2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラ合同追悼場

1 :メロン名無しさん:04/08/27 08:23 ID:???
前スレが落ちたので立て直します。
今後は追悼スレは無理に立たせずここで追悼をお願いします。
【前スレ】
…あぁ…追悼【キャラ総合葬儀場】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1082819942/

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :メロン名無しさん:04/08/27 08:34 ID:???
ここは著名人が集まる会場ですね

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :メロン名無しさん:04/08/27 13:38 ID:mQgwil+Q
フーさん追悼

15 :メロン名無しさん:04/08/27 13:43 ID:???
ああ・・・フー・チェイン【追悼】

16 :メロン名無しさん:04/08/27 15:31 ID:???
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃培二二二|_┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃i´(((!´゙リ))┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃J リ.゚ ヮ゚ノリ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

17 :メロン名無しさん:04/08/27 15:47 ID:???
ヴァイエイト
メリクリウス
エピオン
コマンダー様
まとめて追悼

18 :メロン名無しさん:04/08/27 21:35 ID:???
スパリンインフェルノ追悼

19 :メロン名無しさん:04/08/27 23:23 ID:ml+MEHD0
ポンポコで死んだ狸も追悼

20 :メロン名無しさん:04/08/29 02:16 ID:DadiKHB7
スロウス来週か

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :メロン名無しさん:04/08/29 07:01 ID:???
うんこ

25 :メロン名無しさん:04/08/29 14:17 ID:???
容量補給ありがとう

26 :メロン名無しさん:04/08/29 16:47 ID:???
さらばインフェルノ

27 :メロン名無しさん:04/08/29 19:20 ID:???
さらばヘリオブレイカー

28 :メロン名無しさん:04/08/30 23:11 ID:PFe+AmKc
マドラックスで死んだ兵士達

29 :メロン名無しさん:04/08/31 02:24 ID:???
ヴァネッサ・レネ死亡・・・

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :メロン名無しさん:04/09/01 16:35 ID:???


33 :メロン名無しさん:04/09/02 09:41 ID:yuEdRmyq
鉄人のロボットたち追悼

34 :メロン名無しさん:04/09/03 18:41 ID:8QIl+fll
あぁ、アキ・・・

35 :メロン名無しさん:04/09/06 22:49 ID:d+Agf0qT
甲洋・・・・・。

36 :メロン名無しさん:04/09/07 02:01 ID:???
【追悼】嗚呼・・・エリノア・・・

37 :メロン名無しさん:04/09/07 02:08 ID:ZnFhLLPN
MADLAXで死んだヴァネッサを追悼してやってください
つーかあの墓を思い出しただけで(´;ω;`)ウッ…

38 :メロン名無しさん:04/09/07 02:12 ID:???
スロウス・・・・。

39 : ◆NmadlaxDGE :04/09/07 02:14 ID:???
ヴァネッサさん
あなたには素敵な友達がいます
安心して眠ってね。
嘘です、蘇ってきてください(´;ω;`)

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :メロン名無しさん:04/09/07 03:18 ID:???
>>35
微妙に生きてるんじゃ?

44 :メロン名無しさん:04/09/07 11:34 ID:???
>>43
廃人だからもう普通の姿は見られない

45 :メロン名無しさん:04/09/08 02:35 ID:UZmixlUQ
ジルタス・・・・

46 :メロン名無しさん:04/09/09 15:58 ID:???
たたみ・・・・。

47 :メロン名無しさん:04/09/09 20:19 ID:???
来週デスサイズとレーザーウェーブまとめて氏にそう。

48 :メロン名無しさん:04/09/10 23:04:13 ID:???
アルファQあれで終わりなのか?

49 :メロン名無しさん:04/09/11 00:12:45 ID:???
まあそのうち通報されるな>荒らし

50 :メロン名無しさん:04/09/11 16:46:15 ID:???
ラスト追悼。

51 :メロン名無しさん:04/09/12 19:51:10 ID:???
陽湖追悼。
黒い霧事件にしろ黒い靴下事件にしろ、
給料が安く社会的地位も低かった時代の話としてこそ、
賭博や八百長といった話がリアリティを持つというもの。
なんか扱いが中途半端な気がする。
現実の事件の関係者に配慮でもしたのかな。

52 :メロン名無しさん:04/09/12 19:53:12 ID:???
マイケル死亡
オズマは確かベトナム戦争で徴兵され、その後遺症かなんかで死んじゃうんだったよね。
時代だねぇ〜〜〜
今だと湾岸か・・・
えっ?
でも湾岸で大リーガー、徴兵なんかされてねーよな?!

53 :メロン名無しさん:04/09/12 19:58:07 ID:???
【コロンビア様追悼】
ジャンプ黄金期の連載漫画は大きく分けて3部構成となっており、
それぞれが聖域(12宮)編、ポセイドン編、ブラックジャックと呼ばれる。
ポセイドンとはその名の通り、ポセイドン編のラスボスであったのだが、

「自分自身にはやる気が全く無く、主人公軍の裏切り者に半覚醒状態で操られていただけ」
「完全に覚醒した時にはもう完全に交戦状態に入っており、あの状況で戦うのは当たり前だろう」
「最終的に和解に近い終わり方をした」

と、連載時からそれほどひどい敵としては描写されていなかった。そのためコロンビアスレでは以前から
定期的に、一番まともな神はポセイドンとのネタが出ることがあったが、決して祭られるような
インパクトのあるキャラではなかった。
だが最近のブームに乗り作成された映画の試写会で、主人公陣営のネ申であるコロンビアが

「地上の平和なんて糞喰らえといわんばかりの言動」
「処女神じゃなくなりそうな勢いで主人公とラブコメ」
「ていうか、全裸。前ぐらい隠せ」

とロケットで突き抜けたため、試写会終了と同時に一部のコロンビアスレで(コロンビアはもうだめだ)
「ポセイドン様マンセー」との書き込みがひたすら続く祭りが開始されることとなった。

54 :メロン名無しさん:04/09/14 02:16:27 ID:???
         ___
         | エ |          
         | リ :|
         | ノ :|       必要かどうかわかりませんが
         | ア |       建てておきますね。
      ,,,.   | 之 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\


55 :メロン名無しさん:04/09/14 02:17:23 ID:???
エリノアに塩

56 :メロン名無しさん:04/09/14 02:19:50 ID:???
エリノアさん
マーガレットお嬢様のこと心配だろ!?
戻ってきてよ!!

57 :メロン名無しさん:04/09/15 15:37:57 ID:???
忘却のみんな・・・・。

58 :メロン名無しさん:04/09/15 18:29:14 ID:???
デスサイズ
トールギス様
黒リリ姫
ラロロア親衛隊三人
まとめて追悼・・・

59 :メロン名無しさん:04/09/15 18:37:58 ID:???
黒リリ姫・・・
T様・・・
ご冥福を・・・

60 :メロン名無しさん:04/09/17 00:43:53 ID:???
スガさようなら
スガはどうしてデビュー当時(宇宙からの帰還)は真面目なものを書いていたのに
どこか壊れてしまったのか。。。。。
まあいまでもところどころにシビアなところがみえかくれするので
デビュー当時を垣間見ることができるが。。。。。。。。

61 :メロン名無しさん:04/09/17 00:45:37 ID:???
ジェニー脂肪。
ある意味ジェニは雛形なんですな。
面白いんだけど放送が衛星だけだったのが悔やまれる。
マンガの方は読んで激しく後悔した(苦笑)。
絶対アニメの方が面白いってのが…いやー、輝いてるかい?(最高です)。

62 :メロン名無しさん:04/09/17 10:49:32 ID:RJetOwu5
ガンロックのガト・・・

63 :メロン名無しさん:04/09/17 18:34:26 ID:???
レーザーウェーブ追悼・・・。
惨い・・・惨すぎる。
最期ぷちっとだぞ。
哀れだ・・・。

64 :メロン名無しさん:04/09/17 18:38:35 ID:???
さようなら、レーザーウェーブ・・・・。
君のチンピラっぷりは絶対忘れません・・・・。

65 :メロン名無しさん:04/09/17 18:40:11 ID:???
レーザーウェーブ追悼。
来週から寂しくなるな…

66 :メロン名無しさん:04/09/17 18:43:34 ID:???
今日はレーザーウェーブの玩具と一緒に寝ます

67 :メロン名無しさん:04/09/17 19:01:46 ID:???
レーザーウェーブ、、潰れ方がすごかったな。。。

68 :メロン名無しさん:04/09/17 20:49:07 ID:???
レーザーウェーブ…

今日だけは泣かせてくれ…

69 :メロン名無しさん:04/09/17 22:25:01 ID:???
レーザーウェーブよ・・・

お前がショックブラスト(仮名)と呼ばれてた頃から情報を追いかけ、発売日にゲットした漏れをどうしてくれる!

・・・戦車モード見たかったよ。さらばじゃ・・・。

70 :メロン名無しさん:04/09/17 22:33:38 ID:???
操られていたとは言え、コンボイをあそこまで圧倒したのは
他にはガル様やメガザラックくらいのもんだ。
最後に見せ場があってよかったなレーザーウェーブ。

でもやっぱり寂しいよぉ・・・・・・・

71 :メロン名無しさん:04/09/18 00:08:50 ID:???
>69
フラゲした俺はどうなるよ?
海外版も手に入れたのに…orz

72 :メロン名無しさん:04/09/18 01:55:09 ID:???
     |:;:;:;:;:;:i         ..        ..            i :. .: :`ー、:;:;:;:|
     |;:;:;:;:;:;i       ,  (      .::. ) ヽ         i:. :. :. .  \;:;|
     .|:::;:;:;:;:;i     ノ    ‐●   ●-    ヽ 、     /|:. :. :. :.  |:;:|
      |:::;:;:;:;:;ヽ    :: _   ∪`ー' ∪    ___,  ;  / |:. . :.}     |;:;\
     /::::;:;:;:;:;:;:ヽ     ヽ:ー-、..__||___,,..-‐:'/     / .:|:. :.:/     |:;:;:;:\
     /::::::;:;:;:;:;:;:;:;ヽ     | /└|__|__|└\.../      /  ..:|:. :.:/     |:;:;:;::;:;:\
    /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;/ ヽ    ∨         ∨     / ..  :. ヽ/      |;:;::;:;:;:;:;:::ヽ
   /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;:/   ヽ   |,,,,/⌒ | ⌒\,,,,.|     /.. :. .: /       |;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::
   ::::::::;:;:;:;:;:;:;/      ヽ  .|    | .   .  |   / .. : : /       |.
        /       |  |    .|    . |   / :. : : /        |.
       ./         |  \    |    . ノ  /  .  : :/         |. 殺すぞおめーら!
       /         .|  |    |     |  |    :. /          |.
                |  `ー、_:_.| ::  /  /

73 :メロン名無しさん:04/09/18 02:00:16 ID:???
コンボイかー。あの人はアル中で死ぬと思ったんだけどな・・・
あるエロゲーの製作者は偶然新幹線の中で相席したことがあるらしいが
その時のコンボイはウィスキーをビールで割ったものをガブガブ飲んでたらしい。
エロゲーの製作者は色紙にシャーペンでサインを求めたがコンボイは
力の加減ができず芯をボキボキ折まくったらしい。
あとコンボイはエロゲーの製作者に向かって
「最近の漫画家は女のパンツばかり描いていて実に嘆かわしい」と言ったが
「私はパンツの中身を描いてます」とはさすがに言えなかったようだ。

74 :メロン名無しさん:04/09/18 02:09:21 ID:???
>>63
いやぁ、多分、そんなゆっくりしたもんじゃないだろう。
まだ余裕があると思っているうちに、あれよあれよと笹子が悪化して急死・・・
そんな感じじゃないだろうか?
最近、笹子の死亡例を見ていると、とにかく早いのにあきれている。
半年しか猶予が無い。

こういうの見せつけられると、もっと真剣に生きなくてはといつも思う。

75 :メロン名無しさん:04/09/18 02:15:58 ID:???
追悼遙たんハァハァ(;´Д`)

76 :メロン名無しさん:04/09/21 02:01:14 ID:MwzghQP6
リーゼント・・・・。

77 :メロン名無しさん:04/09/21 02:13:34 ID:???
久々に出てきてあっという間に死亡・・>リーゼント

78 :メロン名無しさん:04/09/21 20:20:11 ID:???
ゾーダぁぁぁぁぁぁ・゚・(ノД`)・゚・

79 :メロン名無しさん:04/09/22 02:04:50 ID:???
ゼフェル先生・・・。

80 :メロン名無しさん:04/09/22 02:06:15 ID:???
先生・・・・・
せんせぇぇぇぇぇぇ!

81 :メロン名無しさん:04/09/22 02:06:18 ID:???
綱・・・

82 :メロン名無しさん:04/09/22 02:06:25 ID:???
ロアン…

83 :メロン名無しさん:04/09/22 02:08:58 ID:???
先生・・

84 :メロン名無しさん:04/09/22 02:10:26 ID:???
炉案の唇・・・

85 :メロン名無しさん:04/09/22 02:56:37 ID:???
セイ、ジョー、大阪、おっさん・・・

86 :メロン名無しさん:04/09/22 03:04:39 ID:jHa15whB
gonzo

87 :メロン名無しさん:04/09/22 10:29:01 ID:ySM7AcCd
モンスターギング、忘却追悼

88 :メロン名無しさん:04/09/22 15:10:53 ID:???
タキウスくん・・・・。

89 :メロン名無しさん:04/09/22 20:07:29 ID:???
去年の六月十五日にゾーダを亡くした。
一年の拘留後、留置場で首吊りでした。 一週間前に面会に来て欲しいって手紙が
知り合いのトコに来てました。
無視してたら伯母からTELで「警察から呼ばれた、ゾーダが自殺した。」って。
逮捕、拘留、刑務所は毎度の事で、面会来いの手紙も変に慣れちゃってて。
俺もマトモな人生歩んでないから警察って行きにくくて。
毎回出所する度に迷惑かけられたけど、結構利用して楽しんでた事あるし。
刑務所行けば何年も会わない事もあったりしたけど、もう 本当に会えないんだなって
思うと寂しい。 大きな存在を失ったと思う。 マジメに生きてくのって結構大変で、
壊れそうになって死を考えても、弟の真似っていうか先こされてるんで恥ずかしくて
死ねない。なかなか。

90 :メロン名無しさん:04/09/22 20:10:58 ID:???
なんか泣けてきた。ロアンが亡くなって、半年以上過ぎたけど
あの時の顔は忘れない。薄くひらいた瞼から覗く目。
開いてるのに何も写ってない、感じてないって思うと不思議でたまらなかった。
じっと見てると今にも目を合わせてくれるんじゃないかってずっと見てた。
その時の事や、自殺する瞬間何を考えていたんだろうとか、考え出すと
父がなくなった事は本当なんだ事実なんだと、じわじわと足元をすくわれている気がします。
昔には戻れない事に恐怖を感じてしまいます。

91 :メロン名無しさん:04/09/22 20:14:28 ID:???
タキウスは死んでいい事が分かった

92 :メロン名無しさん:04/09/22 20:18:07 ID:???
レーザーウェーブが死ぬとなんだか怖くなるのでとにかく騒いでいたい 。

93 :メロン名無しさん:04/09/22 22:19:22 ID:???
レーザーが死んで上手くなれるのか?
今は情報手に入れやすいから必要ない?

94 :メロン名無しさん:04/09/23 00:27:49 ID:???
レーザーウェーブの死が忘れられません・・・
てか、現在このスレではレーザーウェーブの死が一番注目されてるんじゃない?

95 :メロン名無しさん:04/09/23 01:09:42 ID:???
20日に起きたらリーゼントが吊ってました。 前から僅かに鬱の気はありましたが
ほんと突然で辛いです。
ドアを開けるとまたリーゼントが吊り下がってるんじゃないかと思って暗くなります。
明日の葬式もがんがろう


96 :メロン名無しさん:04/09/23 01:18:49 ID:???
ドモーがいどに自らおちて死んだ。ノイローゼ。
当時小二だった俺は葬式のあと、「いどにおちんでもいいのにねぇ」
と言ったら親父とじいさんにぼこられた。ウゼー。
ショウニに分かるかっての。葬式も暇だし、大の大人が号泣してるし。
そんなんだからドモーも自殺したんだよ。

97 :メロン名無しさん:04/09/23 01:21:25 ID:???
セイはなぜ死んだ? チョンだからか?
チョンって常に日本人のふりをするね

98 :メロン名無しさん:04/09/23 02:36:22 ID:N0j79aNF
クロロホルム・・・

99 :メロン名無しさん:04/09/23 03:17:00 ID:Jb7nvi1U
スガさようなら
スガはどうしてデビュー当時(宇宙からの帰還)は真面目なものを書いていたのに
どこか壊れてしまったのか。。。。。
まあいまでもところどころにシビアなところがみえかくれするので
デビュー当時を垣間見ることができるが。。。。。。。。
61 名前:メロン名無しさん sage 投稿日:04/09/17 00:45:37 ID:???
ジェニー脂肪。
ある意味ジェニは雛形なんですな。
面白いんだけど放送が衛星だけだったのが悔やまれる。
マンガの方は読んで激しく後悔した(苦笑)。
絶対アニメの方が面白いってのが…いやー、輝いてるかい?(最高です)。
62 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/09/17 10:49:32 ID:RJetOwu5
ガンロックのガト・・・
63 名前:メロン名無しさん sage 投稿日:04/09/17 18:34:26 ID:???
レーザーウェーブ追悼・・・。
惨い・・・惨すぎる。
最期ぷちっとだぞ。
哀れだ・・・。


100 :メロン名無しさん:04/09/24 01:52:12 ID:dKrbTx0y
ヘイゼル・・・・

101 :メロン名無しさん:04/09/24 10:42:15 ID:???
ぶっちゃけダニーの死なんてどーでもいい。
誰が死のうが知ったこっちゃない。
全っっ然悲しくない。どうでもいい。 あんたみたいな奴に限って長生きするんだよね〜w
死ぬ度胸もないくせに何言ってんの?
生きて!とでも言って欲しいの?きも。

102 :メロン名無しさん:04/09/24 10:45:14 ID:???
死ぬ前のモンスターギンたんの脇の下ベロベロなめ回したい!

103 :メロン名無しさん:04/09/24 10:48:03 ID:???
           __
 _|_|_|_   |_|_|      __      __|___             _/_ \ \\
   |  |_|    |_|_|     /  / ヽ.    |.  |  |     |        /  ヽ \  
   |        /| | \   /  /   |    |__|__|     | ヽヽ    /   / 
   |___    ノ  |     \/   /       |     ノ |____ノ  /   /

巫女チョンパ追悼

104 :メロン名無しさん:04/09/25 00:41:10 ID:???
明日の大規模追悼に備えておくか。
と言うわけでage

105 :メロン名無しさん:04/09/25 09:00:51 ID:???
シェードマン追悼
ありがとう・・・シェードマン様。
忘れないよ。

106 :メロン名無しさん:04/09/25 09:01:56 ID:???
シェエエエエエエエエエエエエエエドマン様ァァァァァァアアアア。・゚・(ノД`)・゚・。

107 :メロン名無しさん:04/09/25 09:02:48 ID:???
シェードマン追悼
今までありがとうシェードマン…
一撃なんて酷いっす…

108 :メロン名無しさん:04/09/25 09:03:20 ID:???
様を付け忘れた…
シェードマン様いままでありががとう…

109 :メロン名無しさん:04/09/25 09:40:37 ID:???
                    ヽ|||/
         _____    \
        _/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  \
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\  __|_
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ      /|
     .|;;;;;;;;;;;;;; ─ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;\   _ノ、|
     .│;;;;;;__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;\
   __ \/ _ー-- =ヽ;;;;;;;;\   l__ ii
  ⊂__/_ソ(( (人_ \;;;;;;\  ノ  l
      (/ノ ヽミ /  \;;;;;;;ヽ<   ノ
      || ( ) ||─|(( ) || |=<
        \__/⌒.\_//\ >  l__ ii
     /;;;;;U/ ;;   U/ =<   ノ  l
    / υ_(__ V;;;;;/// <     ノ
    /υ ノ_//_|      =
   /  (___ヾ|. u    /    ┃
   |   )_|_|/\|   U  /    ┃
   |  /;':.・:゚・;:| .u u  /     ┃
     /;:.;';.'..,・:/\    /     ┃
   /,;:';'; ・:,;:';':/./\\;;;;;/
  /j;,.゚r:.;';.'..,・゚・/;;;;   ヽ_/
/ ,;';':.・: ,;';':.・:;/;;;_彡ー


110 :メロン名無しさん:04/09/25 13:46:19 ID:???
え?シェードマンに何かあったん?
俺見てないんだけど。


まさかデリった?

111 :メロン名無しさん:04/09/25 13:58:27 ID:???
最終回記念にラスボスの噛ませに瞬殺された。

112 :メロン名無しさん:04/09/25 14:00:42 ID:???
>>111
dクス
きっついなぁ…。・。・゚・(ノД`)・゚・。

そうなると某スレのシェードマンは………

113 :メロン名無しさん:04/09/26 01:54:48 ID:czd0UTvv
ぶっちゃけダニーの死なんてどーでもいい。
誰が死のうが知ったこっちゃない。
全っっ然悲しくない。どうでもいい。 あんたみたいな奴に限って長生きするんだよね〜w
死ぬ度胸もないくせに何言ってんの?
生きて!とでも言って欲しいの?きも。
102 名前:メロン名無しさん sage 投稿日:04/09/24 10:45:14 ID:???
死ぬ前のモンスターギンたんの脇の下ベロベロなめ回したい!

114 :メロン名無しさん:04/09/26 17:27:51 ID:???
とりあえず、祥子の婆ちゃん。

115 :メロン名無しさん:04/09/28 02:16:47 ID:???
金曜日はどうでもいいけど、桑様・゚・(ノД`)・゚・

てか羽も衿も加も復活なしですかそうですか。さてJUNK聞くべ。

116 :メロン名無しさん:04/09/28 02:40:06 ID:???
でもこのマドラックスを考えると、
「戦争など人死にが出てもおかしくない作品」において

人気が出た女キャラ→どんな理不尽な殺され方しても大して問題無し
狂信者といえど、精々ネットで嘆くとか「〇〇(スタッフの名前)は氏ね!」って描かれる程度

人気が出た男キャラ(特に少年)→どれだけ死にそうな状況であっても絶対に殺せない

って構図が完全に出来上がってしまったんじゃあ・・・
これから先戦争を題材にした作品でもまず「何人殺してもいいけど美少年だけは殺しちゃダメ」
って前提の下で話が作られる悪寒

117 :メロン名無しさん:04/09/28 18:49:43 ID:???
ブラックシャドー・・・。

118 :メロン名無しさん:04/09/28 18:55:17 ID:???
ファルコン(-∧-)合掌・・・

119 :メロン名無しさん:04/09/28 18:55:42 ID:KeiOdI/u
ゾーダ様がフカーツなされますた

120 :メロン名無しさん:04/09/28 18:58:03 ID:???
バート先生・・・・

121 :メロン名無しさん:04/09/28 19:01:45 ID:???
・土方歳三
・キャプテンファルコン(1代目)=バート先生
・ブラックシャドー

のご冥福をお祈りいたします・・・

122 :メロン名無しさん:04/09/28 19:14:24 ID:4phPPqBA
ファルコンッ パーーーンチ

さよなら先生・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ありがとう先生・・・

123 :メロン名無しさん:04/09/28 19:37:44 ID:???
ショタなクランクきゅん…。・゚・(ノД`)・゚・。

124 :メロン名無しさん:04/09/28 19:39:53 ID:???
バート先生も黒牛様も死んでないやい!!行方不明なだけだい!
死んだのはクランクきゅんだけ…

125 :メロン名無しさん:04/09/28 19:42:13 ID:???
シェードマンに続いて水牛も目と口からなんか吐いてお亡くなりになってしまいましたね
色々書きたい事あったのに1000逝ってしまったエフゼロスレにも合掌
ポケモン見てる場合じゃなかった( つд;)アーン・・・

126 :メロン名無しさん:04/09/28 20:40:03 ID:???
>>116
最近の作品で「美少年」が死んだ作品となると何があるかなぁ?

127 :メロン名無しさん:04/09/28 21:32:39 ID:???
忘却で食われてなかった?

128 :メロン名無しさん:04/09/28 21:36:51 ID:???
>>126つーか種でもニコルとか3馬鹿とかムルタとか死んどる。
ラクソとかカガソとかは生き残ってる。性別はあまり関係ないかと思われ。
マドの場合はただ単に男キャラが極端に少ないだけだ。むしろ生き延びた男キャラ一人もいない。
コンピューター関連でチラッと出番があった二人ぐらいか、精々?2人とも全くでてこないし。

ナハルとかリメルダとかむしろいかにも一話限りで死にそうなのが生き残っちゃったし。
むしろマガマドの親友頃しちゃったリメルダが割と幸せに生き延びちゃう辺りに作者の意図はあるかと。

129 :メロン名無しさん:04/09/28 21:49:05 ID:???
>121
バート先生が初代だったら、じーさんになってしまうぞ。
第一回F-ZEROレースの記念写真で、ファルコンとブラックシャドウ他が写っていた。



先生!先生!せんー!せんー!せぼぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

130 :メロン名無しさん:04/09/29 01:44:55 ID:???
キーオ・・・。

131 :メロン名無しさん:04/09/29 02:09:02 ID:???
らぶなろく痔ウニメ
最後カニになった妹萌えの変態兄貴 キーオ
種付けだけは済ませて逝った     イルガ
幼女の頃先生に調教済みにされてた タキウス
出てきて直ぐ死んだ意味無いラスボス ダークロード
(-∧-)合掌・・・

132 :メロン名無しさん:04/09/29 02:11:49 ID:???
最後に偉大な人
幼女タキウスを調教し、ファイアーアローよりも早く走れて
アニメ板の住人の心をつかんだゼフェル先生
お悔やみ申し上げます・・・ちーん Ωヽ(-"-;)南無南無。。。。

133 :メロン名無しさん:04/09/29 19:06:01 ID:???
追悼・・王様・・・

134 :メロン名無しさん:04/09/29 20:00:52 ID:???
アテム追悼
お前は生きていてはいけない人間なんだよ。
という主人公のメッセージを受けとめ、自らの足であの世へ旅だっていきました

135 :メロン名無しさん:04/09/30 01:05:36 ID:7rrGw6fQ
とりあえずage

136 :メロン名無しさん:04/09/30 01:59:29 ID:???
ああ・・・鉄人【追悼】

137 :メロン名無しさん:04/09/30 02:07:36 ID:???
ああ、BF様・・・

138 :メロン名無しさん:04/10/01 02:49:22 ID:DFjOtEHC
age

139 :メロン名無しさん:04/10/01 02:51:49 ID:???
KURAUで大量死追悼カキコ

140 :メロン名無しさん:04/10/01 18:03:59 ID:???
ユニクロン死亡可能性大

141 :名無しTBS:04/10/01 18:10:11 ID:yOkOjJQ8
ホムンクルスに殺され、
エドワード・エルリック、ロイ・マスタング、
アレックス・ルイ・アームストロング、ウィンリィ・ロックベル、
ピナコ・ロックベル、イズミ・カーティス追悼。

142 :メロン名無しさん:04/10/01 22:31:21 ID:???
>>141兄貴以外まだ死んでねーだろ。

143 :メロン名無しさん:04/10/02 20:13:10 ID:???
>>141
超人気の男主人公を殺す勇気があった分、種よりは上かな?<ハガレン

144 :メロン名無しさん:04/10/03 02:35:43 ID:CcuuxQxy
     /~~/
    /  /   ハ゜カ
   / ∩∧ ∧
   / .|( ・∀・) _ 
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪



    ____  パタンッ
   /     /


145 :メロン名無しさん:04/10/04 15:44:08 ID:???
>>143生き返ったし

146 :メロン名無しさん:04/10/04 19:38:22 ID:???
シャドー・・・・ハガレンも終わったからあっさり逝ったか。

147 :メロン名無しさん:04/10/04 19:38:38 ID:???
エーリック兄弟よ、永遠に・・・

148 :メロン名無しさん:04/10/07 03:01:53 ID:n3w0Cq8Z
ハンター

149 :メロン名無しさん:04/10/09 21:52:33 ID:qPDf77/i
エーリック兄弟よ、永遠に・・・
新着レス

150 :メロン名無しさん:04/10/11 16:32:48 ID:8VOlXAkT
保守しておくか

151 :メロン名無しさん:04/10/12 23:32:40 ID:hiFW73zQ
なもないモブキャラご愁傷様・・・。

152 :メロン名無しさん:04/10/12 23:34:44 ID:???
種で死んだシン妹に合唱

153 :メロン名無しさん:04/10/13 01:12:07 ID:???
エーリック弟が作中あそこまで大きな葬儀を行われる奴だとは思わなかった

154 :メロン名無しさん:04/10/13 19:45:51 ID:ffqiKkHw
危険だからage

155 :メロン名無しさん:04/10/13 21:07:18 ID:ffqiKkHw
ラクロア騎士団・・・

156 :メロン名無しさん:04/10/14 00:01:37 ID:AgxJoq71
isisis

157 :メロン名無しさん:04/10/17 08:50:15 ID:rdNTh1vV
 /~~/
    /  /   ハ゜カ
   / ∩∧ ∧
   / .|( ・∀・) _ 
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪



    ____  パタンッ
   /     /



158 :メロン名無しさん:04/10/21 02:45:25 ID:???
【追悼】ああ…ジェシカ…【KURAU】

159 :メロン名無しさん:04/10/22 03:59:14 ID:pFhep6Rv
新ゲッターの武蔵坊弁慶家畜や女を襲ったり、
画面いっぱいに尻をみせたり、ゲロ吐いたりと
大活躍。

160 :メロン名無しさん:04/10/24 07:11:06 ID:u/sLKCSH
http://stream.tanteifile.com/download/news/2004/0309_01.wmv


161 :メロン名無しさん:04/10/27 09:54:46 ID:dzCc+I+H
ttp://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20041016202727.jpg
…ミルキが泥んこプロレスしてるお宝映像だよ



162 :メロン名無しさん:04/10/30 08:19:33 ID:kSst2Gri
あぁみrくき

163 :メロン名無しさん:04/10/31 17:27:01 ID:???
グッバイ、キルビート・・・

なにげにレジェンズで死亡宣告されたのは初めてだな。

164 :メロン名無しさん:04/11/01 16:24:25 ID:f2JYTwuW
49 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/10/27 09:54:06 ID:dzCc+I+H
ttp://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20041016202727.jpg
…ミルキが泥んこプロレスしてるお宝映像だよ


50 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/10/27 19:37:59 ID:cXkUsJDz
>>49
(;゚∀゚)=3 ハァハァ

165 :メロン名無しさん:04/11/01 20:15:12 ID:1MVdoN62
実はシルヴィアって名前だった人追悼。

166 :メロン名無しさん:04/11/01 20:24:14 ID:???
シシーちゃ〜ん!(ラグナ風)

167 :メロン名無しさん:04/11/01 23:56:24 ID:???
【追悼】最近の山本麻里安は氏んでばっかだな

168 :メロン名無しさん:04/11/02 01:13:52 ID:???
ていうか、本当に今まで死にそうなキャラが全然死ななかったのに
初めての死亡キャラ(過去のキャラ除く)が14歳の非戦闘員女キャラって・・・

169 :メロン名無しさん:04/11/02 10:09:34 ID:???
>>168
誤れ!シャドーたんに誤れ!

170 :メロン名無しさん:04/11/03 08:30:53 ID:SnSAiEDW
ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο


171 :メロン名無しさん:04/11/03 22:58:14 ID:zn6yDs1s
虚武羅忍軍・・・

172 :メロン名無しさん:04/11/05 12:10:37 ID:WxkrJGxF
ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο


173 :メロン名無しさん:04/11/05 12:17:56 ID:???
両津勘吉が12月に死ぬってマジ?

174 :メロン名無しさん:04/11/06 20:50:29 ID:???
両津が死ぬ話って過去何度かあった気がする。

175 :メロン名無しさん:04/11/08 11:11:56 ID:SAwZRomt
(ゲイ デブ)【サムソン】兄貴と弟(60m03s).lzh,,0,0,7e712b39760c907bfcf361f320aadf42,1


176 :メロン名無しさん:04/11/08 19:23:43 ID:???
シシー、完全にお亡くなりに・・・

177 :メロン名無しさん:04/11/11 17:49:19 ID:btugSXRh
ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、


178 :メロン名無しさん:04/11/13 10:30:07 ID:???
【追悼】ああ…BBS…【アンコウ姉妹】

179 :メロン名無しさん:04/11/14 00:08:12 ID:fwz/skUy
  ∧_∧          ∧_∧          /■\         ((( )))
 ( ´∀`) 和み茶。 ( ・∀・) 偽善茶。 ( ´∀`) とぎ汁。 ( ´∀`) ハァハァ汁。
 (    )シャー       (    )シャー       (    )シャー    .(    )シャー
 | つ⌒ヽ。       | つ⌒ヽ。       | つ⌒ヽ。       | つ⌒ヽ。
 (__)_) 且~.      (__)_) 且~.      (__)_) 且~ .     (__)_) 且~
 
                  /⌒\                      , ⌒⌒\   ∧*
                  (    )                      ((ll.l__ll))) .) /.ノ|
  ∧_∧          |   |           ∧∧        ((l ロ-ロl) / ノ/ ネオ麦茶(仮名)
 < `∀´> 反省汁! |   | 白濁茶。 (,,゚Д゚) 逝印茶。 ヽ ∀ノ  // ̄
 (    )シャー       ( ・∀・)シャー     (|  |) シャー    (つ   )つ シャー
 | つ⌒ヽ。        )  っ⌒ヽ。     〜| っ⌒ヽ。    |  ァ ⌒ヽ。
 (__)_) 且~     (__Y_) 且~.     し`J   且~.   (__)_) 且~


   ∧,,∧               ∧_∧
  ミ#゚Д゚ミ フサギコ茶。 (  ゚∀゚) アヒャ茶(仮称)       ∧∧
 彡つ つ '         ⊂⌒)  つ              (=゚ω゚) ふぐり茶。
 彡 っ ⌒ヽ。        (__)つ⌒ヽ。            〜(  x)ヽ。 シャー
  ν'''υ  且~         (__)  且~  (゚∀゚)ゲラゲラ  U U 旦~

   ∧_∧ すまし汁。   円_円
  ( ´_ゝ`) フーン      ¥・∀・¥ 高級玉露
  (    )         (    つIシャー
  | づ ⌒ヽ。       | つ⌒ヽ。
  (__)_) 且~       (__)_) 且


180 :メロン名無しさん:04/11/17 00:19:42 ID:Hf8TMkA7
あぁ、やんがす

181 :メロン名無しさん:04/11/19 23:30:15 ID:???
スパリンのさそりさん死んだかと思ったぜ・・・
ふぅ〜、よかった〜

182 :メロン名無しさん:04/11/20 00:11:40 ID:???
倉内和也

183 :メロン名無しさん:04/11/20 12:54:41 ID:2dBQQnsu
ヽ(´)Д(`;)ノ <そんな事情、デブになってみなきゃみんな解んないんだよ

184 :メロン名無しさん:04/11/23 15:23:02 ID:NbZpqPV3
柔道はいいぞ。

デブ多い、ブサ多い、イケメン少ない、強ければ誰にでも認められる
女に縁があるやつなんて殆どいない。モテないのがデフォルト。


185 :メロン名無しさん:04/11/29 22:09:43 ID:sC/71waB
そりゃデブでチビでニキビ面だからな。
広く一般にモテる道理が無い。
そりゃデブでチビでニキビ面だからな。
広く一般にモテる道理が無い。


186 :メロン名無しさん:04/12/03 18:33:31 ID:gwj8nzqG
シックスショット・・・

187 :メロン名無しさん:04/12/03 18:37:16 ID:???
今日はシックスショットの玩具と一緒に…玩具がないっ…!

188 :メロン名無しさん:04/12/03 18:39:35 ID:???
さようならシックスショット…

>187
兄の玩具で脳内補完だ!
……余計に辛くなってきたorz

189 :メロン名無しさん:04/12/03 18:39:41 ID:???
>>187
アメリカで来年1月発売予定です

190 :メロン名無しさん:04/12/03 18:52:56 ID:???
弟ぉぉ!

191 :メロン名無しさん:04/12/03 19:04:41 ID:???
と、ここで空気を読まず楓のクレナイ追悼。
こいつだけじゃなくて、陰陽大戦記の雑魚キャラが毎週死んでくのは辛いなあ。

192 :メロン名無しさん:04/12/03 19:09:04 ID:???
シックスショット弟! 最後の最後でお前をカワイイだなんて思っちまったぞぉ!!

193 :メロン名無しさん:04/12/03 20:48:55 ID:???
我々の期待を裏切らない予想通りの無様な最後、天晴れであった>弟

194 :メロン名無しさん:04/12/03 21:17:09 ID:???
シックスショットォォォー!!

195 :メロン名無しさん:04/12/03 21:29:27 ID:???
シックスショット。
「巨人に踏まれる→そのままグリグリ」
ムゴい最後だった。
最後まで「弟」と呼ばれてたけどそんな弟なおまえが大好きでした。

196 :メロン名無しさん:04/12/03 21:50:06 ID:???
でも自由になれてよかったな、シックスショット。
あの世で兄と仲良くな…

197 :メロン名無しさん:04/12/03 23:36:20 ID:???
シックスショット可愛かったよ好きだよ大好きだったよ

天国で兄ちゃんとおもいっきりじゃれればいいさ!!
自由にな・゚・(ノД`)・゚・。

198 :メロン名無しさん:04/12/04 05:39:58 ID:???
弟ー・゚・(つД`)・゚・
正直言って今日死ぬとは思ってなかったので超ショック。
ガルバトロン様とのじゃれ合いがもっと見たかったぜ……

199 :メロン名無しさん:04/12/04 05:42:25 ID:3uHfRCI/
>>191
1回限りの割に妙にキャラが立っちゃってるからな・・・もったいない

200 :メロン名無しさん:04/12/04 07:26:44 ID:???
BBSはブス
死んでくれてよかったぜ。

201 :メロン名無しさん:04/12/04 15:12:37 ID:???
みつかい3追悼・・・見せ場無さ過ぎ・・・・・。

202 :メロン名無しさん:04/12/05 14:27:37 ID:GApgRiYX
そりゃデブでチビでニキビ面だからな。
広く一般にモテる道理が無い。


203 :メロン名無しさん:04/12/06 01:59:53 ID:LNoDYzip
ゴーバイン、あんたの意思は二代目が受け継いでくれるよ・゚・(つД`)・゚・

204 :メロン名無しさん:04/12/06 02:28:01 ID:???
衛たん。・゜・(ノД`)・゜・。ウァァァァァン

205 :メロン名無しさん:04/12/06 20:52:29 ID:???
ゴウバインよ永遠に

206 :メロン名無しさん:04/12/07 13:15:34 ID:KTA4+sdL
そりゃデブでチビでニキビ面だからな。
広く一般にモテる道理が無い。

207 :メロン名無しさん:04/12/08 18:37:02 ID:???
マドナッグ、最後の最後でキャプテンを信じてやれ……。
おまいの憧れだったんだろぉ! ・゜・(ノД`)・゜・。ウァァァァァン

208 :メロン名無しさん:04/12/08 18:42:47 ID:???
溶鉱炉に自ら飛び込むまでは予想の範疇だったさ。
絶対キャプテンが助けてくれるんだろうって思ってたのさ。
最悪の事態を想定しなかった訳じゃないけど、
本スレで不吉なバレカキコがあったけど、
だってガンダムフォースなんだぜ?そう思っていたのに。
ほんとにほんとに死ぬなんて。嘘だろ。な、嘘だって言ってくれよ……。

追悼、プロフェッサーガーベラこと
GP-04マドナッグ。

あと3話、あの世から「信じる力」の勝利を見てやがれ。・゚・(ノД`)

209 :メロン名無しさん:04/12/08 20:50:08 ID:???
マスクしてたし、絶対キャプテンと合体してFFになると思ったのに・・・

210 :メロン名無しさん:04/12/09 02:59:31 ID:???
でもね、SDGFでもっとも追悼しなきゃならないのはマドナッグでも黒リリ姫でもなく
セーラちゃんじゃないかと思うんだ・・・(いや生きてるけどさ)

211 :メロン名無しさん:04/12/10 15:47:01 ID:NE4FyAh+
179 名前: メロン名無しさん 投稿日: 04/11/14 00:08:12 ID:fwz/skUy
  ∧_∧          ∧_∧          /■\         ((( )))
 ( ´∀`) 和み茶。 ( ・∀・) 偽善茶。 ( ´∀`) とぎ汁。 ( ´∀`) ハァハァ汁。
 (    )シャー       (    )シャー       (    )シャー    .(    )シャー
 | つ⌒ヽ。       | つ⌒ヽ。       | つ⌒ヽ。       | つ⌒ヽ。
 (__)_) 且~.      (__)_) 且~.      (__)_) 且~ .     (__)_) 且~
 
                  /⌒\                      , ⌒⌒\   ∧*
                  (    )                      ((ll.l__ll))) .) /.ノ|
  ∧_∧          |   |           ∧∧        ((l ロ-ロl) / ノ/ ネオ麦茶(仮名)
 < `∀´> 反省汁! |   | 白濁茶。 (,,゚Д゚) 逝印茶。 ヽ ∀ノ  // ̄
 (    )シャー       ( ・∀・)シャー     (|  |) シャー    (つ   )つ シャー
 | つ⌒ヽ。        )  っ⌒ヽ。     〜| っ⌒ヽ。    |  ァ ⌒ヽ。
 (__)_) 且~     (__Y_) 且~.     し`J   且~.   (__)_) 且~


   ∧,,∧               ∧_∧
  ミ#゚Д゚ミ フサギコ茶。 (  ゚∀゚) アヒャ茶(仮称)       ∧∧
 彡つ つ '         ⊂⌒)  つ              (=゚ω゚) ふぐり茶。
 彡 っ ⌒ヽ。        (__)つ⌒ヽ。            〜(  x)ヽ。 シャー
  ν'''υ  且~         (__)  且~  (゚∀゚)ゲラゲラ  U U 旦~

   ∧_∧ すまし汁。   円_円
  ( ´_ゝ`) フーン      ¥・∀・¥ 高級玉露
  (    )         (    つIシャー
  | づ ⌒ヽ。       | つ⌒ヽ。
  (__)_) 且~       (__)_) 且



212 :メロン名無しさん:04/12/10 16:48:35 ID:???
堕ちて幸せ

213 :メロン名無しさん:04/12/12 23:53:17 ID:LsAKABR+
うんこ

214 :メロン名無しさん:04/12/13 02:05:19 ID:BCfDBkID
死んだな。今日も。

215 :メロン名無しさん:04/12/13 03:08:35 ID:???
道夫おおぉぉぉぉぉお!!

216 :メロン名無しさん:04/12/13 21:40:34 ID:???
うええええええ・・・・・・
道生・・・・・・道生ーーーーーー
やくそくしたじゃないかあーーーーーーーーー

・゚・(つД`)・゚・

217 :メロン名無しさん:04/12/13 22:01:47 ID:???
嗚呼…アルヴィスのみなさん…(つД`;)

218 :メロン名無しさん:04/12/14 05:57:00 ID:???
ミッチーはともかくママン達が死ぬとは・・・(つД`)・゚・

219 :メロン名無しさん:04/12/17 18:32:17 ID:teKl1ygR
ビルドロン&ブルーティガス追悼・・・

220 :メロン名無しさん:04/12/20 11:30:26 ID:???
実は死んで久しいけど、スペリオンの兄さんもついでに追悼

221 :メロン名無しさん:04/12/20 19:00:21 ID:???
↓うんこ

222 :メロン名無しさん:04/12/20 20:33:47 ID:???
ウィルコット議長ーーー!!!

223 :メロン名無しさん:04/12/21 00:48:30 ID:R/rKsJaz
田中は最近自分のうんこが大好物になり、うんこばっか食ってて顔がキモくなって嫌いになってきたって
このまえ太田さんから聞いたよ
新着レス

224 :メロン名無しさん:04/12/24 02:10:02 ID:bmmdDeeJ
まんこ

225 :メロン名無しさん:04/12/24 02:42:38 ID:T6z9vPVK
水銀燈・・・

226 :メロン名無しさん:04/12/24 02:50:47 ID:???
銀様うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

227 :メロン名無しさん:04/12/24 02:51:46 ID:???
水銀燈…
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

228 :メロン名無しさん:04/12/24 02:51:49 ID:5Ro7jAtV
銀様が・・・・・・・・・

229 :メロン名無しさん:04/12/24 02:51:55 ID:???
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 銀様と夢の中へ・・・・
 ∪  ノ
  ∪∪

230 :メロン名無しさん:04/12/24 02:52:04 ID:???
銀様・・・・・

231 :メロン名無しさん:04/12/24 02:52:14 ID:???
銀様orz

232 :メロン名無しさん:04/12/24 02:52:38 ID:aH5WYwsa
銀様ぁぁぁぁーーーー

233 :メロン名無しさん:04/12/24 02:52:45 ID:???
銀様

234 :メロン名無しさん:04/12/24 02:53:58 ID:???
銀様ああああああああああああああああああああああああああああ!!

235 :水銀党[頭領]:04/12/24 02:54:36 ID:???
全ては私の責任です。
私も水銀燈の後を追います。
あの世で幸せになろうね水銀燈・・・・・・
;y=-( TдT)・∵∴

236 :メロン名無しさん:04/12/24 03:35:30 ID:???
水銀燈…人形に死はない!!!!!!!!!!!!!

237 :メロン名無しさん:04/12/24 03:44:27 ID:???
聖夜に散るとは・・・皮肉なものだ。
安心しろ・・・1人で逝かせはしない・・・銀さま

238 :メロン名無しさん:04/12/24 03:50:47 ID:???
銀様服燃えちゃった・・・・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン

239 :メロン名無しさん:04/12/24 04:13:21 ID:???
銀様・・・刹那すぎるよ


240 :メロン名無しさん:04/12/24 06:02:28 ID:???
銀様ぁぁぁぁぁぁ。・゚・。(ノд`)。・゚・。
我等水銀党はかならずや再建させてみますからみますから。・゚・。(ノд`)。・゚・。ウワーンぐっすひぐえぐうぐぅ

241 :NEVADA ◆wrSneSINKU :04/12/24 11:49:19 ID:???
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::銀様・・・・・
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


242 :メロン名無しさん:04/12/24 16:02:14 ID:???
銀様が・・・うう

243 :メロン名無しさん:04/12/24 17:51:36 ID:???
銀様と一緒に死んじゃった2004年12月24日18時10分

244 :メロン名無しさん:04/12/24 18:33:21 ID:???
うんこ↓

245 :メロン名無しさん:04/12/24 18:43:41 ID:???
水銀燈とガルバトロンまとめて追悼

246 :メロン名無しさん:04/12/24 19:06:10 ID:???
ガ、ガルバトロン様ー! ナァイトスクリィィイィィムゥゥー!!  …。・゚・(ノД`)・゚・。

247 :メロン名無しさん:04/12/24 19:07:34 ID:???
ショックショックショーック!

248 :メロン名無しさん:04/12/24 19:20:17 ID:???
「あれは、ガル様だ」

ショックフリート…  ・゚・(ノД`)・゚・。

249 :メロン名無しさん:04/12/24 19:21:25 ID:???
メガザラック殿ーーー!!。・゚・(ノД`)・゚・。

250 :メロン名無しさん:04/12/24 23:39:15 ID:???
「誇りある死を選ぶよりは惨めな生に縋りつけ」と
マイ伝の頃言っていたガルさまが自殺なんてするわけは無い。
あれぐらいじゃ死なないさ。


銀さまもミーディアムが出来たら復活するよね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:38:54 ID:x89+RYNK
あなtにはみえmすか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 00:34:36 ID:d0lF4S/N
伯爵追悼

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 19:50:18 ID:d0lF4S/N
ジェネラル追悼

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 21:37:41 ID:VV0hxjo5
ムスカ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 09:07:54 ID:YdagvUgd
mm

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 13:52:13 ID:qFL0y7xn
銀様

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:22:31 ID:rEXHHxf9
万・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:24:50 ID:rEXHHxf9
改めて万歳楽追悼

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:30:40 ID:kaPJzR0C
さよならマンサイラク

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:37:15 ID:g/co29au
こんにちは特別編

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:06:20 ID:rPjaUAmh
alapaiku


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 10:05:51 ID:D/jy659Q
ファイアーフェニックス追悼

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:35:07 ID:UdPTSMFW
うんjこ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 13:20:40 ID:AqWa41dH
うんこ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 19:50:07 ID:80cAfWVm
ああ…アリッサ…みゆ……
(つД`;)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:57:26 ID:ZU5KD7dT
ゆjみ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 19:15:48 ID:3RMT6+t3
豊穣のルリ追悼

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:00:57 ID:BIk/3/5z
追悼 柊のトウベエ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:58:10 ID:cP7w4YBA
今更ながら影ベルトーゼ様追悼・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 17:39:46 ID:mayK5uDP
プリキュアの闇の戦士追悼

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:32:11 ID:b8nis0w8
>>270
三人が三人、味のある人たちばっかりだったからね〜。
(今日は角さんと翔子たん、出てなかった…。)

まだ終わってないけど、ご冥福をお祈りした方がいいのかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:02:10 ID:tqdR//1E
ディグラーズ追悼

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:11:29 ID:cDZzoXqN
追悼 ディグラーズ先生

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 03:16:22 ID:1Tao2Tno
ヤン提督追悼


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:45:07 ID:s2TTALuk
深優&アリッサ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:10:27 ID:xFcCimbP
あぁ、無畝子b

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:01:38 ID:tl4CuSvK
じじぃ&エロフ(っд`;)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:16:27 ID:KGksX+/w
エルフリーデ・・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:56:32 ID:NrxC79sF
ジャン・ビエール・ジノベゼ閣下に敬礼!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 19:03:20 ID:FPhxAgjK
ホリンは来週ココに来ちゃダメだからね…
約束だよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 20:56:49 ID:KLzxNTCA
レンナ(ToT)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:00:51 ID:DAEqc3Sw
           /ノ.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:ヽ、:..:..:..:..:..:..:..:..:..ヽ:.ヽ
           ノ:.:}:..:..:..:../_..  ---- ヽ:..:..:..:..:..:..:..:..:..j:.:.:iーi
         _〈:.:.:.:.:.ヽ _/´        \..:..:..:..:..:..:/:.:.:.j.:ハ
          {:.:.:.:ヽ:.:.:::::/.. ┬ ー― -ァ-., . _ヽ..:..:./.:.:.:.:.:丿:ヽ、
       j:ヽ.:.:.:.:ー/ ,.イl     ヽ:::{  ` Y.:.:.:.:.:.:.:./::..:.:.:.:.|
      く´:.:.:ヽ:::_i   /:;イ:ヽ..    ヽヽ、  |:.ヽ::._.ノ:..:.:.:.:.:.ノヽ
        ヽ:.:.::::::::|  {:::lーミ、ヽ:................_>ーl.:.:.:.:|::::::::.. ./.:.:.:j
        |ー---|\ヽY7ぅヾiー--z'彡くヾくj:.:.:.:.:!ー:::´..:.:.:.:ノ|
         |   ::lヽ 弋_辷タ`   'ヘ辷タ_1..:.:.:.|::::::..:.:./  l ナズナはんだけやなく
          !   ::|:.:.`::┬v'        )ノ l.:.:.:.:.:ト、ー:´     !  来週はうちも追悼して…
        |    イ:.:.:.:.:::|\、 、_ー     ィ !.:.:.:.:.:lハ:        !
         !   / j:.:.:.:.:.:.:l  ヽヽ ` ̄ //イ|:.:.:.:.:.:l>ヽ       !
        /  ,.'//:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、  ヽー/  '_,.ノ:.:.:.:.:.:.`ヽ..:ヽ      !
      /  //:.ヽ.:.:.:.:.:.:.:_j_:.ヽ__ '  /:..f::::::...:.:..::.:.::/..:..:.ヽ    ヽ
    / , '/:..:..:..:\:..:/  /rテー-、ゞ、,. '´ヽ::_:;、ァ、ノ.:..:..:..:..:.ヽ    ヽ
   ,イ ,.:イ:..:..:..:..:..:..:..:..:.{   ! `二`ヽ、´ !       i..:/..:..:..:..:..:..:..:..:\   ヽ
  // /::::l.:..:..:..:.._..:..:..ヽ | ヾ--、ヽrヽ|ヽ     ノ′..:..:..:..:..:..:..:..:.ヽ\
 / j /::::::::ヽ..:..:../..:..:.⌒:..l-l `ー.、rヽ`´lヘ _.. ィ/:..:..:..:..:..:..:..:..:..::::/:::::ヽ
/ j/:::::::::::::::K_//.:..:..:..:/:〈   :Y`´   ト、:..:..:..:ケー..:..:.⌒、::i:::::::::/:::::::::::::ヽ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:12:06 ID:IVxJ7jK2
まだ確定してないだろが…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:55:35 ID:U/cNChBL
フランツ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:10:55 ID:U32mstZC
結城奈緒

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 05:21:02 ID:LzPayjq1
こお

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:43:30 ID:nELPH5NV
フランツ!!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:45:34 ID:S+StjgHq
さよならフランシ…お前が一番まともなヤツだったよ…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:47:17 ID:Rw8CJXl9


      フランツに。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:47:24 ID:aPEqdFl8
フランツ…
アホベールの身代わりだなんて納得いかねーorz

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:57:53 ID:8xToG7ph
ふらんつううううううう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:59:24 ID:nELPH5NV
                         ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃〃' v' ;;ヽ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃l i^"^ヽt;;l|┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃|i(´∀`川┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ <lllスヽ ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


                   葬式のお知らせ         2005年02月15日 火曜日
                                                        喪主・アホベール
        拝啓、故フランツ儀、去る02月15日26:12〜友人の決闘代理にて15歳にて急逝いた
        しました。ここに生前のご厚誼を深謝し、謹んでお知らせ申し上げます。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:00:23 ID:Hj+MTJFC
フランツ・・・
安らかに・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:14:36 ID:Od2IeozN
フランツーーーーー!
お前が好きだった!
お前はイイヤツだった・・・・・。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:15:34 ID:Xka6MXAo
うっ・・うっ・・ フランツ・・・おまえってやつは・・・。
おまえ、15歳だったのか・・。若くしてあの死に様・・すごいよ・・。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:23:23 ID:eBqEVVxz
フランツ、いい奴過ぎて哀しい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:24:06 ID:kMDGEcRZ
ドラゴンボールになりきってるところに貼られててワロタ
ttp://blog.livedoor.jp/anime_no_yuugou/

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:39:48 ID:4+4Yk6Nv
フランツに献杯

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:43:00 ID:rw/nxeCA
ttp://aploda.net/dat4/upload28106.jpg

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 05:21:56 ID:qVabsk/t
300ゲットでフランツ生存

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 07:36:54 ID:mBV6bxde
唯一まともな香具師が…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:16:23 ID:CHPpZeac
フランツ痛々しかった

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 13:30:55 ID:/rDaMo1A
天国では幸せになってくれ、フランツ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 13:35:29 ID:UO/LZM+g
報われねぇ、フランツ・・・・。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:22:25 ID:5Nit10Vw
フランツ・・・まだ若かったのに・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:24:37 ID:1bFilgXQ
フランツ…安らかに眠ってくれよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:28:01 ID:Llb3T69n
フランツ・・・(つд∩) ヒック・・・ヒック

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:30:20 ID:6DDoe4f5
ネタキャラだと思っててごめんな、
お前いいやつだったよフランツ…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:30:21 ID:mBWKrSR/
フランツ、君を忘れない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:33:29 ID:G8KxnNnl
フランツの分も生きるよ…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:44:44 ID:7ZfSz6bB
フランツ、お疲れ様

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:49:26 ID:CIzScw54
あなたが大好きでした。
またあおうフランツ。
アルベールの妄想の中で。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:55:26 ID:U+2T5DW/
フランツ、お前の勇姿は立派でした・・・アホはきっと、お前のこと永遠に忘れないよ



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:15:53 ID:v1oA2CiO
フランツ、最期カッコ良かったよ…香典のつもりでDVD買うよ…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 16:44:32 ID:J0bzn4Wq
漏れも絶対DVD買うからな。
フランツがアホっ子の為に頑張ってるとこ全部目に焼き付けるよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 16:58:45 ID:luuThFZa
フランツへ

おまえがんばったな。天国でアホの子のこと見守っててやってください。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:49:57 ID:1k5y3EB4
フランツ
おまえのような非の打ち所のないホモははじめてだ
よく頑張った、感動した

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 19:03:59 ID:kJN+FuFJ
ふびんつ・・・最後まで不憫な奴だったけど
あっちではお倖せに・゚・(ノД`)・゚・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:22:13 ID:U4W2NOyd
まだ逝くには早過ぎだろ、フランツ(つД`)・。゚
あんた、15に見えなかったよ。
イイ男過ぎだよ(∩Д∩)゚・゚。ウワーン




320 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 12:20:21 ID:9UCTONmb
フランツ、ホモなんて言ってごめん、かっこよかったよ。すごいよお前。
もうお前の為だけにDVD全買いするよ。今までお疲れ。安らかに・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 18:32:09 ID:t2cOQTm+
クワガタたん(つД`)
来世ではいいトウジンシに拾われろよ・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 18:47:06 ID:KxyE6CaS
うむ、次はいい主に出会えるといいな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:02:31 ID:IdHW3igh
ゼンガーみたいな唐人士だったら…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:56:51 ID:nIngCv8l
イゾウとフジは必殺技意味不明だったがかっこよかったな
また出てきて下さい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:49:58 ID:TtUeE+JN
逆手下克上

つまり下から上ではなく上から下か

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 02:46:51 ID:okp05Im3
ゲンナイ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 03:10:20 ID:acgcBCzs
嗚呼、フランツ・・・巧海・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 05:38:15 ID:Fb3+YQQl
なんでホモキャラばっか悼まれてるの?>>327

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:09:21 ID:2ngAyZp0
巧海ホモとか言うな!
あ〜…鬱アヌメ一点の清涼剤が…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:17:41 ID:4VYko03v
巧海の相手は女だってばー。HiMEだからさー。
この2人には幸せになって欲しかったさー。
見られるのは来週なんだけどさー。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:04:11 ID:Fb3+YQQl
>>329-330
晶が「設定:性別女」でホモじゃないというなら
エロゲのロリキャラが「小○生に見えるが設定上18歳だから無問題」というのと一緒。

実際は両方、「ウソも方便」で言い逃れしているだけ。
事実として挙げられている問題は「設定が」ではなく、「見た目が」だろ。

第一巧海は、晶があんなに男勝りでサラシ見るまで女と気付かなかったというのに
ばれた途端、抵抗なくそういう関係になれてしまってる時点でホモ。

ちなみに>>329
>あ〜…鬱アヌメ一点の清涼剤が…
一服の清涼剤な。他所で使うと恥かくぞ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:14:20 ID:+T7/g0kl
巧海は、どう見ても恋人と親友の境が限りなくあいまいなタイプだけどな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:35:59 ID:kS0fD4Rb
巧海…
舞-himeの中で晶の次に好きだった…畜生
日の出め。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:23:40 ID:vOLg/+y6
追悼スレに来てまでホモがどうしたとか力説してるID:Fb3+YQQlが哀れ・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:40:44 ID:4VYko03v
晶が男じゃなきゃ駄目というのが痛いよ、ID:Fb3+YQQl。
あの2人は幸せになって欲しかった。ええ…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:53:07 ID:Fb3+YQQl
>>332-335
皆さん偉く必死ですね。
ホモという言葉が存外お気に召したようで何より( ´,_ゝ`)プッ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:15:43 ID:4VYko03v
お、引っかかった引っかかった。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:50:04 ID:Fb3+YQQl
>>337
曲解で詰るのは釣り師の手管ってね。
無駄な釣り針はスルーですよ。w
無理すんなって。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:03:55 ID:4VYko03v
また引っかかってる…
やれやれ。

早く巣にお戻り。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:20:36 ID:19/VoxrI
両方スレ違いですよ、と。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:24:09 ID:Fb3+YQQl
なんかつまらんねキミ。>4VYko03v

>>332
お前さんはほほ赤らめて完全に本気モードの男友達と抱き合えるのかい?
だったら言うこともわからなくはないけどね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:33:05 ID:vI0mUejb
>>341
ウザい。必死すぎ。どっかいけ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:35:38 ID:Fb3+YQQl
>>342
そりゃよかった。
ところでスレに沿わないレスを打つアンタも同類だってわかってるかい?w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:42:46 ID:4VYko03v
Fb3+YQQl
NGワードにしよう。

何事もなかったかのように再開。

巧海……

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:45:22 ID:vI0mUejb
>>343
何か言い返さないと負けたみたいで気が済まない厨なんだな。
じゃあ同類の俺と一緒に消えようぜ。それでこの話は終わりだ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:46:21 ID:vI0mUejb
>>344
ああごめん。リロードしてから書けばよかった。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:54:55 ID:Fb3+YQQl
>>345
馬鹿だなぁ、こっちは始めからスレ違いレス付けてるのにその意図くらいわからんの?w

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:56:23 ID:Fb3+YQQl
>>344
あと2分弱我慢できないのか。w
こらえ性の無いこって。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:13:54 ID:9S2rNyXP
>>347
要するに煽られたのが悔しくて、自分が釣ったことにしたくて必死に余裕ぶってんだろ。
ちゃんと分かってるから安心して消えろ。
あと文末の「。w」を何とかしろ煽り初心者。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 02:03:20 ID:Gbgl5Quw
巧海・・・ゲンナイ・・・(´Д⊂グスン
晶だけ生き残ってもこの一人と一匹にも愛をーー!!

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 02:04:40 ID:z0044DHq
これから行く末を見守りたい2人だったのに…巧海……

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:01:59 ID:Uoq322ce
    ::::::::::_∧          人は何かの犠牲無しで何も得る事は出来ない。
   ::;;;∧/ ゚w゚ V|       何かを得る為には同等の代償が必要になる。
  :;;;;;;;|       |       それが人間社会における等価交換の原則だ。
 ::::;;;;;ゝ , `⊃⊂丿       その頃僕らはそれが世界の真実だと信じていた。

日本の得たもの
・拉致被害者家族5人
・行方不明者の捜査

北朝鮮の得たもの
・500億円の食料と10億円の医療物資
・制裁法案を発動しないことの確約
・ピョンヤン宣言の確認

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 22:56:58 ID:VD5woTNA
今週は葬儀屋大儲けですね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:15:26 ID:z0044DHq
>>352
晶の等価交換は…巧海………か……

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:58:03 ID:bmh0w+He
シーーーーーーーン!!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:58:14 ID:0eejkLyh
シーン・・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:58:54 ID:bdZONLoC
シーン・ピアース、キャッシー・モルトン両名
お悔やみ申し上げます

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:59:04 ID:CaKVow+L
ああ… シーン…
もう「容赦しねぇ」は聞けないのか…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:59:57 ID:bvIFwNQz
シーン・ピアース
職業 アムドライバー


享年 46話

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:01:23 ID:qHE7IqkK
シーン・・・
一番好きな人だったのに・・・っ
涙が止まらないよ・・・。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:02:18 ID:BwxxOPM1
シーン…
ジェナより主人公してたのに、彼が主人公じゃない理由が分かったよ…
主人公は最後まで死んじゃいけないもんな…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:06:51 ID:sCXMPVRU
同じくシーンとキャシー追悼
(つД`;)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:10:02 ID:ZpBPoT6q
福山潤のまわりで人が死んでいく…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:22:22 ID:1264Sgb2
シーン…orz

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:31:08 ID:Zjslha7T
フラグ立ちまくりだったけど死なないって信じてたのに……
シーン(つД`;)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 20:00:21 ID:6OiKZpJE
最近好きになったのに…
シーン……

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:10:02 ID:qqJc2N/5
                         ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃  ヽヽ  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼|┃彡/ノノ彡┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃彡 ゚ ヮ゚ノミ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|┏━━━━━┓|::|┃ <lllスヽ ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

     / ̄ ̄ ̄/
   ヾ/ピュアム /  ←遺品
      ̄ ̄ ̄   

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:20:11 ID:m2ZMcCcx
シーンのバカ!
お腹の子はどうするんだ!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:43:31 ID:FcpRN/Es
シーン乙。
今日はエンドレスでキャラソン聞くからな・゚・(´Д`)゚・゚

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:06:48 ID:VQPO3A3Z
シーン…もう容赦しないんじゃなかったのかよ…
シーン…もう一度「ファイヤー!」って言ってくれよ…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:42:36 ID:WI20wJ4w
火葬の時に、ピュアムみんなでファイヤー!言って送ったと思われ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 03:03:23 ID:a8awC92f
シーン…
追悼として
自分に作れるかはわからないが
ネオエッジ作るよ
作ったらジャケに着させ続けるよ…
グッバイ、シーン・ピアース

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 19:56:38 ID:Uk17Mx6W
カンナ&エレキテルお疲れ様…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:04:01 ID:JmLnAVXQ
373待って!カンナ死んでない!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:00:39 ID:/Lb8JOFW
しかし、番組的には死亡

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:09:46 ID:wYJporQr
ハルカの追悼に来たんだけど・・・え・・・・・・シーンが・・・・死んだ・・・・・・?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:16:58 ID:5hnFjpH3
今日はお葬式の多い日ですね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:34:57 ID:H8OlWMbE
ハルカ先生、あんた教師の、いや、人間の鏡だったよ・・・
あー、シゥ、帰ってきたらぜってー泣くんだろうな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:19:03 ID:Z/ESSXtG
ハルカせんせ…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:45:15 ID:aB3eBwo9
ありえねぇ・・・ゆるせねぇ・・・

ジャヴァウォック必ず倒してやる!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:17:38 ID:RUb6rrVn
今日のドラボソゴール(アニマックス)
ヤムチャ死す

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 01:59:40 ID:9ZSXWoru
エロフ死んでないじゃん

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 04:26:09 ID:HBNcLdQt
フランツーーーーーー…。・゚・(ノД`)・゚・。!!!!!!!!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:52:27 ID:IAziJ8om
ヤムチャ、チャオズ、天津飯
お悔やみ申しageます。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 06:04:33 ID:Wxs4DiCA
やっぱり! Σ(´Д` )

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 18:33:52 ID:XGwasxHR
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   兄者が安らかに眠れますように…
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:00:46 ID:Y5tpG9Ia
シムカさん死ぬ直前までお笑いを忘れませんでしたね乙

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:05:37 ID:Yn5dfOLI
死死ー、死ーンに続いて死ムカまで…合掌

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:06:23 ID:IPx1Ee1z
ああ…シムカ…愛すべき悪役だったのに…
(つД`;)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:35:44 ID:fEJ2y2hu
でも死ャ者死ャ者にならなかっただけ・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:22:45 ID:71QIH1jl
>>388キャ死ーを忘れるな。

兄者はさすがに生きてると思うけどなあ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:28:50 ID:+C4oJ5sC
ヒースマ追悼…(-人-)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:39:41 ID:4DcmYOEF
ヒースマぁぁぁぁぁああ(つД`)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 02:43:23 ID:zpWLpvUF
さようなら、ダングラール・ヴィルフォール

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 03:08:48 ID:GLbq1T26
ヒースマ……(涙)
そしてアニマ組で遅れたが…フランツ…(涙)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:50:55 ID:uIONuQSQ
おやっさんこと機関長がシノンたんを残してお亡くなりになりました。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:06:14 ID:zpWLpvUF
>>396
今時あんな死亡フラグ流行んないってのに・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
この手のフラグはシーンであったばっかりなのに

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:11:48 ID:Db9YeX+j
コゲンタ…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 22:57:04 ID:sCo+fvkE
アルフォードさん…
ちょい役だったけど、あんた輝いてたよ…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 08:29:33 ID:BBwmKez2
でぼちん・・・

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:04:01 ID:A8t5ttTA
ついに遥が(T_T)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:32:15 ID:hMKSSRQd
>>396ところで彼の本名ってなに?
「機・関長」?「お・やっさん」?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:28:53 ID:Kw0S4WAW
でぼちん…
最期はカッコ良かったよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 07:26:21 ID:MVZv/yJB
>>402
リュウ・ホシ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:57:26 ID:lmomtl21
(ノ∀`)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:39:17 ID:NRqK975Q
リュウさんは怪我を…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 10:47:48 ID:Be+DNJ8w
ひとつの世界のハルカ先生に死の宣告がなされました
やっぱり死んじゃったんですね・・・ ひどいょママン

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 15:42:25 ID:dTVZf52k
>>394
しけー!しけー!おまえはしけー!!(゚∀゚)m9

もう眠らせてやってくれ・・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:12:27 ID:OotKaZ9c
>>408
なんか左に右手がついてるような…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:41:32 ID:361Dd7DM
>>408は針串刺しの刑

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 03:05:52 ID:Bfuw2c0b
本日4名程追加

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 04:09:56 ID:s/vsxNPs
シスター!!今日のあなたは切なかったよぅぅう!!!
。・゚・(ノД`)・゚・。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 08:57:59 ID:BGFzGXKd
シスター・・・楯・・・・奈緒ママン・・・

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:59:16 ID:sBikLOOz
嗚呼、ドラえもん…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:15:18 ID:wyiLgzHF
ていうか、最終回で楯は何らかの形で出る
(つか戦闘シーン含め美味しいところ総取り?)みたいだし、
リセット確定では?<舞ーHiME

ただそうなると今までの展開(特にカズ君や巧海)がとんでもないフェイクに・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:24:55 ID:kOhlt65z
舞HiME録画見た。
やっぱり現実はうまくいかないアニメだったのか、楯よ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:14:10 ID:8JXQXY3O
たあああぁぁてえええぇぇ!!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:43:59 ID:E3yrteqG
楯…実は来週観る地方組なんだが…………はぁぁ…


コミックス版で補完しよ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 09:42:40 ID:KKlCbjP0
ああ…マシュマロ通信のクラウド

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 09:44:28 ID:KKlCbjP0
相当遅れたけど
ああ…ネギまキャラ全員…

421 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/21(月) 20:55:12 ID:nv7aXTAY
とりあえず、ラグナ、セラ、ダーク、タフト、パフ、ジュリ、ジュネ
シャシャ のピュアアムドライバー達8名・・・・


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 01:29:35 ID:zIDh59Um
ゲルタ博士(いや、メルかな)追悼…

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 03:59:44 ID:DzCEbqkg
ああ…ワンダー…

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:31:18 ID:XIvhDXIN
あぁ、小天狗…まさかあの番組で死人が出るとは…

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:57:20 ID:bGDFpmgQ
小天狗…げーマジっすかー!!!


失礼。楯、藻前漢だったよ。最後の最後で上げたな。
切なかったけどな。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:29:24 ID:HF5VodvM
パティスタン・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:38:48 ID:eBU/g2CU
伯爵・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:42:02 ID:c/AgjLii
ははは伯爵ーー!
ウワーン

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:43:09 ID:fOwh5mE2
はくしゃくいっちゃだめだぁぁぁああーーーー!いくなぁーーー=!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:51:26 ID:suHB3gA2
悪いが上げさせて頂く、

なんで死んじゃったんだよ…伯爵…ウエェエエン!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:04:37 ID:rseT0J96
伯爵・・・うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:04:58 ID:bGDFpmgQ
ネタバレだらけじゃんかよー!!!!!!

覚悟はしてたが………伯爵…マジ????バティスタンも????

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:13:47 ID:oQd4dLjI
ベンツも???

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:18:21 ID:5htPUuxD
バティスタン死んでないし。

ああ…エドモン・ダンテス。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 04:10:06 ID:Q0irn34n
伯爵様(青い方)大好きでした
きっとあなたは地獄行きでしょうが来世はどうぞお幸せに…

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 04:25:22 ID:7ppacu96
うん。パキスタン、応急処置済みでちゃんとベルの後ろに居たよ。

はくしゃく!はくしゃく!はくしゃ(ry
・・・エドモンに戻って尚、裏切りの果実を摘み取らねば!と涙ながらに剣を求めるそのお姿に
  アルへの情愛がひしひしと ・゚・(つД`)・゚・。

どうぞ安らかに

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 04:46:00 ID:bGDFpmgQ
えがった…バティは大丈夫だったんだねー。

ああ…伯爵ー。アニマだからまだお先の話だが……

438 :苦労人:2005/03/23(水) 07:35:37 ID:UqzJAN2a
俺もアニマックスで見てる。ネタバレすんなや
フランツーーーーーー!(;_;)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 03:48:47 ID:9drSoSzb
あぁ…キルシュヴァッサー……
(つД`;)

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:39:29 ID:1QvuwZEy
アラストル追悼

441 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :2005/03/26(土) 18:44:40 ID:gTjvUV4G
ハイネ・・・
(´ム`)> ttp://goodspeed.jpn.ph/cgi-bin/phpup/files/up019.jpg

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:47:50 ID:G9DzGM7O
ハイネーーー!!!
死ぬなよ・・・orz


443 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :2005/03/26(土) 19:32:29 ID:gTjvUV4G
二度もキラに殺された西川さん・・・
orz

ttp://goodspeed.jpn.ph/cgi-bin/phpup/files/up020.jpg


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 05:01:03 ID:YWA+KrUW
ぐふ逝くぜ!!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 05:55:28 ID:IzYvdiJ4
あんだけ信者いて、誰もここに来てないのかよ………


観鈴ちんゴール!(つдT)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:20:33 ID:eLmpzehQ
あぁ…ガンザルディ…

>>421
全員生きてたYo!

447 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :2005/03/28(月) 22:25:05 ID:Gz6hRr5l
シーン・゚・(つД`)・゚・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:45:24 ID:jEmbGjnz
すず…

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:07:16 ID:KCX6x+2y
同志ミヅキたん…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:30:37 ID:gLgiYv/A
フラウスキー・・・なんかビィトにひでー事言われてたけど立派な戦士でした。

451 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :2005/03/31(木) 22:11:39 ID:Il+NbWSn
ついでにベンチュラ・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:13:35 ID:MO/bmswl
うあむす

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:05:08 ID:KIbzWD9R
一週間たつけど、自分もフラウスキーとベンチュラに(ー人ー)ナム


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:32:34 ID:xGR7CEl8
自分もフラウスキーとベンチュラに。
特にフラウスキーは潔くて好印象だった。
主人公ってああいう敵は見逃さないか?まさか後ろから撃つとは。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:26:03 ID:bSUdWXKc
あのまま逃げて再登場もしてほしかったが、
悪役のまま倒されて良かった、とも思う。
フラウスキーなむ。

。・゚・(ノД`)・゚・。 

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:45:11 ID:bIgqvHm4
死んだが早いかEDからも消えてしまったのかフラウスキー…
前回巻き戻しも今週限りだろうしお別れにお線香をつ|~

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:54:38 ID:WFPAtGFR
>>454
潔くても人間の敵のままだからだろう。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:45:13 ID:QCicVps3
じゅいこ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:24:39 ID:g3qLH4GL
ドラえもん・゚・(つД`)・゚・


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 02:56:14 ID:0rQ/+5jy
ムシキングのブーとデー…

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:03:25 ID:vHRjF4ek
ホウシュン…

…オニシバ許すまじ!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:20:10 ID:8qVLmV+M
トダカ…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:34:59 ID:Jt52BZif
アウル・・・・(ノД`) 

464 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :2005/04/30(土) 22:51:19 ID:xxtX3Zxl
特攻したオッサン・・・
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji2103.jpg


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:55:50 ID:xw2mk1s7
カガリを庇ったムラサメパイロット…

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:14:48 ID:9ZSVLQlx
【追悼】ああ…地虫十兵衛&風待将監【バジリスク】
【祝】ああ…?薬師寺天膳【2人目?】

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 06:55:09 ID:qSha+Mha
逃げるな!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:39:05 ID:pY2vE1gn
ロズゴート…

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:00:12 ID:CVczkFyL
クロノス教諭…orz
絶対復活するよね・゚・(つД`)・゚・


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:10:41 ID:vAdoNM1G
シェードマン様!!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:51:32 ID:zRTyeDYD
お兄さん(カイザー)も復活するよね!?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:01:31 ID:YmkVTXnF
カミューラ追悼
誰もしないと思うから

473 :パタ:2005/05/23(月) 05:34:22 ID:Um1aVIZl
バブルマン追悼 チ〜ン

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:51:22 ID:vGntnU0r
観鈴ちんとかは死んでくれて良かったぜw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:43:54 ID:vMvDSNF5
夜叉丸死んじゃった・・・・
でももうすぐ蛍火も来るからさびしくなさそうだな。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:27:39 ID:QrrenhyX
ステラ……かわいそうに……今度生まれてくる時は幸せな時代で生きてね。

477 :NEVADA ◆LmPQ8ANIME :2005/05/28(土) 21:54:43 ID:5+9tN8wd
ステラ・・・・゚・(つД`)・゚・


ついでにオッサン達に3体1で殺されたスティング・・・

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)