2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫子】神無月の巫女ハァハァスレ その2【千歌音】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:42:59 ID:xr6JbkLF
神無月の巫女でハァハァするスレ
もちろん全キャラ対応

前スレ
【姫子】神無月の巫女ハアハアスレ【千歌音】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097996865/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:08:39 ID:el8SnsQh
おまんこ女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:32:03 ID:qi6lGr7S
姫子に俺の包茎おちんちんを見せつけて失神させる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:55:11 ID:KVihOyBy
所詮二次元

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:24:23 ID:mboRMQ1f
野郎は(゚听)イラネ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:26:15 ID:1BnGiruX
ソウマ×姫子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:56:01 ID:5T4vhLhv
>>1
おつかレーコヽ(・∀・)ノ♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:18:37 ID:/LY9s5XY
ソウマたんかわいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:28:33 ID:1GU2VB+J
ミヤコ×千歌音
乙羽×千歌音
千歌音×姫子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:46:54 ID:8kiuwi/Z
>>1
引越し乙

千歌音かわいいよ千歌音

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:55:13 ID:Nt6lG2f3
ユキヒト×マコちゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:06:55 ID:OcuEZhV8
ついに姦ってしまわれましたね、宮様・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:10:42 ID:F6CftvkF
やばい・・・宮様にすごい萌え。
この気持ちは恋なのか!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 06:48:52 ID:3CEWVSLx
姫子たんのおしっこ飲むよ はぁはぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:30:51 ID:fvhYL8Xp
千歌音ちゃん大好きだよ千歌音ちゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 14:54:08 ID:Ew5ajaoM
ツバサかっこいいよツバサ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:15:43 ID:9LEDEFay
千歌音ちゃん(;´Д`)l \ァ l \ァ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:58:14 ID:gVB12MMp
千歌音かわいいよ千歌音

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 04:05:52 ID:3EjTp+60
宮様には幸せになってもらいたいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 11:29:42 ID:bxslHtLZ
姫子が幸せならそれでいい。

21 :超コロナ:04/11/21 11:34:11 ID:ZkLbDYQK
コロナかわいいよコロナ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:03:15 ID:F6vekV3C
乙羽やさしいよ乙羽

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:50:21 ID:0+xLl1Yp
千歌音に強姦されたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:58:07 ID:0ROwlt0d
武夜御鳴神の名前を
ちゃんと呼んで下さった宮様はステキだ

遅レスだが>>1移転乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:46:11 ID:dDRMNEHg
姫子可愛いよ姫子。
ソウマ×姫子のエロでも書くか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:57:39 ID:DgDR3+MF
ソウマかわいいよソウマ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:32:51 ID:Epp0UAWe
レーコもっとしゃべってよレーコ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:24:01 ID:3UYDOhg8
ツバサとソウマのウホッも期待してるんだがさすがにそれはないか・・・

29 :杉並区民(´ー`)y─┛~~:04/11/22 14:16:30 ID:CHwSYDl2
8話見逃した人の為に、宮様のご乱行をコソーリとうp

苺 5 up3446.zip パスは八話のサブタイトルで。

どーでもいいが、椅子どかす時の千歌音様の雰囲気、超怖すぎ(;´∀`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:21:57 ID:eQngG6Xz
>>28
あったとしてもツバサの片思いだからなぁ…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:35:41 ID:9CfykaIp
コミック一巻しか見たこと無くて(うちの地元じゃ映らない)とりあえず>>29の見せてもらったんだけど
なんかこのアニメ怖過ぎ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:03:48 ID:WV4PXbQ8
オマイら、サクラ板の住人だとよ
女の子を殺害したの…ご冥福を申し上げます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:00:29 ID:WTX6TXi1
2chじゃないよ!!!
今回の現場はメガビ!

(こども大好き)幼い子にレイプをしたことがありますか?
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1091847819

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:29:42 ID:FYxMjVNX
>>29
見マスタ。
ソウマうざすぎ空気嫁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:40:15 ID:+T4A2L1x
>>29
宮様怖すぎ
怖すぎ宮様

36 :パンツ砂糖 ◆6qvO7.7Gc2 :04/11/22 20:56:42 ID:lVjxnyDL
>>29
宮様が一瞬だけ蟹股に見えた(゚Д゚;)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/23 01:20:03 ID:F8rw2iNq
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:47:38 ID:bplb5cfe
お前ら、好きなキャラと何したい?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:59:07 ID:SuSp/pVZ
ボクシング

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:00:59 ID:uSLjasba
マンなめ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:01:54 ID:4CBtZqtt
無難に交換日記

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:26:32 ID:uSLjasba
Re-Sublimity買った香具師いる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:14:10 ID:ZFPZkk5L
百合ってもらう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:27:36 ID:HhdLo2Dd
ラジオ初めて聞いた
おもしろい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:46:16 ID:c3RxpFj8
>>38
ロボットに乗っけてもらいたい
>>42
初回盤買ったよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:06:10 ID:eXVajPEC
>>38
カズキ兄のサポート

>>42
おなじく

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 03:41:17 ID:uRkK4rdI
女の子になって千歌音にレイプされたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:51:17 ID:W44sNhol
発売に買った。
店には限定版ばっか置いてあったが、
端に置いてあった通常版を当然の如くGET

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:18:33 ID:IEuOC2d3
>>47
無理だな。姫子じゃないと押し倒してもらえないよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:43:50 ID:Qcv6KUN0
武夜御鳴神(タケノヤミカヅチ)って、語源は古事記などの建御雷之男神
(タケミカヅチ)でいいんだよな。大蛇の(敵側の)だからヤミと掛けて、で
持ってる剣は、スサノオが大蛇を退治したときに使った十拳剣(とつかの
つるぎ)かぁ……やっぱりソウマロボは大蛇に止めを刺すことになるのか
なぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:45:22 ID:i1lFyYVp
>>50
せっかくの考察なんだから本スレに書いたらいいのに。

千歌音ハァハァ
千葉組の漏れは勝ち組!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:07:33 ID:AjdluQBr
ミヤコとツバサはくっつくんだろうか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:38:31 ID:kPuncwER
今更ながら第8話にて

ソウマロボの精悍な容姿が(;゚Д゚)

まあオーガニックドライアスと似たようなものだと思えばかっこよく見える・・・のか?

54 :超コロナ:04/11/24 17:44:17 ID:zMRChiN/
>>53
エv(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:39:39 ID:xMpdyi/c
>>52
肝心のツバサはミヤコに興味なさそうですがねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:40:28 ID:xMpdyi/c
sage忘れたスマソ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:42:59 ID:Bh0VbO/4
姫子はギロチとくっつきます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:53:22 ID:2S26r/BK
>>57
それは、それで、またレイープでつか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:36:49 ID:G5Ppo+P9
腕を折られる。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:35:34 ID:hXp+BOtf
ツバサはソウマ一筋










('A`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:21:03 ID:ivavFpnC
千歌音ちゃんのなら喜んで舐めるよ。ナニヲ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:46:53 ID:UKGU+hGd
飲めるの間違いですよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:59:46 ID:NuH/bLnA
食べるの間違いですよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:28:47 ID:5OTcJweF
宮様と姫子の唾液交換見たい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:29:37 ID:8pTYOTJ0
ミヤコとユキヒトさんに言葉で攻められたい (;´Д`) ハァハァ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:41:30 ID:lfWppYz6
ツバサとソウマの巫女コスが見たいw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:21:57 ID:bYRIm9SN
神無月のウホッ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:04:59 ID:ZriQ1e4t
オロチの皆でそれぞれ服取り替えっこしたら面白いかも。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:59:45 ID:Wr55ArS7
ツバサ兄さん⇔ネココだけは…
それだけはやめてくれ _| ̄|○ il||li

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:08:24 ID:t03fIzTo
>>69
では、
ギロチ <=> ネココ
をどうぞ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 02:45:24 ID:7ufpxy1E
ぶっちゃけオロチ衆はみんな
一つ屋根の下でくらしなよ。
絶対仲いいだろ、あいつら。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 02:51:49 ID:I4BDo6G/
八卦衆じゃあるまいし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:20:05 ID:S0xLNXfB
>>71
長男 薬中
長女 宗教
次男 不良
次女 売れないアイドル
三女 漫画家
四女 看護師(獣医?)
三男 養子行き
末妹or末弟 蒸発

三女だけで家計を支えるわけですな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:56:15 ID:Vu8G5LdQ
>>73
長男、薬中なのかよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:04:59 ID:vE1O6WNV
>>74
どっちにしろ廃人。
ほのぼのと殺伐が同居する不思議なオロチ一家。


しかし、そんなオロチ一家に想い人をレイプして家出してきたお嬢様が居候する事に・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:07:20 ID:TLNjcQGP
居候なのに手足のようにこき使うわけだなw
あ、別の意味にとるんじゃねーぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:21:38 ID:yyu3Lu+G
>>74
(ドラマCDネタになるが)
フラッシュバックが凄いみたいw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:48:45 ID:7ufpxy1E
ツバサ兄さん、CDで一番最後に
太陽の勇者ファイバードネタ
やってなかったか? あ、柳沢テツヤ
だからいいのかw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:15:42 ID:yyu3Lu+G
ドラマCDネタバレスマソ


>>78
ファ(ryネタもそうだけど初っ端のアイ(ryネタとか
年齢高いオタ向けのギャグがあってワロタ
最近のDVDBOX発売に便乗してるのだろうか


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:34:48 ID:/mzHrhg/
オロチ一家が…orz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:39:23 ID:q2gp9sla
>>80
家庭内暴力おそるべし(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:10:21 ID:Wd/UEuuR
最終話は宮様×姫子、ツバサ兄×ソウマになればなぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:13:15 ID:RFTyKDsP
カズキ兄×ソウマでも可

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:21:56 ID:Wd/UEuuR
>83
カズキ兄はユキヒトさんがいるじゃん。
姫子はマコちゃんでもいいや。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:41:24 ID:q0rTGEwR
マコちゃんが姫子に
「抱き枕〜(はぁと」
と言いながら押し倒すんだな(*´Д`*)ハァハァハァハァ|\ァ|\ァ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:13:25 ID:q2gp9sla
ここでマコちゃんを復活させるあたり、スタッフはかなりセンスがいいな。

本スレでお約束だのロボものだのぐだぐだ言ってる奴より
確実に良い絵が描けるようなので、今後の展開にも期待だ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:29:12 ID:k5cugubF
マコちゃんこのまま最終回まで出てこないかと思ったけどよかったよマコちゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:21:15 ID:8Gt5FDgm
禿胴

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:49:28 ID:Xi7wHm/b
9話視聴
アニメキャラにもらい泣きしてしまった
・゚・(ノД`)・゚・

萌えるより先に目の奥が熱くなってたよ
ハァハァスレ住人としては失格だが・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:46:03 ID:p9/6gSbU
>>86
覇外道

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:46:32 ID:05HCUgId
>>73
疲れそうな家庭だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:06:22 ID:n4OB09Aj
まったりアットホームなオロチ一家が殺伐とした養女のおかげで
家庭崩壊しちゃったよ。(((;゚Д゚))

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:07:54 ID:QZ4eldlP
ある意味、怪奇大家族

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:31:00 ID:cnTX8G28
>>79
詳しく
聞いたけど解らなかった…
技の名前みたいなの言ってたけどそれのこと?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:31:17 ID:gS7nM2az
オロチ一家、最後に復活してくれないかな……。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 08:10:01 ID:VxnVpW0d
>>94
ファイバードとアイアンリーガーだろ多分。聴いてないけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:19:04 ID:2XmYGGcW
ドラマCD聞いたけどツバサ兄さんが無駄に熱くてワラタ
何か可愛いよツバサw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:28:19 ID:2DweyvN6
アニメまだ見たこと無いんだけど、ツバサ兄さんってあんなキャラなの?
コミックとかなりキャラが違うような…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:31:34 ID:2XmYGGcW
>>98
漫画とアニメじゃツバサのキャラ違うと思う。
ソウマの前だけかも知れないがw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:51:26 ID:cnTX8G28
>>96
いや作品名はわかったんだけど、どのセリフ部分が?ってこと

「ボール」はアイアンリーガーとかいうのなんだろうけど、「まくる」って何ネタ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:27:14 ID:nIc714fz
79です
またCDのネタバレでスマソ


>>100
「正々堂々と試合開始」がアイアンリーガーの名台詞
実を言うと「まくる」と「get on」は漏れもよくわからんっす

勘違いだったらすまんけど
100さんひょっとしてCD、ラストまで聞いてないとか?



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:58:09 ID:GC7QPlVT
オロチ一家は復活してみんなで
登山するかもな…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:14:41 ID:DRhcCcjL
オロチ衆メインのドラマCDとか出してくれないかな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:43:28 ID:QEDh3GyC
CD続編でないかな
ブレーメンラブ初級講座 ってあるし、次回は中級講座を聞きたい

>>101
ラストってファイアー(ryの事?もしかして他に隠しトラックある?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
アイアンネタはその台詞でぐぐったら出できたよ。有難う
中の人がイニDに出てるみたいだから「まくる」ってそれネタなのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:36:17 ID:rJt8cAQf
>>73
ちょっと待て。次男が不良で三男が養子とか書いてあるが、
ギロチは一応設定的には中学生だぞ。
老け顔だがソウマよりも年下だ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:25:00 ID:8Q4af2oK
>>104
スマソ
案の定漏れの勘違いでしたゎ

>ネタ
「get on」ちょっと検索してみたのだが
ひょっとして「ボーグマン」のネタだろうか

>ブレーメンラヴ中級講座
ノシ漏れも聞きたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:23:39 ID:5qMXOHwx
>>106
ひょっとしなくてもボーグマンだな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:27:52 ID:MdYyv1j9
CDのレーコ先生、恐かったんだけど…。
あれじゃぁちょっと姫子がかわいそうだよ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:51:47 ID:YembLhcy
だがそれがいい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:30:43 ID:s311dyjv
メガミマガジンの超絶悶絶ネタバレ情報はまだですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:39:26 ID:8araPwem
9話見たけど、オロチ最強の月の巫女である宮様に
ツバサ兄ぃが互角に渡り合えていたのは、やはり
変態度が能力値のバロメーターになっているからなのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:34:10 ID:e7sEe5wH
>111
ソウマを掘ったらもっと強くなる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:00:19 ID:KCo8N3B5
>>105
73は首番順に並べただけ
年の順に並べ替えるとどうなるんだろう

兄にゃぁ>ミーちゃん>コロナ先輩=レーコ先生>ソウマ>ギロチ=ネココ

だろうか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:47:31 ID:jY5qra1W
考えてみたらギロチ×ネココって普通なのかな
端から見たらケダモノ以外の何者でもないが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:38:03 ID:wKOCr2ls
>>111
怨念っつーか、絶望の度合いでしょう。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:26:22 ID:LeV7eFpI
今更だけどオロチ達はどうやって生活してたんだろう。
風呂とかご飯とか。
あの場所で暮らしていたのかな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:33:08 ID:2SBlWHsc
>>114
実はギロチは短小包茎早漏、ネココに足コキされて果ててしまいます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:41:06 ID:q27veDZO
>>116
オロチ全員で銭湯行ったり吉野屋行ったりする光景を想像してしまった

八雄炬御鎚神が教会に化けられるのだから
他のロボも家屋になったりできるんじゃないだろうか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:00:25 ID:6q+tL0Ob
ネココのにゃんこハウスに俺自身を挿入したい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:21:53 ID:1Cqa7Z9c
愛のひと言劇場

・放送前
ルパンダイブ
・中入り
挿入
・締め
手コキで射精
・最後の
中出し

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:10:57 ID:0NlcGBAS
>>118
あの格好で吉野家行ったら凄いだろうな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:05:43 ID:V7y1vWYj
オロチの格好をして吉野家に集うOFF


・・・ゴメン言ってみただけ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:49:24 ID:o/VG1dTo
ツバサ兄さん、ガッツリ食べそうだなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:11:33 ID:KXTJlYaw
でもネギ抜き頼みそうだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:50:22 ID:Ez2DQtq7
>122
面白そうだw

ギロチはともかく他のメンバーは吉野家似合わなそう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:51:42 ID:jRXyA00c
牛丼まだないけどな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:10:55 ID:5YYqotZi
>>100
「ボーグマン」はたしかスーツ装着ん時「ボーグ!ゲット・オン!」って
ツバサ兄さんの中の人が叫んでたからアタリかも・・・?
「まくれ」バックの音が競艇みたいで、ソウマの中の人がライバル役で
でてる「モン*ー・ターン」かとも思ったがこれは違うかな


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 03:41:34 ID:oALn1T92
千歌音ちゃん、とうとう姫子にエッチしちゃいました。
パイ揉み、乳首転がし、ちゅうちゅう、クンニ、指入れ、皮むき、貝合わせ、
絶頂です!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:54:21 ID:AjBhjOd1
処女は指で奪ったのですか?
例の短刀の柄っぽいですが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:13:53 ID:OaXqO2A4
>>129
レズプレイに道具は不要!
己の指と舌とテクニックで勝負すべし!

アニメでは指です。漫画では短刀ですが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:39:53 ID:4dEB4MOJ
え、アニメでもやっちゃったの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:55:43 ID:XESucxRy
>>131
姫子の大事なもの、奪っちゃいました。てへ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:26:25 ID:+5JzaEDN
ここで空気読まずに言ってみる。

ツバサ兄さんかっこいいよツバサ兄さん。
犯してー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:35:26 ID:CUgGFH0H
犯したいのか犯されたいのか。
後者ならちょっと同意しちゃうぞ、うん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:24:17 ID:sng4PWPJ
(・∀・)モエアゲッ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:35:52 ID:jngFKXYg
嗚呼……千歌音ちゃんが……


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:48:05 ID:SS+tta8U
>>134
犯したい。
ってか泣かせたい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:48:49 ID:6nB2aU98
ツバサ兄さんって実はプー太郎か?
オロチ一家はレーコ先生とコロナの収入
で食わしてもらってんだな。ギロチなんか育ち盛りで大変だな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:50:55 ID:DAPHnFRZ
姫子をレイープしてる千歌音ちゃんを後ろから犯したい(*´Д`) ハァハァ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:52:36 ID:fwT9M9AH
>>138
ツバサ兄さんはヤクザだと思う。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:04:57 ID:DvuXVf4F
ツバサ兄さんの一日はオナニーで始まりオナニーで終わりそうだな




っていうのは折れだけの妄想

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:15:25 ID:CUgGFH0H
全て知っていて、お世話したくてヤキモキしてるミヤコも妄想するのに難しくはないな。
だが「ソウマ以外に触れさせはせん!」
な、漢ツバサ兄さん。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:53:05 ID:RlhJFooC
正直こう言っちゃナンだが、ツバサ兄さんはミヤコなんてどうでもいいんだろうな…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:07:23 ID:WFAnkdGs
と言うか、どういう経緯でミヤコはツバサ兄狂信者?になったんだろう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:32:47 ID:t/UdB5Pl
メシをもらいにシスターの元へ。
父さんを殺した事を懺悔しに。
とか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:30:21 ID:iZdZ2YEc
>>140
あの格好でヤクザ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:21:24 ID:gXrZ+2Oo
>>144
一目惚れ
恋に時間なんて要らない

と言ってみるテスト

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:32:51 ID:AGASS1C+
教会の外に捨てられてたので拾いました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:53:30 ID:IYMjZcH/
>>148
そりゃ惚れるな。
でもだったら何で千歌音ちゃん戦で見捨てたんだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:57:23 ID:1QQ4e9jI
>>125
・衣装の上にコートを羽織って集合、店内でコートを脱ぐ
・オロチ装束を用意できない人はオロチロボをプリントしたシャツで可
なんてな

>>137
藻前に決闘を申し込む

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:05:36 ID:HiqhRLRp
チカネはソウマに剣で一突きなんて結末はやめてくれよな

152 :137:04/12/04 01:22:51 ID:bc4zk9VD
>>150
受けて立とう、と言いたい所だがここは二人で仲良く楽しもうぜ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 05:01:39 ID:hiQSNh4S
>>129
原作では棒。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 05:07:35 ID:POoxrgkJ
>>153
>>130

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:31:49 ID:ZOnFhdq5
ギロチが石になったとき一斉にオロチ乙女軍団が攻撃してたね。なんだかんだ言って愛されてんじゃん。ギロチ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:54:44 ID:vyE4anY+
>>151
逆だろ逆

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:26:00 ID:b7FBM8DN
コロナたん(ノД`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:12:31 ID:jNd50gpI
>>155
なんかそう言われると泣けてきた。
女の骨折ったり首輪つけて散歩したい人なのにな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:00:41 ID:rkjVis4b
単に敵と判断したダケでは…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:20:21 ID:6i2J6wnG
いや、でもギロチを嫌っていたのなら、
石化されても我関せずで、宮様を牽制したと思う。
(それでも宮様から掛かって来て、石化されたろうが)
新参者の女(しかもさっきまで敵側だった)よりは、やはり結成以来のメンバーだった
下衆男の方に仲間意識を持っていたのではないだろうか。>オロチガールズ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:29:44 ID:+FPdjn1d
千歌音カコイイよ千歌音

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:43:53 ID:BqCAfVqp
姫子ってオドオドしてるからレイプしても訴えなさそうだよね
姫子犯しteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:58:40 ID:ae9IYwf3
>>162
千歌音が地の果てまで追いかけて殺しに来ますが、
それでもよろしいですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:03:44 ID:dRm0Y4SV
>162
千歌音 「あなた、死んでよろしくてよ」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:38:55 ID:BqCAfVqp
千歌音?返り討ちにしてアナル調教ですよwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:46:45 ID:RfOtTVVA
オレには見える、ID:BqCAfVqpの死相が…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:06:14 ID:jNd50gpI
千歌音ちゃん親衛隊が援護(袋叩きに)します

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:44:01 ID:ZOnFhdq5
ハァハァスレなのにハァハァしてないのが面白いな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:18:34 ID:bc4zk9VD
ソウマかわいいよソウマ。
ツバサ様の赤目綺麗だよ(*´Д`)ハァハァ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:45:32 ID:ci4x7osX
第10話視聴

コロナ先輩が・・・コロナ先輩が・・・(;゚Д゚)

ますます好きになりました(゚∀゚)
てゆうかオロチ衆みんな幸せになってくれ
(ノ-_-)ノ《《《《幸せになれ念波

171 :名無しさん:04/12/04 23:37:21 ID:p+WlLHJ/
俺もオロチ衆には幸せになってほしい。
石化なんて・・・!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:46:35 ID:SQfya4SL
まぁ俺の実力を持ってすれば
千歌音を孕ませることくらいは容易だ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:35:30 ID:DUx7ptYo
千歌音カコイイよ千歌音!!

まぁ俺の実力を持ってすれば
172を孕ませることくらいは容易だ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:55:16 ID:+KU332dn
おびえる姫子ちゃんを発狂するまで犯したい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:04:39 ID:R+m0O3gS
マコちゃんのリハビリを応援しつつ、気が付いたら恋に落ちていたりしたい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:41:42 ID:DUx7ptYo
そんな175を応援したい。
俺は影から千歌音さまと姫子の睦み合いを見守りたい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:01:04 ID:0m4HgY65
俺は実際に守る。学園でも心置きなくイチャついてくれ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:11:15 ID:DR2c6Gp0
宮様は最強。いや最狂。
あのまま突っ走っていって欲しいものです。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:00:12 ID:QbSjsoN8
ソウマ萌え

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:55:44 ID:ii+aBMn6
最終話は「ソウマ・オーバー」って
前に書いてあったよ。
ソウマ燃え。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:34:22 ID:OBSPQjgI
次回・神無月の巫女
「ア・バオア……………ソウマアアアアアアアアアア(゜Д゜)」
「千歌音ちゃん、私どうしたらいいのかな?」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:16:53 ID:wvh4UR3L
姫子のまんこと千歌音のアナルに交互に中出ししたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:19:23 ID:bHmqbDMr
オロチ一家のコスプレキボンヌ
男キャラは女装でヨロ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:14:27 ID:cUL5uPAO
姫子はアーパー天然だとは思うが、
ドラマCDでのあのマコちゃんの態度はないだろ…
一緒にいてた女も最悪。なんか悪い事したっけ?
あれだけはどうしても蛇足に見えてしまうなぁ。他は楽しめたのに

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:18:52 ID:DUx7ptYo
>>184
同意。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:31:43 ID:UFADIMF1
病院のシーンを描写するだけで良かったよな。
「今日学園祭だけど?」「・・・行きたくない」程度で、
わざわざ対面させなくても。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:37:14 ID:FL2NS2OZ
ワサビがきいている方が寿司は美味しい

5.5話ならまだマコちゃんも心の整理がつかない時期だったと思う

マコちゃんの友人からしたら
ルームメイトなのに一度しか見舞いに来ない姫子に
言いたいこともあるだろうさ

素直に「マコトに会いに来て」と言えず
つい乱暴な事を言ってしまったのだろう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:37:48 ID:AekXppXk
あの、出番g(ry

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:41:33 ID:f5btnWAM
ワサビがきいている方が寿司は美味しいんですけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:35:17 ID:y6vA99HW
同意。寿司はワサビがきいてる方が美味しい。
マコちゃんも心の整理がつかない時期だったと思うし、
友人も言いたいことがあったんだろうさ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:51:36 ID:xsSkzfjK
マコちゃんはあれでもいいと思うけど、友人の台詞がなー。
「こんなところで油売ってる暇はあるのか」は見舞いにも来ないでフラフラ遊びやがって、
みたいな意味合いにも受け取れるが、
「なんでマコトは車椅子なのにお前はピンピンしてる」までいくとちょっと。
マコちゃんが「ルームメイトのせいで怪我をした」って言いふらしているような
状況じゃないと出てこない台詞でしょ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:34:59 ID:KM4YLU1Y
だって姫子って見てるとイライラするし〜
どうせマコちゃん以外友達居ないし〜
てゆうか面倒見てやってるマコちゃん放っておいて何してんの?
不細工のくせにオドオドするな。言い訳するな。笑うな。
ホント、何様のつもり?

いや、考え出すと止まらなくなるね。恐るべし虐めて光線。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:36:34 ID:Z7ldSkVa
-----妄想-----
昨日はあの子にひどいこと言っちゃったな
考えてみればあの子が悪いわけじゃないんだよね・・・
私って嫌な子だな・・・

でも・・・マコトは頑張ってて・・・
リハビリとか、見てて苦しくなるくらい頑張ってて・・・
やっとのことで車椅子に乗れるようになったっていうのに・・・!
あの子は当たり前のように文化祭にいて・・・!
マコトの気持ち考えたことあるの?

私が病室のドアを開けるとき
「姫子?」って言うんだよ!?
いつもいつも!
なんで私じゃなくてあの子の名前が出るのよ!
あの子が!あの子が!

!!・・・私、またあの子を・・・
本当、嫌だな・・・私って・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:58:09 ID:A6WXzO8F
でも実際問題、寿司はワサビがきいてる方が美味しいのは事実。
その点には心の底から>>187-190様に禿同。
マコちゃんの友人も言いたいことがあったんだろうと思うよ。
マコちゃんも心の整理がつかない時期だったんだろうし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:58:59 ID:ii+aBMn6
そんなばかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:15:50 ID:QbgdiIAS
>>193
ワロタ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 12:22:03 ID:4QVW2r1s
どうせ宮様シンパで元々姫子が嫌いなんじゃ?…と想像してみる>友人
しかし姫子がイジメに遭ってる時は今まで一度だけしか登場してないね宮様w
オロチ消滅で正式に付き合うようになった暁には学校生活はどうなるんだろ?
同性だから恋人だという事は公にしないにしても、
開き直って親友として名前で呼び合ってイチャつくんだろうか。
今まで通りだと3人組にまた苛められるし、
宮様も周りの目だとかはどうでもいいって位に悟りを開いているだろうし。
宮様と刀でガチンコバトルする程に覚醒した姫子なら、
どうせなら3人組を玩具にして遊んじゃう位にまで上り詰めてほしいw

>>193
(・∀・)ニヤニヤ  こやつも百合っ子か

198 :姫子:04/12/07 02:36:55 ID:3+cHgJ3g
ちかねちゃん、たわしどこにおいたらいいのかな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 04:50:05 ID:lXNfTMvT
>>193
((((o゜▽゜)o))) ドキドキ♪

200 :NEVADA ◆wrSneSINKU :04/12/07 12:37:46 ID:gfHP69Wz
オロチ衆イイ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:53:52 ID:frvIrYBW
オロチになりたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:14:11 ID:h+mi1Dz3
ギロチをたべたい!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:36:01 ID:eTFxjQ20
ツバサ兄さんにたべてもらいたい!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:11:46 ID:SHH7dhh8
ソウマをツバサ兄さんに食ってもらいたい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:16:45 ID:vRGg+i1g
うむ、それで百合も801も万事解決だな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:57:24 ID:h+mi1Dz3
この流れはなんだよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:47:47 ID:eTFxjQ20
何か問題が?
ツバサ兄さんかソウマの二択しかなかろう?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:20:39 ID:yjofYpu+
ドラマCDを聞け。ソウマはツバサ兄さんに掘られるEDが既に決定している

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:06:40 ID:eTFxjQ20
聴きましたが、二人の間に入れる者はいないとでも?
クソッ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:42:13 ID:n7qHPf8j
ドラマCDの内容は宮様と姫子の百合じゃなかったの?
みるみる購買意欲が萎え・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:16:32 ID:n9VrWcBR
百合は実際多かったよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:20:28 ID:wHhcTZV4
801は実際10割ネタだよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:18:21 ID:A10lzEkg
ソウマ×千歌音 ツバサ×姫子
になんないかな…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:22:16 ID:p+10ebCy
>>210
安心汁。
80%が百合で、19%がオロチ。残り1%がツ×ソ♥

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:25:27 ID:6i7NBJHP
ソ はトコトン報われないな(w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:32:39 ID:wHhcTZV4
>>213
意外性だけで面白いものが作れると思ったら大間違いだぞ。
ブチ壊しにしたいだけだろうけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 03:58:21 ID:grsakllG
キャスト見ると、マリみてとかなり重複するんだな。通りで百合。

>>213
千歌音×姫子(総受け)
ツバサ×ソウマ(総受け)
でいいよ。

強さ:
ツバサ>千歌音>>>>>>>>>>>>>>>>姫子、ソウマ、大蛇衆

千歌音はツバサと比べると良心や愛情を残してる分だけ詰めが甘い。
それでも最強だけど。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 05:47:24 ID:Jn0YWW/f
チカネたん、つえー!!
大蛇衆死んだー

ソーマの蛇バージョン、キモー



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:32:49 ID:X0rW8ni2
ここまで報われないメインキャラも珍しい。
ソは出るアニメを間違えたんじゃないか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:40:50 ID:jgP/zWff
ふたばにツバサ×ソウマがあった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:04:33 ID:A10lzEkg
ユキヒト×ソウマもありなんだろうな…


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:11:36 ID:wHhcTZV4
そういう意味でも
ツバサ兄さんvsユキヒトさんが見たいな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:35:16 ID:vO0WGKI9
カズキ兄さんを忘れるな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:58:59 ID:j66A2hCI
ソウマはホモでも何でもないことを考えれば
本当にすごい扱いをされてるキャラだな(w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:59:11 ID:9c1TNzNb
一部ではその名すら消されてる。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:20:04 ID:XEYfsjYS
>ツバサ×姫子(>>213)
姫子に酷い行為を働こうとするも逆に姫子の魅力に憑かれ
姫子を求めるようになるツバサ
、を5話視聴時には妄想してた

-----(妄想)-----
「ソウマァァ!!」
「に、兄さん!?こんな所に俺を呼び出して、一体何を・・・」
「日の巫女はお前には渡さん!日の巫女を賭けて正々堂々と勝負開始だぁぁ!!」
「な・・・!!いくら兄さんでも、来栖川だけは・・・渡せない!ウアァァァ!!」

−そのころ姫宮邸−
>>198
「あら姫子、流しの方は片付いたのね
 そこにかけておいてくれればいいわ
 ちょっと待っててね 私ももうすぐ終わるから
 掃除が終わったら一休みしましょう
 ・・・私の部屋で、ね?」

227 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :04/12/09 20:28:47 ID:VOx6QMaP
ソウマは兄に恵まれてるよなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 20:47:33 ID:T/b0s5po
実はソウマには12人の兄がいます

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:40:40 ID:oXtaT1HO
ツバサとカズキの年齢っていくつくらい?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 22:29:09 ID:2LrT0edJ
「ソウマァァ!!」
「ソ、ソウマ君のお兄さん!?こんな所に私を呼び出して、一体何を・・・」
「ソウマはお前には渡さん!ソウマを賭けて正々堂々と勝負開始だぁぁ!!」
「な・・・!!何を言ってるのか分からないよ、私どうしたらいいの千歌音ちゃぁあん!!」







まぁこの方が100倍しっくりくるわけだが

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:06:41 ID:U9eFqNRy
−そのころ姫宮邸−
「姫宮、たわしどこに置いたらいいかな」
「男子禁制って言ったでしょうが
 勝手に他人の家に上がり込んで何してるの
 さっさと帰って頂戴」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:16:22 ID:u8p8BWAD
>230-231ワラタ
TV終わっても、ドラマCD(とラジオ)は続いてほしいな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 04:08:39 ID:J34V8GTN
>>231
その会話は本編であっても違和感無さそうだ(w

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:31:04 ID:GI16E1tH
ツバサが実は女だったらソウマとくっついても問題ないのに…。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:59:30 ID:xdY4hxtW
何言ってんだ?
愛に性別なんか関係ないが

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:11:19 ID:DA3dHRj3
愛に親子兄弟も関係無いしな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:17:14 ID:DjJbPucL
愛と勇気は言葉。感じられれば力。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:05:47 ID:LTsgjT+j
エクソダス、するかい?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 00:42:07 ID:p6mL/Xjo
借りを返すんじゃなかったのかい?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 02:40:49 ID:4GJnHGTu
愛はまやかし。生殺与奪だけが真理である。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:08:33 ID:+9pvawXx
姫子、反射神経は良いね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:13:29 ID:HLvLSg7T
最後ツバサ×ソウマだったらDVD買う。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 16:52:10 ID:LtfsXgsJ
せめて3巻あたりだけ買えば?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:52:12 ID:cZZJRw0X
千歌音たん  *´Д`)ハァハァ
姫子たん (*´Д`)ハァハァ
レーコたん  (*´Д`)ハァハァ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:32:48 ID:Vwi7J0Ie
千歌音ちゃんの血は綺麗だナァ
残らず味わいたい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:39:03 ID:N7WZKlr7
ギロチたん (*´Д`)ハァハァ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:16:11 ID:sxmzlduM
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/27956.jpg

248 :247:04/12/12 01:22:15 ID:sxmzlduM
誤爆しますた。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:25:20 ID:ZuU60Ynk
>>247
泣けたよソウマ

よく最後まで耐え切った。感動した!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 02:55:40 ID:95yn8Afp
神無月の最萌えキャラはソだと思う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 03:26:50 ID:ffg4Ig0K
一番ハァハァしてるのはこのスレの住人じゃなくて千歌音ちゃんですから

252 :千歌音:04/12/12 10:13:51 ID:3pWLL4An
姫子(;´Д`)ハァハァ

253 :姫子:04/12/12 10:52:21 ID:28UpvWpQ
(実は)ユキヒト(;´д`)ハァハァ

254 :ソウマ:04/12/12 11:04:31 ID:95yn8Afp
な、なんだってー!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:45:11 ID:EoHRle4M
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 12:01:14 ID:5i8qEEoD
>>251
姫子(;´Д`)ハァハァ  斬り!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:36:51 ID:iPwd17LX
8話で姫子を襲ってる時も、イスを退ける動き方は変態がかっていたもんな

258 :ツバサ:04/12/12 16:21:05 ID:TAsDugtf
ソウマかわいいよソウマ(*´Д`)ハァハァ


259 :ソウマ:04/12/12 18:19:04 ID:28UpvWpQ
(実は)コロナ好きだよ(;´Д`)ハァハァ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:00:36 ID:jeSQ9koo
それだ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:56:18 ID:fQMAUEHO
姫子はソウマに対しても千歌音に対しても
同じようにドキドキしてるんだよな

いっそ両方と同時に付き合えばいいのに

ソ・千「2人一緒じゃダメですか?」

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:13:31 ID:V9GrFjGQ
>>261
姫子はそんな都合の良い付き合い方はできないんじゃないかな。
第一、宮様が黙っちゃいない。確実にソウマが闇に葬られるね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:23:27 ID:3j1dFmAe
>>261
「ねえ姫子、そんなに大神さんの事が好き?」
「えっ、うん・・・好き・・・」
「じゃあ、私のことは?好き?」
「うん・・・大好き・・・」
「それじゃあ、大神さんと私、どっちが好き?」
「そんな事・・・答えられないよ・・・二人とも私にとって大切な人なの・・・」
「そう・・・それなら体に聞くしかないわね・・・」
「ちょっ・・・千歌音ちゃ・・・んっ・・・」


「それで、私と大神さんと、どっちが好きなのかしら?」
「千歌音ちゃん」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:57:57 ID:OYRPn7bY
>>263 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:40:26 ID:rpk414Ol
第十話じゃ、姫子から誘っていたもんな(w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:52:37 ID:k57U9Pd+
千歌音「大神くん、アナタもレイプして欲しいの?」

ソウマ「そんなことはない!!」

千歌音「嘘、ここ…こんなに感じちゃってるわよ?」

ソウマ「や、やめろおぉぉっ!」
姫子「千歌音ちゃん!なにやってるの!?」

千歌音「フフッ…姫子、遅かったわね…」

ツバサ&カズキ「ソウマに何をした!?」


267 :名無し:04/12/13 03:51:00 ID:53ZUFS8H
最後の1行に特にワロタ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 14:12:18 ID:0G5HtI72
アニキャラ個別にこんなスレあった。
ツバサ兄さん人気だなw
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1102171494/l50

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:27:45 ID:fb5CelMB
>>266
最後の一行ワロタ
しかしソウマはノーマルでも同性愛でも受けみたいですね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:02:01 ID:1AIRJTdn
  ∧_∧
 ( ;´∀`)ツバサ兄さんOPでアップになるところかっこいいからなあ・・・
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:10:17 ID:CEP35bjO
  ∧_∧
 ( ;´∀`) おしっこ・・・
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:11:19 ID:cbaQCf5X
  ∧_∧
 ( ;´∀`)
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:34:20 ID:53ZUFS8H
乙橘学園に入学したい(´д`;)

274 :ツバサ:04/12/13 18:41:35 ID:xcBEVXns
貴様…ソウマは渡さんぞ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 19:29:07 ID:S2vsfMPP
ツバサ兄さんとソウマのラブラブ生活マダー?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:26:04 ID:NEwGHrI2
ツバサ兄さんの乙橘学園入学マダー?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:48:25 ID:95cawquH
兄さん乙橘学園に入れるの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:53:20 ID:xcBEVXns
美形で噂の新任教師

「素敵ですわね…」
「なんでも、神様のお兄様なんですって」
「私、見ちゃったの」
「何を?」
「神様とキスしてたの」
「うそー」

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:01:33 ID:eEmYkLC2
(・∀・)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:06:59 ID:vskn3foO
>>278
「う・・・うそっ!?」
「本当よ!でも、美形の男性同士って絵になるわぁ・・・」
「いいなぁ・・・見たかったなぁ・・・」

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:13:06 ID:zUGFrqfu
>>280
「ソウマくん…そんな…」
「気にすることはないわ姫子、私達もしましょうか?」
「えっでも…私たち女の子同士だよ?」

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:21:21 ID:WJ6B/ZCa
「あぁ・・・ツバサ様・・・麗しいその教師姿・・・
 貴方様の新生活をこうして
 木陰から眺められるだけで私の胸は・・・
 ・・・
 この一時は何人たりとも侵されない私の幸せです
 許されるならばもう少しの間だけその御姿をこの目に見せ…」
「あ、いたいた!
 姉ちゃん何やってんだこんなどぶ臭ぇ所で!?
 まあいいか それより姫ちゃ…日の巫女どこにいるか知らねぇか?
 ここらへんにいると思ったんだけ」



「聞きました?庭園で熊の死体が見つかったそうですわよ」
「まぁ恐い」

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:49:58 ID:FKAHu42A
>272
まさか漏らしたんじゃないだろうな…
もしそうならユキヒトサンバを踊って
もらおうか。

284 :ツバサ:04/12/14 01:52:35 ID:dHDYMd68
>>283
 貴様オレの283をォォォーー!!!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 02:14:16 ID:MLZhT9VO
>>282
クソワロタ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 03:14:26 ID:V49//cr2
DVD特典にツバサ兄さんのハァハァ斬りキボン

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 06:37:34 ID:vF5CEpeE
千歌音が一番オナニーしてますから。残念!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 06:45:34 ID:vskn3foO
>>287
むしろすでにオナ禁の境地にまで達してますから!残念!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 09:59:03 ID:eEmYkLC2
このスレ楽しすぎる。勃起しちゃうよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:46:53 ID:FKAHu42A
レイープシーンにて、


千歌音「フフ…姫子、おとなしくしなさい…」
姫子「嫌ぁ!千歌音ちゃんやめてぇ!!」

(ドダダダダダッ!)
ソウマ「姫子に何をした!」
甲児「どうした!?大神!?ん?おお!?健一「ん?なんだなんだ!」
竜馬「こ、これは!?」
忍「なんだよ!俺にもみせろよ!」
ボス「うひょっ!いいもん見ただわさ!」
ウッソ「お、おさないでくださいよ豹馬さん!」
豹馬「わ、わりぃ…」
万丈「おやおや…これは一体何事かな?」ファ「貴方達!何やってるのよ!?カミーユまで!」
カミーユ「俺は見てないぞ…」
大介「来栖川君、大丈夫かね?」


千歌音&姫子「…………………………」


千歌音ちゃんかわいそう…


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 15:02:45 ID:6TkWomjg
>>290
人大杉(w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 22:26:09 ID:Bk6yhroL
あれだけロボットが出るんだから、スパロボにも出せそうだな。

293 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :04/12/14 22:42:29 ID:w6WWgZoI
パイロットに問題ありw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:10:58 ID:L55dNjRE
>>293
( ゚Д゚)イッテヨシ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:55:46 ID:ykwBa7gx
介錯はスパロボに出してもいい、
みたいなこと言ってたという噂

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:13:09 ID:B586Mgdt
>>290
姫子は百合棒でやられちゃってますから。残念!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:20:27 ID:uSL9uY1+
「俺は百合オタ、レズ好きお〜とこ。姫子の処女は千歌音の百合棒が奪いま〜し〜た。ふたなりチンコばんざ〜い!」
って言うじゃな〜い?
でもあんた・・・チンコ生えてたら百合でもレズでもありませんから!!残念!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:23:01 ID:WHtXLM6T
いや、指だって

いい加減欝陶しいな…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:26:52 ID:7+rnkT9c
指でマンコや膣の中弄りまくったわけか、千歌音ちゃん
エロいな!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 16:49:41 ID:+8BZ04kH
千歌音=処女
姫子=非処女
ソウマ=処女(後ろ)
ツバサ=非処女

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 16:53:32 ID:93y/Bei4
sage

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 16:53:49 ID:uSL9uY1+
>>300
何か納得・・・。
ツバサ兄さんは苦労が多そうだよな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 16:55:10 ID:93y/Bei4
ソウマの処女を巡ってツバサとカズキの壮絶な戦いが展開されます

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 16:57:08 ID:vLepZvZo
カズキ兄さんは幸人さんとガチかと思ってた。

何はともあれ、千歌音タンハァハァ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 17:34:33 ID:hgTjDtPY
姫子ってやわらかそう…
全体的に…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:10:57 ID:hgv32Iq6
ケツは千歌音のほうがいいけどね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:17:40 ID:WHtXLM6T
ソウマが一番かわいいけどね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:24:51 ID:93y/Bei4
ケツならソウマが一番だ!
とツバサさんが叫んでおります

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:03:07 ID:9gncLLlM
ソウマのしずく

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:18:11 ID:NGaDy+PB
何!?ソウマはツバサによって貫通済みだったのか!?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:45:38 ID:I0MJoahX
いや これからだ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:13:45 ID:WHtXLM6T
ソウマかわいいよソウマ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:25:34 ID:+BNei5N/
姫子の弟になりたい…そうすれば…甘えほうだいさ…(←レーシングラグーン風)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:46:36 ID:538cXyoG
>>313
姫子の弟は同時に千歌音の義弟でもあるので、調教されるな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:14:03 ID:bOb1e9gU
兄さんとソウマが一緒に暮らしたらソウマ色んな意味で大変だなw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:41:23 ID:a18CtUkM
ツバサ「ソウマ、見たところ初体験はまだのようだが、自分でした事はあるのだろう?」
ソウマ「ん?何をだい、兄さん」
ツバサ「オナニーだ」
ソウマ「ブッッッ!な、何を言い出すんだっ」
ツバサ「ないのか」
ソウマ「ないっ!断じてあるものか!」
ツバサ「一度もか」
ソウマ「そうとも!!」
ツバサ「な、なんと…」
ソウマ「じゃ、じゃあ学園に行ってくるからね」

タッタッタッ…


ツバサ・カズキ「…………可愛いなぁ」

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:48:42 ID:+BNei5N/
千歌音ちゃんに調教される…どんなだ…


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 03:17:54 ID:OEhmBxkh
>>305
スクランの塚本天満とちょっと似てると思わないか?思わないか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 05:57:06 ID:Q+gElvP7
>318
ぜ…全然似てねえ…まずテンションが違うし…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 08:48:46 ID:Akigfun/
・千歌音に絶対服従
・姫子と会話するのに千歌音の許可がいる

この2つを徹底的に遵守させられます。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:56:41 ID:XyuqnUhy
>>316
ソウマは毎日オナニーしてます。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:58:26 ID:8Wbtvlcx
ツバサ「兄より優れた弟など存在しねぇ
ソウマ「早く死に場所を選べお前は死ぬべき男だ


ツバサ「認めぬ!俺はオロチの長兄!!俺に後退はない!あるのは前進勝利のみ!!
日輪光烈など微に砕いてやるわ
ソウマ「俺にも後退はない!!ツバサ!!今こそ野望果てるときだ!!


どっちがいいかな?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:23:15 ID:neZtHZTO
俺としてはこっちがいい…。

ソウマ:この拳は最後の戦いすなわち!! あなたとの戦いまでは使わぬと誓っていた!! 
ソウマ:天を見よ!! 見えるはずだあの死兆星が!!

ツバサ;ト・・・ソウマ・・・・・・・・・ 病んでさえいなければ・・・ き・・・きかぬ きかぬのだ!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:55:24 ID:pFm20dy7
>>321
ソウマの部屋から夜な夜な姫子ォォォォーーーーー!!!とか聞こえてくるわけですね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:06:33 ID:Q+gElvP7
ウッソ「そんなの嫌だー!」

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:11:58 ID:s9YGiqFb
>今夜から次々と最終回が放送されます
>…見逃さないでね
>絶対泣けるよ

介錯の日記より。絵もあり。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:12:37 ID:s9YGiqFb
本スレと間違って誤爆・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:33:41 ID:RZQzhO6o
むしろ、原作コミックスがどこにも見つからなくて泣きそうです。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:36:40 ID:YrvxeJQn
「姫子、もう寝てしまったの?」
「・・・」
「クスッ可愛い寝顔ね」
「・・・んっ・・・ゃ・・・」
「寝言? 夢を見てるのかしら・・・」
「んっ・・・ダメだよぉ・・・あっ・・・」
「・・・!」
「そんなに・・・強く・・・抱き締・・・めない・・・でぇ・・・」
「・・・・・!!(ドキドキドキ)」
「やめてよぉ・・・マ・・・マコちゃぁん・・・」
「・・・」

〜翌日〜
「ねぇ姫子、宮様が私にってプレゼントを下さったんだけど・・・」
「千歌音ちゃ・・・宮様が?マコちゃんに?」
「うん、小瓶なんだけど・・・なんか白い粉が入ってるんだよね・・・何だろう?」

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:19:51 ID:N2p2+802
何でツバサとソウマくっつかないんだよ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:48:27 ID:A9vfPdFW
>>330
ID:N2p2+802

802!残念!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:50:27 ID:+rQ16UcP
くっつかなかったのは802だったせいと見た。
ツバサ「この野郎ぉおおお!!!>>330、責任取れぇええええええええ!!!」

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 04:57:11 ID:XB8JmmlX
オナニーなんかしなくても姫子がイラマチオしてくれるんじゃねーの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 06:53:23 ID:nUQtjnK1
クマー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 08:36:08 ID:URu3MB8Y
ツバサがしてくれるよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 08:39:45 ID:+rQ16UcP
姫子が千歌音の処女奪っちゃうSSキボン

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:09:53 ID:vBbVsLPW
この中に千葉組いる?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:54:16 ID:CwSVbRub
千葉だけど、なんだかんだでラストいい雰囲気に浸っていたのに、千葉の歌とやらで台無しだYO!!!!!!!!!!!!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:59:18 ID:KgxJez+U
>>338
ジャガーさん?CMは1時からだったし・・・終わりからも提供からも随分間があったろ
ホントに千葉組?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 16:07:08 ID:CwSVbRub
>>339
ジャガーのCM、番組の最後のスポンサー紹介おわって、少ししたら出たぞ。
その数分の間はぼーっとしてた。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 16:21:31 ID:KgxJez+U
>>340
ジャガーさんで我に返ったのか。
ぼーっとしてた数分間の方がうるさいCM多かったよ。
何はともあれジャガーさんに感謝しろ。エンディング曲だ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:12:14 ID:3Gbg+l6K
♪小学生のコロニーはさ…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:28:54 ID:dCPG8L/7
最後ツバサ兄さんがソウマの事慰めてあげれば良かったのに。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:39:30 ID:F9iMvFj9
姫子は宮様と永遠に結ばれる絆を得たが、
ソウマは姫子と永遠にフラグが立たないルートに
進んでしまったのか・・・・

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:21:18 ID:hDxrS5fU
早くゲーム化しようぜ角川。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:49:07 ID:KRCFH/nu
本スレはアンチが荒らしまくっていて駄目だな。

何にしろ、この3ヶ月楽しませてくれたよ。スタッフGJ!
だけど、ちょっと詰め込みすぎ。12話を2話ぐらいに分けてやって欲しかった。
というかなぜ13話構成にしなかったのか??

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 03:02:38 ID:LtotpBGF
ツバサ「そうだろう、ソウマァァァァァァァァッ!!」

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 03:09:13 ID:s621iejm
埼玉、名古屋遅すぎw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 04:44:09 ID:unZIsOBC
単行本第二巻いつ出るんだろう。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 06:41:00 ID:9zdqElWe
>>345
やっぱ格闘ゲーですか。千歌音と姫子が日本刀振り回すみたいな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:20:26 ID:RjW6ckbt
>>350
ハァ?
姫子でソウマと千歌音を落とすゲームに決まってるだろ。
あんまり公然でいちゃつくと階段から突き落とされたり椎茸食わされたりするから注意しないといけない。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:17:41 ID:EJ3ESuqm
始めて見た話が最終回だった・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:40:28 ID:5j6V5oT1
アニサロにあった兄さん達に萌え

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:16:07 ID:s621iejm
>>352
どうだった?
あと1週間早ければ

第11話 千歌音たんが姫子に想いのたけを長々と喋る回

を見れたぞ。赤面せずには見れなかったが

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:47:09 ID:6TvOTgOE
>354
どうもこうも、死にそうなのが死ななくて好きだ嫌いだ弱いだ何だで、
記憶はなくなってしまったけれどいつかまた会えるよねだから君とはつきあえません。
な、話でした。キャラは可愛いんだけれど名前ワカンネ('A`)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:55:52 ID:F9iMvFj9
>>355
>死にそうなのが死ななくて
姫子の「待って!」で死期が伸ばせる宮様ハァハァ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:13:48 ID:VzWrkG40
ツバサ兄さんの新しい職業はやっぱりヤクザなのかな。
あの格好だし。
ホストだったらいいのに。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:59:35 ID:pDA9F6b8
>>357
先生とか似合う。
「この馬鹿チンがあああ」って。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:11:27 ID:DGOr+6+R
>>357>>358
教員免許を取得したものの採用試験に落ちて流浪・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:33:21 ID:pDA9F6b8
>>359
取り敢えず産休先生で頑張ろうよ
運動得意なら部活の顧問として有り難がられる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:53:42 ID:0sFHzpbY
というかツバサ兄さんの最終学歴って免許とれるまであるんだろうかw
弟は学年トップクラスなくらいだから、やればできそうだけど。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 01:35:47 ID:rmQIj6jG
ツバサ兄さん身体売ってたらやだなぁ・・・
でも路地裏で残飯とか殺したいほど憎い相手に這いつくばって命乞いとか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 10:47:20 ID:u43uOXdY
ツバサ兄さん中学くらいまでしか学歴なさそう。
>>362
誰に身体売ってたんだろ…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:39:45 ID:JCrbnD/D
ブレーメンラブの結末を知りたがる千歌音ちゃん萌え

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 15:42:45 ID:4pJXSuou
千歌音ちゃんの口から出てる血燃え

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:01:25 ID:feNktwI9
血の味のキス萌え

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:03:45 ID:rmQIj6jG
>363
ヤクザに
「最近うちのシマで派手に踊ってたのはテメェか!」
「歯ァ立てたらぶっ殺すぞ」
みたいな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:53:43 ID:2dOK7Khy
>>367
ツバサ兄さん大変な思いをしてきたんだな(ノД`)
だけど、ちょっと萌えたw
ネタに出来そうだ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:46:27 ID:6Jr2Hxgx
ようやくコミック1巻ゲトできた。
アニメ版は序盤見て無かったんだけど、
コミックの展開はほとんどアニメと同じなのかな?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:25:33 ID:E66d+LnM
>>369
ううん、全然違う。
アニメでは千歌音がいい人。
漫画だと悪い人っぽい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 11:41:02 ID:2+6W/lGA
ソウマと千歌音ちゃんくっつかねーかなーそっちの方が萌える

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 11:57:04 ID:E66d+LnM
ソウマとカズキ兄さんくっつかねーかなーそっちの方が萌える
ツバサ兄さんはお呼びじゃないんだよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:52:16 ID:IL+hzw20
ツバサ×ソウマ、カズキ×ユキヒトだろ。
ツバサは受けでも(ry

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:01:53 ID:Pe/kNd6c
大神家に男しかいないってのがそもそも狙いすぎw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:27:07 ID:BjSuUnxF
何か萌えすぎて神無月のサイト作っちゃいそうだ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:55:04 ID:SKmSYuAr
308 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:04/12/22(水) 15:23:11 ID:Ti9a3BzL
オーディオコメンタリー


下屋:「千歌音ちゃん素敵ですよー」「千歌音ちゃんかっこいい」
川澄:「好みは姫子」何度も「姫子かわいい」発言
間島:「カズキ兄さんみたいなお兄さんが欲しい」


聞きたいけどDVD持ってNEEEEEEEEEEEEEEEE

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:59:15 ID:2+6W/lGA
>376
レンタルしなされ…サムライ7やっと出たんだよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:59:55 ID:SKmSYuAr
>>377
DVD(プレイヤー)がnEEEEEEEEEEEEEEEE

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:10:16 ID:eq/f+ZOw
オーディオコメンタリーを聞いたら
「ソウマloveマコト」な話が見たくなった
続編か外伝作られないかなぁ

>>376
DVDプレイヤーの相場は知らんけど
PS2なら比較的安く済むのではないだろうか


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:49:09 ID:BEbC5vj8
DVDプレイヤーは今なら一万円以下のも珍しくない。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:14:48 ID:45CDcWmq
千歌音の姫子への執着は、前世で姫子の全てを奪うと同時に失くしてしまったからで、
姫子が千歌音の全てを赦し、受け入れることが出来るのは、前世でもそうだったからな
んだろうな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 04:37:51 ID:+JVY/BZc
百合アニメに触発されて日本中にホモが大量発生!
アキバ系は手を繋いで歩くのがデフォ!

>>350
版権買ってスパロボだよ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 05:02:33 ID:alpBXo/3
>>382
確かにアキバには2軒ほどハッテン場があるし、上野に近いしな・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:30:40 ID:373sNVuf
一万円以下のDVDプレーヤーって高速なのか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:04:49 ID:zaTdzexd
>>383
ちょっとまて、何でそんな詳しいんだw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:38:03 ID:6XsJuujL
>>383
意味がわかりません(マジ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:48:11 ID:rzruH/zY
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1103612281_0009.jpg
やらないか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:57:34 ID:ipROxRs5
ワロタ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:58:58 ID:YsZl8yue
千影ちゃん、私どうしたらいいのかな?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:37:37 ID:4g6G7vjr
>>387
 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:13:48 ID:8fH0fLEG
>>387
これから出勤するホストみたいだな。
夕暮れっぽいし。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:29:21 ID:yygT+5w5
>>386
こういう所>ハッテン場
ttp://www13.plala.or.jp/derufiniumu/takeonst0.htm
「NEXT」をクリックして先続けてみ。

入場料は大体1500〜2500円前後か。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:01:42 ID:0sFK9ZuM
ホスト(*´Д`)ハァハァ











激しく合わなそうだ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:12:34 ID:cXN3UucX
殺したいほど憎い相手に這いつくばって命乞いできるくらいだし何でもやってそ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:54:43 ID:wpBfDzYi
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1103612281_0023.jpg
唇(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア・・・・ウッ



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:17:36 ID:2/QcVwOw
>>393
黙ってれば何とかなるかも。顔はイイんだし。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:19:22 ID:Cez6ATNE
ツバサ兄さん人気あるな。
このスレけっこう女の子が多いの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:27:11 ID:UwPyCITT
>>397
そ れ は な い。

萌えに性別は無関係なのさ!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:36:00 ID:Khy3CVhV
漏れ両刀

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:19:44 ID:6ScxUV4W
>>397
女が増えるならこれから
開拓心に欠けるので、続編でもない限りある程度評価確定してないと駄目
しかも勧められないと見ない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 02:25:22 ID:1Gf6PN2O
>>399
やらないか

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 04:09:05 ID:uO19Tp6s
神無月の巫女は史上最強の百合EDアニメでファイナルアンサー?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 04:18:27 ID:c8HAUoEF
>>402
却下

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 06:12:54 ID:yarngNqY
>>402
今のところそうだと思う。
将来これを越えるアニメが見れたらいいなぁ。

>>403
却下

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 07:35:35 ID:M+pLqDcI
ツバサ兄さんは暴力系ツンデレ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:50:35 ID:tMgAtEY4
ツンデレってどういう意味?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 12:22:56 ID:bsNjSFoc
ttp://www013.upp.so-net.ne.jp/gon/tundere/introduction.html

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 12:38:49 ID:oxwU3doJ
>>398>>402両方に同意してしまう俺って……。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:45:48 ID:5NyNtFeW
>>407
d
ツンデレ兄さん可愛いよハァハァ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 19:59:23 ID:+FcMGWi6
最終回、マコちゃんの胸の谷間に(;´Д`)ハァハァ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:21:49 ID:S5e6x8Rj
意外と胸デカいよねマコちゃん。走るとき邪魔になりそうw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:35:04 ID:k14JD9lh
走るときブルン!ブルン!って揺れるんだろうな…












こにしき

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:42:52 ID:5wlp1JIq
>>410
姫子の胸におしつけてて(;´Д`)ハァハァ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:31:11 ID:v8ul/GRo
素敵な人ばかり惚れちゃう姫子

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:20:02 ID:FZYMl9l+
ギロチとか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 00:33:18 ID:LzwZq+zG
ギロチのおぱーい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 00:34:33 ID:7J6QtOUT
ギロチたん(;´Д`)ハァハァ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 01:51:55 ID:UGYE+kVn
そっちかよ!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 11:07:01 ID:IL0IXlKV
おまえらギロチたんに慣れたら何したい?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 11:52:34 ID:Nj5ZlzEB
実の姉であるミヤコ様にハァハァしてしまいたい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:51:33 ID:j9iEGnxw
>>419
義理の姉かもしれないミヤコ様に
「姉ちゃん、俺、もう我慢できねえよ!」と襲いかかりたい。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:16:36 ID:iB7AOKg6
ミヤコさまにいじめられたい・・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:23:47 ID:b3jHuxHc
姫子なオレが眠ってると、千歌音ちゃんが忍び込んできて、わたしのパンツに手を突っ込む

424 :☆ジョンイル:04/12/26 13:26:06 ID:zfqqh03t
あぼーん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 15:39:31 ID:SpKpct+S
>姉ちゃん、俺もう、がまんできねえよ!

そんなギロチ素敵すぎ!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 16:02:56 ID:BJIVI3j1
そういやラストもギロチとミヤコは一緒になんかやってたな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:29:21 ID:Nj5ZlzEB
ボランティア活動

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:44:19 ID:Mq3QjwEQ
ツバサ兄さんの髪の色って銀髪?緑?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:19:51 ID:8QMxzi3g
み・・・・・・・・・・・・・・どり?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 03:02:17 ID:s4YCZzI6
銀髪だったらサリューンっぽいな…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:11:39 ID:wGKtiOTu
むしろグリフィス

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:20:26 ID:se4nLMAu
乙羽さんの一番の見せ場は5.5話の駅弁売りだと主張したい(;´Д`)ハァハァ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:44:38 ID:LI4ecJP7
CDドラマの5・5話のアニメ化ってかなりいいと思うんだけど

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 20:04:05 ID:s4YCZzI6
あー殺してーぶっ殺してー
が可愛かったぞギロチ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 20:07:06 ID:07iGB6RT
>>433
千歌音ちゃんにキザな台詞言われてキスされそうになてドキドキする姫子とか
ミヤコに姫子煩悩語る千歌音ちゃんとか
姫子に「愛しています」って言わせて赤くなってる千歌音ちゃんとか

見てぇー!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 20:08:34 ID:se4nLMAu
>>433同志よ・・・
5.5話に声しか出てないマコちゃんのお姉さま(;´Д`)ハァハァ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 01:43:22 ID:5JnSlslE
CDドラマは闇を感じさせるレーコ先生が萌えだった
あれで惚れた(;´Д`)ハァハァ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 07:46:22 ID:r7VLzWat
シスターミヤコ専用雷ボタンが欲しいっす(´∀`) ノ〃∩ ガラガラピシャン(((゚∀゚)))て

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 10:02:25 ID:GMxs7HOO
ドラマは姫子もファンサービスにノリノリだった気がすw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 16:23:59 ID:pV5DgoD6
姫子、ネココにアイス要らない言われて
レーコ先生にあんなこと言われてちょっと可哀想だった…ありゃ酷いよ…

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 16:24:50 ID:orI83Nt+
>>440
そこを千歌音が優しくフォロー。
っていうか全部千歌音が仕組んだことでした。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 17:37:48 ID:z+1lK5HJ
うむ、姫子のケアは千歌音ちゃんのお手のものさ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:30:30 ID:N+zRgMjU
姫子にチンチン舐めて欲しい
千歌音ちゃんは手コキしてほしい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:14:33 ID:pV5DgoD6
443はソウマの本心

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:29:35 ID:orI83Nt+
どんまい。

446 :ソウマ:04/12/29 00:55:13 ID:4KmRCyZx
×
>>443


ツバサ兄さんに○○○て欲しい
カズキ兄さんには○○○して欲しい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 02:08:53 ID:sEEr+m3i
ミヤコにチンチン舐めて欲しい
ギロチは手コキしてほしい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 02:15:22 ID:4Pq0dWXu
447はツバサの本心

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 02:24:40 ID:6LtUiiqi
>>448
ツバサ兄さんはソウマ一筋だ!!!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 02:47:44 ID:ymiGN/XF
ツバサはソウマにチンコ舐めて欲しいんだろw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 13:02:34 ID:ZF1HvLjd
ぺろぺろちゅぱちゅぱどぴゅーん

452 :声の出演:名無しさん:04/12/29 19:41:00 ID:gv/T+t5/
オロチになりたいんですけど、どうすればなれますか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 19:54:36 ID:RW0KIMr+
青春の挫折
受験失敗
愛するものを失う
どれか

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:11:01 ID:4Pq0dWXu
ハイデルンの養子になる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:53:24 ID:xZKKlLXN
>>452
「蛹ヲ破リ蝶ハ舞ウ」と呟きながら
上半身裸で身体に謎のボディペインティングをした白髪の青年に変身する

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 01:04:26 ID:DlDbGSVT
姫子描いてみたのでコソーリ投下。
こういうのダメだったらごめんなさい⊂´⌒∠;´∀`)ゝつ

ttp://u.skr.jp/512/files/4374.gif

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 02:26:58 ID:zZRxH0Wo
右半分だけGJ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 02:43:17 ID:7S8uKHE4
GJ。
大きな鏡餅ですね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:32:09 ID:5bW/Ed4D
千歌音ちゃん(*゚∀゚)=3ハァハァ

460 :メロン名無しさん:04/12/31 02:14:38 ID:k2AMEBrq
ピンクのウンコにみえますた

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 03:39:04 ID:TigH5vMW
鏡もちが欲しかったら、旧型のiMacG4。別名・雪見大福。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 15:18:48 ID:ROLIzupo
ロリズポage

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:13:56 ID:uWpDc9ze
オロチか…KOF2004出なかったな…これって何気に凄いことじゃないの…?10年間ずっと出てた訳でしょ?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 20:44:17 ID:ZsIk/YPY
ツキヨニオロチノチニクルフチカネ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:26:34 ID:44NqxkFX
千歌音ちゃん新年だよ千歌音ちゃん。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 06:45:36 ID:QLJ8PBho
神無月の巫女チーム姫宮千歌音の上で、
スタート押しながら→↓←↑←↓→↓←でツキノヨルオロチノチニクルフチカネが
仕様可能になります。
KOF2004より。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 09:36:59 ID:mO7tNm40
超必殺でレイープ敢行!


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 10:46:45 ID:vDvR5ZgL
456の直前

ttp://homepage3.nifty.com/sashitigai-dan/doujin/yomo_25.jpg

冬コミで買ったサークルんとこー

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 11:56:33 ID:cB57cYgZ
>>468
サークル名を…

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 12:09:39 ID:cB57cYgZ
しまった、サークルのページか
スマソ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 14:51:06 ID:aqvzZLXL
結局介錯の本はどんなんだったんだろう・・・・読んだ人、感想キボン

472 : :05/01/03 18:00:13 ID:H+cUiAou
>471
表紙 前をはだけた姫子を後ろから抱きしめる千歌音IN巫女服
漫画 魔法少女ねここ(介錯/16p)
ネコミミヒメコとチカネのライトエロ
    キス→じゃれ合い(w→赤ちゃん作りっこ
    
    病院にて(介錯/3p)
    マコチャン/姫子のライトエロ
    姫子に股間の虫刺されを見てもらい、
    興奮して濡れてしまうマコちゃん

    他さなずらひろゆきのfate物など非神無月の漫画3篇

裏表紙 ネコミミヒメコ、チカネ、ネココ

    神無月関係の小ネタあり。

付属カレンダー
    表紙・裏表紙:本編表紙の拡張版、姫子の股間もばっちり(w
    中身      fateとか非神無月物
    奥付      神無月イラスト+本編裏表紙(ねここ除き)

感想 (´д`;) 
        

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:40:58 ID:aqvzZLXL
>>472
thx
ってか (´д`;) なの?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:42:23 ID:XGUPfIeX
同人おれは良かったよ?

475 :472:05/01/03 18:51:57 ID:H+cUiAou
(´д`;)ハアハア


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:55:48 ID:XGUPfIeX
ttp://zip.2chan.net/7/src/1104433754369.jpg

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 19:07:55 ID:vDvR5ZgL
むしろカレンダーのばっちりの方が見たい・・・
ってか、介錯買いに行けばよかった OTZ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 20:43:02 ID:m+AjfnPy
内容がね…中途半端なところで終るんだよ。明らかに続きは作ってたらしいけど、
間に合わなかったんだって…
てか、あんなので終っちゃあ…続きが気になりすぎる!そう思うのは俺だけじゃないはず…

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:07:48 ID:PI0V+hYK
マコちゃんのエロい話はもっと先を読みたかったですね。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:15:06 ID:aqvzZLXL
続きはアニメ第二部で!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 03:01:44 ID:jLcP13wK
>>478
>内容がね…中途半端なところで終るんだよ。明らかに続きは作ってたらしいけど、
>間に合わなかったんだって…

神無月モノに限らず、介錯の本は毎回それだよ?
10年前のセラムンやサムスピ本の頃から・・・

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 05:20:29 ID:hS47bBba
同人はいつもの傾向だとあの後のストーリーどうなるの?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 08:28:02 ID:VWs6ZVLm
千歌音&姫子の甘々な恋人ぶりを描いたファンディスク出ねーかな。
1万までなら出すw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 16:31:51 ID:LLtv99X2
>>482
大ゴマでキモいマッチョ男のマッスルポーズ描いて、END。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 17:08:08 ID:vTBp9fqh
>>484
ハァハァ(´д`;)ウッ!!!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 20:17:46 ID:e4tuYXA9
マッスルオチなのは10年前だろwww

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:04:39 ID:qWMkC3SS
>>486
殺人ネコはどーなったんだ?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 21:41:20 ID:TMq+7hMX
千歌音ちゃんに中出ししちゃった…
どうしよう…?…ブルブル

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:50:32 ID:4iHqVUC8
大丈夫、はねかえした

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 05:46:12 ID:g7a/W+Qo
>489
冷静かつ意味不明な返しだなw

「マコちゃんがそっちの気は無いのに、姫子とベタベタ、それを目撃した千歌音様はイライラ」
なとこが見たいと思ったけど、マリみての聖裕未祥子な関係まんまな気もするな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 18:40:07 ID:bViSzqh2
千歌音ちゃん妊娠しちゃった…どうしよう…?親になんて言おう……ブルブル…

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 20:02:27 ID:s/hA7nai
>>491
つ タイムベント

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:29:30 ID:yqPsiirw
>>491
つ バイツァ・ダスト

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 18:54:36 ID:T4kwMLZE
悩んだ末、御大のだけ注文してみた

600円なんてケチらなきゃよかった…

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 11:32:30 ID:62xJqF7d
千歌音ちゃんは俺がもらう。
姫子氏ね

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 13:57:25 ID:HHhiKqUy
>>495はあの馬に蹴り頃される

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 14:36:08 ID:5zng9Y4B
ヒヒ〜ン

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 22:30:25 ID:u0ZDbvoB
千歌音ちゃん、私どうしたらいいのかな…? かな…?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 23:00:52 ID:oCXf04p9
>498
ニセモノワロタ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 00:00:42 ID:R1y0b7D/
千歌音ちゃん、私どうしたらいいのカナ、いいのカナ?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 06:45:46 ID:oWQYFyw0
千歌音ちゃん、私いいぞぉ、いいぞぉ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:33:11 ID:pWwnGdfZ
二回言うな二回言うな二回言うな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:55:07 ID:vEXAA1rh
千歌音ちゃんの すごい 舌技

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:20:46 ID:gP4llLAz
千歌音ちゃんの すごい 薬指

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:21:25 ID:VGtNMc7I
姫子の 臭い 靴下

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 12:56:55 ID:c3UqMg1T
プリキュア禁止

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:56:29 ID:fGWUSiQ8
全角sage禁止

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:34:16 ID:Ul9vGo3M
姫子!すごいよすごいよ!1つになれたアアアアアアアアアアアアアア

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:15:40 ID:SqYVI5jt
千歌音ちゃん口調変わるほどよかったのね…

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:16:10 ID:vGP2lXFn
実はソウマ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:23:11 ID:JkGcBXbe
一人寂しげな千歌音は俺がもらっとく

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 02:05:35 ID:fbwxUN0Q
ソウマ必死だなw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 09:11:34 ID:VcNTJeSj
ソウマ×千歌音もアリだな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 10:22:16 ID:CR0Y5CZP
ないよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 10:29:22 ID:QwH+gpGL
ソウマ×とリウ・ソーマの会話が見たい

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 13:45:46 ID:2eIyp6ra
>>515 恋に破れた同士か

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 12:15:08 ID:tM5aHM1p
いま姫宮邸見て来たけど獣の槍ウザイ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:02:46 ID:x5KUDTXa
禿同だ!!!
それにしても宮様の中の人はすごいな。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 08:57:26 ID:WYCJzw37
姫子のでもやっぱり一番好きなのは〜…
のセリフに感動したの俺だけ?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 12:10:53 ID:rg9I5oNX
きくまでも なかろうよ!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:46:02 ID:S5DbAaHQ
わたしさえも かんどうさせるものが ありました。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 09:46:36 ID:Dar9yWA/
ねんがんの ちかねぬいぐるみ をてにいれたぞ!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 14:17:38 ID:rKepcjwo
>>522
音羽さん……酸素欠乏症になって……。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 15:24:58 ID:KJ/0yKLQ
ねんがんの ひめこのしょじょを てにいれたぞ!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 16:53:27 ID:QpMxebJB
>524
おめでとう、宮様

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:59:16 ID:wWbDFtg0
>>524
お前の処女は俺のもの、俺のものも俺のもの

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:37:34 ID:jNAeudcU
>517
というか獣の槍邪魔だったな
絶対千歌音ちゃん嫌がってたと思うぞw
姫子ナイス!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:17:37 ID:xE1V7sPy
おじたん。
なんさいでつか?w

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:41:13 ID:ZSJEXi7t
>>528
こらこら、お姉さんって呼びなさい

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 14:16:01 ID:YHx9flk5
結局このアニメで3番目に人気なキャラは誰なんですか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 14:19:27 ID:zJ99gS1F
コロナかマコトでは?


532 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :05/01/29 15:12:33 ID:VepruYE5
1番はツバサ兄さん
2番はカズキ兄さん
3番はユキヒトさん?w

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:47:17 ID:5KYkTcQx
一番 カンベエ
二番 キュウゾウ
三番 ゴロベエ

だと思う

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:00:19 ID:ZSJEXi7t
>>532
ソウマへの愛情ランキング?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:02:08 ID:ADlXJbX7
ドクロベエだべ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:26:15 ID:jyNW3orA
改めてEDの姫子を見て・・・
身体のラインがエロ杉


537 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :05/01/29 21:04:09 ID:VepruYE5
>>534
世間の人気w

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 02:35:22 ID:MzinHpqG
>>537
お前の世間は随分と狭いな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 16:29:08 ID:sZCaXW65
一番:カズキ兄さん
二番:マコちゃん
三番:コロナ
次点:ツバサ兄さん
百合信者でも腐女子でもないが。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 17:17:24 ID:vwsSKgtT
カズキ兄さんがががががががががががg

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 05:44:32 ID:LaWgjRgX
一番:千歌音ちゃん
二番:姫子
三番:ソウマ
次点:マコちゃん
百合信者ってなんだ、その信者ってのは。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 10:42:14 ID:IetIuUIV
いつか忘れたけど本スレ埋める時にやった結果じゃ
1・千歌音ちゃん、2・ツバサ、3・マコちゃんか乙羽さん
じゃなかったっけ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 18:44:11 ID:hZxJJFmo
あれは50レスも無かったような気がするから、
大分偏ってるんじゃないか?

スレとかブログの感想見てる限りでは千歌音ちゃんが断トツなのは確かだろう。
姫子にハァハァしてる千歌音ちゃんハァハァ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 20:27:29 ID:xx5BQU7U
そして、ソウマにハァハァしているツバサ兄さんハァハァ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 20:59:44 ID:IetIuUIV
じゃあ千歌音ちゃんにハァハァしてる乙羽さんハァハァ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 05:26:33 ID:rX9Pen6T
姫宮邸で乙羽さんが千歌音ちゃん押し倒すの見たかった・・・・

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 02:23:57 ID:bTKcNCBC
乙羽さん、姫子を押し倒しちゃえ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 07:52:24 ID:4cTiEslq
そしてキノコ攻め

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 14:16:15 ID:xkgBdq29
千歌音ちゃんの留守中になんてことを・・・・

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:37:10 ID:vN2x2jhr
姫:「あっ!お、乙羽さん、何を・・・・!」
乙:「この唇をお嬢様が・・・・この胸をお嬢様が・・・・」
姫:「あ・・・あぁ・・・や、やめ・・・」
乙:「10年お仕えしている私だって、お情けなど頂戴できていないのに・・・・!」
姫:「うぁ!そ、そこは・・・・ッ!」
乙:「私にも感じさせて下さい・・・・お嬢様を・・・・!」
姫:「あぁっ!」

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 11:33:16 ID:q7py13Lo
3人でやればいいんじゃん?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 11:56:47 ID:X3axi7i/
お前頭いいな!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 12:28:54 ID:K8LsOhvV
ソウマも行った!いや、兄さんに拉致られたー!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 13:22:14 ID:XfjMc47X
三人でやるとか相当ムズそうだな…
てか姫子面白いよ姫子w
つか千歌音ちゃん早く帰ってきて欲しいと思ってんの俺だけ?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 14:01:45 ID:X3axi7i/
>>554
帰ってきて欲しくない人なんていないと思う・・・

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 14:08:24 ID:XfjMc47X
前スレの姫子のさ、いひゃいよう千歌音ちゃんがやたら可愛いかったよ…
てかここはいつから姫宮邸応援スレにw
誰かスレ立てなよw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 17:39:49 ID:j0/GXrXP
色々知ってる俺から言わせれば、
千歌音ちゃんは今、
ケジメをつけようと頑張っているんだな…

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:54:30 ID:Grg8GvYL
無粋を承知で書くが。
オチは板違いだ。
好きなんだったら、そのスレにでも書いておけ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 20:36:24 ID:AnrU5TCu
三巻ブックレットのマコちゃんに今から期待

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 12:12:47 ID:xFwGHgZy
>550
のような展開が起こった訳だが〉姫宮邸

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:58:36 ID:83bnGZgs
神無月のイラスト、百合系サイトで時々見つけるけど
姫千歌イチャイチャハァハァ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:17:35 ID:ros4G1V2
>561
わけてくれ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:01:11 ID:lLKbdVYD
>>561
みんなに分けて!

564 :564:05/02/22 07:42:33 ID:32vz0nX3
悪ガキ3人集の真ん中以外にハァハァ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 05:28:44 ID:RcJ5h7NH
可愛いよな、姫子。声というか存在そのものが可愛い。
ひよこを手のひらに乗っけて、よちよち歩かせてるみたいな気分。
或いは夜眠るときに、何も言わなくても子猫が自分の寝床に潜ってくるようなそんな感覚。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 06:02:28 ID:M0fEKK53
565は千歌子ちゃん

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 08:52:43 ID:X9FIbOV9
千歌子ちゃんって誰だぁ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:10:19 ID:M0fEKK53
間違えたっ!ごめんね千歌音ちゃん

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 15:30:10 ID:j3XalO3H
浮気か

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:23:38 ID:5AG36YwK
姫子と千歌音の娘じゃないか?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:29:28 ID:DF13Rl1Y
>>570
頭いいなお前

だがそれだと、>>565は母親を子猫のようだと言って萌えてる変な子ってことに

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:46:27 ID:iwbO7uOm
あの姫子だよ?娘が千歌音ちゃん似なら問題ない

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 07:50:29 ID:9rye7GuR
娘が母親押し倒しそうな予感がするんですが

574 :姫宮姫子:05/03/07 20:36:04 ID:GbnubZRR
千歌子ちゃん、わたしどうしたらいいのかな?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:03:05 ID:mB6dCB1N
>>574
千歌音ちゃんを押し倒しちゃえ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:13:56 ID:8jSFYsAi
千歌子に押し倒された姫子に押し倒される千歌音

怒濤の親子プレイスタート

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:35:25 ID:GLgPFGPN
なんとなく、姫子が総受けって感じ?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 16:21:26 ID:gKnggBSE
姫宮家の団欒。
 ソファの上とかで姫子を真ん中に挟んで、右腕を千歌音ちゃん、左腕を千歌
子ちゃんに取られてる姫子。
 その姫子に気付かれない所で火花バチバチな千歌音VS千歌子。



 ……そんな一家3人の後ろに控えて
「両手に華なんて、両手に華なんて、キーッ!」
な、あいかわらずな乙羽さん。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 00:33:46 ID:oFivStW6
乙羽タン(;´Д`)ハァハァ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 11:50:20 ID:L1W2/ya5
本編はちか×ひめで終わったわけだが、あのままソと仲良くなってたら
昼(前半)は甘々ラブラブで幸せそうな姫子を、夜(後半)は嫉妬に狂った千歌音ちゃんに襲われ
逃げようとして捕まってキスされて剥かれて指入れられて泣き喚く姫子を毎回見られたわけですな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 13:05:06 ID:I7oreWdr
>>580
どこの昼ドラだよ。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 13:21:16 ID:L88NBA1V
>>580
ただ、ソウマといちゃいちゃしてる時も頭の中は千歌音ちゃんでいっぱいな姫子

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 09:35:13 ID:3HJvxykJ
ところで姫子とにゃんにゃんしたいんですが

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:06:11 ID:WvWOkdla
マコちゃんですか?しちゃ駄目ですよ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:32:09 ID:v2EsT+aO
http://202.239.72.116/7/src/1110555836340.jpg

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:53:27 ID:HURw6k1t
>>585
今気付いたんだけど、いつの間にか千歌音ちゃんも袴脱いでるし
と、いうことは・・・・・

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:57:38 ID:qbsl2+QQ
>>586
俺もずっと思ってた・・・。
と、いうことは・・・貝(ry

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:19:14 ID:Lp6NNJdl
…生え(ry

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:26:28 ID:6AcQKdBd
単行本2巻てもう出てるのか?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:29:17 ID:PMlN414r
5月とか言ってなかったか

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:08:17 ID:zrCv0Ls7
>>585
そうか。やっぱり姫子は千歌音ちゃんに処女を奪われたんだな。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:56:27 ID:0nx/sU0m
いいえ、彼女は姫子そのものを奪ったのです

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:54:43 ID:lxUJ+4Va
宗教法人 水天宮
[神社・神札所] 巫女 月給16万円以上
●中央区日本橋蛎殻町(水天宮前)

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:09:15 ID:sv3HRWzj
フレッツ・スクウェアで見られるの知らなかった

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:48:31 ID:UliTNTz9
>>594
親父がそれで1話を見て、続きを録画したビデオで見せることになった俺ガイル。

ホント 親子そろってオタクなのは地獄だぜ!フゥハハハーハァー(AAry

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:06:51 ID:nXz5jQEY
>>591
違う
千歌音ちゃんが持っていた棒状の物体

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:17:46 ID:LRUogWR4
>>594-595
スクウェアみてきたけどなかったんですが・・・(西)

Yahoo動画ではあった希ガス。


598 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:29:47 ID:CJpjhewI
http://mintmaniacs.hp.infoseek.co.jp/chikane_himeko_mikoyuri.html
キモイ
百合が悪いとは言わないけどキモイ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:33:43 ID:0wf3ks+L
そう言いながら気になって仕方なく、こんなところに書き込みまでしてしまった>>598ハァハァ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:54:33 ID:9qr4s6ku
598はそのサイトの管理人がキモイと言っているに違いない

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 10:19:51 ID:Fc8bgdQJ
>>598
あぁ、そこの管理人?オレだよオレ

602 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :皇紀2665/04/01(金) 12:25:39 ID:6bSyWptl
管理人キモイw

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 14:28:27 ID:cXGwJr1h
そこの管理人、ソ氏ねと言いつつもソがいい奴であることは認めてるんだな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:42:30 ID:Jemv+cOc
>>601
オレオレ詐欺かよw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:55:02 ID:yOJAGJOI
私は、そこの管理人さんに結構共感できるかも…。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:24:32 ID:l+2G+4NH
処女にこだわりすぎててなんか怖い

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:53:23 ID:l3bddbTa
百合が好きなところは認める

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:21:48 ID:Z7eMOP8r
管理人さんは男なのかな。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:21:16 ID:8lim7yRo
パンチラありますとか喜んでるから男なんじゃねーの

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 07:03:33 ID:yoeBaxRB
>609
今日日パンチラで喜ぶような女はごまんといるぞ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:44:11 ID:8lim7yRo
>>610
そうなんだ・・・私女だから信じられないよ・・・・

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:31:16 ID:bJSa21ih
女も色々、男も色々。いろ〜んな人がいますから…。

613 :637:2005/04/03(日) 11:57:41 ID:TNrAQxAp
俺は男だが
百合もやおいもウホッも
全部OKだ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:58:18 ID:TNrAQxAp
消し忘れてた orz

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:35:17 ID:rm9rmAD0
>>610
危腐神はパンチラくらいじゃ喜ばんよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:50:16 ID:T5IhErBZ
パンツなんぞ自分のタンス開ければいくらでも見られる品

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:16:37 ID:/YLFuwY5
>>605
あなたは千歌音ちゃんなのですか?

618 :605:2005/04/05(火) 00:55:14 ID:TZApEhK9
>>617
いいえ、姫子です。



質問の主従関係・ブルマ・スカトロ…とかも、全部いいかも。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 13:11:36 ID:WDG62Z9X
私の説・希望的真実
千歌音は社に閉じ込められたが決して死んでいない。
姫子への一方的性行為も破壊シーンも前世云々も姫子の千歌音の記憶が消えていたのも、
全て、演技であり特殊能力である。
交差点で感動の再会をするのも、全て千歌音の計画通り。
なぜなら、姫子の自分への愛を一層高めるためである。
全てが、千歌音の手中にあるのである。

とか何言ってるのかわからないし。
百合系の板に出現する日本語不自由っぽくキモイ

620 :環さん&頼子さんのためならば・・・!(・ω〆):2005/04/07(木) 22:31:19 ID:A/lJKxHG
いやいや!百合は最高だ!!!

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 06:35:11 ID:oI9/jK0K
激しく今更だが>>550(*´д`)ハァハァ
初めは千歌音の温もりを求めて姫子襲ったのに、
姫子の泣き顔と嬌声に次第にムラムラしてきて、本気で落としに掛かっちゃう乙羽さん(*゚∀゚)=3ハァハァハァ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 03:40:53 ID:J8XLsbRl
翌日から姫子に何故かお嬢様教育を始める乙羽さん

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 03:46:56 ID:IQ0qzPN+
>>616
自分のタンスの中には
ハァハァのオカズがたんまりつまっているんでつな。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 08:35:48 ID:LWcdd2FI
いやいや、かわいい女子が恥らうのがいいんですよ。
タンスの中には夢がありませぬ。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 07:46:40 ID:rIAkSRx8
            ,:'^ ;、       ,:'´`、
           ,:'   `,     ,:'   ゙、
          ,:' ,    `,    ,' ,     ;、
         ,' ;  ,、  ;、.,.,.,.,.,.,;: ;    ゙,
         ,'  .; ,' ,.;:;:;:;:;:;:;:;,:゙;、:;:;:;:、` 、 ; ゙,
        ,'、,.,.,.,;'゙;.::;:;:;:;:;:;:;:;,'  ゙;,;:;:;:;:;:;:;、; .;
         ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,.,,.,..;    ;;:;:;:;:;:;:;:;;、,;:
          ;:;:;:;:;:;:;:;:;,'゙;:´  ``   '"´ `;:;:;:;:;:
        ,;゙:;:;:;:;:;:;::'´,;'゙;:;::、  ,    .,、;:;:゙;:;:;:;
        ,:゙:;,:´   ,;;:;:(:・:);:;:;,.  ;:;:(:・:);:;:;:  ゙;
        ,:゙:;:;;    `:、:;:;;:'゙´    `ヾ;:;::,'  ;
      ;゙:;:;:;,'  ,'   .;         ;.     ;    今度はシベリアンハスキーに転生しちゃったよ
    ,、:´:;:;,'    ゙;      .、、.   ; ,:  ,    千歌音ちゃん私どうしたらいいのかな'
  ,、:';:;ゞ、:;,;゙    ; ;     ,(;;;;;;;;;)   ; ,'  ,'
  ;:;:;:;:;:;:;:;:゙ゞ、   ` 、、,,,,.,.,.,.,.j、,.,.,.,.,,,:,'゙'´ ,'
  ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ゝ,     ``''''''''''゙"´    ,'
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヾ、          ,、;:;:'

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:44:47 ID:vd2tThUB
今すぐ転生なさい。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:50:20 ID:2xGSG4pg
チョビかわいいよチョビ

628 :千歌音:2005/04/22(金) 15:07:27 ID:tUXhkocI
とりあえずマンコを舐めなさい

629 :姫子:2005/04/22(金) 16:11:32 ID:ZF4EOVnf
千歌音ちゃんはいつもいきなりすぎるよ・・・・
でも、そんな千歌音ちゃんが好きなんだけどね・・・
舐めるよ・・ぴちゃっ・・・ん・・・おいしい・・・

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:55:04 ID:Nw2dRBy1
>>629
10点(100点満点)

631 :姫子:2005/04/24(日) 04:04:27 ID:l5Hd65fj
>>630
ごめんね千歌音ちゃん・・・
私、もっと頑張るね。
千歌音ちゃんに満足してもらえるように頑張るから!

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 09:18:05 ID:e0ZLFykx
ttp://www.necoweb.com/neco/html/monthly_new/index.php#anim1

特別企画/『神無月の巫女』全12話一挙放送!
「円盤皇女ワるきゅーレ」の原作者・スタッフが贈る伝奇・美少女アクションロマンが再登場!
 
原作:介錯 監督:柳沢テツヤ
声の出演:下屋則子、川澄綾子、間島淳司、松本保典、大谷育江、植田佳奈、能登麻美子、野中藍 ほか

6/5(日)よる11時30分 他

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:01:08 ID:qtGqEls6
      ∩ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ
       || ミ   ,,、,、,、,、,、、,、,、、 彡
       || l  i''"         i彡
      /〔.| 」    ⌒' '⌒ |
      〔 ノ´`ゝ   <・> < ・> |   <>>627
      ノ ノ^,-,、    ノ( 、_, )ヽ|
     /´ ´ ' , ^ヽ   ノ、__!!_、|
     /     ノ'"\  ヽニニソ |
   人     ノ\/    ^  ノ
  /  \_/\ヽ、       / \
/      /   \ `ー── '/  ヽ
       /      ─── /    ヽ
     /|              Y  ヽ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:25:59 ID:YkwxC8VG
カンナたん

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:35:47 ID:EXfm1lYj
姫子たん(*´д`*)ハァハァ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:27:47 ID:3ewx3VC2
痴過寝ちゃん

637 :ソウマ:2005/05/15(日) 23:03:31 ID:NvGozjiQ
兄さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁあああん

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:35:37 ID:khv7nB6k
見えない聞けない見えない幻だけ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:31:50 ID:v2I+zTyG
時のむーこーうがわへーとフワフワフー

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:36:55 ID:8hGHzBKa
>638
言えない・・・

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:20:47 ID:NDbPt30X
言えない…
間違ってるなんて言えない…

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:50:53 ID:zUsrc4Rk
千歌音

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:26:20 ID:1AYyqyPb
姫子

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:17:07 ID:1pyBqTof
わるQ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:29:37 ID:eJQfyIz8
ええぃ鎖筋肉の粗忽者めっ
千歌音の良さがわからんとはっ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:46:46 ID:z5sb6Ezw
コロナは

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)