2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラネテスの星野(田名部)愛たんはエロカワイイ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 08:14:13 ID:Kn+X2GQW
プラネテスの星野(田名部)愛たんはエロカワイイスレの第三弾です。タナベに
限らずプラネテスの女性キャラへの熱い思いをぶつけましょう。
 
 公式サイト PLANETES Web
 http://www.planet-es.net/
 予告ムービー NHKアニメワールド:プラネテス
 http://www3.nhk.or.jp/anime/planetes/
 e-manga
 http://kodansha.cplaza.ne.jp/e-manga/club/manga/planetes/index.html
 *こちらで原作の第1話が無料で見れます。第2話以降は有料です。

 現行の本スレ
  http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100152748/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:37:31 ID:uToC8ciQ
現行のプラネテス本スレ 
プラネテス -ΠΛΑΝΗΤΕΣ- 48th Debris
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100818882/

現行の地上波スレ 
地上波 プラネテス -ΠΛΑΝΗΤΕΣ-11 th Debris
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100152748/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:06:31 ID:OojJ4Cks

>>1のばかー(;´д⊂ヽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:41:39 ID:f4z2pKpe

この板のマスコット、ファインデム地蔵様が>>4ゲットだ!!!
てめーら、さっさとこの神々しき俺様を崇めんかい!!!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ >>1スレ立て乙!ううう、おああー!
|  /   | (●),   、(●)   |  >>2ファインデムって言え!あんぽんたんが!
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | >>3find themもわからねーような輩は死ね!
| |   |    `-=ニ=- '      |  >>5パイレーツ・オブ・カリビアン観ろ!話はそれからだ。
| |   !     `ニニ´      .!   >>6油すましと俺様を混同してないか?俺様はファインデム地蔵だ!
| /    \ _______ /        >>7グダグダ言ってねーで俺様を崇めろ!
| |    ////W\ヽヽヽヽ\      >>8特別に聞かせてやるよ。ううう、おああー!ファインデム!
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>9なんだそのブタみてーなツラ!」てめーには饅頭もらいたくねーな。
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>10なんだてめーやんのか?呪い殺してやるよ!
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >1-1000 ファインデムこそ宇宙の真理!腐った脳に叩き込め!!ファインデム!!!
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:08:43 ID:hJIxUZGq
あーパイレーツ・オブ・カリビアン面白かったなぁ
つか俺のイメージを崩さないで下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:14:52 ID:pLNlYuDM
オムツ女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 14:30:43 ID:qSha/8LP
ナプキンで慣れてそうなもんだが、そんなに嫌悪感があったんだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 04:26:37 ID:Dk2Fd2XR
タナベはタンポン派です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:46:02 ID:tF238CrZ
さらに振動します

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:39:52 ID:KyWEfvJF
タナベかわいいよタナベ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:03:15 ID:VLzTWQC5
ウキょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:18:01 ID:rreJxig2
不可止タンワショーイ!!ヽ(´ー`)ノ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:51:57 ID:k2SsgxHg
タナベ可愛すぎ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:43:20 ID:qfwDK3bB
タナベとおまんこしたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:54:13 ID:7jOpvrjH
中指を二回曲げると宇宙服の股間のバイブがスタートするショートカット

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:12:19 ID:wssBL/6n
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:31:51 ID:RDDcfM68
アニメの方のエロカワスレがスレストしたっぽい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:31:43 ID:kcEwVuCd
地上波放送日age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:51:47 ID:F6JwQxvC
積極的だったよタナベ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:54:57 ID:vROY8iwT
あんな事やこんな事考えてる田名部(*´Д`)ハァハァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 03:37:57 ID:YXimxF6B
今日もエロかったな・・・(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:07:18 ID:yNLHlkXU
タナベ愛おしいよタナベ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:10:09 ID:mFhoPzae
オレがお世話してやる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:35:01 ID:wk/91tnE
ヤる気マンマンすぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:41:46 ID:Eko05+UL
タナベがやる気になったのに男が素っ気なくなるなんて妙にリアルだよな。
愛たんの面倒は俺が見るのでハチは木星でゆっくりしてこい(*´∀`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:01:07 ID:yNLHlkXU
タナベにお世話したりお世話されたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:27:28 ID:Y4PnGmf5
DVD8巻を見た
ハチマキは死ねばいいと思った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:05:50 ID:0tbfyNhF
>>27
死ぬよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:33:14 ID:oLNzeEGb
DVD9巻のジャケット。

どうしても田名部たんのお尻にばかり目が・・・


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 02:19:17 ID:pOys4riG
>>29
どんなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 02:54:44 ID:oLNzeEGb
ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_big_image.asp?item_no=BCBA-1802

言っておくが、別にエロじゃない。
俺が異常な田名部たん萌えだから目が行くってだけだぞ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:16:21 ID:ZurV4zOV
右側がタナベ?
ttp://pukapuka.sub.jp/upload/img-box/1101388412323.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:31:28 ID:/YvQemI8
>>32
お前、いつぞやの最萌厨か。とっとと消えろやクズ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:26:17 ID:osEztYxL
リュシーたんハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:52:40 ID:3O+oGqA9
>>34に同意しつつ




タナベかわいいよタナベ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:30:13 ID:neQRSvFX
>>33
そっか?右の奴タナベに髪型にてるやん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:04:43 ID:FD0fXBQA
板わけてから過疎化が進んでるなぁ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:49:40 ID:xurMT3Q/
それもあるけど、スレタイがまずいんだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:36:37 ID:D4E4LZkf
これではハチマキ萌えの人を疎外してしまうからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:37:35 ID:D4E4LZkf
っていうか、地上波で見てるんだけど、物凄いネタバレだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:04:44 ID:X+OTIZBn
ノノたん萌え。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:10:52 ID:bjt7HbPa
つーか、ここに立てたヤツ自体が荒らしっぽいからな。
早いトコ萌えまくってこのスレできるだけ早く消化させて新スレ作るしかない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:15:49 ID:7oxNK2ss
>>42
地上波組だが、本スレでもあれだけネタバレが出まくってるから、
今更多少のことでは驚かなくなった。

むしろ、今のアニキャラスレの雰囲気の方が気になる。周りのスレほとんど
荒らされてるようなモンだし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:38:09 ID:Ggi07Ito
地上波スレの方ではこのスレのテンプレリンクもしてなくて、
普通のスレではありなんだ。なるほどね。
DVD9巻の特典が良い感じなら盛り上がるかな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:36:26 ID:j4R8m255
9巻の特典でこのスレに関係しそうっつーと、オーディオコメンタリーで
雪野がおちんちんを言うかどうかか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 05:09:41 ID:90WpdbYx
オーディオコメンタリー、全話に入れてくれればいいのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:14:17 ID:1k/oZcvs
タナベはホントかわいいな
凄いです!先輩!に萌え

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:15:26 ID:lg0F2OJY
次スレタイトル

プラネテスの○○【←ここに自分の苗字を入れよう】(田名部)愛たんはエロカワイイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:11:11 ID:9Jc0irYH
携帯の着メロサイトの「着ボイス」に雪野五月の字ががあったんだが・・・

タナベの着ボイスは無かった・・・・・・今は博多弁をしゃべっている漏れの携帯・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/03 22:14:38 ID:OS+KT5E2
今回、愛たんがEVAとしての出撃体制を全く取っておらず、
いつものジャージ姿で待機すらしていなかったのは、
やっぱりアノ日だったからかなぁ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:15:52 ID:mhR9EM2Y
何となく愛たんは生理痛が酷そうな気がする。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:42:06 ID:ncllZvsx
>>49
ニセ博多弁です

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:12:57 ID:AwLPvgiT
次回はサリーが出てくるのか

54 :爆撃:04/12/07 21:15:14 ID:XUoWF+ts
漏れには愛たんの臭い口に溜まった唾でドロドロネチョネチョになるくらいブチュ〜ってデープチスされたい。
そして鼻の油をきれいに舐めとってもらって、鼻の穴を鼻水・鼻くそを掻き取るように舌入れて舐め回され、
うなじや首筋には、ブチュブチュと愛たんのモノである証のチスマーク付けまくられたい・・・。
そして愛たんの腐れマムコに溜まった真っ赤な「げっけいけつ」をきれいに舐め取ってあげて・・・タンパク質たっぷりの特濃母乳をおいしそうに飲んであげたい。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:36:40 ID:Vs0mP3/e
これ他のスレで違うキャラの名前で見たけど
コピペだったんだなな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:07:43 ID:G5CmVhVN
このコピペは別れたかった彼女に送ったら効果覿面だったw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:29:52 ID:tslIFAUR
「最高級有機質肥料」でこの手のは平気になった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:10:38 ID:GOgi2Id4
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1101908345/l50
にタナベが出場してます。

皆様、是非とも一票、お願いします。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 03:26:29 ID:sj/t7VrW
>>56
逆に発情してきたらどうすんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:22:39 ID:FPt61Yr9
タナベは
ほんとに
かわいい


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 03:35:33 ID:l9FLa63+
>>59

ガクガクブルブル

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 11:04:22 ID:FqAqQTYn
DVD最終巻、いつ発売だっけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 02:03:32 ID:zr/L5HJn
>>62
タンデムミラーエンジンの総出力で言うと8機分だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 11:27:49 ID:DukjMcmj
ハチがタンデムミラーエンジン見て病気治した時に、
エンジンの表面が鏡みたいになってたけど、
タンデムミラーのミラーってそういう意味じゃなくね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:05:22 ID:ysfxc/m5
タナベ噛みちぎるよタナベ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:12:43 ID:Yvfg7K4T
>>64
別にそういう意味で鏡みたいにしたわけではないと思うが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 07:15:21 ID:uBsPBxRO
>>64
で、どういう意味なの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:20:25 ID:538cXyoG
ノノたんはぁはぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:00:12 ID:PRLYrOvM
タナベに噛み千切られたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 16:26:45 ID:ymK9O01G
>>67
コイル表面がツルピカなのは応力集中を防ぐためではないかな。

タンデムミラー核融合炉は磁気ミラーによりプラズマを閉じ込める。
ttp://mext-atm.jst.go.jp/atomica/pict/07/07050109/03.gif
ttp://mext-atm.jst.go.jp/atomica/07050109_1.html




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 16:55:06 ID:9bDVgt12
そのアンカー部ってのがやたらカコイイけど、
どういう理由でそんな形してんの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 20:30:24 ID:7HNxRXB7
馬鹿だなー
色々考えてあの形になってるんだよ



角度とか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:00:25 ID:0UR6RCYA
リュシーってすぐやらせてくれそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:34:47 ID:8NEDIOnG
リュシーは男を見る目がかなり厳しいだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 03:18:45 ID:+Z7bLkt2
すぐやらせてくれそうなのは原作タナベ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 11:53:57 ID:wutJzno4
「愛してる」と言えばいい。
それで契約成立だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 12:06:48 ID:qjYgikbW
愛ちゃーん、ボク溜まってるんだよね。一回やらせてくれないかなあ。
タナベ君、課長命令ですぞ。是非やらせてあげなさい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:52:57 ID:Xb0Ib9Rt
なんかこっちの板に来てから勢い無くなったね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:04:01 ID:jUzAbrSZ
本スレでこっちのスレ領分も消費してるから・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:18:59 ID:bMJrSBLl
お前等、DVD9巻発売ですよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:22:29 ID:SQgL+haW
アニメ最萌トーナメントin投票所 Round10
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1102939160/
本日の最萌トーナメントにタナベが出場しています。いよいよ、決勝戦、
皆様、よろしければ是非タナベに一票お願いいたします。

↑のスレが一杯になった場合は↓のスレへ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1103726888/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:48:45 ID:5b8fClJA
あなたの胸は薄っぺらいのよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:53:09 ID:NIk+hvUi
最萌トーナメントはこないだ終わっただろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:59:05 ID:wCIvPhEQ
24話以降、タナベには萌えられなくなってしまった。

そう、すでにこの感情は愛だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:22:30 ID:CKusddfG
今日の実況アンチ多くなかった?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:37:53 ID:5b8fClJA
粘着が一人いただけじゃないの?
まぁアンチが多くなったってのはそれなりに有名になった事だし前向きに考えようぜ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:38:33 ID:5b8fClJA
×有名になった事
○有名になった証拠

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:26:12 ID:/OZhnIcY
DVD全巻見たらハキム萌えになってしまった…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/24 01:10:39 ID:Am21qLrv
>>81
タナベ、勝ったみたいだな。支援してくれた方々、乙です。

>>86
タナベの場合、キャラの内面的な部分での奥行きが深すぎるため、
ある一定の割合でアンチがつくのはもう避けられないと思う。

同じNHKのナディアにもそういう部分はあったが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:39:23 ID:A1ELIZhL
物はいいようだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:44:46 ID:qk8iEeqU
20歳の洗濯板とは、新たな境地を開拓したね
作監の影響力って・・

原作ではガッチリ型のわりとナイスボディだったはずなんだが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:13:42 ID:A1ELIZhL
ノノたん爆乳化計画

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 07:27:36 ID:gJ2ylS6x
ノノがおたく受けするのはわかっていたと、
谷口監督は言ったそうだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:28:30 ID:7uUw/Faq
千羽キャラがあったればこそのノノ萌えだがな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 10:44:30 ID:o679Q6Yj
>>91
25羽を観ると、スレンダーだが、平均くらいはあるぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 10:56:17 ID:7RbJuzjX
>>93
あれはあくまでNHKの植原Pに対してのイヤミなんだろ。
「ネットでプラネテス」を聞いてても一番趣味に走ってる人
(つーかぶっちゃけオタくさい)と俺も思ったしw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:31:30 ID:A1ELIZhL
妄想はたいがいにねっ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:47:40 ID:ZUBWN9uc
リュシーたん(;´д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;゜Д゚ )ハァッハァッ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 01:14:54 ID:5o6wv7Zh
ハキム爆乳化計画

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 02:29:26 ID:uBPm1RRi
プラネテスのゲームでないかな。

101 :885:04/12/26 02:32:38 ID:Ebe1gTRp
誰かタナベ(アニメ)の身長を教えてくれ
というか設定あるのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 02:34:16 ID:Ebe1gTRp
↑「885」は関係ないです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:37:44 ID:FqHdXpGz
今、抱き寄せたら、ちょうど俺のアゴのところに額がきたから
そうだな、160cmってとこかな?

え?ナニ?今のでまたしたくなった?
昨晩あんなにヤリまくったのに・・もうチ○ポ取れそうだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 15:56:24 ID:EVB+YrkY
>ハチ
報告乙。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 15:56:27 ID:Ebe1gTRp
160cmくらいなのはあらかた想像ついているんだが、もうちっと詳しく知りたい…が
やっぱり設定がないんだろうなあ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 16:41:37 ID:xx1nrvxK
ハチマキも170代前半くらいらしいけど・・・不明なんだよな。
確定してるのは劇中で言われたキュータローの182cmくらいか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:22:47 ID:wR8ABQ0r
>>106

キャプチャした画像にメジャーをあてて図ってみた。

ハチ:172cm
タナベ:161cm

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:37:10 ID:Ebe1gTRp
九太郎を182cmとしてってことだよね?
だいたい妥当な値だね。どうも乙です。>>107

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:26:53 ID:26ouufBL
なんと、DVD2巻の8Pライナーノーツにユーリ187cm、タナベ157cmって書いてあったよ!
2070年代で157cmはかなり小さい方だよなあ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:40:11 ID:rHXRE6sO
アンダーはいくつ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 06:07:49 ID:FwyAsLW6
ノノは185cmぐらいかな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 11:31:55 ID:9HBllyLy
ノノは2m越えてる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:05:24 ID:1YxAR/lK
超えてない超えてない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:54:37 ID:+x0l/8ey
え!そんなに巨乳なんですか!
低重力環境恐るべし…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:58:02 ID:9HBllyLy
ルナリアンを舐めちゃいけねえ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 16:53:50 ID:Eevyta8l
原作の絵は好きじゃない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 00:20:33 ID:bbK5c5Yt
>>116
誰が? タナベ? ノノ? 全員?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 01:01:49 ID:ok/4KAaC
タナベ・・・いや、全員。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 01:29:57 ID:aNmzPN5T
課長

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 03:38:47 ID:rSMeDRaD
改めて24話を見直したけど、やっぱりタナベたんはゾクゾクするくらい(・∀・)イイ!!
雪野さんの演技が凄いってのも大きいんだろうな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 07:31:00 ID:2ChDIIOJ
>>115
エェー舐めちゃだめなんですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 11:30:14 ID:QFZp996/
>>121
ルナニアンは、汗腺が変化して、神経毒を分泌するようになってるからな
ドラッグ飲んだときのように幻覚とか幻聴が見えるぞ

中には、自分の分身が語りかけてきて人間不信になった奴もいるって話だ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 11:56:13 ID:fIRKxLVB
>>117
クレアだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 20:22:59 ID:CQcAUcsK
アニメから入ったら原作にいろいろと驚くだろうな
タナベの登場があんなに遅いなんて

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 06:28:15 ID:xyZe4A4q
>>122
リガルト先生の病状が悪化したのはもしや・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:01:52 ID:2F1SgKRJ
>>125
Σ(゚д゚lll)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:51:46 ID:RX8sHC/j
ルナリアンのここから分泌される蜜はこの病気の特効薬ゆえ
速やかに舐めさせるがよい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:24:29 ID:AF6i0Ojw
>>124
そしてタナベの顔が・・・だなんてな。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 06:07:55 ID:TiHJOJeh
>ノノがおたく受けするのはわかっていたと、
>谷口監督は言ったそうだ。

谷口氏は自分の欲望をオタク全体の欲望にすり替えたんだな。
頭がいいのか悪いのか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 09:38:04 ID:vQo+GiIy
今日はプラネテススペシャルか
今年最後のタナベ(;´Д`)ハァハァ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 15:32:01 ID:iLuaKnf7
スペシャルあげ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 22:06:11 ID:4zX3RFuZ
ぶっさいなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 23:11:12 ID:iLuaKnf7
雪野さん?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 23:39:23 ID:vQo+GiIy
今年はいろいろあったけどタナベに出会えて良かった


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 10:56:24 ID:44NqxkFX
ノノたんはぁはぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 19:02:35 ID:wTZMbwNi
田名部たん

ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1104541855503.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:35:52 ID:A01e4/Ps
'`,、('∀`) '`,、

138 : :05/01/02 02:58:08 ID:Q79s50yM
ttp://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/2dpink/src/1104345407757.jpg
この画像ってどこのサイトのものかわかる人いますか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 03:21:14 ID:YTbkpQP1
腋毛が…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 09:35:52 ID:6y37HH/F
>>138
それ、有料だよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 10:47:48 ID:EkFrzJJM
>>140
まじ?(汗

142 :140:05/01/02 15:09:34 ID:6y37HH/F
>>141
うん。
オレも、その画像凄く欲しくて色々調べたり、掲示板で聞いたりしたから。
サークル名やタイトルも教えて貰ったんだけど、有料って解って消しちゃったんだ。


143 :童貞:05/01/02 22:58:10 ID:17rEG9zv
愛の伝導師田名部愛様、憐れな私に愛を教えてください。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:22:06 ID:ElrD52lu
愛はみんなつながってるってことなんだよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:31:36 ID:aHTSo5gK
今、俺と愛もつながってる最中だけどな
ああ、キーボード打ちにくい・・オラッ、自分で腰振ってみろ!

・・そうだ、いいぞ!
にしても、なんてはしたない格好だよっ!タナベぇ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:52:29 ID:ATP9nkCm
何寝ぼけているんですか、ハチマキ先輩

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 14:59:10 ID:/KrTcqGX
>145-146
ワロタ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:30:29 ID:y9fxgqf/
アニメ版のタナベは好きです。原作のタナベも好きになれる方法を教えてください。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:52:16 ID:GXbm6n/o
タナベが可愛すぎて困るんですがどうすればいいでしょうか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:14:20 ID:K1NqnbMi
わざと冷たい態度を取ったり、別れるそぶりをして下さい。
タナベは熱烈に貴方を追いかけます。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 11:41:09 ID:C5WbaQRj
>>150
その前にフラグをたてないと駄目だ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 13:26:02 ID:vijufdca
愛タンは処女、むしろアイアンメイデン。ハチマキは死ね、氏ねじゃなくて死ね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 15:52:01 ID:diuPuwOX
リュシーの攻略はどうすればいいですか

154 : :05/01/06 16:48:20 ID:STtUnsDf
おでは原作の方がEとおもふ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 17:36:20 ID:QOdA9unR
>>153
金を持ってて顔とスタイルが良ければ向こうからスリ寄って来てくれます。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:08:05 ID:diuPuwOX
いや、そんな状態になれたらリュシーなんか要らないし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:58:29 ID:PI/jTabp
あいつアタシにメロメロだからぁ〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 15:32:17 ID:Ih5AgPUM
リュシー可愛すぎる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 16:46:37 ID:s58GFFb6
えーやっぱタナベでしょ。
ところで、タナベの壁紙とかポスターとかって売ってないの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 17:04:41 ID:G/tYuzK7
>>157
ほんとにメロメロだったな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 20:26:34 ID:ZnAxEt8l
リュシーが仕事してる描写を見ると、なんか見てはいけないものを
見たような感覚に襲われる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:14:28 ID:QVpn82ON
フィーも美人な感じで良い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 14:59:42 ID:yuGWkJrA
タナベは短大卒業かい?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 22:01:45 ID:h5y45IyZ
そのはず

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 22:13:39 ID:WC24d4zv
http://www.planet-es.net/TECHNORA/debri/chara002.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:09:14 ID:QbSAUUC8
トライアングルって・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:12:38 ID:QbSAUUC8
いや、調べたらトライアングルの演奏技術も奥が深そうだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:19:37 ID:8DRLU4hn
Q8:好きな異性のタイプは?
ハチマキ「いい女。」
タナベ「まじめで知的な人が…」

この2人はこの先うまくやっていけるんだろうか…。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:31:38 ID:KJswXdgK
タナベはいい女だよ。
ラストのタナベなんて特にな。
色っぽいとすら思えた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 18:15:02 ID:G5P+ruE3
>>168
愛があるから、大丈夫!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:46:13 ID:IfR5OwvR
>>168
この条件ならチェンシンの方がピッタリな気もするが。

とはいえ、ハチマキも賢いかどうかは別として、覚醒後は恐ろしく真面目な
性格だと思う。25過ぎて情熱だけであそこまでやり通すのはそれ相応の
思いがないと出来ないからな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 22:13:29 ID:u+dhP/Dx
だな、ハチマキは一見チェンシンの方がぴったりかもな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:10:26 ID:YQqrcYoU
>ハチとタナベ
理想と実際に好きになるタイプは違うってことじゃないの?

>172
…( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ

…(;゚д゚)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:36:53 ID:AV+1rEjf
姐さんスレは無いんですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:38:23 ID:zmdYsPew
>>174
>>1嫁。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:31:42 ID:q7iEeUrE
テクノーラ社って短大卒の女が入れるような企業だったのか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:33:07 ID:yEnvHRUP
派遣社員だって正社員になれる会社だしね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/12 23:37:07 ID:gdpX/TH0
企業規模がデカイと採用枠も色々あるんだろう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 01:16:27 ID:C+EGlMgA
黒タナベの逝っちゃってる顔萌え

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 01:41:59 ID:l/WNg2gl
「黙ってないでぇっ YOU COPY---っ! なんでぇーーーっ!」(本スレ119サン借ります)

ここが妙に色っぽくていつも萌えるよ(*´Д`)ハァハァ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 09:22:56 ID:DcxtocMD
おしゃべりしてなかったら、もうちょっと酸素もったのでは・・・?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 09:30:54 ID:QuMlr2D+
タナベに空気をわけてあげたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 10:21:10 ID:vEefxk2t
>>181
安静にして10時間だからどっちにしろもたなかったはず
でも定期バスに拾われるためにはあの地点に移動していないとダメだったからな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 10:36:11 ID:TWhOrDTX
>>176
必要な能力があればどんな学校に行ってたかなどどうでも良いことでしょう。

まぁ人類が宇宙に出てから100年もたてば、
当初はスーパーエリートの職域も一般人が担当するようになるのさ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 16:57:28 ID:0jkiJDxr
タナベ・クレア・リュシー・フィー・エーデル・ノノ・保険の外交員

プラネテスはバラエティに富んでて良し

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 21:31:11 ID:QuMlr2D+
>>185
ハルコさんを忘れてるぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 22:57:27 ID:DcxtocMD
たまたまノノたんが月面に散歩に出て、タナベを発見する展開キボンヌ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:26:51 ID:BkjO7XyV
おさんぽノノたん
(;*´Д`)ハァハァ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 01:00:12 ID:AUPdh3KT
>>187
散歩しすぎ
どんだけ歩いてんだよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 03:31:28 ID:H3gwr1GS
ルナリアンですから

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 06:43:21 ID:UVt0ebks
25話の大勢が手を繋いで繋がってるシーンで、ノノたんらしき人が見当たらないのはなんで?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 09:36:14 ID:xzLJZVNL
あれはノノの中です。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 12:19:45 ID:EGcYKIHX
>>192
そうだったのか!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 16:22:24 ID:b6V9LPu5
ノノはまだつながったことないからだろ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:01:46 ID:AUPdh3KT
今俺の棒としっかりつながってるよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:22:48 ID:ufN/Kbnc
そういえばあのあと、愛で繋がってるって言いたかったんだろな。
ノノはまだ12歳だもんな。クレアっぽいのも見つからなかったのは実はクレアも12歳だったんだな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 14:11:20 ID:8UxvRQfu
フィーさんのスレまだー?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 15:37:29 ID:Psstt3hP
>>197
おばはん好みなのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 15:47:05 ID:gr3bPi3v
>>197
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1100819653/1

200 :清き一票@名無しさん:05/01/16 19:31:10 ID:SdjrHTge
今日の投票所最萌にタナベが出場中!
皆様、是非一票をお願いします。

明日(16日)の試合 (一人一票一キャラのみ)
※コードを必ず貼ってください!
コード発行所(http://giants.s34.xrea.com/code05/code.cgi
投票は名前を<< >>で囲んでいる状態でコピペしてください
コメントを添えると吉
その他ルールは>>260-262

Cブロック出場者
<<原田梨紅@D・N・ANGEL>>
<<ラッカ@灰羽連盟>>
<<田名部愛@プラネテス>>

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:37:44 ID:q7tswyvt
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1104328830/
現行スレはここみたい。俺も投票してくる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 20:01:44 ID:W+DAbG/S
いってきました
おされてるねぇ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:21:06 ID:tbzzxC9P
勝トーナメント Cブロックの結果(16日)

有効コードがある票の順位
1位 41票 ラッカ@灰羽連盟
2位 23票 田名部愛@プラネテス
3位 19票 原田梨紅@D・N・ANGEL


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:19:44 ID:6hueM6JE
(ノ∀`)アチャー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 01:31:59 ID:777GYohU
>>203
メロンの事を考えるとここまで来れただけでも頑張ったと思う

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 13:10:06 ID:iVA60JVz
そうだな。
それに、GAやダカーポあたりのキャラに負けたのなら悔しいけど、
ラッカなら許せる気も……
とにかく、愛タン&投票してくれた人、ご苦労様。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:01:18 ID:7QDnMfvM
愛タンは何も苦労していないと思われ(ワラ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:47:43 ID:ZTNwHr0n
星野愛=欲しいの愛

今の愛たんは欲求不満

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:13:33 ID:OVRl1Stv
新婚さんだからなぁ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:16:26 ID:g0SAyhzD
田名部は萌えるというより惚れる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:37:31 ID:nRPF8BmD
女の子の秘密の場所から空気を出します

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:10:12 ID:9VYGFOxk
最萌にノノたんは出てたの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:32:21 ID:98krn4Yv
>>211
ちなら?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:57:12 ID:REA5I+nu
タナベ生きてたよタナベ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:05:20 ID:OGJEi+Ol
いきなりバラすなよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 10:22:23 ID:wSb9GzfO
タナベ髪切って原作の最初の頃っぽくなったね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 15:19:28 ID:M1Sts4Oe
髪型だけはね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 10:31:25 ID:iNcAFBSX
田名部はおれが引き取る。軽井沢の山荘でひっそりと暮らすんだ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 12:38:45 ID:1UPZuPV1
チンコ噛み切られそう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 19:45:46 ID:igCTZU+z
オムツのこと言われて、手で隠す仕草はちょっとエロイね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 11:46:16 ID:bxcty08p
田名部はもっとムッチリしているべきだと思うんだが

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 12:14:01 ID:xXjy7iEO
タナベやノノたんも中身はこんなもんかと思ったら一気に萎えた
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106323565/235

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 18:11:15 ID:E4qikj73
>>222
思わなきゃいいだろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 22:05:34 ID:1XExvxf3
もう最終回とは寂しいな。
ノノたんメインの回があと1回は見たかった。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 11:27:22 ID:htUGPr0h
Phase7は色んな意味で傑作だねぇ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:44:42 ID:R902mK5D
ぶっちゃけノノとタナベとどっちが人気あるのだろうか。
(フィーやエーデルもいれて良いけど。)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:51:00 ID:htUGPr0h
ノノを選ぶと月から帰れなくなるからなぁ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:51:51 ID:MhRh31/S
ノノ=微乳、違法
タナベ=貧乳、合法

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:06:50 ID:6xuFQ6j9
ルナリアンは巨乳ですよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:11:00 ID:QhRbVxo2
ノノたんと一緒にいられるなら、一生を月で終えてもいい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:32:17 ID:htUGPr0h
俺はタナベ派なんで、北海道に住んでも良いなぁ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:44:06 ID:R902mK5D
現在ノノ1票、タナベ1票。
自分はタナベヲタなのでタナベ+1票。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:52:11 ID:I8FZj0/d
それじゃあ俺はギガルト先生で

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:53:10 ID:R902mK5D
ノノ1票
タナベ2票
ギガルト1票
もうこれ以上集計しないw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:00:58 ID:/99xK4B8
>>234
俺のフィーに一票で終了
ノノ1票
タナベ2票
ギガルト1票
フィー1票

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:57:10 ID:Avth1uFc
>>235
じゃタナベ優勝って事でよろしく

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:04:14 ID:UEAt+iG8
神経やられてるけどな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:12:51 ID:Avth1uFc
>>237
ハアハア

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:19:34 ID:16GifDGE
>>229
でも、地球の重力には耐えられなくて…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:22:18 ID:LPvh4ejk
クリの神経も手術で回復したのかな?
副作用で、通常の3倍の感度になってたりして。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:24:27 ID:UEAt+iG8
低重力でこそ実現可能な奇乳レベルまで到達できる
無重力ルームでノノたんの奇乳に埋もれたい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 05:17:57 ID:hweGoJLG
ハァハァするならノノ
ぐちゅぐちゅするならタナベ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 12:06:00 ID:NeZIGNqw
>>241
ただ単純に垂れるだけじゃ・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 20:57:09 ID:n5NoBA2M
とりあえず、ノノのアナルは漏れが貰うぞ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:49:27 ID:p23M/AMe
>>244
残念、それはユーリのアナルだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 02:50:13 ID:8QKQtVn5
>>245
please save yuri

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:17:47 ID:97L6EVAr
いよいよ明日は最終回か・・・・・・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 19:40:26 ID:0I8iVeUJ
「ノノの〜」と書くとき変換するの面倒だよね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:03:06 ID:8Yue1EcP
>>248
だが、それがいい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:08:18 ID:XBxGBPmi
>>248
俺は「のの→ノノ&ノノ」で登録してあるから何の問題もないよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:14:28 ID:fUC6d+cs
ああ・・・明日で愛たんともお別れか。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:17:43 ID:Pz9/Maa4
>>241
重力の刺激があるからこそ、乳が大きくなるのだよ。
つまり、ノノたんは永遠の貧乳。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:25:07 ID:fUC6d+cs
まぁ、愛たんがいるからいいや。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:26:23 ID:ScWwyEX9
ノノは小さいことを気に病んでるようだがな

・・ちっ、もみがいの無い胸だな
まぁ、お望みどおり大きくしてやるぜ!
おいおい、なんだよ、乳首がツンツンじゃね〜か!
ノノがそんなコだったなんて、俺、幻滅しちゃうよな〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:29:01 ID:fUC6d+cs
まだ成長過程だから強く揉むと痛がるぞ。
優しく・・・・・・・な。

色は最高だと思うが。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 02:20:03 ID:Pz9/Maa4
>>254
俺のノノちゃんになんて暴言を吐きやがるんだこのトックリ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 09:42:58 ID:zRdjt7+H
まあノノは将来的に九太郎に喰われてしまうわけですが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 10:21:34 ID:fUC6d+cs
わからんぞ?
サーシャという伏兵がいる。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 10:50:54 ID:lBthhDqU
がんがん成長してるキュー太郎を月に置くと、
身長が3mを越える

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:46:26 ID:6Odb5MMZ
そしてアルター使いになるQ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:19:01 ID:fUC6d+cs
はぁ・・・・・最終回かぁ・・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:22:55 ID:rjcy06Vf
「やめてよね・・・・」と言い出す増長したQ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:51:39 ID:2JxYrE5T
あー孕んでた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:57:13 ID:tgPBNHrQ
終わった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:59:11 ID:SxQu8v8a
最後の夜、騎乗位で中田氏をせがんだタナベ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:25:23 ID:ms5m+wdF
実はゴローの子

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:09:51 ID:FrVrYTzu
あのハチマキはスイッチなんだよ・・・。
「男ならゴム無し」で、と言う視界しか入らなくなる。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:21:58 ID:QOFLGG7V
とりあえずリュシーを壁紙にしてみた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:07:05 ID:rOCXuBz9
>>268
スレタイ嫁

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:10:12 ID:j/WtrZRg
>>269
>>1

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:11:36 ID:rOCXuBz9
>>270
ああ!
ホントだ・・・・。
スマン・・・orz

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:23:05 ID:wVlrOWI8
鉢巻してセックスしたのかな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:47:25 ID:n4zTHflY
正確には、鉢巻を使ったのは愛の方
自分から後ろ手に縛ってくれって懇願するから、しゃーないなって感じ?

その上、目隠し、猿轡プレイまでご所望ときた!
ったく、この清純の皮をかぶったド淫乱娘が!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:43:59 ID:mw+En56b
愛たん主役の同人誌とか無いの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:48:30 ID:HmVf/MTr
車椅子愛たんはやっぱりおむつはいてたのかね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:53:02 ID:lfMuviYb
>>273
うわ、おっさんくせー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:23:01 ID:fosMT1k7
ハチが木星から帰ったら
地球には油の乗り切った本妻の愛が
月には食べごろのノノたんが待っている


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:41:06 ID:CrIDukXw
愛さんは弟に食われまくってるし、ノノたんはハキムと月面セクースしまくり

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:16:18 ID:eyPEK0lC
ノノはとっくに収穫されてるだろ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 22:03:54 ID:0RFivsrY
ノノたんは医師どもに検査と称して食われてるんだろうな


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 22:29:00 ID:lfMuviYb
ちがうな。真実はこうだ!

はきむは、つきのあなにすんでいます。

いつものんきにくらしていますが、
いちねんにいちどだけわるいことをしたくなってしまうのです

でもそんなとき、はきむがあなからでてくるたびに
きまってふしぎなおんなのこにであうのです。

そのおんなのことおしゃべりしていると、
いつのまにかいつもののんきなはきむにもどるのでした。

あのおんなのこはだれなんだろう…
さいきん、はきむはあのおんなのこのことがすこしだけきになっているんです…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 11:01:30 ID:??? ?#
ってかマジでホントに孕んでんのか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 12:23:41 ID:k5gMBaWN
タナベのことか?ならば監督も、
男の子か女の子かはお客さんの想像にお任せしますってようなこと
言っていたから、しっかり妊娠中だろ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 14:13:07 ID:V7wojLzC
流れを読まずに、公式のフィー姐さんのプロフから。

>Q10: お風呂でどこから洗う?
>  「宇宙一きれいだ」って、ダンナが褒めてくれるところさ。

どこなんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁくぁwせdrftgyふじこlp;@:「


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 16:06:16 ID:rvXGh7ww
木星に行く前にしっかりと子作りしたハチマキ・タナベに拍手!!
帰って来たら7歳…… 小学生だよ(w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 17:59:41 ID:Efhwsc4u
>>284


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 20:38:26 ID:KVnc1xbY
>>284
乳頭

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 20:59:16 ID:mmzGv0Tu
>>284


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 21:59:44 ID:V8sdhWcp
>>284
そりゃおまえ、おm(ry

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 22:15:56 ID:5uExpiN2
>284


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 22:24:51 ID:SReDADa7
>>282
実はチェンシンの子を孕んでいる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:32:02 ID:0H8754Gn
……チェンシン、下手そう……

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:40:23 ID:l4s108iw
西洋人の大きさ
東洋人のカタさ

両方を併せ持つ伝説の男、チェンシン
金持ちイケメンなのに特定のステディーを持たないのは
数回で相手を破壊してしまうから

その魔の手が妊娠中の愛に伸びる!
危うし、ハチの息子・・巨根を壊せ九太郎!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:01:42 ID:0H8754Gn
がんがれ! トックリ〜!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:02:45 ID:0H8754Gn
がんがれ! トックリ〜!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 06:37:04 ID:9KvSeYGL
チェンシン×九太郎、か…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 11:36:03 ID:k1609OaA
子供はやっぱ十兵衛?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 21:22:39 ID:+61fKD7p
レスが298もつくとあれだな、一個判明するものがある。

「愛たんはエロカワイイ」

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 21:31:59 ID:LxEE/4zr
フォンブラウン号でサリーの肉体を独占したハチは
地球に帰る前に殺されると思うね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 21:32:47 ID:+bgJJkKr
原作愛たんはカワイクナイ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 21:50:59 ID:guNYPwRO
>>300
俺はどっちでもおk

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:02:26 ID:+bgJJkKr
っていうか、原作のタナベは、なんでこいつハチマキと結婚したんだろって
不思議な感じだし
アニメの方がうまく出来てる
その代わりタナベの運命がヘビーなことになってるけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:36:38 ID:d7RsBW8U
先にアニメ見てから原作読んだんだけど、


…むしろ原作のタナベの方に萌えた。
いや、もちろんアニメのタナベもいいんだけどさ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 02:04:48 ID:ebOXoDFN
>>302
その不思議さがたまらないじゃないかw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 07:43:03 ID:vaoosVF5
原作だといきなりチューしちゃうのが?だ。やっぱり恥じらう愛タンはエロカワイイ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 08:02:14 ID:Bm1t9xd4
確かに、男爵と同レベルの不思議っぷりを放ってるよな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:38:44 ID:imFue5Ob
男爵は不思議じゃないぞ。

ちゃんとした宇宙人じゃないか。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:10:13 ID:Rv7hcA5T
田辺だって宇宙人じゃあないか。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:22:12 ID:LFDt6Z0/
みんな みんな エイリアン♪

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 02:00:25 ID:MNW9xhnB
A9キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 14:47:54 ID:EKoCtGTy
九太郎×タナベ

……7年も離れていたらねぇ(w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:01:18 ID:4kTcDsWG
もう九太郎の頭の中はノノでいっぱいです。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:25:37 ID:MNW9xhnB
こんなかんじ?
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:22:58 ID:W5SCuGTQ
服役中、態度が良かったので早めに出てきたクレア
        ↓
国に帰る前にハチの家を一目見ようと来日
        ↓
Q太郎を見かけ、ハチだと思って声をかける
        ↓
愛にもノノにも拒絶され女に餓えてたQ太郎はすぐに「愛」を体現


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:27:25 ID:MNW9xhnB
うすっぺらいので却下

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 01:05:06 ID:bLAyhAkh
>>290
亀レスだが。

( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 02:05:25 ID:WOx/LlgT
瞳から洗うっつーのもスゲエ。

関係ないけど、タナベたんをお風呂に入れてあげたい。
髪の毛とか諸々を洗ってあげたい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 07:51:41 ID:kp60aS8e
じゃあま○こ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 08:14:56 ID:G8WiBEzS
タナベたんも回復して良かったよな
あのままボロボロで車椅子でぷるぷるしてるタナベたんを
置いて平気で木星に行けるなら、ハチマキは鬼だと思った

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 21:31:12 ID:qHycnuye
12歳でも身体は大人か・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:13:28 ID:u6FrsyPP
いやらしい言い方するな!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:16:18 ID:a9/dzrqG
>>321
いやらしい想像するな!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:21:30 ID:QeXN/AJm
>>322
いやらしいいやらしい言うな!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 02:11:57 ID:+N31wV4B
まあ、いやらしい!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 07:35:42 ID:re/d86Js
いやらしいって言う人がいやらしいんですぅ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 07:42:15 ID:Dowc5QjX
じゃあ一番やらしいのは俺だな
と言うことで一所にいやらしいことしようかノノたん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 08:33:37 ID:450wh2ad
>>326
ノノたんは地球に来られないから無理だな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 09:54:08 ID:MoZtPzoZ
俺はなぁ、やめろと言われると余計にやりたくなるんだよ!

妄想を・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 11:51:01 ID:eq+fqOdV
愛タンも ノノタンも フィー姐も全部俺のもんだ。
もったいなくてやれるか。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 13:17:59 ID:lDPoLknk
クレアさんとリュシーとエーデル、ハルコさんは頂いて行きます

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 14:40:05 ID:7Eb88lio
じゃ私は課長を・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 21:13:30 ID:HVv0oHAD
課長補佐。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 00:11:58 ID:4iZt07p8
>>327
そこを無理矢理連れてくるのが通

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 00:29:02 ID:jBghaCHU
水槽に入れとけば大丈夫

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 10:03:16 ID:RC1xyN6u
ハチがタナベに冷たくしたのは
フォンブラウン号の乗組員に選ばれれば女なんか
どうにでもなるだろうな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 10:17:25 ID:RC1xyN6u
ハチがタナベに冷たくしたのは
フォンブラウン号の乗組員に選ばれれば女なんか
どうにでもなるからだろうな

文章変だった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 11:09:02 ID:R98IySIW
殺す
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1107615976/

犯罪予告キターーーーーーーー(・∀・)ーーーーーーーーー!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 16:30:04 ID:v/PFTQLO
まぁ、7万ボラれても痛くないのは確かだろうな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 12:37:35 ID:uctPi9kt
>>336
ちがうだろ。男に目覚めたんだよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:08:44 ID:XwSFne4j
田名部の同人見かけた。めずらすぃー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:27:55 ID:V9F9eg6U
>>319
「ワガママになるのが怖いヤツに、宇宙は拓けねぇさ」


…ごめん。何か違うなorz

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:25:43 ID:ihIQaoFa
愛たんは結局エロいんですか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:41:10 ID:oKgxiDo3
エロいよ

自分からキスをせがむし
男を手玉にとるし
すぐ妊娠してるし
旦那の居ない間にその弟に色目使ってるし


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:59:57 ID:RdSho4pT
今まで出てないのが夜逃げ一家の奥さんと子どもとタナベの同僚かな。あとテニス選手か・・・
そうだ。ファドラン航宙士の娘さんと、ラヴィーの元奥さんと子どもってのもいたな。
こん中じゃファドラン航宙士の娘さんの若い頃かなー。あとラヴィーの娘。




345 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 07:14:47 ID:hf487Thj
保険のおねーさんは?

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:05/02/08 08:02:25 ID:o2qbAFVD
課長補佐の奥さんは?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 20:08:24 ID:pyL/yqW1
むしろ7年間嫁と姑でお互いの体を(*´Д`)ハァハァ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:21:27 ID:SGLZFOth
保険のおねーさんは身体で契約とってるんだろうな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:36:17 ID:c9geBYyj
俺もおっぱい揉めるのなら、3ヶ月ぐらいなら入ってもいいな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 04:03:04 ID:/wAw2OC5
おっぱいだけじゃだめだな!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 09:09:14 ID:dOp+q+Da
せめてバックで中出し。
ゴム?知らねェな、そんなもんは。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 21:50:24 ID:HkO7Vyme
タナベも身体使って仕事って取ってきるんだよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:49:31 ID:xIDS5SZh
愛たんを汚すな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:33:21 ID:rFqdS4Ex
ハチに汚されてるからいいんだよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:51:14 ID:BfG1N+3t
やつらは常に繋がってるからな
木星と地球で遠距離セクースしてるぞ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:11:04 ID:rNx+T59g
ああ、上は脱がなくていいぞ

脱 い で も 意 味 な い か ら な

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:53:36 ID:kl08IQ5s
ハイビジョンおむつ田名部ハァハァ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:50:49 ID:IkZAthD2
ノノたんをネタにオナニーして寝ます

さぁ、いくぞノノたん

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:05/02/11 09:43:46 ID:K8PFr0Ja
70年後のテレフォンセクースってどこまで進化してるか
想像がつかんが、問題は木星〜地球間の時間差を
どうするかだろうw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:47:00 ID:gndPS41J
ジャッジドレッドのようなバーチャルセッークスだよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:49:14 ID:gndPS41J
↑デモリッションマンの間違い

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 12:06:33 ID:xKER4kMW
月〜地球間も時間差を利用したプレイが流行っているらしい。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 17:45:48 ID:AqiO4plG
誰もいないよ。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 18:07:58 ID:lgHrAADV
大丈夫。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:01:36 ID:9ciKmSXq
しかし、愛たんはそんなに胸ない?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:51:29 ID:Z8IXxdVq
ある方ではないな。

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:05/02/14 22:12:03 ID:m7+ABX2G
美乳でしょ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:18:55 ID:W8jswlXV
そんなの乳がありません

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:56:25 ID:puDKnbro
またすぐに地上波で会えるみたいだね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:58:28 ID:puDKnbro
ごめんBS-hi だった

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 18:33:29 ID:9SLBtHs8
>>368
あなたの胸は薄っぺらいのよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 18:42:46 ID:n6tE7beG
っていうか、プラネテスの女はみんな貧乳
ちちくらべしたらノノが優勝

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:30:53 ID:OEBeBgLn
>>372
お前はなにも見ていない
フィーはでかい、クレアもリュシーもそこそこある

お前はノノが優勝と言いたいだけのロリコン野郎だ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:08:49 ID:5QZJmTV4
おまえらシアたんの事は無視ですかそうですか…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:22:22 ID:TD5yY9Ul
誰だっけ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 07:43:32 ID:N79PhT5E
>>372
保険屋のお姉さんを忘れたのか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:22:56 ID:TD5yY9Ul
あれは偽乳

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:30:12 ID:8sYs/CFM
>>377
いくら営業職でも、そこまでするやろか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:43:43 ID:TD5yY9Ul
セックルだってしますよ
改造費は社費だし

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 21:39:59 ID:kRLMCL1+
偽乳はいいや。
愛たんぐらいのが手にすっぽり収まっていい。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:18:15 ID:Y5ximzS/
エロいといえばフィー姉さんの方が・・。
フィー姉さんの「宇宙一綺麗なところ」って、

jf♀★☆※‰だよな!

382 :へるす板で殺人予告・殺人行為:05/02/19 05:45:40 ID:XL8YWbzZ
【大阪】デリヘルスレッド part2【総合】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1108394906/l50

22から読んで下さい。
22自身、否定もしていないので、確定です。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:30:02 ID:AyYw0ry/
愛タン(アニメ) >>>>>>>>>> 愛(漫画)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 02:33:12 ID:a29WsRIf
たれか〜!さみしいヨ〜!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:15:52 ID:nN16922h
人少ないね
ここ^^

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:19:47 ID:UlN5/YTO
人を限定させるスレだからね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:32:00 ID:21/bFBLt
ノノたんのネタならいくらでもあるのに

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:47:30 ID:KYFR03OI
>>387
>>1

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:16:07 ID:hJNXeE1i
DVD6巻、がんばれノノちゃんの
最初のページでノノちゃんのなにかしゃべってるみたいなんだけど
なんて書いてあるの?
妄想がなんとかって書いてあるのはわかるんだけど

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:36:47 ID:WZbCyi8W
>>389
>>97

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:55:07 ID:hJNXeE1i
>>390
妄想もたいがいにね、の前のが知りたいの
うちのテレビじゃ小さい文字だとよく見えなくて

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:35:48 ID:JxQ6K2FO
>>391
とくに
月面服着て走ってる人見て
勝手なモーソーなんかしてちゃ
ダメだぞっ

煤i ̄□ ̄;)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 15:00:00 ID:wLliKu22
>>370

え BS−hiで放送されるの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 01:21:02 ID:IZqN8bES
エロは無理じゃない?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 04:49:55 ID:NB7+rkhD
ぶっちゃけ、顔だけ見ればブサイクだよね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:35:44 ID:rAtEiqEQ
不細工じゃないけど美人ではないな

397 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/27 12:21:38 ID:yqf1NMeF
逆じゃないかな?
顔はそこそこ可愛いけど、スタイルは・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:28:31 ID:58iTw5W0
顔は普通よりやや良いかな程度だが、あのスタイルがいいんじゃないか。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:44:08 ID:uSPBTgQi
性格美人
ってか、あのエネルギーにみんな魅せられるんだろうな
ハチもチェンシンも議長の息子もハチの弟も我々も

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:41:52 ID:LKXVQX1/
どうせ性格ブスですからっ!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:57:18 ID:IAZyq5gf
おまえな〜

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:07:05 ID:u+HXkcDM
そんなところが、好きなんだ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:18:10 ID:y61mme9I
(*´3`) ムチュ!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:14:30 ID:3znaKFb7
スタイル普通だろ。
頭の中身は宇宙人だ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 03:33:31 ID:UbM9rInw
.      / / /                    \
     / /                        ヽ
    /  、                         i
   /   | ヽ               ヽ    `丶、__ |
.  /   , -‐/ ヽ i、|l       ヽ        l    ̄   / \
 | /  /   l.| ヽ! ト、   ヽ   !     |   _ =≦< ト ゝ
  | / / |    l| |l \  `、 ト、     i |_.二ニ-テTヽノ|
 |l | |   リ  ヽ_ゝ,ニ=、._ l |\`、  l.|ー'’く_,  〉 丿
.  l |   lノ> 、  ` `ー弋_,二._∨ヽ | li   l|   、// 〈、`ー-- 、
  ヾ.   `く ,ニ、    ""「{辷)メ、  |‖ /   ′/l ハ「「  ヽ  ̄  でも…
   冫   ヽ{ ヒハ     ` ー '"  lノ| /    ┌' ノハ|  |     l    先輩のって
   /ノVヽ、 l ー '    ////    ノ j/       /   |   |    小さくて
         `ーi//   |                  /   |     |    カワイイですよね・・・
          `、   ヾ             ,   /    ,′    |
           \   ___       /   , ′   /      |
              `丶、 `ー′      /-、/     /      l
                | l`丶、  _ ,. イ `=く       /      l
             __|_ヽ    ̄  |  \ {(つ\   /       l
          \ ̄─==‐-  ⊥.._ ト! `r `V      /!
         、==‐-≡=‐- _ ̄  ̄ ニ ‐--┴─┐、、__/ |
            \        ̄   ̄ ===─--    |     |

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 09:13:09 ID:bsr3eQhe
  ∧_∧
  ( ;´∀`)<ちいさいゆーな
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 09:15:08 ID:SkC5qrm/
お前のがデカすぎなんだよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:54:10 ID:cvKKQECk
>>405
てめーの穴がでかすぎるんだよ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:34:54 ID:XZIuIMCM
愛があれば大丈夫です!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:49:37 ID:UbM9rInw
あの・・・、先輩、
私、早漏とか包茎短小とか気にしてませんから・・・
それは九太郎君のよりずっと見劣りしますけど・・・
早くて小さいことはいいことなんですよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 14:59:47 ID:4++CvBhn
先輩、今日はオムツを付けてやりましょう

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:15:51 ID:M0YuvhpF
この世界には、あなたの知らない黒くて汚いことが一杯あるのよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:40:14 ID:X2g4VBsa
先輩!駅弁って知ってますか!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 23:44:21 ID:lgIpUSDX
>>412
クレアのマンコとか?

>>413
宇宙なら駅弁ファックも楽そう。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 00:34:28 ID:hPHIG4QW
くるくる回って大変なことになりそうだな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 12:40:06 ID:H8ymHLTj
>>410
九太郎のモノを何故知っている…
何故知っているんだーーー!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 16:23:55 ID:IUBNlGRZ
ハ〜チ〜マ〜キ〜、タ〜ナ〜ベ〜、
私なんかたまに地球に降りたときしかダンナに会えないんだぞ!
それもアルの目を盗んで楽しむのに、
お前らと来たらのべつまくなしにやりやがって・・・




418 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 22:07:06 ID:nZXv2+5H
もちろんタナベはハチとするまで処女だよな?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:33:46 ID:mU7LTY+i
先にチェンシンにやられてます
定説です

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:43:43 ID:EtQ/4/y7
ええ!
違いますよ!チェンシンさん!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 07:18:38 ID:cEPYX/uj
テクノーラ社の面接の時に試験官に

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:08:21 ID:zKVrXuUb
父親によって貫通済み

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 14:58:28 ID:lFZ5EYzO
愛タンはハチが木星に行ってる間に久太郎に……
有り得ないと言い切れないw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 10:34:03 ID:RNPysx+M
オヤジのコネで作らせた特製貞操帯がタナベの股間をガッチリガード。
生体認証機能でハチマキの我慢汁(DNA)を鍵にしている為、赤の他人には絶対外せません。


たまに近親者のDNAで誤判定しますがw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:25:08 ID:uaGdjsfK
処女はおろか、チッスもハチマキ以前に経験してたかどうか疑わしい・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 13:36:36 ID:maC9waR3
クロだろ。クロ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:14:08 ID:Kexlqio+
ジュカーンでつか・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:20:23 ID:vQ9wLk5z
チェンシン「タナベ・ファイナルフュージョンっっ!!!!!」

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 02:11:44 ID:yU1jN03q
翔んじゃう!タナベ、翔んじゃうっ!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 15:21:29 ID:KwhPMY2X
どっちかというと

とんじゃう!チェンシン、とんじゃう!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:36:03 ID:uPrD3txt
チェンシン「脱がすっていうか、やっちまう!」
タナベ「鬼畜!」

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:05/03/07 07:18:27 ID:97sMutf8
ネタ元がさっぱり分からん・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 10:20:45 ID:fatFnE51
ハチマキの中身はバッチグー

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 12:20:53 ID:/mu4sAKr
>>432
げんしけん

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:45:43 ID:03SE+jTz
>>432
ついでにいうと、声優が同じなんだよ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:44:12 ID:JFp5dAqL
飛影→痴漢→チェンシン→斑目とこなす檜山はなかなか大したもんだと思う。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:48:59 ID:VVtXsXSX
スレ違いなのか何なのかよく分からない流れだな...w

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 03:11:29 ID:80vWbWRh
しかたねーなー


つながってるんだ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 03:56:15 ID:R+bqgA+V
な、何言ってるんですか!
先輩のスケベ!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 05:07:09 ID:ShWqxn2+
よーし、今日はこっちで繋がってみようか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 09:49:33 ID:TvbGR1AY
ちょっ、先輩!
そっちの穴は違います!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 14:29:31 ID:egpTUZcb
わっはっは、さすがに鼻の穴には入らんか。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 19:39:40 ID:ji+JX1k+
わ、白いの出さないでくださいよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 19:54:32 ID:nZ/V+4wZ
お、お前だって、何か出してるじゃねえかよ!

・・・・・いつからエロなりきりスレに?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:09:31 ID:1uyHCtwN
ない、んですよね…
ネタが…

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 09:35:08 ID:onm+SHOn
うん ないんだ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:12:04 ID:3GWjfKvj
でも、それでいいと思うよ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:57:42 ID:62fbVKql
チンチンさん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:51:28 ID:Sk0/qUBD
ぼくにだってさ、膨張したいときくらいあるんだ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:50:38 ID:jO5rx1+l
タナベと同期のチンポーです

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 09:07:16 ID:wec7VihU
ttp://www.tekipaki.jp/~moonlight/misc/love.html

ワロタ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 10:50:48 ID:z5/tqdax
>>445
ズリネタのコンパス捨てるからだろ!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:27:51 ID:OCIpBhly
>>451
胸増量し過ぎw

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:05/03/19 22:11:45 ID:qoeFRDX4
>>453
出産後とか・・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:25:54 ID:WmQTC/Gs
>>451
ココ、キモチワルイ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:51:44 ID:mbSEnZNQ
なんかデッサンがおかしい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:06:45 ID:/zf/PfyP
エーデル「握り潰しちゃだめだ!」

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:21:12 ID:jiW3nvus
>>455
わかりにくいが、海外の濃い日本アニメオタの感想を
訳してレビューしているサイト

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:51:30 ID:ZWKO7zg0
田名部みたいな純粋無垢、言わばイノセンスに出会うまで、貞操を守り通します。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:53:52 ID:j8WJfFXg
無冠イノセンス

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:56:33 ID:SU3oyM3f
>>459
あと70年くらい待てば出会えるよ。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 04:51:50 ID:wN+TVPMK
そのころには再起不能になってるよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:19:03 ID:1/SyrPEV
ライオンさんになってるから大丈夫さ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:52:42 ID:8UffLDlR
成仏しろよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:19:32 ID:2KkfSxl2
ギガルトさん…

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:13:25 ID:wUHhP+/E
俺は第21話で、田名部がユーリからハチの電話番号を受け取った後
ユーリから、かけないのか?と聞かれて
電話は月についてから ってとこの声がめっちゃ好きだああああ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:09:07 ID:J2be740P
うっうっうっう
っておまじないのときのが良い


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:30:35 ID:t8iV2CvO
わかんねーよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:22:28 ID:fnhI1jZt
Q太郎くん、
愛にはいろいろあるのよ…

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:37:47 ID:jxiiTbAW
なら教えてくださいよ、その愛っていうのを…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:14:05 ID:aigpJnp2
ああ、教えてやるさトックリ!
お前のトックリを、一皮剥けた一人前のトックリにしてやる。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 22:55:17 ID:dpPt4ea6
ドラマCDの田名部タンもいい

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 11:18:13 ID:j+dtTEnq
俺はお前のそーゆーところが

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 15:42:03 ID:r98WKi5v
だいおきしん

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 15:52:25 ID:80QjFjjh
センパイ・・・私もセンパイのことダイオキシン。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 16:58:21 ID:8QLv1GKQ
>472-475
なんだこの流れはw。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 19:41:50 ID:ZISA7jDK
おんだんかーーーー!!!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:53:52 ID:yc/C5w6W
人少ないからネタで繋げるしかないんだ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:00:14 ID:QrSvH0jc
ひとが少なくても
タナベかわいいよタナベ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:43:40 ID:yc/C5w6W
よし、じゃあ
>>466みたいに、自分の独断と偏見で
田名部の好きな場面やセリフをマニアックにあげてくれ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:35:15 ID:bInr5IGi
タナベのエロCGとかエロ絵とかエロ同人誌ってないんでつか?
ノノタンでも可。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:22:08 ID:3MicF4Be
ブラねえです、とかあったな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:10:26 ID:QrSvH0jc
ただひたすらに
タナベかわいいよタナベ
と唱えればいいのですよ…

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:45:23 ID:T4x2uEfc
ギガルトかわいいよギガルト

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:50:04 ID:owruHL1C
音速丸かわいいよ音速丸

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:27:18 ID:cnRxlD6Z
リュシーこわいよリュシー byコリン

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:37:16 ID:jF4MhDf5
コリン星から来ました

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:56:53 ID:j3Xoaz9T
チェンシンさんって
時々チンチンさんって聞こえない?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:53:46 ID:P633iKyJ
こら!起きろ!タナベスキーども!
最萌のウラミを晴らす機会が到来した!
詳細は以下を参照せよ!以上!

【一次予選突破】2ch全板人気トーナメント
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1111177849/670

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 02:00:39 ID:CCmD0hRU
愛があれば人気なんてどうでもいいんですよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:12:01 ID:8j2IxalN
国境なんかもどうでもいいよね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:18:11 ID:JF3kgkfW
チンチンさんのことを悪く言わないでください!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:51:48 ID:WX9UfFqI
頼まれたんだよ、あれは!
お前をしっかり捕まえておけってな!

…ぁ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:04:29 ID:4p1cOvsw
ギガルト「…ポッ」

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:53:19 ID:rCduJ1xE
タナベ萌え。マジ奥さんにホスィ!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 02:44:26 ID:5DQg9Yte
そろそろageなきゃ負けかなと思ってる。
思うだけ

497 :転載:2005/04/10(日) 16:58:12 ID:d7XptbnH
ttp://cgi.2chan.net/u/src/1113083366320.png

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:19:35 ID:C/478B8i
のののののののののののののののののののののののののののちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:17:41 ID:ZbaPDG/k
>497
相手はだれだッ!!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:32:38 ID:kXN8teHF
>>497
とろろ食べてるだけだよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:18:07 ID:AjdNvAnd
俺の自前のとろろ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:56:37 ID:Q1wc0hS+
「ハチマキ、これってしょっぱくて生臭いよぉ」
「おいおい泣くなよ、地球産のとろろって生薬だ・・精が付くぜ!」
「地球に降りられる?」
「ああ、毎日飲めばな!・・ビンに詰めて持ってきてやるよ」
「ありがとう、ノノ頑張る・・ハチマキはそれ、何飲んでるの?」
「亜鉛サプリだ」

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:51:16 ID:4ZwL8HTp
あれって、しょっぱいの?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:23:47 ID:izxpQ6dm
苦い人もいるよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:51:49 ID:8Ob1FZ+h
餌によるよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:03:09 ID:9HCxPAys
全然書き込まれてないな

こんなの愛がありません!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:04:04 ID:9HCxPAys
よりによって、ここに書き込むとは・・・すまんorz

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 19:14:45 ID:+CTuO1NQ
大丈夫。


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 21:22:43 ID:p4u1NrzZ
チンチンさん

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:29:28 ID:JNRRrOfP
チンプイさん

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:31:50 ID:JNRRrOfP
やった!IDが日本国有鉄道だ!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:13:28 ID:RGuU2TPX
 ガンガラガッシュ「ノノちゃんと恋の予感」

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:35:16 ID:n6YoxwSc
そろそろ落ちますよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 09:07:40 ID:5GV+OmIl
落ちたって
タナベかわいいよタナベ


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:58:12 ID:Sp9h5LeR
フィーをはらませてやったぜ!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:03:36 ID:T9/qZCcy
ありえなーい

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:51:32 ID:uKFSCckG
>>516
スレ違い

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:14:48 ID:1fT0W3Hv
腹違い

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:21:29 ID:60l8sRfk
2076 フォンブラウン出航
2077 星野愛、女児を出産
 この間、数隻の木星往還船が出港する
2080 新機軸な画期的エンジンが開発される
    土星往還船の開発・建造着手
2083 フォンブラウン帰還
2084 人類初の土星往還船の乗組員審査開始
2085 土星往還船出航(星野五郎、八郎太、Q太郎がクルーに選ばれる)
2092 土星往還船帰還

 この時、星野家長女は15歳 Q太郎とハァハァする妄想がフィーバー。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:49:48 ID:yLg+HFds
木星までどれだけかかるんだっけ
要は、ウラシマ効果はどのくらい出るんだろうと

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:13:12 ID:P1MTeP9i
1年半だったかな。
ウラシマ効果なんて出ないよ。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:08:57 ID:yLg+HFds
木星の軌道半径が5.2天文単位として、地球と近づいた時の距離が
4.2天文単位=6.3x10E11m
行程の前半を加速、後半を減速したとして、
0.5a x t^2 = 3.15x10E11
t = 2.4E7なので、a = 1.1E-3m/s^2
最大の速度が27km/s = 0.00009c
sqr(1-(v/c)^2) = 0.999999995

出ないな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:54:35 ID:t7FtPphI
すげー
天才や、天才がおるでー!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:31:30 ID:Q5Srz3My
現行のロケットと桁違いの比推力を持ってて、
しかもそれで数10分どころか、数100日のオーダーで
加速し続けるんだから、
光速の数パーセントくらい行ってそうな気がするじゃん

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 10:17:49 ID:+hsDXmjw
ときめくこころ もしもなくしたら
みえないのさ そらにはなにも

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:37:58 ID:M8Baa0xy
フッフッー

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:51:23 ID:kPXi2TPS
ルードビッさま〜

528 :追記:2005/04/27(水) 18:52:05 ID:kPXi2TPS


529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 09:32:29 ID:6aFc+JX7
愛ちゃんはジタンダ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 12:04:57 ID:5xZyNOzq
↑age(∩´∀`)age↑

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:46:55 ID:ZAgJGtbO
↑age(∩´゚д゚`)age↑

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:08:25 ID:Hsja8jj/
愛ちゃんはあげマン

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:38:47 ID:He67ovm3
GW中だるみ記念!

タナベかわいいよタナベ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:24:38 ID:0FgbZu/6
 GW終わった記念!

 リュシーかわいいよリュシー

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:17:46 ID:zSFKcusV
田名部愛
西野つかさ
大庭詠美
ユージェニー・ド・ダングラール


俺の中での二次元四強

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:09:37 ID:/P/yFpsM
藻まいらが萌えたシーン教える!

漏れはフィーがブラ紐直すとこ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:16:37 ID:hnpeXGQO
田辺が酸欠でぷるぷるしてるとこ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:20:20 ID:gcVxrYPt
オムツアタック

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:37:34 ID:hnpeXGQO
あの夫婦、きっと窒息プレイとかやってんだぜ
ビニール袋を口につけて、どんどん苦しくなりながらセックル
イクまで外しちゃ駄目

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:46:50 ID:1hjPdePB
>>535
タナベとユージェニー以外シラネ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:00:34 ID:1ov+QXuI
>536
「エーデルでいいよ」と言ったときのためらいがちな微笑み。


542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:32:26 ID:gcVxrYPt
>>536
ユーリ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:22:07 ID:YoyBOxk/
久しぶりのプラネテスを観たが
やはり、ノノタンたええのう
12歳のわりには胸もあるし

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:35:24 ID:hnpeXGQO
悲劇的なことに、地球上ではあのオパーイを維持できない

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:43:24 ID:6teJERTO
イモクサw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:24:30 ID:szQlCraV
オパーイを維持するための研究も進んでるから大丈夫

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:33:27 ID:hnpeXGQO
どうやっても無重力には適わない

っていうか、最初に無重力ポルノを撮影するのは誰だろう

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:23:40 ID:1oH99SXQ
このスレ、まだ存在したんだ・・・(驚愕

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:07:38 ID:nEgFTHaR
エロの火は消えないのだよ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:54:48 ID:YXxu5pLE
消える寸前の・・・
いや、もう燃えカスと言っていいぐらいの状態なのに落ちないこのスレに乾杯!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:17:11 ID:78u1w8Oc
田名部タンって何かニックネームあるんですか?
中途参入なもんですいません

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:57:15 ID:21Q2DjhN
>>551
「タナベ」
※あくまでカタカナ、かつ呼び捨て

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:26:47 ID:y5IM+Qav
>551
ギガルト氏いわく「エェンジィェル」。
「エンジェルゥ」と表記したほうがいいんだろうか。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:15:33 ID:nRW/aqpV
>>551
デブリ課の公衆便所

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:58:32 ID:SNsrM/Ct
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:45:36 ID:xUuOZQmv
うちのヨメ
だ。ちゃんと覚えとけ。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:28:17 ID:rLz3Fh1p
兄ちゃん
愛さんがエロいから俺もう我慢できねえよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:28:02 ID:PsKFHbOO
7年間はお前の兄ちゃんにはどうにも出来ないから
お前の好きにし放題だな。俺と代わってくれ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:19:09 ID:TIsO6U5m
>>557
兄「多分、乳首真っ黒になってると思うが、いいのか?」

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:13:01 ID:NxKgXkNA
この時代なら夢の無重力セックスができるんだよな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:51:51 ID:ZgB/mzny
>>560
はァ?
なにガキくせーこといってんだこのオムツ男?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:30:49 ID:Zh8cCNkX
タナベは放射線の犯されて奇形児しか産めない身体に・・・

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:21:33 ID:JNSvGWlP
あげ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:38:08 ID:lADiOgDh
七年経てば
タナベは二十代後半
ノノタンは二十歳前

どちらがよりエロい存在であるかは
考えなくてもわかりますね

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:03:29 ID:vY1ZbbdC
まちがいなく
タナベかわいいよタナベ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:07:32 ID:DYkpx6LJ
七年経っても、クレアは塀の中・・・orz

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:40:24 ID:XHkV0XBb
恩赦で7年後に釈放されるとか。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:19:46 ID:z3gA3+Pe
>>564 
そもそもその頃既にノノは生きてn(ry

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:40:48 ID:QwQgzY5H
スズカケノキ科スズカケノキ属の植物

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:40:13 ID:7B1x5OLg
7年後ノノの身長は3m以上になってる

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:35:28 ID:tYorCnxC
5mぐらいじゃないの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:38:08 ID:CJohxIQE
八郎太さん…

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:38:38 ID:xFq0Z33+
リュシー>>>>>>>>>>>>>越えられる壁>>>>>>>>>>>>>>田名部

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:29:01 ID:Z71oRt5e
リュシーは金と権力に抱かれる女だから
PASS

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:30:13 ID:UDVneNc8
 まて コレはハキムの罠だ。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:23:47 ID:0G3LuVWy
「越えられる壁」ってどんなんだよ!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:54:26 ID:yROj3ajJ
恋愛光線で破壊できる壁

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:56:42 ID:alwOGg+l
チラシの裏
今更ドラマCD買った
ミラーハチマキのアレで萌え脳汁が出すぎて死ぬかと思った

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:10:32 ID:HtGC4dvc
最近観たんで流れわかんないんだけど、このスレの人たちは
チェイシンに唇奪われたこととかスルーしてるの?

その日の晩、そのこと思い出してるうちに罪悪感と羞恥心がいつのまにか1
倒錯的な快感に変わってぐちょぐちょにぬらしてても許せるの?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:11:38 ID:0G3LuVWy
>>579
エロマンガよみすぎ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:18:11 ID:6LoE2Rb+
>>579
許せるな。タナベだから。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:21:20 ID:9GjZBMH+
>579
「タナベの唇の感触を反芻して一人でぐちょぐちょぬらぬらするチェンシン」のほうがまだ説得力がある

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:41:46 ID:kQoBOzkD
チェイシンがキスしたのはタナベの下の唇です

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:49:33 ID:HtGC4dvc
>>583
下の口かっ?! どうやら俺の予想以上のようだな。タナベ、エロいよタナベ。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:24:21 ID:hFmKvJGw
どうして、チェイシンって覚えてる人が結構居るんだろう。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:08:02 ID:WaYx/fDK
>584
おまいの突っ走りっぷりにひどく好感が持てるw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:58:23 ID:j2u9wBZU
>>585
普通に覚えてるよ・・・。
確かにちょっと影が薄いけど。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:39:56 ID:exkG5W3D
>>587
いや、あのね…

×チェイシン
○チェンシン
ってことでしょ?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:00:23 ID:tJ6AyCfW
めんどくさいからチンチンって覚えれば良いよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:13:29 ID:ZyN9SKg8
タナベって普段マジメだから夜絶対激しいな。
あ〜あ、九太郎はハチが帰って来るまで義姉のタナベとヤリまくりかぁ〜、いいなぁ〜。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:51:05 ID:VXWrJffp
>>590
義姉なのに苗字呼ばわりは違和感ある。それ以外は全面的に同意。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:16:49 ID:Ox7n9MTp
ホシノですよ〜〜〜〜〜

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:30:56 ID:ybUaw7/V
>>591
最終輪じゃ、「愛さん」て読んでたべ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:45:15 ID:WBpFXvsY
名前といえば何でタナベだけファーストネームで皆に呼ばれないんだろ
上司はともかく友達連中にまで苗字だ

海外版でもこのまま?向こうの文化的には違和感あると思うんだが

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:05:47 ID:vN9sFwKq
課長は「愛ちゃん」と呼んでたよ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:49:25 ID:rK7/BHz0
>>589
ワロタw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:01:15 ID:rlT32PJ4
九は炉利なので
子供が生まれるのをまっている〜

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:55:22 ID:qjn665ea
ギガルト似の赤ちゃんが誕生。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:07:53 ID:nXbtNwfk
時期を同じくして、ノノ、リュシー、クレア、フィーもギガルト似の
子供を出産

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:54:59 ID:EP2GFoNC
「光る目」か?!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:08:43 ID:mKZ3NA4y
ギガルト先生へ
他のはともかくノノはまずいだろ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:46:27 ID:1cgVPuWT
背の高さで測れば問題ない。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:20:32 ID:keDdbZYM
ノノたんはフォンブラウン号に乗せられます
慰安婦として..

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:53:48 ID:5s5TBhFK
ふと思い立って「星野愛」でぐぐってみた
・・・AV女優ばっかorz

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:28:41 ID:ud8mcBgd
星とか愛とかつくと多そうだよね


606 :はちろうた:2005/05/30(月) 16:20:28 ID:6JkhqhyZ
>>590

今すぐエロパロ板逝ってみろ!
田名部が……俺のヨメがァァ……誰か! you copeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!


607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:27:49 ID:JpFduW9l
木星からじゃ助けに行けないわなァ……
諦めろ、ハチ。
愛の理性に賭けるしかないだろw

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:52:03 ID:1myql9Bo

you copeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

誰かァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)