がないからってここを巣にするのが許されるわけではないかと

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:12:24 ID:oeZYnQtC
腐女子は巣に帰れ!って言ってる人達の方がどちらかといえば必死のように見えるけど。
「ロールたんハァハァ」はオッケーで「ロックきゅんハァハァ」はNGなんてあんたらのエゴ以外の何者でもないじゃん?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:18:57 ID:cw4JN9cB
別の人が別の話題振ろうとしても
必死にロックマンハァハァの話題に戻そうとしているのが見て取れるのが
カエレといわれる要因じゃないの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:21:13 ID:cw4JN9cB
ついでにいうが熱斗ハァハァの人も同じ臭いを感じる。
801板じゃだめなのか?
801板に入れないお子様がここを巣にしようとしてるのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:49:57 ID:v9zl6RX5
まああれだ
どうかんがえてもおれはロックマン、メイル≧熱斗>>>>エグゼロール
ロールは無理
発売日にエグゼ1買った俺にはロール無理キモイ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 15:05:22 ID:syPwx9gi
(′A')

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 20:33:57 ID:OO42QmBe
>>145
斬新。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 05:40:35 ID:sQrVDhj9
>>142
必死にロックマンハァハァに戻そうとしてるのはいけないのに
必死にロールたんハァハァに戻そうとするのは許されるのか?
俺は脇女キャラハァハァだが、別に腐女子がここでショタにハァハァしたっていいじゃんかと思うぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 06:01:43 ID:NHPxh45n
あまりに同じ話(この場合ショタ話)が続き過ぎるからだろう。
するな、じゃなくてもうちょっと控えてくれって感じだと思うが。
ハァハァスレで女にハァハァ言っても不快に思う香具師はいないだろうが
男にハァハァは嫌がる香具師もいるのは仕方ないだろうし。

昔のハァハァスレはマターリしてて良かったのにな・・
スレストしまくってたりしたが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:54:49 ID:zzmOUtmA
…でもこのスレ立った発端はロックマンハァハァだった記憶が

ナンバーマンハァハァ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:50:58 ID:fyScICNt
ふう今週のケロもかわいかったな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 03:50:48 ID:tAVbx9Fl
俺男だがロクマンの全身タイツにはハァハァ
やいとたんのデコにもハァハァ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/19 15:22:01 ID:5jKXcnfO
ストリーム観たんだが、あの時間帯でモッコリ全身タイツキャラが出る番組
を放送していいのだろうか?あのモッコリ具合から見てロックはかなりデカ
イと思う。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:39:48 ID:tAVbx9Fl
朝に移動してからメイルがやたらと熱斗に抱きつくけど何かあったの?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:50:09 ID:TttBIaf0
すでにヤりました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:51:26 ID:avQO4Q6L
>>153
IDがアダルトビデオ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 17:28:04 ID:TttBIaf0
>>155
オマエモナー

157 :ももぞん ◆MoMoZoNkO2 :04/12/19 23:52:20 ID:iDtoFpgB
>>148
スレストと聞いちゃあ黙ってられねェ! (`・ω・´)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 03:10:16 ID:2xMYMPhC
>>147
男だってショタにハァハァしたっていいじゃん!
ロリショタ萌えー。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 03:14:19 ID:tky7qH6X
だめだよ
つか蒸し返すなうざい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 04:20:08 ID:QcvEq4th
つかイチイチ男だけどとか主張しなくていいよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 04:23:03 ID:2xMYMPhC
ロリコンだって〜腐女子だって〜ショタ男だって〜♪
みんなみんな生きているんだ友達なんだ〜♪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 14:25:25 ID:tky7qH6X
「男だけど」とか「男だって」といってるのに限って
実は女というパターンが多いわけで。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:54:35 ID:N5laDWD1
男でも女でもいつまでもグチャグチャ言ってるのはウザいってことで終了

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:57:35 ID:Zd0lck+w
そうそう、ここはハァハァスレなんだから。
ハァハァしようよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 03:29:06 ID:h1g/R08z
MaHa弐番のカレーハァハァ
でも深海カレーは勘弁な。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 05:43:07 ID:gIJ1cTzr
スレストももぞんタン (;´Д`)ハァハァ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 06:06:28 ID:T4nAR7FF
深海カレーうまそうだったけどな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 10:24:07 ID:q/cZ9Eu4
来週ようやく中華娘か

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:13:57 ID:o0Kxb+/6
俺の嫁のシャドーマンとナイトマンはいつ出るのかね!
俺のサロマの出番はもう無いのかね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 05:27:28 ID:nQ4bkCo+
貴船総監(;´Д`)ハァハァ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 03:59:21 ID:PSVl8okb
ジャスミンとメディに無反応かい。やっぱこのスレ、ショタがメインみたいだな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 04:04:01 ID:SeeENFEu
ジャスミンとメディタン
はぁはぁ*

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:42:27 ID:rTMqJCi6
ロールタンは俺が貰った

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 15:45:39 ID:fLLIfmMi
貴様ごときにはやれん
ロールたんが欲しいなら俺を倒してからにしろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 18:48:24 ID:Vqrix+ze
ロールなんかいくらでもやるよ
メディとメイルは俺のものな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:30:47 ID:2Zz0e/Er
メディとメイルが欲しいなら俺を倒せ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 01:42:24 ID:CZtvt7jE
メディかわいかった。
ヒーリングハァハァ
EDの彼女を見たときは正直男だと思ってたが。
ジャスミンは所々作画が…次に期待。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 16:47:06 ID:MbF409NA
風子は俺ので決定だな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:51:35 ID:aBuJxzbX
おし、今更だがドジっ子OLの情報キボン

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:36:16 ID:oPC5i5ZG
じゃあナイトマンとシャドーマンとウインドマンは俺の嫁な
フレイムマンとブリザードマンは誰かにやるよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:01:13 ID:sQ5BYDgY
原点にもどって透きゅん(*´Д`)ハァハァ
萌えすぎですよナベクミさん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:13:22 ID:NSn6SnoX
透きゅん萌え支援!(*´Д`)

183 : 【大吉】 【730円】 :05/01/01 10:32:18 ID:WFvBUnSm
あけおめ!今年もロックタンにハァハァ(*´Д`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 19:39:04 ID:X0hICer3
メディタソの目に萌えた。
ケロさんのためカーネル買うつもりだったが、ブルース買うよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 19:48:52 ID:dZaFpRrg
>>184
じゃあ正式にケロさんは俺のものってことだな!

186 :184:05/01/01 19:57:54 ID:X0hICer3
>>185
ああ、いくらでもやるよ。
これでメディタソは俺のものだな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:16:12 ID:ws7bz5H+
お前らがそんなことをしている間に熱斗きゅんはいただいた。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:52:39 ID:zx1RdTze
今になってロックタンのスーツは絹で出来てると言ってみる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 01:57:47 ID:3ijl2WPc
そんなばかな

190 :通常の名無しさんの3倍:05/01/03 15:39:54 ID:6y0eYiU+
>>99
エグゼの同人誌漁ってたら、本当にそういったチップのネタがあったぞ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:32:49 ID:7d6loxa1
熱斗は、オレのものだ。
欲しければ、オレを倒していけ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:51:17 ID:E/xjH/gY
じゃあ、>191を押し倒しますね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:01:02 ID:S1AtpcAh
>191-192
ギガワロス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 09:44:20 ID:2WtlKXWN
お前センス無いな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 11:33:19 ID:fddErNQ6
もう男性キャラハァハァと女性キャラハァハァを分けようぜ。

勿論漏れは女性キャラハァハァに行くが

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 13:07:48 ID:Jj+ceZnC
男性キャラだけだったら瞬く間に1スレ使いそうだなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:31:09 ID:+AikR+AX
ここでカットマ(ry

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:30:15 ID:uMxwgNy2
じゃあイイとこ狙ってビデオマンハァハァ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:28:01 ID:T++XZZPl
>>190
あったね、青い表紙の・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 10:05:16 ID:edSXazyp
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 11:13:13 ID:IgrNxtZL
>>195
俺も女性キャラスレいくよ。



ロックたん熱斗きゅん透きゅん球太きゅん(*´Д`)ハァハァ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:29:43 ID:DruuUcy5
ロックマンは男だろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:41:33 ID:AK+8pt1g
ロックマンでなくロックたんです、新キャラです

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:13:30 ID:IgrNxtZL
>>202
あれ?知らないんですか?しょうがないなぁ。





ここだけの話なんですけどね、
女の子のような顔した女の子のような声をした女の子のような体した男の子は今や女の一種なんですよ。
ちょっと前に国会で決まりましたよ。総理も感動した!っ涙流してましたよ。
まぁ、そういうわけで、これからもかわいい男の子見つけたら愛でてやって下さい。ちんちんがついた女の子ってカンジでしてね・・・。
あ、このことはあっしととあなただけの秘密ですよ?今頃それ知らないってすんごく恥ずかしい話なんですから。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 16:43:09 ID:+l1xnjzg
>>204
お前、マジ頭いいな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 20:43:25 ID:kEoXzqqD
>>199
詳細希望

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:10:18 ID:6zBl9LRs
>>204
お こ が ま し い と は お も わ ん か ね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:11:33 ID:ByWNxe9s
せ な か が か  ゆ い わ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:40:44 ID:ByWNxe9s
ttp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/upload2/src/pic5709.jpg

これ〜?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 04:48:11 ID:9PUOTcmu
青いか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 00:00:09 ID:uUupmMZ4
先週のアイスマンの「やったぁ、やりましたぁ☆」に萌えっ!
  。  。
  / /  ポーン!
(* ∀ )

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 16:16:45 ID:VbMMUlI8
炎山タソハァハァはいないのか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:53:47 ID:pPcWzNIR
ノシ
今週のアフロがズレた時の声萌えた(*´Д`)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:02:49 ID:B9UGiH3o
熱斗タソハァハァage

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 03:27:36 ID:Nz79sdNh
あんなハチマキ救命胴衣野郎の何がいいのかわからん。

しかしかわいいよなハァハァハァハァ(´Д`;)
CFした時のピッチリスーツもまたいい(*´Д`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:15:36 ID:g1ImC1Vp
>>215
一瞬誰の事かと思ったら漏れの嫁ではないか。
嫁を侮辱するとは・・・ハァハァ(*´Д`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 12:14:22 ID:J9m4pjHk
個人的にはバンダナをしてない時の熱斗タンのほうがいい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 17:32:11 ID:RF/oZLXm
スマン、
連打しすぎて規制になった…
本スレの2が貼れない・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 17:56:14 ID:9+J43eNB
バンダナをしてない時の熱斗(*´Д`)ハァハァ
でもロックマンはメットしてないほうが萌える(・∀・)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 18:23:24 ID:6EFI0AXA
今日のライカに(*´Д`)ハァハァ
いつもより子供っぽく見えた

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 03:02:35 ID:2JRt342c
ライカキュン (;´Д`)ハァハァ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 06:39:13 ID:Noo4kaO8
店先にさりげなくウェイトレスを配置するあのレストランはかなりやるな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:14:16 ID:RJo0nox/
もまいらがライカタソに気をとられてる隙に、漏れが炎山タソ独り占め(*´Д`)ハァハァ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:34:59 ID:6QsEni4M
ではお前らがライカキュンと炎山キュンに気を取られている間に熱斗キュンを頂いていく

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:07:21 ID:S+HT1CmO
今週のジュース飲んでるライカ君にときめきますた。
反則的にカワユイ…
来週はライカ君初CFだし今から楽しみ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 03:27:06 ID:RO8HEWHQ
じゃあロックマンは俺の嫁でケロさんとサロマはおれのものな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 05:09:26 ID:hweGoJLG
だれひとり水着メイルたんや真辺さんにハァハァはしないんだね
つか鈴たんすげぇかわいかったよハァハァ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 05:29:09 ID:h6V1qKPI
>226
君結構しつこいな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 10:28:45 ID:rILlQmHO
今期は真鍋さんがよく弄られるよな。ッて言うかずっとあの人のこと美人秘書だと思ってたけどポリスメンだったのね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 12:27:13 ID:qGDEmuH1
スマソ、メイルたんには興味無い。女性キャラはケロさんハァハァ

でも、それよりなにより炎山タソにセーラー服(*´Д`)ハァハァ
ショタじゃなくロリ寄りだよ炎山タソ…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 20:39:34 ID:8YwH6kMg
今週はライカタソにハァハァした。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:06:24 ID:m6K2TW3I
熱斗きゅんのパンツが見たかった…
脱がされそうになって慌ててる熱斗きゅんの愛らしいこと(;´Д`)ハァハァ

233 :ももぞん ◆MoMoZoNkO2 :05/01/30 02:19:28 ID:9EZpjvlq
うむ。
あそこでアイボもどきに心の中で声援を送ってしまったのは漏れだけではあるまい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 08:32:21 ID:w/sNgCfD
>>233
もちろん漏れもウホッ、と来たぞ!
ただロックがめちゃくちゃヘタレだった件について。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 09:02:33 ID:Ff6HcC//
熱斗のパンツが見たいとか
熱斗はトランクス派だろうとか
炎山はブリーフ派だろうとか
コノスレは変態ばっかですね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 15:48:17 ID:iMoQeJNj
とりあえずもっと自作自演でもいいから本スレの書き込みも増やそうよ

237 :ももぞん ◆MoMoZoNkO2 :05/01/30 18:40:03 ID:9EZpjvlq
>>235
(・∀・)ホメラレタ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:38:16 ID:uvyAszrD
>235
>熱斗はトランクス派だろうとか
>炎山はブリーフ派だろうとか

おまい目の付け所がいいな!
両説激しく支持。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:36:54 ID:g8zI9ukh
>>236
本スレって?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:32:36 ID:KGksX+/w
>>239
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1106296170/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:46:25 ID:ck1f+M2z
初代の話だったがなんかの大会でロールが敵に操られてロックタンがリンチされる話が最高でした。
ロックタンが叫び声を上げるたびに勃起しっぱなしでした(*´¬`)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 00:26:21 ID:5DABIU7B
あれは最高だったな。その図を保管庫のお絵かき掲示板におながいしまつ(;´Д`)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:51:07 ID:7hKs/5Ik
その時のキャプうpするから、あとよろしくな
ttp://junk-soul.net/hokanko/uploader/pict/img/img20050203015213.jpg

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:12:52 ID:vRkAaLN4
やはりエグゼはゴスペル編が一番面白かったな。もちろん
今のも十分楽しめるんだが、どうも熱斗ばかりが活躍して
めちゃ萎えたわ。熱斗萌には良いかもしれないが、ロック
萌な漏れにとってストリームは地獄以外の何でもない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 03:09:48 ID:rbAj8pZD
じゃあ見るなよ
あれの主人公はあくまで熱斗だ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 18:49:29 ID:Jnzpr7OX
>>243
GJ!ハァハァだなこれは

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 18:55:33 ID:RyoaieHV
ロックマンと熱斗の2人が主人公なんじゃないの?
まあ、ロックマン出なさすぎってのは同意するけど
地獄とまで言うなら見なきゃいいってのにも同意。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:07:29 ID:K4zQqo9H
主人公はエンドロールで一番上に名前の出る役だな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 07:02:40 ID:zrm96PMM
じゃあやっぱり熱斗か。

つか244は熱斗萌えを煽ってスレ荒らしたいだけだろ。
前にスレ荒れた時もロック厨が原因だったし、
これだからロック厨は嫌いだ。

250 :244:05/02/05 09:58:34 ID:aAaWerEc
確かに地獄は言い過ぎた、スマソ。お詫びにちょっくら
首吊ってくるわ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 11:59:36 ID:gt7wpyDE
熱斗君、男にも女にもモテモテですねw頑張れメイルちゃん。

ライカのお誘い電話中、フェンシング豆知識を目キラキラさせて話に割り込んできてまで話してた
ロックマンにほのぼの和んだ。それにしてもライカ、丸くなったよなー。
あんなにストレートに熱斗君にデーt申し込むなんて。←視点がアレなのはスルーしてくだせぇ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:06:45 ID:gIYURWAe
ライカタン ハァハァ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 19:37:44 ID:NzVI6QEO
フェンシングスーツ姿のてっぷりwしたライカも可愛かった。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:10:10 ID:LD4B/ous
もうライカタンはでてこないのかい?ハァハァ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:38:42 ID:lgCfew/I
俺はライカタンはあまり好きじゃないな。

彼が出てくると俺の大本命・る透君の出番がほぼ無いようなものだから・・・。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:46:04 ID:LD4B/ous
ゴメソ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 04:04:59 ID:lwG/LR+y
ライカと透の出番に相互関係があったのか!?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:45:58 ID:HH3IiS+T
プライド姫様登場希望してる人が多い中、
中華娘・ジャスミン再登場を希望する自分。
ごめん、メイルちゃん。ごめん、ロールちゃん。
自分はジャスミン&メディ派なんだ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 08:06:48 ID:/XxNK8ii
スラーがいいなんて思ってるのは俺ぐらいなのか。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 08:48:41 ID:k3DGBEim
俺はあのドジっ子OLな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 08:50:16 ID:k3DGBEim
メモリ11歳でもいい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:28:37 ID:0Z1j4/l4
漏れはCFロックでいい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 14:41:13 ID:kw8GiW89
炎山タソ!炎山タソ!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 20:09:27 ID:gv/PEKq6
どうぞ


  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:34:44 ID:1q5vb6bW
それじゃロックタソを頂いていくよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:32:12 ID:cB/Zhkzo
自分はライカくんと射撃訓練でも行って来ようかな。
リアルでライフル射撃やってるから教えるのも教えられる事も出来るぜ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:04:58 ID:iiJysSLu
う、うらやましい
ライカタン・・・ハァハァ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:06:09 ID:H8gy8az9
>>264
では遠慮なく

  _  ∩
( ゚∀゚)彡  おpp(略
 ⊂彡

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:12:34 ID:y2VmiyGw
最近ハァハァの顔文字が出て来てないYO!
今週も熱斗タソハァハァ (;´Д`)


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:26:20 ID:E3JMCIyH
作画のせいなのか、時々ライカが女の子に見えて仕方ないんですが。
格好可愛いよ、ライカ…
サーチマンが羨まスィ…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:14:26 ID:jon8KHSQ
映画が待ちきれないよライカ



ハァハァ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:47:37 ID:0iH/+kMe
折角のライカ合体の回を見逃すとは・・・
今になっても後悔の嵐がorz

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:24:20 ID:7NvDgHks
こっちは録画しておけばよかったという後悔の嵐。
二回くらい連続で観てなくて、今日こそはと観たら

orz

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 03:33:03 ID:Z4UoOUfp
ちゃんと毎週録画せよとのライカくんの無言の期待を二週も裏切るからですよ。

さすがライカくん、隙をついてくれる。起きれて良かった…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:33:38 ID:kssmyV6A
やったー!映画だー!と思ってたら変な駄作もついてきて
ショボーン(AA省略)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:00:46 ID:hOTDU3vu
ビーダマンとかいがいにおもしろいよ
ハァハァもできるし

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:16:06 ID:jbqfEfcy
>>275
…駄作は酷いとおもorz
ショボーン(AA省略)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:24:47 ID:kpCY9aca
>>275
エグゼもデュエマも両方好きなんだが駄作扱いかよ・・・orz
ショボーン(AA省略)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:32:37 ID:8LrbeRNL
スレ違いだけど今月のコロコロのおまけ別冊で16歳炎山タソキターーーーー!!
読んでない人はコンビニ直行汁!
ライカタソは17歳…ハァハァ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:44:48 ID:cbjWU4X4
あれ?4年後だから15歳では?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:50:12 ID:Zq3be5IS
今は性だから12歳じゃないか?
それに4年で16歳。
しかし成長して高校生になった炎山や熱斗などに興味は無い。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:02:58 ID:cbjWU4X4
12歳だと中学1年生じゃないか?
だから11歳だと思ってたんだが。
まあ誕生日設定がわからないから12歳かも知れないが。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:05:14 ID:mR9c/5iz
正直、数年後とかは見たくないのが本音。

284 :風と木の名無しさん:05/02/18 02:35:52 ID:7c6HsRTi
某電脳怪獣冒険最終回みたいに25年後とかじゃなくってよかった。
本当によかった。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:14:19 ID:tZMH6nPo
>284
(ノд`)アイタ-

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:20:52 ID:C4mJhBOU
4年後だろうが25年後だろうが大きくなったキャラにはハァハァできん。
つかもともとコロコロの漫画のやつは絵が好みじゃ無いんだよな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 09:04:03 ID:ZXRGS0B6
もう俺テスラでいいわ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 09:04:58 ID:zPwfd7Th
大きくなった熱斗タソロックタソも萌えだ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 09:05:27 ID:G9Hm0BUu
「でいい」とはなんだ!
貴様のような輩にテスラたんは渡さん!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 09:43:37 ID:hvk2ztcx
まあぶっちゃけその4年後ってやつ、
今の姿と全然変わってなかったけどな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 10:32:38 ID:XmEH98tS
「おじいちゃんになっても、説教するんだー」のロック爆弾発言があるから
きっと次は50年後にとびますよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 10:39:44 ID:hvk2ztcx
そして50年後も全く姿が変わっていないというオチ

293 :ももぞん ◆MoMoZoNkO2 :05/02/19 16:14:59 ID:aMKsTIYO
来週のスラーたんに今からハァハァしておこう。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 10:42:35 ID:0T4IVI3R
俺4年後の話を振ったヤシだけどさ、おまいら釣られやすいタイプなのなw可愛いよwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 11:45:01 ID:JC1cCRbk
なんだ今頃。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 12:50:26 ID:TpslvgKC
今週のステラの水着すごかったな、ハイレグ杉

297 :チxチ:05/02/22 16:26:33 ID:VLwRdouX
メディも結構な胸してる。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 13:40:20 ID:T8Y7Ln5V
じゃあ俺はケロさんとサロマでいいえあ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 11:53:59 ID:A7pGq8qo
じゃあ俺は今週の看護婦さんで

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 12:41:11 ID:bme810h+
蟻地獄に飲まれていくピンチな熱斗タンに萌えた

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:32:03 ID:F1muzy94
じゃあ俺はナイトマンで
ナイトマンのでっかいぬいぐるみが欲しい
抱きつきたい
等身大人形でもいい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:16:26 ID:VTLGkwKT

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/           \/-‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::く
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/         ,,.-‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:-‐''":::::::::::::\  
、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      ,,.-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::-┬'l,.r'r-、;:::::';:::::::::::::::\ 
  ``''ー<    ,,.-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:-‐''|::;|'",レ'|  '、::!';';::';::::::::::::::::::`、
      \,-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::-‐'"|:|:::::::;'|':レ' .!;;L、、、,,!;| ';i:::i';::::::::::::::::::::'、
       ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:-''/─‐--!;'::::::イi:;'. '"レ'   |:! 'i:::i:.';::::::::::::::::::::'、
      ,';;;;;;;;;;;;;;;;:r''"::;'::;' ,,r、 /'i::::/ 'レ  "    リ /i'/ .';:::;:::::::::::::::::'、
        i;;;;;;;;;::-'''"⌒),|::i/;;;;;;)  レ' .'、ヽ、     ,/ !i!ノ';::';:::::::::::::::::',
''"`ヽ、  ,.-''"  .,.-''⌒)::i. `'/       `、 ``'''ー'''"    !::::::::i:;'i::::::::::::::::::',
i"`'、 ,レ'"   ,.r''"  ,.r;"`:!.''~          `  ,,、     |::::::::レ::!::::::::::::::::::i
i.  `、 ,.r''"  .,.r'"リ'::|\        ,,.-‐''" .', _,,.--、、!;:::::::::::;':::::::::::::::::::!
.',.   レ'"  .,r'"/,'`ヽ、_.\         \     i/.,,.-‐,,二ヽ;:::::;'::::::::::::::::::::|
../  .i  ,/::::;'::;':::::::::::::>='''`ヽ、_.       ヽ、,,ノレ'.,.r''"   _;'、/:::::::::::::::::::::i
,'    ',,/|:::::::;'::';':::::::::::/,':::::::::::',',::`''ー-、、,,_  .',/  ,,..-‐'',,'i-、;;;;::::::::::::::;'
フォルテ首領に萌えよう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 20:25:06 ID:DLq+jQ75
>>302
氏ね、蛆虫

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:24:41 ID:sYITMK0e
熱斗タソの裸体萌えage

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 22:37:20 ID:NsR0bVOU
ttp://202.239.72.116/8/src/1110199300062.jpg

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:19:10 ID:HMsy5lUV
(;´Д`)ハァハァ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:34:30 ID:w1lYn5fX
無毛バンザイ。
先細りイクナイ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:48:58 ID:vdMX3Bb3
早く映画でハァハァしたい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:05:25 ID:NKhaWZ6Y
明日からキズステで放送開始記念あげ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:16:16 ID:VgrK/cYT
今日キッズで1話放送だったな。
PCとDVDレコーダーに予約かけてたけど、両方とも録画失敗しやがった・・・。
すまんがこの悔しさと怒りをぶつけてさせてくれ・・・。


マジざけんじゃねーよこのポンコツ機械どもこの糞レコーダーが!!
パソコン叩き壊してeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
録画リトライ!?放送開始前に録画終了してんじゃなねえよヴォケ!

ハァハァ・・・別時間帯で放送してくれないものだろうか・・・。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 09:49:04 ID:liqOo66C
>>310
そのうち土曜か日曜で2話連続放送をやると思うから・・・・・・多分な

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 09:36:31 ID:1EPcLf3J
ウサ耳熱斗タソ萌え保守

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 09:40:09 ID:Q+1W/rxl
じゃあ俺はウサ耳ロックマンハァハァ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 09:50:02 ID:f/OYH4pV
熱斗キュンベストショット萌えage

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 01:47:34 ID:Iytzpzzk
キッズで見始めたけど、萌えたよロックマン…orz

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 02:34:36 ID:OYGllWmq
ロックマンに叱られたいハァハァ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 02:39:52 ID:yCPahZgp
次回の「ムキーッ」ってなってるCFロックたんかわいすぎる…(´Д`;)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 01:54:28 ID:cILxPe2g
帯広シュンくんもかわいいよね・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:21:35 ID:01w5JdF3
3/25からハッピーセットにロックマンがついてくるよハァハァ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:09:43 ID:nGBvxWNx
>>318
青組の次にお色気たっぷりで大好きだ

321 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/26(土) 00:26:52 ID:s+IMA6wn
ロッキュンをお持ち帰りだなんて(´Д`)ハァハァ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 09:06:30 ID:TTlrcYvf
ロッキュンお持ち帰りしてきました(´Д`)ハァハァ 。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:27:17 ID:ZPQlD2Vt
もうすぐ…!もうすぐロッキュンとフォルフォルをお迎えに逝けるんだ。
500円のカードもげとしてきたいハァハァ
待ってろよー(*´Д`*)σσ

324 :最強の名無し:2005/03/28(月) 00:38:07 ID:EQhS6VAk
メイルはまだか?まだなのか!?

325 :ZZZ:2005/03/28(月) 00:45:32 ID:zK8r0UIp
ここいいですー いってみてくださーい
http://plaza.rakuten.co.jp/jikujion

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 09:30:49 ID:2RqoLSoS
メイルちゃんとロールちゃんはぁはぁ
氷川くん(名前忘れた)もかわいいよぉ

327 :永川透:2005/03/28(月) 15:55:12 ID:aV4LTFC3
(つД`)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 08:36:04 ID:Rtg7E0Xf
映画良かったわぁ
メイルちゃん最高ですね
絵が凄く丁寧でした

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:47:04 ID:mxLmkfWl
ビデオマン(;´Д`)ハァハァ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 03:08:25 ID:cNAFuYv7
ロックマンがエプロンを付けたら
かわいいのではないだろうか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:36:34 ID:mw4iQDex
>>329
え?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:56:16 ID:mrcslO2n
>>330
そのエプロンのひもは是非
自分に解かせていただき隊(´Д`)ハァハァ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:59:46 ID:+Fe8MDT6
ろっきゅんにしかられたい(;´Д`)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:38:28 ID:WL+Guuo9
漏れは逆にロッキュンをしかりたい
そしてお尻ペンペンしてやるんだ(´Д`)ハァハァ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 13:42:10 ID:yUKnlleh
>>333-334
両方両方。
ろっきゅんにお漏らしするまで電気あんまして、
お漏らしの罰としてお尻ぺんぺん。いじめられて
怒ったろっきゅんからおしおきのお尻ぺんぺん。
(;´Д`)ハァハァ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 15:15:17 ID:RNskss4U
(;´Д`)お前ら最低ですね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 15:45:58 ID:WL+Guuo9
だが、それがいい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:55:01 ID:gMAqv8b0
モロゾフに懐かれる熱斗きゅんかわいかったなあ…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 14:47:06 ID:dJRK2Cbc
モロゾフ、きわどいところに座ってんだなと
観ててずっと言いたかった

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 17:00:27 ID:sLTQqymI
なんかプライドもかわいくなってたような…(;´Д`)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 17:05:51 ID:HIsnURax
熱斗は防寒具の上にも救命胴衣を着るんだな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:03:55 ID:vyIVE7QH
EDがアクセスの時のに戻っちゃった。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:04:56 ID:YnaFuIFo
だがそれがいい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:08:40 ID:Se1TJ30O
>342
よく見れ。歌詞が違う。

個人的に「行くぞ オッケー」はどうかと思うが。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 14:35:38 ID:fSq5DUoQ
男の子みたいに熱斗君と遊びたいプライド姫
でも女の子としての自分もアピールしたいプライド姫
プライド姫の可愛さは底なしだぜ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:05:42 ID:YnaFuIFo ?
やべぇプライド萌え

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:43:44 ID:U0x7Y582
>>342-344
一体どういうことなんだ!?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:43:26 ID:g6SV0dcI
歌詞が変わったの
アクセス「忘れないよ 今日も明日も」
ストリーム「行くぞ オッケー なんとかかんとか」
俺も前歌詞の方がいい
最後の手を振るロックマンも前の方がいい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:45:16 ID:U0x7Y582
言われてようやく分かったw
ドゥビドゥワの存在をすっかり忘れてた。確かに前のほうがいいな。
アクセスの頃は手を振るロックたんにハァハァしてたw
トンクス。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:58:35 ID:T9eda1kJ
アクセスED>今のED>>>>>>(裏電脳世界の壁)>>>>>>>ドゥビドゥワ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:33:25 ID:YnaFuIFo
ろっきゅんの股間アップで始まるぞ新EDは

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:25:08 ID:Se1TJ30O
あと熱斗きゅんもな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:05:11 ID:Q8elz1dF
美しいライカ君も忘れないでください。
なんで本編じゃ作画に恵まれんのだろう… この間の回は結構美人だったけど。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:54:11 ID:scjn445k ?#
ナビカーレースの奴のメイルたんのレースクイーン姿はなぜかハァハァできなかった・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:26:49 ID:tlopiOe7
あの回はレースクィーンふうのアイスマンにハァハァするのが正道

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:29:56 ID:scjn445k ?#
エグゼ1のポスターカード買ったよハァハァ(;´Д`)
メイルたんとロールたんかわいいよハァハァ(;´Д`)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:17:09 ID:1Ldg4hBx
>>353
アニメでは珍しいタイプの顔立ちだから鼻梁の通った感じを
自然に描けてないんだろうね。たぶん。
イラストみたいに映える角度だけ描けばいいってわけにもいかないし。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:56:36 ID:XNrUGIS4
ロール女王様エロカワイイ(;´Д`)ハァハァ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:56:37 ID:Qfh6kFhX
アイドルになります!の照れてるろっきゅんかわいいよ(;´Д`)ハァハァ
ラブラブアクアマンのろっきゅんも最高だったけどな(;´Д`)ハァハァ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:33:38 ID:ms3VtqwD
高圧的なスラーを辱めたい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:14:31 ID:5eqqe/eO
はじめまして〜。
光熱斗くん大好きです!世界で一番!愛してる!(お花畑逝っちゃった?)
愛だよ愛。っつーか、私ショタかな?でも熱斗くんは、
12歳。幼いのかな?でも本当に大好きぃ!!!!!!!!!!!!!!!!(多い)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:34:21 ID:bg/Lwrjm
>>361
はじめまして!
俺はお前よりも〜っと熱斗君大大々好きです!宇宙一!愛してる!(ライ麦畑でつかまえて!)
愛愛愛愛愛してる。ってゆーか俺ホモかな?でも熱斗君は、
12歳。幼いのかな?でも本当に超大好きぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!(もっと多い)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:35:40 ID:yCg1zMDW
>>362
こんなとこでなにやってんの副社長

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 06:28:42 ID:iO1Bvvaq
>361-363
ギガワロス

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 07:26:41 ID:Mr059gUZ
>362
>(ライ麦畑でつかまえて!)
ここでお茶吹いた。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:17:42 ID:2yw+r/x3
やヴぁい・・・熱斗君よりこの子のほうに行きそう

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/52083.jpg

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:21:59 ID:iO1Bvvaq
該当スレに逝け

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:23:00 ID:2yw+r/x3
すんません

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 10:16:21 ID:SDingHJI
赤と青のオペレーターをゲト出来れば、
赤青ナビもモレナク付いてくるでしょうか!?
電脳の神よ…!
じつは緑も欲しかった
なんてゼイタク言いませんから
ええ・・・言いませんとも(言いたい言いたい言いたい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:23:56 ID:WKj3Ycvw
AKIちゃんの格好した透くんが一番ハァハァ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:08:16 ID:5eqqe/eO
>>362
熱斗くん好きすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(もっと多い)私は女ですよ。
宇宙を通り越しすぎて大好きすぎます。(日本語変)


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:58:11 ID:iO1Bvvaq
なんだかわからんが371は
http://www.appletea.to/~charaneta/test/read.cgi?bbs=ikkoku&key=1073565412&ls=50
ここにでも行け

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:44:44 ID:gz+3VVU2
マクドナルドでハッピーセットを買おうかどうか悩んでいる今日この頃

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:20:38 ID:SDingHJI
>>373
逝こうよ
そんで、ブルたんとガッたんと一緒に帰っておいでよ
>>372
>371さんじゃないけど飛んでみた
副社長のAA
トキメく

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:30:29 ID:0RUGeCcw
>>372
おもしろいですねー。訳が分からないのはそりゃそうでしょう。
>>362 と、張り合ってたんですよ。w

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:51:43 ID:VW3ncmjd
>372
そこの熱斗キュンと炎山様本物っぽくて上手いな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:33:33 ID:T0DAYBJl
オレが、このオレがだよ
どんなにどんなにどんなにどんなに、どーんーなーにー愛しても
ハッピーセットやマックカード買って映画に3回も行って
「愛してる」って100万回つぶやいても
見向きもしてくれない君が好き
ロックマン・・・(*´Д`)ハァハァ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 07:18:31 ID:xA/D25JQ
ロックマンにとって世界で一番大切なのは常に熱斗君だからな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 10:15:37 ID:NSMGhL1Z
しかし熱斗にとって世界で一番大切なのは

うわ何をするやめく亜qすぇdrftgyふじこlp;@:

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 11:34:22 ID:YtPEUgaM
一番大好物なのは
でかを特製マハ一激辛深海カレー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 11:39:49 ID:hkfa9iR7
完熟マンゴーでしょ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 16:34:31 ID:QVOpbDOf
ロックじゃないの?あるいは彩斗兄さん?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:08:34 ID:YQLcX4m3
炎山だろ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 21:43:50 ID:QVOpbDOf
えぇ!?炎山が一番って、BLいっちゃうんですか!?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 21:49:45 ID:NSMGhL1Z
どうせBLに行くならライカきぼん
炎山だと当たり前すぎて面白くない

別に行かなくていいが

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:27:44 ID:AxsCIUKS
炎山にとって世界で一番大切なのは熱斗きゅんだからな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 04:20:50 ID:+zxIdM3q
熱斗のために60億チャラにするからな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 07:21:47 ID:Xjo9yyRl
登場キャラみんなに愛されているけど本人は完熟マンゴーに夢中。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:34:31 ID:azCMKP4i
完熟マンコーだろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:49:33 ID:EDc6RarA
    世界で一番大切なもの
炎山→熱斗
熱斗→完熟マンゴー
ロック→我が弟熱斗

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:53:05 ID:48YZjX0C
照れてるろっきゅんが何よりもきゃわいいです

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:27:34 ID:FpPQvACo
>390
熱斗、人としてだめだな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:51:49 ID:c2xQqN6n
だけど熱斗君の愛は人一倍キャパシティが大きいので
完熟マンゴーに注いだ愛情の残りかすでも十分すぎる程に
みんなを幸せにしてしまうのだ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:27:12 ID:JHJJcH2W
たしかにみんな愛しているな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:29:29 ID:r1rbsbd8
BLだったら炎山きぼん!炎山は熱斗のこと絶対好きだと思う。
愛してるだろ!ライカは微妙ー。
「愛してるぜ熱斗ぉぉぉぉぉぉぉおおおおお!!!!!!!!!!!!!!」
みたいなWWWWWWWWW(大爆笑
熱斗も完熟マンゴーより炎山が好きでしょ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:32:41 ID:w9IcsiD8
空気読め。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 10:32:17 ID:Kbj+/OFh
ハッピーセットの箱に描いてあるロックマンの腰つきはエロすぎ。(*´Д`)ハァハァ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:03:40 ID:S+MH5FoB
>>395
最後の一行以外はおおむね同意できる。でも、その発言はもっと適切なところでしような。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:25:32 ID:QhZ2YfnJ
>>398
ありがとう!変なこと言っちゃったね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 03:13:06 ID:koYAcMFN
>>372のところ移転してたんだね。
飛んでみて焦った。
そして熱斗きゅんがいなくなってる…(´・ω・`)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:08:52 ID:XUtPlByc
今朝のダダッ子プラザーは
萌えますた

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:02:22 ID:OcQZN5et
>>397うpしる!!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:50:38 ID:e59mDrZv
今日のエグゼ、熱斗&ロック可愛かったv
炎山の身長低くなった気がする。そう思った人他にいる?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:51:07 ID:niKvfC2C
ら、らいかたんの着声がほしいよ(;´Д`)ハァハァ
でも探してもいっこうにでてこない(;´Д`)ハァハァ
どうなってるんだ中n(ry

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:42:10 ID:l4WrFlRo
↑自分で作ればいいジャン

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 07:53:42 ID:F5sgFhAm
エウレカセブンのあの男の子(*´Д`)ハァハァ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 02:47:51 ID:2kBaZ5iq
>>404
貴方の携帯がドコモだったら、

ttp://wwwi.charavo.net/top.php?uid=NULLGWDOCOMO

ここに結城さんの着声あるよ。ライカきゅん系の感じの声か分からないけど。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 07:16:29 ID:zDdgBt8e
マンドラ坊や(*´Д`)ハァハァ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 12:50:04 ID:dDyr0BKk
真辺さんはいつクロスフュージョンしますか

410 :404:2005/05/03(火) 00:37:12 ID:xgO9oP3P
>407
残念ながらドコモではない…でもありがd!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:19:19 ID:0h5WtBqg
この間CSでやってたエグゼ無印(確かパパからのメールだった思う)に
「熱斗くんメールが届いたよ」と言ったろっきゅんのボイスと引き替え
または、このセリフがあった話数を教えてくれたら
ライカの着声作ってあげてもいいんだがどうする?

412 :404:2005/05/04(水) 08:53:32 ID:rxOiytFZ
>411
マジか!
んでも声あげられんし、話数もわからんから無理…(;´Д`)メンゴ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:30:50 ID:xrGYrahB
>>397
漏れもうpキボン萌え

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 12:32:26 ID:Ch+L9z4x
397ではないが漏れもあのケツには萌えたので貼ろう(*´Д`)ハァハァ

ttp://dat.2chan.net/l/src/1115263858185.jpg

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:46:36 ID:znnjNmiG
どこにケツが写ってるんだ!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:04:05 ID:55Fx6arL
「パワーいちばん」と「スピードだいすき」にワロタ

417 :名前欲しい:2005/05/05(木) 20:58:07 ID:2LmYsiWW
「スピードだいすき」

大好きなんだ?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:57:54 ID:gF2wBaXl
>>417
島袋ちゃんとか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:58:17 ID:nSzlGd3p
腰、折れそうな細い腰!ハァハァ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:23:46 ID:CUnaCp6/
なるほろ。ハァハァ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:09:00 ID:T7jqfYDI ?#
まなべさんもかわいくね?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:56:13 ID:qfshO7NC
ろっきゅんハァハァ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:18:57 ID:rjmPdIcR
俺もロックマンを吸いたい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:33:24 ID:s1+HSQaI
シェードマン様に吸われたい(*´Д`)ハァハァ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:56:45 ID:a9b0z7it
バレるサンを吸いたい
(*´Д`*)ハァハァ ―

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:42:53 ID:L6oiETsK
つ【老バレル】

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:52:06 ID:1HSsPAhd
>>426
何を吸えというんだ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:45:06 ID:+n0558Sr
逆に吹き込んであげて

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:00:32 ID:ZdzIOegG
水につければふやけて皺が伸びるかもしれない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:27:08 ID:BYovFYjF
映画のDVD
いつ頃発売するんだろ
早く欲しいZe

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:52:10 ID:lDGorT70
俺も俺も
メイルちゃんが熱斗といちゃいちゃしてて萌え

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:37:57 ID:WXzeNMcx
黒ロックマンもかわいかった

433 :ふみやん:2005/05/14(土) 13:04:40 ID:Ik7baq8I
俺も俺も
メイルちゃんが熱斗といちゃいちゃしてて萌えた!(http://myroom.isao.net/room220/0000001000132220/index.cgi

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:07:22 ID:effXNbxH
昨日のロックマンの声かなりエロかった

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:17:45 ID:DCeo7AiR
はじめましてみなさん。
メディたんに萌えたい人もここでいいですかね??

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:36:29 ID:x9cBEAlN
残念ながらメディたんは俺の嫁だが重婚もやぶさかではない。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:44:07 ID:DCeo7AiR
>>436
おお同士。ありがとうございます。
メディたんは二人で平等に分けるとしましょうか。

ちょっとAirのスレに自慢しに行って来ますね

438 :435:2005/05/15(日) 22:22:15 ID:GrnwhQzp
>>437です。携帯が電池切れたんでPCから出直しますた。
ついでに過去レス流し読みしてたんですが、メディたん萌えって
けっこういるんですね。
なんかうれしいな。皆さん仲良くしましょうね!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
メディたんは俺の嫁だがな。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:48:53 ID:effXNbxH
メイルとロールは俺の嫁

440 :ふみやん:2005/05/16(月) 11:22:38 ID:ztIfX3dL
そうきたか!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:13:34 ID:ptQ0PHsw
オ、お宅のライカさんを僕に下さい!!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:25:05 ID:9CsxUCTl
ああ、ロールならいくらでもやるよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:16:41 ID:pA37THtS
(・∀・)舟子タン…

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:31:27 ID:bJI9/zLS
ttp://www.planet-megaman.com/june05coro_4.jpg
ついにロックマンをつっつけるエグゼが出るぞ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:50:24 ID:8KcPlnIG
ハァハァ(*´Д`)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:30:50 ID:x0uEC1fo
「熱斗くん、そこはダメだってばッ!」








妄想は尽きない。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:40:45 ID:8KcPlnIG
あるあるw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:07:24 ID:CAKwnfyC
DSのマイクに向かって話すとロックマンがパワーアップするのか
じゃあマイクに向かって「ロッキュン可愛いよ (;´Д`)ハァハァ」と囁くか (;´Д`)ハァハァ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:18:50 ID:kO3NhXqF
どうしよう、今まではGBA SPで良いとか思ってたのに
激しく欲しくなってきた…… (*´д`)

きちんと音声認識するのかな?
ファミコンみたいに「フゥー!」って吹くだけでも桶だったらイヤン

>>448
まるでテレホンセックルw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:42:30 ID:BYpdIiDy
熱斗きゅんに向けて話しかけたら反応するなら買うんだが…

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:54:32 ID:+D87pnPV
照れながら「何処触ってるんだよー」とロッキュンに言われ隊。



妄想してたら注意受けた。
ロッキュンに'`ァ'`ァ(*´Д`*)妄想がとまらない

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:54:22 ID:OmYdvnXo
真鍋鈴かわいいよ真鍋鈴

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:01:58 ID:uyj/sRac
残念ながら真辺だ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:04:12 ID:Y+KIbgFS
今日のトマホークマンもかわいかった

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:07:08 ID:jVVpudGh
ついに来週はメディたんが来ますねおまえら!
キャプの用意はいいですか??

でも作画がぁゃιぃ悪感…
なんでメディはあんな画像少ないのか…

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:08:53 ID:jVVpudGh
あっ
sage忘れたごめんなさいすいませんどうかご勘弁の程を

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:17:39 ID:+hgImfpa
ここ炎山たんハァハァはいないのな。俺が独り占めしていいんだな?

DSで炎山タンつっつきたい…ハァハァ(*´Д`)
メイドインワリオの要領で服脱がせたい…ハァハァ(*´Д`)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:49:13 ID:uu3WhlZO
じゃあセレナードたんは?ハァハァ(*´Д`)

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:18:32 ID:INzFM4qU
ロッキュン貰い(´Д`;)ハァハァ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:40:53 ID:LY4qlyD3
じゃあ透きゅんは俺が。(;´Д`)ハァハァ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:31:06 ID:tUbnYkwy
DSの情報は今のところコロコロのみなのか?

とりあえずCFゆりこは俺が貰うぜハァハァ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:51:45 ID:cmprEuMW
とりあえず熱斗きゅんは頂くぜー

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:57:34 ID:BUhASspT
>>457-462
独占禁止

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:56:06 ID:kNAzKhLz
皆のものは俺のもの

465 :457:2005/05/27(金) 09:23:25 ID:o5UGx3WC
>>463
Σ(゚д゚|||ガーン

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:42:23 ID:o5UGx3WC
38話でヤツが出る!記憶から抹消しようと思ってたのに!!
俺の炎山たんに気やすく触れるんじゃねーよ!《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:13:19 ID:Fm+nwOib
はっはっは相変わらずだな。そんなに嫌いか。そうかそうか。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:54:01 ID:O9FkVBs3
>>462
だめだ―――――――――!!!!!!!!!!!!!!
ねったんは私のv

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:27:30 ID:+2YfyeV/
裕一郎さん(熱斗父)いただきまつ(゚д゚)ゝ



…マイナーですかorz

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:52:19 ID:N578IO0P
いいえ。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:58:55 ID:SXUhGWRl
>>469
俺と仲良く分けようや

ついでに裕一郎じゃなくて祐一朗な

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:03:03 ID:3a5qzTLg
うわ。マジレスすると今まで間違って覚えてた…orz

とりあえず熱斗父ハァハァ(´Д`;)してる人が居るようでヨカター。少数意見だと思ってたし


473 :460:2005/05/28(土) 23:13:27 ID:OckWIYqT
なんだかんだ言っても、透きゅんは俺だけっぽいw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:33:46 ID:u+rOj1xY
炎山たんも俺だけっぽいな。よし、俺の嫁決定。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:24:29 ID:eEqYVBmf
ロッキュンも漏れ以外いねぇっぽい。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:39:24 ID:ZXFvJUPX
どうして熱斗きゅんは俺だけのものじゃないんだい?orz

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:15:24 ID:SvKs9aPy
ロッキュンは俺のもの。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:16:03 ID:SvKs9aPy
あげてしまった。
すまん

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:22:57 ID:eEqYVBmf
>>477 仲間意識(´Д`;)ハァハァリンカーンし隊

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:28:20 ID:sWFUS69x
俺だけのライカたん(*´Д`)ハァハァ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:29:07 ID:LlC5xVIY
>>474
出遅れたが
俺と仲良く分け合おう

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:27:09 ID:YzBL6nk3
みんなのもの


ってのはナシ?

483 :474:2005/05/30(月) 08:57:06 ID:4ZaRSi1W
>>481
おお、同士がいたか!炎山たんは腐女子にばかり人気があって男にはイマイチ受けが悪いからな…。俺だけだと思ってた。
仲良く分けよう。






いや、まさか>>481が腐女子だったりしないよな…?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:00:47 ID:lhH+tzh4
メディ分を多少は補給できた。
でもまだ足りない…全然足りない…
早く来い来い再来週!!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:38:30 ID:xAMxLROK
>476
ヒロインだからな
というわけで熱斗きゅんは俺の嫁だから控えるように

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:29:15 ID:C81GU26Q
じゃあサロマとケロさんは俺の嫁な

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:32:49 ID:xAMxLROK
いいよ
交渉成立だな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:19:33 ID:kxlfmRQM
おまいら自分のものにしていったい何がしたいんだ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:19:53 ID:kxlfmRQM
ご、ごめん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:20:13 ID:kxlfmRQM
ああ今度こそ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:48:20 ID:xAMxLROK
お前こそ何がしたいんだw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:28:30 ID:KgrvSgjv
CFゆりこに貫かれたい(;´Д`)チクービで。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:23:53 ID:4ZaRSi1W
>>488
添い寝(*´Д`)


眠っている炎山たんにあんな事やそんな事をハァハァ(*´Д`)

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:58:21 ID:4ZaRSi1W
今さらながら>>362ハゲワロスw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:04:19 ID:Kuxv6Ua9
>488
熱斗タンを監禁していろいろしたいです。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:40:04 ID:PnqzCMvi
>>488 縛りたい

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:20:14 ID:ELvtP09U
ライカ欲しい。でも・・・
>>480
ライカの全裸は君にあげるさ。俺はライカの私物を頂く。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:38:48 ID:IH2anmmw
>>497
謙虚だな。

俺は炎山たんの全てが欲しいハァハァ(*´Д`)

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)