2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシュマロ通信ハァハァスレ その3

1 :山本ノレソノレソ:04/11/19 08:46:44 ID:J75WJVHE
  _   _   _
 〔_ヽ    ヽ_〉 
  ヽ/ |_i_i!_!i|/
  (∫| 0) (0.| |(
  ノ人|~ ヮ ~レν <ハァハァする>1-1000が見えるわ〜
  ~  つ○と

【ジャスミン】マシュマロ通信ハァハァスレ そにょ1【ライム】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080693325/
【ママン】マシュマロ通信ハァハァスレ そにょ2【マトン】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100404189/
マシュマロ通信お絵描き掲示板
ttp://www15.oekakibbs.com/bbs/Marshmallow/oekakibbs.cgi

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 08:49:15 ID:u0qtxNfJ
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:22:58 ID:3RdzwQLn
バジルさん(*゚∀゚)=3ハァハァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:55:35 ID:azt62G7p
シナモンたん(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:39:49 ID:aKX0zb9+
クラウドきゅん(*´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:55:26 ID:m9F1HWBn
ママン(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:23:35 ID:zVDZKR9V
ジャスミン( *´Д`*)アハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:15:22 ID:x6S2JEHE
ママン((( ;゚Д゚)))エロイヨガクブル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:55:11 ID:XRGFnyPM
パンジータン(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:46:16 ID:7Bs60BKH
 =
 人
  ^
  -  <お前らナッツ様にもハァハァしろよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:00:07 ID:EH8TKpJg
クローブ(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:09:03 ID:ZIQed/vV
バジルさん(*゚∀゚)=3ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:34:59 ID:b8KS2U7+
クローブ(*゚∀゚)=3ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:55:02 ID:O/1OdrDH
蒸気機関が動かせそうな勢いでつね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 06:06:30 ID:HJaduxkz
ジャスミンっての恥丘ハァハァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 03:07:59 ID:k0DBG42p
>>14
日本の電力の7%はハァハァスチームタービンで発電されてると聞くぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:26:28 ID:bGIHIRHJ
前スレがスレストされてた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 05:05:57 ID:k1NgS9K9
ttp://www.mirai.ne.jp/~uni/top.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:42:51 ID:HWL5SLct
サンディの高いプライドを鬼畜プレイでずたずたにしたいヽ(*`Д´)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:03:18 ID:WNC9a8cJ
(;´Д`)ハァハァ (;゚;Д;゚;)ハァハァ  (;゚;∀;゚;)ハァハァ  (;´・`)・゚・。 ウッ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:54:04 ID:wjcJpUJy
シナモン(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:24:07 ID:06ox2K/m
サンディに抜歯拷問したいとかいったらいままずい・・・?ハハ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:42:50 ID:1mV9ijFF
通報(ry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:31:43 ID:ifbSku5Z
アゲトケ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:31:51 ID:aQMNtAvw
サンディは断然受けだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:57:07 ID:/8Wq1PBu
サンディと恋仲になったらものすごいいきおいのツンデレが拝めそうだよなあ
ほかのひとがいるとツンケンしてるのに二人きりになったら180度転回しそうだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:24:07 ID:LDon0e4Q
さすがのお前らも今回はハァハァしようがないだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:28:40 ID:efzU26dl
クラウド(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:59:16 ID:bYdi1H4J
>>27
家に泥棒がいる事を知らずに帰ったサンディが泥棒に捕まって…
と言う妄想をしてましたが何か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:31:53 ID:lcznyezu
そこまでいくとテレビ視聴の必要無いんじゃないかと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:01:14 ID:aMTKUWA+
>26みたいな妄想は正直キモい・・・
クラウドが犯したりクラウドを犯したりするのもシナモンが変態レズビアン扱いされるのもキモすぎ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:27:57 ID:YFngxRxX
それは板批判ですか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 05:01:51 ID:AIxMCXyO
いや、こういう燃料が投下されたら反応するなと言う方が無理ですよ

ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo8789.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:52:46 ID:sonudFhl
ジャスミンの嫉妬の眼差し(;´Д`)ハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:24:06 ID:dkGi/vI3
>>31
五月蝿いぞ腐女子

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 02:33:09 ID:JBPYQLEc
それっぽっちでレズ扱いたぁ佐久間信子さんも悲しむだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 03:58:37 ID:4Ypc5iYw
想像力の産物と言って欲しいところだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:38:14 ID:SSjDXx9I
(;´Д`)ハァハァ (;゚;Д;゚;)ハァハァ  (;゚;∀;゚;)ハァハァ  (;´・`)・゚・。 ウッ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:58:13 ID:LU9jOT+b
シナモンは妹キャラだという事も忘れるな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:31:12 ID:yBtvvvir
シナモン兄貴と二人暮しで両親いないのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 06:49:34 ID:T0h/bsMc
両親は薬の材料になりました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:42:24 ID:Jzs9cIR7
いや、カボチャ大王の隠し子に違いない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:02:41 ID:yH8//R3h
シナモンと花火と両親の死体

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:21:18 ID:6HiyZEQB
エロ画像スレより転載
ttp://zip.2chan.net/11/futaba.php?res=67443

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:33:10 ID:0XBeywPm
パパンのヒゲ(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:22:37 ID:+6RhVNAM
サンディ(;´Д`)ハァハァ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:03:47 ID:y/H1ks+E
サンディが風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
ジャスミンに言えや!と返したらジャスミンは今いない。シナモンには見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬をサンディの※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
サンディは何度も変な事したらひどい目に遭わすよ!変な事したらひどい目に遭わすよ!と言いながら

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:18:01 ID:nya246tm
ひどいや…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 06:42:47 ID:/X3jIDCu
>>47
>妹は後ろ向きに四つん這いに
惜しいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:34:17 ID:ZqGmmNf4
>>49
( ゚Д゚)シマッタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:47:58 ID:IMbxjlnJ
>>44
暗い部屋にいるサンディの絵なんかいい
月明かりでもみてるのかな、一緒にいれるクラウドがうらやますぃ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:37:17 ID:uQC9OABO
まぁ着替えとかは余裕で見てるだろうな
この前の入れ替わったときの様子からして

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:09:19 ID:odSSnQ83
>>51
っつーか、普通にクンニしてもらってるだろ(つД`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:33:34 ID:Cn0WdWzl
クラウドが?

55 :ももぞん ◆MoMoZoNkO2 :04/12/05 17:22:07 ID:92yFcQDO
リリーたんの白みじゅぎ (;´Д`)ハァハァ
リリーたんにスパンキング (;´Д`)ハァハァ
シナモンたんの絶頂 (;´Д`)ハァハァ

そして次回予告のサンディたんの手すりすべり (;´Д`)ハァハァ
あんなすべり方したらアソコがとんでもない事に―――――ッ!

56 :かみ:04/12/05 20:32:08 ID:mFwybW9g
   ┌─────┐
   |        |
   |_____| 
 ━┷━━━━━┷━ 
.   | |  ノ  ヽ |
   |__| U  (・ ∠ |
   l d    ⊂⊃ ヽ
   `-  |\__l_>|  それが どうかしましたか?わたしのモノは わたしのモノ 
   |ヽ  ヽ____/ ノ、 きみのモノは わたしのモノなのです
 / \\___/ \ つまり サンディは わたしのモノなのです
      ̄        ヽ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:52:17 ID:vT0RxB6R
サンディは モノじゃない!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:56:13 ID:20B2n+wf
嫉妬にくるったヴァイオレットが金をつかってイケ面マッチョ軍団をけしかけて
サンディのハメ撮りレイープをスクープして学校中にばら撒く画像キボーン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:50:54 ID:L/meMBBQ
リリータンの浣腸絵キボン
もちろん白水着で

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:50:05 ID:0j0PsY2O
ttp://u.skr.jp/512/files/2724.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:32:19 ID:eIlDF5Vy
>>44の絵みて
マシュマロめんばーでバンドくんだらどうなるんだろうとか思った。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:02:17 ID:lXWrVe1K
今こちらのトップ絵がバンドだね。カントリーみたいだが
ttp://renzy.hp.infoseek.co.jp/marsh/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:12:01 ID:eIlDF5Vy
>>62
オオ ほんとだかわいい
マシュマロメンバーでほんとバンド組んでるとこアニメでみれないかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:39:33 ID:z1y7beVL
ジャスミンのあの髪の間からチラチラ見える耳をハミハミしたい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:06:34 ID:gemQ31Pu
>>62
おおこりゃ可愛い。サンディの太ももがスバラ鹿
あと下のサニーさんにワロタ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:09:36 ID:O0NtvVON
ttp://zip.2chan.net/11/src/1102548463561.jpg


サンディの尻を見つめ過ぎて肩が凝った。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:45:35 ID:PEnMs9Lk
(;´Д`)ハァハァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 11:24:08 ID:cbCbsZbh
ムッチリサンディ(;´Д`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 12:15:51 ID:X+LPv7Fd
(;´Д`)ハァハァ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:17:28 ID:qVKTC2oj
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < サンディ好きだーーーーーー
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

71 :電脳プリオン:04/12/12 20:13:17 ID:6PjlUQcW
見たことも聞いたこともない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:48:02 ID:hGjn5lQg
お前らなぜサンディのスカートの中をのぞき込んでいるクラウドの話をしませんか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:35:19 ID:6TWqyhwY
天使タン(*´Д`)ハァハァ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:57:05 ID:LdB2pIlq
あげR

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:14:03 ID:aXpW++ld
あの”ほしのふうた”氏が、マシュマロ通信のエロ同人を!!
ttp://www6.ocn.ne.jp/~momotubo/ll22.htm

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:22:43 ID:s+/AA+lW
つうかるりるりはここに至ってなんでCCサクラなんだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 20:09:35 ID:B/na0C9M
>>76
NHKで再放送してるからでしょ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:20:21 ID:rJPz9eoj
>>75
お、おおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:18:04 ID:5hsqwloZ
クリスマスにサンディにサンタからピンクローターをプレゼント(;´Д`)ノθ゙゙ブイィィィィン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:22:33 ID:XHJywfM0
シナモンに蹴られるぞおまいら

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:15:09 ID:h1bcKVn/
シナモンに蹴られるなら本望

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:01:48 ID:q71pbSze
クラウド、サンディのおしりにのっかってるぢゃないか!
クラウドのふわふわなんてくらべものにならない天にも昇る心地よさにちがいないハァハァ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:55:12 ID:HRC9x+OA
バジルさん(*゚∀゚)=3ハァハァ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 00:27:21 ID:5FSHyLOm
まさか描けない人いないと思うんですけど?どう?描けない人は狂ってますよ。
これはぁ、絶対覚えてくんなきゃいけない描き方なんです。必ず覚えてください。(カタカタ)
ルンルンの絵は必ず描けるのです。春コミ前にももっかい言うけど、もぉのすごい重要です。
今目のところ見て描いてる奴はほぉんとに頭おかしいですよ。
ねぇ、絶っ対描けなきゃいけないです。で!何Pやれるとかの話は春コミ前、にねぇ細かくします。
今とりあえず軽く描くけど、サンディの一日にヤられる人数は1234567…はっ、8人です。
ところがバジルだけは1人ぼっちだからそれも描いときます。
最大人数というのは同時にプレイできる相手の数のことなんだけど、これは1234ぃ、5678、この人は違います0ですここ。注意してよ!
最大人数っつのは同時に相手する人数なんだけど、バジルは一生相手にされませんから(バンバンバンバン)0人です。いいですか。
はいそれからぁ、えー一番重要なのは急所です。急所の数はぁ、責められると感じる場所の数です。12343210です。これは急所の数です。
はい12343210箇所ほぼ全身です。あ、ごめん、自慰行為が先だった。(すー)えーっ・・・ね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 07:47:16 ID:U8AWfyF7
病院行け

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:25:52 ID:W58Fyzd8
サンディ(;´Д`)ハァハァ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:17:31 ID:oUFJoBWO
5巻入手した。
ショートパンツ姿のサンディと出会うために俺はこの世に生を受けたんだ
そう強く思った。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:46:09 ID:8VkNGVoH
この作者ってなんかほかに仕事してた?
どっかで似た絵見たことあるんだけど、気のせい?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 08:42:53 ID:rTzEqGHz
作者のページに過去の履歴くらいのってるだろ
みてこい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:01:16 ID:s//dVXRL
サンディ様(*゚∀゚)=3ムッハー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:52:37 ID:vrPdXp0a
ジャスミンに後ろから両乳首同時こねくりをされるサンディ(;´Д`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:30:39 ID:IL6isr8n
今日のシナモンもめっちゃかわいかったなぁ
おトイレじゃないとか言いながらサンディがおしっこしてるところ想像してハァハァしてるシナモンにハァハァ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 11:17:31 ID:eHCx7fL+
パパ「今年はサンタさんなにくれるかなぁ」
ママ「プレゼントは、あ・た・し」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:37:18 ID:8v+p3arz
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1102814085_0019.jpg
(;´Д`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:59:28 ID:YqKIx+rP
>>93
俺は先週のせいでアニメ版にハマれなくなってしまった。
どうしても冷めた目で見てしまう・・・。

もう俺は原作本だけで生きていくよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:38:15 ID:OZLQVzvS
アタイの脳みそにひれ伏しなー!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:35:38 ID:ReiukFpn
ひれ伏してぇよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:52:04 ID:VcBdADkI
サンディにお人形を買ってあげたい。

おもちゃ屋のショーウインドウごしに、うっとりとクマのお人形を
見つめるサンディ。
俺はおもむろに財布を取り出して店員を呼びつけ、「きみ、この子に
あれを」と三千ピコ差し出してその場を立ち去るのだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:07:43 ID:rf7owHec
>>84 
禿藁。茶吹きそうになった


>>85
この点はでねぇよぉ!で検索汁



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:09:53 ID:oktNmLF+
>>95
先週何かあったっけ?ハウステンボスのCM?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:15:10 ID:BOHLL87f
何もなかった、と言うべきか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 06:49:57 ID:S35kFRQI
ノーカンで。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 09:38:00 ID:V3QA3nXO
>>98
18,000円らしいぞ。頑張れ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:00:01 ID:KeLAkc7N
18000円程度でサンディの笑顔が買えるのならやすいもんだ
そんでもって「ありがとうおじさん(ニコッ)」とか言っちゃてるサンディの両頬をわしづかみにして
「おじさんってだれのことかなぁ(ニコッ)」と言いたい
さらに「ひょっとはにふるのよはやくはらさらいとひろいめにあわふよ!」とか言ってくれたら最高だね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:21:46 ID:jLre1ATs
サンディは、いくら欲しいもんでも知らない人に突然あげるといわれたら警戒してもらわないはずだ
貰うほど馬鹿じゃないと信じてみたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:08:49 ID:V3QA3nXO
>>105
確かになw
「こんな高い物、見ず知らずの人から貰えません!」
『い、いや、貰っておくれよ、ねっ?ぼ僕の気持ち…』
「結構です!」
『も、もう買っちゃったしさぁ、貰ってよぅ』
「しつこいなぁ!とにかく貰えない物は貰えません!!」
『そ、そんなこと言わずにさぁ…』
「あ〜もぅ!早く私の目の前から消えないと酷い目に遭わすよ!?」
『え?じ、じゃあ、貰ってくれなくていいから酷い目に遭わせて!』
「キャ〜ッ!!」
 バキッ(飛び蹴り&ダッシュで逃げ)
『…………あぁ………・』

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:00:57 ID:l93N9zoZ
>>106
俺のサンディに変質者を近づけさせないで!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:16:40 ID:7zow2evT
>>107
いや、俺のサンディだ!
貴様は三丁目のサンディばあさんで十分だ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:59:56 ID:BFkwpDuY
想像してください
キユーピータラコスパゲッティのCMの如く大量のサンディパパが迫り来る所を・・・


さて、みんなが気味悪がってる隙にサンディはもらっていくゼ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:20:32 ID:bkt6fyq2
残念でした、そのサンディは偽者です。本物は僕がもらいますた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:01:50 ID:yYSnFx8b
うちにある非売品人形を、毎週一個ずつサンディに
プレゼントしてあげたい。

「あなたにもらう理由がありません」と警戒されたら、
「私が持っていても仕方ないし、どうせ何か買ったときオマケで付いて
きたような物ばかりだから」と答えて安心させてあげる。

おかげで俺は毎週、サンディの笑顔にココロ癒される。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 07:46:07 ID:SoCmBaVJ
>>110
じゃあおれはママとパパをもらってサンディ似の娘を産んでもらうよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 07:48:06 ID:5tevc46M
>>112
頭いいなお前。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 07:54:46 ID:QurtI9D6
>>112
しかし高確率でパパ似の双子が生まれる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 04:03:46 ID:BgTd4T+C
>>114
頭いいなお前

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 01:56:27 ID:Ui6qn+K0
あまり気にしたこともなかったがあの双子の素顔って
パパママどちら似なのかねえ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:08:16 ID:zDk7kgBv
そりゃあパパだろう……1つ目かもしれんがw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:39:27 ID:wjby7J91
ナッツのアナルはオレのもんだ!!!!!!111111!!!1!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:40:42 ID:kZRh5m98
ナッツもある意味無農薬有機栽培だな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 16:59:02 ID:ETfBf32L
いや、違う薬をやってる親から作られたから……

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 07:13:42 ID:7fAmv9Cy
ナッツは髪上げたりすると、ママ似であるかも。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 11:30:31 ID:s9P5n5XO
そうか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 21:27:14 ID:k6TsJpwo
ほっしゅ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:15:49 ID:ot93gM8D
バジルさん(*゚∀゚)=3ハァハァ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:56:51 ID:y29OluGO
 /               ,,、 -====ー_--- 、_
|       , -'''~ _  ~ヽ''~-'~      `'''ヽ、_'`'ヽ, -''''''''ー 、
|      /  ,/  /             `-、l:   、  ヽ.
|      .l ./  ノ/   i           i   ヽ,   `-、 .l
|     _,,,'i, l , -'_/    .l   i       .l    '、.`-、,_ `i ノ
|    / , -`''ヽ/     l   .l   .l   ,{      'i,,---`-''-.、
|   .l ./  ノ /  /   ∧  'i, '、.  l,   .l '、   l   l:   `ヽ `、
|  , - l,.l,- '~. /  /  ././ヽ、_ヽ,ヽ,,__ヽ、 _,,;-,'i~  l,   l、_ '''ヽ、l ./
| l  r''~,~~~/l: . l  /`l  , - l~  ヽ-i'~ヽ~  l`i  l   .l .r'~~~~`ヽ'ヽ
|._,,l / /_,,ノ .l: : .l  l.`l   l ・ll    l・ l   l~l  l  :l ヽ、,_ - 、 l
|' ./''~~ :l  `、: :'i,.  l l、,,_`_~_l    .l`_~  _,l~l / . /    /~`ヽ
|./ .ノ_,, -'   ヽ、:ヽ、_`-、~__    ’, -- 、 ̄`_/-': ,/    ヽ,_ 、 `
|-'~ ~'i       `'_-_、-'''~ ,-'''''''''~    l `'フ==ニ_      
|,,ノ ノ      /、   ,`''i -'、_,,,_、、、,,,,_,,,ノ-'i     'i      
|一i~      .∧::'、 ./  'i.  \_/   .l  ’、  , 'i     
|_ノ      ,,ノ _,i,:::'i l   'i  /l o l'i,  ./   / .l' .l, '-,     
 \       l -'l  l,::'i~`ヽ  'i ./ l  l `、./   l / `ヽ ヽ/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。, - ,,
            /::::::::::\
            (^l:,-'`:、::::::)   処女でゾンビ服が似合って、髪型は↑みたいので
        ,_____/i~  、ヽ_/
     r'"ヽ   t、 t ィ__l.7     かわいくてやさしくて、料理が得意で、絵がうまい
    / 、、i    ヽ_ゝ‐'、
    / ヽノ  j ,   j |ヽ    マシュマロ人の彼女キボンウ (できれば年下、俺より低い身長)
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 10:26:35 ID:xBQ6oez4
おしい、その人は処女という点意外では全て満たしてるのに

127 : 【吉】 :05/01/01 10:35:19 ID:DoHHXS/o
>>126
おい、どういう意味だ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 11:35:07 ID:xBQ6oez4
結構フランクだからセックスくらい済ませてるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 11:47:28 ID:7/sqfSmB
>>128
悪い初夢を見たようです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 22:49:24 ID:cgNEEoc3
ナッツ淫行罪で逮捕

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:59:10 ID:P2K+Ddtx
ナッツは家でちゃんと親と飯とか食ってるの?
なんか両親見るまで大自然に面倒見てもらっているのか思ったよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:52:03 ID:xVZxg3aW
あの両親とは血は繋がってないよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 16:20:47 ID:ug23Z9Kr
アンジェリカ、可愛い。萌え。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:42:17 ID:2ZJv165+
    |
    |  ('A`) アンジェリカ…
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:07:22 ID:aDzRhHXv
カニパンかと思った

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 00:20:44 ID:nPTHozMv
シナモン(;´Д`)ハァハァ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 11:18:18 ID:0anuKbS2
ジャスミンの黒ニーソ(;´Д`)ハァハァ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:13:37 ID:z8l5bjvn
ダークデビルに体当たりされたブタのパンツでたった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 20:18:59 ID:FFwQ8hvZ
アニメは解らないが
ルンルンキャラなら、バジルでもたつな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:25:53 ID:pUkLMuh3
「あはは〜サンディってば人形みたい♪」

暗黒羊の言葉通り、拉致監禁されて人形同然に横たわるサンディ
もうエロエロな妄想が止まりません何とかしてください

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 01:14:57 ID:yQ7o68qI
>>140
止めませんw
http://zip.2chan.net/11/src/1104942883415.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 01:33:53 ID:SNIk9ycR
喋れるけど体は動かせない、という状態なのがまたいいな。
必死で強がり言うものの、体をあちこち触られて反応してしまうサンディ。

俺ならまずスカートをめくるところから始まるな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 07:24:47 ID:p8Ai71wY
俺ならまず耳たぶをかじかじするな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 10:03:46 ID:frICccgs
お下げをもって触手ごっことかする。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 08:54:23 ID:zbxg/ojD
おさげの先で身体中をこちょばす。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 19:24:55 ID:jXD/XRz0
おさげをちょん切る。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:58:48 ID:iWpdlAhB
>>146
な、なんてやつだ!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:26:19 ID:i+3bkRh5
>>146はムスカ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 01:01:29 ID:kRRR99gI
ばっさりショートにしたサンディもそれはそれで(;´Д`)ハァハァ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 05:29:51 ID:gWK5QPpG
サンディのチンコ切るか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 08:07:15 ID:S5g666Ye
サンディにチンコ切られる
     ↓
性転換してレズプレイ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 08:19:46 ID:S5g666Ye
ヤベー何てカオスなIDだ……

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 08:31:03 ID:gWK5QPpG
ダミアンキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 08:32:30 ID:sGQ0C2E2
いやダークデビルだと思う

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 11:29:24 ID:bG7QvCWJ
サン「同時にあたしの前と後ろにいたんだよ」
サンディが校長に前と後ろの穴を同時に・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:10:27 ID:S5g666Ye
触って確かめるしかないという発想がエロいよサンディ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 15:21:02 ID:MU1qc9cw
サンディがホントに女の子かどうか、さわって(ry

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 15:55:27 ID:xxxS5xqU
触ったときのモニュモニュ音が素敵
マシュマロワールドは効果音が楽しいなぁ

…ということでサンディをモニュモ(ry

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 17:43:01 ID:Bs2spltY
このフトモモめ!
このやわらか大王!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 21:57:04 ID:xQsbiR5D
ttp://poncap.hp.infoseek.co.jp/img-box/cinnamon_r.jpg

うむ…なかなか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:35:57 ID:QfNLMxJd
今週は寝坊して途中から見てしまったorz
クラウドに変装後バイオレットに「ホモクラウドと一緒にせんといて〜」って聞こえたような・・・
ホントに「ホモ」って言ったのか?気になる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:41:08 ID:wmfQotcu
「あんなアホの〜」でしょ、たぶん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:49:26 ID:QfNLMxJd
>>162
テンクスw
そんな事言うわけなかったか
過去に「小便臭い」って発言した事あったしもしかしてと思って

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 06:29:18 ID:ZRgVW05J
>>160
おいおいそこは水色ストライプだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 17:05:47 ID:SEZvdUAw
「待ちなさい…」
そう命令を出すサンディの低い声と、ハアハアというクラウドの荒い息とが部屋に響いている。
生クリームを菊門に塗られたシナモンは腰を高く上げ、
じりじりと焦らされながらおあずけが解けるのを心待ちにしている。

<<そろそろね…>>
高く上げたシナモンの腰がふるふると震え、物欲しそうに腰をよじらせる様を見て
サンディは頃合をはかっている。
「良く我慢したわね。良し、いいわよ、クラウド」

そんなサンディの言葉に、先に反応したのはシナモンの方であった。
<<ついに、舌が…激しく…>>
サンディの言葉に突き上げた腰をビクンと反応させる。

クラウドの方はといえば、生クリーム目がけて突進するかと思いきや、シナモンの菊門
の前でフンフンと鼻を鳴らしながら舐めても良いものか確認している。
<<あぁっ…なんでっ…早くっっ…>>
シナモンは唇を半開きに開けながら、腰をクラウドの方へ寄せるようにして舐めるのを促している。

ようやくクラウドは薄い舌を出し、菊門についた生クリームをひと舐めする。
「あぁっ…」
舌先が菊門に触れた瞬間、くぐもった声をあげるシナモン。
大好きな生クリームと確認したクラウドは、そこからは怒涛のごとく舌を回転させてシナモンの菊門を舐め上げていく。

「あぁっっ!!スゴイっっ!!」
菊門に塗られた生クリームを、舌先で舐めあげるクラウド。
ザラっとした感触が菊門を擦るたび、シナモンは体を震わせながら声をあげる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 17:11:01 ID:SEZvdUAw
目視できる生クリームがなくなっても、クラウドの舌は休まず動き続ける。
菊門皺の間に入ったクリームも残さずに、皺と皺の間に舌をこじ入れ、激しく舐め上げる。
こじ入れられた舌先が、ザラザラと皺の間で蠢いている。
シナモンは四つん這いのまま、思わず大きな声をあげてしまう。
「感じちゃうっっ! すごく感じちゃうよっっ!!」

後ろ手に拘束されながら、四つん這いにされてクラウドに肛門を舐め上げられる屈辱感。
そんな屈辱的な扱いを受けながら、体感したことのない舌触りに体を震わせるほど感じてしまうシナモン。
羞恥の心を震わせながら、シナモンはますますクラウドの舌技に溺れていく。

そんな様子を後ろから見守っていたサンディは、ある一点を凝視していた。
「よし、クラウド、もうおしまい。お腹いっぱいでしょ?」
そう言いながらサンディはクラウドを抱え上げ、シナモンから引き離す。
シナモンは小刻みに震えながら、四つん這いの態勢を続けている。

「シナモン…お尻気持ちよかった?」
サンディがシナモンに問い掛ける。
「そ、そんな…」
一部始終を見られていたシナモンは言葉を濁すように口ごもる。
「ふーん…でもここはずいぶんベトベトになってるじゃない…」
そうつぶやくとサンディは、先ほどから凝視していた部分にそっと指で触れる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 17:15:19 ID:SEZvdUAw
「あぁっ…」
敏感な部分に触れられ、シナモンはビクンと体を震わせる。
菊門を舐められていたシナモンの花芯は、サンディがそっと指で触れるとねっとりとした糸を引く。
「こんなに濡らしちゃって…ベトベトになってるよ…」
触れた指先を顔の前で確認するサンディ。右手の指先には濃い目の愛液がねっとりと光っている。

「サンディ…わたしの…いじって…」
欲情してしまったのか、可愛らしい声でお願いするシナモン。
拘束されたシナモンは、サンディに性欲を完全にコントロールされている。

「いじって欲しいの?クラウドにお尻の穴舐められて、もっとして欲しくなっちゃったの?」
目隠しをされたシナモンの近くでそんな言葉を吐き掛けるサンディ。
シナモンは四つん這いにされたまま、しきりにうんうんとうなずいている。

欲情したシナモンを拘束し、自分の意のままになっている。
シナモンは四つん這いのまま、さらなる性技を懇願している。
そんなとびきりのシチュエーションに酔いながら、サンディは体をシナモンの下半身に寄せる。
さらに真っ白い桃尻を撫で上げながら、シナモンを諭すように呟く。
「シナモン、あそこいじって欲しいんだ…でもわたしがもっと楽しんでからね…」
言い終わると右手で何かをシナモンの菊門に挿し入れる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 17:22:37 ID:SEZvdUAw
「いやっっ!」
シナモンは身に覚えのある、ひんやりとした液体が直腸に注入された事を感じる。
「ホラ、じっとしてないと気持ち良いことしてあげないよ!お尻を高く上げて!」
強い口調のサンディに従うように、シナモンは懸命に腰を上げる。

チュッ…
肛門から部屋に響くような音を立て、どうやら二個目が注入された。

「わたしねぇ…シナモンのうんちが見たいんだ…」
その刹那シナモンの桃尻にさっと鳥肌が走る。
鳥肌の立った桃尻を、サンディは愛しそうに、ゆっくりと撫で回している。
「シナモン、いっぱい楽しもうね…」
サンディがそう呟く声が、部屋に響いている。
「キレイなお尻…鳥肌が立ってるね…」
サンディはシナモンの尻に走った鳥肌の感触を確かめるように、すりすりと桃尻を撫で回す。
「シナモン…出して見せて…」
目隠しを外し、サンディはシナモンを部屋の隅に置いてあるオマルにまたがらせる。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 21:41:01 ID:5lT642TX
続きは?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:16:06 ID:u0N4i8rt
 「待ちなさい…」
そう命令を出すサンディの低い声と、ハアハアというクラウドの荒い息とが部屋に響いている。
生クリームを菊門に塗られたバジルは腰を高く上げ、
じりじりと焦らされながらおあずけが解けるのを心待ちにしている。

<<そろそろね…>>
高く上げたバジルの腰がふるふると震え、物欲しそうに腰をよじらせる様を見て
サンディは頃合をはかっている。
「良く我慢したわね。良し、いいわよ、クラウド」

そんなサンディの言葉に、先に反応したのはバジルの方であった。
<<ついに、舌が…激しく…>>
サンディの言葉に突き上げた腰をビクンと反応させる。

クラウドの方はといえば、生クリーム目がけて突進するかと思いきや、バジルの菊門
の前でフンフンと鼻を鳴らしながら舐めても良いものか確認している。
<<あぁっ…なんでっ…早くっっ…>>
バジルは唇を半開きに開けながら、腰をクラウドの方へ寄せるようにして舐めるのを促している。

ようやくクラウドは薄い舌を出し、菊門についた生クリームをひと舐めする。
「あぁっ…」
舌先が菊門に触れた瞬間、くぐもった声をあげるバジル。
大好きな生クリームと確認したクラウドは、そこからは怒涛のごとく舌を回転させてバジルの菊門を舐め上げていく。

「あぁっっ!!スゴイっっ!!」
菊門に塗られた生クリームを、舌先で舐めあげるクラウド。
ザラっとした感触が菊門を擦るたび、バジルは体を震わせながら声をあげる。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:58:42 ID:uy2YgNgf
('A`)・・・バジル

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 21:09:08 ID:Vk6H/jxF
バジルのエンジ色ブルマ姿のふとももに
精液かけたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 16:08:00 ID:Io/si3fo
たまには髪形の違うおんなの人らを見たいです
ポニテのサンディとか下ろしたシナモン、みつあみジャスミンとか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 17:16:15 ID:6qj5XcTR
>>173
服装には気を使ってるのにね。
まぁ髪型かえたら誰が誰やら分からなゲフゴフ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:12:37 ID:Io/si3fo
ttp://www7.oekakibbs.com/bbs/spooky/data/330.png
こういうのとかを!


いや、やっぱりこれはいらないかも

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 00:43:50 ID:M84nol8T
これはいい金髪にした素顔ジャスミンですね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:24:41 ID:Tys7nG9d
グロいからバジル市ね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 16:30:20 ID:ItTpOmqP
ttp://zip.2chan.net/11/src/1105306280826.gif
学園バトルもの

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:41:01 ID:nAmr/uvw
ttp://www.uploda.org/file/uporg30781.jpg

( д )           ゚ ゚

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 02:23:51 ID:W0tyKaoD
何を今更

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:48:19 ID:OYml/l7f
シナモン(;´Д`)ハァハァ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 12:32:06 ID:LWyYov/t
>>181イっちゃだめ!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 18:28:00 ID:cT3O/rOA
来週はシナモンメインか・・(*´Д`) むっはー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 18:32:30 ID:QDsoBmn5
実況もスレッドの方も人数というか書き込みが少なくなってきている。
今週がたまたまなのかな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:20:56 ID:a9aVpbcY
シャーラップで顔近づけてきたサンディにチュ〜したい、チュ〜 (*・3・)ンチュ-

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:17:32 ID:QQFx7vCc
>>185
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/Runrun/data/12.png

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:38:20 ID:a9aVpbcY
>>186
シナモーン!(;´Д`)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:13:20 ID:dHV+TTKB
サンディのふとももで締め付けられたい (;´Д`)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:33:39 ID:GCKZjji1
↑やわらか大王

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:50:52 ID:SWlwUdPz
やわらか女王はどんな感じなのだろう?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 08:51:17 ID:rNoj3bo/
僕のやわらか大王もこちこちです

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:52:45 ID:7M3hk2q+
どんだけセンズリ好きなのよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:12:48 ID:UDCo162p
はてしなく

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:55:41 ID:BCwKnnM1
オナるシナモンと反応するクローブ
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1105972072_0004.gif

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 08:29:33 ID:OGEz4uah
>>194
フハハハ、GJ!
クローブは反応というより音楽にノってる感じだけどw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 08:36:54 ID:0E2xtVbE
シナモンのふとももむっちむちだなこのやわらか大王

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:06:00 ID:wOWISpeM
正月のスペシャルやふたばでのエロマトン祭りがきっかけで、DVDや
コミックス買ったんだが、サンディやばいぐらい可愛いな。
ハリガネみたいなボディのキャラが多い中、このふとももは貴重だ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:00:45 ID:/fbFzmyq
そして今日もひとりやわらか大王が生まれました

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:46:42 ID:dJbMhlwZ
そして今日もひとりふとももに挟まれ圧死してゆくのです

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 01:20:37 ID:f7jNaSBd
「オリオン街」初期の絵柄なんか見ると、山ルンの書く女の子って線は
シンプルだが妙に肉感的なんだよなあ。
さすがに小学生新聞ということでマシュマロのキャラはスリム化されて
しまったが、やわらか大王の血は勇者サンディに受け継がれた・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 23:04:44 ID:eakZvlV3
140 名前: (*゚Д゚)さん [sage] 投稿日: 05/01/21 15:58:48 ID:2KOggTL6
                _,. -ー'''''''''ー- 、
            ,.-'''"             丶、
          /  _,, -            .、 ヽ、
         /,.. '"                 `ヽ、 \
        ノ¨                      - マ   ヽ、
       〈 ,. ''   ,,.............ニニ-=――- ニ 〉    ヽ ,r'''""'' 、
        l' ,r''" ̄                     〉__  \!     ',
       f'¨                _,,.......__ |   `トノ      i
       ゝr--i.、____,,,. -〒" _.」ノ|  卞''''ー 、!       j'
        ノ|  〈_ ,...._|    _!.. /-、 ヽ|  |    ヽゝ-==-‐'"
      /  !  | / ̄,-ヽ ̄    |() !   !|!.  |     ',
      !   l   | |  {()|i     | 一'  |||  |   ||
       !   l   | !  一'|     ー-―イ |1 |   ! l
        l l ヽ  l'ー一''"  ・        /| |   l |
        ', l ヽ ト、    、_ノ  /   |.ノ   ! l
          ! l  ヽ lこ!ー- t---イ´ 〉 ̄`ヽ |   、ヽ、 _j
          ||  | メ!〈    l   / /     ! ヽ   − ̄_ノ
          ノ    !|  `,=-トイ二 /      l    `ー一''"
     -=二_,,. ノ {   ,'   .f´   ヽ〉     /
                ト、 ゝ、__!    ノ|     ∧
                 |     ! `'''''"|    ! ヽ
                  l    |    |     | ヽ
                  |    !   l      |   ヽ、
                   |     |   |      |    /`''''ー-..._
         ,r'''" ̄ ̄'''「〔| ,r''" ̄! rー―- 、.|_/       卞ヽ
        f       i 〕 |/   ,..-!|        〉"... =-      j |
        |       「 ヽヽr'"  i〉Y ̄ア'''''く'"       ,rーへ./
        ヽ、    ,〕 ,-ゝ〈_,__人}.-'' ̄ヽ_ヽ,.. -一'"      \
           ー一" Υ  /   >'"   r'''"   \     ,         ヽ
                |     ,:´   -┴ヽ.     ヽ.   !          ヽ
                !     !.         ヽ.     }  |           !
                ヽ、  .人         _|     j-ーヘ、         ;!
                    ̄   ヽ- -一'"ー-一'"     ヽ、__,,.. -‐'"

シナモン (マシュマロ通信)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 07:28:05 ID:AtOwnMBU
オヒョーッ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 12:51:40 ID:elF0U7qA
俺もスペースファミリーの実験に巻き込まれてサンディと一日だけ
たましい入れ替わってみたいよ!
サンディの体になって色んなことしてみたいよ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:54:11 ID:g+WPXGhA
>>203
一日中ふとももをぺしぺし叩いておわりだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 02:47:38 ID:kISheBdS
どんだけフトモモが好きなのよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 05:47:42 ID:PhuoN/bz
3Dのふともも程度のやわらか加減では満足できません

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 11:14:18 ID:Q8pNm7om
イっちゃダメとかイっちゃヤダとか、とんだエロアニメですね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:00:13 ID:DytPXXrg
一日中タコをぎゅぅっと抱きしめてるシナモンかわいい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 14:54:14 ID:rmPgA1tn
>>208
あの姿、ちょっとパワパフのバブルスを連想して萌えた。
同じツインテールだし、タコのヌイグルミご愛用だし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:51:40 ID:wR9AAatu
>>209
中の人が女子高生ってのも共通してるw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:51:22 ID:ftExGVGq
女子高生だったのかΣ(゚∀゚)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:03:40 ID:wvPOnocY
シナモンは最初の方抱きつき癖とかあったし
タコにすりすりとかしてて結構寂しがりやかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:53:37 ID:afajCg7E
サンディのホットパンツのボタンをはずすの手伝ってあげたい。
なんだかあの周辺、ムチムチしていて一日中ながめていても飽きない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:25:21 ID:7k+gBqK5
なにしろやわらか大王だしな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:52:35 ID:HmVf/MTr
>>213
俺なんか一日中なめていても飽きないぞ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:36:56 ID:Nj9v9bG2
マシュマロ通信ってのは太もものことだったのか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:56:11 ID:nVlW7S8D
ふともも通信

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:56:09 ID:DNxpvJXE
山ルン先生の描くフトモモは非常に健康的でもうムチムチなので、
はさまれて圧死しても本望。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:18:12 ID:Zh/Me0QF
たとえこの私を倒しても、山ルン先生が居る限り、第二第三のやわらか大王が…

220 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/31 01:50:41 ID:KI3L9NjE
良くわからんが、やわらかい太ももで世界制覇を企む
悪の太もも結社があるのだな。


・・・
応援しちゃおうじゃないの。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 18:57:56 ID:y27Xy2po
バジルかわいいよバジル

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 13:09:12 ID:1wg+bKsQ
>>221
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 20:18:15 ID:bf0hUhG5
>>222
今週の朝小見たら考えを改めるに違いない…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 11:00:58 ID:WHmxSbOI
前回前々回とサンディ分が足りん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 12:45:40 ID:sk/57AVE
来週も足りなさそうだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:06:57 ID:Kjl/tVkY
げったびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいむ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 11:01:41 ID:Z2xxBT5q
シナモン(;´Д`)ハァハァ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:03:33 ID:OHzE/zv1
女たらしのライムにとって、サンディ、ジャスミン、シナモンはどういう
存在なのだろう。
今は同じ新聞部員だから、単なる仲間として接しているだけって感じだが、
もし彼が新聞部じゃなければ、やっぱりサン、ジャス、シナをデートに
誘ったりしてたんだろうか。

でもサンディには「ハァ!?」って言われそうだが。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:49:13 ID:6zqmwEfe
やっぱりバジルは戦力外なのか・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 08:44:43 ID:Rk1JKudQ
>>228
同じクラスで同じ部活、よく一緒につるんでて
その一癖も二癖もある性格を知ってるから対象にはならんのだろうなぁ。
原作ではゲフゴフ…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 09:58:58 ID:ZSw/wKbi
母親と姉たちに調教され真性Mとして育ったライムにとって
サンディに酷い目に遭わされることが至高の快楽なのだろう。

例:太ももで顔面を挟まれ鉄拳制裁

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:17:02 ID:4a2bmu2B
むしろサンディの方がちょっとライムのことを気にしてるんだよな、現状。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:23:20 ID:hidfwM7R
>>231
いや、それはライムじゃなくても至高の快楽だな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/13 23:07:55 ID:kO2sT6X+
絵板だけでなく、最近マシュマロの絵があるサイトに
太もも系の絵が増えてきてる気がするw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 09:34:05 ID:Mg+N0nuk
 

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 10:53:59 ID:yah4Su9s
 

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 20:17:24 ID:gIOMpkJB
今回、話の方は正直無理がありすぎたが、チアコス・短パンと
太もも出まくりだったな。
「太ももだ!ともかく1カットでも多く太ももを出せ!」と
やわらか大王様からの勅令が下ったのだろうか・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:59:51 ID:7dkCi4TQ
今回はフトモモ祭りだったね。
チアガール時のジャスミン、すごく太かったよ。大王すぎるよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 14:56:35 ID:m9Gqk+Od
死奈悶啖覇亞覇亞

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:15:41 ID:YN15/6BW
これからジャスミンは毎日セックス

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:43:07 ID:9Ae+3sXs
我が夫になるものはさらにおぞましいものを見るであろう

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:38:39 ID:WRVuNBY9
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:05:42 ID:tP0Am+gh
サンディのフトモモから汗だくだくっ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 10:07:51 ID:0VUQM83y
ゴリゴリした感触

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 07:51:39 ID:ixwL9y2Z
セルライト?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:22:59 ID:Ik/iprzp
シナモンの腋から汗だくだくっ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 10:17:12 ID:Ao/78mCv
ナースシナモン萌え


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:30:00 ID:yHakjCaF
ただいま本スレでナースシナモン祭り開催中・・・

ちなみに漏れは「通風口にお尻がつっかえたままの恥ずかしい格好で、
思わぬ屈辱に耳まで赤くして囚われるジャスミン様」の姿を想像する
だけで今夜は眠れそうにないわけだが。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:41:25 ID:hshBnplL
ジャスミンハァハァ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 10:50:21 ID:jDM6N/fR
ちびっこ柔道王サンディ(11) 必殺技:白いつむじ風

来世ではシトラス公国人に生まれ変わりたい。
5つくらいからジュードーを習い(もち寝技メイン)
ちびっこ大会でサンディに挑戦し、崩れ四方固めで柔道着に染み付いた
サンディの体臭を思う存分堪能したあと、最後は「白いつむじ風」で
豪快に投げ飛ばされたいよ(*゚∀゚)=3ハァハァ

252 :メモ:2005/03/21(月) 23:01:40 ID:P82Pv45h
http://202.239.72.116/11/futaba.php?res=78052
自作絵@ふたばマシュマロスレ 2スレめ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 02:14:29 ID:I3Wf89h7
>>252
教えてくれてありがとう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 09:01:26 ID:1ZGYipgZ
たとえアニメが終わっても、サンディ、ジャスミン、シナモンでハァハァし続けることをここに誓います。
(*゚∀゚)=3ハァハァ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 11:06:11 ID:xV7lF8K1
バジルがこっちを見ています

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:14:32 ID:irgyXIHr
見つめ返して目で犯します

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 10:29:11 ID:CeO4pSm2
ついに終わってしまった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 11:12:00 ID:lqmgmyXn
今日のスクープ











ナッツのフォーマルスーツ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 12:08:10 ID:b9ov6aa5
>>258
本スレに貼ってったんでこちらにも
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1110086809_0066.jpg

…似合わないよやっぱり(w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:38:15 ID:FpdB+DoB
マシュマロのお絵描きチャットとかってどこでやってんの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:00:22 ID:4omds8d+
ttp://202.239.72.116/11/src/1111887367366.jpg
ばじるかわいいよばじる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:02:08 ID:rZt9Il10
>>261

サンディエロいよサンディ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:50:55 ID:EmIxHFu/
サンディのホットパンツのボタンを俺がはずす!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 06:53:58 ID:flQTkAwq
じゃあ脱がすのは俺ね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:29:24 ID:I15BK/Ej
そしてそれを俺が履く!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:24:53 ID:oevv22Rm
その前に俺が嗅ぐ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:57:18 ID:SMJn79A2
そんなおまいらを横目に、シナモソとセクースしてる漏れ…ハァハァ…ウッ…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 07:26:40 ID:OffpeUB/
実は267がシナモンだと思っていたのは俺だったのさ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:45:19 ID:pvZ8DtRg
ウホッ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:04:30 ID:vbkrq9Oh
歌がベランダにいたときシナモンとかぶって見えた俺は負け組。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:54:00 ID:I5TOGodo
♪あのホットパンツを〜
脱がすのは〜あな〜た〜

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 05:23:52 ID:tZyjRKct
博打がなくては人生はつまらない!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 13:33:49 ID:4AMSL4HL
サンディのアナル保守

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:14:39 ID:JHJJcH2W
サンディとセクースしたくなちゃった…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:42:56 ID:DcnjiQRH
やっぱシナモンでしょう・・?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:13:13 ID:+jLBDJLy
萌えて愛でるならシナモンだけど、やるならリリーでしょ。
どうぞおまえら好きにしてください。

オレにはアルラウネがいるから。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 08:49:17 ID:BhHpLMkr
バイオレットが好きな俺は少数派ですか。

いいよ、シナモンなんか、どーでも。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:07:10 ID:l9nukgA+
まだバイオ好きが生き残っていたのか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 18:34:34 ID:+jLBDJLy
アリじゃない?最後にいいとこ見せてたし。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:38:02 ID:AX7T7eNN
サンディのみつあみにはまりました

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:54:33 ID:mTSPkzy9
ヴァイオレット( *´Д`*)アハァハァ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:19:07 ID:hr9Uphri
漏れはサンディとジャスミンとシナモンとバイオとケコーンします。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:13:14 ID:0BLG2sAR
じゃあリリーとアンジェリカは俺のな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:18:37 ID:oV6L9HxN
じゃあ俺はブランといっちゃうから、さよならみんな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:52:03 ID:O9oKdj4/
>>284
とっくにブランは雪と共に去っていったんだが。
誰そのメガネ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:38:30 ID:aoeTGwrG
ミモザ先生なら俺の隣にいますが、何か?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:48:59 ID:j3MdvgSj
アタイの脳みそにひれ伏しな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:33:32 ID:2Iakxdsr
うげっ バジル出た〜 ( ゚∀゚)=3
こっち来んな しっしっ (*´д`)ハァハァ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:55:46 ID:TIAb3C4k
>>286
それバイオレットじゃん。
ミモザ先生なら今メガネ外して俺の隣で眠ってる。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:35:48 ID:eP6B474u
(゚∀゚≡゚∀゚)どこ?ヴァイオレットどこ??

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 09:14:25 ID:vewErRnQ
あ…そこはダメ、ですわ…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:44:02 ID:QUC0u7Oc
ナッツ 「いいの?こんなことしてもらって・・・アンジェリカ?」
アンジェ「すごい、こんなに熱くて硬くなってる・・・」
ナッツ 「あぁ、上手だよアンジェリカ」
アンジェ「どお、きもちいい?」
ナッツ 「ありがとう、だいぶ楽になったよ」

農作業で疲れたナッツの肩をアンジェリカが揉んであげてたのですた。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:26:39 ID:kIM/JVo+
(⊃Д`)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:26:33 ID:LmkFdLCY
俺も揉んでもらいたいけどコイツ下手なんだよなぁ

<え゛!アタイの話?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:18:22 ID:Um+elPd3
シナモン(;´Д`)ハァハァ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:00:01 ID:NhwXWOsg
不思議な動物たち(;´Д`)ハァハァ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:58:22 ID:nu3IAv+n
ゴスロリシナモン(;´Д`)ハァハァハァハァ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:20:24 ID:l1fH1jw9
サンディのみつあみのボリュームがよい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:00:15 ID:MEsk1FaM
サンディに踏まれたい、ブチュッって

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:35:27 ID:5Ukp9Dxy
じゃあその前にまず俺たちチョコミント兄弟の部屋に連れ込まれ、
わしづかみにされ、絞り出され、放置される目に遭って頂こう。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:07:12 ID:a+91kg0y
サンディお気に入りのワンピースを、
俺の体液で汚せるんなら喜んで。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:29:47 ID:A7w174ZV
そのワンピはその後当然廃棄
そして、俺がサンディの身体を体液で汚す

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:43:36 ID:X7IFq2s1
>>92-93
悪くない。他の人も分かってると思う。けどまあ緊急避難的に行きましょう。

マターリ過ぎるぐらいの流れで、自分も好きでちょいちょい書き込んでますが…
アニキャラ総合
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1100821604/l50

半角二次元の総合スレもあるけどこれに比べると人が多い(と言っても少ない)ので。

というところでどうでしょう?>ALL

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:49:23 ID:A7w174ZV
>>303
誤爆?つかなんでここにくんの?

305 :303:2005/05/12(木) 01:57:08 ID:X7IFq2s1
こちらに元々いる方々…と言っても、アニメ板の方も見てらっしゃるでしょうか?
すいませんがちょっと居候させてください。

>>304
申し訳ないです。どこへ行ってもスレ違いにはなる訳ですが…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:06:45 ID:TgQ/m5gm
そんで俺たちがここから追い出されるのか・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:12:46 ID:58KbyyRe
久々にアニメ板見たけど荒れているね。
てゆーか、うpると言っている人がうpしないで、コテでレスつけまくるから荒れているんじゃないのかな?
準備中といって焦らしながらレスつけまくっていればそりゃ邪魔と思う人もでる罠。
さっさとブツあげればみんな素直に語り合うと思うんだけどね。
男なら黙って仕事を遂行するもんだぜ。
あーサンディのフトモモに挟まれて黙らされたい(;´Д`)ハァハァ

308 :303:2005/05/12(木) 12:09:01 ID:X7IFq2s1
>>306
いえ、すみませんでした。
自分もココの住人なんですが…だからといって他の住人を巻き添えにしていい訳がないですね。
安直な考えでご迷惑を掛けました。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:45:47 ID:oSrnHGAw
up宣言した人はupるまで黙ってるのが普通だろ。
皆が騒ぎ出して「ひょっとしてネタだったのか!?」と思った頃にupするのが真の紳士。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:46:19 ID:oSrnHGAw
ごめん誤爆

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:39:01 ID:EdGusvFt
クラウドの背だと普通にシナモンのスカートの中が (*´д`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:04:07 ID:HPcOO9Bv
ジャスミン様( ´Д`)ハァハァ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:21:17 ID:0oxRXvsN
>311
そういうのが、以前のシブー通信にあったような・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:56:19 ID:PhwwC3es
>>313
あったな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:05:24 ID:EdGusvFt
>>313-314
ではちょっと勉強してきます 〜 (*´д`)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:32:38 ID:rJccmJGj
(;´Д`)ハァハァ (;゚;Д;゚;)ハァハァ  (;゚;∀;゚;)ハァハァ  (;´・`)・゚・。 ウッ!!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:48:13 ID:RINCr57L
サンディ(;´Д`)ハァハァ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:30:27 ID:656q9jyb
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 シナモン!シナモン!
 ⊂彡

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:32:59 ID:Mb4heI32
ジャスミ━━━━(*´д`*)━━━━ン!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:26:18 ID:oT7immfD
サンディ様(*゚∀゚)=3ムッハー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:38:11 ID:jCHR/fjj
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 バイオ!バイオ!
 ⊂彡

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:02:17 ID:OqqdMVcz
バジル(;´Д`)ハァハァ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:28:27 ID:okm/mLTy
ドーナッツ戦争の回を久しぶりに見てたら
なぜかバジルがかわいく見えてしまった…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:17:52 ID:NZXR2xVu
何言ってんだお前ら、最近おかしいぞ?
バジルと言えばウザいんだよ!氏ね!氏ね!これでもか!ぐりぐりっ!もみもっ!さすさすっ!ぺろぺろっ!ハァハァ!!!!

325 :バジル:2005/05/27(金) 18:29:34 ID:a8deZjTi
アタイのかわいさにようやく気付いたのね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:20:20 ID:W/lgPLRc
バジルなんかバジルなんか・・・(;´Д`)ハァハァハァハァ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:26:22 ID:JO76pEc+
俺も流れに乗ってバジルでハァハァ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:57:07 ID:6o4U3QhY
ここ数ヶ月ジャスミン×シナモンだな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:47:45 ID:GLBiFD0H
ここ半年間バイオ×バジルなんだけど

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:45:52 ID:Vc7vnO2R
アニメの第一話を見たときからずっと3D×シナモンですが、なにか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:02:19 ID:rxULSgUV
>>330
同じく!!!!1!11!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)